5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー厨叩きDQN専用スレ45

1 :最低最悪テポドキュン:2008/08/17(日) 22:12:32 ID:m7U6oNBf0
こちらは、廃棄寸前の掃き溜めコロニー、テキサスコロニーです。
掃き溜めらしく、おとなしく掃き捨てやがれ、このバカヤロウ。

ともあれ訴えられない程度に穏便に。
また、なんちゃって尉官に狩られるのは仕様です。
全国対戦で、掘師カーゴ爆弾が未だに来るのも仕様です。
それでも納得のいかないアナタは、ここに足跡を残しましょう。

モバの話はモバでやれ。こっちに持ち込むなクソヤロウ。

最後に本スレで暴れているDQN達は、全力でここへ誘導しましょう。
ザコ ムギワラ+オタクガリ軍団 TEPODQN軍団
アカツキ カエル+取り巻き軍団 ヅラMAX&パン&エリナ売女 コハク
母艦粘着 IC抜き 汚っさん アシェル デプロック 議長 かずみち
アイナLOVE ル・バラバ・ドム ナッチャンパパ ドリルマン コスト落とし
その他糞野郎

前スレ
ガンダムカードビルダー厨叩きDQN専用スレ44
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216647339/

ハムロ晒しはこっち
ガンダムカードビルダー心眼アムロ&ハロ使いを晒すスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214437307/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:19:35 ID:dj6E4x8FO
つつましく>>1に敬礼

ハムロは俺の策謀ノイエガトーでぶっ潰す

3 :ジーク・テポドキュン:2008/08/17(日) 22:50:18 ID:xhBhmXRRO
1乙

少し前に建てようとして無理だったので感謝

ミハル〜〜〜

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:33:26 ID:lvD1O39u0
○モバ名:0079
http://pc.mbga.jp/.pc/_u?u=1096010
能力:ビルダー集まれの池沼主催者

○モバ名:カズミチ 38才
http://comm.mbga.jp/.g9760c6d/_u?u=5806948
メインIC:かずみち少佐(連邦)
能力:知ったか。
迷言「クロニクルヘビーガンダムはカスノ」
メクラ

○モバ名:アサギ▽(山本)
http://mbga.jp/_u?u=6985310
メインIC:ザコ元帥(連邦)ロバギリ大将(ジオン)
能力:童貞ホモ中卒フリーター。ホリMAXにコンプレックスを感じている?
他人のデッキに厳しく、自分に優しい。
日記閉鎖宣言の半日後には日記再開。ビルダーとモバゲーに依存し現実逃避気味。
調子が良い時はミスが多い。
自称、ベイト・アニッシュ・天才使いの先駆者
迷言「アレックスは遅いし、回頭も遅い」

○ぉ嬢タン(通称:汚嬢)
http://mbga.jp/_u?u=1961215
能力・モバゲーのお局様。
元大将(0079時)の佐官。
常に上から目線。
そして池沼


5 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:23:58 ID:qOIUQHb2O
今日オレの戦友が旅立った。
がんばれ

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:58:08 ID:R9TTeJMpO
モバの話題は禁止ね


7 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:28:53 ID:5KyGbBksO
>>5
がんばります!

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:18:30 ID:qKq2u2Yu0
こんばんは!

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:57:44 ID:DIj3ZKl7O
オレツオイ キョウチジョウニデルカラ クビデモアラットケ

ヒント レンポウグンダ トカシテヤル

サイキンノアツサデイカレチマッタヨウダ

ハモン?ハムロ?ダカラナニ

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:24:55 ID:9oP0A9qwO

 カ
  キ
   ?


11 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:47:07 ID:9y8eZD8WO
>>9
基地外乙
二度と来んな

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:05:04 ID:lkUb0imbO
つよぽ〜ん
そんな所で意気がってないでこっちへおいでよ

いつもの様にコスト落としのサービスゲーム感謝です。連コした時、ハムロとマッチングしましたがお仲間の方でしょうか?
さすが上官には素晴らしいお仲間が居られる様でW
これからもハモンの援護射撃を宛てにした戦い宜しくです。よわぽんさんW

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:28:25 ID:4Pq73i750
>>991
バリ核は遮蔽ないと終わるじゃん。しかも
増殖してるし…あんなんして勝って楽しいのかね?
だいたいバリほとんど弱くなってないし。
タンク一機で一枚までにしてほしい。

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:11:42 ID:fGxJO58TO
>>13
まだそんなぬるいことを・・・・
貴公はバリ核全盛期を知らんのか?
今なんか適当に突撃するだけで勝てるのに遮蔽無いと終わるって・・・実力が知れてるぞ?
全盛期から遮蔽無し突撃で勝ってる俺に謝れ!今は超楽に勝てる
1機1回の突撃でバリの重なってる場所に当たってまとめてバリを消すのがコツだ!


15 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:17:51 ID:YY/133GWO
ほんとうは日記で書くつもりでしたが新レスみたいなのでこっちに書きます。
もうしわけないでは済まされないほどの数々の暴言、反省してます。
げいいんは僕にある事が薄々感じていながらも意地になって挑発してしまいました。こ
んな僕にも親身になって面倒見てくれる人がいて、今回の件で幻滅されてしまい、振り返ってみて
すごく後悔しています。その人にもこの場を借りて謝りたいと思います。
いろいろと皆さん申し訳ございませんでした。この機会に暫くビルダーやモバを自粛したいと思います。

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:19:45 ID:YY/133GWO
ちょっと聞くが雑魚元帥って大阪の21世紀スポーツセンターのザコ元帥の事か

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:28:38 ID:fdWaNAfAO
>>15
名前が抜けてるよ

ちなみに雑魚ブームは去ったよ

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:44:27 ID:5KyGbBksO
>>15
原因、げんいん。

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:20:39 ID:DIj3ZKl7O
オマエガクンナ シッシ オレツオイ シッシ

キチガイニキチガイトイワレタクナイ

キチガイオツ

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:22:43 ID:mLbeqj+XO
アリゾナ出撃してたら、ベルトーチカ・イ○マなる素敵なIC名に遭遇。
ガンダム(AR)、ゼフィ、アニックスの3機編成。
2回ほどマッチしたんですが、負けが確定すると、2回ともカード引っこ抜きやがってw
強編成でサブカなんだから、勘弁してくださいw

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:46:59 ID:7CBxScpv0
愛知の人にマッチすると9割がたテンションループか公ロかアレックスにゼフィ×2
で3機懐中時計のどれか。もちろんパイはアニッシュ、フランシス、ベイト。
愛知って素晴らしい。


22 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:22:49 ID:Z0078AEnO
愛知恥ずかしすぎ

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:46:28 ID:YQaRLEQxO
何か愛媛、愛知らへんって当たったら絶対、ガチとか強編成だよな…


逆にまだマシっていう、とこって何処かな??

俺が思うのは京都なのだが…

なんかロマンとか多い気がする。
ちなみに俺は岐阜。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:13:01 ID:TtxB7veCO
>>23
千葉のガロパ佐倉は当たる度に楽しい編成が飛んでくるよ。
動きがすごいから毎回負けるけど。

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:26:03 ID:VX3FAbl+O
俺もガロパかな。中将や大将でも面白い編成が多い気がする。

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:29:35 ID:fj8TadsgO
>>24
色んな意味で変なデッキが多い為かあの店でテンプレ編成に当たった記憶がほとんど無いな

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:32:01 ID:BcZiW5IhO
1着は8馬身半で愛知
2着は広島
3着は鼻の差で大阪

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:49:47 ID:YQaRLEQxO
なるほど…
ガロパか。
マッチした事ないけど何かマッチしたくなってきた!

皆教えてくれてありがとー

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:03:32 ID:fhfgvPnEO
さっき【 ニコニコニャンなんとか】って北海道の奴とあたったが
トリオーパ×4のカイデンドロの哀戦士デッキだった
北海道は哀戦士デッキばかりみたいだね


30 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:10:27 ID:2C/vdx4HO
ホームからビルダーなくなったらどうする?

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:34:18 ID:7CBxScpv0
北海道はハムドロか哀戦士としかあたった記憶がない・・・
愛知はデブなんとかシリーズがひどいね。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:44:41 ID:TUcbDbgd0
>>26
ベオウルフってがトリ生け贄の哀戦士GP01って糞デッキ使ってたな
もっとも捌きド下手で完勝してしまったがな


33 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:49:27 ID:fdWaNAfAO
>>32
どんなデッキが糞じゃないの?


34 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:59:14 ID:/4wfRiUZ0
>>27
大阪で有名な糞いてるか?
ランカーはみなまともな奴だと思うが。
あくまで対戦での話な

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:00:52 ID:Y0caK1hd0
デッキはその地域の強い人の影響が強いんだろうな。

北海道はデプロッグ提督が哀戦士だから哀戦士が流行しているんだろう。
ガロパはジンバラル大将とかディアッカ提督が珍しい編成で広まってる雰囲気。
埼玉なんかはザワザワキキの影響か2機編成ビーバリが多いと思う。
福岡はガーベラ2機編成か、メットガトーBD2と生贄ハモンのデッキ。
地域で分けてみてたが一つだけ店舗で申し訳ない。千葉はムラが多すぎてな。

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:11:57 ID:E9WEKyWS0
>>32
そういう脊髄反射なレスするから、本人乙で、評判も落ちるのがわからんのか・・・。


37 :36:2008/08/19(火) 22:13:37 ID:E9WEKyWS0
>>32 じゃないや、>>33だった・・・。俺も単騎トリアで逝って来るわ。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:32:36 ID:4Pq73i750
>>34
雑魚がいるじゃんw
テンプレ3人衆の自分を厨だと思っていない雑魚がw

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:41:57 ID:EAaCViJo0
ガロパは「真面目にやってるのか?」と言いたくなる時があるw
アッガイが出てきたり、衝撃波付の岩ザクが出てくるんだもんナァ。


お陰でコスト200ちょいだと伏兵が取れんw

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:22:00 ID:fGxJO58TO
>>35に付け足したら東京立川と広島はカルカンかハムロだな
京都兵庫長野はバリ核
異論は認める

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:56:50 ID:RaJti4J40
>>40
京都だが、ナオキ以外にバリ核なんか見たことねえ

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:57:26 ID:552IIkr10
>>33
いや、>>32の誰が見ても糞デッキに分類されるだろw
しかし、有名な店舗でもやっぱエグイデッキっているんだよな
神栖とかも今はかなりアレだし、常連と絡みは無いんだろうか?

>>35
北海道と埼玉は非常に納得できるww

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:59:22 ID:fhfgvPnEO
長野がバリ核か
そいえば今日は馬尻尾娘が 必死にバリケードつくってたな


44 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:02:31 ID:TTQuVgsVO
神奈川は母艦粘着引きこもりのイメージがある

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:04:40 ID:4jK2OBbI0
愛知とマッチすると色んな強デッキで面白いけどなあ

フィリップ&スレッガーの不死身デッキとかさ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:11:48 ID:WKKVj8VEO
>>41
俺もナオキ以外はないが京都は他に有名人いるのか?
>>40はその地域の一番上の階級のイメージが強いって言いたいだけじゃね?

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:16:44 ID:M5ikGOV20
んじゃ福島はバリ投石で

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:26:21 ID:/WK/yJ9wO
>>46
品物、M岡、ギオン

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:31:40 ID:Sr+tCB+50
品物はガベ2機になってたしMオカはゴミデッキ
確かに有名人ではあると思うが……ギオンって誰だよ

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:35:28 ID:+j2bmCYfO
ギオンシラネェーノカヨ シッシ イカンオツ

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:43:08 ID:+j2bmCYfO
ギオンッテダレダ(ワラ)
オレノカイキュウハグンソウダ モンクアルカ

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:51:12 ID:+j2bmCYfO
オレハキチガイナノカ?

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:52:02 ID:ONWD8zqA0
バリはともかくいまだに哀戦士が厨扱いされるのがわからん
いまや絶滅危惧種なのに

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:57:57 ID:Sr+tCB+50
厨は厨だろ
何言ってんだ?

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:01:04 ID:ONWD8zqA0
あれ厨ってほど強くないだろ
単機になってから強くなるタイプでは最弱だろ
ハムロに完全に負けてるし

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:01:39 ID:+j2bmCYfO
ジャアカイシデンハチュウカードダナ

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:06:14 ID:+j2bmCYfO
チュウッテコトバヲシラベテコイ オトトイキヤガレ クソヤロー

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:08:04 ID:ONWD8zqA0
ただちょっと工夫したデッキが厨厨言われる時代か・・・
哀戦士デッキなんて序盤は母艦粘着合戦にほぼ負けるし
火力と防御力があがっても今の赤2セットで終わるバカ火力時代にはあんまり効果ない
別にロックスピードも移動速度も上がってるわけじゃないから
普通に相手につるべされて対応されるし
ロック速度あがって常にテンションマックスバカ火力のハムロや
EXAM発動してガン逃げずっと俺のターンメットガトー&コウに比べれば
ハナクソすぎるよ

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:13:21 ID:zlEjg+S7O
哀戦士はリスク高いと思う。
哀戦士貯めるのに予備戦力使うからね。
防御力が劇的に上がるわけでもないし、強裂を始めから使ったほうが強い気はする。
ナッチャンパパとか哀戦士だがみんなのアイドルさんですよね?
結局ビルダーで言われる厨は勝負で自分が勝てるか勝てないかに依存してるとわかった。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:18:06 ID:+j2bmCYfO
ヨウハジブンヨリツオイヤツハチュウナンダロ ダレカレスヲタノム

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:20:31 ID:ONWD8zqA0
哀戦士デッキが嫌われるのはただ生贄要因が07やジュダだからってだけだと思う
今までの単機爆発系デッキでは一番かわいいよ
というか主軸となる400越え機体の貴重なカスタム欄に哀戦士なんかで埋めちゃっていいの?
って思う 普通にEXAMにしたほうがよっぽど強い
カイはまだ可能性あるけどそんなに単機になって暴れたいなら
ハロとEXAM詰めてレンジも見えるハムロ使ったほうがよっぽど手軽で扱いやすい

本当に哀戦士が強いかどうかよく考えて欲しい

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:23:18 ID:dz/S/gsY0
バリなんて母艦だけひたすら狙ってれば余裕で勝てるのにな
今のバリは起動低下も短いし、張る速度も遅いから、
戦闘アニメ終わるたびに1機1枚ずつぶっ壊してけば良い
2機出し遮蔽越えなしとかだったらさすがに相性負けだと思うがそれは仕方あるまい

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:29:10 ID:ONWD8zqA0
バリもそろそろ許してやって欲しい
というかバリデッキを叩いてるのって
極普通のGPやアレ絡めたトリプル395デッキ使いだろ

マゼラ砲やアプ、パワジムやキャノン系、
数の多い4機編成やちょっと変わった編成(厨テンプレには入らないようなやつ)
なら五部以上で戦えるし
基本テンプレキラーだけどちょっと変則的なデッキには弱いバリデッキ
いいデッキじゃないか

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:31:18 ID:+j2bmCYfO
オレハツカウヤツシダイダトオモウ ツオイヤツハナニツカッテモツオイ

オレハマダグンソウダガツオイヤツハツオイゾ

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:31:51 ID:0neQHTAi0
ベオウルフが顔真っ赤にしてるらしいので見に来ましたw

>>32
ベオウルフってガロパなの?当たった記憶が無いんだが・・・
階級とか詳細plz

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:35:46 ID:+j2bmCYfO
イカンジャアタラナイゾ マズハイカンセンセンヲカチヌクコトカラハジメロ シッシ

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:37:01 ID:zvOo4l6zO
>>59
ナッチャンPは哀戦士と言うより援護射撃ww

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:42:12 ID:zlEjg+S7O
ギミック要素の強いデッキは、デッキを作る側は相当考えて作ったんだろうと思う
フィリップハヤトスレッガーの不死身ループは初めて戦った時は感動した
しかしそういうデッキを使うと何も考えてない強いユニットを並べた編成の方々に叩かれる
>>67
哀戦士はデッキ性質上バレストやブライトは自然と入るものだから哀戦士でいいかと。

昔の強者スレを思い出す流れに感動した

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:46:39 ID:+j2bmCYfO
チナミニオレハマンネングンソウ キョウショウカクセンダッタガシッパイシタ ダレカアドバイスヲクレ デッキハイワユルテンプレートダ テンサイ ベイト コジマダ

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:51:57 ID:zlEjg+S7O
>>69
暇なんだねwww
ベイトをアデルにチェンジ
天才を凡人にチェンジ
コジマをヤマダデンキにチェンジ

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:58:56 ID:+j2bmCYfO
ボンジンッテカードハアルノカ?アトヤマダデンキのカンチョウホセイヲオシエテクレ

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:12:02 ID:eOM80ixGO
ギミックデッキに負けてもあまり実力負けした気がしないから叩かれるんだろう。
そのギミックをどうにか出来なかったってのが十分敗因なのにね。
哀戦士やバリなんか狙いがわかってるのに負けたら厨とか言ってる人はアホですか?
愛知デッキ叩くやつもフィリップの能力も知らずにゾンビスレガうぜっ。これは厨だって感じか?
キャラの能力を把握してたらギミックデッキの相手も面白いもんだと思うけどね。普通のトリプル395なんかいつでも対戦出来るし
といいつつギミックデッキに負けるとむかつくのは何故だwww


73 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:24:04 ID:OEBLSQHZ0
>>72
たぶんあれだ。気づいた時には詰んでるからだろう。
ただ、3回連続で当たると攻略できちゃうだろうよ。


74 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:12:18 ID:+j2bmCYfO
自分でうまい事言ったとでも思ってんのか!?
凡人?ヤマダデンキ?何寝ぼけた事ほざいてやがる!
テメーは釣られてんだよ!尉官乙 シッシ!

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:27:24 ID:o0zRWu1dO
↑何がしたいの?
sageも知らない馬鹿なの?

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:08:27 ID:zsTXcie90
チェンマにケンプが一番お手軽だぜ。

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:14:25 ID:4YQDFWxNO
>>75
>>74はsageを知らない
そして人との付き合いも知らない子です
バカかどうかは知りませんが、確実に可哀相な子です
人生終点間際の悪あがきとはこの事です

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:52:23 ID:+j2bmCYfO
人との付き合いではないだろ?

ネットとの付き合いではないでしょうか?

人に説教たれる時は言葉に気をつけるんだぞ。

二等兵の時習わなかったか?

おまえがその日本語で上から目線なのかがわからん。
シッシ

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:19:34 ID:RtWvyLraO
リアルでもネットでも、人対人だ。

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:23:29 ID:+j2bmCYfO
ツゴーが悪くなるとこれだ…
ぴー

今日は頑張って軍曹の昇格戦ガンバロ!曹長になりたい。

名前?テリーだよ

でもみんなテリーって呼んでくれないんだ…





…サンダースってね。

俺は死神じゃない

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:28:34 ID:HRVjnjDIO
最近ここもレベルが下がったなぁ

京都連厨は自演するし
ギオンや○オカは自分が勝った試合しかうpしない糞だし〜〜〜〜


カードゲームの醍醐味はギミックを考え攻略することだよね。

ニナコンEXAMや400以上+395前後+伏兵でやるのは頭いらないなぁ




82 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:34:53 ID:iE3mTHzxO
昨日はシニガミ@おいしかったなぁ。地上瘟F宙行ったりきたり。

Σ( ̄ぷ ̄)!

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:08:31 ID:X+5lnwDV0
まっ♪テンプレ使って中将あたりをうろうろしてるヤツと戦うよりは
ギミックデッキの提督や将軍あたりと戦ってるほうが面白いかも?

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:20:17 ID:VifDhocmO
昨日といえば俺も地上で美味しかったぉ♪
ナッチャン○パさんとデブラー○さん♪
ナッチャンはいわずとしれたデッキ。デブ○ージさんゎ超テンプレに定番パイで3機に懐厨時計(^^)それであの程度とは・・今まで戦ったデブの中で一番弱かった(^o^)早く上にあがろうね(笑)

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:02:46 ID:bH2LUXMaO
デブ最弱はどう考えても緑

86 :82:2008/08/20(水) 09:13:48 ID:iE3mTHzxO
>>85
隣でやってたけどそんなに弱くなかったよ
つか地上戦は負けナシだったような
あんた誰(;¬_¬)ジー?

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:02:57 ID:VifDhocmO
>86
デブ・ラー○さん本人降臨乙です(^^)

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:46:16 ID:YO6XMdzBO
なっちゃん○パ
半壊藁ハムロからデッキ変わってたなぁ
あんまり強くないデッキになってた

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:48:25 ID:6b4GHb960
サブカードでチーム作ったり、ハムロ使ったりって
子供のプレイヤーとやってる事が全く一緒なんだよな。

ホームに中学生の集団が居てるんだが、ホント全く一緒の事をしてるわ。

大人の遊びを楽しむ人達の中に幼稚な大人が混じると摩擦が起きるのは当り前だなって痛感した。
クレカ払いじゃ無いとアクセス出来ない対戦サーバーとかあると幼児を隔離出来ていいのにな。

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:02:47 ID:HRVjnjDIO
特殊能力【晒され易い】
たかがテンプレデッキだけで晒される特殊能力


何故だ!!!


91 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:14:13 ID:BXMMvH34O
テンプレ=頭の悪い戦い方しか出来ないからだろw
ホリと雑魚が正にそれだし
パンはいかに相手を不快にさせるかと考えてるようだがなw

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:41:24 ID:HRVjnjDIO
テンプレ=頭が悪い戦い方

すばらしい論理の飛躍だ

テンプレ=デッキ構築が簡単、お手軽
だと思っていた

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:57:43 ID:Aw1X7x8aO
>テンプレ=デッキ構築が簡単、お手軽

お手軽故に自分でデッキ考えられないアフォが飛び付いてるからな

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:33:57 ID:QC+mGfmw0
まぁ、しかし
バリ核とかテンションループも
何百戦もしつこくプレイするほどのデッキでもないわな
くだらんし
テンプレ何百戦とかに至っては暇人としか言いようがない
よく飽きないな

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:35:26 ID:X+5lnwDV0
ガーベラやアレックスを使わずに2機出しで中将や大将で階級維持してる
人ってテンプレ3機の提督よりよほどスキルは上のような気がします。

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:55:25 ID:HeokqpO4O
95
んな奴いない。尉官しね。

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:16:33 ID:6CoGnK390
>>96
普通にいるでしょ

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:47:47 ID:53uO4ydQO
>>95
ビームサイサと最終ガンダム使えたら普通に行ける。あとマドロックも案外行ける。もち心眼なしで

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)