5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝負】レジ2がGoW2を軽く凌駕した件【在り】

1 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 05:50:26 ID:JbLuFOOy
レジ2チェックしてなかったけどこれは買
こんなことやりたかったから30フレにしたのかww
なら納得だわw
ギアーズ軽く越えてるw 代わり映えしないギアーズ2より
目新しさはあるね



2 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 07:37:51 ID:q6FI9UdG
だな

3 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 07:45:16 ID:h0ANoZwQ
んだ

4 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 07:48:56 ID:C7c/uayP
60人対戦

5 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 08:11:58 ID:twgMa3sh
HAZEの二の舞候補その1かw

まぁがんばって

6 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 08:19:36 ID:kCWSQkBN
FFを箱○に取られたからって
くよくよすんなよ

7 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 08:45:14 ID:RA/txKnE
50人対戦のフロントラインやって思った
多けりゃいいってもんじゃないと

8 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 08:59:40 ID:VGfABaKU
よかったなー!
みんな買えよな!www

9 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 09:07:39 ID:O6oMypSd
また立てたの...

この駄ゲースレ(´・ω・)

10 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 09:07:56 ID:nbxRyjzB
スレタイにセンスを感じない。まぁすぐ落ちるだろうしsage

11 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 09:17:22 ID:q6FI9UdG
500万本は売れるよな普通に

12 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 09:24:33 ID:1/u5N8Az
でもレジってまじで撃つと投げると殴るしかないよ

13 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 09:33:21 ID:PzzlAuzw
COD4と比べてろよwTPSのGOWと比べるなんてお門違い

14 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 10:05:17 ID:q6FI9UdG
COD4はマルチだろが

15 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 10:20:10 ID:mqElYFxd
まあ確かに人数多すぎると
最初はおもろいかもしらんが
戦略も何もあったもんじゃなくて超大味にしかならず
すぐ飽きる危険性があるからなぁ。

マップバランスも非常に難しくなるし。
参加人数で広さ変わるのかな。

数十人がちゃんと小隊ごとチーム組んで戦略的な動き出来るならいいけど。
ちゃんばらごっこにならないように。

大人数を活かせるモードがあるといいね。


16 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 16:58:20 ID:N8LKids4
わあ
頭悪いスレだあ
>>1はある意味幸せだね

17 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 19:31:47 ID:H0HfQvgg
60人対戦(笑)
レジのPTロビーって知ってる?w人数多けりゃ楽しいと思ってる?w

まずスポーツ系で基本装備(カービンやブルズ)の弾速も遅い
一人の敵を複数で攻撃して体力削って結局は援護ボイントだけってのはよくあるパターンだし
チンタラやってっとキル奪われるから仲間が攻撃してる獲物を一撃系の武器使って奪うとかよww
ま、お互い様だけどな
大人数より16人マップとかの方が面白いと思ったよ

18 :17:2008/07/16(水) 20:02:34 ID:H0HfQvgg
訂正:援護ポイント

後、TDMだとPT組んでる方が連携や分隊の面でソロより有利だけど
一人一人考え方の違う奴と同時に交流しないとならないからPTロビーの状態がウゼェ時もある
60人対戦となると初期のレジより大勢でPT組む事もあるんだろうからな

レジは他のソフトよりコミュ機能が優れてるとかっていう奴いるけど
そこら辺をよく理解した方がいい

19 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 22:35:01 ID:npp85+eH
atamawarusou

20 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 15:50:01 ID:FH15eurc
レジスタンスは神だったけど
キルゾーンは典型的なグラだけ糞ゲーだったな

21 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 06:43:47 ID:jq7yipAN
レジつまんねーよ。やってみ

22 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:44:53 ID:8mKj/j3B
わざわざ対立させるスレ立てするバカは死ね。
レジの話してていちいち他ハードの連中が来るようになったらうざいだろうが。

23 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 13:49:49 ID:yT6hBljX
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4033547
GOW2、レジ2を遥かに超えちゃったwww

24 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 22:51:37 ID:mg3rdQb+
Dead Space は確かUE3のはずだが?
ていうかものの見方が的外れすぎる
恥ずかしいからあんまり表でそういうこと言うなよ

25 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 04:06:21 ID:M1IpVpCI
このスレ立てたの痴漢だろ。
対立させたくて仕方がないんだな。
ホント狂ってるわ痴漢は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)