5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故wiiはサードが売れないのか

1 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 13:47:51 ID:5uXomUbG
壊滅的だねぇ

2 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 13:54:44 ID:hdEhxU5h
2 ...ですか?

3 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 13:55:29 ID:D4Ji2w7b
サードのソフトがゴミだらけだから。

4 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 13:56:05 ID:F0u9Hfx/
バイオは売れてるだろ?
そうでもないの?

5 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 14:01:24 ID:Uvo9ZeO0
wiiは任天堂いがいは、本当にほとんどうれてないよな。
任天堂ハードって、スーファミ以降ずっとこんな感じ。
なんだかんだ言っても、PS3のほうがサードは面白いゲームが
増えてきてる感じするよね。
そういいながらも、俺は360が一番面白いw

6 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 14:25:57 ID:F3+tPENp
そりゃGCにリリースもしてないような、なじみの無いタイトル出てなかったしな
GCでそれなりに数字あってこけたのは牧場物語(6万本)ぐらいだ
GCの前作(約7万本)からの推移を見れば、むしろこけた扱いもどうかと思うぐらい

64やGCで前作をリリースした、シレン3とかTOS2はそんなことないだろうさ

7 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 14:31:46 ID:rQZ2jXml
ドラクエソードは30万いったじゃん

8 :なまえをいれてください:2008/04/04(金) 14:38:09 ID:/LDOp0gD
任天堂はDSは別としてwiiしかないからな、
ハードの特徴を活かすため、熱心に取り組んでるのだろう
サードはシリーズ続編、丸投げばっかのため
あんまり新しいことに対応できる環境じゃないじゃないかな
頭が腐った古株が仕切ってる現場多いから仕方ないが

9 :なまえをいれてください:2008/04/05(土) 08:51:43 ID:VR+JXhsO
豚が買わないから。ゲーム買えよ家畜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)