5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFRIKA【ps3】vsどうぶつ奇想天外【wii】

1 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 16:53:05 ID:+4F9AuLL
どっちもポケモンすなっぷ
http://www.famitsu.com/game/coming/1216688_1407.html

2 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 16:54:59 ID:RDvN7TsY
奇想天外と比べられるとか、どんだけ期待されてないんだよAFRIKA

3 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 00:52:19 ID:0KrB7OfB
ぶっちゃけ、奇想天外と大差ないのな。
開発費は何十倍だかわかんないけど。

4 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 03:41:50 ID:BIQm/N0R
ガォー

5 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 16:04:33 ID:eJSq54iO
ワロタww

6 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:16:27 ID:+KijDpef
なに?この俺の第一印象。
あとアフリカの動物ってテカリ過ぎじゃね?

7 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 01:46:10 ID:vumBYk6/
オーストラリアに3年留学していたが、違和感を感じるのは「狩り」だった。
向こうの人は家に猟銃が普通にあるので散歩感覚で猟に出るわけだ、出てきた野うさぎを
撃って大喜び。俺は動物が撃たれるのを始めて見た為若干引いた。
ウサギがピクピク痙攣しているのを見てオージーは笑いながら至近距離からもう1発撃った。
「狩り」と言っても取って食べるのではなく撃ち殺して遊ぶだけ、その日打ち殺した
動物達はそのまま山に捨てて帰った。暇さえあればやっていた。
鯨を殺して怒るオージーを見るとその事を思い出す
忘れられない事はオージーのカップルと狩りに出たときの事。
その白人の家は牧場で馬に乗って山に行った、大きな黒い野うさぎをそいつが撃った。弾が足に当ってまだ生きていた。
それを見て撃ち殺すのかと思いきや、「弾がもったいない」と言い出した。そしてその男は
驚く事にサッカーをやろうと言い出しウサギを思いっきり蹴り出したのだ、彼女はそれを見止めるどころか
「クール」を連発して一緒にサッカーに加わった。ウサギはぼろきれのようになって朽ち果てた
白人が根本的に持っている残虐性を見たきがした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)