5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 Rainbow Six Vegas2 part4【ベガス】

1 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 18:40:26 ID:SBw+MN39
■タイトル   :Rainbow Six Vegas2(レインボーシックスベガス2)
■メーカー  :ユービーアイソフト
■ジャンル  :ファーストパーソン・シューティングゲーム
■対応機種  :PLAYSTATION3
■発売日   :2008年5月29日
■価格     :7,329円
■CERO    :D「17歳以上対象」

□公式サイト
http://www.ubisoft.co.jp/r6v2/

□攻略サイト
・【PS3】Rainbow Six Vegas2@Wiki
http://www35.atwiki.jp/vegas/pages/1.html

□前スレ
・【PS3】 Rainbow Six Vegas2 part3【ベガス】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1212646370/


2 :ジ・エンど:2008/07/17(木) 18:42:08 ID:SBw+MN39
>>1おつ☆

3 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 11:51:03 ID:77sHF0BU
>>1


4 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 16:01:55 ID:1RAtyqQR
このままだと落ちそうだ


5 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 04:28:47 ID:jHkyClrA
ほっしゅほっしゅ

6 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 07:06:50 ID:Do2hODhV
まだ前スレ埋まってないのか

7 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 17:19:43 ID:MMHgUtl2
TDSがクラン名をchuに変えたので要注意です

8 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 17:42:42 ID:jcUxIzFY
ベガスジャンキーヤードで、リスポーンが部屋の中になったとき、相手は
ドアを一斉に塞ぎ、VCで合図しながら、ひとつ開けて打ちまくって閉め、
また違うところを開けてうちまくってっていう
クランがいるな。感じ悪い。おもしれーのか あれ?

9 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 17:53:02 ID:6hE62Y9O
>>8
これも作戦
いやならでましょう

戦い方なんて自由じゃん
グダグダ逝ってる時点でキモい

10 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 18:59:48 ID:jHkyClrA
ほっしゅほっしゅ!!

11 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 22:22:28 ID:80Hxs+Iz
>>7

クソワロタ

態度も改めようという意思表示?

12 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:40:07 ID:0T5wbwPj
PSmk2でレビュー見て興味でて買って、
2chのスレでさんざん糞クソ言われてるの見て
ガクブルで起動したけど
おもしろいじゃんこれ!

質問:スナイパーの対処はどうするの?

13 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:49:52 ID:e7j+GjJJ
>>12
アサルトでスナり返す

14 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:50:24 ID:m8324D5b
>>12
R1押して拡大して打てばいいんじゃない?
15インチのテレビ使ってるなら、打たれてしんだらいいともうよ

15 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:55:44 ID:e7j+GjJJ
>>9
まあ、一戦ごとに場所を入れ替えるならありだろうけど、延々とそれをやってるのはどうかと思うけどね
やられたことあるけど爆弾ないと打開はきついね

16 ::2008/07/21(月) 00:34:31 ID:d0N4v8hE
てかJPSってクラン口も悪いしハメしかしないからその部屋入ったら抜けた方がいいよ!マジ汚いし変な奴しかいない!yusuke早く抜けようぜ!イメージ悪くなる。

17 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 00:44:27 ID:HHNSzG2I
JPSなんて弱いからそういうプレイしかできないんだろ?相手にするだけ無駄

18 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 01:28:30 ID:h3aM5z1L
>>13 特殊部隊の腕を見せろと言うことか…
>>14 危なかったぁ!家のテレビ14インチだったよ、マジセーフ

19 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 02:07:42 ID:DKAEl75g
14インチブラウン管でプレイしている18に失禁

20 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 03:06:54 ID:Oe+6JhxC
>>18
その画面だときついかもね・・・・
でも、基本的にこのゲームにアサルトが戦えない距離はないよ


クランはJPS、NHKはベガス1からいたね

JPSにはよくはめられるな
ジャンクヤードで扉を閉められるのが多い
ボイチャで連携、爆弾なしだからかなりしんどい
部屋に入ると賑やかw

NHKはほかの部屋にドカドカと入ってくる印象
やたら強いのが1人2人いるけどほかはそうでもない気がする



1からの古参のクランはこの二つしか見かけないな〜
みんな解散してしまったのだろうか・・・・
ずっと一匹狼な自分だけど、1の時に見かけた人たちが少ないのは少し寂しいw

21 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 03:37:21 ID:hRhJCn2L
[NHK]OimoMAXがかなり強かったな

22 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 03:39:17 ID:Gl5Q5P0i
>JPSにはよくはめられるな
>ジャンクヤードで扉を閉められるのが多い
>ボイチャで連携、爆弾なしだからかなりしんどい
>部屋に入ると賑やかw

これこれ。俺もやられた。どうやって対処すんの?

23 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 03:43:08 ID:Gl5Q5P0i
ところでさ、なかなか照準がとっさにあわせらんないんだけど、
一瞬であさっての方向に行く。
練習あるのみ?

X,Y の感度ってみんないくつくらいでやってる?
俺は9,9。

24 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 03:47:09 ID:Gl5Q5P0i
[OKM]ってクランに口の悪い人いるな。
[SLY]ってクラン最近見ないけど、いい人たちだったような気がする。

25 ::2008/07/21(月) 05:39:40 ID:d0N4v8hE
とりあえず要注意クランは…

JPS…ハメしかしない
TDS…口悪い
SMF…すぐ蹴る口悪い

だな!

26 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 09:09:34 ID:h3aM5z1L
>>19 いやすこぶる良好だよ (これしかもモノラルw
mgs4もCoD4も普通にできたよ。
ただ難点は4:3なのと画面が球なのでHUDの端っこが映らないところかな

27 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 10:34:58 ID:HHNSzG2I
OKM基本いい人たちなんだがお調子者がいるからな

28 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 11:30:15 ID:zwTPRAXa
>>21
そうそうその人
あと、変なIDの人かな
この二人は野良でもよく見かける
しかし、マナー悪いわけでもないのに完全なID晒しはよくないってw

JPSはハメの場面でしか遭遇してないから誰がうまいのかわからんね

29 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 12:06:21 ID:ve3SyX8Z
過疎orz

30 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 12:50:40 ID:dFNNRgDj
フヒヒ、昼は僕の否真骨頂だお( ^ω^)

31 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 16:38:30 ID:JIH+onWv
モノラル...

32 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 17:41:15 ID:cqExQUiR
光端子ついた5.1chのヘッドホンセット使ったらかなりマシな戦い出来るんじゃないか?
一万円くらいで疑似5.1でも足音とかかなりリアルだし

33 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 19:37:50 ID:fOW7ylzj
オフラインメインで遊びたいんですが、
何時間くらいでクリアできますか?

34 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 19:46:21 ID:hRhJCn2L
2時間

35 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 19:55:08 ID:RCft0vz4
初プレイじゃ2時間はないだろ

36 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 21:26:18 ID:OFP6mcJU
JPSは回線絞ってるからラグ酷すぎ

37 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 22:39:13 ID:JAIui5Oc
>>23
それ敏感すぎるんじゃないの?

>>26
おまい漢だなww

38 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 23:19:28 ID:At8b+Wx0
本日、夕方頃にストーリーcoopで相手してくれた人、ありがとう!!
初めてゆっくり出来た気がするよ!VC出来ないので御礼出来なかったのでカキコ。

39 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 23:35:07 ID:EXXg+zRc
俺のフレにもいるな、14型ブラウン管でやってるやつ
なのにシューティング上手いw

40 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 00:42:08 ID:SSFsu9BW
w

41 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 01:04:21 ID:LUMdT/+H
>37
>それ敏感すぎるんじゃないの?

そう?8だともっさりした感じする。出会いがしらですれ違っちゃったとき、
思いっきり振り向いて撃つにはやっぱ9くらいじゃないと、照準が遅いと思うんだけんどね。
でも、とっさだと力入って結局あさっての方向に照準が向くんだけどね。

42 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 01:10:25 ID:LUMdT/+H
ところでここで実銃撃ったことある人いるのかな?
俺は撃った事ある。アメリカでショットガン(ベレッタって書いてあったけど
ハンドガン以外にもあるのね)と、グロック。
友人の米人には 銃を止めずに狙いを流すように撃て と
教えられた。実銃だとまーまー出来たけど、
ベガスに全く生きず。
まだまだ修行が足りん。まだまだやるぞ!

このゲーム意外に酷評だけど
面白いと思うんだよね〜。COD4は綺麗過ぎるグラで頭痛くなる。

43 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 02:22:15 ID:7KAwkzms
>>33
さっき5時間ぶっとおしで最初から最後までいったよ

>>42
ある。アメリカで特殊部隊訓練体験ってのがあって1週間。
銃を止めるなって、どこのマンガ? いみがわからないんだけど。
興味あるならちゃんとしたところいったら? 1週間宿つきで80万くらい。

44 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:02:51 ID:qZql/qe8
>>41
速さより正確さを求められるゲームだから感度は4してる
コールみたく適当なエイムだと倒せないし

45 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:34:01 ID:YBRPDloH
一部だけど、日本人でも凄いラグ持ってる人いるよな。
カバー中に、後ろから頭に5発位撃っても死なない人とか。
あまりに酷いんで、故意にラク゛らせてるのかと疑ってしまう。
アメリカの良部屋の方が、ラグ少ないってどんだけー。

あと、カリプソとプレシディオで、バグカバー撃ち
してる人を見たんだが、あれは止めて欲しい。

46 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 14:40:47 ID:o6pJtGuH
ストーリーモードやったんだけど、声がすげーききとりにくくない?
RHT1200っていう最新のブラビアリンクシステムなんだけど。

だれかストーリーネタばれしてくれない? 詳しいHPでもいいんだけど
特にホテルから一人になって空港に行く意味なに?
空港で裏切りものがいたけど、だれ、こいつ
なんでガブリエル裏切ったの?汚名返上させてくれなかったっていってるけど、いつ失敗した?
あたりがわかりません

もう3週してるんだけど、、、

47 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 15:23:31 ID:UfMa8qnz
台詞は普通に聞こえたけど

テロリスト大暴れ

NSAのエージェントに呼び出し食らう

NSAエージェントは偽者で、裏切り者のガブリエルだった!

ガブリエルをがぶりえる

48 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 16:51:21 ID:82M6YlcG
オプションいじっても駄目なのか?

49 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 17:43:37 ID:o6pJtGuH
サウンド3
ボイス10
BGM7
でやってるけどヘリの音がドンシャリしすぎてなにしゃべってるのかわらんのです


50 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 17:52:13 ID:82M6YlcG
>>49
それならテレビ側の設定を見直すしかないかな。
俺も、自宅のアクオスでは問題なかったんだけど実家のレグザだと聞き取れなかった。
俺の場合はゲーム側のサウンド設定いじって解決したんだけど。

51 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 17:59:40 ID:LUMdT/+H
>43

>>42
ある。アメリカで特殊部隊訓練体験ってのがあって1週間。
銃を止めるなって、どこのマンガ? いみがわからないんだけど。
興味あるならちゃんとしたところいったら? 1週間宿つきで80万くらい。

すげー。そんな本格的なやつなの?SIG協会のやつ?
でも1週間80万ってコストパフォーマンス的にどうだった?価値あり?

俺は、友人にクレー射撃と、射撃クラブ?とハンティング(鳥)連れて行ってもらっただけだよ。
銃を止めるな ってのはクレー射撃ね。お皿を追いかけるから。
ここだ!じゃなくて軌道を追いながらその途中で撃つ感じ って言われた。

にしても、ベガス最高!!中毒になってる。

52 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 18:42:01 ID:UfMa8qnz
RHT1200ってのが判らん
サラウンドアンプなら、センターボリューム上げれば聞き取りやすくなるだろうけど

53 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 19:16:31 ID:ty5Fl2Sp
>>42
ありますよー何回か
グァムで

54 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 19:56:37 ID:MFh091Ko
>>46
俺のやつも聞き取りにくい…
シャロンの声が特に口パクみたいになってるw

ちゃんと聞こえる場面は聞こえるし
1の時もそうだったから諦めてるorz

55 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 20:30:34 ID:ncsMY0ig
>>54
yes! 俺もそうだ。っていうかシャロンだけ設定がサウンドにほうにふられてないか?w
サウンドさげると何もしゃべらなくなる


>>52
テレビの台ですな。いわゆるホームシアターラックってやつ。
ttp://www.ecat.sony.co.jp/audio/hometheater/products/index.cfm?PD=29024&KM=RHT-G1200

PS3→ラック→テレビにつながっているので、必ずシアターシステム起動しないとPS3が表示されない。
しかもこのシアターラック、ウーハーを切断できないという素晴らしい仕様。
こんなラックだけで20万近かったんだぜ(まあ、音はいいけど)

ベガスやるときだけHDMIケーブルさしなおせばいいのかもしれんけど、銃声とかはかなりいい感じなんよ


56 :名もなきアホ:2008/07/22(火) 21:22:21 ID:/GHOHU+f
【JPS】は昔から良く知ってるけどオンライン界じゃPS2からあるクランだったような。。
自分も【JPS】とはクラン戦やったことあるけど普通に強い。特にYASUQは異常です。YASUQとSUTERUSUはバカだな。勝てる気がしない。でもJPSはボイチャクランだから普通に楽しい。わかる人はわかるはず。
別にかばってるわけじゃないけど。

【JPS】とクラン戦した人は知ってる人はたくさんいるはず。


疑うならクラン戦を申し込んでみればいいのでは?


57 :名無し:2008/07/22(火) 21:32:52 ID:upmkVCTa
JPSのジャンクでの閉じ込めは普通に抜けれましたが……………

負ける人のひがみにしか聞こえなーいww

てかJPSにはむしろ良い人が多かった。

こんな所で愚痴るなら腕を磨きましょう!!!!!

58 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 21:40:23 ID:9pMbH0bq
今ひどい自演を見た

59 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 22:28:27 ID:Wtw/UcI+
自演ですが何か?

60 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 23:44:56 ID:Etpo/kkX
まぁようするにJPSは普通にやっても強いはずなのに
連携取れないVCもない野良の人達相手にガッチリVC有りクランメンバーで固めて
鳥篭を延々やるような病んでる集団てことだろ。

まぁ>>57のようにそんな状況でも一人で打開できる超人もまれにいるみたいだけど。

アホはさておき、こいつらのせいでオンやらなくなった人も結構いると思うよ。
強いのは自演で充分わかったからクラン戦のみやっててほしいねホント。

61 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 23:55:11 ID:/GHOHU+f
>>56

> 【JPS】は昔から良く知ってるけどオンライン界じゃPS2からあるクランだったような。。
> 自分も【JPS】とはクラン戦やったことあるけど普通に強い。特にYASUQは異常です。YASUQとSUTERUSUはバカだな。勝てる気がしない。でもJPSはボイチャクランだから普通に楽しい。わかる人はわかるはず。
> 別にかばってるわけじゃないけど。

> 【JPS】とクラン戦した人は知ってる人はたくさんいるはず。


> 疑うならクラン戦を申し込んでみればいいのでは?


62 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 23:58:13 ID:s036LyNr
残念! 自演失敗

63 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 00:16:14 ID:NjY1iQWK
>>60
まったくだな。ハメられても何回かは打開できるが結局やられて再度ハメられるから呆れるわ。もう少し新参に優しくしてほしいものです

64 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 00:51:27 ID:4ItOwY2Z
>JPSのジャンクでの閉じ込めは普通に抜けれましたが……………

負ける人のひがみにしか聞こえなーいww

てかJPSにはむしろ良い人が多かった。

こんな所で愚痴るなら腕を磨きましょう!!!!!


うん。同意。腕を磨けばいいよね。
この人たちがいい人かどうか は別にどうでもいいけど。

ところでさ、うまい人たちって、いくらこっちが撃っても死なないかんじするんだけど、
なんか防御の技って存在するのかね。
俺は大体 キル数<=死亡数 って感じになる。 一殺したらそのあとすぐやられる。
左右に動いて相手の玉をかわしてるつもりなのに、視界が真っ暗になってそのうち死ぬか、
そのときは運よくかわせても視界が真っ暗でわけわかんなくなってるところを別なやつに撃たれる。
これの繰り返し。

65 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:01:10 ID:LnQNm0HC
俺もYASUQと愉快な仲間達にボコボコにされた
俺も含め下手な人たち?の集まりだったから
一人減り二人減りそして俺も抜けた、それ以来JPSは避けてる・・・orz

66 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:02:21 ID:4ItOwY2Z
>55
ホームシアターラックか。。いいな。

俺は37incのプラズマ ビエラだけど、映画にせよゲームにせよ
大きいテレビいいよね。
買ったときは でけー って思ったけど、なれちゃうね。
46incくらいほしい。でも高いな それくらいになっちゃうと。

67 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:05:24 ID:NjY1iQWK
>>64
サーマルつかってみ

68 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:08:25 ID:Gtoa/OE3
ベガス2は雰囲気的には1と変わらない感じですか?
ベガス1は非常に楽しかったです。

CoD4は敵がうじゃうじゃいすぎてあまりすきではありませんでした。

69 :55:2008/07/23(水) 01:19:07 ID:lrcQbz+C
>>66
俺は52インチを4月にかった。
最初は選ばれた人間になった、と思った。
1か月でなれた。っていうか、見てるときに顔の角度かえなきゃいけなくなったので、不便。
たぶん40位がちょうどいい。

70 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 01:57:50 ID:5o/du5T7
>>68
正直まったく同じ
ベガス2ってより1の完全版って感じ

71 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 09:54:35 ID:2XwdYUfk
YASUQは回線が不安定だからな
彼がホストやってると日本人のくせにピングが黄色になったりするし、ラグアーマーの印象しかない
ほかの部屋ではなったことないからやっぱ回線いじってるのかな
わざとではないのかもしれないけど光+有線でもないのに14人部屋を建てるのはやめた方がいいと思う

72 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 10:38:57 ID:bGTKhm1v
ホストが有利なのはどの部屋も同じだと思うけどとうなんだろ?後はホストでもヘタなやつがホストならただラグイだけで終わるし……

73 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 10:52:38 ID:n9n+TvKa
初心者だけど、なんでこのゲームやりにくいのかわかった
アナログコントローラーを話してもすぐに標準とまらないんだね
早く動かすと、大きくズレテ、ゆっくりうごかしても少しずれる

これってFSPとしてはあたりまえ? 俺SFとSAしかやったことないんだけど


74 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:03:19 ID:rqyBG9/9
>>73
キノコが壊れてるんじゃね?

75 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:06:05 ID:n9n+TvKa
話しても→離しても

>>74
いや、最近買ったデュアルショックも、元からついてるやつも同じだった
え、みんなコントローラー止めたら、すぐ標準止まるの? 流れない?


76 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:12:16 ID:rqyBG9/9
>>75
ちゃんと止まるぞ
あと照準な

77 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:25:32 ID:mXeI2qcP
YASUQは回線絞りの常習犯でしょ
ロビーで部屋落ちるしな
ラグ部屋でしか勝てないのに
俺強いなんて可笑しすぎる

78 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:36:29 ID:bGTKhm1v
↑君よりは強い

79 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 12:15:19 ID:b1/0X/H8
ココで本人登場ですよ

80 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 12:25:00 ID:bGTKhm1v
↑残念ハズレ

81 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 13:45:45 ID:OQ/0x/q0
これオフで旦那とマッタリやってるから覗いて見たんだが
オンでやってる人ばっかりなんだなww
ティンプンカンプンだ

82 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 16:03:11 ID:1MTRnk2c
俺テロハンしかやってないわ

83 :雲国才:2008/07/23(水) 17:04:02 ID:h9j+IbeW
ここでなんだかんだ騒いでも弱い奴は弱いし、JPSだって普通に強いクランなんでしょ?それで回線がどうとかってただの負け惜しみじゃないか?

84 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 17:05:28 ID:BxN8Zu4X
オレもテロハンだけ
リアルフレとばっかだけど

85 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 17:32:41 ID:nW+Tzfsi
一緒に行動しろ

86 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:28:26 ID:YVM1EQZs
なんで誰かをほめるひとってageてる人だけなんだろう

それはそうと>>76ってほんと?
みんなキノコ話しても少しそのまま動くよな
そのほうがリアルでいいんだけどさ

87 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:39:48 ID:bGTKhm1v
ある方法使うと止まると言うか安定して撃てますが何か?

88 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:59:18 ID:u3TLMbgf
↑いや、お前には聞いてないから

89 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 20:27:22 ID:RnNJA5Xf
キノコのズレや傾いて固定気味になった時の対処って
1、グリグリ回す 2、L2R2同時に押し込む 3、裏のリセットボタン
で治ったとか報告あったよね?

90 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 20:29:36 ID:hQhN2r6T
やっとストーリーおわったのでオンラインやろうとおもったんだけど
マッチを検索したら出てくるんだけど、選択すると「マッチに接続できません」って表示されます
テロハンも協力モードへの参加も同じ

協力モードのホストをやると、人は入ってくる

テロハンのホストをやろうとして、ゲームを開始を押してもなにも起こらない

これって何が原因ですか?

91 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 20:42:30 ID:BxN8Zu4X
>>90
ポートおかしいんじゃね?
ルーター使ってる?

92 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 20:42:43 ID:bGTKhm1v
やっぱここはアホばっかだな(笑)

93 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 22:24:00 ID:4ItOwY2Z
既出承知で書きます。
playstation eye使ってオリジナルのキャラ作れますか?
youtubeではよく見るけど箱かps3かよくわかんない。
オンライン対戦でオリジナルの人みたことないからさ。
ps eyeほしいけど、それ以外の使い道は思いつかない。

94 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 23:21:55 ID:hQhN2r6T
>playstation eye使ってオリジナルのキャラ作れますか?
作れます

>ps eyeほしいけど、それ以外の使い道は思いつかない。
他に使い道はありません

95 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 00:43:29 ID:uHK9Syvk
>ps eyeほしいけど、それ以外の使い道は思いつかない。

本体チャット

96 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 00:58:14 ID:uHK9Syvk
追記:エレコムのweb亀でも可能

97 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 01:18:03 ID:C5FbzQGf
94-96

情報ありがとう。

エレコムの方が安そうですね。

98 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 02:05:40 ID:ctbDgWW5
>ps eyeほしいけど、それ以外の使い道は思いつかない。

アイオブジャッジメント

99 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 02:20:48 ID:pC+SbRc/
カリプソのケノルーム前からエレベーター側に向かって
スナイパーライフルのブラインドファイアで正確に当ててくるのって何事さ?
一回目はまぐれかと思ったけど2人で出て行って二人連続でHS食らったらもうね・・・
別に晒そうとまでは思わないけどしんどいわ。

100 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 03:08:37 ID:WgYRA5Ry
DDK4とかいうやつうぜえ
ハンドガンとかなめたことしてくんなよ
それで俺つえーとか思ってんの?w

101 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 07:14:15 ID:wk13Mxvp
ハンドガンつかっただけで晒されるとか・・・

102 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 08:32:06 ID:pC+SbRc/
使いたい武器も使えないこんな世の中じゃ
てーか玉切れリロよりサイドアームへの持ち替えの方が早いからだろ。
自分より強い奴は全員晒しますか?>>100

103 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 10:12:41 ID:Bm7aV38M
俺はつおいよ〜多分おしっこ漏らしちゃうお〜

104 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 12:13:03 ID:SBHrEEhm
ピストルで100人倒したいだけだろ。


105 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 14:33:52 ID:Bm7aV38M
確かに表彰得るためには一番早いやり方だわな

106 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 17:58:04 ID:fpqFVIz7
そんなクソくだらねー議論してる暇があるならテロハンのリアル手伝ってくれw
俺一人で40人以上もぶっ殺せるわけねーよww

107 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 18:11:59 ID:weyHWhLp
>>106
いちいち指示しないと使えない仲間が2人いるじゃないか…
上手く使えばリアルくらいクリアできるよ。

108 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 19:59:34 ID:vdUzfOX1
>>100
ハンドガン使ってくれるなら絶好のカモじゃね?

109 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:02:26 ID:AgATodU6
今日、テロハンでテロリストが他のテロリストを撃ち殺すところを目撃したんだけど
これってバグ?

110 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:27:02 ID:ClTFxG3V
見間違いや勘違いじゃないと断言できるならバグなんじゃないの

111 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 22:28:39 ID:wk13Mxvp
テロリンたちにもフレンドリーファイアあるんだぜ

112 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 03:12:33 ID:/JBM3oHj
>>109
俺も見たことあるよ
キルハウスで窓にラペリングしてる敵が窓の内側からショットガンで吹き飛ばされてた

113 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:20:43 ID:O2t8F/Yp
うけるー(笑)

114 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:22:25 ID:A6DSnTKM
フヒヒーw

115 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 01:05:14 ID:P68kwty4
粟とリス

116 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 07:12:58 ID:2dS7ROxX
レインボー!! …なんでこんなジジイ声やねん。

117 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 12:35:23 ID:ucw2bGqD
そういや夏休みだったな。

118 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 20:02:44 ID:a/mIWAJ1
King__Sanだったかそんな名前のがブラックマーケットタウンでマップ外におった

119 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 00:20:48 ID:UymIgRFy
そうそう。それそれ。

バグを利用してマップ外に行く技みたいだよ。
どうやるのかは知らんけどね。

120 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 06:49:38 ID:rTpPLGkr
二人で見てこい

121 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 10:24:27 ID:qFmBex6C
お断りします

122 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 10:58:43 ID:c4eViDqX
最近ベッドセットの購入を考えているのですか、皆さんのオススメがあれば教えて下さい(>▽<)
贅沢言うと、感度とか装着感などの感想もあればありがとうごさいます。


123 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:12:46 ID:UymIgRFy
ベッドセットか。。。
またエロいな。

124 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:24:46 ID:1r0/RwSZ
>>122
>>123

125 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:38:31 ID:c4eViDqX
ぃやあああああああああっー!
これだから携帯の予測変換はあああああああああああああああああぁあん!
ヘッドセットの間違いぃぃぃぃぃぃい

126 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:45:47 ID:seu1htCS
今買ってきてプレイしたいんだけど、COOP募集スレって別にある?

127 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:49:31 ID:seu1htCS
すみません、箱○版スレと間違えました。

128 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:43:57 ID:6Qw89I2R
ヘッドセットは、値段で判断するのが一番いいらしい
1000円のヘッドセットは、1000円の音質
4000円のヘッドセットは、4000円の音質

ぼくが推薦するのは、4000円〜6000円くらいのヘッドセットがいいかな

129 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:49:24 ID:i7nLXgbL
俺はあんま金かけたくなかったんで安物買ったら1年もせずにぶっ壊れたぞ
それでも消耗品だと思って安物を買い直したけどな
まあある程度いいやつを買った方がいいのは確か

130 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 00:24:50 ID:OE89+vUo
オンライン対戦の動画で一般人がプレイヤーに付きまとっていたんだけど、どんなルール?

131 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 01:20:26 ID:zalggC1O
>>130
つ攻防

132 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 02:21:48 ID:uKij2+b2
正直暗殺が復活すればもう何も言うこと無いのにな。
MAP増やせるんならモードくらい…ねぇ?

133 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:37:20 ID:AYHACPI9
お初です
スナイパーライフルのブラインドファイアをかなりの確率で当てられて殺されるんですがどうやったらあんな正確に出来るんですかね?

134 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 16:08:21 ID:7TeOqD62
>>133
オンラインで?
オフラインプレイなら、けっこうテロりんたちに当たるけど

>>125
ロジクール、バッファローがいいんじゃないかな?

135 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 16:37:43 ID:AYHACPI9
>>134オンラインです
何回も同じ人に…


136 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 16:51:21 ID:uKij2+b2
>>133
やり方があるんよ、真似する馬鹿が出てくるから書かないけどさ・・・
使ってる奴は分かってやってるんだから晒しちまえば?

137 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 18:17:09 ID:Ld//1OOg
>>128
>>129
>>134
ありがとうごさいます。
とりあえず、ロジクールの4000円くらいの有線の買ってみます。

138 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 19:38:47 ID:Fn295cv3
>>137
小さいよ。子供用みたいな感じ

139 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 19:49:57 ID:8wOIiqQ+
有線で4000円って高くないか?
もうちょっと出せば青歯の買えそう

俺はずっとSOCOMのヘッドセット使ってるがなw

140 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 23:22:30 ID:mFCkRhgj
ヘッドセットは消耗品!
だから2000円〜4000円で買っても断線でお亡くなりになる確率高し

オレのヘッドセットは今3代目

141 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 00:47:55 ID:g2Ag6Coc
青葉は、安定性がないからお勧めしない


142 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 16:34:27 ID:6uOyJq7P
チーデスでリスポン固定にして部屋立ててるクランは弱いものイジメが好きな人間のクズ。
つかなんでチーデスで固定にするの?クラン戦じゃあるまいしランダムの方が面白くないか?
両方VCありか両方なしなら固定にしても面白さはあるんだろうが
片方だけ固めて、もう片方はなしのバラバラじゃ勝つのわかりきってるだろう。

俺が見た中じゃクランで固まって固定にしてるのは4つくらい。
普通の感性持ってたらクラン戦以外じゃしないんだろうな。
上にもでてるJPSとELTとx4skyとvunvun。
これがホスト名の部屋は100%回りをVCフレで固めてのリンチ部屋だから
気をつけろ。



143 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 16:37:45 ID:g2Ag6Coc
>>142
いやなら黙って抜けろ

144 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 17:47:07 ID:6uOyJq7P
>>143
野良オンリーの俺はこいつらがホストなら入らないし、違う人がホストしてて
入って名前があったら即抜けしてる。

ある程度慣れてからこういう部屋経験したから俺は大丈夫だったけど
最初に入った部屋がこいつらの部屋だったら即売りしてるわw
オン未経験とか初心者がこういう悪質な部屋に入ってただでさえ少ない
ベガス人口が減る可能性を少しでも減らすために晒しただけ。

それにしても3分て反応早すぎw痛い行為って自覚してるならやめればいいのに…。

145 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 18:03:03 ID:SU8kd5w0
YASU-Q部屋のワープ率は異常、しゃがみに対するレスポンスも凄まじいし。


146 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 07:32:33 ID:V+gRHUZS
>>145
過疎化を防ぎたい言ってるけどこれ人居るの?w
発売日組だったけど当時ですら5部屋に1部屋はDQN部屋だったしなw

147 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 08:26:39 ID:7ZmZBOXQ
>>142
ELTじゃなくてELCだった気が…

148 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 11:00:47 ID:0Q0EmmqT
リスキル祭りは、ベガス1の頃からの伝統だから仕方ない。
それにリスキルしてる人間の全員が、元リスキル被害者だろ。
イジメ被害者が、何かのキッカケ(例えば仲間が増えたとか)に
加害者になるのは珍しくない。

まぁ逆に、これをキッカケにオンゲー卒業すんのも悪く無いと思えば?
必死にゲームに情熱注ぎ込んだせいで、将来
現実世界で八方塞りwよりは、マシだと思うぜ?

149 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 13:10:24 ID:mN/RhIN7
>>142
こういう情報はありがたい

150 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 14:04:19 ID:XQdiP/En
復活して数秒は死なないんだから気にするほどのことでもない気がするが。

151 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 14:16:42 ID:0vdujVJ5
>>148
釣り針がでか過ぎて口に入らねえww

152 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 18:11:13 ID:scQZKOP1
>>150
だな
今回は1よりも無敵時間長いんだからハメられてもダッシュで一点突破すれば俺は何とかなってるが。
ただジャンクのドア塞ぐのは奥で開くの待つしかないな

153 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 19:46:39 ID:zCttxnUT
先ほど一緒にテロハントしてくださったROOM21さん、
初心者で初対面な僕に丁寧に色々教えてくれて有難う(´ー`)


ここ見てるかわからないけど、また部屋みつけたらお邪魔します(^‐^)


154 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 19:58:38 ID:sXtrEFlr
爽やかに晒すなww

155 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 21:06:51 ID:YvAlWij8
わろた

156 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 21:33:51 ID:6zDuRzum
爽やかな晒しは新鮮だわwww

157 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 21:35:00 ID:DqEE2+c/
ww

158 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 23:00:02 ID:9IETxvt1
VC無しで[SIR]KAZUPOYOの部屋はお勧めしない。

VC有りで[SIR]KAZUPOYOの部屋もお勧めしない。

159 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 23:43:14 ID:6zDuRzum
>>158
どゆ事?

160 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 11:53:06 ID:qVHm3oHl
ID:Kanna1て奴とID:KENGO0808にフルボッコされたorz

俺の腕じゃ無理なんで見かけたらフルボッコしてやって下さいw



161 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 12:15:49 ID:uVKGY4ST
そんなんで晒すなよ

162 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 12:18:11 ID:8ItTe1bz
只の本人乙だろ

163 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 12:21:04 ID:o9I4QLb1
KENGOって別に強くないだろ

164 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 12:53:07 ID:qVHm3oHl
KENGOて奴弱いの?

10分で殺害数30オーバー叩きだしてたからてっきり強いかと思たwwwwww

俺が弱いだけか・・・orz

165 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 12:55:46 ID:qVHm3oHl
あっ ペンギン(スペル分からないw)て奴も強かったorz

166 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 13:11:24 ID:Qzs63bt1
>>164
こんな便所の落書きで有名になりたいか?

ここだけじゃなく、夏になると似非さわやかな晒しが増えるよな

167 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 14:13:09 ID:BhXzspR3
これは本人乙と言わざるをえない。

168 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 14:51:48 ID:qVHm3oHl
お前らどんだけwww

tKGd勉強して戻ってこい粕wwww

169 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 14:56:47 ID:qVHm3oHl
人を疑う事しかできないのですね

わかります

170 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 21:32:31 ID:Qzs63bt1
そんなにお友達がほしいか? みんなでkengoって奴に自演乙ってメールしてやろうぜw

171 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 01:22:36 ID:XGy/nbeR
吹いたwwwww

まぁKENGOて粕がどうなろうと俺には知ったこっちゃないがなwwwww

172 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 01:24:36 ID:XGy/nbeR
とりま俺はKENGOて奴とは関係ないからwwww


勘違い乙w

173 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 02:12:45 ID:FBb5QTzx
一回書いたあとに、誰にもコメントされてないのに連投してしまうやつってどんな精神状態なのだろうか
基本的にまとめて物事を言えない、文章を考えてから相手に話すことをしない幼稚な人間だろう
さらに言うならば、自分自身の発言に不安をもってしまい、周囲にどう思われるかを極端に気にしてしまう精神強迫症の症状があるといえる

174 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 02:39:37 ID:1CqaF5uc
まぁ自演にしろそうでないにしろKENGOの評判が悪くなったのは確実だな。

175 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 11:45:32 ID:AyD51SkP
ID:XGy/nbeRの頭の悪さが立証されただけだろ

176 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 13:14:27 ID:lrrmsWho
最近マナー悪い奴増えたな
ボイチャで「こいつ○○回も死んでやがるwwwwww」の連呼
どうせ俺は弱いですよ!

177 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 13:58:31 ID:xwH03EKc
てかJPSの部屋初めて行ったけど皆が言うほど強いと思わなかったw
てかあいつらの敵が良い成績残した時の僻みが最高に笑えた

178 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 18:52:54 ID:Wga6WZCO
というかJPSは強いってかラグい
回線が黄色になったりするし
なんか使ってるのかもね


時々軽装でもやたら固いやつとかいるけどあれはどうやんの?

179 :はなこ:2008/08/02(土) 19:06:27 ID:gdfp7paK
JPSやたらつよい!
とくにYUSUKEやばい!

たすけてくれー

180 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 19:06:59 ID:9Dl87DvI
すみません、回線が黄色ってなんですか?

181 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 21:20:28 ID:F/UARdvJ
>180ロビーの左上に3つ○があって全て緑色なら回線良で黄色がチョイヤバで見たことないけど多分赤がバカ回線かとw

182 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 22:37:23 ID:q/tFNYQN
やっと大佐になって暗視ゴーグルとか解除された
マスクとメット併用したら人狼やキルゾーンみたいで格好いいな

183 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 23:23:31 ID:g+0/bP9O
>>179
自演乙

184 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 00:19:20 ID:ys2vT/Gd
>>181
ありがとうごさいます。
初めて知りました。

185 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 01:32:42 ID:w7SGqadj
JPSgodpalmて人のショットガンかなり強い!

一瞬でやられる。

186 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 09:02:14 ID:LwIcJZOR
>>185そんな奴知らんw
JPSはP90とショットガンのクランですか?

187 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 15:40:52 ID:XlLIUX+L
P90は銃身がブレないから初心者向けw

188 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 00:57:50 ID:vffbBnXy
なんでこのゲームはどこの特殊部隊から見向きもされないファマスがこんな強いんだ?
つくったのはフランス人?

189 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 01:03:26 ID:73TyJ3a0
>>188
知ってるならカキコするな!ゲゾ野郎!!

190 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 01:21:55 ID:PHqAknGh
M16とかM4がないのは何故だ?

191 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 01:29:01 ID:E53u9+DS
最近外人の部屋に行くとよく蹴られる…
何故だ〜(´・ω・`)

192 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 02:01:29 ID:vffbBnXy
>>189
ググったら出てきた
あたりかよw
フランス人傭兵にすらイラネ呼ばわりされたらしいね

193 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 04:28:36 ID:O4OYvF6p
スタートのポーズメニュー中に、L2を押したまま□〇□〇L3L3△×△×R3R3

でTPS視点でプレイできるそうなんだけど、今試しても一回も成功しないんだな。
○押した瞬間にポーズメニューから抜けちゃうの。

なんかコツありますか?

194 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 04:35:07 ID:6jPcUzhg
L2じゃなくてR1

195 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 04:35:58 ID:O4OYvF6p
>>194
さんくす、試してみます!

196 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 03:28:30 ID:QU9jnv2V
20分部屋はスコアがCOD4みたいになるなwww
100点ザラでワロスwww200点とか出ちゃってさらにワロスwwwww

197 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 12:31:10 ID:z/if48Gg
ロード中のアニメが可愛い。

198 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 00:58:55 ID:635flP7e
ganzeru
最後の敵を自分が倒した後、ワザと死体打ちして
ロビー画面に戻ったら
ソッコー部屋を抜ける。

部屋主さんは、この人を見かけたら
即追放よろすく。

199 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 01:06:42 ID:9bCHpG65
固いやつは固いなー
ほかのやつとは明らかに変なやつがいるw

200 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 04:53:43 ID:IkDJQbJY
>>199
日本人でスコープで頭2〜3発撃っても逝かないのがいた
あと爆発系をロックしているのにフラグなど使ってくるチートマン
1の時からいたけど、UBI何とかなんないのかよ


201 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 12:04:14 ID:3stSmiCn
PS3版はチートの温床なのか・・。

202 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 12:58:44 ID:MszMOFe2
vegas2はcoopしかしてないな

203 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 14:18:27 ID:scxe0UNb
Coopとテロハンだけだな

204 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 20:05:21 ID:YpXvRwXo
検索しても部屋が表示されないんだが、俺だけ?
アメリカ部屋も0。

205 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 01:57:47 ID:e4vnHGgw
ラグひどすぎ
撃ってるところ平気で入ってくるやつは自分がラグいのわかってるんだな

206 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 09:11:26 ID:Rg/+9bkU
>>200
頭撃っても死なないやつよくいる
そいつの回線が悪いだけだろ

207 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 13:05:05 ID:D1OzT3Di
BURIAL
Kawayata
YASUQ
Gusou数字

何度かやったことあるやつらでこいつらは固いなと思った
GPSにもうつんないこともあるし
回線なのかね?
それともなんかやり方があんのかな?

やたらC4もってるやつとかも見かけたけど。。。。。

208 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 13:07:42 ID:D1OzT3Di
Gunsou数字だったw

一瞬で殺されるならわかるけど、アーマーがフルじゃない人でもくそ固いとかきっついわー

209 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 20:31:10 ID:Odn9/tJE
日本人減ってきた、AKSが埃被っちまう

210 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:30:58 ID:9p6aCpxM
チームリーダーを初めてやったんだけど
あれって皆で固まって移動するの?

俺がリーダーになったんだけど、皆が相手の目的地の所で篭って動かなかったんだけど…

211 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:17:19 ID:yuqwq1l9
>>210 リーダーがポイントに入る終了。  リーダーがやられるとそのチーム復活出来ずみんなやられると終了。
ちなみにポイントに入って終了だとKY扱いw
敵チームのポイントに自分チームのポイントがあるから籠もってたんだと思いますよ。                                                                

212 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:19:50 ID:yuqwq1l9
あとリーダーにやられても復活出来なくなります。

213 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:35:50 ID:yuqwq1l9
敵チームのポイント×
敵チームのスタートポイント○

214 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:21:45 ID:xu5fmlEg
>>207
GPSはしゃがんで動いてる敵には反応しないはず

215 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 13:52:00 ID:ciRG+HIX
完全制圧やってみたいが誰もやってない、自分でホストしても誰も入って
来てくれない。

216 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:53:31 ID:bv2dQOIs
買おうかと思うたけど
もうこのゲーム過疎ってそうだね

217 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:50:55 ID:b81Ue/AY
>>214
目の前に走ってるのにうつんないわけだがwww
あとは赤点がずれてるときとかさ

218 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:07:01 ID:QApv6TN7
オフで満足な自分は異端児

219 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 08:09:04 ID:hItDon1Y
>>216
過疎ってないよ。普通に遊ぶなら問題ない。夏休みだしね。

220 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:24:06 ID:TKSwOBcj
>>216
まぁ買うならXBox360版の方がいいよ。
PS3は劣化が酷いから。特に銃撃戦になると
フレームレートが一桁になることもある。

ソースはここね。
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=128362&page=2

221 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:47:23 ID:ia570BBL
>>215
お前…
部屋建てるなら一言言ってくれよ…

ど下手で良ければ、俺が行く

222 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:32:49 ID:+oFDrqUJ
たまにテロハン入ってソッコー抜けて対戦マッチの招待送ってくる人が居るね。

223 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:57:56 ID:WMKEQhxv
>>222
そういう礼儀しらずは無視に限る

224 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:20:00 ID:U+SkhHn4
べガス1、2とゴーストリコン2でどれを買うか迷ってるんだけど、
オン対戦以外でオフとオンcoopの評価だとどれがオススメかな?


225 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:20:50 ID:Dz3nHIte
それならベガス2じゃないか

226 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:14:12 ID:3L0OqhMZ
coopってなんですか?調べたけど分からなかった…

227 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:49:45 ID:5jbz1ROd
>>226
ttp://www1.plala.or.jp/seiryu/Coop/coop-guide.html

多分この意味ではないかと思います。

228 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:46:37 ID:SX7rwD3m
>>226
生協だよ

229 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 17:22:38 ID:a2OREmaM
>>225
遅くなったけどありがとう。
あなたの一言でべガス2を買って来た。
んで始めようとキャラカスタマイズまで来たんだけど…
女性の顔が…萌えるのが無い…

230 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:42:49 ID:ZG5b+KBX
どっかにチート技まとめたサイトないのか?
TAR21の解除とか、2頭身とかじゃなくて
オンのチームデスマッチでマップ外に出る技(マップ外から狙撃された)とか、
変な位置にロープでぶら下がって無敵とか。

英語のはあるみたいだけど、英語よくわかんねーし。ようつべも英語だし
わかんねー。

231 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:57:38 ID:SQ28eXfP
やっぱ下手な奴が、ホストやっちゃあダメなの?
攻防やりたいけど、部屋がない…orz

232 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:25:18 ID:g+j2JBx3
クランや身内が固まって入り込んできて稼ぎ部屋と化すことがあるからな
ああいうのは興醒めもいいとこ

233 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:09:24 ID:3L0OqhMZ
マップ外に出るのは車に向かって…。


234 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:33:47 ID:/Gqo6EP5
>>229
PS3売って、箱○買ってきてアイマスでもやってろ

235 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:00:15 ID:MsqDKkmi
>>229
萌える顔ってお前は馬鹿なの?アイマスでもやれば?

236 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:33:12 ID:MH2aS0AM
COD4でぶいぶい言わせた俺がべガス2だとイージーでも死にまくりだわ。
ムズイな。

237 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 01:24:12 ID:AePidb4n
>233
え?え? どーやんの どーやんの?

238 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:17:23 ID:5TSyfwq2
マッチ検索しても部屋がないとはどういうことだ

239 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:17:54 ID:PQytp9xL
>>238
じゃーお前が部屋作って待ってれば?
そしたら誰か来るかもよ

240 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:35:20 ID:CrcuQevK
>>238
PS3版は過疎ってるからな

241 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:42:06 ID:MC9kU/4z
CoD4ちょっと飽きてエネミーテリトリークエイクウォーズ買って、あんまり
だったからこのゲーム買おうと思うんだけど、どうかな?
CoD4と比べてのグラ
CoD4と操作方法は似てるか、または自由に設定できるか
CoD4と比べてのクラン機能
オフラインのストーリー
ムービーの画質
これ教えてもらえない?

242 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:47:55 ID:5h0ByeIb
>>241
グラが気になるならやめとけ
操作はグレネードが○だし自由に設定できない
タグは3文字まで

243 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:39:31 ID:YsZE5YK2
>>241
グラは期待するな、弱い人はあっさり酔える。
操作は似てるが、エイムがR3なので腰撃ちが基本になる、自由には設定できない。
クランタグも自由に3文字入れるだけ、ロビー的なものはない。
ストーリーは楽しめると思う。
ムービー。。。オープニングだけしかない。

オンは日本人のホストを検索できるから赤ピンとかは気にならない、でも対戦はチーターいるのでゲンナリする、
音バグ(マシンガンが鳴り止まない、ずっとガガガガガガガ・・・・)が酷い

244 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:50:35 ID:I0oyMuDE
ハイステークス、ランダムリスポーンの部屋がほとんどないな。部屋作っても数人しか集まらないし。
リスキルしたいクランばっかりで萎えるな。

245 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:03:50 ID:3BgLjHq9
ストリートでリスキル狙ってた団体の中にJPSがいたwww
外人混成チームに負けてたけどなwwwww

246 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:36:35 ID:MH2aS0AM
COD4とは全く違うゲームと考えた方が楽しめる。
俺もCOD4から入ったから最初は違和感有ったけど、
別ゲーとして頭リセットさせてからは楽しめてる。


247 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:31:01 ID:49aMxWH4
>>241
グラに期待するなら絶対XBox360版の方がいいと思うぞ。
目に見えて劣化してるから、PS3版は。

248 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:51:05 ID:1iocVPgZ
>>247
両方もってるが、ベガス2のグラに関しては両方とも糞だぞ?

249 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:49:44 ID:S5+jiDCE
ベガスのグラは、センスがあって好き。
リアルが全てだと思い込んでる人は、視野が狭い。

ベガスのグラの話すると、どこからともなく現れては
糞発言する人がいるね。2chしかり、ニコ動しかり。
発言して結構経ってるのに、まだベガスに張り付いてる不思議。

250 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:01:32 ID:49aMxWH4
>>248
どう見てもPS3の方が思いっきり劣化してますww

251 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:13:21 ID:3BgLjHq9
ゲハでy(ry

ところでここの武器データ
ttp://www32.atwiki.jp/vegas2/pages/31.html
これって結構データ抜けあるよな?
AK47が全てにおいて74に劣ってたり
軽機の連射レートがみんないっしょだったり

252 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:29:13 ID:5eAZ+0CH
自分のランキング見たらD数が1000に到達してました…orz
K数はその半分…いつも役に立てなくて済まん(´・ω・`)

253 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:13:57 ID:hlgdhKfl
敵があり得ん位置から気づいたりするな。

254 :xmjtm:2008/08/12(火) 02:30:51 ID:edY/1H7f
ベガス2でIRIKODASIって奴が色々な人の名前盗んでコピーして荒らしてるので気をつけて。
自分のフレ被害者二人出ました

255 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:47:00 ID:lIi9V2oN
254>>
僕も被害に遭いました
自分のユーザー名をコピーされて、荒らされました
以降、ほとんどの部屋でキックされるようになりました
もし、IRIKODASIみたいな人を見つけたら、キックしてやってください

256 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:50:51 ID:IA351cw6
>254
目的は何だ?

ところで、最近2chで評判悪いクランが名前変えてるみたいね。
でも、ロビーでの話し声とか、やってること(嵌め)でばれるって ww

257 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:53:44 ID:P3kQdObn
コピーってどういう事だよww
「○○○」ってのがいたとしたら「○○○、」とでも付けてんのか?
だとしたら七面倒臭ぇ事してるなwww

258 :bdtxjt:2008/08/12(火) 02:56:30 ID:edY/1H7f
名前をそのまんまコピーですよ

259 :ぱんだ:2008/08/12(火) 03:00:24 ID:5uH40Pnf
名前こぴーされとったwww


まぢでひでぇや

やめとけって(pq`)

人間として生きる価値なしq(∀)p

しねばぁ
ねぇ(●ゝμ<)

260 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 03:00:38 ID:lIi9V2oN
257>>
いや、ほんとうにそのままなんです
もしユーザー名が [@@@]Player1 だったら、コピーしたやつも[@@@]Player1 になるんです

IRIKODASIの写真あります
http://www.fileden.com/files/2007/5/30/1127115/20080811221019.jpg



261 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 04:23:20 ID:zodkBb7z
>>260
なんだこれ

262 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 06:57:30 ID:xJfxF6Ea
おいおいおい!
同じアカウント作れるわけねーじゃねーか。
そんなもんすこし考えればわかるカラクリだよ。

263 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 10:19:43 ID:hV1MVYOc
そういう人を通報かなんかできないですかねえ

264 :241:2008/08/12(火) 10:53:00 ID:56vHg5xC
>>242
>>243
>>246
>>247
返事ありがとう
何かオススメのFPSない?コールと操作方法が似てるもので。

265 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:24:29 ID:sEmXMtPk
>>264

伝説のヘイズでもやってみれば?
温厚な俺があまりの糞ぷりにディスク投げたゲーム



266 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:57:32 ID:P3kQdObn
>>264
ここで聞くなっていうね。


267 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:57:40 ID:jUHmVT/t
>>260


にしても酷いことする奴いるんだな・・・。
こういうユーザーは完全にBANすることできないのかなぁ。
ソニーの方から、そいつが持ってるPS3ではネットワーク対戦、もしくは
ネットワーク接続をすること自体、禁止にすることはできないのだろうか。
確か箱○は、本体自体をBANできたよね。

268 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:27:16 ID:CPk46UN5
>>264
あと数日待ってBFBCだろうね、でもベガス2とCODは別ゲーと考えたほうがいいよ、
これはこれでおもしろいし。
コープ・テロハンあるしフレとやるならオヌヌメ



269 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:32:27 ID:S2YB1vNP
スナイパーのブラインドのバグ撃ちはひどいね
まともな人は自重してるみたいだけど、時々使ってるのを見かけると萎える
あんなやつらがチートとか平気で使うんだろうな

270 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:35:53 ID:S2YB1vNP
>>267
ps3ではないね>バン
たぶんそれコピーじゃなくてLの小文字とiの大文字使ってるんじゃないかな?
前にフレが同じようなことやってた

271 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:16:46 ID:GrLeZYk9
>>270
そっかぁ。
でも本体のBANは無理でも、
ベガス2でのアカをBANとかできないのかなぁ。
っていうか、こんなこと繰り返してたら
過疎に繋がる可能性もあるし、一種の営業妨害と捉えられると思うんだが・・。
誰も通報してないの?

272 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:21:27 ID:S2YB1vNP
>>271
別にデータいじってるわけじゃないんだから悪質ってわけじゃない
アカウント自体は別だしね
普通にゲームやってるのであればbanはありえない
データいじくってたりしてるなら別だろうけどね

273 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:24:33 ID:QQ5oB+VR
悪質だろ?
その状態でVCで暴言吐いてゲームないで死体撃ちしたりとかしたら…
無実なのに荒らしと間違われるじゃねぇか

274 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:34:51 ID:GrLeZYk9
ほかの人になりすまして、
なりすまされて被害にあった人が
キックされるようになってしまうとか
荒しに近いと思うんだけどなぁ。
俺も>>273と同じく、かなり悪質だと思うな。

275 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 18:40:01 ID:ZI85Rxxg
>>260
それ俺も見た二人組だったけど…、ロビーで相手に喧嘩売るようなこと言って
相手をイラっとさせていたし、いざ大戦始ったら今度は味方の悪口言ってた

ちなみに俺は禿呼ばわりされちゃったw
すぐ抜けてきたから、怒らせた相手にどうなったか知らないけど…

276 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:38:49 ID:hlgdhKfl
オフなんだけど、イージーでもヘッドショットみたいに一撃で倒されてばっかりだ…。
ダメージちょっとずつ受けてって感じじゃなくいきなりやられる感じがどうも駄目だな。


277 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:55:04 ID:MXvYZ4Yq
まあ「頭を狙えー」だし

278 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:55:39 ID:S2YB1vNP
>>273
完全なコピーなら問題だろうけどさ
こんなことするやつらは前からいたしね
ハメ殺してるやつらのがよっぽど迷惑だと思う


クランのなりすましもcod4ときもいっぱいたし

279 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:53:18 ID:GrLeZYk9
結局、PS3だとそういうことが防げないのがなぁ・・・。
箱○だったら本体事BANされるから、チーターもほとんどいないけど、
ソニーは同じような対策をPS3で取れないのかよ。

280 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:35:01 ID:P3kQdObn
IDにI無いから大丈夫だと思ってたらOがあった・・・0とOでやられる・・・

281 :vwt t:2008/08/12(火) 23:47:43 ID:edY/1H7f
Iがあるとか無いとかの問題じゃなくて、
やはり名前全て同じスペルだったよ。

全部試したけど作れたっていう事

282 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:51:08 ID:GrLeZYk9
だったら、同じユーザー名を作れちゃうってこと自体が問題だよな。
普通だったら「この名前は他の人に使われています」とか注意書きが出て、
作成できないようにするのが普通なんだよ。何やってんだ、UBIは。

283 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:13:23 ID:5EP2dvv+
ICHIBANDASHIっていうユーザーもIRIKODASHIと同じ人なので要注意です

284 :gmgu:2008/08/13(水) 00:16:44 ID:lkDSVpQx
上と俺一緒にやってるが一人入ってくると4人わ入ってくるよ。

285 :gmgu:2008/08/13(水) 00:22:05 ID:lkDSVpQx
上と俺一緒にやってるが一人入ってくると4人わ入ってくるよ。

286 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:26:38 ID:FTFq2ZXP
ICHIBANDASHI弱すぎw
途中で逃げ出しやがった

287 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:31:39 ID:FTFq2ZXP
ICHIBANDASHI弱すぎw
途中で逃げ出しやがった

288 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:38:23 ID:OOMtkcJ6
武器に差があるだろ…

289 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:48:41 ID:vdtQ9ds9
↑286
三回やって一番ダシが二勝一負W

MLってクランすげー弱いW 一人も殺してないやつもいたWWW

290 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:19:56 ID:FWRUBSVp
>>284-287
大切な事なので2度言いました?

291 :wuw:2008/08/13(水) 01:23:50 ID:lkDSVpQx
そういうことです(笑)

292 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:51:22 ID:Z/OcXfUY
>>289
MLは良い所に張ってるんだが固いのが気になる。
固ささえ普通なら良クランってイメージなんだけど固いから悪いイメージが付いちゃうね。

293 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 02:37:12 ID:1KCtkdFX
だし系統は本人除いて危ないってわけだな
>>292
固いってアーマーがってこと?


294 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:40:32 ID:Z/OcXfUY
>>292
ラグ的にさ、アーマー着込んでてもHSは普通決まるだろ?

295 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:47:15 ID:HjDwtpqV
それは良く勝てない奴が言う台詞だろw

「なんだよコイツ!当たんねぇ!」


296 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:57:21 ID:wP4YOqJq
というか、位置ズレおこして当たってないんだろうな
わざとじゃないだろうけど、ひどいときはひどいよね

向かってるところを頭に合わせて止まって撃って血が出てるのに死なないでそのまま向かってくるやつもいるし
一番ありえないのはカバー撃ちでスナイパーでスコープ使って撃ってもしなないやつとかねw


297 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:34:21 ID:FTFq2ZXP
>>290
酔ってて間違えて書き込んでしまった様です、気になった様なら済みません

298 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:05:26 ID:Z/OcXfUY
>>295
いや、自分が下手で負けた時は自覚あるからわかるよ。
他の日本人部屋なら確実に死んでる量の弾浴びせてもピンピンしてるって事。
オンゲーだからラグい人がいるのはわかるけど全員それだからキツイww

299 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:47:26 ID:BFTmvCd0
テロハンで同士討ちonの部屋に赤色テロリンと同じ格好で入ってきて、
味方に何回も撃ち殺される人は何がしたいんだwww
あ、でもみんなでソレやったら面白そうだね。

300 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:51:36 ID:RBJwMmSG
>>292 固ささえ普通なら良クランってイメージなんだけど固いから悪いイメージが付いちゃうね。

どんな思考回路だとそう結び付けれるんだ?  教えてエロい人

301 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:27:41 ID:eezYYOpS
回線絞ってんじゃね?ってことだろ

302 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:33:10 ID:U6BFX2Zt
雑巾みたいに絞れんの? ギューって?

303 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:54:42 ID:OOMtkcJ6
ジャンクでハメハメしてるような連中の部屋乗り込んでグダグダにしてやるからな〜同じIDコピーして暴れてやる…

304 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:41:10 ID:LG/bAnJf
>>301
帯域制限なんて出来るのか?
PCだったらできそうだけど、
ゲーム機とルータを繋いでやってるとなると、
ルータにそういう機能がないとだめだよな。存在するのか分からないけど

305 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:08:17 ID:eezYYOpS
どっかでできるという話は聞いたんだが・・・できないのかな?まぁホストとの回線の相性とかでラグは仕方ないことだけどな

306 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:23:44 ID:FWRUBSVp
初めてフレの依頼が来て嬉しかったんだけど…
使用言語が英語だった(´・ω・`)

307 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:27:53 ID:FTFq2ZXP
ドンマイw

308 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:29:23 ID:HYZkf/qA
ルータ使ってるならPCでネットに負荷かければ…

309 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:43:38 ID:lwSwD7wx
どうでもいいけど、頭撃って2,3回死なないことなんてよくあるぞ。
光回線の俺でも乱戦の中突っ込んで明らかに当たってンだろて自分でも分かるときあるし。
頭何回か撃って死なないとかは確実にお前らにもあると思うよ。つーかあるね、うん。
それなのに一々自分の固さだけ棚にあげて他人をどんどん晒すのはいかがなものなのか

310 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:05:15 ID:Ix+B3qF9
夜集まらないかー ハイステークス、ランダムリスポーン、MAP未定
武器は自由、C4だけ禁止で。



311 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:43:37 ID:U6BFX2Zt
>>309 励動

312 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 18:46:17 ID:hzo771y2
アサルトライフルって連射で反動すごいよね。
で、俺は考えたんだ。単射モードで連射すればいんじゃね? と。
で、買ったさ ホリコマンダー。。
コープだとそこそこ。反動なしで連射できるけど、対戦になると、連射間隔がのろくなったりして
ぜんぜん使いもんにならん。し、
音で「あ、こいつ アホじゃん」と思われるね。
ゴミ箱行きだな。無駄だった あはは。

313 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:28:23 ID:eezYYOpS
>>310
部屋たてたら教えてくれよな

314 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:25:54 ID:QMCGR+mj

>>313

21時くらいに立てる。。暗闇のCQBとかやばそうだなww
IDは ○aruo777

検索するときハイステークスONでやってみて。たぶん3つも部屋無いはずだから、すぐ見つかると思う。

315 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:41:20 ID:wP4YOqJq
>>309
みんながみんなそうならそれは言えるかもしれないけど、特定のやつが固いといわれるから疑われるんだろう
アーマーがフルなら死なないもなんとなくわかるけど、軽〜中量のやつが死なないのはちょっとね

316 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:50:48 ID:eezYYOpS
>>313
了解したぜ!ちなみにID AB〜だ
マイクないから許してくれ

317 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:00:59 ID:Ix+B3qF9
>>316
ダメだID見て吹いた もう気付いてると思うが、フレンド乙ww



318 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:03:53 ID:eezYYOpS
>>317
やはりあなた様かwwwオマイのケツは俺がしゃぶるぜ

319 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:05:44 ID:Ix+B3qF9
海外組は対戦に餓えてるからねぇ

どーしよ、部屋たてたが。デスマッチにしたから気軽に集まってください!

320 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:06:24 ID:lwSwD7wx
まあ俺が言いたいのは、1、2回撃っても死なない程度で晒したりラグアーマーとか言うならほとんどの奴を晒すことになるぞてこと。
少しは様子見て晒そうや。ただでさえPS3オン人いねーんだし

321 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:35:18 ID:Ix+B3qF9
終始三人くらいのガチ対戦だったが乙でした。

引き続きテロハントに流れます

322 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:04:59 ID:eezYYOpS
よく考えたらマップ、ルール、言語書かなきゃ集まらないわな。北米版だし

323 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:29:40 ID:eezYYOpS
>>321
乙!カッコイイ最期だったぜ
またよろしくお願いします

324 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:43:23 ID:SMojJrzB
聞きたい事あるんですが、PS3版は今、日本人全然いないですか?

前売っちゃって買い戻そうかと思ってるんですが、人いないならCOD4買おうと考えてます!その辺教えてください。



325 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:48:21 ID:NybRVyNF
>>324
PS3フレに聞いたら?

326 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 12:03:08 ID:SMojJrzB
フレにこのゲームやって人1人もいません;;

みんなCOD4かメタルギア。。

さすがにもー外人しかいないかぁ…↓

327 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 12:10:30 ID:xQzNNxZz
日本人はいるけどクランとか団体でリスキル狙いばっかりだからなぁ・・・
日本人部屋のリスポン固定率は異常だよ。

328 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:12:43 ID:55B1DkJo
>>327
何かゲームを楽しむというより、
成績を上げるためにやってるって感じだな・・・。

そんなことして何が楽しいのやら・・。まぁ価値観は人それぞれだけど。

329 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:28:41 ID:xQzNNxZz
>>328
目的が変わってるよね、あれじゃ戦いってより狩りみたいなもんだよ。
狩られる野良やら外人カワイソス

330 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:41:16 ID:NzMnx8Hc
>>326
よし俺がフレになってやる!









いや、なってください…m(__)m

331 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:01:50 ID:SMojJrzB
フレンドになってくれるんですか!?

332 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:38:42 ID:qFOsm7V1
TSUBASA625
邸宅で裏技
逃げ回ってるにもかかわらず、追いかけてきて
下から貫通
マジ死んでくれ
今日本語で部屋立ててる

333 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:48:15 ID:bUHi48d5
>>332
日本語でおk

つか自分が下手で勝てないからって晒すのか

334 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:05:37 ID:qFOsm7V1
>>333
切れてたからしかたない
要は裏技をTSUBASA625がやったんだよ
チームリーダーになってみればわかる

335 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:47:16 ID:dykMu9ZG
>>328
いや、団体でも「楽しんでるだけ」っていうところはある。
全部が全部そういうクランや団体ばっかじゃない。


336 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:52:06 ID:SY4tIu3s
ラグアーマーまとってなければハメようがかまわないけどね
頭を撃ってちゃんと死んでくれるならどうでもいい

337 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:55:29 ID:SY4tIu3s
なんてゆうクランかは忘れたけど、ゲーム中にハメ状態になった時に一度リスポに戻りましょうとか言ってたことがあったけど
結局は攻め込んだら同じじゃねと思ったw

338 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:12:06 ID:Sd3lkFTk
貫通って裏技じゃねーだろw下手くそwwwww


339 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:42:12 ID:MHfHir17
>>336
俺は止まってる相手に弾全部撃ちこんで血も出てるのに死なないっていうレベルじゃない限り気にならないな
頭に当たってるのにと思ったら首だったってのもよくある話
弱いやつの僻みにしか聞こえんぞ

340 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:51:32 ID:xQzNNxZz
>>337
戻る間に相手は展開できるんだから一応意味はあるんじゃね?

341 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:01:35 ID:SY4tIu3s
>>339
頭だけじゃねーよ
1マガジン使ってやっと死ぬとかアーマーがフルでもありえない固さとか
移動してるところのかなり先を撃つとなぜか死ぬやつもいるし
GPSにうつらないやつ、赤い点の表示の動きがおかしいやつ
なぜかブラインドのまま狙撃してくるやつ
前に出てたMLなんてまだ柔らかい方だろうよw

342 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:14:57 ID:MHfHir17
>>341
弾全部使って死なないのは2回経験あるけど試合中ずっとってわけじゃないし諦めた
レーダー関係も機関銃の音が鳴り止まないバグ同様このゲームの仕様として諦めた
スナのブラインドは個人のモラルに頼るしかない
移動してるところの〜ってやつは相手じゃなくて自分がホストと相性悪くて着弾ラグが発生してるのでは?
そのクランは出会ってないから知らん

343 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:23:34 ID:xQzNNxZz
殺 伐 と し て ま い り ま し た

344 :jv t:2008/08/14(木) 20:29:42 ID:bUHi48d5
>>334バグ技が嫌ならチームリーダーやならきゃいい。それでもヤりたいならジャマー使えば問題ないと思うのは俺だけ?

345 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:39:17 ID:xQzNNxZz
>>344
やらなきゃいいってそれはただの屁理屈だろwww
あとバグ技はそれで殺せてるか否かに関わらず反則だろ?
容認したらどんどん増えてっちゃうよ。


346 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 22:40:45 ID:Up80hahf
>>337
それ、私達だと思う全員フレどうしの部屋だったから遊んでたんだけど…
すみませんでした。


347 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 23:25:14 ID:iVXTJpAa
俺、テロハンしかやんないからどーでもいいやw

348 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 08:01:13 ID:eatzb27q
同じくww

テロハン楽しいぞ
COM相手だから暴言吐いても誰も傷付かないし。
でもラグについて執拗に責めるのは勘弁して下さい
愛想笑いしてるけど割と傷付くんだよ

349 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:27:57 ID:FPZWovMm
今日もオンでフルボッコにされようかと思っていたのにタローとジローから目が離せない…

350 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:39:12 ID:czZjt2q2
今はナデシコから目がはなせん。
ので、俺もオンできない。
強えー。男子はなんでかあんなに弱いのにね。

351 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:46:06 ID:AKV9Rpuc


352 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:15:01 ID:27bKttoC
今更だけど、ストーリー、テロハンのリアルクリアーで解除される武器ってあるの?

353 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:16:52 ID:M4Vk9X0Y
無い

354 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:38:25 ID:DUXj1jJn
もう少しグラ綺麗だったら神ゲーだったのに
次回作に期待だな

355 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:28:54 ID:M4Vk9X0Y
グラは汚いが好きだよ。このゲーム

356 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:17:31 ID:w1avfE8V
>>190
戦争ゲームじゃないんだから
M4ならでてるしな

357 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:40:37 ID:jfEpEiU/
グラが向上したらベガスじゃなくなるww

358 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:13:12 ID:6XH/AUHl
けどグラが向上したベガスをやってみたいなww

359 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:19:16 ID:Pml73GOM
ちょっと質問です。皆さんのオススメ防具組み合わせは何ですか?
上級者になるとアーマー着けてる人いないですね。

360 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:13:04 ID:Y5BMrEii
>>359
いくらアーマー着込んでもヘッドショットされたら1発だし
防御重視より素っ裸でスピード重視がいい
うまい人とやったらアーマー無意味

361 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:17:51 ID:50hHsI/B
防御とか気使ったことないな。

362 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:41:44 ID:ue7wCj0C
>>360
素っ裸だと下手な奴のAKがまぐれ当たりしただけで事故死しないか?
うちのクランはほぼ全員が重装だわ。

363 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:46:16 ID:7Dli9wi2
走って、マトリックスすればいい
そうすれば当たらないから

364 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:35:44 ID:v74/C+hY
因みに俺は防御3。
てか今日ハンドガンめっちゃ上手いやつに会ったんだがwラグアーマーっぽかったが。

365 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:36:52 ID:89UlKf0Z
アーマーなんて見た目でおk。

366 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:15:45 ID:Pml73GOM
皆さん貴重な意見ありがとうございます!
自分は早く動いてHS出来ないんで、それなりに装備します。
ちなみにマトリックスって何ですか?

367 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:17:07 ID:6XH/AUHl
フルアーマーですがなにか?

368 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:13:03 ID:ue7wCj0C
>>366
前後左右に動きながら立ったりしゃがんだりする事
エイム低い奴に対してのみ効果アリ

369 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:13:56 ID:4Wy4mV1S
NHKってクランはどんな感じのクランですか?
関わらないほうがいいのでしょうか?
ちなみにN*KってクランはNHKのクランの人ですよね?

370 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:26:12 ID:C6vyLIUF
ここ数日は日本人部屋が少ないな夏休みの課題でもしてるのか?

371 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:22:33 ID:ue7wCj0C
>>369
NHKはよく見るけどN*Kは見たこと無いな。


372 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:30:58 ID:v74/C+hY
NHKは1人来ると5〜6人来る

373 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:56:35 ID:4Wy4mV1S
>371 なんか似てるのでもしかしたらと思ったんですがw気のせいですかね^_^;
>372 そうなんです。最初一人だったのがだんだん増えていくんですよ。
      マイクも誰もつけてないし。
      実害もないし特にプレイのマナーも悪い訳ではないんですが何か気味が悪くてw



374 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:58:42 ID:ue7wCj0C
>>373
COD4のwikiだかなんだかでskype使ってるって書いてあった気が

375 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:47:07 ID:v74/C+hY
>>374
初めて知った
だからいきなり全員シールド使ってきたり出来たのか

376 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:55:42 ID:4Wy4mV1S
>374 なるほど!スカイプですか。でもみんなパソコンつけてるって事ですよね?
      回線重くなりますよね?
      普通にヘッドセットつけたほうがよさそうなかがするけどw

377 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:07:07 ID:O2Rz/Sd4
>>376
部屋に入ってない時でも喋れるからじゃない?
だから一斉に入ってくるんだと思

378 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:23:01 ID:ODQxe581
それに何を言っても相手には聞こえないという利点もあるw

379 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:27:03 ID:jyCr6epV
皆さんいろいろ教えてくれてありがとうございます!NHKクランはそんなにきをつけなくてもいいんですよね?
特に何かしてくるクランてわけじゃなさそうだし(^^
ではお休みなさい!

380 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:42:33 ID:gqc5bDsG
NHKキック対象だな…

381 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:59:49 ID:O2Rz/Sd4
>>378
すげぇ事言ってそうだwww

382 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:08:44 ID:v83OjS15
>>381
確かにw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)