5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ハードボイルド探偵、刑事モノのゲーム無いの?

1 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 07:06:54 ID:PFInuC6U
PS2ですらほとんど知らないんだけど、
PS3でもXBOX360もちょっと欲しくなってきて、タイトル見てみたんだけど、
もう完全に終わったジャンルなのか?
キレイな画面で激しく撃ちまくる以外のゲーム出してくれ。。。


2 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 07:19:19 ID:kO2AzKxK
>>1
たけしの挑戦状リメイクされるよ

3 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 07:21:05 ID:f3MgCfAw
需要が無いので作りません。

4 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 08:04:33 ID:3HwqIz/h
http://www.xbox.com/ja-JP/games/s/stranglehold/
本作は映画監督ジョン・ウーが監修を務めたハードボイルド・アクションゲームです。
主演には世界的俳優のチョウ・ユンファを起用。
スローモーション効果などを組み込んだガンアクションが、最新鋭の美麗なグラフィックとの相乗効果で楽しめます。

これしかねぇ

5 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 08:44:04 ID:h4uaZq8O
>>4
キレイな画面で激しく撃ちまくるゲームじゃねえかw

6 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 09:34:39 ID:FRIr/Cy7
ADVの市場は携帯機に移りました

7 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 11:22:25 ID:iev5PG5U
そういやシルバー事件が移植されるらしいな
何時になるかわからんけど

8 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 13:01:16 ID:ougL0QSJ
ハードボイルドが固ゆで卵のことだとは・・・

9 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:38:49 ID:qA7oZvCP
新宿の狼ってどうなった?

10 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:43:20 ID:qA7oZvCP
今ググったら開発中止されてた
残念だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)