5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またーり大人の大乱闘スマッシュブラザーズX 4

1 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 22:29:17 ID:LNaJ6W/z
こちらはおっさん達のまたーりする憩いの場

他スレで空気の馴染めない方も誰でもまたーり大歓迎!

スマブラネタにとらわれず何でもまたーり世間話でもしませんか?

かたい事言わずに気軽にまたーりゲームの話で盛り上がりましょう。

そんなおっさん達に何でも疑問をぶつけてくれたらと思います。

荒らしは毅然とした対応でスルーしましょう。

過疎っても気にしない以上!!

2 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 22:29:57 ID:LNaJ6W/z
前スレ
またーり大人の大乱闘スマッシュブラザーズX 3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1202449957/

3 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 22:50:15 ID:N2YUgoDs
>>1
乙〜

4 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 23:15:30 ID:/O3zIpsR


5 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 23:16:06 ID:zBz3UtMB
スマブラスレ乱立乙
大人ってw
わがままッスねww
ぼくたちがまったりしゃべるとこがないといやってか

しかもスマブラネタにとらわれずとかwww
死ねよ老害

6 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 23:16:33 ID:zBz3UtMB
削除依頼出しとけよ

7 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 23:33:41 ID:9rKDBNpL
フレンド対戦はこちらでお願いします
大人の大乱闘スマッシュブラザーズXフレンド対戦12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1204293468/

8 :なまえをいれてください:2008/02/29(金) 23:34:38 ID:zBz3UtMB
削除依頼が出てるので書き込まないで下さい

9 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 00:43:28 ID:qxAjehHI
だが断る

10 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 00:57:06 ID:Lcc2Pc/m
粘着荒らしのホストでも拝んでやろうと思って遠征したのに依頼すら出てない件について
口先だけのゆとりだったみたいだな

11 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 06:54:04 ID:uREHRZPa
乙です!

今週は世界樹2に浮気して平日はぜんぜんつなげてなかったけど、
土日は対戦しまくるぜ!!

12 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 10:23:44 ID:j2y4wHx5
俺はソーマブリンガーに浮気してた
お陰で俺のルイージがいつの間にかLV6相手に苦戦するザマに

13 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 16:34:00 ID:qxAjehHI
11に同じく世界樹に浮気していたけど
今日は久々に繋いでみようかな

とたけけライブもあるしな

14 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 20:54:27 ID:ftshQn6U
WiiウェアまだかFFCCやりたいぜ

スマブラおれも全然つないでないや・・・

15 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 21:24:06 ID:f+x+3HNH
>>14
大人ならsageましょーね^^

16 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 23:12:59 ID:4y41XkTP
お前らまだ1ヶ月しかたってないのに浮気とかってwww

17 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 23:52:25 ID:ftshQn6U
>>15
保守だよ \ ^ ^ \ ゆとりじゃあるまいし大人だったらそれぐらいわかるだろ?

スマブラ飽きたしおっさん達と何かしたいぞ?

ほしゅん!

18 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 23:55:50 ID:scLq1jSa
う〜む、飽きるの早いんだな。
俺、スマブラとWiiは老人ホームに持って行こうって
決めてるのに。

19 :なまえをいれてください:2008/03/01(土) 23:59:03 ID:f+x+3HNH
>>17
飽きたとかうぜーよ
嵐とかわんねーよ
スマブラやれよ

20 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 00:59:28 ID:OmY8WhdJ
たしかに。
飽きるのは勝手だがいちいち報告せんでいいだろ。

21 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 01:32:51 ID:7iF0hL6+
このゲーム買って俺以上に本当に良かったと思ってる奴はそうはいないだろう。

子供に不人気にお父さんだったがこのゲーム買って家庭のパーワーバランスが
一気に変わった。

俺が会社から帰ってくると玄関に子供たちが飛んで来て
スマブラやろう!って言ってくるようになった。

誰の前でも見せないが一人お風呂で泣いた

22 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 01:56:21 ID:SSy5P8zl
なんか泣けてきた・・子供どころか結婚してないけど

23 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 01:58:30 ID:r+aSzD9e
なんか泣けてきた・・・過疎っぷりと大人と言いながらガキしかいない住人に

24 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 03:42:18 ID:/wTczahC
確かに本スレには一種入りづらい雰囲気があるよね…

25 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 04:50:34 ID:EYcQ1tI/
単に流れが速過ぎて追いつけん

26 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 05:02:16 ID:AHmPMVhW
>>23
ここもあんま変わらんけどねw

27 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 06:29:43 ID:wx9YbeUq
>>21
イイハナシダナー
本当に

28 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 11:17:08 ID:r+aSzD9e
>>26
ここの住人のことだよw

29 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 12:59:35 ID:4FSayyWR
飽きたというか、気になる新作買ったらそっちやるだろ普通。
GCをスマブラだけでもたせた人も、スマブラだけ毎日やってたわけじゃあるまい。
息抜きに違うゲームやってるだけだよ。

30 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 13:15:21 ID:d4hekpKB
>>29
スマブラも息抜きじゃね?

31 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 13:44:42 ID:s4Uu1Rxa
息抜きプレイであんな動きができるようになるは思えないけどな
まあ廃人がどう思ってるのかは知らないけど

32 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 15:34:26 ID:K+8YxtAF
廃人だろうが何だろうが、上手いプレイを見れば
素直にすごいと思う。

33 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 16:12:12 ID:r+aSzD9e
>>29
そりゃわかるけど、わざわざスマブラスレのココにきて言うことじゃねーだろ

34 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 16:49:49 ID:EYcQ1tI/
他のゲームも同時進行でやってるけど、ちゃんとスマブラも楽しんでるんだぜ
そのおかげで最近は手首と腕が痛いけどな…
ヌンチャクでやってるけど、GCコントローラーに変えたほうがいいのかな

35 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 17:04:44 ID:4FSayyWR
>>33
>>1スマブラ以外の話題でも〜とかないか?
スマブラの話だけしたいならそーいうレスはスルーすればいい。
他のやっててスマブラに手付けられないわ、くらいの申告ならいいだろw

36 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 17:19:30 ID:r+aSzD9e
>>35
よくねーよ
またーりしてーのに空気乱してんじゃねーか

37 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 17:32:43 ID:1B/76a6X
空気が乱れてる原因はID:r+aSzD9eの発言だと思うが
さっきから喧嘩売ってるだけなのに、またーりなんてよく言うわ

38 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 21:58:24 ID:3LomAaov
背伸びしたいお年頃なんだよ、きっと

39 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 22:05:23 ID:4FSayyWR
うちゅうの ほうそくが みだれる!

40 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 22:15:19 ID:r+aSzD9e
>>37
喧嘩売るつもりはないんだ、スマンかった
ごめんな、申し訳ないです

ただ、スマブラの話がしたかったんだよ
わざわざ飽きたとか水を差さなくてもいいじゃまいか
別ゲーの話ならそのゲームのスレで話せばいいじゃないか
俺はなにか間違ったこと言ってるか
スマブラの話しないなら、これ以上スマブラスレ乱立させることないじゃないか
過疎ってるからって無理して話題出すなんて、だったらスレの必要あるのか?

スマブラの話を、またーりでもいいからしようじゃないか

長文失礼
大人なみなさんなら、耳を傾けてくれると信じています
回線切って首つって氏ぬわ

41 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 22:18:19 ID:EYcQ1tI/
最後まで身勝手で空気が読めないなんてさすがだぜ!

42 :なまえをいれてください:2008/03/02(日) 23:07:31 ID:dklNpLnv
気持ちは分かるぞ。
飽きたとかいう書き込みはそもそもプレイしてない荒らしかもしれないしな。
飽きたゲームのすれをチェックしていちいち書き込むのも未練がましい。

スレの流れも停滞してるし、乱立で叩かれているのに立てるのもな。
そんなにおっさん同士で雑談したいなら、
ゲハのX箱おっさんスレにでもいけばいくらでも雑談できるぞ。

個人的には本スレではもはやフレンドコード交換も絶望的だし、
ここは元のようなまったりしたスレに戻ったらいいなとは思う。


しかし、何にせよ気に入らなければ見なきゃいいってのが本質かもな。

43 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 04:04:51 ID:Na9hjf6C
誰も飽きたとは言ってないけどね。
気になってた新作を買ったから、そっちを優先的にやってて
スマブラやる暇ないって言ってるだけで。

44 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 09:05:19 ID:8CfVORkd
まぁでもスマブラへの愛ゆえに、とゆとりを持とうぜ
本当に飽きてたらもうこのスレこないだろうし

45 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 09:51:07 ID:xe2tirHl
さすがに年齢的にスマブラだけに時間を費やすのもどうかと思うしな
まあ他のゲームやるんなら同じだがw

46 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 10:36:01 ID:8KCq3Z3d
>>43
だからそれをわざわざ言う必要がないってことじゃね?
空(ry

47 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 12:03:36 ID:BM1bZtgW
子供の喧嘩じゃないんだから、いつまでも同じ話題で言い争うのは止めてくれないかな。
飽きた発言よりも、よっぽど迷惑なんだけど。

48 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 12:47:11 ID:Na9hjf6C
>>46
反応しなきゃいいだけだろ。
気に入らないなら、別に話題作ればいい。
空気読めないのは、そんなくだらないことに文句言う奴だろどう見ても。

49 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 12:49:09 ID:hY1AYR6M
ここはホント大人が多いですね。

50 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 12:53:22 ID:8KCq3Z3d
>>48
はいはい大人大人

51 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 16:33:15 ID:cDRPYnRT
ID:r+aSzD9e=ID:8KCq3Z3d
お前まだいたのか、いい加減しつこい帰れ

大観戦してるとみんな上手くて中々入っていけないw
他人の乱闘もリプレイできればよかったな、上手い人のを後で参考にしたいし

52 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 18:07:52 ID:8KCq3Z3d
>>51
はいはい大人大人

53 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 18:11:56 ID:Na9hjf6C
リドリーさんが火薬箱で自滅してうざいです…
もう5回はやってくれてる。
リドリーはいいんだけど、ステージと中間のサムスやり直すのがめんどくせえ

54 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 18:37:11 ID:RCK5fHni
旗抜き作業はおまえら済んだのか?
おいらは全キャラ出したとたんサーッと満ちてた潮が一気に引いてしまった。
まぁ昨日は久々と小4の息子とやってなんとか勝ち越せたのでまだ腕は落ちてないようだ。

しかし、スマブラの話だけでは余りにも詰まらんぞ

せっかく、オッサン達が集まってレスしてんだから
ロボダッチやマイティフロッグやゴールドライタンやアスレチックランドで
遊んだ記憶をレス表したって良いんじゃね?

このゲームははまった。
http://pami.gonna.jp/wp-images/img/toy/ath2.jpg

55 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 20:46:34 ID:M4DJDWpa
>>54
そこまで行くと板違いもはなはだしいだろ!!




俺は消防・厨房時、今は亡き社会思想社のゲームブックにハマってたよ。
ゲームブックブームの頃はドルアーガやゼビウスなんかまでテーマになってたなw

56 :なまえをいれてください:2008/03/03(月) 23:25:15 ID:8KCq3Z3d
>>54
おもちゃ板
http://hobby10.2ch.net/toy/

57 :なまえをいれてください:2008/03/04(火) 00:25:56 ID:6I0iCXBu
旗抜きはそれほどでもなかったが、全敵キャラフィギュア化がかなりの作業感
どの敵をフィギュアにしてるのかいちいち覚えてないし

そんなことより、おまえらシールはちゃんと使ってるか?
俺は貼るのが面倒で使わずにクリアしてしまったが

58 :なまえをいれてください:2008/03/04(火) 00:36:57 ID:wiJQ39qY
>>57
自動で張ってくれるやつがあるからそれでやったけど


59 :なまえをいれてください:2008/03/04(火) 04:03:28 ID:m1aenafB
雑魚フィギュアは名鑑見れば大体わかるでしょ。

シールはプレートが出やすいは重宝するなw

60 :なまえをいれてください:2008/03/04(火) 07:49:17 ID:Xr8mXgl3
メタリドリーのフィギュア化がむずすぎる・・・
あとこいつだけなのに

61 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 18:08:37 ID:6B4PYzNr
もうまたーり通り越して廃墟って感じか?
スマブラブームも終わったのがよく解る。
なんか悲しいな。
このスレも最初流れ速かったあの頃を思い出す。

62 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 18:12:21 ID:e7nLSN8l
元々ガキが乱立させたスマブラスレの一つに過ぎないんですよ

63 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 21:07:30 ID:E4pGKWxO
そりゃ一ヶ月もたてば飽きるでしょ
wifi板の方も過疎ってるし
俺もマリカーまでの繋ぎで何か買うかな

64 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 22:05:49 ID:4aMb/3+H
まだ飽きない。
メトプラ買う予定だがどうしよう。


子どもが乱入したから過疎ったんだ。
アダルトスレで酒でも飲みながら、
また〜り話したほうがいいぜ。

65 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 22:43:41 ID:9xQ7yGRS
のっけから駄々をこねる奴が出たからな
そりゃ過疎る

今は忙しくて疲れてるし、据え置き機に手を出す余裕がないんだよな

66 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 22:46:44 ID:SFQbFDb8
基本大人の集まるところだから発売して一カ月もたてば
平日は過疎るだろ。完全に需要なくなったら勝手に落ちるだろうし、
無理に盛り上げる必要もなきゃ、盛り下がってるねなんてわざわざ
指摘する必要もなかろうに。

67 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 23:21:02 ID:n43dxbL0
盛り下がってますね!!
すごく過疎ってますね!!
大人なのにうだうだ言って情けないですね!!
ここは社会不適合者、空気が読めない、わがまま、そんな大人が愚痴を言うスレですw

68 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 23:26:23 ID:Had1buCR
ここではフレンドコード交換したりはしないの?


69 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 23:27:43 ID:n43dxbL0
>>68
大人の大乱闘スマッシュブラザーズXフレンド対戦12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1204293468/

70 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 23:31:25 ID:gdQ76ans
そろそろ、個人で隠しだしたりして遊ぶ時期から、接待ゲーとなり始める時期だろうから、
そりゃ過疎ってくるっしょ。

71 :なまえをいれてください:2008/03/05(水) 23:42:19 ID:AAS6jXrZ
またいつもの粘着君が来てるみたいだな
削除依頼は出さなくていいのか?

72 :なまえをいれてください:2008/03/06(木) 00:11:09 ID:E/vJ/QWw
スルーするのも大人。

73 :なまえをいれてください:2008/03/06(木) 00:21:23 ID:yjGeDSsZ
荒らしは毅然とした対応でスルーしましょう。
って>>1にもあるし、大人な態度で行きましょう
フレコ40人ほどココで登録したけど、最近繋いでも全然いない・・・
結局おきらくしかやってない

74 :なまえをいれてください:2008/03/06(木) 00:23:13 ID:jDjdG011
こっちは結構繋人いるぞ
毎日だれかしらいてる
フレンドのフレンドも大量に登録したからかな

75 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 00:10:17 ID:9abz3HE0
メトロイド3買ったとかここで言ったらまた馬鹿が文句つけてくるのかな。
スマブラXで興味持ったから買ったのに。

しかしサムスの素顔は亜空ムービーの方が百万倍よかった。
亜空ムービーを初めてエロい、じゃない、偉いと思った。

76 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 01:26:50 ID:AU8zxg+l
メトロイド面白そうだな
ちょっとチェックしてみるか

そういえば亜空でのサムスとピカチュウのコンビは、意外だったけどよかったな
ピカチュウと初めて目を合わせた後に軽く頷く仕草が、なぜか印象に残ってる

77 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 05:16:36 ID:jSyurexR
メトプラ3のサムスは洋風だな。

78 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 05:22:07 ID:5cyOdaQp
やべー スマブラまじおもしろすぎるんだが
これが飽きるとかありえない


79 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 17:29:05 ID:AeCTNZhs
何だか粘着が発生してるな

にしてもオールスター全キャラ面倒だ・・・

80 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 21:08:25 ID:7xueSOrO
飽きたとか言ってるヤツは、リアルで対戦する相手がいないんだろうな、可哀想に
このwifiの仕様はいただけない、マリオカートwiiはさらに洗練されてるらしいが
亜空カットしてロビー追加して他そのままの対戦仕様で出して欲しいぜ

あ、メトロイドの話がしたい方は↓に行かれるとよろしいかと
目( └v┘) メトロイドプライム総合 44
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1204788795/

81 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 21:54:01 ID:Hjb/H9Yv
しかし、この粘着っぷりには呆れを通り越して関心するわ
フルボッコされたのがよほど悔しかったと見える

>>79
俺は1日1キャラまでと決めてやってる
今日はどの切り札取るか考えながらやるのも楽しいよ

82 :なまえをいれてください:2008/03/07(金) 23:54:14 ID:AeCTNZhs
前にも同じようなこと言ってた奴がいたが本スレは殆ど暴走状態だ、
速度が早過ぎて携帯じゃ追い付かないし変な奴わんさか出てくるし・・・
こういうスレがないとやっていけん


83 :なまえをいれてください:2008/03/08(土) 06:38:48 ID:AaQlWMkI
このスレも自称大人の変なやつしかいないし、内容のあるレスなんて皆無だし
つーか、必要あるのこのスレ?なんのためにあるの?
おっさんどものオナニー?

84 :なまえをいれてください:2008/03/08(土) 14:45:02 ID:t6JvoK0i
>>83
君みたいな厨ホイホイ

85 :なまえをいれてください:2008/03/09(日) 02:37:54 ID:A1iS7irQ
別の常駐スレでいつも、アンチに荒らされているのを見ていると
こんな粘着はまだ可愛いと思う

86 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 20:29:25 ID:3/bH2GgL
おきらくやったら俺以外みんなアイクww
終点ww
俺?ピンクのルイージっすよww

87 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 20:37:41 ID:kXBDwT28
>>86
昨日の深夜に会った気がするけど俺はその時トゥーンリンクかクッパだった

しかし過疎過ぎるwwwwwwおっさん達戻ってきてくれw

88 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 22:13:40 ID:HFLbpQOe
たまにアポなしフレンドと対戦するかと思い、さっき初めて対戦した人が
有り得ないくらい強かった。
自分もそこそこ強い方だと思ってたけど、全く歯が立たなかった。
ガッチリ決まる3段コンボ、メテオ、さらにどのキャラを使っても強いという・・・。
やっぱり上には上がいるもんだなぁと痛感したよ。
ただ、あんまり負け続けるとこっちも面白くないなw

以上チラシの裏でした、すんません。

89 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 22:15:25 ID:5zAUPjdm
謝るなら書くなよ

90 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 22:17:33 ID:HFLbpQOe
>>89
なんか吐き出したくなるくらい強かったんだw

91 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 22:19:42 ID:5zAUPjdm
お前がザコだっただけじゃね?

92 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 23:44:05 ID:5zAUPjdm
ここは大人スレだからエロい話もおkだよな

大乱交スワップブラザーズがプレイしたい

ゼロスーツサムスと着衣セックスしたい。パラライザーで痺れさせてレイプしたい

クッパの怪物デカチンコでファックされてガバガバになったピーチのマンコにフィストファックしたい

ゼルダにチンコ突っ込んでる最中にシークにチェンジさせたい

ワリオとドンキーとクッパのチンコはハンパなさそう

サムスはピカチュウをバターポケモンにして舐めさせてそう

ガノンの魔獣形態に犯されるリンク

93 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 23:44:59 ID:9OjrLqWU
>>91
厨房は本スレへ^^

94 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 23:53:20 ID:kXBDwT28
>>92
厨房なのにこんなコピペ貼っちゃだめでしょ

95 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 23:54:46 ID:5zAUPjdm
俺のオリジナルだ舐めんな
舐めるのは俺のチンコだけにしとけ

96 :なまえをいれてください:2008/03/10(月) 23:57:18 ID:kXBDwT28
>>95
リュカとネスの使いどころは?

97 :なまえをいれてください:2008/03/11(火) 11:46:47 ID:JqHY/ssG
>>95
粘着乙
削除依頼出すとほざいてたやつと同一か

厨房って丁度>>92みたいなことが気になる年頃だもんね。頑張って妄想してろ

98 :なまえをいれてください:2008/03/11(火) 14:25:44 ID:P6p5OUmf
スルーできないならお前らも荒らしと一緒だぜ
大人の対応はどうしたんだよ?

99 :なまえをいれてください:2008/03/11(火) 22:40:41 ID:deZm2xGx
はいはい大人大人

100 :なまえをいれてください:2008/03/11(火) 23:26:51 ID:SfA4hu58
王大人死亡確認

101 :なまえをいれてください:2008/03/12(水) 00:23:51 ID:u/w6DfJT
生存フラグ立った・・・?

102 :なまえをいれてください:2008/03/12(水) 15:36:36 ID:fMRMU9h4
  l  、___, ハ、___,〉
   l    `ー-‐'  `ー‐' l
  l  /      .ヽ    l
   |   ` ━、_,,. ●  、_/
   |   l━ _/ ___,ヽ /
  |    \  ´   ,、 〈
   |   ヽ  `ー──┬´
/━           \
/━              \
         _____  /\
      /  __ /_\.  \
__/    ____)醤\,イl
          ____)油/ ┃
          ______)/  ┃
     _______)/    ┃
                 __┃__ ,. -、
         __,,. -‐\ ̄ ̄ ̄ //   }
        \     ●\  / /   /
          ∨      .,l |、 ∨   'ー- 
          |         ⌒′ .|
          /    ●
        /            /、  -----、
        ̄ ̄` ..,,____/ \.___ノ

103 :なまえをいれてください:2008/03/13(木) 22:06:20 ID:qcYTVHgh
ミューツー復活
ステージ増減
クルール参戦
OPムービー
亜空一部変更
ロード頑張って
wi‐fi通信スムーズに
ぼかあこれ以上望みません。

104 :なまえをいれてください:2008/03/13(木) 23:17:43 ID:q3fbrkX7
てか名作トライアルと亜空いらんだろ
個人的にはフィギュアもシールも不要だと思う
それ省いてキャラ増設、Wi-Fiの環境改善をすればいいと思う。
あと転ぶのはいらない…どう考えても

ミュウツーがいなくなって寂しいけど、たまにはピチューのことも思い出してあげてね

105 :なまえをいれてください:2008/03/13(木) 23:46:31 ID:SkGvQwdk
既に出たゲームの仕様にぐちぐち文句言うのは餓鬼の証拠

106 :なまえをいれてください:2008/03/14(金) 00:57:28 ID:2WgyWXX/
反省会スレで言ってやれ

107 :なまえをいれてください:2008/03/14(金) 05:08:23 ID:egI5ZnT+
自分の思ったことが総意だとでも思ってんのかこいつは…

108 :なまえをいれてください:2008/03/15(土) 19:33:23 ID:udVi2lPj
いわゆる懐古厨って奴か

109 :なまえをいれてください:2008/03/15(土) 23:49:56 ID:3tu0sSMP
大人の淫天堂オールスターズ大乱交スワップブラジャーズseX

110 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 19:29:44 ID:LURmj218
おっさん達はモンハン買うの?

111 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 20:50:15 ID:gtiEreI8
モンハンの話題は荒れるから禁止

112 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 21:20:57 ID:LURmj218
>>111
なんで荒れるんだ?

そんなの関係ねえよwwwwwwwwwwwww

113 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 21:26:27 ID:gtiEreI8
>>112
氏ね
お前みたいなゆとりのバカ餓鬼が寄って来るんだよ
そのクソゲーの名前を出すとな

114 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 21:43:38 ID:LURmj218
>>113
死ねとか言ってるお前が糞ガキなんじゃないのか?
おれはゆとりじゃないし・・・

クソゲーっておまえの主観だろがカス

115 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 21:45:09 ID:gtiEreI8
>>114
自分のレス見てみろよ、ゆとり丸出しじゃねーか
それで年齢がおっさんなら終わってるなアンタ

116 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:09:44 ID:LURmj218
>>115
目クラかよ。
だったらお前のレス読み返せよ。

調子こいて禁止とか自治ってんじゃねーよ。

117 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:12:14 ID:gtiEreI8
>>116
顔真っ赤にして何必死になってんだ
かわいそうなヤツだなお前

118 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:13:11 ID:oMcJGKmB
>>110
モンハンはやったことないし今のところ買う予定はないかなあ。
ってかWii版ってそんなすぐに出るの?

119 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:14:35 ID:LURmj218
>>117
それお前じゃね?

無意味なレスしてんじゃねーよ。

120 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:15:42 ID:LURmj218
>>118
いや、まだ先だろうね。
PS2でやってたし
どうせ買うなら新作買おうかと思ってね。

121 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:17:20 ID:douymmA4
>>118
Wiiに移るって発表した程度だった気がするから出るのはまだまだ先かな
変に操作にセンサーとか使わずにWIFIに力入れて欲しいよ

122 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:17:52 ID:b3qxql9V
>>118
>>110が言ってるのはPSPのMHP2Gのことじゃない?
今月発売だし。Wii版は全然情報出ないね
しかし、スマブラのwifiをやってるとモンハン、すごい心配になってくるな…
噂の有料wifiを導入してほしいね

123 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:20:25 ID:LURmj218
>>121
たしかにオンラインは充実したシステムにして欲しいよね。

>>122
すまない2Gの方ね。Wii版も出る事だしちょっとまたかじってみようかと思ってね。

124 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:22:56 ID:gtiEreI8
>>119
てめぇ以上に無意味な存在なんてねーんだよ
大体、スマブラスレでモンハンとかクソの話してんじゃねーよ
モンハンのスレいきゃいいだろーが、そんなコトもわかんねーのかゆとり野郎
しかも、PSPの話かよ、携帯板いけよほんとバカだなおい

125 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:24:32 ID:LURmj218
>>124
まず、>>1読めよクズが。
そんでこのスレに二度と来るなよ。

126 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:27:24 ID:gtiEreI8
>>125
てめーが板の規約読んでこいよ池沼
あぁ、ゆとりで分かんないんですね、誘導してあげますよ

携帯ゲーソフト
http://game13.2ch.net/handygame/

はいはい、行って好きなモンハンの話でもしてきて下さいね
お仲間がいっぱいいますよw

127 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:29:25 ID:2pH4+il0
>>122
むしろ有料wifiの発表は、モンハン有料化のための布石かと思った
でも、任天堂はこれからも無料メインでいくんじゃないかな
スマブラみたいに、有料でもいいから質を上げて欲しいのもあるけど

128 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:30:15 ID:oMcJGKmB
今までも雑談はよくしてたし、行き過ぎた雑談を注意することもあった。
それでいいと思う。

でもこの人はねえ……

129 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:31:26 ID:LURmj218
>>126
まだ言ってる意味が解からないの?
なぜここでレスをするのか?
まずこのスレの存在を認識してから書き込めよ。

おまえはこのスレには向いてないから此方で騒いでろ。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1201355579/

130 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:33:56 ID:b3qxql9V
俺も2Gは買う予定
でも、一人でやることになるからwifi対応してそうなwii版は楽しみだな
てか、wifi対応するよな…?

平日は携帯機、土日は据え置きって感じで遊んでるな
モンハン出てもスマブラはやり続けるだろう

131 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:38:20 ID:LURmj218
>>130
WiFiは対応するでしょう。
してもらわないとモンハンの醍醐味である協力プレイが楽しめないもんね。
スマブラちょっと停滞気味かも・・・

FFCCも出るし今月やばすぎわ

132 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:40:06 ID:gtiEreI8
>>129
てめーがモンハンの話とか始めるからだろボケ
つーかてめーが雑談スレでもなんでも行けよ
家ゲー板でタイトルにスマブラって付いてる意味分かんねーのか
つーか>>1の戯言と板規約、どっちが上か分かってる坊や?

これ以上日本語の分からないてめーと話しても埒明かねーな

こっから以降モンハンの話は荒れるから禁止
大人ならスマブラの話をしましょう

133 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:43:50 ID:douymmA4
>>127
良くも悪くも子供をメインにしてるし簡単安心を掲げてるから
任天堂自身はこれからもフレコ交換しなきゃ意志疎通はできないようにするだろうな

体力あるソフト屋さんはうまく無料と有料でサービス分けるとかしてくれれば嬉しい

134 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:47:14 ID:LURmj218
>>132
うるせーよ。
おまえ苦しそうだからそろそろスルーしてやっても良いんだぜ?

散々既出なんだよ。
なぜ他ネタOKか?なぜ過疎るのか?

盛り上がらないネタで一生やっとれ糞ガキが。

135 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:47:27 ID:b3qxql9V
しかし、実際彼の言う通り荒れてしまったな
たしかにゆとりが寄って来たわ

>>129>>1を良く読んだ方がいい
毅然とスルー、それが大人の対応ってことで

あ、俺もスルー出来てなくてサーセン
お節介なオッサンってことでオヤスミナサイ

136 :なまえをいれてください:2008/03/17(月) 22:56:10 ID:gtiEreI8
>>134
あぁ?スマブラが盛り上らないネタとか言うならココ来んじゃねーよ
ほんと頭悪いな、あんたが大人だってんなら死んだ方がいいよ
スマブラの話で過疎って落ちるなら仕方ないことだろ、このスレが必要ないってことじゃね?
それでも、まったりやって行こうってのがこのスレだろ
嫌ならゲサロの雑談スレに行けよ

>>135
携帯厨が横から口出してんじゃねーよおっさん
自称大人ばっかりだなまったく

137 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 00:41:26 ID:hB40EGm1
なんだこの流れ

とりあえずモンハンは糞ゲーだよ

138 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 01:59:05 ID:Fw+Y/Oyx
進んでると思ったらまたいつもの人かw

139 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 05:24:00 ID:mrSUaLOA
ほんとの大人はもうこのスレを見てない件

140 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 09:15:22 ID:H/D6n4t/
>>139
確かに
仮に年齢いっててもガキみたいなレスする奴ばっかりだなここ

141 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 16:55:37 ID:tql4cQkK
このスレはゆとりのガキがモンハンの話をするスレになりました

以下スマブラの話禁止




個人的にはモンハンは凡ゲー

142 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 20:38:04 ID:VTRj+vuy
てめーだのバカだのクズだの…語彙力が乏し杉。
まるで小学校の低学年の喧嘩みたいw

久しぶりに笑わせていただきました

143 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 21:27:49 ID:FDCfNI6n
今日は荒らさないのか?

144 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 22:31:58 ID:uY4nWW91
>>143
ネタとしてなんかゲームの話しろよ

保守

145 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 23:05:42 ID:V4Rnqnby
糞スレ上げるな屑

146 :なまえをいれてください:2008/03/18(火) 23:42:40 ID:44fiSOMZ
大人はもうここにはいません><

147 :なまえをいれてください:2008/03/19(水) 00:01:13 ID:BeMFsuUy
うん…俺はやっぱり21禁でスマブラエロ話しながら、
酒飲んでるほうが楽しいわ。

「先生!男子が、若干女子より多いです」
って圧倒的に多いだろうがゴラァ…。
どうからどう見ても女ってのは、
ピーチとゼルダとゼロサムの3人しかおらんぞ!!

148 :なまえをいれてください:2008/03/19(水) 04:59:51 ID:w8pm/H8a
ナナ、プリン

149 :なまえをいれてください:2008/03/24(月) 01:06:27 ID:C33EaFo7
ナナはポポと区別がつかん。
ピンクを着ているから女とは限らない。
うちの息子は赤ん坊の頃、
お下がりのピンクのベビー服を着せられていたぞ。

150 :なまえをいれてください:2008/04/09(水) 00:11:51 ID:tizvVezo
避難所はココですか?

151 :なまえをいれてください:2008/04/09(水) 00:14:35 ID:Judx3Goz
違いますよ

152 :なまえをいれてください:2008/04/11(金) 21:31:02 ID:kMEms4Va
>>150
せっかくですからまぁ、お茶でもどうぞ。byモモ姫

153 :なまえをいれてください:2008/04/12(土) 00:40:10 ID:ssycUczR
みんなマリカーに移ったのかな?

154 :なまえをいれてください:2008/05/24(土) 15:44:07 ID:TOtUCfg4

窓の景色は美しい?

鏡の自分は魅力的?

子供達はあなたを尊敬していますか?

あなたにこう答えて欲しい・・・  ’YES’


テクノロジーの支配で 完璧な世界を創る

戦略的武力行使で市民を非常事態から守る

          WEREWOLF

     EVOLUTION  REINVENTED
       蘇る       進化

155 :なまえをいれてください:2008/05/31(土) 02:20:24 ID:NgfT8GLq
■タイトル  :戦場のヴァルキュリア
■メーカー  :セガ
■ジャンル  :アクティブ・シミュレーションRPG
■対応機種  :PLAYSTATION3
■発売日   :2008年4月24日
■価格     :通常版7,980円 / リミテッドボックス版9,980円
■CERO    :B「12歳以上対象」

□公式サイト
・戦場のヴァルキュリア
http://ryu-ga-gotoku.com
・戦場のヴァルキュリアオフィシャルブログ【陣中日誌】
http://blog.valkyria.jp

□関連サイト
・戦場のヴァルキュリア まとめサイト
http://www13.atwiki.jp/valkyria
・攻略wiki
http://valkyria.or.tp/index.php

□前スレ
・【PS3】戦場のヴァルキュリア-第7陣
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1209916210

□関連スレ
・【PS3】戦場のヴァルキュリア−第55陣−
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1212158965
・戦場のヴァルキュリア一般向けスレ 第002戦
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1208377449

156 :なまえをいれてください:2008/05/31(土) 02:20:46 ID:NgfT8GLq
■タイトル  :戦場のヴァルキュリア
■メーカー  :セガ
■ジャンル  :アクティブ・シミュレーションRPG
■対応機種  :PLAYSTATION3
■発売日   :2008年4月24日
■価格     :通常版7,980円 / リミテッドボックス版9,980円
■CERO    :B「12歳以上対象」

□公式サイト
・戦場のヴァルキュリア
http://ryu-ga-gotoku.com
・戦場のヴァルキュリアオフィシャルブログ【陣中日誌】
http://blog.valkyria.jp

□関連サイト
・戦場のヴァルキュリア まとめサイト
http://www13.atwiki.jp/valkyria
・攻略wiki
http://valkyria.or.tp/index.php

□前スレ
・【PS3】戦場のヴァルキュリア-第7陣
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1209916210

□関連スレ
・【PS3】戦場のヴァルキュリア−第55陣−
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1212158965
・戦場のヴァルキュリア一般向けスレ 第002戦
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1208377449

157 :なまえをいれてください:2008/06/03(火) 17:59:45 ID:5otlrDV8
■メーカー    :カプコン
■ジャンル    :スタイリッシュアクション
■ディレクター  :伊津野 英明
■プロデューサー:小林 裕幸
■対応機種    :PLAYSTATION3 Xbox360 PC
■発売日     :2008年1月31日(PC版:2008年7月24日)
■価格       :8,390円(PC版:7,340円)

□公式サイト
・DEVIL MAY CRY 4
http://www.capcom.co.jp/devil4
・開発コラム&関連情報『悪魔死すべし RETURNS』
http://www.capcom-fc.com/devil4column

□前スレ
・DEVIL MAY CRY 4【Mission 89】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211063967

□関連スレ
・Devil May Cry 総合スレ【mission 188】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1208687336
・Devil May Cry4攻略スレ 20
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1209032856

□書籍
・デビルメイクライ4 公式設定資料集 デビルズ マテリアル コレクション
・デビルメイクライ4 公式設定資料集 saber of savior

158 :なまえをいれてください:2008/06/10(火) 22:16:22 ID:O0/xH9Ss
すごいな、まだ沈んでないなんて。
GKの布教運動でまた浮上するといいね。

159 :なまえをいれてください:2008/06/11(水) 00:02:40 ID:d/FqBZeJ
mmおいtリ儀クjxロウjlヴぉウ;おい:@kp:ヴほいy;lkj・lkp:lk;l

160 :なまえをいれてください:2008/06/17(火) 19:05:06 ID:xdCqMTZz


161 :なまえをいれてください:2008/07/07(月) 12:49:55 ID:xLU2YvxC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3846735
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3847054
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3847463

ミュウツーかっこよすぎ

162 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 21:35:21 ID:O04pNtyo
こちらはゆとり達が喧嘩する動物園

他スレで空気の読めない方も誰でもまたーり大歓迎!

荒らしは毅然とした対応で煽ってあげましょう。

過疎っても気にしない以上!!

163 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:51:14 ID:87KjbBrj
tes

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)