5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード アウトブレイクについて語るスレ

1 :◆a3lA9cFVD2 :2008/03/21(金) 18:46:00 ID:UeZBol58
【バイオOBについて語るスレ】
発生、零下、巣窟、獄炎、決意、
咆哮、異界、記憶、死守、突破、
殲滅、対峙、ネットワーク・・・
それぞれのシナリオオリジナル攻略
キャラクターについての語り・・・
クリーチャー・・・武器・・・
雑談レス・・・
謎のファイル、「アリッサへのメモ」・・・


2 :なまえをいれてください:2008/03/21(金) 18:48:03 ID:9NFRUJG1
2

3 :◆a3lA9cFVD2 :2008/03/21(金) 18:57:39 ID:UeZBol58
(スレ作者が思う)一番使いやすいキャラランキング&その理由
1 アリッサ  体力、速度、スペシャルアクションの効果
2 ケビン  絶大的な戦闘能力
3 ヨーコ  アイテムの最高所持数
4 デビット  武器不足に強い工具入れ
5 シンディ  ハーブで補える体力
6 ジョージ  薬品の製造
7 マーク  8人中トップの体力
8 ジム  アイテムサーチによる探索エリア拡大能力


ジムの能力はどれをとっても上級者向きです、  

4 :なまえをいれてください:2008/03/21(金) 19:26:16 ID:wCwO/OVX
ジムはアイテムサーチよりコイントスの
クリティカル率上昇が大きいな
使ってみると結構強いよ

5 :なまえをいれてください:2008/03/21(金) 20:10:22 ID:ektH8XMr
PS3でHDDインスコ&ネット接続が普通になった今こそ、プレイしたいのに!!

6 :なまえをいれてください:2008/03/25(火) 02:23:15 ID:jobsXWlE
ネットワークプレイ楽しかったな
瀕死状態でゾンビにつかまってもうダメかと思ったときに
仲間が助けに来てくれたときは脳汁でた。
AIだと平気でスルーするけど

7 :なまえをいれてください:2008/03/25(火) 10:38:30 ID:bujRPV1c
AIも助けに来るよ

8 :◆a3lA9cFVD2 :2008/03/25(火) 18:20:22 ID:nqM46f+W
本日FILE1の決意やったら
全員タナトスに吹っ飛ばされた(笑
久々にやったもんだから
巣窟はできないんです(汗
OB2なんてやったことないんですよ( ^ω^)

9 :なまえをいれてください:2008/03/25(火) 18:30:08 ID:AGnwMibv
FILE2のタナトス強いよ

10 :◆a3lA9cFVD2 :2008/03/25(火) 18:45:24 ID:nqM46f+W
決意でいっつもノーマルやらハードやらやってたから
お遊び程度でインフィニティのイージーやってアリッサでプレイ
はしゃぎまくりのアリッサがアサルトライフル3分ぐらい
ぶっ放してたら目がチカチカして当分ベットに潜り(ry

11 :◆a3lA9cFVD2 :2008/03/31(月) 17:27:07 ID:uwqNs4f8
今日は死ぬ覚悟で巣窟をやった、
奇跡的(まぐれ)でノーダメージでボス戦まで行ってもうすぐってところで
仲間の援護が外れてタンクにどっかーん!
ノーダメージがパア
考えて見ればデビの連続ナイフは3連までしかできへん

12 :なまえをいれてください:2008/03/31(月) 18:09:34 ID:1Ur6K2CK
今さらだけどファイル2ってできるかな?
今始めても、なんか皆サクサク進んじゃって、初心者ウゼーッて雰囲気になんないかな?
このゲームは初心者の1人や2人位いたほうが楽しい!って思ってくれてる人残ってるかな?

13 :なまえをいれてください:2008/03/31(月) 20:27:34 ID:/u4gXEqQ
マルチかよ。死ね

14 :なまえをいれてください:2008/03/31(月) 21:05:55 ID:JRsWqEMr
シンデイの最後の面のSPアイテムの場所おしえて???


15 :◆a3lA9cFVD2 :2008/04/02(水) 09:20:17 ID:VTicFvU6
>>12
場 合 に よ っ ち ゃ い る ん じ ゃ ね ?

16 :なまえをいれてください:2008/04/02(水) 17:15:59 ID:cP3XCRNl
ジムを雑魚といってる奴はまだまだ初心者´∀`)

17 :◆a3lA9cFVD2 :2008/04/04(金) 18:34:03 ID:gtd/wbM3
>>16
確かに、上級者だとジムを使う人はよく居る

18 :◆a3lA9cFVD2 :2008/04/07(月) 18:17:11 ID:nbZJTMb9
>>14
決意?突破?

19 :なまえをいれてください:2008/04/08(火) 06:16:12 ID:WMrZobQQ
最近になってOBの面白さを知ったから買った!!
オンラインやりたいけど月額900円なのに人がいないって・・・・・
下手どーしでやるのも面白いと思うけど
バイオの新作オンライン待つべきかな?
バイオの協力プレイとかめっさやりたい!!


20 :なまえをいれてください:2008/04/08(火) 20:58:38 ID:YZifcmDI
検索してもこの糞スレしか見つからない…
新スレまだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)