5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバーIV part6

1 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:36:24 ID:NDiFUvTX
■タイトル :SOULCALIBUR IV (ソウルキャリバー4)
■メーカー :バンダイナムコゲームス
■ジャンル :3D武器格闘アクション
■対応機種 :PLAYSTATION3/Xbox360
■価格    :7,800円 (税込)

※ここは総合的な話題を扱うスレッドです。(機種話は別)

□荒らされたときに活用してください
ソウルキャリバーIVスレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/44612/

□公式サイト
ソウルキャリバーW
http://www.soularchive.jp/SC4/ (国内)
http://soulcalibur4.namcobandaigames.com/ (海外)
PROJECT SOUL official site
http://www.soularchive.jp/

□テンプレ    >>900 が宣言して次スレを立てる。
http://www31.atwiki.jp/soul_calibur4/pages/16.html

□前スレ
ソウルキャリバーIV part54
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217748767/l50


□格闘ゲーム板のスレッド
ソウルキャリバーIV 総合 part65
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1218029211/l50


2 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:36:59 ID:NDiFUvTX
□紹介記事
http://www.gpara.com/comingsoon/soulcalibur4/20080628/index02.php
http://japan.gamespot.com/ps3/news/story/0,3800075348,20376075,00.htm

□動画
http://games.teamxbox.com/xbox-360/1764/Soulcalibur-IV/#movies (New!)
http://media.ps3.ign.com/media/739/739576/vids_1.html (New!)
http://www.gametrailers.com/game/4981.html (ゲームプレイ充実)
http://www.gamersyde.com/game_1286_en.html (静止画有り)
http://www.gamevideos.com/video/id/19282 (インタビュー)

□関連サイト
USSR.jp - ソウルキャリバーシリーズ総合情報サイト
http://ussr.jp/
ソウルキャリバー4攻略情報 @ ウィキ
http://www31.atwiki.jp/soul_calibur4/pages/1.html
ソウルキャリバー4総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/40502/
ソウルキャリバー3総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/12810/
SOUL CALIBUR IV EDITキャラ専用BBS
http://www7.atpages.jp/huner/cgi-bin/imgboard.cgi


3 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:40:50 ID:NDiFUvTX
□対戦攻略
ソウルキャリバーIV 対戦攻略スレ part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217913839/l50

□スティックスレ
家庭用アーケードスティックスレPart85
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217760917/l50
【XBOX360】 リアルアーケードプロEX 販売中【RAP】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1215681632/

--------------------------------------------------
ハードウェア固有の話は板違いです。
以下のスレッドで行ってください。

結局ソウルキャリバー4どうなのよ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1217510080/
ソウルキャリバー4のDLCにwktkするスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1217315838/
■ マルチソフトグラ比較 PS3 vs Xbox360 24 ■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1217142370/

見かけても無視するか誘導のみ行ってください。
--------------------------------------------------


4 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/07(木) 00:41:32 ID:TrFwWy4/
>>1
オスケベ

5 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:42:15 ID:NDiFUvTX
--------------------------------------------------
下品でセクシャルな話は 2ちゃんねる では禁止です。
BBSPINK の以下のスレッドで行ってください。

ソウルキャリバーWでエロパロ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1214232617/
ソウルキャリバーの女性キャラ画像・その4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1210685488/
ダボ専用スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1206859934/

見かけても無視するか誘導のみ行ってください。
あるいは黙って削除依頼を出してください。
--------------------------------------------------


6 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:43:49 ID:NDiFUvTX
機種別スレ

◇PS3

PS3版ソウルキャリバーIV part1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217394991/
【PS3】 ソウルキャリバーIV 対戦スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217140774/

○Xbox360

【Xbox360】 ソウルキャリバーIV 対戦スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217140646/



7 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 04:15:10 ID:2RrotXV9
>>1
でもほとんど格ゲ板に流れたかもしれんな・・・

8 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 05:25:03 ID:XV2JoBBj
どのキャリバースレも思ったより伸びてないんだよなあ

9 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 08:58:21 ID:jyXIWnJW
アァ、オレのタマ……>>1乙。

今回はマネーピットないんだよな……どの階層で戦えるか楽しみだったのに
ヴォルドEDで聞こえてきた声はやっぱ敬愛するあの人なのか?なにあれ。魂?幻聴?
それともソウルエッジに対抗してあの人のフリをしたソウルキャリバーの声?

10 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 10:21:35 ID:NDiFUvTX
【XBOX360】ソウルキャリバーW Part 1 【SC4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217408184/l50


11 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:00:32 ID:vQxi9clW
ここ両ハードの(家ゲ板の)本スレだよな?
ハードごとに分ける必要なくね
両方全然変わらねぇし

12 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 15:15:00 ID:zNawajfV
バングー!スレを見ててくれ!

13 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 17:05:24 ID:11bd0E2m
このスレいらなくね?

14 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 18:35:07 ID:NDiFUvTX
>>11
そう思って立てた。
>>13
まぁ、今まで立ってたしってことでw
しかし誰も書き込まねぇなw

15 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 18:41:25 ID:ZZNDoNvW
誰か全キャラの技表載ってるリンク貼ってくれ!

16 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/07(木) 19:04:23 ID:TrFwWy4/
臭くていやらしいエロ熟変態女王様のスケベなエロ口マンコに僕の怒張生チンコを突っ込みたい・・・

17 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 20:46:10 ID:Z6bLx+Ay
スレ番号変えたからじゃないかな

前スレまでは、そこそこの勢いはあったのに
ピタっと書き込みがなくなってる


18 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 20:55:22 ID:wWEFUPC5
ひたすらアイテムゲットしたいんだけどタワーやりまくるしか無い?
効率のいい金稼ぎとかそろそろまとまってないかなぁ

19 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 20:58:31 ID:VEmQs9F/
分散⇒過疎化が見え見えだから
現状廃墟のここは廃棄しよう

20 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:05:43 ID:vQxi9clW
あげまくってやんよ

21 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:39:56 ID:pWWVviCT
対戦でアイヴィー見たこと無い

22 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:41:37 ID:vQxi9clW
俺もないな、よく当たるのは

ユンスン、ミツルギ、タリム、エイミ

ぐらいか

23 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:48:17 ID:P6oDS8Hg
シャンファも少ない気がするな〜。
自分はメインで使ってるんだが、まあ良くも悪くも普通なキャラだな。

24 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:55:11 ID:SmgZEPjp
このゲームのいい所とワルい所聞きたいな!

25 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:58:16 ID:JJp7YqQN
>>24
長所
服を脱がせることができる
オンで勝つのが楽しい

短所
タワーモードがつまらない
オンで負けるのが悔しい

26 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/07(木) 21:58:57 ID:TrFwWy4/
臭くていやらしいエロ熟変態女王様のヒクヒクしてるスケベアナルを僕の男根で鎮めてあげたい・・・

27 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:43:34 ID:NDiFUvTX
>>17
結局、格ゲ板にあるほうは総合スレでうまくいってるみたいだし、こっちがスレ番引き継ぐ必要もなくなったかと思ってね。
スレ番は今までまともに機能してたっぽいスレが5つぐらいだったから、6にしてみた。間違ってたらサーセン。

28 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:55:50 ID:Z6bLx+Ay
>>27
6番目であってる。
格ゲの方は解決したから、このスレの役目は終わったかも。

スクリプト荒らしの再発の心配もなさそうで、
避難所も要らないだろうし。


29 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:13:24 ID:PZt/Vgoc
格ゲスレのpart番ひっぱったんだもんな、今までのは
何故そういうことになったのかは忘れたが・・・

今回part6とつけた1は良い仕事したと思う
まったり進行でもいいと思うぜ

30 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/08(金) 02:14:12 ID:APKA4kdd
かわいいよぉ・・・エロ熟変態女王様・・・大好きだ、愛してるよぉ・・・!

31 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:40:27 ID:zTCYamNk
>>29
格ゲ板で対戦攻略以外の話はするべきじゃないって意見があって、だったら家ゲに移すか〜?って流れ。
結局、総合は格ゲ板に落ち着いたから、移す必要もなくなったと。

32 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:33:26 ID:0TL8mwIt
格ゲ板だときっちり専門的な攻略しなきゃいけなくて
家ゲ板だと雑談しながらレスできる気がするのは俺だけ。

33 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:00:00 ID:HdKDijuo
しかしなんだな、ラグがあるとはいえ、kだけで勝てる奴多すぎだ。
暴れてるだけの奴多いけど、初心者さんなのかなぁ、みんなLvは遥かに上だけど。


34 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:10:27 ID:gBaRM4OJ
1勝17敗だぜ

35 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:25:38 ID:zTCYamNk
200勝50敗くらい。でも、本当に上手い人とやると何もできずに終わるんだよなぁ。
この前戦った、勝率90%くらいの白髪眼帯御剣はヤバかった。

36 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:46:04 ID:2Ql5PZyd
アイヴィーの236K?って仰向けダウンの相手の足側からかけると完全に足コキだなこりゃ

37 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 16:18:55 ID:2Ql5PZyd
214Kだった

38 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/08(金) 16:20:43 ID:APKA4kdd
>>36-37
続きを希望する

39 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 22:42:25 ID:+8YiAwCK
ソウルキャリバーってアイマスとエスコンぐらいしかまともにゲームやってない俺でも楽しめるかな?
夏休み暇だしやってみたいなと思うんだけれども

40 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 22:51:36 ID:qAaTq5tZ
格ゲーってそもそもうまくなろうと思ったら全キャラの技とか覚えなきゃだから大変だよ。
ガチャプレイで良いんならキャリバーは楽しめる方なんじゃないかな。

41 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:00:54 ID:5W8ph3R3
おなじくSC初心者です
コンテニューしまくってハードをクリアできた程度ですが面白いですよ

42 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:01:47 ID:+8YiAwCK
>>40-41
回答ありがとうございます。
明日買ってとりあえずオフで遊んでみます。

43 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:07:23 ID:2Sq7WUuu
今日初めてオンで勝てた
これで勝率0%ともお別れか・・・

44 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:08:30 ID:jC3r434H
スペシャルマッチなら俺のブルースリーは絶対に勝てない

45 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:27:42 ID:J/qK2hYf
>>44
リーはHP不足だな

46 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 00:15:04 ID:X4P1kf5f
クリティカルフィニッシュ&ソウルクラッシュ狙いで攻撃してるんだけど赤くなる前に倒しちまうぞこれ
どうしたらいいの?

47 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 00:33:40 ID:AkyIK9lz
>>39
CPUが恐ろしく強い、それでもいいなら楽しめる

48 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 01:07:22 ID:Ucj84aRu
>>39
某動画にキャラクリエイトでアイマスキャラ作ってる人がいるし
そういう方向でも楽しめると思う

49 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 11:20:23 ID:/DyDSPJc
まさか新システムにバトルレイパー仕様の鎧破壊があるとは思いもしなかったよ
かなりビックリしたっていうかむしろ引いた(コレ販売しちゃって大丈夫なのかっていう感じで)

うーん。今買ってやろうとすると確実に今やってるゲームが積みゲーしそうで嫌だし
中古でいい気がしてる
しかしSCってなんか機種別でキャラ違いのゲストキャラ出してるけど
それより全部出て欲しいと思っている俺は異端…なんだろうか
なぜ住み分ける必要があるのか

版権の問題かな?


50 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 11:29:32 ID:B1ihaIhJ
つ チラ裏

51 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:19:40 ID:YBlHEloT
wikiに書いてある、アイテムで名声10個目から5個ごとに、塔の15回分が解放って間違いないんでしょうか?
現在、全てのキャラを出していて、名声18個なんですが、これが正しければ塔の30階分まではアイテムが
出てることになりますよね?
でも、私のデータでは以下のアイテムがまだ出てません。

6階 ワンダージャケット
14階 幻影天幕・シーソー
15階 サブミッションベルト
26階 獣鉄甲冑(胴)
28階 アーキュレススーツ
29階 猛虎戒衣(長靴)

ちなみに塔は4階までしかのぼってなく、アイテムは1階と2階しか取ってません。

52 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:29:45 ID:YBlHEloT
名声増やすことによってアイテムが追加されていくのは間違いなさそうだけど、
名声10個目から5個ごとに、塔の15回分っていう条件は違うのではないかと。

53 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 15:57:58 ID:LPYwiFWb
>>51
俺も名声が現在45個なんだけど、塔をプレイしてたら、アイテム(アーキュレススーツ)を獲得したんで、
名声だけで、アイテム全部獲得って間違い?と思った。

話は変わるけど、結局アイヴィーの海外版規制ってあったの?

54 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:04:17 ID:XhKKiLQN
俺は塔登ってないけどアーキュレススーツあるお?

55 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:58:01 ID:6hM1k0xd
>>53
そうなんですよね。全部は獲得できてないですね。
でも塔に全然のぼってなくても、塔のアイテムがどんどん追加されてるのは事実なんでわけわかんない。
ちなみに自分は現在、>>51で書いた6つを除いて30階までのアイテムは全部出てる。
けど、名声18個で30階以上に出るアイテムは一つも出てない。

56 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/09(土) 17:37:32 ID:nBla6ePE
ふふふ、はははははは!

57 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/09(土) 21:31:17 ID:nBla6ePE
臭くていやらしいエロ熟変態女王様のスケベな腋に鼻を密着させて臭いを嗅ぎまくりたい・・・

58 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:39:21 ID:cqcojego
修羅のおっぱいたまらん 誰かキャプってお!

59 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:36:10 ID:+hMlkQ87
DLCマダー??

ヘタレな俺は名声も塔もすでに諦めますた

60 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:45:03 ID:H/7llwAx
あきらめたらそこで試合終了ですよ・・


61 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:54:06 ID:y6RBdL7D
>>59
比較的易しいのから取れば25個くらいは取れるよ

62 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 10:48:37 ID:HVcwl9q2
フレいるなら談合すれば簡単に30くらい行く

63 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:02:24 ID:f7Sp/sap
塔の57〜59階が突破できないけどアイテムは全部解放した
オフだけで名声30いったけど、オンライン混ぜたら少し早くできるな
後は金を稼いで解放アイテム買うだけ

>>49
キャラクター欄がわざとらしく1個空いてるから、DLCで他機種のキャラ販売するだろうな

64 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:14:54 ID:zh56v2Mg
ベイダーかヨーダだね

65 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:10:06 ID:kd5S0mvg
ジークの童貞は私が貰った

66 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:21:29 ID:Xqnk7OwL
ところでソンミナの挑発って相手の年齢でセリフ変わるのな

対エイミとか「正直弱いわ」
対タキセツカソフィアイヴィ「まだまだ!若いわよっ!」

67 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:22:05 ID:oow8sjoE
オンライン対戦、マジでつまらんな。
ランクマッチならともかく、1勝抜けのプレイヤーマッチでも
空気読まないでガチ勝ちに来るバカしかいない。

実績解除したら絶対やらんよ。

68 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:27:59 ID:YvYueYz2
つまらないのは君のレス

69 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:39:58 ID:zH59v6AK
PS3版だがプレマだとネタで来てくれる人のほうが多くね?


70 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:45:53 ID:nntvYQiW
勝てないとつまらないって言いだす非常に単純(シンプル)なサンプル。それが67。
只それだけの事

71 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 17:38:46 ID:SQ0vXYHI
今までのレスの中で一番こいつ頭悪いんだな・・・、
と思えるレスなのが >>67

72 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 17:40:47 ID:gWfoYr89
>>67タンの人気に嫉妬

73 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/10(日) 18:17:53 ID:7yDTiRBL
>>67
ふふふ、お呼びじゃないのよ

74 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 19:42:04 ID:mFP06o9A
>>67
過去からのファンだったらわかるかもしれないけど4からデビューじゃ
人間関係なんてわからない人多いと思うよ。
あとはランク行く前にプレマで腕磨きたい人もいるだろうし。

75 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:31:55 ID:YxbpViPb
>>69
というかネタしかいない感じw
ランクと住み分け出来てていいじゃん

76 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:44:31 ID:dQynF9DX
明日やっと買おうと思ったらロストクロニクルズないのかよ!
ロストソウルズはどうなの。じっくりできる?

77 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:46:16 ID:YxbpViPb
クロニクルの変わりに糞ニクルが収録されております

78 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:49:36 ID:dQynF9DX
そ、そんな・・・
3Dカスタム少女買ってくる(;´Д`)

79 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/10(日) 20:52:14 ID:7yDTiRBL
ふふふ、ははははははは!

80 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:27:24 ID:dUIXZ7Lp
>>78
君は良い決断をした

81 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:28:11 ID:KkL/VgRs
>>78
Oblivionとグラフィックカード買うのがオススメ

82 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/10(日) 23:31:51 ID:7yDTiRBL
オーッホッホッホッホッホッホッ!

83 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:32:43 ID:dXpj8wFN
>>75
ガチでもワンパが居ないから、最近はプレマオンリーです。
ネタプレイか魅せプレイの人が多いから、やってて楽しいわ。

84 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/10(日) 23:33:02 ID:7yDTiRBL
暴れんじゃないよ!

85 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:40:04 ID:L6iU2LvD
えー三人部屋をよく立ててるものですが
悪質な死体下痢する方々
した瞬間試合終了
ロビーで追い出すのでご理解下さい

86 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/10(日) 23:54:21 ID:7yDTiRBL
しぶといヤツね、虫唾が走る!

87 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 01:39:42 ID:glfhx8uw
アンゴルフィアのストーリーのユンスン捕獲と逃亡ワロタw
地球人のサンプルとして奴はどうかと思うが・・・。

88 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 03:41:08 ID:Y1jM+oQM
フィアが待ってる相手はモアちゃんなのかな?
バンナムだから、アニメにフィアを出すのは可能だな

89 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:07:56 ID:WMpgg5Ji
我こそ連勝ストッパー。プレマで人の部屋に入り0敗の人をことごとく倒す
しかし気づくと自分が連勝して部屋の雰囲気ぶち壊し部屋は閉じられる
アホな上に最悪だ俺orz

90 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:01:45 ID:N4W0k6cF
スティックでボタン4つにどう指を配置すればいいのかわからん
だれかおせーて

91 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:12:47 ID:9fN6f7B7
バカ?

92 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:34:36 ID:FrPdm7rR
俺だけかも知れんが左手は普通にパッド握って
右手をスティック風にかぶせてる

93 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/11(月) 20:55:58 ID:BaG9IBi9
ふふふ、ははははははは!

94 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:28:56 ID:nsh4gDuW
タキ姉さんの奇矯の度を増す言動を見てると、
早く結婚して所帯でも持ったほうがいいような気がする

95 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 07:35:04 ID:LBdf0867
俺としては御剣さんにそのての話が来ないかと期待していたんだが・・・
なんかこう、御剣を慕ってる女の人がいて、それでもなお御剣さんは戦いしか頭に無くて
女の人もそれを判っていてなお御剣さんに・・・ってなかんじの

御剣さんのカラミだとタキ姐さんには監視され、セツカには師のカタキとストーキングされ・・・
なんつーかまぁ、これはこれでいいんだけど

一時期ナムカプのエンディングから飛躍妄想して御剣さんとタキ姐さんがくっつくものだと妄想しちまったな・・・


96 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 10:41:40 ID:PP+oy23S
実績のためにランクやってるけどなぜ外人はラグ気にせず入ってくるかね。。
そしてナムコは回線別で部屋たてできるようにしろよって感じ。
こんなの予想できたことだろ。

97 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:16:25 ID:sz16z8zx
>>96
ラグはオンの運命
どうしても耐えられないなら止める事をオススメします

98 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:22:47 ID:Y/ixnzj4
SC4のラグはDOAVFに比べると致命的な厳しさだと思う
本当に動けん

99 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:26:35 ID:PP+oy23S
>>97
いやいや、それは知ってるよw
アンテナ5本だったら快適にできるから選びたいって話ですよ。
ランクレベル20いったからこれでオサラバじゃ。
あとはお金貯めるのめんどくさい><

100 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:28:15 ID:l30Q1SgV
>>98
本当に不思議だよね。
DOA4しかやってないけど
海外でもよほど回線遅くなければ普通に動くのに。

101 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:46:29 ID:H0230z7S
単純にナムのオンライン廻り作った連中が無能って事です

102 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:21:01 ID:4VHOUlY8
個人的に強い人はずっとランクやっててって感じなんだけどそうもいかないか

103 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:39:18 ID:UJiMJdsl
>>101
お前だけ浮いてるぞ

104 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:28:10 ID:3HXwpl7U
実績解除(といっても特に特典無しだよね?)のため意外に
アーケード・ストーリー双方全キャラクリアするメリットはありますか?

あと、どのキャラでストーリーをクリアしたらどのキャラが使用可能などの
情報が欲しいのですが・・。

ぶっちゃけ、全キャラ出したら後は塔でアイテム集めれば
ゲイツマネー出す以外ではコンプでFAですか?

105 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:43:29 ID:H0230z7S
>>103
意味が分かりかねます

106 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:39:23 ID:WmOHeR+1
IDが浮きそう

107 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:17:04 ID:UJiMJdsl
>>105
ラグはオンに付きものとか回線の話してるのに
お前だけ社員叩いてて気持ち悪い( ゚д゚)、ペッ

108 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:25:24 ID:cLdbH+Iq
塔でアイテム集めるのキツいよ苦行だよ理不尽だよ
60階だけは簡単らしいけど

109 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:37:46 ID:J3S97nPG
塔でアイテムどころか
塔をすすめるのだけでも俺にはキツイ
難しすぎるw

110 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:56:50 ID:+0NcLQ3M
吉光メインだった俺は搭のためにメインキャラを捨てましたw
オススメはやっぱ船長系かな。前ダッシュからBと、1A当たったらBBが超カンタン。これだけでかなりの階がクリア出来るんで金稼ぎが楽

111 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:16:06 ID:MhnWhPyh
船長のWS BBはいいCPU殺しだよな
思考ルーチンと相性いいらしい

112 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:21:22 ID:J3S97nPG
船長を使ってみよう

113 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:45:24 ID:Nf7W7zTo
ジーク・ユンスン・船長辺りは鉄板だろう

114 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:12:18 ID:/tlY1QaJ
>>104
ストーリーモードはクリアしたキャラの武器の購入が可能になる。
アーケードはSWキャラだけクリアさせればOK。
コンプしたければストーリーは全キャラクリア必須。

アイテム集めはオンラインで戦ってると勝手に増えるよ。
知り合いがオンラインしまくってたら、ほとんどの防具が買えるようになってた。
オンラインで対戦して勝たなきゃいけないのかは不明だけど、相手が装備してるものが解除されるっぽい。

115 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:41:27 ID:BSLBB3vv
>>107
>>98>>100の流れで言っただけなんですが・・・
日本語できない方ですか?

116 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:47:47 ID:JwqWNZE+
少しはスルースキルつけろよ

117 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:54:06 ID:BSLBB3vv
そうですね、スルーすべきでした
スレ汚し申し訳ないです

118 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:53:21 ID:cYSq9zb4
LV20なんか無理だろこれwwwシステム理解してるぐらいじゃどうにもならんわ

119 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:12:03 ID:nP5RISdf
>>118
回線4本の外人さんは比較的弱い気がする。
4本なら割と普通に操作できるし。

120 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:14:21 ID:WLBSA4RE
キャラによってはシステム理解くらいじゃ勝てないかもしれない。
1つ2つの技に頼れないキャラはしっかり練習しないとランクではなかなか勝てないかもしれん。

121 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 06:45:44 ID:ExwfYdvX
>114
サンクスです!
ちょっとバーチャに帰ってたんで、またキャリバーでオン頑張ってみます。

122 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:35:58 ID:ZkT5yoOD
外人のラグは別にいいんだがネタキャラ使わないからつまらない
元キャラとかSWばかりだし同じキャラしか使わないんだよな

123 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:23:02 ID:vqfPatKm
別に言わなくていいよと思われそうだが言わせてくれ
もうこのゲームやらん…売るわ…
塔がストレスしか感じない…
塔考えた奴死ね
もうゲーム作らないでくれ

124 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:30:10 ID:yT7OvMNv
塔やらなきゃ良いんじゃw
まあ合わなかったんだな。仕方ない

125 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:05:32 ID:EVd6ctML
>>123
俺もしばらくそう思ってたけど、
スキルつけまくったオリキャラだと
結構サクサク進む、こともある
ドレインつけたアスタおすすめ

126 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:27:26 ID:aS+RHVVw
>>125
もうやらないで売るって宣言してる。つくったやつは死ね、とまでも言ってるし
これでやってみるよとか言い出す奴なら構って欲しいだけの阿呆だ。
どっちにしろほっとくのが吉

127 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:57:24 ID:E8POBIIP
塔なんて、14階のシーソーだけ出したらあとは全くやってないな。オン対戦目当てで、カスタムキャラとかあまり関心ないからなあ。
オフゲとして見ると、シリーズ最低のボリュームかもしれないしなあ。オンしない人なら飽きるの早くても仕方ないだろ

128 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:12:25 ID:FNqBLAqu
ナムコがゲームバランスを調整する能力を著しく欠如しているのは、
今に始まったことじゃないからなぁ

129 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:30:20 ID:we2mJseb
塔考えた奴死ねとか言ってるけどなんだかんだで楽しいです
でもリングアウトとかキャラ変コンボとかで殺されるとブチ切れます
参戦人数は最低2人にして欲しかった

56階のトケゲ4匹まじパねえ
アスタ3匹までパーフェクトでいけてもトケゲにぬっころされる

130 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:54:42 ID:2cCaS0GY
コンボ考察スレみたいのが無いみたいなので
そういう話はここでOKですか?

131 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:01:11 ID:0vFgB3BH
格ゲー板じゃね?

132 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:33:48 ID:LLqpDPbg
愚痴りたくなるほど糞ってのはわかるけどな塔は
売りたければそうすりゃいい



133 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:49:55 ID:YuUMt0lv
塔も嫌、オン対戦も嫌ってのなら売れば良いと思うが、そもそも何故買ったのか問い詰めたい。「ギャルゲーだと思った」は却下でw
塔もオン対戦も無しでも実績30達成できるからアイテム出すだけならSTORYとARCADEだけでOKなんだが

134 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 18:43:44 ID:WLBSA4RE
まあ、キャラゲーだがギャルゲーとはちょっと違うよな。
格ゲー好きなら満足いくとは思うんだけどなぁ。オンも相手回線によっては快適だし。

135 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:55:54 ID:YuUMt0lv
EDITスレが激荒れでワラタw
300円は高いか、高いよなぁウンw

……格ゲーなんだぜコレ

136 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:16:29 ID:Jhlycn9E
ざっと覗いてきた所

・追加パーツは5種類(色違いパーツ含む)
・追加データではなく、解除キー
・男は着れない
・これで300円

まぁキャラクリにそこまで熱心じゃない俺でも呆れる。

137 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:19:28 ID:Jco7Cuvm
解除キー商法ってむかつかない?

138 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:27:31 ID:1cvgzO0V
http://www7.atpages.jp/huner/cgi-bin/img-box/img20080813184635.jpg
http://deaiup.com/up/src/up3751.jpg
http://deaiup.com/up/src/up3752.jpg

ちなみにこんだけ



139 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:29:50 ID:dFCI4KtP
むかついてるからこの荒れ模様なわけで

140 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:30:47 ID:/VPSO2uu
既に結構な金払って買ったディスクに入ってるデータを
また更に金払わないと使えないって正気か

141 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:35:58 ID:YuUMt0lv
オン対戦で金取らない以上、DLC商法はしかたないと思うのよね。DLCの内容がやっつけなのが問題なんだけど

142 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:40:37 ID:Jhlycn9E
>>141
払わせるなら払わせるで、300円の価値のある物を提供しないと
ユーザーが不信感を抱くのは当然と言える。

143 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:42:53 ID:w7Z9LqLb
初心者なんですがコンボなど乗っている
サイトってありますか?

知っている方いましたら教えてください。

144 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:56:56 ID:YuUMt0lv
>>142
だね。「コンスタントにDLC出す事」だけしか考えてないからこうなる。
「客が飛ばない事」を第一に考えて無いよなぁ

145 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:58:53 ID:M4owltmJ
解除キーとかふざけてんのかよ

146 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:06:15 ID:we2mJseb
>>141
箱はオン対戦に金払ってるわけですが

147 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:09:55 ID:kxMRu9q9
てんさい。

88 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 18:51:58 [夕方] ID:sxjXfQ8/
こんな感じ。
ttp://www7.atpages.jp/huner/cgi-bin/img-box/img20080813184635.jpg
ttp://deaiup.com/up/src/up3751.jpg
ttp://deaiup.com/up/src/up3752.jpg

108 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 19:10:07 [夕方] ID:t9ppmI7M
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_037297.jpg
ほとんど既存装備で再現できる罠……
頭はさすがに無理だけど……


148 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:10:31 ID:kxMRu9q9
うわ、リロードすればよかた。

149 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:13:27 ID:yQY8A2c6
まさにぼったくり

150 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:14:34 ID:kxMRu9q9
しかし、エプロン付けるとその下を履けなくなるのは、ナムコはおばかさんなの?

151 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/13(水) 22:22:15 ID:UB1UJ2wl
臭くていやらしいエロ熟ドSケベ変態女王様にスケベ顔で見つめられながら手コキされたい・・・

152 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:01:27 ID:7YEPBooe
キャラクリスレだと解除キーに好意的な意見も出てる
意味が判らない

153 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:05:39 ID:M4owltmJ
>>152
社員か?

154 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:17:47 ID:VAJjZ4R3
たった今プレマで回線抜きいたぜwww
エプロンのミツルギだったが、そんなに負けるの嫌なのか?

155 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:24:25 ID:yoP8gnkj
154みたいなのが一番みっともない

156 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:28:48 ID:o6ZOo58/
格闘ゲームでボイチャなんか求めるもんじゃないなw
俺以外の二人でなんか喋ってるみたいだからボイスセット引っ張り出してきて聞いたら、
「こいつ戦い方が嫌い」「うぜーww」とかだった。

157 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:33:41 ID:bYTLbPpF
コス、たいしたもんじゃないとは俺も思うけど、300円っつ値段は
さらにたいしたことない端金だろ・・
それっぽっち払うのにそこまでブーブー言えるってホントに現代日本人なのか?

158 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:41:14 ID:kxMRu9q9
ソフトを既に買っていて、データもディスクの中にあるんだよ?
解除キーだけさらに金をとるっていうのはねぇ。

追加でも何でもない。

159 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:41:48 ID:c/xZWk2I
3のEDIT流派早く出せ

160 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:43:20 ID:hyd/wXW6
解除キーの販売ってさぁ。

箪笥を買って、買った後になってから
「引き出しを開けるには別途、カギ(有料)が必要です。」
と言ってる様なもんだよなぁ。

…コレ、本当に問題ないのか?

161 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:45:40 ID:NiofJSoP
問題にするべきなんだろうけど
ゲーマーの声はえてして小さい

162 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:47:21 ID:g9Snlpgy
どんなに厳しい条件であろうとゲーム内で解除出来るのが前提で
補助的な意味の解除DLCだったら俺は問題なく買ってたはず

163 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:51:25 ID:bYTLbPpF
>どんなに厳しい条件であろうとゲーム内で解除出来るのが前提

ヘタレな俺は、ヒーヒー言いながら三時間かかってやっと解除するより
300円払ってすぐにwktkできる方が楽で有難かったりw、人それぞれだ罠

164 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:56:46 ID:WRD5iaSR
DLCの更新状況ってドコでチェックしてるん?

165 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:57:39 ID:o6ZOo58/
有料の是非を考える以前に、モノ自体が悪いんじゃ話にならない。

166 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/13(水) 23:59:20 ID:UB1UJ2wl
愛は金じゃ買えないよ

167 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:06:59 ID:ywKmK/mW
ダボが珍しくマトモな事言ったw
言葉の意味は良く分からんがとにかく(ry

168 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:26:45 ID:C62Ul21g
>>160
ちょっと前に、ウィルスだかトロイでHDDの中身を勝手に暗号化しておいて、
解除キーを金で買わせるっていう手口があったのを思い出した。

169 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:46:17 ID:GouHyRob
>>162
正に君にふさわしいソフトがあるんだ、360なんだけど・・・
つDOAX2

170 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 01:57:27 ID:Wa9QKhkv
期待させといてゲームとしては60%にも満たない出来
あげく、足らない部分はDLCか。最悪だな

171 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:04:05 ID:ywKmK/mW
>>170
むしろ40%の不足分を教えて欲しい

172 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:31:20 ID:fAaQRxD4
>171
ミナの親父、エッチマスター、ストライフ・・・

173 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:57:32 ID:Wa9QKhkv
>>171
ロスクロ以上に高難易度&味気ないタワー、消えた演舞、ファン消滅&再登場できなかった3の看板娘他
ボーナスキャラ&キャラクリ流派が完全コンパチ、結局いない木人キャラ、ろくな顔がないキャラクリ・・・etc

これだけの不満要素をDLCで補うとしたらいくらになんのよ

174 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 03:03:53 ID:p8BYc6pm
さすがに最近心折れそう
いい加減キリク、ジーク、カサ以外のキャラとオン対戦してみたい
って素直にランキングなんかやめれば良いだけのことか

175 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 03:13:22 ID:ph/zGQvE
トレーニングモードもなんとかならんかな。
技表出して覚えて、キー打ち、あってるかどうかは出させて確認。

DOAとかバーチャみたくならんのかな。

176 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 05:46:34 ID:ZhPCQMwd
でも200万本売っちたからウハウハで特に反省とかしてないだろうな

177 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:37:59 ID:ywKmK/mW
>>175
キャラクリの技表だと実際に技を見せてくれる

178 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:47:17 ID:+DB2w9jk
>>169
すまん、俺嘘ついてた
やっぱ解除キーに金出せないw

DOAX2は3日で辞めたんでDLCにも実績にも
コスにすら興味湧かなかった幸せ

179 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 10:09:00 ID:GLTiO9be
格ゲ初心者の俺は自分がどんなコマンド打ったのかくらいは分かるようにして欲しかったわ
同じ技をひたすらミスり続ける作業は辛いです

180 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:20:27 ID:GxwCHa0H
>>158
つまり、最初からその分の価格を上乗せして売って欲しかったということですね?

181 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:37:58 ID:3C7ToE4m
>>174
だなぁ
散々ミツルギ叩きしてミツルギなんて滅多に出会わない
ソフィーティアも少し前まで沢山いたのに最近めっきり見なくなった
その>>174の面子にセルバンティス、アスタロスが本当多いわ

182 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:44:11 ID:utE4luxa
パッケージも届かないうちに値段も中身も確認せずDLCを買った俺って一体・・・w

183 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 12:08:03 ID:f1RSzETS
なんという勇者

184 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:02:30 ID:TSQeXZFd
>>180
本体ネットに繋いでない自分としてはそっちのほうがまだまし。
つうか、電話線自体引かれてない。

185 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:03:13 ID:baM6jQtn
発売日から経ってないのに、なんでこんな過疎なの?

186 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:11:10 ID:ro4OiEoK
本スレは格ゲー板だから

187 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:19:26 ID:1sHz+1J8
死体蹴り反対派だったが、ヌッ殺されたあとにアイヴィー姉さんの鞭を貰ったときはなんだか愛を感じた。
あとはヴォルドに立たせてもらったり・・・

188 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:21:49 ID:ro4OiEoK
うちのシャンファは勝利後添い寝

189 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:13:47 ID:8blgW8iy
KO後トカゲで四つん這いで迫るのは駄目ですか?

190 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:13:08 ID:M82lusVr
相手のパーツを全部破壊する実績と破壊される実績が簡単そうで難しいな

191 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:17:12 ID:xfpyemZb
逆に、数字の神に愛されるのは、難しそうで簡単だな。

192 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:55:34 ID:5JLu91k2
>>181
プレマは厨キャラ禁止みたいな空気が流れてるな。
実際使ってる奴はほとんど居ない。
プレマはアスタロスとタリムの使用率が高い気がする

193 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/14(木) 22:56:42 ID:zf1FeoCK
オ〜ッホッホッホッホッホッ!


194 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 06:43:57 ID:aVa6BIEo
ダボここにいたんか
IVYで活躍しろやw
俺の勇者王でめっこめこにしてやんよw

195 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 09:25:57 ID:w6DRh3b2
ダボはソフト持ってないんだろ?

196 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:29:18 ID:0qi/HnDw
やっと実績30までいった
あとはパーツを買うだけだ…

197 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:13:53 ID:H/NEn/1B
>>195
さすがにそれはないだろ。
この愛情がありながら、ソフト買ってなかったら悲しすぎるだろw

198 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:04:43 ID:WIrMWrN9
>>192
たしかに意外と少ないが、出くわしてしまうとイラっとするw
キャラ性能だけで使うやつならなんとか処理出来るけど、ある程度の腕がある上での俺TUEEEはしゃんたまじゃ止めらんないorz

199 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:04:57 ID:w6DRh3b2
>>197
そう言われても他ならぬダボが自分で言ってたからなあ 以下前スレより

942 :なまえをいれてください :2008/08/05(火) 22:01:23 ID:6aFZXugi
>>940
家庭と格闘でそれぞれあるからなのか
比較的穏やかなので
今がチャンスと聞いてみるか。
ダボは結局買ったのかい?
それとテッケン6とかには興味があるのかい?
返事によってはその時期に又お会い出来そうだよ。



944 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/05(火) 22:08:38 ID:feb4uS3G
>>942
そこ聞くの?
キャリバー買うのはまだ先

鉄拳も買うかもしれん

200 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:29:56 ID:H/NEn/1B
鉄拳より後にキャリバー買うんじゃ、
アイヴィー好きというより、シャオユー、いや、リリ好きになっちゃいそうでなんとも・・・

201 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:47:20 ID:/C94t3Ud
なんでクソコテの話になってるんだよ


202 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:40:45 ID:jDoGN09Q
シャオユウとシャンシャの技で微妙に似てるところがあってワロタ

203 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/15(金) 16:44:29 ID:sCZUrUpZ
臭くていやらしいエロ熟変態ドSケベ女王様のアナル責めで絶頂を迎えたい・・・

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:45:19 ID:EYoIMjUN
似てるというか同じ技じゃね?
飛鳥のモーションの技もあったし

205 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:08:12 ID:PClJw6N1
>>198
そこそこ戦える奴の強キャラは本当どうしようもないよな
鉄拳だとまだそれでもまだ一本くらい取れたりするんだけど、キャリバーだと
まさに何も出来ないで終わる
じゃあおまえもソフィやキリクつかえって話になってしまうけど愚痴らないとやってられないわけでw

206 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:59:37 ID:bunAomxq
オンやってないからわからんがそんなに勝てないものなのか…

207 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/15(金) 22:22:28 ID:sCZUrUpZ
汚らわしい!

208 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:38:59 ID:0N1H4xx+
いいから買えよダボ
アイヴィ人気ねーぞ

209 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:46:00 ID:/C94t3Ud
使いづらい、キモい、下品の三拍子揃ったババアが人気なわけないわな
年増巨乳はタキがいるしIVYは引退しろホント

210 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:12:29 ID:PsD8nOXX
クリティカルフィニッシュってやつがどうしても決まらないんだけど。
なんかコツみたいなのあるの?

211 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/15(金) 23:17:00 ID:sCZUrUpZ
>>208
いいか人気っていうのはな・・・使用率とかそういうもんじゃあない
彼女は人気者さ・・・沢山のヒトの愛が注がれてる・・・

>>209
その汚い文を打つ指から切り取ろうか



ふふふ、ははははははは!

212 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:19:05 ID:dMFO7ikD
アイヴィーいいキャラじゃないか 俺は好きだぜ
今回のEDなんかマシで良かったと思うし彼女は幸せになるべきだ 

213 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:24:33 ID:/C94t3Ud
ババアの話題終了

214 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:33:50 ID:MyBIlDxw
こつこつ糞つまらんストーリーをクリアしてやっと全キャラの武器開放だと思ったら
ゲストキャラがまだ残ってた
あんな連中のストーリーなんてこれっっぽっちも見たくないから
モチベがあがらん マジうぜえ・・・

215 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:03:31 ID:099p5xI0
>>210
ユンスンが出しやすい
6Bを延々出しながらソウルクラッシュのエフェクトが出た瞬間LBだ

216 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:10:30 ID:SpO8EyXp
>>211
おめーが一番キタネーだろバカw

217 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:31:05 ID:n/EA7Jz4
>>215
もう洪式極上撃の画面を出す作業はあきたお・・クラッシュ100本って

218 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:01:31 ID:n0B80kXW
>>204
微妙に違ってたお

219 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:19:28 ID:P7LnY/yR
ストーリーでの時間切れは負けかよ。ああうぜえ

220 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:52:12 ID:kCTsiI41
雪華の仕込み刀ってカコイイな、と思ってたら、修羅雪姫のパロなんだな、
復讐譚仕立ても含めて。 だったらモデリングも梶メイ準拠にすれや

221 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:26:11 ID:3gGW1Rr6
今回アイヴィーかなりブスになったよね


222 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:50:16 ID:5g7y/gB5
元気ないね

223 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:10:11 ID:648zEZ75
TOV来たんで小休止中だが、バンナムさすがだな・・・
メイドコスチューム300円ですか。
アイマスに比べれば破格だが、容量108KBに吹いたわ。
ディスクの中に初めからメイドコス入ってるんじゃん絶対。
それとも108KBまで超圧縮するスーパープログラマーがいるのか?w

224 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:52:25 ID:cZgRAQYs
>>223
メイドコスだけじゃねえし

225 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:38:05 ID:NMRPeWxz
>>203
禿同

226 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/16(土) 15:45:08 ID:UjeoOglk
>>225
気に入ったわ

227 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:57:01 ID:7pj3bQ1a
本スレでもオンで絶滅危惧種だの使いづらいだのババアだのと
マイナスな話題でしか名前あがんねーぞ>アイビィ

ようは嫌われものなんだよ、おまえと一緒でな、ダボ
愛してるなら一緒に死んでやれよカス同士

228 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:22:37 ID:M8M37Vl6
アイヴィー最高じゃないか。
自分は一通りストーリークリアしてからはアイヴィー以外使ってない。

229 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:41:08 ID:7pj3bQ1a
>>228
そんなこと言われてもな
それが自慢なわけ?w

230 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:43:17 ID:CMg1wC4W
誰がどのキャラ使おうが好きにさせとけよカスwwww

231 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:00:23 ID:7pj3bQ1a
>>230
使うなとは言ってないよ、文盲君
きいてもないこと急に得意げに言い出すからさ

232 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:28:01 ID:01Ka3/yn
>>231
あらあらうふふ

233 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/16(土) 20:36:23 ID:UjeoOglk
>>227
本スレのことなんざ知るかよ
おまえもその汚い文を打つ指を切り取られたいのか
まあそれ以前に
「アイビィ=vなんてのは知らんがな。キャリバーにそんなキャラいるのぉ?


ハァハァ


彼女と一緒にいられれば僕はそれで幸せ、そう、君と、アイヴィー
うん、僕もだよぉ、君のこととっても愛してる・・・んん・・・ちゅ・・・んふ・・・あぁ・・・アイヴィー・・・!
いいよォ、今日も、今日も君をとってもよくしてあげるからねえ
スケベでいやらしいエロ熟変態女王様アイヴィー・・・!

234 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:40:13 ID:ccZgjNzc
相変わらずの自演だなダボはwwww

235 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/16(土) 20:41:19 ID:UjeoOglk
自演?

236 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:47:06 ID:7pj3bQ1a
こいつ早く死なないかな

237 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:54:03 ID:ccZgjNzc
死んだら死んだで葬儀屋が可哀想

238 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:06:25 ID:qsH2yVC5
糞コテさっさと消えろ。それでウけてると思ってるのがムカツク

239 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:59:30 ID:dqKI1Taq
JUDOの真髄は
 諸手刈りに始まり
  朽木倒しに終わると言っても
   過言ではない


240 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:27:25 ID:v4buUNYs
メイド買ってしまったけどやっぱ1Pには着せれないのか
タリムたんの1P髪型ってDLCになるのかな?

241 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:30:33 ID:K3efFOve
何だよそれ

242 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:18:02 ID:4w62znZB
>>239
肩車もあるよw

243 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:22:39 ID:+mEnQZi+
寝技が無い時点で不完全

244 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:28:58 ID:flgjecn7
つか、ゲームとして理不尽な制約が多すぎる点で出来損ないだろ、これ。

同じ装備なはずなのに、レギュラーキャラの2Pとカスタムとで性能が違うのはどゆこと?
あと、装備によってスキルゲージはともかく、体力ゲージにまで影響するのはなんだかな…

キャラクリメインの自分にとって、自由な格好が出来ないのは辛い・・・

拡張キットでも出して修正しろよバンナム!!

245 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:40:33 ID:S85+Y869
>>244
スタンダードマッチを選べば幸せになれる。
ステータスなんてもう見てない。
見てたのは最初の3日だけ。

246 :244:2008/08/17(日) 12:50:04 ID:flgjecn7
>>245
最初の二日間、マスターがアプレンティスに二時間以上負け続けて以来、スタンダードやってない…orz
CPUの難易度設定ぐらいさせろやバンナム…家庭用なんだからさ…


247 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:10:46 ID:S85+Y869
>>246
はあ?
あんたコミュニケーション取れないならブログに日記でも書いてなよ。

248 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:23:02 ID:8AI8JLbs
たのしくスレッド消化中のところ失礼します。
現在、夏休みの宿題で2ちゃんねるで書き込みをしている方を対象にアンケートをとらせていただいている者です。

>>244&246の方に質問なのですが、下記の3つから当てはまるものをお答えいただけないでしょうか。

1・父が韓国人である
2・母が韓国人である
3・父母どちらも韓国人である

メールアドレスが記載されていない為、スレッドの中での質問になり申し訳ありませんが、ご協力いただけますと幸いです。

249 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:48:57 ID:flgjecn7
>>247.248
はあ?って言いたいのはこっちなんだがな…w


250 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:02:15 ID:T2ysAW72
うぜえなどいつもこいつも

251 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:15:10 ID://O2a8Xc
スペシャル…武器や防具のステータスやスキルなどが反映される
スタンダード…なにを装備しようがステータス変わらないしスキルも使えない

『マスターがアプレンティスに二時間以上負け続けて以来』と前置きする理由が
全く分からないことは稀に良くある

252 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:22:16 ID:GWNsUxMv
だからほっとけよ
キチガイの一匹や二匹

253 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:47:03 ID:e7UzF43g
クソゲーだししょうがない

254 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:23:34 ID:CANwYASy
うわぁ、精神年齢がよく分かる書き込みですねぇ

255 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/17(日) 21:24:42 ID:s5eJ8DRa
黙れ!この手で断ち切ってやる!

256 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:33:12 ID:e+m4LVhB
↑お前がまず書き込むのを断ち切れよ

257 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/17(日) 21:37:03 ID:s5eJ8DRa
しぶといやつね。虫唾が走る!

258 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:41:14 ID:e+m4LVhB
> しぶといやつね。虫唾が走る!
お前のことじゃんw

259 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:17:08 ID:ZGSiqzXJ
コテに構うなんてやさしいやつだな

260 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:41:58 ID:u+uGRrAf
既出だったらすまん
アクセサリーってどうやって集めるの!?
ひとつも持ってないんだけど!
教えてくださいおねぎあします
私は小学校3年生の女の子です

261 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:50:02 ID:HX4ETguK
アーケードのアプちゃん強すぎだろ。
ベーダーの攻撃遅すぎてその前に絶対コンボ叩き込まれる…。
こいつに2勝しろとかねぇよ

262 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:51:37 ID:+/tkz8tq
>>260       
.     __     
    ,i,_,i_     
    |  `i    
    | lヽi li,   
    | l-'l |,l    
.    'Fヲ|,H    
    ,i_| .| |     
     -'‐'     
            
まず服を脱ぎます脱ぐ     
            


263 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:53:10 ID:u+uGRrAf
>>262
ぬぎました!
自分で言うのもなんですがきれいなオッパイです

で、どうするのー?

264 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:18:47 ID:bE/mwpyh
>>261
とにかく投げだけで倒すつもりで闘うとそれなりに勝てる

265 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:21:20 ID:ndTfdO4W
>>263
よくやった!

ソウルキャリバー4攻略情報 @ ウィキ
http://www31.atwiki.jp/soul_calibur4/pages/1.html

266 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:29:29 ID:d8lRJvzW
>>265
そこにも載ってないから聞いてんだろハゲ
包茎千切り倒すぞこんガキャー
パーツを全部集めろって事なのかねぇ

あ、俺小学3年生じゃゃねーから
小5の女おさげ
引き続きアクセサリーを集めろとかいうわけのわからん実績(名声)解除の方法
教えてくれたらこっそり貴方の幸せを願わせていただきます

267 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:08:36 ID:wWbBA99v
>>266
小学生がこんなゲームやっちゃいかん

268 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:10:07 ID:d8lRJvzW
>>267
本当は32歳無職素人童貞です
どうやって解除するか教えてくださいちんこ出します

269 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:16:41 ID:lUTuL2YF
きめえ
ダボといいこいつといい頭イカれてるやつが集まりやすいのかこのスレは

270 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:29:14 ID:d8lRJvzW
誰も知らんのか
使えないスレだZE…
もうおまいらには頼らん!
邪魔したなアバヨ!

271 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:55:35 ID:VakB8NOf
ボーナスキャラをキャラクリしてみれ、でパーツの一番下見てみ
と空気読めない俺

272 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:01:37 ID:EiFj6lE6
なんか暴れたい気分だったんだろ

273 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:36:25 ID:d8lRJvzW
>>271
ありがとうございます
ヨーダの一番下のところをみたらたくさん何か石とか売ってました
全部買ったら名声が手に入りました本当にありがとうございます

ここでひとつ小学五年生のおさげなあたくしから耳寄りな情報を…
知らない人がいるかもしれないけど、
蓄積系(走った・ソウルクラッシュを何回)等の今まで自分がした累計は
MUSEUM→BATTLE RECORDSで見れる
まだ解除されてない名声にカーソルを合わせると
(例えば【走った距離は裏切らない】に合わせると)
右下に
「現在の記録」9875m
と表示されるので便利!
おにいちゃんたち、あたしのオマンマンの次に役立ててね!

274 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:54:08 ID:d8lRJvzW
ついでに走行距離の名声は塔を下るのが便利みたい
オススメはジーク
66Bの先端を当てると敵がかなり吹っ飛ぶのでまた66で相手に近づきながらB
それとカサンドラのAG投げで嵌めるのもお得な感じでよろしいかと思う

すげー疲れたわ
>>271ありがとね
さらばだ!

275 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:24:03 ID:wWbBA99v
走行距離は気がついたら達成してる実績だよ。走ってナンボのゲームだし

276 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:11:09 ID:nZqDltl3
ガード1000回と距離10000mが未解除なのに、
攻撃10000回が解除されてる奴は暴れすぎ

277 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:15:29 ID:VakB8NOf
ガード1000回とインパクト200回の解除の早さで、なんとなく腕がわかる感じではある

278 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:36:27 ID:TGWpr6hr
>>229 >>231
どこが自慢なんだ?
夏だから、頭おかしいの涌いてるな。
あと2週間の辛抱か。

279 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:53:32 ID:e50H81s0
そんな前のちょっとした煽りにレスしてるお前もおかしいぞ・・・

280 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:58:53 ID:JtpAKFjU
クールに行こうぜクールに

281 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:45:06 ID:fW6i5B1K
>>276-277
あれはarcadeとstoryも含まれるからなあ
最初のCPUなんて攻撃してこないし

282 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/18(月) 20:03:48 ID:AwJp9O9v
臭くていやらしいエロ熟変態女王様の熱くて柔らかいエロ熟デカパイの谷間に顔を突っ込んで彼女のムレムレスケベ臭を嗅ぎまくりたい・・・

283 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:16:59 ID:xpf1/x14
なんか、回線はちゃんと常に5本立ってるのに
対戦するによって、いきなりラグくなってボタンの反応が遅くなり、
試合にならなくなったりするんだけどそうことってない?
VFLAじゃそんなことなかったのになんでだろ



284 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:08:06 ID:3qZAAdIN
プレマで対戦観戦中
外人が入ってきてスローモーション
そのままなぜか部屋が閉じる
でもホストと対戦してたヤツは残ってる

285 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:29:52 ID:nw1WATYv
バランス調整パッチまだー?

286 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:40:48 ID:IX0LRD8L
*もっといろんなコス
*cpu同士の対戦モード
*視点変更とそれをカメラとかビデオ形式でキャプれるモード

他タイトルでは普通に初めから入ってるようなもんだが、千歩譲って課金しても
いいから今からでも出せや

287 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:56:19 ID:RfLaNeQ9
>*視点変更とそれをカメラとかビデオ形式でキャプれるモード
RRXXですね、わかります

288 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:45:59 ID:dLwfCOnO
修正ファイルでキャプチャー機能ついたらビビるなぁw

289 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:27:56 ID:FhCst4/B
そうやって益々、エロゲー化していくわけですね。

290 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:45:31 ID:P7g4OFLR
既に課金してる件

それはそうと塔の57、58、59がクリアできん・・・
最後まで行くのに毎度ナイトメアに先制攻撃からコンボ食らって奈落のそこへ

orz

291 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:58:59 ID:VVLu5XTp
無駄な改行するなよ下手糞

292 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:59:16 ID:lgJ7BIJU
っリングアウト防止A

293 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:32:21 ID:P7g4OFLR
56階まで行って下手糞なんて言われると思わなかったよ
じゃあそれ以下の階で詰まってる人はなんだ?
糞以下か?

294 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:36:56 ID:tVIqcgMs
ちょっと煽られたくらいでみっともない反応するなよショボイ野郎だな

ソウルキャリバー4 タワー攻略スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1218055495/

ここのテンプレでも見てさっさとクリアしちまえ

295 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:08:45 ID:VlUuYIh/
優しすぐる

296 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/19(火) 17:04:41 ID:BXx5orJo
僕が優しく抱きしめてあげるよ

297 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:18:19 ID:fMf/4b+3
>>296
おまえはアイヴィーでも抱きしめてろw


298 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/08/19(火) 17:32:47 ID:BXx5orJo
いやらしいエロ熟変態女王様の熱くて臭くて柔らかくてスケベなエロ熟ボディを抱きしめつづけたい・・・

299 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:38:52 ID:d0pDDfzG
キャラクリで腕につけるパーツが胴体のパーツで隠れてしまうのですがなんとかならないですかね?
ズボンだってブーツの中に入れたくないのに勝手に入ってるし、どうしましょ…

300 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:11:41 ID:gxaE3BFR
どうしようもない
どうにかしたかったらダメ元でバンナムに直談判

301 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:18:27 ID:exEHtNcP
エロ化のどこが悪い。むしろ俺はぶっちぎりのエロ化大歓迎だ
DOAやらRRやらを蹴散らして一気にエロ王の座に君臨して欲しい。

まず手始めとして熟女セーラー服解禁だな

302 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:30:06 ID:Sl6ldT7U
あきらかに狙ってると思われたアーマーブレイクがエロ的にいまいちだったのは痛い

303 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:56:27 ID:ul1adkGm
完全に破壊してしまうより、ちょっと残っていたり、破ける位の方がエロかったな

304 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:25:05 ID:JkUonbDZ
ダメージボイスのいやんが耳障りでしょうがない。

305 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:05:58 ID:P3Rrc8gz
っていうか一般対象の格闘ゲームにエロ求めすぎだろうカス共w
特に>>301
そんなにエロ欲しいならイリュゲーやるか同人モノ漁ってこいよw

306 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:23:27 ID:Kd9c5HcE
>>305
お前は何も分かっていない・・・

307 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:25:32 ID:ljj2wD5X
それならそれで、格ゲーとしてもっとちゃんとしろと

308 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:31:28 ID:P3Rrc8gz
>>306
何を?w

>>307
”ちゃんとした”格闘ゲームが今まであったのかと。
格闘ゲームとして共通する”ちゃんとした部分”が欠けてるっていう話ならまだ分かるが…。

309 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:43:25 ID:ljj2wD5X
1〜3並にもできてないってのが辛いってこと

310 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:08:07 ID:P3Rrc8gz
>>309
具体的な事が書かれてないから何とも言えんが、単純にてめーの要望に対する問題じゃねーの。
「こうしてほしかったのにできてないじゃないか!」みたいなさ。

311 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:55:51 ID:ljj2wD5X
てめーとしては、要望じゃなく感想を言ったつもりだよ
以前より劣化してる位言ってもいいでしょ



312 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:35:31 ID:P3Rrc8gz
>>311
だから具体的に言えよw
感想だからなんだwただ「劣化してる」だけじゃ意味わからんだろwww
どこがどう劣化したから「格ゲーとしてもっとちゃんとしろと」という言葉が出てきたのかが知りたいんだが。

ちなみに個人的には防具破壊とCFは対戦する上では特に問題ないと思うがな。
破壊は一方的に壊される事は滅多にないし、CFは互いに頻発するものでもない。
それに劣化してるのはシステム面だろ。
とは言ってもリプレイ時のスローだとか演舞削除、オープニングにエンディングムービー、キャラクリの部位減少。
全部おまけ要素じゃねぇかw

313 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:42:42 ID:cN6OuaVv
二人部屋って、入り辛いよな。
あれは何の目的で立ててるんだろう。


314 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:50:41 ID:kSioj6rn
待ち時間なしで出来る

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)