5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真DM】遊戯王 継承されし記憶 part.3【真DM2】

1 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:37:47 ID:LZwy9a9g
PS版ソフト『封印されし記憶』PS2ソフト『継承されし記憶』について語るスレです

・wiki
封印wiki
http://www8.atwiki.jp/yuugiou_fuuin/pages/13.html

継承wiki
http://www22.atwiki.jp/sindm2-keisyo/pages/17.html

・前スレ
遊戯王 継承されし記憶 part.2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1179387828/

・過去スレ
遊戯王 継承されし記憶 part.1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1129952826/

2 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:52:22 ID:LE3uIjvx
タッグフォース
エヴォリューションのスレに
しようぜ

3 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:03:27 ID:GzhogE/M
         _、_
      .(;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((

4 :975:2008/08/14(木) 02:03:52 ID:lxx0L+qI
>>2
違うスレに行って、そこで話して下さい。
スレ違いなので。
>>1
乙です!

5 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 03:08:37 ID:VF+/gsrl
BMG「どう?>>1乙でしょ?」

6 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:31:47 ID:lxx0L+qI
前スレで1000までのカウントやってたが、
最後の1000をとられた・・・orz

7 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:29:58 ID:gs5ApE03
前スレ
>>991
ありがとうございました!!!
頑張って勝てましたー!
ユギルート突入できました!!!!
ホントにありがとうございましたっっ!!

>>1
乙です!

8 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:47:54 ID:bLo+SQyK
ポケステ持ってないんだが真DMクリアすんの無理か?

9 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:57:58 ID:QkxNdeJ3
「封印」の方だな。
別にクリアは不可能って訳ではない。ただ、「鬼の様な難易度」
という事だけは言っておこう。

>>1のwikiに書いてある事をやっただけw)

10 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 05:01:07 ID:l02mPI8C
>>8
俺はフリーデュエルだけで3日かけてクリアできた。メモリーカードは3枚ね。
土日連休とか潰す覚悟でやれば結構早く終わる。

11 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 05:13:00 ID:QkxNdeJ3
>>10
俺は>>9の物だが、かなり数日かけてもクリア出来なかった・・・。
やり方なのか・・・運なのか・・・俺にはry

12 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:37:39 ID:HU7k2Ffm
メール欄にage入れるの
流行ってるの?

13 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:40:21 ID:uGhlWs1k
誰かwikiのスレのとこのリンク直してよ
両方PART2のアドレスになってるぞ

14 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:03:09 ID:mMfyLEj+
>>13
いや、今やってみたがちゃんと直ってるよ。
一つはpart2で、もう一つはpart3になってるよ。
俺がやったんだしw

15 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:05:47 ID:EKS37rWj
アーマード・フライとリーフ・フェアリーがどうやっても出ない…
リーダーはヘラクレス・ビートル(元帥)で
Dドロー自体はある程度狙って引けるようになったけど引くのはフォースばかり。
場にも手札にもモンスターカードが無いのにフォース…

出した人…いる?

16 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:56:30 ID:p6en4jB1
リーフは、ダークネスルーラーと戦ってピンチの時出るよ
アーマードは知らん。
今、丁度2000勝しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)