5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ヴァンパイア レイン【080821】

1 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 06:33:30 ID:KXvzX6cP
■タイトル     :ヴァンパイア レイン?アルタードスピーシーズ?
■ジャンル    :アクションアドベンチャー(TPS)
■プレイ人数  :1人(オンライン時2〜8人)
■発売日    :2008年8月21日
■CERO     :D(17歳以上対象)
■価格      :7,140円
■開発元    :アートゥーン
■プロデューサー:大島直人
■公式サイト   :http://www.aqi.co.jp/product/vampirerain/ps3/index.html

●Xbox360版との違い
モーションを一新、更にはヴァンパイアとの戦いをより楽しめる"エクストラモード"の追加、
ダウンロードでしか入手出来なかったトライアルミッションの一部をパッケージに同梱し、PS3に登場。
前作で好評だったオンライン対戦も、新たなるルールやマップ、キャラクターが追加。



2 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 06:48:13 ID:PblxOnhS
気になる。

3 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 11:12:05 ID:vWhoeaVX
今更…

4 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 17:32:01 ID:v/o0jn7q
かなり前、どっかのブログ(たぶんRE:戯言)で読んだんだが
360版と比べたら、グロ表現は抑えられてるかわりにゲーム性をあげてるらしい
詳しいことはよくワカランのだが


5 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 18:54:21 ID:MSvhSuuW
qwe

6 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 08:59:57 ID:4WqL1OI6
あげ

7 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 11:17:55 ID:yMLHFp5o
多少イジッタだけじゃこのクソゲーはどうしょうもないぞ

8 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 11:03:50 ID:dq2flsea
あげ

9 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 14:15:40 ID:Sx0SJx6v
あげ

10 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 15:32:51 ID:CtEJNpd4
PS2で出てたブラッドレインの続編?

11 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 16:20:00 ID:DXUmmxVF
ttp://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/vampiresrain?q=Vampire%20Rain

おらワクワクするぞ

12 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 16:22:54 ID:1WOc/Y/b
>>11
フェイタルイナーシャといいこれといい、糞ゲーの烙印押されたソフトって
追加要素より根本的なとこから変えないと駄目だと思う

13 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 14:22:22 ID:cslrIzfD
いつの間にか体験版きてるよ

14 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 14:47:53 ID:aY3X0oGj
これ敵に見つかったらほぼ死亡なんだな
体験版のミッション二つクリアしたんだが結構面白かった
ショットガン取ってからの反撃具合がいい感じ
トライアルはむずすぎてクリアできん

15 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:04:33 ID:cslrIzfD
SIREN好きのドMには好評になるかもね
自分はトライアルのショットガン無双ばかりやってしまう

16 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 19:34:03 ID:zvQ9RZl+
これが楽しいとは・・・・

PS厨にお似合いだな

17 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:34:30 ID:sK0LMVpH
体験版やったけど実にショボイな・・・

18 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 23:09:49 ID:NlovqgKC
まあ、しょぼいが体験版と製品版が同じオンラインを戦えるのだけは評価できる
買わないけど

19 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:33:32 ID:lm+jPCNP
まあ体験版は出さない方がよかっただろうな

20 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:50:40 ID:eGdMPk8G
先行有料追加DLまであったがこんなもん誰が買うんだよ

21 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:57:30 ID:rPGkZLPm
さっき体験版やったけど酷いなこれは

22 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 04:30:13 ID:n4ZDOGdT
クソゲー

23 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 04:45:59 ID:U5SqQrQq
誰か擁護してあげてください

24 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 06:59:32 ID:XlpbfZWz
敵に一度攻撃されたら死ぬしかないのか…
いつも主人公が思いっきりブっ飛ばされてるんだけど…

25 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 07:27:27 ID:n4ZDOGdT
キャンプ場所によっては武器にも困らず、スナイプし続けられるんだなぁ。

26 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:07:39 ID:M7lRt2Vk
MGS4がどれだけ作りこまれてるのを再認識


27 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:00:05 ID:zhqM8Lm7
ほふくとかのの動きがゴキブリみたい、カサカサ聞こえてきそうw
コレで本当にモーション変えたの?前はもっと酷かったのか?
尼でだいぶ前から予約してたのにさ、キャンセルしちゃったよw
このスレ立てたのも俺なんだぜw

28 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:30:46 ID:ABEjIci2
よかったな、体験版きてくれて。AQGJ。
ちょっと酷すぎるな・・・コレ。


29 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:51:16 ID:lm+jPCNP
>>27
スレ立て乙wしかし自キャラも敵も本当にモーションが酷いな
ホラーゲーなのに遊んでると吹いてしまう
つか有料DLCだすのかよ。後出しで容量もダダあまりなんだからパケに入れとけ

30 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 04:11:03 ID:94W6o6pn
煙草を吸っているナイトウォーカーを倒した時、そいつの立っていた場所から煙草の煙が出るのな…
体験版でこういうバグを見つけるとはw

31 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:56:39 ID:j13UUFqz
敵に見つかる=即死
このクソシステムを緊張感とほめるのはメーカーを甘やかしすぎ

32 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:44:04 ID:2OOtvPIT
なんのために銃持ってるのかわからんし、
明らかに某ゲームをパクっている。



33 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:49:59 ID:11aPP/Uq
HAZEとか川背とかもそうだけど、
駄目な出来なやつは体験版出したら逆効果ってことに
メーカーの人は気づかないんだろうかw

34 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:55:00 ID:bWltlzcd
箱版を発売日に買った俺が言う。

悪いこと言わないからこれはやめとけ、買うな。

35 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:01:54 ID:cSfpaPic
箱○では体験版はあったのだろうか・・・?
PS版は体験版あるから
買う奴はクソゲーハンターぐらいだろうな。

36 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:20:34 ID:VdU/34TD
体験版を落とした時間とプレイした時間を、死ぬ間際に後悔するレベル

37 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:20:40 ID:bWltlzcd
箱版は、たしか発売してから1か月後位に体験版配信だったw

マルチプレイの配信は覚えてるけど、一人用は覚えてない。(落とさなかったし)

俺的買わなきゃ良かったタイトルの上位に入ってるぜ…。

38 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 18:07:27 ID:zd8+XcHL
体験版のステージ3をプレイした感想
・敵に見つかったら倒すか逃げ切らんとほぼ死亡。
・倒す場合はある程度距離を取り、射線上に障害物が無い状態じゃないときつい。
・逃げ切る場合は建物の縁等に掴り敵が諦めるまで左右に移動する。
・敵さんドア開けられるのかよw
・敵の「うん?」が可愛すぎるw
・キャラのモーションがしょぼ過ぎる。

39 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 18:17:49 ID:eXWx8yO4
>>37
あんたイイヤツだな
やらないか?

40 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:20:16 ID:OpE2WRhL
マシンガンとハンドガンって箱破壊以外に存在意義あるの?

41 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:26:17 ID:zd8+XcHL
マシンガンは遠距離だったら敵倒せるぞ。
ハンドガンは限定的な状況だったら敵を倒す事も可能…時間かかるが

42 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:32:10 ID:wox1d2e3
これでも箱○版よりモーションとグラフィクはマシになってるんだよな。

43 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:04:31 ID:KePAWjeb
体験版のオンやったけど、火を奪い合う以外にあるの?
つまらなくてふいた。

44 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:31:27 ID:j13UUFqz
>>42
箱○ユーザー・・・お前たちの死は無駄にせんぞ

45 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:28:24 ID:YEMiGUAA
体験版やったけど、結構面白いじゃないか。
1周したら飽きそうだが。

46 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:49:51 ID:6oq8rsPX
体験版やった。
色んなアクションゲームからテキトーにパクって、
テキトーに作っちゃった感はあるが、結構面白いと思った。
敵に見つかったら即終了だの、ちょっと撃ち損じがあったら終了だの、
マゾゲーまっしぐらなのはいい。ファミコンやってる感覚を思い出した。
2〜3千円でワゴン行きしたら買ってもいいなw


47 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 23:01:22 ID:1F701V2f
おいおいよくこれを移植する気になったな…
友人にデモを紹介して色んな意味でゲラゲラ笑ったのも良い思い出だ

48 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:33:49 ID:ohwegIba
体験版 今日やったけど・・
8分でやめたわw

49 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:39:56 ID:2583pYQG
気をつけろ
箱で速攻ワゴン行きになったゲームだぞw
体験版がまんま箱と同じでワロタww


50 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:07:36 ID:eKg4WWIE
キャラは魅力的だけど、360版はストーリーが尻切れとんぼで、
わけわかめでした。

PS3版は、完結してんのかな?

51 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 03:36:56 ID:h37wYunk
スタッフインタビュー
http://dol.dengeki.com/pr/vampirerain/sp.html
いちおう360での不評を作り直してはいるみたい

52 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:01:55 ID:2ae9xCOz
スナイパーの真似してビルの屋上から地上の奴撃ったら
ジャンプしてきてやられた。ジャンプ力すげえ・・・


53 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:41:41 ID:43XYrZQs

なんで痴漢が湧いてんの?
スレ違いだから失せろよ

アイマスでしこっとけ 変態ユーザー

54 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:42:49 ID:X4m1LVYE
グラフィックは綺麗だ。

55 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:52:03 ID:JJhO2G/X
今体験版やったけど、これはギャグゲーだよ・・・な?

56 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:58:07 ID:41L6W0yI
これ買うくらいなら、メタルギアやスプリンターセル
買った方が100倍マシだよ
箱版経験者より

57 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:10:58 ID:zqxkP03F
これはひどかった。

オンラインも…

58 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:31:44 ID:JBNYS4YS
てか、オンラインで接続失敗出すぎでストレス溜まるなぁ


59 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:39:19 ID:WYJ/hoYQ
これ箱○の人9割くらいスルーしてたやつだろw

60 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:45:48 ID:zA8s9LCG
MGSやスプセルは忘れろ
これは究極のマゾクソゲーだ 買ってからクソだと言ってももう遅い
警告したからな!

61 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:51:31 ID:gKZgbZ4K
自分の吹っ飛ばされ具合が凄すぎて吹いた
「やだ、見られてる・・・!」
な時の演出は好きだけどそれ以外はなあ・・・

PS時代なら売れたかもね

62 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:54:56 ID:/yVULb5h
箱○版クリアした俺が一言
初代SIRENのマゾ仕様が好きなら買う価値はある
中古で

63 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 19:45:50 ID:G00TP+jh
箱版はあきらかにクソゲー

しかしクリアしてしまったマゾなオレ

64 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:26:54 ID:A/l6l89e
オンラインが好評と謳ってるが
むしろネックだな
オフラインのシビアな作りは割りと好きだ

65 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:39:06 ID:uzyYR4vK
>>59
そして買った奴の9割が後悔したというwww

66 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 01:28:51 ID:TIzCEt1A
体験版に感謝したのはライジング斬以来だ
こっちゃ買う勇気が湧いてこないが

67 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 05:13:00 ID:56c7Z15h
紫外線ナイフの使い方が分からないな

68 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:18:36 ID:j902DG+g
なんか古臭いゲームだな
ビルとビルの間に何故か張られてるワイヤーとか
ボタン一つでセキュリティ解除とか

69 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:27:07 ID:mySkTyG7
>>68
敵の後ろに立って○ボタン

70 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:28:25 ID:mySkTyG7
>>68
敵の後ろに立って○ボタン

71 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:31:46 ID:dBlpcfcj
大事でもないことを二回言うなよw

72 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:32:52 ID:0nvgbM7L
うろ覚えだけど、箱と比べて移動とか梯子上ったりするのが大分早くなってない?
モーションもなんとなく変わった気がする
垂直ジャンプは完全に別物だなw

73 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:31:34 ID:7Qe/EtY7
ロストプラネットの方が全然面白い。でも体験版の配信が終ったみたい。

74 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:31:57 ID:mySkTyG7
敵が箱○版よりわずかに弱くなったような
一対一ならギリギリでハンドガンでも倒せるし。

75 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:38:18 ID:zLVgm90O
体験版やってて
どっかで経験したプレイ感だなー、と思ったんだが
PS1のトゥームレイダースだw

76 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:21:31 ID:f8FTZZov
俺もプレイしててPS1のゲームやってるような感覚に陥ったわ・・・。


77 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:22:00 ID:rbBQiCgk
体験版プレイしてなんじゃコリャと思ってスレ見にきたら
納得のクソゲ連発でワロタw
箱○でも不評だったんだな

78 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:09:25 ID:Sa6IMacH
敵を回避しろって指示出しといて
実は倒さなきゃ進めない作り
この引っ掛けが俺を本気にさせたよ

79 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:13:46 ID:np+YnUu3
>>71
しかも、アンカ付け間違えてるしな

俺は買うからレポしてやるよ


80 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:15:29 ID:gXeCcufH
サイレン無印にはまった俺はステルスゲーとしてはまぁまぁと思った。
見つかる=死亡も全然平気。

でもこれ、操作がかなり糞だよ。
特に攻撃するまでの手間がアホくさい。
こりゃ売れんわな

81 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:35:28 ID:kmsqrO7w
これって日本のメーカーが作ってるのか?


82 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:10:07 ID:sNYM22Qm
>>81
ttp://www.artoon.co.jp/jp/index.htm

83 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 05:46:21 ID:1EgUHg5F
オンラインは1時間ぐらいプレイしたけど、このゲーム買おうとは思わないな

84 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 09:56:36 ID:MumjEvI8
箱○版は〜じゃなくてこれそのものがクソ!
いろいろ手を加えても元が腐ってるから無理
ゲテモノ好きならどうぞどうぞ

85 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 13:14:11 ID:pEQQW64D
箱○版持っているけど、割と楽しめたぞ。
そこまでいうほど糞ゲーでは無いと思っている。
だるい展開も多いが、強力な武器を手に入れた時の喜びは忘れられない。


86 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:19:57 ID:EN20larz
ビルの屋上まで飛んでこれるほどの驚異の身体能力!
でも屋内ではフツーに真っ直ぐ走ってきてショットガンの的になります

87 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:15:49 ID:bw0pbDvq
今時の特殊部隊モノにしてはリアリティが足りないな

1vs1でも状況を限定しないと勝ち目がないくらい戦力差があるのに
それを埋めようとしてない感じ
火力か数で埋めようとしろよ
なんで少数の特殊部隊にフツーの武器なんだよ

88 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:56:25 ID:BkYGHmIM
>>87
一応銃弾は対吸血鬼用の銀の弾だけどな

89 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:08:15 ID:pEQQW64D
>>87
ストーリーをやれば分かる。何故、少数精鋭なのかを。
武器も>>88がいう通り対吸血鬼用の弾丸を使用してるんだよ。
本来ならノーダメージ。


90 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:26:01 ID:ZkhoiUG1
体験版のトライアル22のSランクが取れん…というかクリアするだけでもきつい
他のはSランクは余裕なんだが

91 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:55:22 ID:Oz/x4kcv
ジョン・カーペンターに監修させればよかった

92 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:53:07 ID:wcwjxHkA
>>90
昨日トライアル22でSとった私が来ましたよw
・開始から速効前進して現れたらすぐ倒す事(クリアタイム短縮)
・ノーダメじゃなきゃダメ(倒した敵の液に気をつけて)
・何度もやって敵の配置&倒す優先順位覚えると成功率上がる(運も若干ある)
これでS取れますぜ!

93 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:26:53 ID:WjI0WrIJ
体験版やったが、メタルギアにすげー似てるなこれw
ただこれPS3で出す必要あったのか?
PS1か2の作品やってるみたいだ


94 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:28:23 ID:8kk/x5Fv
このゲーム世界中からクソゲー評価を受けてたな

95 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:52:08 ID:dOON5r5m
なんか、PSストアに追加対戦キャラクター1とかいうDLCがきてるんだが。
ちなみに300円。
体験版、製品版どっちでも使えるんだってさ。買わないけど。

96 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:27:29 ID:7bfO+y2J
>>78
体験版で敵倒せるのか?
箱版は銃撃つとあっという間に近づいてきて瞬殺だった('A`)

97 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:00:31 ID:tchJlzxu
>>96
敵の行動パターンを読んでマシンガン25発程度撃ち込んで
倒したけど、倒せない敵が多いね
よくよく調べてみると回避できる手段がちゃんと用意されてて
それを利用しないとSクラス取れないね
4ステージ全部S取ったら何かあるんじゃないか思ったけど
なんもないや


98 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 07:52:10 ID:T7/MMxQX
ttp://www.360gameszone.com/?p=760
これはひどい

99 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:27:59 ID:tEFPnl71
モニークとあの山を越えたい

100 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:17:32 ID://zJXUY7
>>92
攻略情報d
何回かプレイしてSランク取れた。

全部Sランク取れたし、あとやり込むとしたらタイムの短縮ぐらいか。
トライアル04の10秒台クリアでも目指すか

101 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:47:24 ID:pGteDVxh
MGS4の操作でよかったのに

102 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:04:15 ID:i9Z6bGPh
体験版のPhysXロゴが面白いぞこれ。印刷用の指示が入ってやがるw

103 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 03:04:53 ID:wvTpKddk
武器持ってる意味ねえな
作った人は馬鹿か

104 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 06:52:18 ID:greGlKl/
今体験版やってるけど、すんごい糞ゲーwwww
普段MGOやってるがオンラインがあまりにも酷すぎた

105 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:24:44 ID:Aup7iMlm
ケインとリンチと比べてどっちが糞?

106 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:41:31 ID:orAbCbHL
どっちーも

107 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:19:02 ID:A1pCVWK5
旧世代臭のする糞ゲーだな、今体験版やったけど。
適当にパクって雑に仕上げました、みたいな感じで、ウリが見えないのが辛い。
ワゴンに1500円以下で並んでたら買おうかどうか考えるわ。

108 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 07:56:08 ID:5WCAArxz
体験版を彼女とやってみたら
凄く気まずくなった
最悪だ

スレ見に来たら予想通りの評価で納得w

109 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:09:30 ID:d1Fzz1JD
体験版やってみた。
MGS4が神のように見えるのは気のせいか…。
吸血鬼どもの動きがギャグの様にしか見えない(==;

110 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 06:14:32 ID:j+6kdmQM
PS1のレベルだよな
MGSを意識した作りなのだろうか

オンラインは一瞬面白そうだったが
吸血鬼化があって結局バカゲーだった

シビアなステルスゲーの爽快感達成感ならMGS、MGO
オンラインでワイワイ楽しめるバカゲーならウォーホークだなぁ

コレはステルスよりじゃなくて
もう少しアクション風味にした方がよかったかも


111 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:25:57 ID:WOHXwfv+
電撃の紹介記事見たが普通にPS2かと思ったぞw
ステルスゲー、TPS好きだがこれはないな

112 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:55:38 ID:LWZENSdv
体験版の最初のステージが進めない
最初のチェックポイントまではいけるんだが、その後どうすればいいんだ
車の所を行こうとすると見つかるし、フェンスのところ行こうとすると見つかるし
死んだときのヒントで見つかったら逃げるのではなく倒せとでるが、無理じゃね?wwwww
なんかすげえ集まってくるし
ああもう削除削除wwwwwww

113 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 08:04:49 ID:1U6y6DjM
上に上に行く

114 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:24:30 ID:/mF4sR9+
>>112みたいなゲーム慣れしてない奴にはキツイよな。
このゲーム、コンセプトは結構好きだぞ。

115 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:06:13 ID:pX62dgQh
敵が襲ってくると焦ってジャンプとかしちまうぜ


116 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:51:29 ID:LTwB0Noc
あるあるw
無意味なその場ジャンプなw

117 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:36:41 ID:1gQ0CT6O
気まぐれに一匹始末しようとすると
3匹くらい襲ってくる

118 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:44:24 ID:+g4U7BwX
なんかオラわくわくして来たぞ、PS3買ってよかった〜〜〜〜〜〜〜〜

ショパンも楽しそう

119 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:34:53 ID:YSKsMSWa
これだけはお勧めできない。体験版やったら本当のクソゲーだったw

120 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:52:41 ID:cDEOlRWS
もうこれは神ゲーでいいよ

121 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:57:49 ID:u0timX3w
戦い様によってはハンドガンでもヴァンパイア倒せる仕様にして欲しい・・・
まんまMGS4の仕様で良いから続編出して欲しいな。

122 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:39:18 ID:k7TW3G0t
体験版をダウンロードしている時が一番うきうきした。
遠足みてえなもんだな。

123 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:48:36 ID:q7RmVP4O
プレイ動画だと楽しそうに見えるのになあ

124 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:29:52 ID:jRi0Sr/3
でもまぁこういうのが多いよ
こんな感じで作ったら面白いんじゃねっての。
素人の発想というか、悪く言えば他所の良いとこ
取りというか

125 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:01:23 ID:L5AE5QLl
ファミ通のHPで特集組まれてるけど・・・
昔エクスターミネーションって編集部イチオシのクソゲーがあったなぁ

126 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:40:17 ID:v7rsQm7U
ブラッドレインのドイツ兵の気分が味わえる良ゲー

127 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:37:16 ID:EsGBvwse
>>124
ハンドガンで倒せるようになってるけどな
ギリギリで

128 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:43:44 ID:L5AE5QLl
体験版やったが、こりゃ駄目だぁ・・・
開発陣はこれ面白いと思ってやってんだろうか・・・

129 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:32:04 ID:FPuYNWmR
体験版を30分プレイしただけだけどムービーでナイトウォーカーと真っ向から戦って
瞬殺されてないプレイヤーはスゴイと思う。

130 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:13:51 ID:8MOmmqGt
>>128
当然思っていない。
だめだと思いながら作っていた。
悲しいけどおれサラリーマンなのよね。

131 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:11:23 ID:aA0+tJ03
>こんにゃくのパスタとこんにゃくのうどん

それであってるよ

132 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:12:51 ID:aA0+tJ03
缶フードのスレに書こうとして誤爆すた

133 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:14:32 ID:nbYfcova
ていうか中盤で銃持った吸血鬼と人間の力をあわせ持った糞貧弱な(ナイトウォーカー比)ヴァンパイアソルジャーが
雑魚で出てきて普通のTPSになるって知ってる人間はほとんど居ないんだろうな…


134 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:54:16 ID:ukXVrrbk
この糞ゲーPS3でもでんのかw

135 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:54:28 ID:yNN0SRi/
こんな糞ゲー誰が買うのかね?

136 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:00:07 ID:ukXVrrbk
悪いこと言わないから定価で買うのはやめとけ
と360版定価で買った俺が言っておく

137 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:02:23 ID:yNN0SRi/
>>136
クリアーしたの?
それともものの5分でぶん投げた?

138 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:16:39 ID:ukXVrrbk
グラ汚いうえに、動きが超モッサリ
敵には理不尽にぶっ殺される
発売当初からオンライン激過疎
オンラインも何回かやれたけど
だいたい変身して1撃で倒すだけで糞つまらん
変身なしのルールも確かあったと思うが
それもそれでつまらん
ストーリーは一応3つくらいはクリアした


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)