5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍者】NINJA GAIDEN 第100幕【龍剣伝】

1 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:05:16 ID:4uJ1YP1i
・Xbox360「NINJA GAIDEN 2」
好評発売中:価格7800円
マーケットプレイスで体験版と動画配信中

・Xbox「NINJA GAIDEN」&ディレクターズカット版「NINJA GAIDEN Black」、好評発売中
*「Black」は「Xboxクラシック」としてマーケットプレイスで配信中(価格は1200MSP=約1800円)

・リメイク版、PLAYSTATION3「NINJA GAIDEN Σ(シグマ)」
好評発売中:価格7800円
無料体験版、好評配信中

・携帯版、NintendoDS「NINJA GAIDEN DragonSword」
好評発売中:価格5040円

[テクモ公式]
http://www.ninjagaiden.jp/ [Σ,DS]
http://www.ninjagaiden2.jp/ [2]

[まとめサイト]
http://www.ninjatips.org/index.php?Ninja%20Gaiden%20Tips (無印 BLACK)
http://www.ninjatips.org/?NINJA%20Gaiden2%20Tips (NINJA GAIDEN2)

※次スレは>>970が立ててください。無理なら他者を指名
※FAQ等は>>2-5辺り

[前スレ]
【忍者】NINJA GAIDEN 第99幕【龍剣伝】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216356301/


2 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:05:58 ID:4uJ1YP1i
■NINJA GAIDEN1&2[FAQ1]

・Q:着地絶技って?
  A:着地と同時にY(△)を押すと一瞬で一段階目まで溜まる。
  近くに赤/青球か黄球*2があれば絶技まで一瞬で溜まる。
・Q:捌き技って?
  A:敵の攻撃をガードした瞬間に攻撃ボタン(Y(△)かX(□)で技が変わる)
・Q:壁攻撃って?
  A:垂直壁登り中にジャンプしてY(△)。無敵時間がある斬り降ろし技。
・Q:追尾ジャンプって?
  A:XA(×□)同時押しで敵の居る方にホーミングジャンプ。正式名称「風駆」
・Q:踏み付けって?
  A:ジャンプ中、敵の頭上でもう一回ジャンプ押す。正式名称「風路」
 敵の行動をキャンセル。敵もコチラも一瞬無敵時間が発生。
・Q:裏風って?
  A:いわゆる緊急回避、ガードしながら左スティックで任意の方向へ回避
・Q:裏風ジャンプって?
  A:ジャンプの着地硬直を裏風でキャンセルするテク。長距離を素早く移動。
・Q:飛燕って?
  A:空中を突進する斬撃技(龍剣)、横or斜め方向へ壁走り中にY(△)か、風駆中にY(△)

3 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:06:39 ID:4uJ1YP1i
■NINJA GAIDEN2 [FAQ2]

・Q:グロイの?
  A:静止画ほどグロくは無いけどグロい。苦手な人は自重推奨
・Q:処理落ちが酷いって聞いたけど?
  A:超大量に敵が出てくる一部の場所では必ず発生
  その他の場所では無いという報告もあれば、頻繁で酷いという報告も
  本体との相性が疑われているが、原因の詳細は不明
・Q:「忍びの道」「強者の道」どっちを選べばイイの?
  A:ニンジャガ初体験なら「忍びの道」一択。前作をやり込んだ奴は「強者の道」お勧め
・Q:裏風が劣化してねぇ?
  A:モーションがダッシュに変わっただけで基本は同じ。裏風ジャンプも可
・Q:捌きが劣化してねぇ?
  A:失敗モーションが入るようになったので、1のように適当連打では成功しなくなった
・Q:今回、殲滅戦って無いの?
  A:Chapter2で『修羅の独鈷』を取れ。以降、各地で魔方陣からワープで殲滅戦。
・Q:武器を取り逃したorz もう取れないの?
  A:後でムラマサショップに並ぶ
・Q:巨大アルマジロ、倒した後の爆発がかわせないんだけど?
  A:ガードしる

4 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:07:21 ID:4uJ1YP1i
・Q:戻れない、詰んだ!
  A:オートセーブは罠。セーブはマニュアルで分割推奨
・Q:隠しコス無いのかよ!
  A:DLCにて配信中(有料)
・Q:ランキング&リプレイ見てるとフリーズする
  A:対策来るまで自重しる

■NINJA GAIDEN1 [FAQ3]

・Q:交差の法って?
 A:ハリパクに存在した技。 攻撃を受ける寸前でガードすることで発動
 ガードの硬直が無くなり、即座に反撃が可能
 交差直後にYを押せば絶技。Blackでは廃止

・Q:Chapter7のボス前で回復薬無しorz
 A:大部分の人がはまる罠。回復無しで倒すか諦めて最初から

・Q:無印と黒はXbox360でプレイ可能?
 A:可能。ムビ再生時にガクつく以外問題無し。要システムアップデート

・Q:無印と黒はどう違う?どちらが良い?
 A:無印から新しい敵、武器、モード等が追加されている (無印もDLCで一部体験可)
 ただ"交差の法"等、無印のみの要素もあり、
 ジャケ絵がヘボい、パッケが反り返る、手に入り辛いとかの一面も

・Q:2周目の引継ぎ要素は?
 A:己の腕のみ


5 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:12:39 ID:ToOQEMPZ
>>1
超乙

6 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:13:09 ID:4uJ1YP1i
■関連スレ

[攻略スレ]
【XBOX360】 NINJA GAIDEN U 攻略 第7幕
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1215957648/

[DS版スレ]
[DS] NINJA GAIDEN Dragon Sword 3HIT [忍者龍剣伝]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1206463642/

7 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:15:45 ID:MkysalD3
>>1乙忍

8 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:16:38 ID:MkysalD3
人型の雑魚キャラと延々戦えるモードが欲しい

9 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:20:25 ID:4jkCyh+b
乙の意味するところ>>1にわかるか?

10 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:27:27 ID:+6gUzf8r
>>1
じゃおまえ、絶対その言わない?約束するなら話すけど。絶対言うなよ。

11 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:42:01 ID:Kb3X1cVN
ミッションモードって板垣関わってないんだろ? 買う価値あんの?

12 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:50:00 ID:NF5cBPxK
退社前に完成してて、発売○日後に配信とスケジュールが組まれてたものをMSとテクモが
今日配信にしただけだろ。馬鹿安田に金が行くのが許せんが普通に考えれば板垣や
中核メンバーが関わった最後の作品になるので買うよ。

13 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:56:20 ID:AGK5hBEK
録音テープという決定打が出てしまった以上、
Y社長勇退、板垣&岡本氏 電撃復帰。

これがファンにとっては一番良い。


14 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:56:29 ID:Q88FMCas
ミッションは評判待ちだな

15 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:05:28 ID:lFnEnUb2
>>1

>>14
俺も。評判よさげだったらゲイツP補充してくる。


16 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:06:30 ID:jfd6N2dT
>>1


祝100

17 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:19:34 ID:K3TNXnzE
ミッションて今日なの?何時、何分?
人柱やるから教えて。

18 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:26:40 ID:Q88FMCas
夕方だろ

19 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:42:58 ID:NF5cBPxK
早くて、17時ごろ、遅い時は20時過ぎごろだな。

20 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:56:01 ID:4jkCyh+b
体験版は18時に来た
みんなも18時要チェックだ

21 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:57:23 ID:Kb3X1cVN
NAJだろJK

22 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:18:47 ID:cmsFKVrC
金入ったらミッソンモード購入しようかな?

23 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:38:13 ID:gk8o6Sey
今日は久々に体験版のときのキター祭りが見られそうだな(・∀・)ニヤニヤ

24 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:40:02 ID:AGK5hBEK
Team Ninja副部長 岡本氏の裁判資料での 陳述書

「DOAシリーズはハリウッド映画にもなった大ヒット作で、板垣さんがゼロから立ち上げ、
その後ずっと関わって作り上げてきた作品です。
そしてスペシャルインセンティヴの対象となっているDOA4は、
全世界で百万本以上売り上げた、テクモを代表作と言えるゲーム作品です。
DOA4がここまでのクオリティに仕上がったのは、板垣さんのアイディアや
頑張り、部下への指導があったからこそだと思います。板垣さんはスペシャル
インセンティヴを励みにしてヒット作品を開発するために、
心血注いだのだと思います。実際、私は板垣さんがDOA4を作る為に
何日も徹夜している姿を目の当たりにしています。」


25 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:42:32 ID:NF5cBPxK
http://kotaku.com/5028957/listen-to-the-secret-tecmo-tape

板垣、裁判で使った録音記録を全世界に向けて公表。

26 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:02:50 ID:gY2vmO63
おや、まだDLC来てないのか。18時かな。

27 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:09:18 ID:jwRqaMhg
全世界に公表とかすげえw
板垣って予想以上に注目されてたんだな。

28 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:18:23 ID:/stNhcyJ
>>25
英語はさっぱりなんだけど、「Chinpokomon」ってなに?

29 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:19:56 ID:UNeOqpfs
southpark chinpokomon

30 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:29:50 ID:NAUJXlfS
安田『おのれ虫けら!地の底で燃え尽きよー!』
板垣『あーたーりゃー』

岡本『最後の戦いが、今、始まる』

31 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:51:58 ID:MINzpooa
板垣のMAX絶技発動は近いな

32 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:53:35 ID:QXig4rLD
今日このソフト買って来たんだけど、
なぜか新品なのに3980円だったんだ。
店員さんに確かめても、セール中だとか何とか言っててよく解らないし。
値段シールは7140円だかだったし、セールなどのポップも出てなかった。
無論ワゴンの中などではない。
いったいどういうことだろう?まぁ安く手に入ったのは嬉しいけど。

33 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:55:31 ID:1w4USuK9
アマゾン価格

34 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:55:38 ID:E9PtVWEH
>>30
ワロタw まぁ常識的にみて板垣氏が勝つのは当然だわな
とうの安田氏は文字通り嘘の上に嘘を重ねた結果だから
同情の余地なし

35 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:56:27 ID:NAUJXlfS
アイマスL4Uみたいなもんだろ。
安く手に入れられてよかったじゃん。


36 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:57:00 ID:Yo5APPfR
lv3のほうがlv2より弱い(見た目とかはなしで)武器ってある??

37 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:00:36 ID:QXig4rLD
まぁ確かに安く手に入ったのは良かったんだけどね、
なんか不具合とかあるのかなーと勘繰っちゃうんですよ。

ともあれ、やってみますわ。
へたっぴーだから攻略サイト首っ引きになりそうだけど。

38 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:01:43 ID:lFnEnUb2
なに一人で喋ってるんだ?

39 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:16:19 ID:xt8Jzktz
暑いからな〜

40 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:20:26 ID:3rbIewcR
>>1
ブロンドの…100スレ目乙!

>>36
攻撃力もコマンドも増えるのに、弱くなる要素なんてない

41 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:31:19 ID:3JKiEolx
ミッション配信今日だったのね。
しかし昨日うっかりブルワースアカデミーに入学させられちまったので
超忍達の報告待ち。

ちょっくら体育会系のガチムチとチュウしてくる。

42 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:31:27 ID:aXLCuFNA
宮城県の田舎のゲヲでも3980円だった‥ ショックだ

43 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:36:35 ID:+6gUzf8r
板垣の新作はDENSYA GAIDEN

44 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:37:47 ID:OChExHuo
michiganをフルスクラッチしてもらいたい
原型が残らなくても構わない

45 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:41:15 ID:lFnEnUb2
>>43
職業:写真家らしいから、それを活かして
バーチャフォトスタジオ2
かもしれないw

46 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:47:29 ID:fqEO8tGm
突然すまんが、
前スレで携帯からMSP買えるって書き込みあったんだが、どこのサイトなのか、お前ら教えてくれませんか?

47 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:50:10 ID:3rbIewcR
近くのコンビニ池よ

48 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 13:54:43 ID:B8jtXozN
>>46
ドコモだけじゃねーの?

49 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:14:09 ID:fqEO8tGm
返事サンクス。
>>48
俺ドコモなんで探してみるよ。
>>47
田舎なもんで買えるコンビニ遠いのよね。pcも故障中なので携帯で買える方法知っておくと、これからも便利かなと思って。
夕方?配信のミッションに備えようと思って。いずれにせよスレ違いスンマセンデシター

50 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:43:37 ID:qRi1OdjD
記念すべき100スレにミッション配信か、うんうん
まずは悟りクリアしねーとな俺はw

51 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:44:14 ID:B8jtXozN
ミッションの難易度はどんな感じなんかね

52 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:46:14 ID:lFnEnUb2
その質問に答えられる人が今ここに居るとおもう?

53 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:48:22 ID:VqBEvrKB
>>32
おまえってさあ
なんでバレてないと思えるわけ?w
毎回毎回

54 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:50:08 ID:jiGzqwz7
>>52
お前のレス煽りばっかだな

55 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:55:12 ID:nNTzs7nE
>>46
http://xbox.jpのxboxliveから

56 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:15:05 ID:HjrzMIQH
今更だけど任務準備金ワラタw
こういうのって、どのくらい手間掛かるんだろう
魔神コスは割と良い仕事してたから期待してる

57 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:24:40 ID:Q88FMCas
ニンジャガ1のハリパク2は面白かったなあ 
あのレベルぐらいならゲイツ払う価値は十分にあったけど
今回のミッションはどんなもんかね・・・・

58 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:41:24 ID:joPqBfbs
このゲームさぁ・・・・



なんで何周もしてしまうんだろう

59 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:45:14 ID:MINzpooa
無駄な改行してるからわからないんじゃね

60 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:46:41 ID:z7ClYEDU
祝100

悟りのch4の殲滅が無理だ・・・
いけそうになると油断して自爆にまきこまれたぜ

いやぁ、楽しいな

61 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:06:06 ID:fqEO8tGm
>>55
超A級の忍者ありがとう。一つ賢くなったよ。
任務準備金か…。
言われて自分でもワラタwww

62 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:28:12 ID:+6gUzf8r
悟りの殲滅戦でガン無視でいいのかな?

修羅の独鈷取るのすらキツいよ・・・

63 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:31:14 ID:YF+UPTSe
トンファーと鎖鎌つて使った事無いんだけど
ぶっちゃけ強い?

64 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:33:14 ID:lFnEnUb2
殲滅戦の九字とか店で買えないアイテムが不要ならば無視でもいいかも。

独鈷のとこは屋内に逃げ込んで
まとめて忍法カマイタチや首切り投げで対処

65 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:33:20 ID:MINzpooa
鎖鎌はどうがんばってもカス性能に近い
トンファーはなれれば強いよ。欠損する相手なら絶技がいかれてる

66 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:37:26 ID:qRi1OdjD
>>62
良いんじゃないか、今の所悟りは全部やってるけど超忍はやらない予定だw

67 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:39:09 ID:HjrzMIQH
>>62
そこよりも、そこから少し進んだところの櫓に居るランチャー忍がマジうぜえ
登るのすらなかなか許してくれない…

68 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:40:06 ID:dBReRtC2
殲滅はやらなくてもクリアはできる
金銭がちょいと厳しかったが俺は

69 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:42:01 ID:qRi1OdjD
俺の場合殲滅戦で手に入る金以上にそこでアイテム使ってるからなw
9字の時だけ異様に難しいしやる前に諦めたぜ・・

70 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:42:51 ID:lFnEnUb2
>>67
坂を下りてくるニンジャどもを先に手前までおびき寄せて倒したら、
ヤグラに向かって(というかエイムしなけりゃ勝手に狙う)爆破手裏剣投げればカンタンだよ

71 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:45:05 ID:qRi1OdjD
爆破手裏剣だと

72 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:46:01 ID:OChExHuo
それは2週目の話じゃ!

73 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:46:12 ID:lbogC07+
引継ぎプレイじゃなきゃ、その時点で爆破手裏剣持ってないだろ

74 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:47:17 ID:HjrzMIQH
>>70
あったっけ?爆破手裏剣
坂の忍者はおびきよせてから倒さないと、余計なダメもらっちゃうね
あ、ちなみに俺はこの場面はもう切り抜けて、今はグリリバと遊んでる

75 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:49:39 ID:v4vB2uy6
>>70
引継ぎ前提で語るなよw

76 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:50:42 ID:OChExHuo
悟りの修羅の独鈷の所ロケラン忍者
待ちガイルで動かない上に飛燕で突っ込んだらちょうどロードが入る位置に固定沸きで凄くうざかったな

77 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:52:15 ID:830e/l7Q
テクモは値崩れ予想してたのかね?
コスにしてもミッションにしても
黒には全部入っていたものがバラ売り
しかも全部で1800ゲイツじゃ、、、
定価で買ったら本体込みで約1万じゃん
ワゴンで3980円で売ってても1800ゲイツは変わらないんだから
結局6000円は取られるってこった

これで敵追加してハリパなんか1200ゲイツで出した日にゃあ
軽く昔の光栄ソフト並みのお値段だなw
そして全てが入った黒みたいなの出したら、、、買う?

78 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:52:27 ID:HjrzMIQH
>>76
あのロード、飛燕の度に挟まってクソワラタw
トワァー…(風車)トワァー(風車)
秋のアップデートで、あのロードも短くなるのかねえ

79 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:00:17 ID:TO+OG4//
>>77
ブラックに入ってたも全部が無印に入ってたわけじゃない
黒は黒を買わないと出来ない
つまり無印+黒の値段だったわけだ

それにお前、値崩れ値崩れしつこく言ってるようだが
一部店舗の一部地域だけの話で俺の界隈では
普通の値段だ

80 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:07:41 ID:M4oHtCCH
値崩れ言いたくて書いたような文章だな
っていうか仮に今3980で買えたとしても発売日に買って盛り上がった方が余裕でいいだろ

81 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:09:41 ID:lbogC07+
3980円も7000円も大して変わらんだろ

82 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:13:13 ID:MINzpooa
>っていうか仮に今3980で買えたとしても発売日に買って盛り上がった方が余裕でいいだろ
貧乏人の僻みにしかきこえないぞ

83 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:13:22 ID:hcnChi8u
100スレおめ
8周目だけど、なぜ大階段の処理落ちは毎回楽しいんだろう
あと1時間でDLCか糞難しいんだろな、wktkだぜ

84 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:15:34 ID:Bl5zIs/R
>>82
そりゃもっともだけど
なんかね・・・ニンジャガ2が哀れすぎる

85 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:15:38 ID:9H/mz6Zj
板垣、証拠の会話録音してたってまじかw
すっ飛んできたw

86 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:16:11 ID:v4vB2uy6
>>85
お引取りください

87 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:17:04 ID:9H/mz6Zj
ところで俺、当のゲームをまだ買ってないんだが
今回もヌルヌルレイチェルみたいなエロさはある?
あれば買ってくるんだが

88 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:18:55 ID:M4oHtCCH
>>82
逆だろ
発売日に買っても6000円ちょいなのになんで今4000円で買って嬉しいんだw

89 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:21:09 ID:gyPGw3kn
>>87
半裸ダンスとすっぽんぽんがあります

90 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:21:37 ID:HjrzMIQH
目当てのソフトは予約でフラゲしてるから、安くなってから買うとかないなあ…
つか、今まで値段なんて気にしたことなかった。どれも似たようなもんじゃん
6800だの7800だの8200だの

91 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:22:27 ID:qRi1OdjD
>>87
エリザベスがえっちぃです
レイチェル超えてるかはΣやってないからシラネ

92 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:25:10 ID:LY/5WQtc
あと30分で来るかもしれないのに、やけにおとなしいな

93 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:25:13 ID:rFAi1hJN
だよな。なんか日本語おかしいと思った。
まぁ、発売日に4kで買えてたら更にひゃっほいだろうけどさw
でも6kで発売日に買ったけど充分過ぎる程に元とったわ

94 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:25:24 ID:9H/mz6Zj
>>89
>半裸ダンスとすっぽんぽんがあります
>>91
>エリザベスがえっちぃです

全速力で買って来る!ゲオが安いんだな?!
Σはレイチェルを視姦できることくらいだったな


95 :62:2008/07/25(金) 17:26:02 ID:+6gUzf8r
アドバイスありがとう〜 もうちょっと頑張ってみて修羅の独鈷取れなさそうだったら
セーブポイント戻り消しであきらめるw

96 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:27:35 ID:+6gUzf8r
>>94
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader716999.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader717000.jpg

ほかにもエリザベートの全裸とかソニアのエロ衣装とか。

97 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:27:44 ID:LY/5WQtc
修羅の独鈷は64の書いているように、硬殻猛禽爪の置いてある屋内に逃げ込めば
勝手に敵が分断されるし、全体的な数も減るから楽勝楽勝

98 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:28:19 ID:9H/mz6Zj
>>96
゚ | ・   i *゚・+゚   / ̄\ i  o.+  *。 |
 *o ゚ |+|   。*゚   |     | *゚・+゚ } o  |*
 o○+ | ∨      \_/ + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o.+  _|__   。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /_ノ ' ヽ_\   ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /<≡>::::::<≡>\  レ ノ  ゚|
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |   |     |r┬-|      |   *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |

99 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:29:30 ID:Bl5zIs/R
オプーナニー

100 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:48:50 ID:LFm27FKI
なんかスレがうぜえな

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)