5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 174【GoW】

1 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 18:23:19 ID:5SsB/pKJ
公式サイト
├本家:http://gearsofwar.com/Emergenceday/
└日本:http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gearsofwar/default001.htm

スペシャルサイト http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gearsofwar/special/default.htm
Gears of War Wiki http://cmfmo.main.jp/gow_wiki/wiki.cgi?page=FrontPage
Gears Of War Zone http://www.gearsofwarzone.com/

小規模2ch杯
http://www35.atwiki.jp/2chgearsofwar/

【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 173【GoW】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216969504/l50

【XBOX360】Gears of War 2 Act.6【GoW2】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216449373/


2 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2008/08/08(金) 18:24:56 ID:TmXK+nTh
やぁ(´・ω・)

超有名な俺のタグだお(´・ω・)
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?GamerTag=I+am+ALICIA
シャワートイレ板勢いNO1を誇る俺のスレだお(´・ω・)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1217771318/

3 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 18:25:41 ID:5SsB/pKJ
★★★★ GoWスレ糞コテリスト ★★★★

◆NG推奨、Liveで出会ったら悪評推奨

ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc → I am ALICIA
AA厨 ◆U/V/AA/V/U → x AATYU x
KOROSUKE ◆xh06naDNH6 → KOROSUKE jp
(´ω`)ノカレーうどん ◆E4rMEB.XSI → タグ不明

★★★★ GoWスレ神コテリスト ★★★★

GoWの遣隋使 ◆R.HEqOGtkA

4 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 18:35:43 ID:gbviZUN/
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


5 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:27:35 ID:vJMBRSiC
>>1

6 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:37:36 ID:50DzH56Z
金玉は氏んだ方がいいと思うお^^^^^^^^
ジェイダポッポ^^^^^^^
>>1

7 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:10:40 ID:hRHmYnn8
毎日やらないだけであっという間に下手になるな
数日振りにオンやったら0キルで泣いた

8 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:51:56 ID:76mjf0DX
先週に引き続き規定の試合数を消化していないClanが多々ある為、追加処置として15日までに3試合をやればよいことにします。
ただし大会を円滑に進める為、以下のルールを追加します。

各Clanごとに10日までに、月曜日〜金曜日の中からいつなら出来るのかを”jackal1225”にxboxメッセージで送って下さい。
そのメッセージを元に何処かと日程が合う場合は月曜日の朝までに運営側が強制的に日程を決めさせていただきます。
日程が合わず期限までに試合が出来なかった場合は、出来る日が多いClanの不戦勝にします。
同じ日数の場合は引き分けになります。


9 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 01:22:56 ID:3Zh70Kcs
リラックマっていうホスト、ランサーオンリーでクソワロタw

10 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 02:01:27 ID:8DfKd3p1
自分より強い奴追い出すホストは氏んでいいよ
俺TUEEEEEEしたいならプライベート建てるか外人呼べつーか部屋建ててください
外人と戯れるのもいいが、あいつらとやると高確率でつまらん展開になるし
誰かまじ部屋建てろ姉で

11 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 02:12:27 ID:GZnbWbzI
>>9
だから何?それでくそ笑えるなんて羨ましいわ

>>10
そんな偉そうに言うなら自分で立てればいいじゃん

12 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 02:23:08 ID:8DfKd3p1
全レス乙

13 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 02:52:37 ID:4O1balxv
>>10
姉来てくれよ
いつもこの時間帯に立ててるんだけど外人すら中々集まらない
光でやってるんだが何故なんだ

14 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 02:55:25 ID:8DfKd3p1
ルールを言ってくれ
3Rとかなら入る気しねー

今夜はもう止めたから明日行こうだな

15 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:00:13 ID:4O1balxv
>>14
3Rの方が集まりやすいかなと思っるからいつも3Rにしてたけど、日によって120とか250て感じで
よく人が集まりやすいルールとかある?
もしや人が集まらないのはルールのせいか?

16 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:15:09 ID:8DfKd3p1
2Rの180ポイントでもダリーのに
3Rなんてやるわけねーだろ…
3Rは実績解除の奴がやってるだけだろ
少なくとも、俺は一番好きなステージでも姉で2Rやるのは辛い
2Rでも最高3回あるわけだし

120もありえん
流れが変わる前にゲームが終る
最低180、適正が240、300の1R
姉の鉄板
3Rの白部屋と、240ポイント1Rの黄色部屋があったら黄色入るわ

17 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:21:57 ID:4O1balxv
>>16
なるほど
じゃあ明日あたりそのように立ててみるからあったら来てくれ

18 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:27:41 ID:u9c3e1yZ
やたら偉そうにしてるバカがいるな

19 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 04:41:01 ID:aLH/FL2f
>>16
文句言うくらいならてめーで立てろハゲ
人に自分の都合合わせようとするなよ

20 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:22:22 ID:qK828frE
>>17は何も言ってないんだからいいだろw

21 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:34:04 ID:/rQI8gEC
あのー、マイスコア見ると味方回復が100超えてるのに実績ロックのままです・・
これは諦めろということでしょうか?

22 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:39:23 ID:BOERs338
そうですね

23 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 13:20:49 ID:cZaWFawQ
610 名前:ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc [sage] 投稿日:2008/08/09(土) 02:42:37 ID:fUK/dvG+
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader736804.jpg


24 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 13:33:26 ID:/rQI8gEC
>>22
ありがとうです
いつか解除されるの願って、今は諦めます

25 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 13:36:38 ID:UB79oXTH
>>24
途中抜けした分は計算されないよ
リーダボードには載っててもね
俺は110でとれたしもう少しやってみな

26 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 13:51:14 ID:UB79oXTH
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4214079
こんな曲マジであんのか?
金玉尊敬しろー しろー

27 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:13:06 ID:/rQI8gEC
>>25
あ、なるほど!
たしかに4対1になると抜けてました・・あと途中でホストと切れたり・・
ありがとうです、これまで通り頑張ってみんな助けますw

28 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 15:23:17 ID:p6QGuE0F
GOWって淡白だよな。

29 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 15:26:02 ID:FmEmweMl
かまベア

30 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:09:42 ID:Kxyq1clp
おまお袋?

31 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:16:51 ID:nevkjmlN
http://www.videogaming247.com/2008/08/08/lower-review-scores-for-gears-pc-is-bullshit-says-capps/
PCゲームやってるやつが10人いるとしたら、9人がtorrent使ってソフトを無料で遊んでいる
と言っても過言じゃないし、もうPCで完全版出すとかやめろよww
ってかPCでゲームとかアホの極みだろw
社長特権使って、GoW2のPC版が完全版にならんようにしてくれーw
頼むよ>Epic社長さん!

32 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:19:14 ID:GuOZ1SFw
BFみたいにシリアル付ければ割れも減るがな

33 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:42:03 ID:6NgMGZOb
>>16
お前姉わかってるな

>>17
あとブーム→トルク
ドーン→トルク もしくはグレならゆうことなしの人気部屋だ

34 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:45:17 ID:hluE1++n
>>27
テメェ途中抜けとか・・・
悪評入れまくってやんよ

35 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:54:43 ID:Vco/Ku/d
>>27
どんどん抜けろ
4対1なんてもはや勝負にならない

36 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:04:29 ID:K8shU+gA
4対1で抜けるなよ。
ついてなかったと思ってスモーク振り回して敵陣に乗り込め。

37 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:17:04 ID:9A9B2V3x
VIP最高のコテは金バエで決まりだな

38 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:11:20 ID:qK828frE
知らんわボケ

39 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:11:35 ID:0LAIRt0K
>>16
>>33
120 短すぎ 同意見
180 2Rなら
240 1Rなら
300 長すぎてだれる

3R もう勝負見えてるのに3Rは・・・

ピストルとローかストライフルがつよ武器は萎える・・・
かえるならグレのみ



40 :AA厨 ◆U/V/AA/V/U :2008/08/09(土) 20:21:27 ID:Oi7AtaMB
正直スモークのふっとばし効果はいらなくないか?

41 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:24:21 ID:EKG0ikKp
>>16
姉好きそうだなwほぼ同意見
姉は戦力偏ると延々レイプになるからな。1R180が俺ん中でベスト

42 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:27:49 ID:JO2JxVVz
>>16
口は悪いが俺もほぼ同意見
1R240~300でブームとドーンを変更していてほしい

43 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:35:02 ID:Kxyq1clp
おいおい部屋落としかよ・・・

44 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:48:57 ID:FmEmweMl
スモークなのに吹っ飛ばれるとなんか違う気がする
フラグ拾う意味も無くなりそうな気がするな

45 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:55:11 ID:hluE1++n
>>40
いらないとは思わないけど
現状のムービーを見るだけだと、スタン時間が長すぎるように思う。
あの半分ぐらいが妥当な気はするな

とは言え、ちょっと使い道が少なすぎたから(1のスモーク)使い勝手が良くなるのは素直に歓迎

46 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:00:26 ID:dXzhLRjz
グレ怯みの滑りモーションのやり方教えてくれよ。大会で使ってた奴がいたし。ま、バグ技にははいらんと思うが流石に3回もやられるとなえるわ

47 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:10:22 ID:fDSc8k8f
本人視点では滑ってない。
意図的にできるものではないはず。

48 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:22:20 ID:Riu8kbDe
2のスモってバラバラになるの?
今のグレが近くで爆発したみたいにしばらく硬直するだけ?

49 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:35:53 ID:pIn+fsSz
>>48
吹っ飛んで、しばらくラグドールの状態になる

50 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:46:50 ID:Kxyq1clp
スモークって味方も巻き込むんだっけ?
使いどころが難しいな

51 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:11:05 ID:eXCpiJlz
毒ガス噴射機とか欲しいぜ

52 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 23:03:04 ID:82pGdyo/
大会専用スレも、GOW2専用スレもあるんだし、
なるべく無視しよう

53 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 23:27:18 ID:T9Zld8G9
なあ・・もし俺たちの住む地球の地下に、ローカストがいたらどうする・・?
俺たちはマーカスやドムのようになれるだろうか・・

54 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:12:37 ID:KsnBUSpZ
Canalで砂早く取る方法教えて
または動画
ちなみに一番砂に近い場所からスタートだと想定して
いくら練習しても早くできないのでコツがあるのかと思って・・・・・

55 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:16:16 ID:WYJ/hoYQ
ヒント:前転

56 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:21:27 ID:KsnBUSpZ
>>55
してる
始まる前から連打してる
ただ曲がるところで上手い砂と差がついてる気がするんだ
クラン戦で砂任せられてるんだが俺遅すぎて・・・・・・

57 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:22:36 ID:/jjS33AN
>>56
ニコ動のFINALのロイアを見るといい

58 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2008/08/10(日) 00:23:26 ID:EGl/Cxot
横ローリングをしずに曲がれる(´・ω・)

59 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:27:33 ID:KsnBUSpZ
>>58
し・・・・・ず・・・・・?
するって意味なのか
しないって意味なのか
>>57
そんな動画あるのか

貼ってくださいお願いします><


60 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:47:31 ID:ejZagGBB
せずにって言いたいんでしょ
金玉はここでもローかスト声で読み取り辛いからね

61 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:03:24 ID:KsnBUSpZ
>>57
そのクラン砂の動画なくね?
見ても真ん中からスタートの人の動画ばっか・・・・・
金玉が砂早く取る動画はないのかね?

62 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:05:24 ID:DJ4HyNho
姉はエイムが上手い奴より空気読める奴のが強いのがいいな
空気読めない上に邪魔する雑魚は染んだほうがいい

63 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:28:56 ID:nCQ5gX1o
実は姉が一番難しいんだよ

64 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:25:09 ID:WYJ/hoYQ
因みにたまちゃんは遅いほうだから

65 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:27:29 ID:60V4b9hC
姉の空気よめない内容kwsk

66 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2008/08/10(日) 02:28:41 ID:EGl/Cxot
砂を取るのはラウンド開始直前にローリングが綺麗にきまるかどうかだろう(´・ω・)
俺は後列でも独占してるからな(´・ω・)

67 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:34:06 ID:mn/v549a
思ったけどホストランサー使ってるって見ただけで分かる?
ホストランサーってダメージが上がるの?

68 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:59:06 ID:4K5ON5t9
おい 緊急ニュース!!!
ギアーズ2が年内に発売するみたいだぞ!!!
みんな知ってた? マケプレ普段見ないしネットでゲームも調べんから今日始めてネットで気づいたんだが

69 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 03:27:19 ID:KsnBUSpZ
>>68
だいぶ前から決まってたよ^^
>>66
後列からなら相手チームがよっぽど下手じゃない限り頭抜かれるだろ?

70 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 04:26:17 ID:A07GVF2e
>>67
まずラグの大きさをそれなりに確認できる部屋のホストかどうか
それぐらいだとかなり強い
ホストはラグ無しで着弾するわけだから、
こちらは既に弾を食らっているのに「食らっている情報が後からやってくる」事になる。
気がついたらいつのまにか真っ赤っ赤ってわけ
別にダメージがでかくなるわけではない

71 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 07:12:29 ID:2XZRhX+e
今日ランクで4対1になったのよ。(俺4人側)一人の奴抜けちまうかなぁと思ってたら勝敗画面で
「俺は逃げも隠れもしねぇ!真ん中から突っ込んでお前らボコボコしてやんよ!
お前らいちいちタイマンとかセッティングすんなよ!?それが戦争ってもんだろ?!なぁ!?そうだろ!?」
とか叫び出し、ほんとに真ん中から突っ込んできた。
そいつは残りのラウンドボコボコにされてたわけだが、俺はそいつに男気を感じた。


でもまぁ初対面の人にお前らとか暴言だから悪評送っといた。

72 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 07:41:45 ID:pc3350I9
>71
苦情を返しておいた、誰かわからないから4人全員いっしょに。

73 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 07:54:37 ID:4K5ON5t9
まあ最悪の状況の中最後まで抜けないやつは偉い
俺もさっき姉3ラウンドで自チーム1ラウンド目で2人抜けちゃって2人だけになってフルボッコにされたんだが
もう一人のアメリカ人最後まで残ってくれた 試合終了後「good job!」てメール来たよ。勿論好評とフレ登録を送っといた。フレ登録はシカトされたけどな




74 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 08:07:15 ID:uSaNiDqW
DLCマップは全部糞すぎてテンション下がりまくりです。
干すとやる方はDLCマップは入れないでください。お願いします。
ありがとうございました。

75 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 08:26:39 ID:/6L4PCGr
元ネタを知らずに使うと恥をかくというのがよく分かるな。

76 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:26:56 ID:A07GVF2e
DLCマップを全部面白いと思ってる俺が居る
なんであれで大会やらないんすか
ブームがあるからですか
そうですか

77 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:29:59 ID:L/gMyUsu
DLCマップはBulletMarshを除いてスタート地点での優劣がありすぎるんだよ

78 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:30:33 ID:L/gMyUsu
ってよく考えたらBullet Marshもあるな。

79 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:15:00 ID:A07GVF2e
>>77
そこかがまた微妙に面白いと思うんだが
ランクでやってる限りでは絶対コッチ側が勝つとかそういうの無いぜ?
弾丸沼は沼側がちょっと迂回しすぎてるのが難点かなぁ

80 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:17:46 ID:DJ4HyNho
夏休みで日曜だってのにレスも止まってるねぇ
いよいよギアーズも寂しくなったもんだ

81 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:49:31 ID:i4UuA4p4
Date :2007/06/08 20:23:15
Subject:【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 99【GoW】
URL :http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1180793621/
Name :
Mail :sage

とりあえず金玉には呆れた
悪評送るわ

82 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:56:55 ID:i4UuA4p4
        /\___/ヽ
       /''''''   '''''':::::::\
      . |(●),   、(●)、.:| + 聖杯を求め
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    冒険は続く…
    .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \  `ニニ´  .:::::/     +
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|

83 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:04:51 ID:i4UuA4p4
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=BLUEPAIN
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=pumpkin+pan
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=route326

今日も仲良くランクマッチ5ラウンドで組プレイ
死ねよなゴミ共wwwwww
下手糞すぎて話にもなんねーけどな

84 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:07:54 ID:42lpeI5r
ランクをプレイする奴って、そうとう暇人じゃね?
メンバーそろうまで何分待ってんだ?
1人途中抜けしたら試合にならないし
実績解除か一部のリアルニートしかいないだろ^^;

85 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:08:46 ID:MpCWs8fg
自己紹介乙

86 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:13:50 ID:NsdgkfWl
雑魚なら構わんだろ 所詮雑魚
実力者にガチで組まれるとツライけどな

87 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:15:59 ID:cg//D6q9
チェンソーとライフルを合体させた武器なんてどうやったら思いつくんだろうw
天才すぎる

88 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:18:56 ID:3z+gw/Fa
============= Wild-Speed Ver.3.2.2 - Test Report =============
測定条件
 精度:高 データタイプ:圧縮効率低
下り回線
 速度:15.00Mbps (1.875MByte/sec) 測定品質:98.0
上り回線
 速度:4.162Mbps (520.3kByte/sec) 測定品質:98.4
測定者ホスト:************.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
測定時刻:2008/8/11(Mon) 0:18
--------------------------------------------------------------
測定サイト http://wild-speed.jp/
==============================================================

↑の結果でホストしてもいいでしょうか?すごく不安です。

89 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:28:11 ID:vv/+vQcH
計3人で糞ホスト相手ならこっち入れや。
ホスト側に入ってんじゃねーよ。しかも俺1人になった瞬間ホストもスタートしやがる。
頑張って勝とうと思ったが無理だた。。


90 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:28:25 ID:Ae1Se62M
おまえ神回線じゃね!?!?!?!?!!1!1

91 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:51:45 ID:u+Vm2Zxr
>88

ADSL?
上がりがややきついかな
上がり10Mあれば良いと思うけど・・・・。
一度ホストして、どうか聞いてみた方が良いと思う

92 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 06:13:14 ID:QOIppFGW
運営「試合の進行状況はどうですかねぇ?」 
カスito「あぁ?うち社会人ばっかだしなかなか試合なんてできないんですよねぇ。」

運営「試合できる日程についてのメッセ送ってもらうように伝えましたよね?」 
カスito「あれ読んだんですけど理解できないですね。試合はいつかできる時に勝手にやればいいでしょ?パトリ試合してないのに何で失格にならんの?」
その後長々とクレーム言われて

カスito「もう納得いかないんで失格でいいっすわ。あんた達と考え合わんわ」
運営「はいわかりました。ではもう関係ないので部屋を抜けて頂けますか?」
カスito「あぁ!?誰にウィyウェおlrflれうふぃおlkんc。かshcコルァ!!おめーら何様だこら!!」

そこでキック

93 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 09:03:57 ID:dwq2zRmE
今日これ買う予定なんだけど
外人部屋では試合にならないくらいラグ酷い?

94 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:08:38 ID:RKPV1goj
>93

ひどい
白>黄色>赤
こう回線の良さが表されているが
白い部屋に入れば大丈夫だが、黄色や赤だと駄目

95 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:16:04 ID:u1Aivh8b
白い部屋でも日本人とは限らんでしょ

96 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:22:48 ID:TDqgInJ0
誰も日本人とは言ってないでしょ。
大丈夫ってだけ
まあ極稀に白でも赤並のラグ部屋あるけどね

97 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:47:41 ID:Wc3VU58/
外人はなんであんなにうるさいの?

98 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:49:39 ID:VQjCP280
いやそもそも大丈夫じゃないだろ。
国内の人間としか対戦はほぼ不可能だと思った方が良い。

99 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:07:33 ID:YKPb00fB
test

100 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:23:03 ID:Fz8V/u5Z
2はヘイロー方式のマッチングなんだぜ
嫌な予感がしてきた

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)