5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代xbox互換マダー

1 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:58:05 ID:LGlkiBih
最後に来たのは去年の11月下旬。そろそろきていいだろ。

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/07/23(水) 19:58:19 ID:55h8zDiP
2

3 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 20:58:37 ID:0rqo7m7L
JSRFを完全にしてほしい
フレーム落ちがヒドいんだよね


4 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:07:34 ID:IJQ3ut33
もう新しく互換タイトル増やす気ないだろうな。
互換したけど不具合付きタイトルの不具合修正なんてまず可能性0だな。

5 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:10:30 ID:NMnNUnDh
零を配信してほしいな
売ってないし尼だとめちゃ高い

6 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:49:09 ID:xwZa/Sad
>>5
PS2版じゃダメなの?

7 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:56:39 ID:wZ89ubPH
ファントムクラッシュはまだなのかよ!!
配信でもいいから箱◯でやりたいYO

8 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 02:27:19 ID:9g9udibM


9 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 02:55:24 ID:0hTXjqIs
俺の互換して欲しいもの

・真女神転生NINE
・ギャラクシーエンジェル
・大統領
・エンジェリックコンサート
・ぴえとろきゅーぴっと

>>4
不具合修正は絶対にしないらしい。
オリジナルを忠実に再現する!とか言い訳をアメリカのインタビューで言ってた。

10 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 03:20:27 ID:Ip1XHhFs
クレタクとカプエスだけ着てくれればいいや

11 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:06:44 ID:RazBSZ/L
マブカプ2も一応は出来るんだよな

画像処理が酷いが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)