5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3が欲しくて仕方のない君に買う方法を教えます!!!

1 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 23:22:00 ID:WTisf8YN
バイトしろやヒキコモリの蛆虫wwwwwwwwwwwwww

2 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 23:32:53 ID:2Ikt3GVO
一行で矛盾する天才乙

3 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 23:39:54 ID:qhx9w1HK
いや、矛盾ではなくないか?
ひきこもりだから→バイトしろ だろ?

4 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 12:11:42 ID:FRjB1h+t
いや違うな。バイトすれば必ずPS3を買えるというわけでもあるまい。
金を手に入れる方法→バイトしろwwwならまだわかるが。
PS3を買う方法→バイトしろwwwはやはりおかしい。
考えてもみろ。
近所に売ってないだけかもしれない。親に止められているのかもしれない。
買ってきても置く場所がないのかもしれない。遊ぶ時間がないのかもしれない。
欲しくて仕方のないやつが何故買えないのか。理由はたくさんあるはずだ。
逆に聞こう。バイトをすれば確実にPS3を手に入れられるのかと!

やはり>>1は矛盾しているのだ!!

5 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 12:36:24 ID:mrUcMYQ+
PS3買っても何のメリットもない件

6 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 18:09:26 ID:5FWGG5vW
ゲーム産業に携わっている人を除いて
ゲーム機にメリットがあるわけなかろう。

7 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 18:10:57 ID:kiwFI19H
PS3に買う価値はあるのだろうか

8 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 15:40:27 ID:W2SA+LjO
>>4はあまりにも人間的に素晴らしい。たった一行の文からそれだけの事を読み取る
洞察力。そこから考えを導き出す想像力。そしてなにより、他人を思いやる人の心
を持っている。それに比べ>>1はどうしようもない人生を送ってきたという事がよく
わかりゅ

9 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:12:19 ID:RUOkxX+7
sage

10 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:16:44 ID:ORGjxujg
どうみても>>1の自演スレです。本当にありがとうございました。

11 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 08:49:49 ID:8XTN1nWx
>>4
俺は財政難で買えない・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)