5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日売ってきたソフトを書き揉むスレ Vol.13

1 :なまえをいれてください:2008/06/15(日) 17:39:54 ID:Vd1gt9oX
買取金額検索サイト
ttp://used.sofmap.com/usoft/
ttp://www.game77.jp/sell/Kaitori.html
ttp://www.gx-japan.com/suruga/kaitori.html#tv
ttp://gazoo.com/ebo/sell/ebk_info_top.asp?mode=2
ttp://www.m-land.co.jp/used/used_index.htm
ttp://www.ubook.co.jp/
ttp://www.game-life.com/shop-table-ob

ttp://www.suruga-ya.jp/kaitori.html
ttp://www.game-life.com/
ttp://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/galaxy/

前スレ
今日売ってきたソフトを書き揉むスレ Vol.12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1195877661/

2 :なまえをいれてください:2008/06/15(日) 20:29:58 ID:ORU1pHBl


3 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 00:08:51 ID:hofRk9P0
3

4 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 08:38:29 ID:JgGRQMJW
>>1


5 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 09:10:27 ID:yWQLsLlc
ゲオ
メタルギア4 4000

6 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 09:17:45 ID:NMWqCizC
前スレで忍者外伝2がゲオで2500円と書いたんだが、レシートを見ると
「2」って入っていないんだよな・・・ うーん 下手こいたな・・・

7 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 11:04:08 ID:i5VG3Hs3
ニンジャガ1を2500円で買い取るほうがおかしいと思うが…
ブラックにしてもせいぜい2000円くらいだろう

8 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 11:50:07 ID:1YTH/lI1
ソフマップ直通
http://www.sofmap.com/spkaitori/search/exec/_/tid=SPSF

A-TOO
http://www.a-too.co.jp/kaitori/


9 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 12:20:50 ID:i5VG3Hs3
トレーダー
http://www.e-trader.jp/trader/contents/kaitorikensaku/kaitori_kensaku.html

10 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 14:06:03 ID:Vbg1Et3c
紙風船
http://www.kamifusen.jp/tv/index.html


11 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 14:15:53 ID:TRzXYUkb
まんだらけ中野店って買取査定厳しいですか?東京はめちゃめちゃカラいイメージがあるんですが
宅配買取で、スーファミとPS1の高価買取ソフト売り払おうとおもってるんですが

12 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 14:20:23 ID:JITIxU3U
今時、スーファミに高価買取のタイトルなんてあるのか?
トラキアとかカオスシードとかかなあ・・・・・・自分は大分前にオクで処分したよ。

13 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 14:27:39 ID:i5VG3Hs3
>>11
リストの品持ってっても拒否られるとかあんまりいい評判は聞かないな

14 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 14:54:53 ID:TRzXYUkb
>>12
一応ホームページには6月1日付けの買取リストあるんですが、どうも買い取り価格が他所に比べて高過ぎるんですよ
難癖つけておもいっきり買い叩かれそうで
しかも地方在住で、物もリストの分だけでも100超えそうで直接持ち込みは不可能。不安要素ばかり

>>13
本当ですか…宅配買取はやばそうですかね
とりあえずメールで問い合わせはしてみます

15 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 15:11:22 ID:JITIxU3U
>>14
リスト見てみましたが、確かに高いですね。高橋名人の大冒険島1200円とかありえないだろw

16 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 18:29:38 ID:rZ7DbHQ8
メタルギア4  4500円
チラシには6000円って書いてあったのに
すぐに値崩れしそうだから売ってきたけど

17 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 19:15:04 ID:3c/boKfk
スマブラってもうどの店でも買い取り3000円ぐらいなんだな
崩れすぎ、売るタイミング間違えた

18 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 19:43:26 ID:rujCmI58
>>16
うちの近所のブックオフなんて店頭表示6500で、査定したら4000だよw
たくさん入ってきたからもういらんのだそうだ
引っ込めてリバティで5500で売ってきた

19 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 20:33:54 ID:/Bkup4my
お前らって面白いゲームは売らんでとっておくとかしないん?

20 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 21:48:20 ID:DyrDEVc8
>>19
発売日に速攻買ってすぐ売るとだいたい−1000円ぐらい
後でじっくり安くなったら買いなおせばよい

21 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 22:31:24 ID:NwJOfLH9
GEOいってきた

メタルギア4スペシャルエディション 5500円
メタルギア2 バンドデシネ(DVD) 300円(笑)

22 :なまえをいれてください:2008/06/16(月) 23:21:36 ID:UKQMllz8
ブックオフって説明書とかチェックする?

23 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 03:08:48 ID:Txjc2h8U
>>11
まんだらけ
は本同様査定厳しい。宅配なんてどうとでもいえるからなおさらかも。

24 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 03:12:00 ID:Txjc2h8U
ミドリ

PS3 ドラゴンボールバーストリミット   4600円
    メダルギアソリッド4 SPのほう  7000円

明日になったら更新するので
間違いなく値崩れしそう(してる)なので売ってきた。
         

25 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 05:00:31 ID:UJwbTTw9
だらけ中野は価格良すぎるのは新品同様持って行かないと確実に下がる。

新品同様でも下がるときあるけど。

26 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 09:45:19 ID:AYwxVQ5j
>>16>>18>>24
メタルギアって評判悪いのか?

27 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 10:42:40 ID:kH+Jg5vQ
>>26
ファンならそこそこ、新規は駄目駄目

28 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 14:45:53 ID:8ibsw9YS
渋蔦にて
ニンジャガ2:3500円

29 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 02:21:04 ID:1ulchw5o
>>26
売れてるけど出荷も多いから、いまだ売り切れていない。
つかSP版のほう6980円まで値落ちしてた。
隣の通常版は6780円w

30 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 14:25:36 ID:dq0bEA/5
>>25
DISKの研磨跡有や微少傷でも駄目?
今店が研磨前提傾向だから殆どのショップはこの程度じゃ引かないよな

ケースは新品に代えればいいし説明書は無理だが

普段はたいして気にしないがまんだらけで売るなら値の張るレアモノ
くらいだから少し気になる

31 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 14:51:51 ID:T2uuqnbg
>>30
前にだらけに貼ってあった評価表見たとき
A:傷なし
B:小傷・研磨痕
C:傷
ってなってたから多分アウト

32 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 14:54:42 ID:QjQJS9EU
それよりも値引き加減をもっとくわしく
一気に半額とかなんのかいな

33 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 15:02:42 ID:T2uuqnbg
俺は販売のほうで見ただけなんで売値に関しては何とも言えんが
ネオジオバトルコロシアムがAランク2520円Bランク1890円だったと思う

あと補足しとくとランクはディスクとマニュアル・ケースの2種類が別個に書いてある
後者は痛みの有無程度のようだが(上の例は前者のランクで後者に関しては両方A)

34 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 15:06:16 ID:QjQJS9EU
>>33
どうも2、3割減は当たり前って感じだ〜ね

35 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 22:04:09 ID:YenMZbZP
漫画倉庫 SSガンバード 700円
GEO SSファンタジーゾーン 980円

36 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 22:07:30 ID:dq0bEA/5
>>35
買って来たじゃなくて?
geoがありえん

37 :なまえをいれてください:2008/06/18(水) 22:13:18 ID:dq0bEA/5
>>31
thx

しかし研磨機使っても見た目はツルツルに出来るよな
研磨痕なんて間違いなく消せるが引かれるか

38 :なまえをいれてください:2008/06/19(木) 01:10:32 ID:Q2uWkwXK
>>37
だらけは徹底的に見るから
ほぼバレる。

39 :なまえをいれてください:2008/06/19(木) 01:37:42 ID:IjH4i5v7
まあだらけの場合本業が本業だから状態に関しては相当厳しくしてるんだろうね
コレクターは読めればいいとか遊べればいいってもんじゃないだろうし

40 :なまえをいれてください:2008/06/19(木) 12:31:36 ID:06wT4Pka
エロDVD5枚で950円
ブックマーケット

41 :なまえをいれてください:2008/06/19(木) 16:49:41 ID:Jz5WnLaZ
無限のフロンティア \3700

尼で4000円ちょいで買ったやつだったからほぼ無料で遊べたようなもんだな

42 :なまえをいれてください:2008/06/19(木) 22:11:32 ID:B8zVMN1U
ヤマダ MHP2G 3200円
まだ結構高いんだな

43 :なまえをいれてください:2008/06/20(金) 20:06:13 ID:9eaUJiHh
ケース汚いから綺麗なケースに変えたいんだが、ケースのみって売ってる?

44 :なまえをいれてください:2008/06/20(金) 20:07:15 ID:QjqD0NYT
安い新品のゲーム買ってきて、入れ替えれば?

45 :なまえをいれてください:2008/06/20(金) 22:25:58 ID:aj+7ezcs
メタルギア4   4000円
少し悩んだけど値崩れするだろうから売った

46 :なまえをいれてください:2008/06/20(金) 23:22:28 ID:ERHgQFX0
>>44
GCのケースはネット直販で買える
普通サイズのCDケースなら市販品で代用可能
それ以外は>>44

47 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 10:57:09 ID:unC3/07u
ダイソーで売っとる

48 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 14:24:08 ID:JyJp60Tw
ゲームとかCD、本売る時って身分証の提示して控えのコピーとか、免許証の番号を
書いたりするけど、あれって何で!?役所に提出でもするの?

49 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 14:50:01 ID:oBLKrLbM
売った物が盗難品だった時の為に書くんだよ

50 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 15:20:36 ID:EtoxjowJ
法律かなんかで決まってんだろ。というか店が潰れた時にその情報がどうなるのか気になる

51 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:01:26 ID:uf6BJumH
ブックオフ 限定MGS4 7000円+金券等840円分

52 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:05:22 ID:jyvbHHTm

ブックオフまだ割引券あるの
ローソンツタヤのTポイントに変わってたよ

53 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:32:59 ID:uf6BJumH
Tポイントに加えて割引券も配ってる

54 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:35:15 ID:U54bs5kR
中央市ロックタウン ヤマダ

wii Sports 2700円
スマッシュブラz−ズX 4200円
プロ野球スピリッツ4(PS3) 1800円
忌火起草 2000円
無双OROCHI 魔王再臨 3800円
買取up 1300円

計15800円



55 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:36:44 ID:jyvbHHTm
まじかよ
割引券は10%以上付いてんだな
Tポイントは1%か!?

56 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:39:17 ID:4QWwZ0pd
Tポイント1%だもんで全然たまらんよ
ゲオのポイントと同じ

57 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 18:45:02 ID:jyvbHHTm
そうショボイ

つか、Tカード利用によりブックオフのカード店に処分されたんだけど
他の店舗では使えたってことか

58 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 19:22:34 ID:nX9WkxZL
ヤマダ電機
風来のシレン3   \4500

もってることに腹が立ってきたので売ってきた。
ヤマダウマー

59 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 20:43:55 ID:u8EtgpP9
メタルギア4通常盤 5800円
店員が嫌な顔してたな
中古10本くらいあったwww
月曜日辺り買取値段下げるだろうな

60 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 20:49:41 ID:IsMskAld
GEOにて
N3売ろうとしたんだが同梱版で査定できないって言われた。
でもそれ買ったのは中古でその店。前に持ってた奴はどうやって売ったんだ?


61 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 20:55:01 ID:l44ABTc8
メタルギア4の葬式会場はココですか?


62 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 20:58:47 ID:IsMskAld
追記
と言うことは買ったときはプラコレの空箱を持って行ったのに同梱版を渡されたことになるんだけど、コレってどうなの?
許される行為?


63 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 21:28:21 ID:KZGQE1C9
>>55
買取はTポイント2%で割引券500円につき50円
販売はTポイント1%で割引券1000円につき50円

64 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 21:58:41 ID:vk8laixo
>>60
ヒント:店員

65 :なまえをいれてください:2008/06/21(土) 23:31:09 ID:1E6lKkiv
ブコフの50円の金券って一度に何枚でも使えるの?

66 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 05:57:15 ID:VkrEYxFL
>>60
理由言って購入履歴調べさせろ。(ゲオカードありの前提で)

本体込みだったら問題外だけど。

67 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 10:23:34 ID:MvNF+e/Z
ブックオフで限定のメタルギア4が店頭の買取価格表に6800円ってあったから、即売ってきたぞw

68 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 10:31:58 ID:K1EM9feJ
俺は中古屋で買ったゲームに手をつけず、二日後買った店に売りに行ったら『傷がついていますので買い取り価格が1000円下がります』って言われたよwww

69 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 10:33:51 ID:FPAkdaKt
無限のフロンティア 1000円

あーそれそれ タカちゃんだぁ〜 150円

70 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 10:35:06 ID:LRDiXzJH
メタルギアSE 6500円
久しぶりに売って良かったと思えたわ


71 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 13:17:54 ID:0qRPslbn
>>69
安すぎだろ



72 :なまえをいれてください:2008/06/22(日) 15:04:04 ID:0h4rcc7X
>>66
有難う。
買ったのはソフトだけです。おかげで6本upにならなかった…。

73 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 01:02:36 ID:jNJeMvaU
無限のフロンティア  4300円
龍の如く参       2600円

メタルギア4      7300円(予定)

なんとなく終わってないので
メタルギア4は明日にしようと思い、上の2本だけ売ってきた。
しかし更新されたら終わりだなと今思ったw

74 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 18:15:16 ID:nOX1tAqc
7300円買取ってマジなら店もアホかと
7980円で売るつもりだろうけど絶対売れない


75 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 19:30:22 ID:aTpfs3IT
近所のブックオフで女神転生マニアクスが5800円で売ってたんで即買いして
違う店に転売してきた。13000円で買取。マジでラッキー!!

76 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 20:47:18 ID:lnwNvHu1
ロスコロはいま幾らぐらいなんだろ

77 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 21:37:40 ID:5fHVbsnG
>>76
1200円ぐらい

78 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 23:09:06 ID:MKiTrsvG
MGS4、本体に同梱されてたSEだと買取不可なんかね?
売りたいんだが…。

79 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 23:34:40 ID:V4NrSu9n
同梱のSEが特別な事されてなければそのまま売れそう
同梱版だとバーコード消されてることが多い気がするからそうなると微妙そう

昔古市でラチェット1の同梱版(のソフト)買った記憶があるから古市なら売れるんじゃないかな

80 :なまえをいれてください:2008/06/23(月) 23:45:22 ID:MKiTrsvG
>>79
うん、バーコードないんだよね。
ダメ元で行ってみるか(´・ω・`)

81 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 01:11:40 ID:7luHfMlj
風来のシレン3 3000円
クソゲーすぎ

82 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 02:48:12 ID:NGVCkC6Z
>>74
今日行ったら5300円になってたよw
ムゲフロも3600円、龍も2200円に下がってた。
であまりの下がりっぷりに別の店に行って売ってきた。
しかし移動時に外箱炒めたようで500円減額価格・・・

メタルギア4    6831円

83 :|ω・`):2008/06/24(火) 02:58:37 ID:AJzFpf1P
>>78 ソフマップなら通常版の価格で買い取ってくれる。

84 :|ω・`):2008/06/24(火) 05:10:50 ID:AJzFpf1P
訂正、SEで買い取ってくれると思う。

85 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 08:44:44 ID:ui2wVi1g
同梱版に入ってるソフトは売らない方がいいと思うけどなぁ
ハードをもし売ることがあれば必要になるんだし

86 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 11:47:21 ID:TZ7cLKyi
DSLとDSで発売されたドラキュラ、マリカー
全部で幾らぐらいになるかな?

87 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 12:11:55 ID:NRyvIn7C
ウイイレDS ゴール×ゴール 1200円

88 :|ω・`):2008/06/24(火) 21:56:09 ID:Qh+QLRBV
俺のウンコ プライスレス

89 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 22:33:37 ID:+EGKF/Z8
>>76
ゲロで1500円だったぜ。
ひでぇw

90 :なまえをいれてください:2008/06/24(火) 23:45:24 ID:/yjgYcwC
>>83-84
ホントかよ
sofmapイレギュラーには厳しそうだがな

91 :|ω・`):2008/06/25(水) 00:00:26 ID:LRXKuzrs
PSP本体同梱のSO1とFF7CCのソフトのみを見たことがある。
売価は変らなかった気がする。

92 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 00:47:25 ID:d/xsBB+I
メタルギアなんて半月後には中古で溢れかえるんだろうな

93 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 00:56:47 ID:2vZo2Ala
mk

94 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 02:33:44 ID:05kH+I68
>>90
祖父は
大概の限定版で特典なしのやつだと
通常版扱いの買取。

ただし特典の価値次第で買取不可の扱いになることもある。
しかも現物持っていかないとわかんない仕様だったりする。
(フリーコールではわかんない、ネット検索でかいてるものもあるが)

95 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 15:41:42 ID:jOIbT30U
まんだらけのHPで、PS2とPS3の買取価格が見れなくなったのは何故!?

96 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 15:56:39 ID:wYxwFU2q
メタルギア4 7500円
アンチャーテッド 2300円
DMC4   1300円


97 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 17:50:14 ID:hVbwhP2W
>>96
アンチャとDMC4、安いな・・・
オレは3000円と4500円でそれぞれ売ったぞ

特にアンチャはつい最近売ったが普通にそれくらいいった
DMC4は発売一週間後だけど

98 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 20:31:48 ID:USSlUviY
MGS4通常版 5500円

安い?

99 :なまえをいれてください:2008/06/25(水) 20:34:34 ID:stFHcRp4
>>98
通常版なら普通くらいじゃね?
MGS4はMGOスターターパックも兼ねてるから、売るか売るまいか悩むんだよな〜

一応、7月にMGOスターターが単独パッケージングで出るらしいのだが、定価1800円
MGOは基本無料で暇つぶしに最適だし、ipodでいろいろ過去作の楽曲も配信していくらしいし、
うーん・・・マジで悩む・・・

100 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 00:54:01 ID:MtBuUFVx
テイルズオブシンフォ ラタトスク
6500

101 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 02:31:07 ID:vzYfRnT0
ニンジャガイデン2 4200
バトルファンタジア 3400

102 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 03:51:24 ID:iYJaKEm7
>97
昨日今日売ったものと
発売すぐに売ったもの比べるなんてバカか?
アンチャも最近ってアバウトだし仮に先週とかならまだ理解できるが・・・
クソ横やりレスだなw

>>98
平均 5000円ぐらいだから相場よりちょい上。
もうちょっとしたら買取多数になるのでもっと下がる。

103 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 04:28:36 ID:V2zAyIf/
MGO2、暇つぶしにクラン作ってドット絵描いてたら、
入隊希望者が「よろしく!」だと・・・くそぉ・・・売るに売れねェじゃねえか・・・

104 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 07:43:16 ID:b6ZwuHJg
こんど、DL販売でMGOだけ売られるらしいから
それでも買っとけ

105 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 12:40:20 ID:/lJIKI/7
おとといjoshin
ニンジャガイデン2 4500
デッドラ 1000
買取100up券4枚 400

106 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 16:08:04 ID:ajplhnln
サイレントヒル3 640円
ドラクエ8     800円
マナケミア    2000円
塊魂       400円
アルトネリコ  1440円
地球防衛軍  1040円
買取6本アップ 1500円
ゲオで売った。こんなもんか

拒否したもの
SSX ON TOUR 200円
戦国BASARA2  400円
ゴッドオブウォー2 1800円

107 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 16:23:22 ID:nxrjVfMC
geo安いけど2000円の地球防衛軍まだ1000以上で売れるのか
カジュアル人気モノだとそうなのかね
1800円の龍がゴトクも1000以上で売れる?

108 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 19:45:40 ID:V2zAyIf/
>>104
DLじゃなくて、単独パッケージ化な
ちなみに1800円

つまり、MGS4の定価にはこれの1800円分がそのまま入ってるという寸法

109 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 20:10:36 ID:6F+jtGxe
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader680582.jpg
メタルギアは早く売ったほうがいいぞ。こうなる前に

110 :なまえをいれてください:2008/06/26(木) 21:00:56 ID:MtBuUFVx
テイルズオブラタトスク
\10,000

111 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 00:48:09 ID:7TiMQRvS
テイルズオブバルバトス
\58,700

112 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 02:52:24 ID:5H4lQCDR
>>106
ゴッドオブヲー2は廉価になるから
その値段でも売っとけ。
SSX並になるぞ。

113 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 04:30:15 ID:OHZHxKm9
DSシムシティ2
2800円

114 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 04:48:59 ID:IvpZhbb3
GOW2は先月3000円で売ったな
E3でGOW3が発表されるらしいんで、そのタイミングで廉価ほぼ確定かな

115 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 10:24:20 ID:6L73Az/9
>GOW2廉価
買ってきたほうのスレによると8月に出るらしい

116 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 19:12:21 ID:b8Ji0ri3
>>112
有益な情報サンクス。よし、明日にでもほかの店で売ってくるわ。
他の廉価版の情報もチェックしてみるか。

ちなみにSSX on tourはこの値段相当だと思った。
3は面白かったのになんだこの続編・・・

117 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 19:15:28 ID:86czRcIP
まあ、GOW2はマジもんの神ゲーなうえ
ストーリーも3と続きもんだから、俺なら売らないけどな

118 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 19:16:35 ID:h/74L737
廉価出たら買うかな
カプコンは廉価1800円くらいだから助かるわ

119 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 19:39:00 ID:h/74L737
ガンダム オペレーショントロイ 4000円
1日で3000円損した
これはやばい、7月下旬には1980円で買える

120 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 22:04:51 ID:7TiMQRvS
GOW2は2007最高の神ゲーだからね

121 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 22:07:06 ID:jDvMLlGJ
GOW2はあそこで終わるのは販促杉だったなw
しかし何故だろう、他の「はい、続き」ゲーと違ってまったく怒る気にもならず
むしろ猛烈に続編が待ち遠しいのはやっぱり出来がよすぎるからだろうね

122 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 22:40:40 ID:eSAA5drZ
GOW2ってそんなに面白いんだ?無印クリアしたけどストーリーは意味不明で
ゴリゴリのオッサンが敵を倒してダンジョンの謎を解いていくって感じでしょ?

店でも4000円くらいで売られてるし廉価版出るくらい人気なんだな。
無印も廉価版で安かったから買ったんだけど。どんなストーリーだったか優しい人教えて


123 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 22:44:40 ID:jDvMLlGJ
>>122
1はクレイトスが軍神アレスを倒して、神になるまでの話
2はゼウスに逆らって神の力を奪われたクレイトスが、運命の3女神をブチ殺して
封印されていたガイア神族を蘇らせて、過去に行って、巨人の軍勢と一緒にオリンポス山に攻め込むまで

124 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 22:56:33 ID:eSAA5drZ
>>123
早速のレス有難う!!廉価版出たら買ってみるよ

125 :なまえをいれてください:2008/06/27(金) 23:16:47 ID:I9I0O/e5
>>124
来月発売予定のPSP版もオススメ

126 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 02:14:10 ID:QmJgdiFF
そういや、GOW2は凄い良い所で終わったんだよな
俺達の戦いはこれからだエンドだったんで笑ったけど
早く3やりたいわ

127 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 05:35:18 ID:XTD4fZwA
>>118
残念ながら今回は2800円ベスト。

128 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 13:12:27 ID:SO0sZOS5
ゴッドオブウォーって一時はプレミアものだったのに、今ではただの廉価お手軽ゲーだな
PSP版も一年たたずに2000円のベスト出るよ

129 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 15:52:15 ID:cH5QiOJ0
無双オロチ 1900円

130 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 19:25:37 ID:x4vAP3va
メタルギアソリッド4 4000円
うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クリアーするの遅すぎた

131 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 21:19:55 ID:800Yt/4t
売った店が悪いってw
近所の店はまだ6800だったよ

132 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 21:32:29 ID:EHuZrX/d
MGS2 1000
MGS4 5500
PS2クラナド 4600
MHP2G 3200
DQMJ 1900
買取up+1000 合計17200円

133 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 22:50:18 ID:D/XB5gxP
PS2 GTAリバティシティストーリーズ    1200
PS2 GTAバイスシティストーリーズ     2000

134 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 22:55:28 ID:zSm1gocs
先週SEを7000円で売ったんだけど
今日そこ行ったらそれを7100円で販売しててワロタw

135 :なまえをいれてください:2008/06/28(土) 23:42:09 ID:GddKlGmk
DS アッコでポン! 〜イカサマ放浪記〜 2600円 ( ^,_ゝ^)ニコッ

136 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 00:03:22 ID:ER2byxIX
MGS4は少人数RESが面白すぎる
オンラインが本格的に課金に移行するまではまだまだ遊べるな

現在、55時間超え( ^ρ^)

137 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 09:25:45 ID:KeW9qcH0
FM2089 3500円
ジオンの系譜 2000円
ファミコンウォーズDS 2500円
ギャラリーオブラビリンス 2000円

満足満足

138 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 14:01:53 ID:2k6RZA26
P3FES 3500円
近くの店じゃ、ここが一番高かったお・・・

139 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 15:20:04 ID:XmZc2+9g
風来のシレン3 4700
平成教育委員会全国統一模試スペシャル 800
EQトレーナー 800
2本売る毎にもらえる500円券get

140 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 20:19:51 ID:pOrCKxlV
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

PS2のキングオブコロシアムが一番高い店で800円て・・。
1280円で買った店が1100円で買い取ってくれた

141 :なまえをいれてください:2008/06/29(日) 23:08:13 ID:eiEYrCBf
シレン3、もう4700円か・・・
早抜けしてよかった

142 :なまえをいれてください:2008/06/30(月) 17:12:05 ID:oqxARKhB
DS 東京フレンドパーク 3000円

143 :なまえをいれてください:2008/06/30(月) 22:33:09 ID:fs+7aYe+
エロDVD 50枚 1万5千円
15万くらい投資したけど彼女のために処分した

144 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 01:35:18 ID:XRQBI38A
お前、それ100%後悔すんぞ・・・
経験者は語る

145 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 03:15:57 ID:FrUMhPy2
ハードディスクにリップしてから売ればよかったのに

146 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 05:07:49 ID:CMB/pYnt
一枚300円か
どうせ売るならブルーレイの企画が定まる前に売ったら、500円からはいったろうに
というか、全くのスレ違いだが

147 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 05:35:58 ID:7INu0d5S
アダルトDVD売る店どうしてる?
エーツー辺りが一番高いのかな
ゲームソフトみたいにADVD買取強化してる店あるのかねw

148 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 15:57:53 ID:8tWRzXFO
どこが高いかはわからんが
エーツーもリストにないものは他と変わらんよ

149 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 17:16:47 ID:R0TVL5Hy
おまえら、オクに放流してくださいよ

150 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 19:44:49 ID:IqZXAo03
アルトネリコ2 2500円
ゴッドオブウォー2 1800円
SSX on tour 600円
戦国BASARA2 1400円

アルトネリコは1に比べてつまんないな・・・

151 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 21:10:08 ID:mJ3sbFqT
ミルキー 抹茶味 98円だったから5袋かってきた
7月以降出荷分から量減るからね

152 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 22:36:19 ID:mJ3sbFqT
>>146
アダルトbdは普及しない
ずっとDVDが天下だと思うよ
理由は
産毛とか染みとか傷跡とか毛穴とかまで見えて気持ち悪いから

153 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 22:53:46 ID:UE2xtm1s
>>150
バサラ2なら俺が2000円で買い取ってもよかったのに

154 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 23:33:12 ID:8rTJgNvl
すべてDS。

やきゅつく \3300
Newスーパーマリオ \2100
テレビゲーム検定 \2000
ドラクエ4    \1500
FF3     \500
常識力トレ   \500

総額がネットで調べたのより2,000円ほど安かったので、ちょいヘコんだ。


155 :なまえをいれてください:2008/07/01(火) 23:59:02 ID:mJ3sbFqT
ff3俺が1000円で買ってやったのに

156 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:04:33 ID:efiG/C/q
>>154
俺がマリオ売ったの一年以上前で3000円だったんだけど未だに高くうれるんだね。
店次第でFFとドラクエがもうちょいいったんじゃね?

157 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:05:17 ID:9Rytwdi9
DSのFF3はもう、金もらってもやりたくないぞ

158 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:09:10 ID:jDHHy7n4
ドラクエ4は何回でも出来るがFF3は厳しいな

159 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:10:20 ID:OmJx8j2X
MGS4は今いくらくらいが相場?

160 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:13:54 ID:e9N/WAZJ
4000円いけばいいほうかと
情報早い店だと3000円とか

161 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:25:45 ID:DVz+y/15
>>156
確かにドラクエはネット検索したら2500円とかもあった。

近くのゲオとTSUTAYAで迷って結局ゲオに直行したんだが、誰かどっちの店が相場高めなのか知ってる人いる?


162 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 00:27:40 ID:9Rytwdi9
そう言うのを知りたいなら、
時分から率先して「売った店」を書くんだな

全員が書けば、参考になるだろう

163 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 03:43:38 ID:DVz+y/15
>>154 >>161だけど、ゲオに直行したってのは、ゲオで売ったって意味だが。

それともなんか違う事について言ってんのか?



164 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 04:29:50 ID:6QHLfIRz
MGS4 SE 6000円
アンチャーテッド 2500円
アンチャは1980で買ったゲームだからちょっとうまーだった

165 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 06:34:11 ID:QkayOBLL
ゲオで売るなは合い言葉みたいなもんじゃひひひ

166 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 06:34:43 ID:ArHUBZjz
ソフマップもな

167 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 07:31:46 ID:xpL2kCBK
ゲームソフト売った事無いんだけど、売る時ってケースとディスクと説明書があればOKなの?アンケートハガキとか無くても問題無し?

168 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 07:42:59 ID:dCzMID9h
>>167
その3点があれば売れる
店によるけど、説明書なしでも値段下がるが売れたりするところもある
ハガキとかはいらない

169 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 09:01:10 ID:xpL2kCBK
>>168
ありがとう。今度もうやらないゲーム売ってくるよ。

170 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 12:39:30 ID:aXaMtUEx
ゲーム売ったことないのに2chはやってるという・・・
なんつーか外出ようぜ

171 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 13:03:25 ID:bRoCYnq4
ヤマダ

PS3 ドラゴンボールZバースリミット 4460
wii ファミリースタジアム 3260
DS ヨッシーアイランド 2460
DS マリオvsドンキーコング2 2060
DS もっと脳トレ 1460

どうもありがとうございました

172 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 13:12:29 ID:WvAFs5j6
>>170
友人でゲーム売らない奴って結構いるよ。
・売っても僅かな金にしかならない
・売りに行く行為自体がメンドイ
大体こういう理由。ちなみにあんまりゲームしない人に多い。

173 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 15:37:35 ID:1RN2fIkm
ゲーム売るのと2ch関係なくね?

174 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 19:29:30 ID:vvXVVZxS
近所

Wii ラタトスク 5000円
DS ハヤテのごとく 3000円

ハヤテが高くてびっくりした。

175 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 20:08:05 ID:I9tLKH7i
PS2

キングオブコロシアム2 880円

176 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 21:29:13 ID:swjC5Pme
ゲーム屋にとって中古の買取りってうれしいのだろうか
明日14本ほど売りに行くんだが

177 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 21:44:15 ID:w8NIPerO
対応がバイトならウザイだけだろうな

178 :なまえをいれてください:2008/07/02(水) 23:13:50 ID:ZNW2UgBB
ツタヤ
http://www.tsutaya.co.jp/main/game/recycle.zhtml

掲載は少ない?ようだが、査定は多分良い方だと思う
情報待つ!

179 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 00:21:53 ID:Vlmj7JiZ
>>176
むしろ生命線

以前、売るのを断ったらあとから店員がダッシュでおいついてきて、
今度はよろしくお願いしますねみたいなことをわざわざ言ってきたくらいだぞ

180 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 00:24:43 ID:qj/IMgbo
>>179
それってたまに聞くけど、やっぱ店によるのかな?
いつも買取りは高いけど販売も高いから買取りでばっか利用してる店があるんだけど
俺の売ったソフトが捌けてるのか気になる
だって高いんだもん。誰が買うんだろ

181 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 10:18:55 ID:MWZWMUqP
俺も買取してもらう店は買取も販売も高いから、買取しか利用しない。
俺が売ったマイナーなゲームは今も残っているやつが多い。誰があんな値段で
買うのかと思う。

182 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 10:28:57 ID:UWWrhpaA
ラタトスク 5200

183 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 12:12:20 ID:gROv2dl4
1本の利益は出なくても、
採算度外視して品揃えを増やしたいのもあるだろうね。
昨日ソフマップ行ったらローグとエルヴァンディアとポイズンピンクばかり
大量においてあってワロタ
あれでは人が近寄らん

184 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 19:25:30 ID:jEDnJoX/
今日は、PS3 箱○ Wii DS PSP のソフトを
合計15本売ってきた
部屋を整理してて、ついでに積みゲーと化してたものを売ったのだが
3万5千円ちょいになった・・・なかなかのお小遣い

デリヘルで使うとするか(´ω`)ブヒブヒ

185 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 19:38:33 ID:F/x1lvhY
北海道ゲオ 風来のシレン3 3100円 田舎は辛い

186 :なまえをいれてください:2008/07/03(木) 22:24:57 ID:qj/IMgbo
16本売ってきた
2万5千円也
これからの新作はこれでOKだな

187 :なまえをいれてください:2008/07/04(金) 10:53:41 ID:tChak+av
ソフト名書かないならチラ裏

188 :なまえをいれてください:2008/07/04(金) 12:05:58 ID:WewX0jH2
モンハン2G 3000円
ツタヤで売ってきた

189 :なまえをいれてください:2008/07/04(金) 12:21:25 ID:6fm7X9wD
鶯谷で身体売ってきた

2万円 也

190 :なまえをいれてください:2008/07/04(金) 14:54:52 ID:R7nPdkgR
売っても減るもんじゃないしな

191 :なまえをいれてください:2008/07/05(土) 05:45:16 ID:vQvMUaKr
ブックオフ
PS3
プロスピ5 4800+300(キャンペーン)で売れた

192 :なまえをいれてください:2008/07/05(土) 11:05:55 ID:Z5ryX1u8
ツタヤ

DQソード  ¥1400
おどるメイドインワゴン  ¥800
FF12インター       ¥1200
ゼルダトワイ        ¥2000
サモン4           ¥800
らきすた           ¥1200
新尾にムシャ        ¥1200
モンハン2G         ¥3400
CCFF7           ¥2000
ガンダムアクシズ     ¥2000
デッドヘッド         ¥1700
サクラダンジョン      ¥1400
せかいじゅ2         ¥1700
マリカW            ¥4200
サクラ5           ¥50
ナムコカプ         ¥100
ウギャー           ¥10

17点で¥25160

193 :なまえをいれてください:2008/07/05(土) 19:02:18 ID:wtoQtr2E
そこいいツタヤだな

194 :なまえをいれてください:2008/07/05(土) 19:14:21 ID:qCrixfhI
悪いツタヤあんの?geoみたいに
>>178
見ると基本、店舗共通ぽい

195 :なまえをいれてください:2008/07/06(日) 00:34:47 ID:5bcKTQIt
GEO
FFTA2       ¥1,300
FF4         ¥1,500
FFCCROF     ¥500
ナナシノゲエム  ¥2500

やっぱり、■Eのゲエムは値崩れが早い。


196 :なまえをいれてください:2008/07/06(日) 01:08:57 ID:jg6PwIXS
>>193

今日広告がでてたんよ

197 :なまえをいれてください:2008/07/06(日) 17:12:46 ID:osBSHFmI
近所のゲーム屋

ファイプロ・リターンズ→\800

マリカ wii→\3000

マリオ ストライカーズ→\500

198 :なまえをいれてください:2008/07/06(日) 18:36:35 ID:hIiVCsul
>>194
モンハン違うぜ

199 :なまえをいれてください:2008/07/06(日) 23:16:42 ID:09PdU11W
カメクラ
マリカWii 4300
Wiiスポ 3500
BASARAX 4500

…そのカメクラでBASARAX新品3980だった件
買取価格チラシ値で保証なんてやっちゃうから…ごちそうさまです

200 :ジェレミア・ゴッドバルト:2008/07/07(月) 20:24:04 ID:/7jWGqAh
ちょっとキンタマ売ってくる

201 :なまえをいれてください:2008/07/07(月) 21:40:15 ID:erVo15TZ
昨日だが東京三菱銀行システム更新とかで金おろせなくて
アーマードコアFA売った
トロイ買ってますますやらなくなってたし
いや、よくできてんのよACFA、ロボカスタマイズはモチロン、オンの部屋名付けれたり
なんだけど、トロイのほうが面白いかなあ〜?スマン


202 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 16:03:28 ID:2nJWyvH5
バンブラDXって売った人いる?
あれってDLしたソフトでも買い取ってくれるのかな・・・
もう20曲もDLしてしまった

203 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 16:29:09 ID:fbQaDEvO
>>202
買取はどこもしてないと思うが
店側が買い取るのは簡単だけど、売れないだろ?
中古で何も知らない人が100曲既に入っていて、曲DLできない状態で買ったらかわいそう過ぎる
削除機能ぐらいつけとけばいいのにな 相変わらずケチケチするの得意だな任天堂は

204 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 16:57:51 ID:QeWI4mFe
>>203
文句は任天堂じゃなくて、ジャスラックに言うべきだと思うんだが

205 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 17:23:08 ID:YKc8uFZq
>>202
買い取ってくれるとこもあるんで、売りに行ってみた方がいい。

206 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 19:57:27 ID:Wz4/yB6u
メタルギアのSEは今5000円くらいが妥当だろうか

207 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 20:44:40 ID:dtojKgCv
祖父系は5500も

208 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 21:47:46 ID:gJeeBGFC
高いね。近所のエンターキングは3500だった。

209 :なまえをいれてください:2008/07/08(火) 22:09:50 ID:+90aALPY
無限のフロンティア3200円
PS3の振動コントローラ…の箱に入った通常コントローラ3000円


210 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 02:42:30 ID:4CTSi4lh
>>206
もう平均3000円ー4000円ぐらい。

211 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 02:50:17 ID:Syo90GJo
>>202
古市の買取表には載ってた気がする

212 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 10:34:23 ID:CRl1gak1
ナナシノゲエム 3500
The TowerDS 3000
テーマパークDS 2000
シムシティーDS 1000
シムシティーDS 2500

213 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 16:15:33 ID:gs3YwNhT
どうもですメタルギア4000円でした
もっと早く売れば良かった…

214 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 21:49:43 ID:+T54J80j
バンブラ、ゲオで3200円で売れた

215 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 21:56:38 ID:/pAuE4pv
>>214
何曲入れた?

216 :なまえをいれてください:2008/07/09(水) 23:33:11 ID:+T54J80j
>>215
一曲もいれなかった

217 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 18:30:23 ID:kbF8gUSd
ゲームを売った事が、ほとんどないんですけど
どこの店が高く買い取ってもらえますか?

ヤマダ・ゲオ・カメクラ・地元中古屋

218 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 18:38:52 ID:CVYJ+4Pp
店に電話してききなよ? 電話ないの?

219 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 19:58:10 ID:0VJP+LDa
電話する勇気がないのだよ
俺は歯医者に電話する勇気が無くて数年間前に歯医者の検診をサボってから
行っていない。

220 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 20:35:55 ID:wEI3kMqI
yamada
PS3 DBZバーストリミット 2,200円
買取表には4,200円って書かれてたのに今はこの値段だとさorz
もっと早く売るべきだった

221 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 20:43:39 ID:jbz7Funz
>>220
他のスレではヤマダで1800円だったって人もいたから、そんなもんじゃない?

222 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 20:44:16 ID:550nUKD3
P4買ったんでP3FES売ったら5000で吃驚した、とりあえず売って食料と酒買ったんで明日から3日間引きこもるわ

223 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 20:55:36 ID:wreugVUv
PS2本体・SCPH90000って幾らくらいで売れるかなぁ?

224 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 21:23:36 ID:5/Dh4+Oa
>>209
PS3の振動コントローラ…の箱に入った通常コントローラ3000円?

225 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 21:28:05 ID:5/Dh4+Oa
>>220
PS3 DBZバーストリミットは尼で新品2570円で売ってるしな。

226 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 22:29:18 ID:CVYJ+4Pp
>>222
まんだらけでP3FES、7千以上で売ってた。プレミア化してるのかね

227 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 22:42:44 ID:EHiR0sue
>>226
定価8800円だから
プレミアじゃないよ

228 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 22:44:15 ID:EHiR0sue
>>226
定価8190円の間違い

229 :なまえをいれてください:2008/07/10(木) 23:51:15 ID:/19pLp95
>>222
楽しそうでうらやましい。

230 :なまえをいれてください:2008/07/11(金) 18:15:17 ID:DRmnpmr2
PSP スーパーロボット対戦Aポータブル 4000

YAMADAで買取してもらったときに買取表より価格が
上(200円くらい)だったこともたまにあった。
その逆のほうが多いけど

231 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 15:09:13 ID:bMCeWA2C
ブッコフ 
360 NINJAGAIDENU 買取拒否
(一応)現行機なのに

232 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 15:58:33 ID:FCJ405fS
買い取り拒否されたんじゃ、売ってきてなくないか?

233 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 17:10:02 ID:kT4/6CTj
確かに箱○は買取してないところがあるな・・

234 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 18:15:54 ID:pPxFg6+F
祖父
カードヒーロー 500
FFCC RoF 400
ルミナスアーク2 2000
超操縦メカMG 300
アイマス 1400
AC6 2400
オペトロ 3600
マリギャラ 2000
マリカWii 3000

キャンペーンで1400円プラスで合計17000円

235 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 18:16:09 ID:wgloHIXl
PS2

モンスターハンター2 傷アリでー100円  1400円

236 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 18:27:54 ID:3ekm9dZb
>>231
ブックオフは360取り扱っているはずだよ

237 :231:2008/07/12(土) 20:18:32 ID:cyIXPZQt
>>236
自分の行ったとこは何故か取り扱ってなかった
ということで
ジョーシン 4500円

238 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 21:22:38 ID:M1XqlKPE
ゲオ
PS2
シャイニング・ウィンド 1800
メタルギア3       1800
PSP
クライシスコア 〜FFZ〜 2100
本数アップ 600

239 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 21:44:28 ID:XbRKwDmy
まんだらけのとなりのゲームや
ペルソナ4 5500円


240 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 22:28:29 ID:4/GVNUBh
ゲオ

メタルギア4 3400円
ビーマニ ゴールド 4500円

ブックオフ

メタルギア4 4800円
ビーマニ ゴールド 2700円

もちろん、どちらも高い方で売ってきました。

241 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 14:55:30 ID:3T5l0SAD
ヤマダ
ガンダム
レインボーシックスベガス
ニード・フォー・スピードカーボン
3つとも700円

ゲオ
3つとも1000円


ゲオが意外と高く買い取ってくれた。

ゲオのセール品を買ってヤマダで売れば数百円得するゲームがあったけど
転売が、めんど〜


242 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:29:18 ID:eF26AFbM
買取うp3本で700円、5本で1500円、10本で3000円
ってやってるんだが9本しか持ってない
これって2200円うpになるんですかね?
スレちがいですいません

243 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:40:36 ID:I990cVA9
>>242
1500円です

244 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:52:29 ID:6C/8XCTZ
ゴッドオブウォーの一番新しい奴 33000円

245 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:53:32 ID:6C/8XCTZ
3万円になってたww3300円の間違い

246 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:55:47 ID:ndpBOEWW
BULLY予約してきた

247 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:59:51 ID:eF26AFbM
>>243
まじかorz
分けて売るのもめんどくさいしどないしようかな


248 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:02:31 ID:sXfghoOw
転売出来そうなの探せば
それはそれで面倒だがw

249 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:27:21 ID:eF26AFbM
>>248
サンクス
めんどくさいからうってくるわ

250 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:03:00 ID:Jk9qTYQM
ヤマダの買取up

3本以上600円・5本以上1300円・10本以上3100円
9本だった場合1900円になるんだけど、それどこの店?

251 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:35:10 ID:eF26AFbM
>>250
ファミリーブック
関東エリアじゃないと知らんわな

252 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 00:21:54 ID:Z2jHXOL5
近所のブコフにて
Wii マリスト \2000

これ980円で普通に売ってたりするんだがなwww

253 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 00:37:37 ID:2lJCvkoo
ブコフはそういうのがあるからいいよなwww

254 :249:2008/07/14(月) 04:20:31 ID:xe8OAl/X
先程売ってきたから報告
24時間営業なんで深夜をチョイスw

ds
ドラキュラ蒼月 800
ゼルダ 800

wii
はじめの一歩 800
ドラクエソード 800
スマブラ 1500 orz
パチスロガンダム 1000
マリオギャラクシー 1000 orz
マリオカート 3800^^
wii本体 16000
wii fit 4800
買取うp 1300???多分チラシがある時だけみたいorz

計32600
ds本体ストラップなしで買取不可 orz
wii本体とwiifitの同時売りはちと疲れたw

255 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 06:47:44 ID:ef3ADEnJ
ソフト書いてればゲオ薦めたのに
ゼルダ1000
スマブラ3100
マリギャラ2000
マリオカート4100
wii本体18000
wiifit6100
3本で300円、6本で1500円うp
地域によってはもっと高い

ttp://www.geogp.com/sale/images/g2ksiajshdduigldo2.jpg

256 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 08:23:39 ID:xe8OAl/X
うぎゃあああああああ
俺の計算が正しかったら560円も違うやんけ
ってことにしとくかorz
dsliteも10000買取って・・・売りてー
ストラップ取り寄せるかな
ゲオって売るぶんにはいい店なんですね

257 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 12:42:42 ID:fniJDqgk
DSLのストラップ無しでも減額なしの店があったよーな 

258 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 14:00:05 ID:ke75ajPQ
ブックオフでDSメトロイドPHが50円査定された件

259 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 18:45:04 ID:nuH0RfEa
いらないゲームは安いんだよ
査定が安かったら買取キャンセルすればいいだけの話


260 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 22:40:07 ID:DXuv6Pp1
ゲオの買取価格はセール初日のみ保障

261 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 00:24:10 ID:LWVB8Y0l
ゲオで高いのはチラシに載ってるやつだけだろ

262 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 01:15:55 ID:UmlWFCH+
近くのゲオは裏だが次回セールまで全然値段下がらないのがいい
売る人少ないんだろうな

263 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 10:01:39 ID:t2fO0xPF
げお?

264 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 20:45:34 ID:5OVKdg92
一昨日だが

ペルソナ3フェス 5000円
タイムスプリッター 3000円
テクニクビート 3000円


ペルソナ50時間やったが余りのたるさに投げた、
もう、ゴールしてもいいよね…?

265 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:26:39 ID:kvAmFaLv
5000円で売れたのか、高いな・・・

266 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:35:55 ID:UcUqBw4+
単独起動版はどこも高いはず

267 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:45:44 ID:svn/DZaz
PS2
無双オロチ     800
トリノホシ      3500
Gジェネスピリッツ 1000
バルダーズゲートbest 800
バルダーズゲート2   1200

wii
ドラクエソード 800

PS3
MGS4SE 3800

DS
世界樹 1500


合計 13400

268 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 22:40:43 ID:X7hal2e0
PS3 タイムクライシス4+ガンコン \3500
PSP パワーストーン \1200
GC エターナルアルカディア \1000
GC ソニックアドベンチャー \900
ボーナス \600

金欠なんで積んでたのからもうやらなそうでそこそこの値段で売れるのをピックアップして売ってきた
タイクラは\2980他3つはは\980以下で買ったやつなんで微妙に得したような気がする

269 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 04:50:00 ID:vfY07XRk
これが後の転売王誕生の瞬間であった。

270 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 12:31:04 ID:PLMANS/r
マジカル
PS3 メタルギアソリッド4 通常版 4200円
PS3 デビルメイクライ4 2000円
2本売ったので500円引きチケットもくれたよ

271 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 17:00:40 ID:pztu9m5v
ゲオ
GBA ファイアーエムブレム 聖魔の光石 3000円
GC テイルズ オブ シンフォニア 2000円

272 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 01:19:42 ID:4SuFAt5q
ラタトスクの騎士 5000
バイオハザード0wii 2800
2本売る毎にもらえる500円券get

シンフォニアGC 3000
ドラクエソード 2000

273 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 14:52:16 ID:U8QFs30G
GEO
DS DQ5 4100円


274 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 15:12:31 ID:mn3kme/p
3日で売るとかどんだけw
ニートだから一日中ゲームしてられるんですねw

275 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 15:21:27 ID:x41qtdOo
フカツ
DS デスノート キラゲーム 300円
PSP メガミの笑壷 1000円
PS2 戦国BASARAクロス 3500円   3本で700円UP

276 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 19:23:14 ID:/9Wu2EB5
PSP ととモノ ¥3000
  MHP2G ¥2800
  カルネージ ¥3500
  頭文字D ¥1000
  ディスガイア ¥1200
  ワンセグレッド本体 ¥26000

あとエロゲ11本で¥36500

まあまあ満足

277 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 19:30:30 ID:H7WjIg/W
近くのゲームショップ
バトルフィールドバッドカンパニー3500円

278 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 00:44:21 ID:DJtS6vFj
PS3 オブリビオン 4000円
3500円で買ったから満足満足

279 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 12:58:56 ID:U0aTbP5Y
うちの近所ゴッドオブウォー2 2600円で売っていて
他の店では3000円買取で私も満足の仲間入りになろうか検討中

280 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 00:56:59 ID:VPyZ+zFM
PSP本体 21000

281 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 12:23:26 ID:cX0KqxkA
マニアクス 12000

282 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 17:04:11 ID:/Zmjp5uF
>>279
たった400円のために?

暇だねぇ

283 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 18:09:06 ID:LGnb4Hjz
学生は夏休みだから暇なんですね

284 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 20:09:50 ID:x6QLxQWo
禿げかけのおっちゃんがひとりでやってる地元のローカルな店

DSパワポケ10 2300
DSパワポケ9,   600
DSパワポケ8,   400
DSドラクエ4,   1200
DSマリカ      2300
GCピクミン    1000
GCピクミン2   1100
GCゼルダトワ  1900
GBAファイアーエムブレム烈火、聖魔、封印
          各400
GBAゼルダ帽子、トライフォース
          各400
GBAスーパーマリオアドバンス
           600
GBAスーパーマリオアドバンス2〜4
          各800
それ以外のGBAソフト50本くらい
          各100〜150円

GBAの話。
大量処分したかったから値段はどうでもよかったんだけど
やっぱ、任天堂の定番ソフトは強い!

285 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 20:23:02 ID:TrUuZDgq
FE各種って今高騰してるんじゃないの?もう落ち着いたのか

286 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:08:24 ID:xzeTx9Zm
GEO 
PSPモンハン1 100円
PSPモンハン2 100円
DSドラクエ4 2600円
 3本ボーナス +600円

287 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 00:49:13 ID:n2ETHfWz
>>284
これは…ご愁傷様です
タイトル挙げてるやつは書いてる以上の値段で余裕で売れるのに…
FE3作がもったいなさすぎてヤバイ

288 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 04:00:29 ID:dg2pXVPN
>>282
400円あればのり弁とお茶買える。

お金の余裕にある人はクソレスにかみつくほど
心に余裕がないようですw

289 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 07:43:04 ID:xU9rZ7Qd
>>284
DSパワポケ10 3000
DSドラクエ4 2000
DSマリカ 3200
GCピクミン2 3000
GBAファイアーエムブレム聖魔 3000

ttp://www.geogp.com/sale/images/vrdestrdyfgfjytuyd.jpg

290 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 07:45:00 ID:lTkHu4ys
GEOが優良店に見えるから困る・・・

291 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:56:03 ID:MLnb1cDa
>>289
あれま…わたしも、かつてゲオに
ピクミン2やエムブレムを>>284くらいの値段で売ったものだけどね。

なんでこんなに値段があがっちゃってるんだ…
しかもなぜ、聖魔だけ高いんだろう?

292 :ゲーム貴族 ◆TAPy3blMsc :2008/07/25(金) 16:47:21 ID:GNja18jz
ニンジャガしぐま
フロントライン
バイオアンブレラ

なにげに三期種そろって売り
4840えんになりました

293 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:44:17 ID:7nYv+EfP
ブックオフ
PS3 DBZバーストリミット 2800
Wii テイルズラタトスク 5100
+750円分の金券

最初テイルズを2800円で買い叩かれそうになった
店員なら高価買い取り表ぐらい手元に持ってろと言いたい

294 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 20:39:40 ID:xiYfXOZ7
ブックオフってゲームの買取も安いけど、CD、本なんかもっと酷いな!!
もう二度とブックオフで売らないと誓った

295 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 20:44:50 ID:wpjiAAnd
本は古紙回収の日に捨てたほうがマシ、古本屋に持っていっても気分害すだけ

296 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 22:30:38 ID:c08Up6fT
ヤマダ 山梨中央店

デビルメイクライ4(PS3) 2500円
ポケモン パール 2100円
NEWスーパーマリオ 2200円
up 600円

デビルメイクライ4はレジで1500円だったが、
剥がし忘れている買取の張り紙を指摘したら
訂正してくれた。


297 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 22:31:49 ID:c08Up6fT
>>294
昔バイトしていたが、1割で買い取って半額で売るのが方針だった。


298 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 10:53:37 ID:/Bpu76yD
リサイクルショップ
MGS4 4000円

299 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 19:27:17 ID:12VYmEW9
ペルソナ4   5000円 

300 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 20:06:12 ID:zWtbYY5v
>>299
早!www どんだけ暇人やねんw

301 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 20:26:03 ID:12VYmEW9
>>300
そんな草+大阪弁のコンボ使うほど早いか? 
とりあえず、Wiki作成してた人達に謝れw 

302 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 20:48:41 ID:clwZuXKE
GEO
GC  TOS 2500円
    ピクミン  500円
PS2  Gジェネ魂 2000.円
DS ジャンプアルティメット 1500円
    ゼノサーガ        300円
3本で+600円

GEOなのに買取高くて驚いた

303 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 01:35:23 ID:+LYL9uat
ペルソナ4 4800

>>300
本スレ見てみ、大半の人はクリアしてる。今回P3ほど長くないよ。
ペルソナは値崩れしにくいから売ろうか迷ったけど色んな店で
大量に並んでるの見ると嫌な予感がしたので売った。
数件まわったが大体今4000〜4800円あたりだねぇ

304 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 02:07:29 ID:W0RY8jW7
P4のボリュームはP3の1.5倍じゃなかったのか

305 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 02:15:21 ID:wleWjJRw
>>304
イベントが1.5倍。プレイ期間等はP3より短くなってる。

306 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 17:10:28 ID:SyqpmC11
ドラクエX 1200円
FF12インターナショナル 2000円
サイオプス 100円

307 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 17:16:35 ID:NukenTzU
ゲオ

PS2
SDガンダムGジェネレーション スピリッツ 2000
アルティメットヒッツ ドラゴンクエストV 1800
メタルギアソリッド2 サンズオブリバティ 1000
ドカポン・ザ・ワールド 1800
DS
ドラゴンクエストW 2600
ファイナルファンタジーW 2500
PSP
ファイナルファンタジー タクティクス 1500

買取アップ 1500

308 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 20:42:33 ID:Ghz33WoI
ツタヤ

PS2
戦国BASARA X 3400円
Wii
オプーナ 500円
スーパーマリオギャラクシー(未開封) 2000円
枚数査定でプラス600円

BASARAXが日に日に買取り値落ちてるのに気付いて、急いで売ってきた。
元々適当に遊んだら売り飛ばすつもりだったけど、既に中古が3000円代とか値崩れ早すぎ。

309 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:29:43 ID:tyhC6N3y
久しぶりにまんだらけの買取り表見てみたら、何コレwww
相変わらずアホみたいな値段付けてやがんな
んで詐欺で買い叩くんだよな

310 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:38:01 ID:7pt2pAPF
パチパラ14        3600円
暴れん棒プリンセス   200円

311 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:46:45 ID:ZMyv5kF5
ゲオ

ペルソナ4 4600円
バンブラDX 3300円

312 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:30:09 ID:V533CuF5
バイオ4Wii 1200円
シレン3  3000円
スマブラX  3000円
買取うp     1000円
合計     8200円

シレン3は昨日まで4200円だった・・・・売ろうと思ったらすぐ売った方がいいね
バイオは説明書汚かったのに「全てキレイですね」って言われたw

313 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 19:00:36 ID:xaVHyYHb
>>312
おまえ自身がキレイだったんだよ。

314 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 21:20:03 ID:V533CuF5
(*´ェ`*)そうか・・・

315 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 21:54:03 ID:yqGN4k2J
P4 4400円
シレン3 3200円

P4、5000円は行くと思ったんだが・・・

316 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 18:21:28 ID:7pZ36N0J
都内出会い系サクラ part63
1 :FROM名無しさan:2008/07/15(火) 17:51:58
「この業界は2年もたない」「あと1年で終わるかも」と毎年のように囁かれながら
なんだかんだで10年弱続いています


都内出会い系サクラ part62
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1212568925/

317 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 21:25:37 ID:n2QLhVGv
geo
PS2モンスターハンター2 2000


318 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:17:26 ID:y+i9VTXt
TtT限定版 4800
ガンバトユニ 2800

近くにあるからつい使ってしまうが、買取安いんだよな…

319 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 11:55:56 ID:o8lpU5UP
ブックオフ
DS 秘宝伝・押忍!番長・吉宗DS 3000
DS ドラゴン桜DS 2500
DS 北斗の拳 北斗神拳伝承者の道 1800
DS メトロイドプライムピンボール

320 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 11:57:12 ID:o8lpU5UP
1000

321 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 18:36:34 ID:LjIrQwHW
PS2 真・女神転生3 ノクターン マニアクス 10000円

322 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 20:10:41 ID:8cq6TElj
ペルソナ4 5200円
シレン3 4200円 2本で500up

tutaya
マリカWii 3450円 ハンドル汚れで値引きだってw

323 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 20:30:23 ID:74fFrG5b
・MGS1、2、3、3SS(初回限定)
・鉄拳5
-------
11700円
ケースにシミが付いてたりして状態は酷かったが、
何故か広告価格から1円も引かれずに引き取って貰えた

324 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 21:48:22 ID:9i8d5EW5
>>323
バイト君はその辺の融通が利かないから助かる

325 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 22:11:55 ID:6VGD22hc
マニアクスは今のうちに売っといた方がいいかのう

326 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 01:02:26 ID:eIndtkA2
マニアクスは新作でまた出るみたいだが、今あるのとは別バージョンだろう?
今現在のあるのは影響しないんじゃない?

327 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 01:59:50 ID:slrveYED
ライドウ2 10月23日発売 限定版には真・女神転生Vノクターンマニアクス同梱


なんだってーーーーーーーーーー
せいかくにはノクターンマニアクスクロニクル ダンテが排除され、ライドウが組み込まれる模様
326のいうとおり別物ではありそうだ







ただ店の買取値が暴落の可能性は高い
高額で買った奴! 売り時を見逃すな!!!!11
ていうか来週から

328 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 04:23:44 ID:ERyBtezv
メタルギアソリッド4 3200
安いよwww
定価で買ったから差額分は楽しめなかった

329 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 07:05:56 ID:sLp0ygBW
ここのスレ見てゲオでGCピクミン2を3000円で売ってきた
1、2度起動した覚えがあるだけなんで良かったよ

330 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 21:40:50 ID:oI5VRsLj
GEO
龍が如く見参  3100円

思ったより高かったので良かった 

331 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 22:47:02 ID:spMekOI2
ファミコンショップぱる宅配買取
ttp://www.pal-game.com/

SFC箱説あり 70本
SFC箱説なし 14本
PS1 9本
合計95800円

詳細
ttp://exlight2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0241.txt

明らかに状態の悪いソフト以外減額も無く非常に良心的だった。

332 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 00:59:58 ID:XP4TjIFi
そこのサイト、繋がらないんだが?

333 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 18:08:52 ID:H40+In1Q
PS2 パワプロ15
古市で4500円

最初ヤマダに持っていったら3600円って言われた
安すぎワロタ

334 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 18:57:28 ID:HbA2gzA5
女神転生3マニアクス 9000円


335 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 21:53:21 ID:DNAuXnjY
ヤマダは新品を5600円相当で販売してるからな

336 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 23:09:00 ID:kRQCi+a5
女神転生Vノクターン マニアクス 8500円
3件周ったら2件は5000円に下がってた
あぶねー


337 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 23:20:59 ID:41/emApC
ドラクエ5DS ¥4000
売ったらジュースくれた〜♪
冷えてておいしかった!

338 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 00:51:55 ID:dzdEFMY0
>>337
どこだ! どこの店だぁ!?

339 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 01:14:08 ID:u08mcfow
人気堂

340 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 03:48:01 ID:mJJFV2YS
先月末にソフ買取値段大改定
新作以外のきなみ100(廉価版買取)−700円(限定版)ダウン
おそらく買取ウプが相当響いてたみたいでそのの分引いてる模様。

っていうか中古の日後に在庫加味して改定されるからと
25日に持っていったら軒並み下がってて大打撃(水曜改定)。
総計で4000円ほどいっちゃうとね・・・

341 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 07:08:52 ID:43TRwGlo
>>338
エンター○ング
ちなみに埼玉

342 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 07:14:15 ID:sGQOXzuE
エンターキン○

343 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 13:47:38 ID:VK/en1/H
ジュース貰えるのはありがたいけどさ、マズイよねあれw
あの中では缶コーヒーが一番オススメ

344 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 17:06:16 ID:SaugfBUp
カメクラ 全てXbox360

スケート         2500円
ビューティフル塊魂  1500円
デッドライジング    1500円
プロジェクトシルフィード 1000円
ガンダム無双      1000円
eM             900円
テストドライブ      900円
バレットウィッチ     800円
NFSMW          500円
真三國無双4スペシャル 500円
キングコング       500円
ナインティナインナイツ 200円
買取値UP    330円×10本適応=3300円
計 15100円

これはひどい(もちろんいい意味で)

345 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 17:30:00 ID:4teH3vvl
箱○は厳しいな。買い取り不可の店も増えてるし・・

346 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 19:06:18 ID:P9y86M0G
グンペイりばーす 50
流星岩男ペガサス 10
マジック大全 200
ASH 50

シリアル目的だったから後腐れ無いw

347 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 03:55:48 ID:A6OrBy1X
DSがハズれますように。


348 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 11:43:12 ID:2nm7yxn6
シリアル目的ならオクで買えばよかったのにw

349 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 11:58:25 ID:5r9cVrB2
なにソフマップ基本査定額低くなったってことか?
元々やっすいのに
はぁ

350 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 16:56:57 ID:hWrxGyoz
ナナシノゲエム 3300円
マリオカートDS 3300円

ナナシノゲエムは差額500円でエンディングまで楽しめたし、
マリオカートDSも買ってから3年も経ってるのにこんな高額で買い取ってもらえて満足です。

351 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 23:30:22 ID:pP3MgO4Q

MGS4 special edition持ってるけど完全に売り時逃したな。
つい三週間前までは7000円買い取りだったのにいまじゃ、、、

special editionじゃなくて無印ならもっと悲惨だけどね。



352 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 23:32:00 ID:yhqgbl0v
>>351
無印だと今いくら?

353 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 01:04:06 ID:24V5Lqaj
>>352
買取は通常版は3500、SEは4000ぐらいが今の近所の平均だな
安い店だとSEは4000以下で買えるけどまだほんの一部店舗だけだよ。
何故か通常版のほうが高い時もあるんだよな・・・

354 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 03:18:17 ID:qi9vcs4Y
ツタヤ
PS2  戦国BASARA X  3000円
PS3  MGS4         4500円
NDS  ナナシノゲイム    3500円
ウプ                 600円

なんか3日までの広告を昨日(2日)手にいれたので売りに行った。
バサラは広告より500円ダウンの買取
MGSとナナシはは広告に載ってた値段で買い取ってもらえた。
つうか在庫多すぎて10%オフのシール張ってたんですがMGS・・・
ちなみにSP版は4800円だった。祖父で買えれば転売商材ですなw

355 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 18:19:46 ID:4PmWwi2e
>>354
買取高すぎ
ツタヤは在庫抱えちゃったなww

356 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 18:22:39 ID:XXb7EZss
GTA4 3500円
アサシンクリード 2500円

どっちも箱○版。


357 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 21:29:58 ID:G8e/P4j7
配信くるまで、まってればいいのに

358 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 01:00:43 ID:Ajwvyqyo
んなこと人の勝手

359 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 01:17:03 ID:2a9wzrxf
だよね!

360 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:40:43 ID:bgk9LFig
機種問わず今一番転売しやすいソフトは何かな?千円でも儲けがあれば実行する

361 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:50:27 ID:ltvcYpiA
Wiiのオプーナか
PS3のMGS4が狙い目だよ。

362 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:41:53 ID:8RjnDfHV
>>360
アマゾンでPS3のMGS4とWiiのシレンが安い
1000円ぐらいもうかるよ

363 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:56:26 ID:XbdUqd4I
アマゾンの戦国BASARA X もオヌヌメ

364 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 09:11:05 ID:lbhVmQ7W
PSP塊魂1200円
PSPパロディウス1700円
PSPファンタシースター3000円


そして手もとにはモンハンだけがのこった(´・ω・`)

365 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 09:12:34 ID:fWPA/jq5
ファンタシースターやすっ

366 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 09:40:29 ID:pT/MprBi
正直ファンタポは調子に乗って増産しすぎて値崩れする予感がする

367 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:17:54 ID:D9C9KuCw
ペルソナ3 ¥2500
ペルソナ4 ¥4600

最初、ブコフに持って行ったのだが、\1000、¥4300だったのでGE○で売った。
しかし通常版P3の中古販売価格が\5980ってどうなのよ、GE○。
P4とほとんど変わらないじゃん?

368 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:54:29 ID:kCHtTPvg
ゴッドオブウォー2     2300
第3次スパロボα     2000 

369 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 23:04:28 ID:q9tGBlJS
GEO
お盆セール始まったんで試しに売ってきた

PS3 ソウルキャリバーW 5100円
PS2 パワプロ15      4600円
PS2 ブリー         2500円
DS  パワポケ9      1500円
Wii  さわるワリオ     1000円
PSP テイルズオブザワールド 2000円
            6本で+1500円

テイルズはてっきり800円くらいだと思ってた
全体的に予想より高めでいつものゲオらしくなかったw

370 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 00:40:46 ID:QWszqGqD
GEO
GBA FF5    3300円
GBA FF6   2800円
PSP FF1   1000円
パワポタ3 3600円
CCFF7 2100円
デスノート キラゲーム 500円
6本買い取り 1500円
広告見るとGBAソフトは買い取りUPの対象にはならないのにラッキー!

371 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:59:31 ID:7dcmj659
GEO

DS ポケットモンスターパール    2300円
   ダービースタリオンDS     3500円
Wii 実況パワフルプロ野球wii    1500円
   牧場物語 やすらぎの樹    2800円
   ウイニングポスト7マキシマム 3000円
PSP スーパーロボット対戦Aポータブル 2000円
PS2 デビルメイクライ3 300円

買取うp 1500円

ダビスタはなんでこんなに高額なのか。総合的に結構な額で売れたので満足

372 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:03:30 ID:7dcmj659
あ、パワプロwii決定版ね。

373 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:52:19 ID:kQa9vJW2
wanpaku

DS
応援団2 500
応援団 600
えいご漬け 1000
バンブラ初回版 500
メトロイドプラ 800
マリオ64 2000
DQ4 2000
DQ5 4000

PSP
MGSP 1000
MGSP+ 1200
煉獄弐 800
GBクロニクル 1600
GBユニバース 3200
MHP2G 2600
アハ 500
ハルヒ約束 2000

GBA
FF1,2A 2000
FF5A 1800
FF6A 2000
マザー1,2 1000

まとめ買取で+数千円(忘れた)
全体的に負け戦なのは否めない
バンブラひどいな


374 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:42:55 ID:5N6QCZes
カメクラ

アガレスト戦記 5000
TOSラタトスク 4100
Wiiスポ 3500
ナナシノゲエム 3500
ダビスタDS 4200
ディスガイアDS 3500
バンブラDX 3600
ポケモンパール 3200
ととモノ。 3500
ガンダムユニバース 3500
10本買取+3100

たけえぇぇぇぇ!!
チラシで買取価格保証って書いてあったからマッハで売りに行った
あのカメクラが潰れないか心配…

375 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 02:35:15 ID:VtqQDu7S
そのチラシうpな

376 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:11:24 ID:5cH9gGTL
>>375
すまないが、張り方が分からないんだぜ


377 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:05:21 ID:kYh9Yjar
PS2 モンスターハンター2 1500円

378 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 06:37:17 ID:80FTT8+5
ps3サイレン  4100
   ソウルキャリバー  5000
DS 世界樹2     1200 


379 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:24:34 ID:RYv1aYBC
ブックオフ

PS2 戦国BASARA X 4480(現金4000+金券400+ポイント80)

380 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:17:25 ID:AFWKl1D/
xbox360 テイルズオブヴェスペリア 5500円+550ポイント
2週目やろうと思ったがイベントスキップないのでやめた。

381 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:29:37 ID:OosG2Ga5
ブックオフって店舗によってかなり査定の差があるよな。うちの地元のブックオフは
終わってるよ・・。CDの買取も安すぎるしポイントは全然溜まらないからファミマで
パンと飲み物買ったw しばらくブックオフには行かないでおこう。行くだけ無駄だ

382 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:54:40 ID:fT5vuZtM
店舗っていうか在庫数で変わる。

383 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:31:55 ID:hoCUAH2Y
フランチャイズによる

384 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:08:53 ID:kjm38c36
>>381
ブコフは立ち読みしに行くとこだぜ

385 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:40:12 ID:65Ni4bre
地元の中古屋チェーン店

Wii
テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士  3000円
零〜月蝕の仮面〜 4000円

Xbox360
スプリンターセル二重スパイ 800円
エースコンバット6 800円

4本まとめ買取で+800円

零は人気あるらしく買い取り価格が思ったより高かった

386 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:38:14 ID:80FTT8+5
新作ソフトで4000円は普通

387 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:33:15 ID:H3E/ErMn
PS2本体売ったら12500円になるんだが、12500円の使い道が分からん・・。
CD買っても3〜4000円だし、DSとかPSPは興味無いし。服もパルコのバーゲンで買ったし

アドバイス求む!!!!!!!!!!!!!!!!!

388 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:36:34 ID:XWZMrqA8
PS2はもう1万切るだろ。
無理に使わんでいい。貯金しろ

389 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:54:11 ID:H3E/ErMn
>>388
>>835
貯金ね〜・・。一番無難だよね。でも金があると使っちゃうんだよね
最悪スロットとか行ってしまう。それが一番怖い・・。
一応最新のやつ(90000)で赤い色なんで、まだ12500円で買取なんだよね

390 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:32:07 ID:aF9xOYu2
スクラッチくじを1万円分
残り2500円でいつもよりうまい飯だな

391 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:23:47 ID:SXAAJAxE
明日のロト6に全額。

392 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 18:41:30 ID:goOAqXBS
DS15本@ソフマップ。

山村美紗 \1,200
毎日新聞1000大ニュース \1,400
西村京太郎 \200
いたスト \1,200
もじぴったん \800
レイトン教授と不思議な町 \2,000
応援団 \1,200
常識力トレーニング \800
逆転裁判 蘇る逆転(Best) \800
マリオカートDS \2,800
プロジェクトハッカー \300
Newスーパーマリオ \2,200
このクイズ野郎っ!! \200
えいご漬け \1,400
脳トレ \800

393 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:31:07 ID:pU8LPyw+
>>392
まり夫強いなぁ

394 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 01:54:57 ID:hvJB60OF
そういや
祖父買取アップ作戦
3本100円5本以上200円ずつアップ
8月31日までだったのが
今月頭になくなってた。

今は
10本200円がなくなって5本100円アップだけになった。
使えない状態。

395 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:27:11 ID:2dyou4xw
地元の中古買取りのお店で
Wiiフィット7000
Wiiマリオパーティー2700


396 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:38:19 ID:7buPXsnF
買取専門店なんてあるのか

397 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:46:35 ID:4XBXKoID
>>396 ガリバー

398 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:03:29 ID:ljlnbf2i
GEO
眼力           ¥1000
プロ野球チームをつくろう ¥2600
ドラクエ8        ¥ 800
3点買取UP       ¥ 600


399 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:09:13 ID:H89mr8JY
>>394
今見たら8月3日までで何故か未だに掲載中という嫌がらせなことになってるな

400 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 05:08:53 ID:b4/DtohW
>>399
5本以上100円アップに強制変更になったから正直羊頭狗肉状態だわ。
実際5本売ってプールポイントにするなら
たまにくれる買取アップチケット使うほうがちょっとだけ得する。

例(仮に全部5本でそれぞれ1000円とします)
クソ買取作戦  1000×5×1.15+100×5=6250
チケット利用   (1000+100)×5×1.15=6325

だからこそ200円アップは有効だったんだけどな。
7月下旬の買取値段大幅改変といい使えなくなったw
(オクめんどいから)

401 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:38:00 ID:uVCzgm5A
お前ら・・会話のレベルが低すぎるぞww さすが、ゆとりか。

402 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:09:21 ID:n20zmdM+
ゲオ


鋼     ¥41000

チラシ道理売れてよかった

403 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:21:06 ID:cu7QlUpj
わんぱく
プロ野球スピリッツ5 4000円

404 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 05:02:55 ID:AuwfrBTE
>>401
上から目線でさげすむ行為で
自己満足とは
いじめ状態ですねw

405 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:34:59 ID:6uboGiZZ
ふぁみーず

バンデラ 3600
99のなみだ 2000
シムシティDS2 3000
買取UP 600


バンデラは99曲落として登録名を「99の涙目」にしといた

406 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:18:49 ID:/qUITnD9
ヤマダで今テイルズのラタトスクいくらで買取してる?

407 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:42:37 ID:aKYAfcEK
電話して聞けよ馬鹿

408 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:15:56 ID:HBLM6VQX
2500円


409 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:39:14 ID:TnBzTS1d
古市

PS2
ドラッグオンドラグーン 1000円
サイレントヒル4 1500円
大神 1500円

DS
どうぶつの森 2300円
TOI 2000円

計8300円
なかなか満足

410 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:48:32 ID:i1//s/5+
大神はGEOで・・・

411 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:46:17 ID:eQXLsQeW
ゲオ
PSP PSp 3200円
PSP 頭文字D 2000円
PSP クラナド 3800円
三本うp 600円

合計 9600円

そこそこ満足

412 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:57:01 ID:28gy7rsK
ブックオフが確変してたから売って来た

PS3 ウイイレ2008 4500円
Wii ファイアーエムブレム 3000円
DS ダビスタ 3800円
DS シムシティ2 3200円
DS レイトン悪魔 2500円
DS もっとえいご漬け 2500円

金券1950円分

413 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:51:35 ID:D5oQlcu/
GEOのまとめ売り買取アップってPSとかSSとかの一世代前のソフトでも一本4としてカウントされる?

414 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:01:56 ID:Dh/q+So4
>>413
PS3 Wii XBOX360 PS2 PSP DSだけ
PS SSはダメだよ

415 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:17:15 ID:TMFVtYLU
TSUTAYAで売ってきたよ〜

PS2 BULLY 3200円
PS2 信長の野望〜蒼天録〜 600円
PS2 機動戦士ガンダム〜クライマックスU.C.〜 1000円

416 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:38:56 ID:y3US11+q
ブックオフってもう金券じゃ無くて、Tカードってのに変わったんじゃないの?

417 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:44:44 ID:WwVxyxBm
ブックオフはフランチャイズによってルールが違う

418 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:57:35 ID:fI0TYV7T
>>414
あと金額忘れたけど販売価格○円以上って条件もあったような
何故か買取価格じゃなく販売価格なのは買い叩くための釣り餌なんだろうな

419 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:17:15 ID:xZu2cJCL
ps3のSIRENって今買い取りいくらくらいが相場ですか?

420 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:25:39 ID:kTDMMsdT
店に電話城や池沼

421 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:07:34 ID:xPj3q1tv
>>418
今は買取価格○円以上に変わってる
確か50円

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)