5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】ひでぶっ!な殺され方・・・。【TPS】

1 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 11:04:36 ID:xxSC60vI
(´・ω・`)ようこそ、ひでぶっ!な殺され方スレへ。
この脳漿はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
ギアーズでバラバラの肉汁に変えられたショックで衝動的に建てたんだ。
でも、このサイトを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「共感」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたゲームでも、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを建てたんだ。

それじゃ、君の体験した「ひでぶっ!」な殺され方を聞こうか。

2 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 12:54:08 ID:r5G/XyYg
オブリビオンで♀キャラがワニに殴り殺された時ビクビクビクビク痙攣してた。
トラウーマ

3 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 13:02:34 ID:SuDbCvuT
COD3でアイアンサイト覗いてる最中に後ろから車で轢かれた時
バズーカで撲殺された時

4 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 13:17:29 ID:5l10r48Y
メトプラ3はセクシーな断末魔聞きながら死ねる

5 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 15:17:40 ID:UtseOWgb
0距離ショットガンを喰らう

6 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 15:24:25 ID:W3f9sGBJ
ゲサロでやれ

7 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 17:11:14 ID:mjOkjtLL
MGS3でジエンドに「ジエンドだ」→CCQ→頭撃ち抜かれて谷底に落とされる。

寝てるとこ殺してやったw

8 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 20:15:43 ID:r5G/XyYg
TUROKでティラノサウルスにまるかじられた。
(・∀・)イイ!

9 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 20:25:42 ID:Lt8cH38j
shadowrunでゼロ距離ショットガンをくらった上にグレネードで死体を建物から落とされ転がり回ったあげくまたグレネードで飛ばされ場外で粉々になった時

オブリで仲間がひでぶっ!って感じに回転しながら崖から吹き飛ばされたときは吹いたな

10 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 20:26:11 ID:aZeUAIzs
トルクを刺された時なんて正しくひでぶじゃね?

11 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 00:24:14 ID:U/84Qinw
トロイで歩兵やってて、ゾックにふみつぶされた


12 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 01:03:38 ID:W2SA+LjO
るんるんるn

13 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 06:38:37 ID:lVsEQxvQ
ヘイロー3は実にひでぶだ。
HSで頭から吹き出る血が実にひでぶ感を出してて吹いた。
更に仲間から罵倒されて素敵だ。

14 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 13:45:46 ID:gvczUsFo
フロントライン。ヴィレッジで対戦中。
スナイプされないよう、開けた道路を全力で突っ切ろうとしたら
向こうから突っ込んできた敵のジープにはねられて死亡。

ホンット、左右確認しないと道路は地獄だぜ!

15 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 14:02:56 ID:f+yRQJ9T
>>10
爆ぜるまで一瞬思いを巡らせる時間があるからな

まさに秘孔

16 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 14:44:24 ID:30nXDO4L
リスポーンしたらそのリスポーンポイントに既にフラグが転がってた時

17 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 15:12:58 ID:pGgzdTIH
BFBCで見方の戦車に2回連続でひき殺された時、守備だったけど金塊の入った箱を備え付けのマシンガンで壊して抜けた

18 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 15:27:59 ID:7baRioWU
フロントラインで戦車修理最中にその戦車に轢かれた

19 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 17:47:35 ID:lVsEQxvQ
ギアーズはターレットでバラバラにされて以来やってない。

20 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 20:50:59 ID:HyCU3vlf
リスポンしようとしたらそのままフリーズ。
ボイチャからフレの声が聞こえるが、俺の声は聞こえないらしい。

あれ…ひょっとして俺は死んだのか…?

21 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 19:08:48 ID:fqA0z/FK
ロスプラ。

ガトリングガンの弾幕で身体が吹っ飛ばされ、
着地するまでの間に空中でミンチにされた。

22 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 12:04:51 ID:NSvJs08Y
ひでぶったら頭が破裂して死ぬわけか?

23 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 12:20:22 ID:lrFqSdGa
>>21
マシンガンで空中浮かされてグレネードで爆殺。
空中でロケラン食らう。

24 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 15:42:26 ID:xN7gGoWt
そろそろFPSもFATALITYを実装すべき。
アタリを見習い、残虐行為手当も実装すべき。

25 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 21:31:27 ID:NSvJs08Y
家庭用ゲーム機で派手にやると今まで以上に悪者扱いされるよ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)