5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルゲッチュ総合スレッド12

1 :サヤカ:2008/07/23(水) 00:01:16 ID:Z3m39EcG
サルゲッチュシリーズについて語るスレッドです
PS2で発売しているタイトルは以下の通り

PS2サルゲッチュシリーズ(古い順)
・ピポサル2001
ttp://www.jp.playstation.com/software/title/scps19104.html
・サルゲッチュ2
ttp://www.jp.playstation.com/software/title/scps19206.html
・ガチャメカスタジアム サルバト〜レ
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/piposaru/
・サルアイトーイ
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/sarueyetoy/
・サルゲッチュ3
ttp://www.piposaru.com/saru3/index.html
・サルゲッチュミリオンモンキーズ
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/millimon/

※本来ならば
サルゲッチュ1は初代PSなのでレトロゲーム板、
PSP版のサルゲーは携帯ゲー板、
アニメ版のサルゲッチュはアニメ2板、ですが、
別にこのスレに書き込んでも全然かまいません

オフィシャルサイト:ピポサルドットコム
ttp://www.piposaru.com/

前スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1187180808/

2 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 00:02:20 ID:VL+w0IdE
さやかエロすぎ

3 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:11:03 ID:NM+sOQEC
現在PS3で鋭意開発中のサル続編は、根性と気合を込めた渾身のファーシェーダーで
フサフサのサルになります。

4 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:13:09 ID:K8lKOaYP
>>1乙!

5 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:26:25 ID:7I+zJrCk
4のスクショキタ!
http://tekutekuzoo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/18/zoophoto230.jpg
http://tekutekuzoo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/18/zoophoto231.jpg

6 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 02:38:42 ID:NzduZVro
>>5
これは凄い グラフィック進化しすぎだろ・・・

7 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 03:53:48 ID:xdg6lAec
>>5
Sugeeeeeeeeeeeee!!!!次世代機?

8 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 07:22:32 ID:ZCpBIRME
>>1

9 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 08:51:28 ID:wIwMyo+m
>>5
ピポヘルはどうなってるんだ?

10 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 15:38:54 ID:OrCiFa17
>>1乙カレー

ところで前スレは埋めずに放置プレイ推奨?

11 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 16:07:24 ID:xdJ6vKPO
推奨とかなんもねーよ埋めネタあるなら好きにすりゃいいし
980越えてんだからほっときゃすぐ落ちるし越えてなくてもその内落ちるんだから
別に誰に迷惑かかってるわけでも無し

12 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:35:38 ID:tBax7RYF
>>1


13 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 00:51:51 ID:LLc8RPCS
>>5
女キャラもリアルすぎて引くだろ…

14 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 06:58:20 ID:g+rI5cr9
>>5
完全に実写だコレ!

15 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 23:55:17 ID:wCM8YuGo
んー。
なんか話題はないかねぇ。

16 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 15:26:06 ID:KifBRdTV
・ヒカル再登場の可能性について
・謎の男シリーズの続編について
・メックとタンクの存在意義について

好きなのを選んでくれ。

17 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 16:49:44 ID:HY0u7UUr
ヒカルか
外伝には出ないだろうが、本編にはちゃんと出てたから再登場はするかもな

ってか謎の男はなんでサルバトで死んでないんだよw
「うぉぉぉぁぁぁぁぁぁ!!!」とか紛らわしい叫び声あげんなww

18 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 20:45:11 ID:fDhtX+XB
それ以前にあんな箱庭世界を乗っ取って何がしたかったんd(ry

19 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 21:21:51 ID:2NWjo+Fy
まぁあんだけ大規模なバーチャルスペースだしね
人間を洗脳でもしてから元の世界に送り出せば現実世界への干渉力も強くなってたんじゃね

20 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:52:15 ID:KxRCtfzW
あの叫び声はグリッドコアの意識じゃね?データとして謎の男自身の記憶とか目的とかには近づけてある感じの。
あと謎の男はもうちょっとハンサムにデザインされてもよかったと思うんだ・・・

21 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:54:35 ID:P0MGsyvf
あと名前くらいは与えてやるべき

22 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 06:46:56 ID:9jV31pVt
じゃあミステリーマンで

23 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 07:12:57 ID:ViVJsw01
菜園 音子(なぞのおとこ)

24 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 07:21:09 ID:9jV31pVt
俺が最初に書こうと思ったことと同じ過ぎて吹いたw

25 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 16:30:11 ID:p8jtY6+R
>>23 遣隋使ですね、わかります。

26 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 07:24:17 ID:Mn0Ldceh
謎の男のしょぼさってすごいものがあったよな...

27 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 16:34:01 ID:pXfsQslc
バトーレ系列で次回作があればラスボスはJかね

アニメの通りな戦い方だとかなり辛いだろな…
コントロール系使いの出番かね

28 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 21:13:21 ID:m/tbRNyh
ゲームのJはミュウツーみたいな感じで超能力を使いまくるイメージがある。
Gも何だかんだで登場するだろうな。あの死に方は間違いなく生存フラグ


29 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 22:02:47 ID:GzeFbYhi
まぁあそこまでJを引っ張っておいてコレで終わりってのはさすがに無いよな・・・
無い、はずだが。

30 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 23:32:52 ID:oIjWbmMF
SCEが8月に発表する2つの隠し玉ってのに、サル新作が入ってたりしないのかね?

31 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 00:14:26 ID:N9CgbakP
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【おはコロ】サルゲッチュ〜オンエア〜 4チャル目 [アニメ2]
【アニメ】「魔法少女リリカルなのは」劇場版決定!新デザイン・新設定・新解釈のパラレルワールド [萌えニュース+]
遊戯王GX-TAG FORCE-part59 [携帯ゲーソフト]

32 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 01:27:12 ID:OC0VGdNt
あははは上二つには確かな覚えがあるよ

33 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 11:54:52 ID:1B2X5hTK
やはりキモブタが群がってるね

34 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 16:00:35 ID:PolkkCQm
お久しぶり

35 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 17:03:33 ID:0qsg9poX
ミリオンのフライングメカ、強過ぎ(´・ω・`)

10回以上戦っているけど倒せない…

36 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 18:53:24 ID:vi+14oxY
>>33
夏休みっていいよな

37 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 23:12:44 ID:zSeH+zuR
ミリオンモンキーズ
難しすぎてむしろつまらない。
名前からしてサルが沢山捕まえられるゲームかと思いきや、
あの意味の無い重機は何なんだ・・・。
ポケモンもそうだけど、何でもかんでも操作複雑にして機能増やせばいいってもんじゃないのになぁ。

買って損した。

38 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:28:17 ID:NNxEn0v4
不評だがそこまで不評な理由がちょっとわからん。
沢山捕まえられるし…意味のないってのはどういう意味だろ。

操作ってそう変わったっけ?

39 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 06:53:41 ID:NZzyclXz
>>38
ゲーム性自体が、
ステージ上の様々な仕掛けを、
いろいろなガチャメカを使い分けてクリアする
と言うものから、
敵の攻撃パターンを見切って、
避けて攻撃・・・って言うゲームに代わっているけど、
操作方法が変わってないから無理がある。
当時のスレから細かい不満点サルベージしてきてもいいけど、ソレすら面倒だな。

40 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 07:26:31 ID:QIbafsTj
不満な部分なんて挙げきれないほどあるけど>>37の挙げてる点と一切被ってないなw
どっちかと言うと>>37はゆとり的不満にしか見えない。

41 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 07:27:29 ID:OtwqZoKN
>ステージ上の様々な仕掛けを、
>いろいろなガチャメカを使い分けてクリアする
それは本編の役割だろう。外伝はこれでいいとオモ。
操作方法がクソなのは認める。

>>37
後半はサルすらいなくなります。

42 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 08:39:10 ID:NZzyclXz
>>41
いや、だから、
ミリモンと本編とで、ゲームの目的が変わってるのに、
本編と同じ操作だから問題があるって事よ。

43 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:31:08 ID:FcETmlrq
せめてさやかが使えればもうちょっと評価も変わっただろうに

44 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:42:46 ID:aifvc2vb
いやらしい

45 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 13:34:58 ID:jtIZdJ+i
さやかエロすぎ

46 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:11:50 ID:38j8Ozys
激しく同意

47 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 17:53:20 ID:Y7kuSJcV
ゴミ人生のクズブタが図に乗れるスレはここですか?

48 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 17:58:44 ID:Y7kuSJcV
恥も消えたブタはロリアニメでも見て惨めに生きるしかない自分を慰めてろよなww

49 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 19:10:48 ID:NNxEn0v4
書き忘れたのか

50 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:06:54 ID:tVVe9NvP
なんか頑張ってる奴がいるなw

51 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:49:49 ID:4O575i71
そういえばPSPかなんかでダウンロード販売される筈だった奴って
結局どうなったの?
年末には配信されてる予定だったのが
課金の問題で延期されたとか言う話だったと思ったが

いや別に欲しい訳ではないのだが
全くサル関連の動きが無くなってしまうのは心配な訳で

52 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 18:37:53 ID:HdpRou7J
やっぱりいいのは初代じゃね?
最近のはコメディ色が強くなって、スペクターが脇役に回ってるのが気にいらねえな。

53 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:21:17 ID:CuEXIltu
初代⇒やっぱこれだろ
バト〜レ⇒これもなかなか
3⇒さやかハァハァ
ミリモン⇒目くそ鼻くそ

という評価は聞くが、2やパンツゲッチュの評価ってあんまり聞いたことが無い
古いから?

54 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:35:30 ID:oKaE9xxy
能力も無く知能も低く何より性格が幼稚で腐ってる 故に社会のゴミ扱いされてる臭いブタって生きてて楽しいのか?
何でこの世に生きてるのか本気で解らないよなぁw 絶望的な人生しか残ってないってのにね
ま そういう奴は底辺で生きながらアニメでも見てしこって生きれりゃ満足なのかもな ・・・やっぱり俺には解らんわ

55 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:38:49 ID:oKaE9xxy
あ れ ?   生 き て て 楽 し い の ?  オ メ ー ら  www

56 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 21:35:19 ID:CuEXIltu
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

57 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 22:12:07 ID:iH2xkjr8
>>53
2はコロコロとタイアップで完全にお子様向けゲームになってる。
ゲームとしてつまんないわけじゃないが、
語りたくなるようなものでもない。
パンツはまったくの別ゲーだし、PS2普及してない頃の作品だし、
俺も最初のボスくらいで辞めちゃったから、
良し悪し語れないんだよね。
キャラは1と一緒だけど、雰囲気は2に近かったと思った。

58 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 00:07:09 ID:bRPtBVpi
         ┏━━─-┓
         /‖‖‖‖│
        /‖‖‖‖│
       /~~~~~~~~~~~~~\
      /            ヽ
    /             │
    ~^丶-_________      /
      ノ ̄ゞ  〆へ~~\|||/
     |●  ><●  |_/||||/
     /~−´ \_/||||||||/
    /___        \|/
   \ミミnn---nnn´:::::/
    \_`丶---´´/|||\
      ~^-ヽ_ノ-´\||||||||\
     //// 《||||||\|||||||\
     /||||/   ||||||||||\||||\
    ////    |||||||||||||||||
   /\/     /~~~~~^^||||ノ
  /  /    /  /^|  /||||/

このカクカク感が最高だよなw

59 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:14:18 ID:cv3W7cP3
なんというローポリ再現……
もしやピポサルのAAってこれが初めてじゃね?

60 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:39:03 ID:iuwDJSwX
ピポサルに見える漢字が初だろ

61 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:48:23 ID:Ra0yJj5S
架空の都合の良い幼女で妄想なんて虚し過ぎる徒してないでよ そろそろ現実を見ろよ
そんなキモい事して自己満足できるのは余程能力とプライドの低いゴミしか居ないからな 普通に考えてよ
周りにばれたら精神病院に隔離されちゃうぜぇ いい加減にやめたほうが良いw

62 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:50:02 ID:dpbOsEG0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

63 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:38:13 ID:iuwDJSwX
なんか香ばしい奴がいるな

64 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:01:43 ID:BsQUJYnJ
コピペじゃね?ここで言い出す意味が解らん。まぁ、いずれにせよ頭が(r

65 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:13:19 ID:1WbAAd6q
ここはガキオタしかいないのか

66 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:22:41 ID:QpzPh46E
そんなのにお前の思うガキオタが答えてくれると思うのか?
さっさと出て行けばいい。迷惑だ

67 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:16:42 ID:hPGoM2iQ
話題を元に戻すが、ミリモンってそんなに悪いか?
俺には、少しは初代に近づいているようにも見えるのだが。

68 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:32:52 ID:hpSuIltJ
>>67
悪いっつーか惜しいかな
操作がスティックからボタンになったり、チップ集めの作業があったり
俺は大丈夫だったけど難易度が高いと感じてる人もいるみたい

69 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:26:02 ID:HJzEnhGh
なるほどなあ。

70 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:42:17 ID:m0QFuAxM
>>67
飛び道具がパチンガーやワイルドウェストキッドのように
右スティックで狙いつけられなくなっていて、ロックオンボタンによる対応のみ。
ソレなのに光学迷彩のキャラにはロックオンできない。

サルの操作系で戦闘メインのアクションを・・・って発想はいい。
でも、キャラ調整がバト〜レから引継ぎの対人戦メインで取られてて、
戦闘アクションのゲーム性との乖離が酷くて、
アクションゲームとして楽しめない。

と、当時はそんな感じで不評だった。

でもまあ、それでも楽しめるってんなら、別にいいんじゃない?

71 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:19:28 ID:7TUlgI6T
ゾーマ「キモオタよ! 何ゆえ 無意味に人生を生きるのか?
    惨めに生き死ぬのが 貴様の人生。死にゆく者こそ美しい。
    さあ 縄を首に掛け息絶えるがよい」


72 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:29:38 ID:YefX2Iok
肝心のロックオンも不備満載でイライラさせられたっけ。

73 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:54:07 ID:A1Ze7oBk
結局、ガンとランチャー捨ててメカボーで戦ってたな。
スティックで操作できるってのは大きい。初戦のゴリアックもメカボー使うと倒せるしな、意味無いけど。

というかサルゲーって元々スティックをフル活用するゲームなんじゃなかったっけ?

74 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:53:33 ID:zPvxzzTJ
>67
ミモリンって誰だよ?

と素で思った25の夏。

75 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:28:38 ID:v07E1Ix9
ロックオンは凄かったな。一歩動いただけで突然ターゲットから外れる。
動き回る敵にロックしたまんまだとカメラぐるぐる回って一人混乱状態。
ブロブステージでブースト3つつけたメガランチャーをロックオンせずに適当にぶっ放つのが楽しいゲームです。
ミリモンは。

76 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:14:08 ID:yHX1mQ6p
さやかエロすぎ

77 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:43:35 ID:c7Z1hOhD
おっきした

78 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:07:59 ID:a1KD0yJi
保守

79 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:59:12 ID:JFvs5LYF
ミリオンでガチャメカ数カンストした人いる?いくつでカンストしたかちょっと訊きたいんだけど…。

サテラレーザーが変なトコに配置されちゃって、ソートしようにもできないから並び替えするのにカンストさせて初期装備を弾き出してやろうかと思って。
みんなこれどうしてるんだろ。諦めてるのかなあ。

80 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:04:13 ID:BK+Q5SKw
並び替えできないのと○○チップ×5と表示されない仕様にビキビキ
サテラはイランのでそもそも持ってないデータ使ってる

81 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:22:23 ID:yJ74E7X+
ミリオンは対戦ツールとしてバトーレより劣化している点がやるせないな

82 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:47:59 ID:ZD0H0bR3
俺はそんなに劣化とか感じなかったわ
元より集め系だの乗り物だのいらなかったからだけど

パチンガー使いにくかったし俺はミリモンの方が戦いやすいや

83 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:38:20 ID:JFvs5LYF
いいんだ、この雁字搦めのシステム内でそこまでやりこむ猛者はそうそういるとは思ってなかったから…。orz

>>80
サテラはともかく初期装備どうしてる?あれも美しい配置の邪魔じゃない?
ソートできない、破棄もできない、どうすりゃいいんだよ。小学生が作ったんじゃあるまいし。

84 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:47:03 ID:BK+Q5SKw
>>83
初期装備
――――
メカボー類
ガン類
ランチャー類
(省略)

みたいな感じで妥協してる。
とりあえず増やせば増やすほど見づらく、使いづらくなっていくのはどうかと思ったな。
あと今更だが最大は確か99。チップと同じじゃなかったかな?覚えてないけど

85 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:11:05 ID:JFvs5LYF
>>84
ああ、猛者だったあw
なるほど、なかった事にしてるのね。<初期装備

確かチップは100でパーツが99だったからメカも個別に個数設定あるかと思ったけど99個だったか。サンクス、超サンクス。
となると弾き出すのもメカ多すぎて美しくなくなりそうだな。キャラ作り直すか…。

86 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:17:56 ID:BK+Q5SKw
作り直すのが一番手っ取り早いだろうな。俺もそうした。




というわけでチャルのデータが3つあるわけだ

87 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:53:10 ID:JFvs5LYF
消さないのかよw

88 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:23:51 ID:0D78Ij7l
それをけすなんてとんでもない!

89 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:54:54 ID:b50fQ/OE
ナツミのデータならいくらでも消せる

90 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:59:17 ID:KnhnIIQi
そういえばナツミだけ妙に弱かったような

91 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:00:07 ID:1CqA71WY
あいぽんエロイよあいぽん

92 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:17:13 ID:rMElNuSg
バトーレのナツミは逆に無駄に強かったな
パチンガーとメカボー両方に長けてるから死角が無い

93 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 05:57:02 ID:k9vxcopL
両方に長けてるのはハルカだろう
まぁどちらが強いと思うかは個人によって違うかもしれんが・・・
だがやたら抑えられた威力の必殺技が気になる
対戦では使えるのか?これ・・・

94 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:45:41 ID:YNaZwB5x
メカボーの三段攻撃は魅力的だけど、パチンガーなんて爆裂弾とれば関係ない希ガス<春夏
黒サルか黄トロンくらいじゃないか? デフォでパチンガーが強いのなんて

95 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:56:28 ID:VI6P6c4P
フユ○ちゃんってキャラ出ないもんかなー…。チャルの元になった事故死した博士娘とかの設定でもいいから。
春夏秋ときて冬だけいないとちょっと。

96 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:19:34 ID:YNaZwB5x
チャルの元、って設定ならナツミじゃね? 声優同じだし。
アキエさんが出たのが3で、その後の据え置きサルはミリオンだけしか出てないし、
たぶん今後出るんじゃないかなフユ娘。まぁ「今後」があればの話だが。

97 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:09:14 ID:qI5RGZ0E
2に関しまして質問いたしします。

達成率が現在89%なのですが
100%にするのにはどうしたらよいでしょうか?

以下はクリアしております。

・全面クリア
・ピポザル全員ゲッチュ

私が考えているその他の要因として以下を考えております。

・ギャラリーなどガチャガチャをコンプリート
・ミニゲーム全てクリア
・タイムアタック全ステージ挑戦

ご教授お願いいたします。

98 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:02:02 ID:Hat8FioY
ミニゲームは関係ないが、タイムアタックは全部ゴールド取らなきゃダメ。
ガチャポンは関係あったような気がするし、なかったような気もする。

とりあえずタイムアタック全部ゴールド取って、
それで100%行かないようならガチャポンもやらなきゃいけないんじゃないかな。

99 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:29:57 ID:3QYxyFC6
ハルカ ナツミ アキコ フユキ

100 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:32:34 ID:MEGiC7SV
>>98
ご回答ありがとうございます!

1.普通にクリアしていく。
2.最終決戦前に何故かはじめからやり直し、残ってるサルをゲッチュ。
3.スペクター(一回目)後、ピポザル全員ゲッチュ司令の為、最初から再度やり直し。

今度はタイムアップですか。。。

4回目めんどくせー。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)