5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘 スマッシュ・ブラザーズDX part1

1 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 18:41:06 ID:F7pb06Jv
スマデラについて語るスレ

・64、Xについては他スレで
・初心者歓迎、質問もOK
・キャラランクについて議論したければ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1208960349/301-400

・公式
http://www.nintendo.co.jp/ngc/galj/index.html



2 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 18:45:58 ID:Qep5psL4

今までなかったのが不思議だ

3 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 20:32:24 ID:aimPBtMC
>>1

4 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 01:25:11 ID:/vLYOICz
1乙

俺京都の人いたら真剣にオフしてもいい。

阪急路線だとなおよし

前まではケツバトあってかなりいい環境だったろうに
最終回ではじめて存在に気付いた…
もったいね〜

5 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 01:57:41 ID:aXHSVeHn
俺も京都だけど、気合うかな

何歳?
俺は今年22で学生やってる

ちなみに阪急よりかは地下鉄が近い



6 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 02:03:36 ID:FVtlU+zZ
おっと俺を忘れないでくれよ。
京都の地理とか路線とかはよくわからんが最寄り駅は二条駅だぜ。
ちなみに18だ。大学一年な。こっちきてからDX触ってないけど。

7 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:11:43 ID:37NafUaL
やっぱDXだよな!

8 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:18:46 ID:1/BIq1kV
いきなり三人も居るなんてどうなってるんだw


9 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 01:02:43 ID:lfoMz77O
要するに総合スレの続き?

10 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 01:34:37 ID:wKnGGinI
前までは総合スレがDXってかんじになってたからなおっぱい

11 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 14:58:17 ID:2ZSGjKCk
乙ぱい?
ヤングリンクは使いやすいが強くないんだよな

12 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 15:04:56 ID:ZS1Q1k6g
撃墜能力、コンボ能力、投げリターンあたりが不足おっぱい

13 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 15:41:23 ID:axKS+Dsp
さてと、おれだけのプリンについて話でもするか

14 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 02:53:43 ID:0EyNPuG1
大阪の人いる〜?

15 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 03:28:44 ID:boD2okLH
いるけど今年受験\(^o^)/

16 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 04:06:23 ID:gydLcW3T
また民国人か

17 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 18:17:20 ID:tIt4olZq
最近またやり始めたんだがキャラの発生F載ってるサイトない?

18 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 04:48:41 ID:zxeaqJ6K
ワカバのとこ

19 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 08:51:32 ID:RvolUP0C
ありがとう

20 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 12:41:40 ID:H88yx8x8
よくそれでわかんなwww

21 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 23:10:55 ID:vSEj2Ns2
いまさらだが検索にひっかかりにくいスレタイだなぁ

22 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 23:15:39 ID:BNLRukNe
>>5>>6
17歳。
だからあまり遠くにいけないけど
京都市なら余裕で集まれる。
大阪もギリギリいけないこともない。

23 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 14:44:24 ID:MLu7f1tr
スレ立ってんのに、みんな強さ議論に行って意味ないな

24 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 13:17:26 ID:G2E+jYzT
大乱闘スマッシュブラザーズDX強さ議論スレからキマスタ

25 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 13:22:07 ID:npYu2Kbf
>>22
>>6だけど、ごめん。もう実家帰る。

26 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 21:13:17 ID:8kBlR1sr
まじで、プリンについて語らない?

27 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 22:55:13 ID:WDvQK1Bf
スマコムでデラオフとかたまにあんぞ。

28 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:20:03 ID:bKidHxOx
>>27どなたが開いているんですか?
DXコミュとかあったらいいのに

29 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:29:55 ID:6lqMC+c0
てつやって凄いやつだったんだな。
俺の中ではただのホムコン職人って印象でしかなかった
そんな凄いヤツとは知らずにそこらへんのファンサイトで仲良くなってチャットしてたりしてたわ・・・

30 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:59:22 ID:ooXBtw2D
DXとX両立っていうコミュがあったはず。
誰が開いてるかはちょっと言っていいか分からねーから避けるけど。
がんばって探せば見つかるはずだ。

31 :30:2008/08/10(日) 11:15:00 ID:2TCqqCNw
一人からアクションあったみたいなんでこっちで聞いてみる。

俺、いわゆるDX発売の頃からからのオフ会常連の古参プレイヤーなんだけど、
それでも大丈夫、俺の開くオフに参加したいって人はどれくらいいる?
ちなみに関西。開くならXの大会の後にするから
23日か24日あたりにすると思う。

また、参加の場合に他のオフ会常連の人を呼んでいいかどうかも回答欲しい。
身内空気が嫌っていうならここの人だけでもいい。

32 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:05:55 ID:ec/YuQKO
だれか、フレンド登録しないか?
おきらくばっかでつまらなすぐる

33 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:35:15 ID:X55pgP9d
Xスレでやれ

34 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:27:26 ID:c6AUoy6W
福岡在住以内か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)