5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん見てると箱が嫌いになってくる

1 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 18:43:54 ID:r8H0Bt+D
なんか圧倒的にマナー悪いゲハ脳多いよね。
GKと呼ばれるPS3信者もキモイが、箱信者大杉。

2 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 18:47:38 ID:bgzqtbfh
そらそうよ

3 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 18:50:41 ID:r8H0Bt+D
PS3の足引っ張ることしか考えてねえ奴が多すぎる。
箱の印象悪くなるからやめてくんねえかな。


4 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 18:51:23 ID:YnqVY6ll
PS3の足引っ張る=箱信者
という思考が(ry

5 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:05:35 ID:XtJd8g4Q
そっとしといてやれよ
PS3はE3で完全敗北が決まってブルーになってるんだから

6 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:06:54 ID:+p5BxzEu
家庭用ゲーム板で自分の持ってるゲーム、もしくは購入予定のゲーム以外のスレを見る人って居るの?

7 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:13:55 ID:ceiTZKms
>>5
今回のE3はPS3イジメだったな

8 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:14:16 ID:GnLiLhcO
信じられないことに、それがいるんだよ

9 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:32:12 ID:wyFQZzia
家庭用ゲーム板に火種を持ち込んだGKの罪は重いだろ。

10 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:33:59 ID:NtNQQUws
誰も好きになってくれとは頼まないからいいよ
嫌うなら嫌え


終了

11 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:40:42 ID:6WQK9LIY
俺はあんま気にしてないなぁ
深く考えずやりたいゲーム買ってる

12 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:42:29 ID:ceiTZKms
>>11
大正解

終了

13 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 00:01:29 ID:XFH9vZqY
しょせんみんな寂しがりや。
でも、絶対に素直になれない人格障害

14 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 02:53:52 ID:Ddpn3dzb
>>13
それみんなじゃないからw

15 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 16:17:33 ID:hEhqy8sI
ゲーム機を全部持っていると
必死にゲハ論争している人達を「上から目線」で
ニヤニヤしながら眺められるから気分いいぞwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)