5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブヴェスペリア 家ゲー住人用

1 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 22:19:38 ID:/8IO0cpm
テイルズオブヴェスペリア


ラスボスはフレンの父親のロフィセス。
星がその形を成す前、生命の海の頃に誕生した頃にやってきた異星人。
星の流れ、スターストリームを自在に操れるためそれを制御し全てを無に帰そうとした
でフレンもその力を持っていてユーリ達と協力して親父を殺して平和になるんだけど。
帝国はボロボロになったので世界を沈めるためにフレンが処刑されることになった。

ラストシーンはフレンを世界中の人々と和解させるためにエステルの力を使って
ユーリが皆に話しかける。その時ユーリは髪を添って丸刈りの状態、かつかつての騎士団の服装で
「和解の使者、これであいつとまりましょうや」と言う。

皇帝が「わかった、お主のようないくさ人まだ死なせたくないのでな」で皆が抱き合って終わり。


2 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 22:20:46 ID:Nmz3x48R
まんこ

3 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 22:24:59 ID:tUlCCeYy
それ花の慶次まざってるやん

4 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:38:12 ID:fblrrR62
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0667.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)