5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kanon】HALF-LIFE2SURVIVOR弐晒し90人目【Kanon】

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:02:29 ID:Pf8L4z3T0
【Air】HALF-LIFE2SURVIVOR弐晒し89人目【Air】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217913040/

□■HALF-LIFE2 SURVIVOR 弐 Part61■□
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217775752/

・公式、キャンプ、稼動店舗
http://hl2survivor.net/
http://camp.hl2survivor.net/hl2webm2/
http://camp.hl2survivor.net/hl2web2/tenpo.php

・まとめサイトwiki
http://www7.atwiki.jp/hl2survivor2/

・交流サイト
http://mh2.mp7.jp/31/Halflife/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:04:47 ID:Pf8L4z3T0
【   名 前   】
【 地 域 店 舗 】
【ジョブ・クラス・Lv】
【 晒 し 内 容 】

1.晒していいクラスはAA以上推奨
・AAは名前出すな。地域店舗・ジョブ・クラス・LVのみ
・S以上はALL
2.愚痴OK
・店舗名使って愚痴れ
・罵倒中傷は禁止
荒らしはスルーしましょう。たとえ晒されても擁護しなければ噂見間違い等と思われます
なお、罵倒中傷だけすると晒した方が訴訟対象になる可能性があります
3.中級クラスの晒しは控える事。どうしても晒す場合は
・地雷については名前は伏せてクラス、レベル、店舗名で何か一言アドバイスを
・FF、中級維持は全て晒してOK
4.・むやみやたらに同店舗を晒すべからず。
但し、悪質なガン待ち煽り芝等晒し条件に該当する場合はこの限りではない。
5.sage進行
6.小岩はキモ可愛い紺連です

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:08:08 ID:vI2L7s6MO
乙カノン

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:10:31 ID:Oy0lUxRm0
東京のJR総武線両国駅の近くに100円2クレの店ないですか?
>>1


5 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:22:54 ID:lhCZ44PEO
>>1うぐぅ

6 ::2008/08/16(土) 23:44:50 ID:Oy0lUxRm0
両国駅の近くじゃなく両国駅から近い店で電車で行けるとこで

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:52:48 ID:vI2L7s6MO
立川オスロー第5?
4人同店うらやましー

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:57:36 ID:ucNjNMiyO
>>6
本八幡駅のぷりモール宝島・ゲームエース南八幡。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:03:40 ID:Hrg3ZZw/O
次スレは【智代】【万歳】で頼む

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:05:41 ID:Pf8L4z3T0
>>9
了解した
【藤林杏】HALF-LIFE2SURVIVOR弐晒し90人目【万歳】

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:08:47 ID:Hrg3ZZw/O
>>10
き、きさまぁぁぁぁ!
ツンデレ派か!?


12 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:08:55 ID:INn2HtGg0
間違えた!次は91人目だったな

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:09:47 ID:INn2HtGg0
>>11
ツンデレかわいいですぅ><

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:31:31 ID:VWMvTinzO
【だんご】〜【大家族】で頼む。

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:37:20 ID:knrCmfX1O
【藤林椋】HALF-LIFE2SURVIVOR弐晒し91人目【万歳】

【リトル】HALF-LIFE2SURVIVOR弐晒し91人目【バスターズ】
だなw

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:37:30 ID:INn2HtGg0
俺らどんだけ気が早いんだろうか…

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:39:24 ID:knrCmfX1O
つかスレタイ全く関係ないw

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:40:53 ID:INn2HtGg0
スレタイなんて飾りとです
エロイ人にはそれが分からんのです

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:11:28 ID:cXA/wZ60O
凄く・・・
キモイです・・
晒しage

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:12:46 ID:M/qylqoP0

652 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:Ca51dXr0O
αの♀エルモ♀さん戦績ヤバッ

強すぎるから手加減してくれ〜

666 名前:αのエルモ[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 02:45:53 ID:Ca51dXr0O
あのさぁ、わざわざこんなクソスレに自演とかしてなんか得でもあんのか?

僻みお疲れ!


それと今日街して頂いたみなさんありがとうございましたm(_ _)m

昨日はマジで味方に萎えてて平均撃破が5撃近くありながら勝率が二割でした。

今日はおかげさまで平均がほぼ5撃の勝率が8〜9割と安定した成績が出せました♪

また街した際はよろしくです(*^-^)ノ

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:13:27 ID:J3feBHRmO
これから、何日経っても、何ヵ月経っても、何年経っても…
>>1のすぐ側で立っている人が、俺でありたいと思う

22 :西園寺:2008/08/17(日) 01:37:22 ID:5+sAM/hEO
クラナドafterは秋から公開だ(笑)早く夏終わんないかなー。

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:39:45 ID:INn2HtGg0
西園寺はコミケ行ったん?っつーか行くのか?むしろ既に行ってる?

24 :西園寺:2008/08/17(日) 02:21:19 ID:5+sAM/hEO
企業ブースに直行して好きなキャラのグッツ買いあさり…即行帰る!!

25 :エルモお疲れw:2008/08/17(日) 04:09:48 ID:ij1K/d3F0
652:ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:Ca51dXr0O
αの♀エルモ♀さん戦績ヤバッ

強すぎるから手加減してくれ〜

656 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:46:06 ID:zdf8nf2h0
>>652
自演ですね、わかります


657 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:48:47 ID:0b3TWys20
>>656
ダメだぞ!
本当の事を言っちゃ可愛そうでしょ!

666 :αのエルモ:2008/08/15(金) 02:45:53 ID:Ca51dXr0O
あのさぁ、わざわざこんなクソスレに自演とかしてなんか得でもあんのか?

僻みお疲れ!


それと今日街して頂いたみなさんありがとうございましたm(_ _)m

昨日はマジで味方に萎えてて平均撃破が5撃近くありながら勝率が二割でした。

今日はおかげさまで平均がほぼ5撃の勝率が8〜9割と安定した成績が出せました♪

また街した際はよろしくです(*^-^)ノ

長文失礼

26 :聖闘士佐伯 ◆BWNx8GPPZE :2008/08/17(日) 09:01:42 ID:fPQ29arz0
前スレの>>990
MVPが1500回って書いてある

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:02:18 ID:SQN6f3rNO
ロンアルってやつの情報求む

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:05:31 ID:QG988i53O
>>27なんで?

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:06:00 ID:Hrg3ZZw/O
智代のエプロン姿のフィギュアが欲しい

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:12:15 ID:0adSAmAdO
つまり、ロンアルって奴がフィギィアを隠し持っているので探して欲しい……と

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:50:13 ID:Hrg3ZZw/O
違うけどそういう流れになってしまったww
ヤラれた!!!

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:10:30 ID:jBrKzr8nO
暑さでちんこムレた

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:13:11 ID:Hrg3ZZw/O
暑い時って万子の臭いヤバいな…

今死にかけた

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:50:21 ID:FTeT5vbRO
>>佐伯氏
教えてくれて
ありがとうございます!
送信:好きです!

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:01:06 ID:knrCmfX1O
マンカスファクトリーだからなw

無味無臭なんて都市伝説だろ

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:19:59 ID:Hrg3ZZw/O
>>35
クンニする時に躊躇してたら彼女が「そんなに臭い…?」って言ってシャワー浴びに行ってしまった。

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:06:50 ID:XhhdZvf8O
へぇー。俺ほぼ無臭女に三人は当たってるけどなー。クンニとか余裕です。
しかし臭い奴は臭いw
あの違いは不公平だろー神様

38 :ワク:2008/08/17(日) 14:08:16 ID:Z3JKd2+GO
お前らマジうざい
馴れ合ってんじゃねえよ

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:00:24 ID:MlNwF0COO
ツンデレまじさいこ〜
たまんね〜ハァハァ(´Д`)

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:33:33 ID:ZM09jhAv0
>>38
で、オナニーは気持ちよかったか?童貞くん

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:53:46 ID:ZP8MKPy6O
まんこ臭が問題ない・・というか、むしろ好きな部類に入る俺は異端か・・orz


誰か仲間いない?w

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:54:32 ID:hqxTeboCO
ここでしょうもない喧嘩すんな。

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:18:12 ID:OZWf+ecNO
仮面ライダ
レジ連♂
タグ泥しまくり。こいつ満タンで5個ぐらいされたわ。
ましてや成績は1-5。これでssね〜

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:31:58 ID:Z0zX7XhQO
>41

同盟を結ぼうか(゜▽゜)

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:35:49 ID:Hrg3ZZw/O

ヘアが薄いと臭いも薄い気がする。
気のせいか?

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:39:38 ID:4Hs5r7v8O
仮面ライダ
レーダー見れない
芝無視+在日
武器センス0
戦闘力皆無
街ったらほぼ負ける。
店は忘れた

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:08:45 ID:knrCmfX1O
>>43>>46
ケコ-ン

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:42:42 ID:eEchS6irO
冬馬  レジ砂 カスのくせに煽り芝まぁじ無理

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:46:04 ID:Rq293IK3O
来週のイベント時にはまた中級維持する奴らがでてきそうだな

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:48:35 ID:XWk9LnHQO
仮面ライダは
確かディアブロだったよ

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:09:57 ID:liIywe7YO
残念ながらカウンタックですね

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:10:14 ID:hqxTeboCO
たしかMVP争奪戦だよな?
自殺等で中級維持しつつ、MVPがとれるのかな?
規制対象外の自殺(モヤット使用)とかなら成績にひびかないか…。

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:10:51 ID:Cjw5N1cPO
晒し
月光蝶 B1 レジソル
ガンマチで隠れてないででてこいとか
0ー4で無理だ強くなって出直してくるんだなとかワラエール

知り合いが敵にいたから可哀想なんですが……

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:12:25 ID:E541/OvqO
そんな事してる間に仲間が狩られて負けるでしょ…
多分大丈夫でしょ!

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:12:46 ID:hqxTeboCO
つーか、あれだ、
タグ泥大量発生の悪寒だな。

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:16:17 ID:hqxTeboCO
さすがTEKITO!

こんな企画がよく通ったもんだ!やるねw

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:22:27 ID:E541/OvqO
とにかく酷いイベントだな…

58 :超サイヤ人:2008/08/17(日) 18:35:21 ID:nHmG0mU0O
東京の高円寺

レジエン 甲子園

レジエン お前が…

レジソル

同店強制終了お疲れさまテ

マジ次東京いったら遊びに行きます

59 :ワク:2008/08/17(日) 18:59:16 ID:Z3JKd2+GO
サイヤ人お疲れ
君は頭沸いてるよ

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:02:22 ID:Rq293IK3O
イベント時は撃破数の時と同じようなことになるかもな

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:12:03 ID:11J3n86fO
大阪の二挺拳銃って奴マジ頭沸いてるだろ。

どんだけ地雷すりゃ気が済むんだよカス。

ハーフ辞めろカス。


ジーザスってレジレン♂も同上。

62 :西園寺:2008/08/17(日) 19:23:30 ID:5+sAM/hEO
>>58サイヤどんまい(笑)
高円寺の連中まだそんなことしてんの?相変わらず変わんないな。

63 :和久:2008/08/17(日) 19:26:06 ID:NHedn7QXO
勝手に人の名前使うなカス!
文句あるなら自分の名前使えぼけ

64 :ワク:2008/08/17(日) 19:28:07 ID:Z3JKd2+GO
偽者乙
文句あるならかかってこい

65 :和久:2008/08/17(日) 19:30:29 ID:NHedn7QXO
仕事忙しいからさようなら。

66 :西園寺:2008/08/17(日) 19:32:20 ID:5+sAM/hEO
和久さんが二人(笑)
((((゜д゜;))))

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:36:11 ID:hqxTeboCO
ワクの偽物ってえらいマニアックだなw

とりあえずは私怨乙か。

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:38:21 ID:ZP8MKPy6O
>>44
(´∀`)人(´∀`)ナカーマ

やっぱ臭わないとダメだよな!

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:50:56 ID:hqxTeboCO
臭いフェチは異常者。
棺桶に入るまでまで秘密にしておけよw

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:06:10 ID:TRTdoiEAO
>>58
サイヤ、その剃のCNが気になるwwww

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:16:04 ID:NwP1L4NY0
>>70
shineって奴じゃね?今日同店敵マチしたし・・・

そん時は2ソルだった。

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:16:07 ID:Hrg3ZZw/O
サイヤ人ってモバのHGと同一?

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:28:56 ID:NwP1L4NY0
つーか、2んd☆って誰?

かなり強かったんだが・・・それこそes並に。

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:40:29 ID:hqxTeboCO
日本語でじゃね?

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:49:34 ID:TRTdoiEAO
>>71
レスありがと!
そいつ、高円寺でもやるのか。
数日前に中野で同店してるのを何回か敵マチしたが。カンスト剃の実力はないだろう。
おれはよく高円寺で同店してるraiの嫁だっけな?
そいつだと思った。

76 :チョウテン:2008/08/17(日) 20:52:40 ID:s/++OcpvO
8くざ社長とかいう鳥Sのレジ剃!
赤の左で拠点作ってんのに勝手に動き回ってリスタばかりしやがって!
あげく通路塞ぐなカス剃るが!!
3リスかまして無理ならおとなしく芝に従え!
ボケ!
次街ったら粘着FFしてやんよ!

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:54:07 ID:TRTdoiEAO
連投すまんm(__)m
どうでもいいかもしれないが、raiの娘だったわ。

78 :鬼神:2008/08/17(日) 20:57:24 ID:iulvsKnqO
前スレのカス共。まぁカスどもは黙って俺のコンソルに狩られてろよ

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:00:15 ID:NwP1L4NY0
>>75
ですよねwww

まず、ラボで俺TUEEしてるソルは勘違い野郎w

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:01:51 ID:KpAub67IO
お前キモいんだよ
鬼神じゃなくてキモ神だろww
同店でランク上げた粕が偉そうに言うな粕がまじタヒね

81 :チョウチンゲ:2008/08/17(日) 21:02:50 ID:2KVH1EdPO
鬼神大好き*^ー^*
今度掘っちゃう(°∀°)

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:19:08 ID:cXA/wZ60O
剃の皆様は
単突するのを止めたら?
近距離ではバールを握ったら?

美味しくいただきました

砂より

83 :西園寺:2008/08/17(日) 21:38:30 ID:5+sAM/hEO
>>78雑魚はすっこんでろ(´_ゝ`)
それか今度カード折りに行ってさしあげましょうか?

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:58:50 ID:A2M+70u70
超サイヤ人へ 
ありがとう
味方街した紺園より                                 

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:00:14 ID:3JaZO+ZcO
なんで鬼神ってこんな嫌われてるの?4人同店確かにうざいけど、うんこ島、アルファも4人同店してるしさ。寄生野郎ってのもわかるけど、ここまで嫌われる奴も珍しいから嫌われてる理由教えてよ。

顔が小島似って理由はやめろよw

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:11:16 ID:UJefWvmzO
生き残りたい 生き残りたい

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:48:48 ID:lE3nrY5dO
>>85
弱いのに強いと勘違いしてるゴミだから

88 :超サイヤ人:2008/08/17(日) 22:57:51 ID:KTEiuUKY0
>>西園寺さん
高円寺130といこうかって話になったけど結局いかなかった〜w
ソルの名前ポニョかそんな感じだったw
もばのHGは違いますよ^^普通に超サイヤ人です^^
鬼神君に会いに行きますかねw


89 :ワク:2008/08/17(日) 23:00:54 ID:Z3JKd2+GO
鬼神は諦めろ

ザコがw

んでサイヤは黙れよ

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:11:14 ID:0s/ibIyOO
鬼神のやってるの後ろで見るとかなり笑える。
野良でやっても自分が地雷なのにひたすら味方の悪口しか言わない。野良ならガチでSくらいか。AIMもなさすぎ。
それと鬼神、調子ん乗ってるとまたボコられるぞ?


91 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:03:47 ID:NEahrOv+O
短パンマンうぜー

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:13:07 ID:HiL8MnQH0
ワク<鬼神<ヤバスキル=サイヤ<佐伯=西園寺他ランカーソル

ここのコテは実力なら
個人的にこんな感じ
異論は認める

キモさはダントツで鬼神w

93 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/18(月) 01:21:34 ID:FlBSYJVE0
ワク<鬼神<ヤバスキル=サイヤ=佐伯<小岩<西園寺他ランカー



どうかんがえてもこうだろ。
いまの佐伯はぶどうパンの蒸パンと同様だ。

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:27:55 ID:/kYs60KXO
大阪ゲームカーニバル?の二挺拳銃(鳥Aコンレン)はうんこカスなので注意。

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:37:11 ID:HzRCRthGO
今日初めて当たったがコン連のワク強かったぞ?

96 :ワク:2008/08/18(月) 01:38:39 ID:Jo2G4Q1bO
人を馬鹿にしてんじゃねぇよ
どう考えても俺はお前らよりも上手いから
最悪でもサイヤや佐伯には劣らないぞ
いい加減にしろ地雷共

97 :大西園寺:2008/08/18(月) 01:46:41 ID:LdWtMrsh0
僕が元ホストです
やりちんこ枕営業が得意満点でっす

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:47:08 ID:WQMPN1BEO
コンレンのワクは本人?
普通だよ。
ラボのコンレンはあんなもんだろ。
毎回同じ攻め方はやめたら。

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:51:55 ID:pdUYQWvTO
>>58
>>62
お前が全部悪いんすよ、砂にガチできれて…ちんこだしっぱ、ガン待ち単独行動だったんで、お前がのグラビが味方に走っちゃいました
普段は強制終なんかしないです
次そんなことしてんの見かけたら高円寺きてください

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:55:49 ID:uknggtk+O
CNカッチカチ


不覚にも吹いた。

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:57:08 ID:XSSGRGxY0
>>99のボキャブラリーの少なさに泣いた。

これがゆとりか・・・

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:02:27 ID:xL2NRmYSO
すまん!
我慢できないから晒させてくれ!
コンレンAAA
カレー先輩

こんなに音速で狩られる奴は初めて見たわ!

俺が5撃破する間に0‐7とかどうやんの?

HALF辞めて下さい

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:02:28 ID:pdUYQWvTO
>>101申し訳ないです
サイヤさんすいません


104 :チョウテン:2008/08/18(月) 02:15:57 ID:6akMRU5iO
俺の名前使って晒すなよ(笑)ゴミクズ(笑)
俺ハーフ四日やってないから

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:21:41 ID:OZn3u9bjO
そろそろエルモの粘着晒しをしないと・・

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:44:41 ID:GNwN4zjs0
まかせろw

652:ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:Ca51dXr0O
αの♀エルモ♀さん戦績ヤバッ

強すぎるから手加減してくれ〜

656 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:46:06 ID:zdf8nf2h0
>>652
自演ですね、わかります


657 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:48:47 ID:0b3TWys20
>>656
ダメだぞ!
本当の事を言っちゃ可愛そうでしょ!

666 :αのエルモ:2008/08/15(金) 02:45:53 ID:Ca51dXr0O
あのさぁ、わざわざこんなクソスレに自演とかしてなんか得でもあんのか?

僻みお疲れ!


それと今日街して頂いたみなさんありがとうございましたm(_ _)m

昨日はマジで味方に萎えてて平均撃破が5撃近くありながら勝率が二割でした。

今日はおかげさまで平均がほぼ5撃の勝率が8〜9割と安定した成績が出せました♪

また街した際はよろしくです(*^-^)ノ

長文失礼

107 :西園寺:2008/08/18(月) 03:23:41 ID:b4a0r4OSO
>>99高円寺のどなたかは知りませんが素直に謝ったら?友達を餌にしてんじゃねーよ(笑)

サイヤへ
普段はしないって言ってるから許してあげなよ♪

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:47:36 ID:D6M2iSZ1O
>>西園寺

でしゃばるんならケツ拭けよ〜

普段はしないってその普段って何だよカスッ!

109 :大西園寺:2008/08/18(月) 03:51:12 ID:LdWtMrsh0
僕にはホストの友達がいっぱいいるんだよ
みんなかっこいいよ
あ、僕が一番かっこいいかもだよ
ハーフも一番かっこいいんだぬ

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:52:05 ID:GNwN4zjs0
さっきのおまけ



ねぇねぇ、自演バレちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


111 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 04:02:47 ID:m4glumz0O
まぁネタカードでしてたからぃぃけどさテ

メインでやってたら切れてたホ

ってかプリモに居た小岩って本物?めちゃくちゃ可愛かったテ

112 :西園寺:2008/08/18(月) 04:28:26 ID:b4a0r4OSO
>>108ん?普段は普段だな(笑)

>>111ネタカかよ(笑)
小岩は可愛いよ!マジ小動物みたいな奴だよ♪

113 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/18(月) 04:31:24 ID:FlBSYJVE0
(´・ω・)なんだって〜

114 :西園寺:2008/08/18(月) 04:37:53 ID:b4a0r4OSO
>>113(゚Д゚)、ペッ

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:48:46 ID:KYPDxNT6O
おまいら はよ寝なさい

116 :西園寺:2008/08/18(月) 04:53:54 ID:b4a0r4OSO
>>115仕事中(笑)

117 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/18(月) 05:02:31 ID:9e58Ps6tO
(´;ω;`)

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:19:53 ID:KYPDxNT6O
そうか頑張ってくれ

俺は寝る

おますみ

119 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 05:37:19 ID:m4glumz0O
けど小岩に近寄りにくかった……性的な意味でw

西園寺さんに会いたかったホ

120 :西園寺:2008/08/18(月) 05:50:21 ID:b4a0r4OSO
>>119仕事でいけなかった(笑)ごめんネ(´_ゝ`)

121 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 06:00:09 ID:m4glumz0O
今週愛知くるの?

122 :西園寺:2008/08/18(月) 06:05:47 ID:b4a0r4OSO
>>121ん〜行くとしたら岐阜かな(笑)まぁ愛知にも寄るけど。

123 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 06:07:08 ID:m4glumz0O
週末なら会いに行くよテってかメールしてくださぃ0cx5664t385407f@ezweb.ne.jp

124 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 06:59:43 ID:m4glumz0O
音速☆JKってやばぃな…0撃5リスで前に出るなって言ったらさ……
















送信:ドンマイ

だってテ

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:46:58 ID:+ufuOHR5O
西園寺君へ
ハーフライフでも権力を持つあるお方が、西園寺君の仕事は絶対はったりだって言ってたお
仕事してないのにしてるって嘘つくのは辞めた方がいいお
そのうち架空の店探されてやられるおwwww

126 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 09:29:09 ID:m4glumz0O
店偽っただけで殴られるとか……

なら道間違って教えて殴られると一緒みたいなもんやんなホ

あ〜怖い怖いホ

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:04:12 ID:rtdiwvBiO
>>125
ハーフライフで権力?
何を言ってるんだ君は?

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:12:05 ID:7+/A8Heu0
台頭のお偉いさんの事じゃね?すげーな

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:21:44 ID:uknggtk+O
そういうことにしようか?

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:28:10 ID:uknggtk+O
>>125
まぁ、何だかんだ言ったってよ、
実はただのニートだったとか、親元に暮らしているのに一銭も収めずに
稼ぎのほとんどをハーフに注ぎ込んでるやつは多いだろーな!
また、そんなやつこそ、うまくもなるしな。

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:03:07 ID:dSP4bZXhO
ちょっとすみません、質問なんですが、ランカーの方の強制終了ってありですか?やっぱり地雷だった自分の責任ですよね?

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:08:07 ID:sGAVTAyD0
>>131
マナーの悪いランカーもいるから気にしなくていいよ。
本当にうまいランカーは強制終了なんかしないから。

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:14:09 ID:p6bem0SrO
>131

大丈夫!気にするな。

大体、強制終了するランカーは自分で地雷かまして強制終了する様な奴だから。

君のせいじゃないよ。

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:21:18 ID:uknggtk+O
あれ、
いい人が二人くらいいるな…
スレ間違えたかな?

135 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 12:22:21 ID:m4glumz0O
130は開幕0撃2リスで強制終了します……

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:24:06 ID:uknggtk+O
今日は一日中毒をばらまいてやる。
>>130

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:24:34 ID:g28ByA2WO
何言ってんの?
昔からいい人ばかりだよ(^O^)

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:29:07 ID:goARiHqYO
>>131
そいつにはBPよりグラフの方が重要なんじゃないの?

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:36:06 ID:neVBToQ2O
サンセットやばい。在日大杉。
晒し
ニューマンモス
町の勇者
クラスS 

勇者王じゃないの?

140 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 12:50:58 ID:m4glumz0O
まぁ確かに0撃でリスタ3とかで無理だ言われたらスタートボタン押すねホ



141 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:09:26 ID:nCY5LTWw0
それより捨て試合のほうがやばいだろ?
いまけんしん☆に捨て試合された。
何が気に食わなかったんだろう?

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:40:13 ID:dSP4bZXhO
131です。ありがとうございます。見たことある名前の方だったので自分のせいだと思いショックでした。少し気持ちが晴れました、ありがとうございます。

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:42:52 ID:Re0DCsf5O
けんしんは良く捨て試合するカス
生還狙ったりな

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:16:28 ID:uqY0OuNsO
☆殺り満☆
レジレンAAA
1撃7リス

開幕拠点取ったのにこない
こんな酷い奴いるんだと始めて思った

同じ店舗の奴いたら
頼むから注意してやってくれ。本当頼む

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:23:29 ID:ZsFU67FGO
コンスナ 悪い霊 カンスト?

ヤバスキルがさらに芋になったような糞砂。敵ならボーナスゲーム味方なら諦めるしかない・・・
ぶっちゃけSSランクの砂の方がまだマシ

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:07:21 ID:DfTlX7LpO
>>145
でも、こういう見晴らしのいいマップではヤバスキルは役に立つと思ってるオレガイル

要塞とか岩下だとかなり迷惑だけど

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:08:59 ID:QJhjIMkUO
145>>
それ俺ラボで街った。
マヂ糞。一回リスタしてから動かねぇと思ったらぃきなり動ぃて無理だ!連呼。

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:12:25 ID:uknggtk+O
>>144
わかる!わかるなぁ〜
どうせよぉ〜、敵の裏をとってさ、横向いてる盾砂の頭にでもボーガンHSしてやろうと思ったんじゃね?
ところが、まんまとリスタ狩り食らって誰も助けに来なかった。って感じか?



やられたことがあるからわかるよ〜ww

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:15:41 ID:EXqysLLRO
>>141
それはあなたが在日だからでしょう。
拠点こなかったり無駄に前出たからじゃない?
鳥Aお疲れ

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:42:37 ID:E8nzDGrhO
糞連はキャプグレ使うな。
何で後退中に転がすんだボケ。殿が引っ掻かんだろ。

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:02:49 ID:UCh70cs0O
鬼神を嫌う理由が分かった。

同店ガンマチ煽りだからか

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:13:41 ID:O9o5QQnuO
何をいまさらwww

153 :西園寺:2008/08/18(月) 16:32:57 ID:b4a0r4OSO
>>125仕事してますが何か?副業で為替もやってますが何か?

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:42:28 ID:p6bem0SrO
>153

わかったから、もう辞めろ

そう言う絡みは、必要ないから自重しろよ

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:56:36 ID:3b2JuZjMO
鬼神は解説がきもいです。
ちゃんと発音できてから日本人名乗って下さい。

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:16:49 ID:N5PLT3pXO
西園寺はかなりの良コテじゃないか??
まぁたまに調子のるけど、そこまでうざくないと思うぞ

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:21:51 ID:p6bem0SrO
言っておくが拠点とったら勝ち!って、ゲームじゃないからね?

常に動いて、味方がリスタ狩りされてたら助けに行こうな?

とにかく、味方が違う所で死んだら、そっちに間違いなく敵いるんだから。

佐伯ですら、最近は味方を助けに行く様になったぞ!

君達も、見習いなさい。

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:37:55 ID:JVv45liFO
>>西園寺
岐阜に来るのか!?
休みなら必ず行くよ☆
何処のお店に行くか教えてくれ

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:50:50 ID:ytLWlOZRO
>>147
悪い霊は確かに糞だが無理だ連呼はしないと思われ

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:58:10 ID:fzXFizliO
2chでコテ名乗る奴にまともな人間はいない。これはガチ。

161 :西園寺:2008/08/18(月) 18:00:24 ID:b4a0r4OSO
>>158了解です。

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:07:30 ID:uknggtk+O
>>130

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:21:17 ID:E8nzDGrhO
>>160
いや、分からんぞ。
コテ出すには二つの人間がいる
一つはリアル友達が居なくて頭が沸いてる奴。これは末期だな。
後は晒されて説明の為にコテ出しする奴。ほっといたら鎮火するとも知らずアホだな。



あれ?

164 :狩人:2008/08/18(月) 19:02:40 ID:1v1hOOYDO
火皇幻ってスナイパーほんと無理です。
ハーフやるまえに幼稚園から日本語勉強しなおしてきて下さい。
理由はzoomeの俺の動画見てもらえればわかりと思うんで。

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:07:52 ID:3b2JuZjMO
鳥付けろよw偽物だから無理ですかww

166 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/18(月) 19:12:45 ID:zXeqYuA00
来週は忘却だ・・・・



キターー(・∀・)ーー

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:33:32 ID:5L5dfGTyO
全コンバイン調整によるスーツ強化値

[レン]
1.04→1.01
[ソル]
0.80→0.59
[スナ]
1.27→1.19
[エン]
1.00→0.80
[メデ]
1.27→1.19

ふざけんな!!
コンレン変わらなさすぎんだろ!!
今からでも強化しろ!!
あとコンエン強化しすぎだろ!!
お前あれだろ!!G銃でコンレンの強化吸いとっただろ!!
あとコンソル!!
今までよく頑張ってきたね
強化されたから頑張って


168 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:48:33 ID:QnEi8jHu0
ふざけんな!!
コンレン充分つよいから!!
今からでもパルス試してみろ!!
あとスーツなんてたいしてかわんねし!!
お前あれだろ!!ただの鳥Aの地雷だろ!!
あとコンソル!!
今までよく頑張ってきたね
強化されたからってサンセットでやるなよ

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:58:22 ID:xsSG2ZGVO
京急川崎はうんこしかいないのかよ?
甘いうどんを始めチンカスの吹き溜まりだなw

レジソル
ウェーイ
お前まじ無理。今時その名前で恥ずかしくないのか!
ラボでちょっと活躍出来たからってソルジャー使うな。
芝、レーダー見て味方の所に来い池沼!
くそコンレンと同店舗しやがって野良でも迷惑なのに調子乗るな。
家に帰ってテンガと戯れてろよ低脳!

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:03:49 ID:6C1FExnFO
名前:エクレール
レジレン♀
0撃破7リスタ
まったく芝聞かないで単突。謝罪なし
こいつはヤバイ。FFするわ

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:08:52 ID:Lh/DaXah0
最近いっつも晒されてる鬼神て鬼神の如く?鬼神翼の方?

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:37:10 ID:xsSG2ZGVO
岐阜のなんとか精華とかいうド田舎の店舗
レジスナ
何様!俺様
お前核地雷のくせに俺様とか頭おかしいだろ?
カスは今すぐやめろ。
ジョブとかの問題じゃねー。

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:03:29 ID:xsSG2ZGVO
コンスナ
ゼロ
同じくコンスナ
必殺狙撃人
お前ら基地外はゲームなんてしてないで精神病院に行けよ。
謝罪くらいしろ。幼稚園で習わなかったか?
猿以下の脳みそしかないなら死ねw

174 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 22:11:11 ID:m4glumz0O
晒し

京都ニューマンモス

レジレン 超天様FF


無差別FFテ


あ〜超天ちゃんの名前使ってFFされたからマジ許せんなテ

どぅしましょホ

誰か分かる人いたら教えて下さい

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:18:07 ID:iAihohuuO
>>174
京都なら秘密工作員だろ。モバの。

176 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 22:25:14 ID:m4glumz0O
なら僕はどういった手段を取ればいいですか?

まぁ秘密工作員一応言っとく今日中にモバで謝罪のコメントが無かったら怒りますね…






落ち着こう…あぁムカつくわ

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:43:41 ID:E8nzDGrhO
流石ゆとりカス。
駄々こねとるw。

178 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/18(月) 22:57:18 ID:zXeqYuA00
新・狙撃組

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:02:37 ID:+ufuOHR5O
>>161
まぁやられないように気を付けた方がいいお
セクロスの時の殴りまくったって言う虚言発言もあるしなwww

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:09:13 ID:fzXFizliO
ガッポーイとかいうコンソル死ね。
実力は雑魚レベルなうえ完全地雷で無差別FFですか?
よーく自分のやったことを覚えておけよ。

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:09:31 ID:ssJiiSWUO
超サイヤ謝罪なかったらどーすんの?
いまだにそんな事にいちいち謝罪とか…頭いかれてんじゃね?
Halfってゲームセンターのゲームだよ?
気持ち悪い奴

182 :超サイヤ人:2008/08/18(月) 23:16:46 ID:m4glumz0O
だから僕はピザデブできもいやつですから

謝る気ないらしいしまぁいいらテ

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:18:19 ID:EXqysLLRO
クキ
レジ砂鳥A

芝無視で倉庫こず反対側から敵のいない方向にSR
そして伝説のトライアングルセントリー。
与ダメ540。
負けたら無理だのオマケ付き。紫クラスのカスっぷり。
明日もいたらFFしよ

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:32:15 ID:TNBLwMctO
トライアングルセントリー!?

185 :佐伯携帯:2008/08/18(月) 23:32:25 ID:mERvY09NO
一万差で負けて、なんで俺が全一なんだよ?意味ワカンネーヨ

186 :西園寺:2008/08/18(月) 23:33:25 ID:b4a0r4OSO
>>179殴ったとは言ってないし(笑)蹴ったと言ったはずだ

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:51:25 ID:N3F2Y8Pj0 ?2BP(112)
>>184
知っているのか雷電!

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:59:55 ID:ps3kUlmXO
晒し


名前 東儀.白☆
ジョブ コンスナ鳥S10
地域 宮城県
店舗 不明
罪状
死体撃ち

名前 DDD
ジョブ レジスナS
地域失念
罪状
0撃破5リスタ

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:08:45 ID:hFVp80lc0
キャンプオーナー通算獲得賞金代1位
西園寺
通算獲得金
23785581SG←2千万超えSG!?
11742勝7867負←通算2万回!?
2の稼動は12月末
一日何回yatteruno!?
キャンプオーナーの名前【王者西園寺】・・・
王者?王者?王者西園寺!!
2でレコバール以上にきもい廃人発見キター
がんがれにしおんてら


190 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:12:28 ID:UFYy9PMAO
もしも一生懸命やっててその成績なら晒すのはかわいそうな気がするけどな…
たまにはあるかもしれないよ。

191 :西園寺:2008/08/19(火) 00:15:15 ID:C4GG3T+cO
>>189俺センスがないから努力したんだよ(笑)
てか二万もやってたのか(笑)

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:17:04 ID:bwqd1igR0
いくら砂MAPだからって砂いすぎだろ!
敵味方あわせて砂が4〜7いるってなんなんだよ!
しかもほとんどセントリの手下のチンコだしっぱ盾砂ばっかだし!

193 :聖闘士佐伯 ◆BWNx8GPPZE :2008/08/19(火) 00:37:47 ID:OI3NZpZ40
KUSO砂☆さん達のおかげで
ボウガンの与ダメが凄いことになってます!
これからもお願いします!

マロタン体中矢だらけザマーwwwww

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:49:25 ID:fvJ6aBVCO
開幕前、メンバー紹介画面で味方にマロシリーズいるだけで小ダメージだわ。
バカヤロー

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:58:07 ID:VU+YV5lQO
まぁ先週が剃るMAPだったから 今週は砂が大量発生するわけだ

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:02:12 ID:VMHWgldzO
レジソル 地雷♂鮫島 鳥A

芝無視単突しかできない在日。あげくに撃破されても謝罪芝すら無しでネタ芝ばかり。
マジで迷惑だからハーフ辞めろ


197 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:10:44 ID:M0mukT6m0
京都のニューマンモスはヤバスギル
FF地雷空気在日と何でもあり
まともな奴がいねぇ
初マッチなのに開幕FFとか茶飯事
皆気をつけろ

198 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/19(火) 01:30:40 ID:qdrkpfwZ0
晒しスレなんて所詮ごみためだな。

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:40:27 ID:VInSQCxIO
本当に今更だが
三十路の会って奴、人間的に腐ってんな
モバの日記見てると殺意が沸く
回線抜きして、周りに迷惑かけてんのわかってる癖に
苦情はタイトーに言えだの
店舗の奴は店員も含め馬鹿か?
店舗に苦情入れた奴、本当にありがとう
腹立って眠れない…

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:45:24 ID:ILOw0vSLO
晒しだ晒し。
名前に絆or糸半がつく奴全て
目についたのは岩手、大阪
罪状
やらかして謝罪無し&仕舞いにはFFか強制終了
単突するなとは言わない
考えもあるだろう。
ただな、何かしら芝飛ばせ。
味方3対敵4で死に物狂いで拠点争いに競り勝ったのになんであっさりひっくり返されるかな…
状況考えて動いて。

後、別な意味で
アナ○ー何とかという紺剃
一人で試合を休戦に導くネタっぷりに脱帽した。
竜巻で電柱に乗っけてくれてありがとう。

長文すまなかった。


201 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:46:47 ID:fvJ6aBVCO
回線抜きなんて実際だれがやっているのかなんてわかりゃしねーよ。

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:54:22 ID:uKul32U8O
>198

自分の事だろ?わかりますwwwww

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:07:14 ID:VInSQCxIO
>>201
何が言いてぇんだ?
回線抜いてランカーになろうがどうでも良い
腹立ってんのは中級の同店が味方に来て、試合壊してくれる事や
保存中や試合中にとまる事
店員呼ぶのも面倒
その上三十路のウザ芝連呼

http://comm.mbga.jp/.gccb9f83.Z2xXlMTA10/_dia_list?u=6930825&_from=u_dia

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:15:04 ID:EJ44Sb4PO
>>203
悪いけど日記が読めん
日本語に訳してくれ

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:17:59 ID:5GcXLGgpO
三十路の会に店長がいるらしいぞ。だから店に電話してもスルーされるだけだ!

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:23:20 ID:8RExRw//0
ウジ虫ゲットだぜー!

店舗名:ラウンドワン長野
ジョブ:レジ剃る(女)
ネーム:スナフキン

一度目:敵マッチ
たまたまMVPとって勝つ
試合終了間際、最後に戦ってたのが彼
(バール持ってまっすぐ走ってくるだけ)

二度目:味方マッチ
開幕直後まさかの背後2グレ
その後ロケラン粘着


ひとついっておきたいんだけど
わざわざロケラン当てやすいように
側にいてあげたのに
無抵抗の味方を1度も撃破できないような
ヘタクソは辞めとけ

マッチする時間から考えてもいい年だろ?
頭ん中ウジだらけに小学生並じゃ一生勝てんぞ

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:25:44 ID:8RExRw//0
追加で
上記の店も同店ばっかりだね
辞めろとはいわんけど
田舎物が族ごっこした後
なにもすることがなくてゲーセンなのかな?

店の雰囲気わかる方
情報くださいな。

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:31:37 ID:fvJ6aBVCO
三十路の会とかあたらんなぁ。
ツレのマチ見てても見かけないね。
時間帯おしえてください。
ご主人さま。

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:33:41 ID:p+tLQfPnO
晒し
店舗 失念
コンソル 鳥A
ジャッカス
罪状:0撃6リスタ、赤で倉庫制圧し、ここに集まれ連呼するも、芝無視単突繰り返し謝罪無し。
無理だ言わないだけマシか?


あとスザンヌ☆と街った。相変わらず無理だうるさい。殺意が沸く…
スザンヌ☆以外にもいたが、自分地雷で無理だって何?調子乗るな地雷共
今日は無理だ言われて何回技と負けてやったか分からん
アルファベット3文字のカンストレジ砂さん頑張ってたのにごめんなさい…

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:35:10 ID:VInSQCxIO
>>204
悪いが小学生からやり直せ



諦めろ!

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:40:03 ID:fvJ6aBVCO
やま張って、>>209 は遠回りした自演だな。

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:40:44 ID:YXzOIxyNO
まじ三十路の頭最高に腐ってるわ。
日記見たけど終わってる。
誤字脱字だらけで文章構成も小学生並。
そして果てしない勘違いっぷり。


とりあえず100%FF確定。
おまけにイベントランクに入りたいらしいからみんなでFFしまくろうぜwww

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:18:23 ID:fvJ6aBVCO
ハーフなんてきれいなようで
腐ってるやつばっかやんw
何言ってんのwwww

214 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/19(火) 03:37:51 ID:qdrkpfwZ0
まぁハーフ界が荒れてる
なんて言ってる奴はあまちゃんだな。

215 :西園寺:2008/08/19(火) 04:47:11 ID:C4GG3T+cO
ハーフ界きってのアニヲタです(笑)

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:04:35 ID:A+ZC1qK8O
>>173
ゼロってコンスナまぁじ空気!毎回0ー0やってる
だからゼロ?

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:18:42 ID:CPsk3nBIO
mixi見たらチン毛がまたハーフコミュでシャシャってるな
早く退会しろよカス

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:54:26 ID:zZi5cUWpO
http://comm.mbga.jp/_dia_view?d=423497982


リアルじゃ直接言えない癖に調子乗ってるやつ(笑)


219 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:35:58 ID:A9NdGOOyO
まぁなんだw
CNは土下座姫子にするしかないだろw

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:48:30 ID:O1fyXS4hO
マッハ土下座に吹いたwww

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:55:04 ID:wiavhSBqO
深夜に紺愛と同店してたらキレられるだろw
土下座姫子いいよぉ〜ww

222 :西園寺:2008/08/19(火) 07:59:44 ID:C4GG3T+cO
遠征先で同店ぐらい許してやってもいいのにね。大人気ない(笑)

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:40:47 ID:fvJ6aBVCO
>>214
店舗どこ?

224 :西園寺:2008/08/19(火) 08:44:21 ID:C4GG3T+cO
>>223小岩か?小岩はぷりもかαでプレイしてるよ

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:34:56 ID:I2oN6cVsO
西園寺

スクデイ最終回しか見てないのに西園寺世界語って、さらにハーフ界きっての自称アニオタとかって笑わせてくれるぜwww

226 :西園寺:2008/08/19(火) 09:41:03 ID:C4GG3T+cO
残念もう全話見た(笑)

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:17:16 ID:Fs4Zqsrw0
三十路の会の店舗に皆で電話すればOK。
店長がスルーしても大量の電話で追い込めばいい。
回線抜き、電源落とし対策なんてちょっと考えればできるからな。

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:20:24 ID:XhIpRnqJ0
三十路の会とかどーでもいいわwww
どうせ敵街だからおいしいしww
回線抜きとか勝手にやっとけやwwww
回線ぬいても実力ないんだから、お疲れwwwwww


229 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:38:01 ID:wMMtUzcmO
ゲームでキレるとかって恥ずかしくないのかな?
同じプレイ料金を払ってるんだか平等じゃないの?

教えてエロい人。

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:13:45 ID:XhIpRnqJ0
>>229
金払ってるからまけたらむかつくんだろ!?
鳥Aお疲れwwwwww



231 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:17:47 ID:YpvDTNRu0
三十路が来たら試合にならないから俺はむかつくわ
相手も三十路と分かってFFしたりになるし、高確率で試合じゃなくなるわ
早く三十路を締め上げてくれよ近くの奴ら

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:18:27 ID:wMMtUzcmO
金を払ってるんだから勝って嬉しいんでしょ?
負けてキレるのとは道理が違う。

233 :超サイヤ人:2008/08/19(火) 11:20:13 ID:zjQG/NnFO
姫子ょり冬馬←姫子の日記でお前マジウザイって行ってる奴ねテ
俺そいつのが嫌いテ

ゲームゾーンの奴だけどさホ

ランキングにいる一馬くんは彼テ



234 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:27:46 ID:OqzBqPsX0
>>222西園寺、同店に切れた訳じゃ無いよ〜
そこんとこよろしくw

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:34:47 ID:8nwXW7ePO
リアル姫子老け顔すぎてオモロー(≧ω≦)b

今は土下座姫子ってぃぅのかな??


ぃぃょぃぃょ〜↑↑

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:42:06 ID:uKul32U8O
>214

自分の事だろ?

わかりますwwwwwwwwwwwww

237 :西園寺:2008/08/19(火) 11:50:03 ID:C4GG3T+cO
>>234同店じゃなきゃ何でキレたんですか?

今日か明日に岐阜、愛知にまたもや行っちゃいます(笑)よしっ!今度こと神輿様と桃山様と同店するぞ(=゜ω゜)ノ

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:07:25 ID:S97DOdz/O
>>237もしこっち来る時会えたら教えてやるよ。
チョウテンとたまには岐阜に来いよ。

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:12:46 ID:C1Nai2ouO
一度位野良の桃山と街したかった。

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:15:13 ID:fvJ6aBVCO
>>236
だれか鏡貸してやれ!
鏡だかがみ!

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:34:50 ID:Hs7nHz+DO
オアシスってロクなやついねぇーな!
弱い同店舗ばっかじゃん。
カスの集まりですか??

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:40:24 ID:QtkNfP+xO
俺は一度でいいから桃山様と同店してみたかった。。。
最近全く見ないけど本当に辞めちゃったのか?

243 :工作員:2008/08/19(火) 12:42:57 ID:iu0QT2hWO
まさかスナイパーを使ってましたか?



FFしてごめんなさい<(_ _)>(昨日FFしたスナは永遠にFFするよ(笑)

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:49:44 ID:VInSQCxIO
>>218
本人達の問題だから
いちいち貼るな
ややこしい事にまきこまれたいか?

モバ日記は不特定多数の方が見るのできをつけましょう
ちなみにチョウテンが監視員つとめてますw

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:51:10 ID:bLmXCRBF0
そんで結局桃山は誰かにカード譲ったんか?
あげてないなら俺にくれ!大事に使うから!


246 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:06:24 ID:pf77CgE1O
久しぶりに来たが変わらないなw
つかキレてわざわざ殴り込みに行く奴って馬鹿なの?そんな金あるなら自分で何か好きなもの買えよw
つかゲーム自体でキレるなよw恥ずかしい

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:20:49 ID:VU+YV5lQO
アクセスって岐阜だろ?

まぁたかがゲームなのにわざわざいくのもどうかと思うけどな

248 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:24:43 ID:PvT+5C8BO
あぁ姫子ちゃん怒って日記消しちゃったよww

249 :超サイヤ人:2008/08/19(火) 13:32:26 ID:zjQG/NnFO
今回は秘密工作員を西園寺さんに免じて許したんだけどさまだFFするって言うなら遊びましょぅかテ

250 :西園寺:2008/08/19(火) 13:37:47 ID:C4GG3T+cO
キキちゃんFFしちゃダメよ(笑)

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:42:00 ID:dRox/Z36O
いーえす兄って誰?
知ってる奴教えてくれ。

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:42:55 ID:VInSQCxIO
>>姫子
日記を消したのはえらい
あんな日記を書けばさらに揉める事になるよ
しかも同店に切れたからとかじゃないでしょ?
君、FFや煽りとかしてる店舗に来て無事でいられると思いますか?
覚えがないとは言わせない
有名人(モバ厨)は只でさえ目立つのに
チンゲはでしゃばるな!

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:43:23 ID:bEtRvZS6O
☆ナガト☆
コンスナ
とにかくくそ
拠点とったんだからこい
リスタ狩りされてんじゃねえぞガキこら

254 :大王:2008/08/19(火) 13:49:40 ID:/2NIvBToO
アアー

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:50:20 ID:bEtRvZS6O
ナガトしゃしゃってんじゃねえぞおい
マジこいつ店舗どこ

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:51:30 ID:YpvDTNRu0
地雷がリスタ狩りされるのなんて当たり前じゃん。さっさと助けに行っとけ

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:58:36 ID:9JPqjFSKO
いーえす兄は、はったりーです

258 :西園寺:2008/08/19(火) 13:59:03 ID:C4GG3T+cO
味方がリスタ狩りされたらすぐ助けに行くべし!

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:59:32 ID:E63u9f2aO
芝読めない方は、このゲームやめたほうがいいよ。
はっきり言って、試合がすぐ崩壊するから。
一人でどうこうできるゲームじゃないからさ。

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:02:00 ID:SPTRGECxO
あのデブか、マジ奇声がうるせぇし、へたすぎ。

OTRあたりに寄生してカンストしたんだろ。
何度か街ったがカンストの腕なんかとうていないわ。



261 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:02:25 ID:bEtRvZS6O
助けにいって撃退して、リスタガンマチに変えたら今度は汽車の上に居座りはじめた
頭おかしくね?
2撃8リスタ

262 :西園寺:2008/08/19(火) 14:09:47 ID:C4GG3T+cO
>>261それ可愛い伯繧から求愛行動しちゃう(笑)パルランポーン

263 :聖闘士佐伯 ◆BWNx8GPPZE :2008/08/19(火) 14:25:24 ID:OI3NZpZ40
俺が前にナガトを晒した理由がわかったろ?w

店舗は静岡のどっか

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:30:35 ID:jfxKsJY7O
レジ剃る ア×サ×ノ
一人で勝手にリスタして無理だ!連呼。まぢサンセで剃るゃんな

265 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:31:58 ID:dRox/Z36O
>>257
はったりーかいーえすではなかったのか。
Thank you

266 :姫子:2008/08/19(火) 14:40:28 ID:lrF0qfM2O
>>252
たしかに過去にそのようなことをした覚えはあります

只その人に2、3日前に顔合わせてるのにその時は何も言ってこなかったんです

関係ない人まで巻き込んで申し訳ない

無差別にFF俺はしませんよ

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:59:36 ID:bEtRvZS6O
>>264
うるせえ死ね
や小さくすんな

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:09:48 ID:VInSQCxIO
>>266
掘り返すなら擁護できんよw
店舗でFFされたり、煽られたりしたのは一人や二人じゃないからね
特にFFなんて喧嘩売ってる何ものでもないから
身内や喧嘩売られて黙ってる人でもないし
ちなみにこの前君来た時に空気嫁なかったかね?
皆ぉさえてたの
擁護してる人間もいたからね
それでも日記にあんな事書いてどうなるかわからんならしゃあない
気の毒ではあるけど…
有名人やモバ厨は何しても目立つから
個人的に話た方が吉

269 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/19(火) 15:17:07 ID:U0D+ya8c0
正直にいうとこのスレにはもう活気がない。


此処は一体、なんなんだ?(´゜д゜`)?

270 :姫子:2008/08/19(火) 15:21:04 ID:lrF0qfM2O
>>268
誰かはだいたい検討つきます

空気読むもアクセスなんか今後行くか分からないのに 直接いえるときに言わないと 容認してると同じだと思いますが


実際FFするなよと言ってきた人も居ますので


ここで話しても仕方ないし当人同士で話すので 終わらせてもらいます

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:31:17 ID:fvJ6aBVCO
>>269
そこまで言うならこっちも言わせてもらうが、


おまえが居ついてウザイからみんな去っていったんだよ?
これは煽りでもなく事実だよ。わかる?

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:37:32 ID:fvJ6aBVCO
以前は晒しスレ一本でも結構暇をつぶせたんだが
加藤や小岩がわいてからモバゲーやら本スレにまでいくはめになったよ。

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:38:20 ID:VInSQCxIO
そうかわかった
わざわざ遠征に来た君にいきなりFFすんなよと喧嘩売れば良かったわけね
今だからそう思えるけど
君がFFした時、速攻会いに行った人間もその場にいたからね
昔の事だから我慢してるのもわからんのね?
俺はFFされてねぇけど


話せばわかると思うよ
気の毒だが何でも目立ち過ぎると良くないね
がんばって

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:40:17 ID:fuh3vjaAO
クソコテがいなくなってそいつらがハーフもやめればまた客も多少戻るかもね。
同店舗にとどまらず一般人には意味不明な馴れ合いしだしたり、ネタプレイに走るとかまじ勘違い勘弁してほしい。

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:21:59 ID:C1jT66xdO
姫子の日記kwsk
誰かに怒られて土下座したの?

276 :晒します:2008/08/19(火) 17:25:19 ID:SpsLfodfO
一生AAA
店舗デプス レズスナ
体力MAXなのに毎回自殺w
頼むから敵居ない所で自殺してそうしないとタグ取られるからw
それとそこまでしてAAA維持したいの?
アナタがガスドラ探してる間に味方は3人で頑張ってるんだよ(-.-;)
mjクソゲ
店舗失念 レジレン
やらかしてるのに無理だウルサイ
レーダー見ろ!!芝見ろ!!
お前が糞だ!!


277 :チョウテン:2008/08/19(火) 17:38:45 ID:vrMksVkiO
今日からまたアゼクーラでタダゲーします(-.-;)

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:43:58 ID:bEtRvZS6O
カギ貸してw

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:48:35 ID:QUi72TYgO
チンゲキター。
相変わらず構ってちゃんなんだね。

280 :笑笑:2008/08/19(火) 17:50:11 ID:CPsk3nBIO
誰か鍵1万で買わない?w

281 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:52:35 ID:Lygss5DO0
>>西園寺
刹那のほうが可愛いだろ!?
西園寺とアニメの話するためだけに今度α行く

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:55:03 ID:bEtRvZS6O
>>280
まってリアルに欲しい
局留めでいける?

283 :東儀.白☆ ◆/.F.F.F.F. :2008/08/19(火) 17:58:20 ID:Whkn0NI8O
>>188
勢いでやった。反省はしているが後悔はしていない。
基本的には煽りがしつこい人や同店舗にしか死体撃ちはしていないので貴方はきっと前者に当てはまったのでしょうね。

いつもはスロ板とかエロゲー板の方しか使わないからしばらく見てなかったが、なんだか晒しスレもつまらなくなったね(笑)

コテハン失礼
では


284 :笑笑:2008/08/19(火) 18:04:55 ID:CPsk3nBIO
あげる

285 :西園寺:2008/08/19(火) 18:07:39 ID:C4GG3T+cO
刹那可愛いすぎる
だがしかしハーフの名前刹那にできないんだよね(泣)

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:08:45 ID:Lygss5DO0
文字数的にはいけるけど漢字対応してないってオチか

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:11:48 ID:bEtRvZS6O
笑笑さま用にアドレスを作ってまいりました!!!
どうかメールください!!

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:14:43 ID:Lygss5DO0
鍵って店によっては変えてるとこあるから使えないところもあるって知った上でそんなリスク冒そうとしてんの?w

289 :ワイテール:2008/08/19(火) 18:15:06 ID:12xPqiLY0
三十路の会とマチしたら対抗して回線抜いてやろ〈°▽゜)


290 :笑笑:2008/08/19(火) 18:38:30 ID:CPsk3nBIO
お疲れ

291 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:38:43 ID:QpbznUK8O
>>287痛々しい

292 :大帝:2008/08/19(火) 18:42:30 ID:/2NIvBToO
アアーーーーーー

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:47:54 ID:fTL+Az960
ハーフの鍵番っていくつよ?

294 :超サイヤ人:2008/08/19(火) 18:55:52 ID:zjQG/NnFO
俺が♂5に行った時一番左に居たの笑笑さんですか?

ワイテール=130

295 :西園寺:2008/08/19(火) 19:00:31 ID:C4GG3T+cO
>>286そうなんですよ〜マジ残念&タイトーしっかりせい!ですね(笑)

296 :笑笑:2008/08/19(火) 19:07:15 ID:CPsk3nBIO
>>294
そうだよ

終電だったから会話できなかったw

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:30:55 ID:FeXKkd2oO
エルモって人、自演とかで晒されてたけどマジ強かったわ〜

298 :チョウテン:2008/08/19(火) 19:32:56 ID:vrMksVkiO
笑笑から鍵売ってもらうとか必死だな(笑)
笑笑は売ってくんねえよ

299 :超サイヤ人:2008/08/19(火) 19:36:27 ID:zjQG/NnFO
鍵買ってまた何個か作って売れば儲けれるぞホ

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:38:21 ID:C1jT66xdO
通報しますた

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:49:29 ID:UFYy9PMAO
晒し
悪鬼夜行
鳥A
店舗失念
ドリンクをくれを連発、与えるも単凸、やられる。
で、無理だ連呼の上FF
こいつ見たらやっちゃってくれ…


302 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:22:54 ID:BzAa7iKgO
なんで今回のスレタイ【Kanon】なんだろう?
送信:うぐぅ

何度も死ぬ地雷のよくあるパターンを挙げてみる。
@自分の失点で敵にリードされてしまい、
 得点を取り返そうと一人で敵に突っ込む。
 当然一人では勝てる筈もなく、点差は大きくなってしまう。
 地雷はそれを繰り返す。故に悲惨な成績となる。
A他全員拠点にいるのに一人だけリスタート地点で敵複数と戦う。
 自分が不利な状況にも関わらず味方と合流せずに敵と戦い続ける。
 当然一人では勝てる筈もなく、リスタート地点に強制送還される。
 地雷はそれを繰り返す。故に悲惨な成績となる。
Hあたいはバカじゃないもん!
 トランシーバーもちゃんとみてるし、へんじもしてるもん!
 当然トランシーバーの空返事は良くなく、内容も理解しなければならない。
 地雷は指示された内容に従わない。故に孤立し狩られ続ける。

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:43:11 ID:MLkMfmeb0
アゼクーラってゲーセン名前面白いな。

次のCNアゼクーラにしようかな

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:59:34 ID:YpvDTNRu0
>>283
白ちゃんよりえりりんが好きです!

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:50:47 ID:FQz5dcjU0
>>297
呼んだ?

652:ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:Ca51dXr0O
αの♀エルモ♀さん戦績ヤバッ

強すぎるから手加減してくれ〜

656 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:46:06 ID:zdf8nf2h0
>>652
自演ですね、わかります

666 :αのエルモ:2008/08/15(金) 02:45:53 ID:Ca51dXr0O
あのさぁ、わざわざこんなクソスレに自演とかしてなんか得でもあんのか?

僻みお疲れ!


それと今日街して頂いたみなさんありがとうございましたm(_ _)m

昨日はマジで味方に萎えてて平均撃破が5撃近くありながら勝率が二割でした。

今日はおかげさまで平均がほぼ5撃の勝率が8〜9割と安定した成績が出せました♪

また街した際はよろしくです(*^-^)ノ

長文失礼


306 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:51:51 ID:FQz5dcjU0
ねぇねぇ、自演バレちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


307 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:52:02 ID:hnNjXacuO
趣味=読書 レジスナ
アミューズントビービー

こいつマジ無理
芝聞かんし毎回必ず味方とは全く逆いって単独行動で千鳥のお守りでリスタ繰り返す
赤開幕で三人ドック行ってるのに赤倉庫スロープで繰り返しやられてるから助けに行ったら今度一人でドック行ってんの

こいつアフォだろ

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:53:48 ID:6YtL/Y+YO
ぷりものやばすきるとレコ隊キラガン待ちお疲れ

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:15:59 ID:Qr1b2YmtO
ぷりものひぐらしと池上同店弱すぎ。寄生のソルジャー6リスタとかアホですか。
もっと敵にきてくれ!

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:26:49 ID:E63u9f2aO
【お所】ニューマンモス
【職業】レジレンジ♀
【お名前】ぴか吾郎
【罪状】単独行動、レジレン症候群。
青側でドッグ制圧し、砂と頑張って守り切るものの、ジャラチン聞こえてリスタ付近で昇天の繰り返し。
すっ飛んで助けに行くも、陣形が取れぬままで相手のトラップにかかり、一万点も巻き返された。
鶏Sがドッグを選択したならそれに従おう。0撃破ってなんだよ。リスタ狩りされたなら、自慢のジャンプで階段側から海に飛び込め

311 ::2008/08/19(火) 23:54:13 ID:kHMvFfl6O
ナガトはアミューズメントbeebeeってとこ

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:00:53 ID:RWx44esP0
>>302
前スレが【Air】【Air】だったからつい

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:13:38 ID:JzaVmUGHO
姫子モバで叩いてる
一馬も姫子みたいな奴
同族嫌悪ですかww
お前も十分痛いよ
キモオタピザ乙www

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:33:43 ID:9t9g4smf0
中級晒し
【   名 前   】化学班
【 地 域 店 舗 】失念
【ジョブ・クラス・Lv】コンレン・AA
【 晒 し 内 容 】FFされたんで晒します
           まずは、グラフ
           勝率10%、撃破1、リスタ4
           俺が9撃破したのにも関わらず、自分0撃6リスタで無理だ
           だ!の嵐
           バッテリーが切れたら、元気玉を俺に二発発射
           毒火手グレを俺にひたすら投擲 
           誰かこいつの情報頼む
           こいつと味方になったらまず勝てない
 

315 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 01:11:34 ID:H77HctA8O
ヘイ×3

うまい棒

はハーフをやめてください

勝ちたいなら指示聞いてください

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:23:42 ID:HkcbbQfvO
>>313
ピザwww

317 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 01:40:36 ID:+y5utgjB0
さーて3日ぶりにハーフやるかな。

318 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:50:31 ID:Ch8RTN/W0
>>310
ピカ五郎はいつ街しても鳥A。鳥Aにそんなアドバイスしても無駄。
敵見つけたら突っ込むのが鳥Aなんだから・・・。

319 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 02:29:34 ID:+y5utgjB0
すーきとーおーるー♪ゆめーをみーていたー♪



やわらか?
(´゜A゜`)?

320 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 02:38:50 ID:H77HctA8O
一馬へ


ゾーン近々行くよ君がFFした人も行くらしいから………


空手が黒帯だがなんだか知らんけどさ一回合って話ししようかテ


まぁ頑張って

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:44:49 ID:n4bWm/fDO
上級ではあまりない休戦モードを平気で潰す絆とぴか吾郎はタヒね。
敵味方の園児が台車で遊んでる所にグレ飛ばしてFFかよ。
息詰まる試合の中たまにあるからこそ楽しいひと時を……
しかしここ変な砂いすぎだろ。
名前忘れたが、こっち青開始で赤リスタ制圧に行ったら、自陣に罠撒いてた園児と車輌のあたりで鉢合わせしたんだ。
何とか競り勝ったんだが、何と車輌の上でチンコ出しっぱの砂はその乱戦にも気付かずにずーっと覗いてたよ。
こんなんで鳥Sか。
ランクはアテにしちゃいけないな。
もちろん、その砂狩ったよ。
ざっと9回。


322 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:45:24 ID:E1LM3k8VO
ゲームゾーン今日も深夜同店やってるよ。。。
まじいい子は家で寝てろカス

323 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 02:53:00 ID:H77HctA8O
ねぇみんな聞いていいかな?

同店、癌街はぃぃんだ…煽りっていいのかな?

ランブルプラザ

終子とか って奴ともぅ一人

もしランカーの終了がそうだったら悲しいな

324 :姫子:2008/08/20(水) 02:54:39 ID:YGXTbGIvO
リュウキさんとesさんが愛知来てるから仕方ないですよ

325 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:07:54 ID:HkcbbQfvO
>>サイヤ
そんなに煽られたくないのか?イラつくのか?マジ煽りがいがある奴だなwwwガキお疲れ

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:09:45 ID:HkcbbQfvO
>>324
ピザwww

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:39:08 ID:nzKznu6MO
キモ面で臭いサイヤはゾーンこないでください

328 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 03:44:04 ID:+y5utgjB0
なんだってー。
姫子とesとリュウキが同店深夜狩りだってー?





329 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 03:51:00 ID:+y5utgjB0
と、思ったらいつものゴミメンツかwww
正直OTRなんて何人敵に来ても怖くねぇww

330 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 03:56:03 ID:+y5utgjB0
わたしは「ガン待ち」という武器を手に入れた・・・
ガン待ちなら、どんな強敵や同店舗にも勝てる・・・



ランカーやカンストに意味のある結果があるとすればなんだ?
それはBPと勝率だ。


わざわざ攻めて何になる?
ガン待ちという言葉は何のためにある?


私は今日からガン待ち界の全一をめざす。


さらばだ。過去の自分よ・・・・

331 :小岩の遊神 ◆tlhc4p5tdo :2008/08/20(水) 03:58:20 ID:+y5utgjB0
と、上のように思って糞溜の糞みたいにBP溜めてるOTRよ。



愛知に参代目を派遣するから
もう逃げ道はないと思え。

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:11:53 ID:0+fkBb5MO
派遣w
パシリなのwwww?

333 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:37:50 ID:XMUPB8jEO
流れぶったぎって晒します

仮面ライダ
レジレン
S〜SS
カウンタック【兵庫】

芝無視・無差別キャプチャ
これって小学生とかですか?小学生だと時間的に問題あるから違うと思うんですけどあまりにもひど過ぎます
ゲージも
■■
■■
■■■
な感じでヤバイんで店舗の人回りが怒ってるのを伝えてもらえないでしょうか?

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:49:42 ID:3CSSDzry0
サイヤ人まぢカスやなwwきんも〜ww


335 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 06:01:11 ID:H77HctA8O
なら実際あって話そうかテ

一馬0cx5664t385407f@ezweb.ne.jpにメールして
モバペナだから

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:28:31 ID:+fF+kvvnO
OK桃山って本物?
なかなかやるじゃん

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:38:13 ID:nNypLWHk0
>>333
カウンタックとかディアブロとか兵庫はあきらめろw
ランクはマイナス2と思え
SSSならSくらいだ

サンセットのリスタ狩りはすぐ助けに行こうな
勘違いSSの砂に多いが
ドッグ取っても安心するな
エンと愛コンビのリスタ狩りは厳しすぎる

狙 とか入ってる砂みんな嫌いだ

338 :姫子:2008/08/20(水) 06:56:20 ID:YGXTbGIvO
>>336
今日のは本物ですよ 味方街ならいいですが 敵マチだと\(^o^)/

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:58:52 ID:Fijq80kDO
新種の糞コテ発見!
また叩かれたいのかな?

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:04:15 ID:+fF+kvvnO
>>388
何となくそんな気がしたよ
結構早い時間からやってたね
ずっと敵マチだったけどSRやばいじゃん
深夜にも上手い人はいるんだね

341 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:22:14 ID:f97K/mym0
>>姫子

糞コテお疲れ!


>>340

俺も何回かマッチしたぞ!まだ辞めてなかったんだな
なんか撃破MAXになってたじゃんw結構晒されてるけど個人的には強いと思うぞ
と言うより立ち回りがうざいな。いつもセカグレが届かない場所からSR撃ってくるイメージがあるが
なぜかHSでwでもQSなら絶対に俺のほうが上手いぜ!
仕事に余裕があればゾーン遠征とかしてみたいが。。。



342 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:34:34 ID:zQBs88YS0 ?2BP(112)
わりかしロングパスだな

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:35:56 ID:vCUC8DpIO
>>388

まじかよ!

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:39:52 ID:MtulLHfzO
仮面ライダ大阪にたまにくるけどピザのメガネで味方にくると諦めた方がいい。
後ろで見ててもネタとしか思えないぐらいの立ち回り。
キャプグレ投げて自分掛かり敵は掛かってないとかしょっちゅう。
壁に追いつめられてソルジャーに殴られてるのに強ぴ連射とかナイフは遠距離SR感覚。
与ダメ1000の被ダメ3000がざら。
本人上手いと勘違いしてるような発言が耳に入ってくるしアホですね。
動画撮りがいあるネタプレイヤー

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:45:20 ID:+fF+kvvnO
>>338でした
申し訳けない

346 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:51:21 ID:+fF+kvvnO
>>341
俺もいつかはゾーンに行ってみたいかな
一度は会ってみたい有名人がたくさんいる
他県は時間がかかるのがネックだ

347 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:33:27 ID:VOZ4n3ws0
ガチホモさん、今日は味方町おざーす^^)

送信>>うふぉー―ー―ーー!!

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:24:31 ID:H9kppW4rO
ちかいうちに〜大阪守口市に〜ダイスキな女に会いにいくんだけど近くにHALFある店舗ありますかね?

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:13:04 ID:86TuSzqmO
若葉咲く☆ コンスナ
マルボロ☆ レジスナ


2砂同店しといて、何が「お疲れ!」だ?ゴミくず。

とりまおまえらぶっ飛ばすから。

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:29:13 ID:uJ0xTF5m0
ってか深夜狩りっていうなら深夜やらなきゃいいじゃんw
小岩みたいに癌街してれば負けないし(敵が動転の場合)
小岩は雑魚だがよ(*´∀人)
超サイヤ人はただの特攻馬鹿でしょ

351 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 11:32:21 ID:H77HctA8O
癌街か特攻どっちがいいの?ワラーイ

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:34:28 ID:RWx44esP0
男なら特攻ですよねー
癌街とかマジチキン杉

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:46:24 ID:THqlrntEO
マルボロ☆
アナラー
好きです! 紺園

354 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:02:59 ID:3bexWDz3O
ゾーンて…野良がいない店舗やないか…

355 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 12:03:09 ID:H77HctA8O
高円寺は大嫌いだから死んじゃえテ

356 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:03:13 ID:2y7K6XWVO
赤リスタ頑待ちマジ無理、強すぎだろ


送信:4人同時にかかってこい!

357 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:03:47 ID:Ap33PMA8O
小岩はリアルでも雑魚だがね
前、トラブって土下座したとかwww

358 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:17:42 ID:E1LM3k8VO
>>338
やぱ本物か!
深夜ずっと敵街で
\(^o^)/オワタ
だったぜ。。。

359 :カンストヤパスギル:2008/08/20(水) 13:12:58 ID:M3hhuWRUO
サイヤ人やっぱ癌待じゃね♪ただの特攻はエルモだぞ♪

360 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:25:24 ID:lfX66e+WO
>349

その同店なら、勝てるだろ

余裕で勝てたぞ?

361 :カンストヤバスキル:2008/08/20(水) 13:25:53 ID:8fpXNttO0
・・・

362 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:33:12 ID:nzKznu6MO
西園寺は岐阜にいるのか

363 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:35:56 ID:tB6TRUltO
>>351
どっちがいいとかあるのかよw仮にあったとしてもお前は皆が特攻支持するから特攻してるか?

364 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:42:56 ID:OD5xLK+vO
奇面組さん味方マチあざーす!

今マチした鳥Aコン砂っす

365 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:12:46 ID:1O4IkZnA0
今日岐阜行くぞこらぁー

神輿さん昨日の遊び楽しかったス
同店舗しましょうね  z
>>351
サイヤ、サンセットはリスタ狩り安定だ

366 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:15:25 ID:BlY1og57O
−鯵−の成績
与ダメージ: 1,300点
撃破回数: 1回
リスタート回数: 6回
タグ回収数: 1個

このコン砂マジ無理

367 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:43:12 ID:S+/LZ55NO
いーもす コンスナ

これってesのサブカかな??

368 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:46:09 ID:zuSUgVtzO
そういえば、月曜日ヤバスキルと街った時カンスト割れしてたな。すぐ戻ってたが

ヤバスキルは拠点来ないが、AIMがいい。盾砂技術が高い!
敵に来ても見方に来ても勝ちやすい♪♪♪

369 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:01:16 ID:nzKznu6MO
ヤバスキルが盾技術が高いのはわかるが AIMが高いのはどうかと

まじ使えない

370 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:04:53 ID:9xXDYL8tO
>>364
この砂マップで鳥Aw
街がどうとかほざいてる暇があるならwiki100回読むかシングル1000回してこいカス!
ここは街報告板じゃねーんだよ。
モバゲかmixiでやれや。
死んで詫びろ厨房。

371 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:12:17 ID:+fF+kvvnO
なんと言うかヤバスキルには負けないでしょ
敵マチすると開幕から「・・・」をずっと連呼してるけど
もう「♪」は使ってないの?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)