5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東雲にGO】ダービーオーナーズクラブ2008 16走目

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:16:25 ID:aLTEG1FJ0
前スレ
【代重ね秋田】ダービーオーナーズクラブ2008 15代目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217455741/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:21:07 ID:lpDDRRaE0
●公式
−Derby Owners Club 2008 feel the rush
http://doc.sega.jp/
−初心者はまずこれを見ろ
http://sega.jp/asx/arcade/doc2008_howto.asx
−質問はこちらへ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1211818431/

●参考サイト
−ダービーオーナーズクラブ2008情報ブログ
http://doc2008.blog82.fc2.com/

−ダビクシィ
https://doc2008.so-netsns.jp/

−クーノ と C◎◎◎N◎ の日記(DOC2008)
http://blogs.yahoo.co.jp/kukukyo
 親パラ一覧やタイムレコード一覧など

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:25:00 ID:6ull85tjO
>>3ならver2.0はお蔵入り

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:36:46 ID:sNK/EAX+O
おつ

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:41:16 ID:d9nAMhSDO
こっち先に消化しろ、ここは実質17

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1213195933/

DOCプレイヤーは2chのルール(スレ乱立禁止)位守れるよな?

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:48:29 ID:lpDDRRaE0
ハメられて楽打会のリーダーになってしまいました(´Д`)ww
まだまだ修行中の身ですので皆サマご指導ヨロシクお願いします(o^∀^o)


主戦場は上野ガイヤだったのですが改装工事の為、秋葉やお台場に出没しますwww見つけたら優しくして下さいませ(*/ω\*)

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:51:56 ID:Aeq0fmWd0
              /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 俺 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 誰 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  る      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  か     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
  ?    ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |


8 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:57:09 ID:sNK/EAX+O
>>6
はめられましたw
穴兄弟の事ですね、わかります。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:58:53 ID:Aeq0fmWd0
ようやく一人ゲットだな…。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:02:06 ID:sNK/EAX+O
>>6
特定されたらしいぜw


AA連投がうざいから、今から店に電凸してくるわ。

賭博の開催場になってもよいのか聞いてみるわ

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:11:23 ID:eRr+LzK80
>>10
おまえさっきもう通報してきたって言ってなかったかw

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:15:12 ID:sNK/EAX+O
>>11
お店側凄い混乱してたぜ

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:25:15 ID:JGvmho3wO
大会中止だってよ。だけどただ場所が移動になったみたい。場所は内部秘密だって噂はデマ?

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:26:09 ID:Y0uAIDH1O
ハメられてw

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:30:22 ID:JGvmho3wO
取りあえず皆たんこれ観て落ち着こうねhttp://m.youtube.com/details?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0HTkluyz15U&v=0HTkluyz15U&locale=ja_JP&guid=ON&warned=1&client=mv-google&stream_http=1

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:35:42 ID:lpDDRRaE0
場所決まったらここに貼ってくれ
ウワサの濡れ濡れリーダーちゃんを見に行かないとなw

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:39:29 ID:sNK/EAX+O
場所がそう簡単に変えられるわけがない


他の客がいたらどうすんの?




18 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:12:03 ID:X3dCSAeH0
俺たちのオナニーの邪魔すんな!!!!!!!!!!!
数百万の代償の末の大会なんだぞ・・・

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:20:21 ID:sNK/EAX+O
そんな事、しらねーYO!!


20 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:27:19 ID:eRr+LzK80
>>12
通報した先の担当者の名前教えてくれないかwちゃんとやってるか確認してみっからw

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:32:28 ID:sNK/EAX+O
>>20
平社員が対応した。
店長に確認するってさ。
平の名前はメモしてるが、それは2CHで書く事じゃない。

電話があったらどうかを確認してみれば?

2回以上電話してるから。


22 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:34:32 ID:eRr+LzK80
>>21
警察にも、もう通報したって設定はどうなった?忘れかけてないかw

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:40:19 ID:/eQJbDr0O
ゲーセンに確認したら匿名で連絡があった事は認めたが警察は匿名では無理だからチキン君じゃ警察には電話出来ないだろう

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:43:14 ID:eRr+LzK80
>>23
仕事速いなGJw

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:45:01 ID:sNK/EAX+O
>>23
警察は匿名でも対応してくれますが、何か?

お前、チキンだから警察に電話した事ないだろw

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:47:53 ID:sNK/EAX+O
>>22
>>23
自演お疲れ様ですw

OCNとSoftbank携帯ですね、わかります

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:52:40 ID:eRr+LzK80
ちょっと意見がかぶれば、なんでも自演扱いなんだなw
自分以外はみんな敵に見えるチキンですね、わかります。

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:00:12 ID:sNK/EAX+O
図星だったようですねw

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:04:48 ID:eRr+LzK80
お前さん、前スレEEStNBOxOが、勘違い指摘されてPCに変えてきたんじゃないの。なんでそう必死なのか答えてよそろそろw
タカノに女でも寝取られたか?

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:06:28 ID:sNK/EAX+O
>>29
誰に言ってんの?

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:09:57 ID:eRr+LzK80
>>30 
ごめwどっちも携帯厨だったw勘違いスマソw
まぁしかし何で>>30も必死なの?大会くらい好きにやらせりゃいいじゃんw
大会中止の流れになるようコントロールする、とか張り切っちゃってるけどさw

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:11:01 ID:l4TLXuQc0
余計な事すんなよ。
中止じゃ面白くね〜だろ。>>26てめ〜はばかか?
せこいやり方で中止させんじゃなくて、直接東雲行って
暴れてこいよ。その方がオモロ〜!

お前の様なちきんにゃできね〜だろうな!

俺は出来るけど。

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:12:45 ID:sNK/EAX+O
>>31
別に

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:15:34 ID:eRr+LzK80
>>33
そっけないなー。そんな粘着するんだから誰かに恨みでもあんでしょ?
具体的に何されたとかの話のほうが、大会中止どーこーより盛り上がると思うぜw

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:15:34 ID:sNK/EAX+O
>>32
せこく無いぜ?
法律に基づいた正当なやり方だが?

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:18:15 ID:EEStNBOxO
何かおかしな話になってるな。俺は何も勘違いなんかしてない。
必死に擁護してる奴は関係者に決まってる。
てか、俺は注意しただけで潰そうとなんかしてないからな。
問題が大きくなる前に訂正するよう促しただけ。
いい加減にしないと俺も通報するからな。

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:22:22 ID:eRr+LzK80
法律うんぬんの話とかつまらない話してるから、スレが過疎ったじゃないか。
もともと女の話でくだらなく盛り上がってただけの気もするがw
それに、そんなに賭博がイヤなら雀荘一軒一軒通報して回ってたほうが良いと思うのぜ。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:22:48 ID:l4TLXuQc0
>>35
うぜ〜なちきん!
大会にも出してもらえね〜キモイマン。
法律だってよ!

なら法律に基づいて包茎の手術でもしてこいよ!

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:27:05 ID:sNK/EAX+O
>>38
顔真っ赤ですよ?
もう年なんですから血圧には注意して下さいね!



40 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:32:48 ID:eRr+LzK80
>>38>>39
煽りがお互い寒い・・・w
夕方出勤って話の東雲店長との電話内容うpマダー?

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:36:10 ID:l4TLXuQc0
>>39
ありがとう!
ってか俺、別に大会出るわけじゃね〜し、サヤピ◎見たかっただけだから
大会潰してもいいや!サヤピ◎には上野でも会えそうだし。

だから心おきなく潰していいよ!潰せるならね。
出来るのかい?出来ないだろ?
やれるもんならやってみ!出来なきゃ君はただの包茎!
潰せたら物凄い包茎。
潰してみん!

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:37:23 ID:sNK/EAX+O
>>40
今、渋谷で生産してるから、すぐ対応できない

すまそ

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:46:41 ID:l4TLXuQc0
吉田つええ

>>42 
にげてんじゃね〜

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:51:09 ID:EEStNBOxO
本当に頭が悪い奴がいるなぁ。問題は賭博の証拠をネット上に残したことだ。
大会会場の店にも迷惑がかかる。逆ギレしてる場合ではないんだよ。
「軽率でした。賞金は出しません。」と発表するくらいできるはず。
嘘でもいいから大会ルールを訂正して、それをしっかりアナウンスすること。
それが普通の社会人のやり方だと思うぞ。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:55:17 ID:sNK/EAX+O
今、プリントスクリーンで証拠取ったからセガに送るわ

川越とか直営店だから大変だな

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:15:27 ID:V+HtOW1mO
渋谷で生産中では?

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:18:40 ID:lCop2tzaO
東雲の大会、延期だそうです。
中止ではないようですが、延期の日時、場所はまだ未定。

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:26:45 ID:JQtjsAeF0
タカノ明日やる気満々じゃんwww

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:26:48 ID:JGvmho3wO
>>17営業外の時間でやればバレないよ、ただ出場者以外の観客が居ないから盛り上がりにかける

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:29:40 ID:sNK/EAX+O
>>47
今、極新会は練習の真っ最中なんだが…


51 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:31:20 ID:sNK/EAX+O
>>49
じゃ、そうすれば?


52 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:38:27 ID:eRr+LzK80
>>44
ここで社会人のあり方だとか唱えててどうすんの?自分が正しいこと言ってるから誰か認めてほめてーってことかね。
えらいえらいすごいですね^^

で、ここで関係ない奴に言ってても仕方ないし、主催の奴だとかに直接メールなりすればいいんじゃない?
関係者は、ここ見てるかもしれないけど見てないかもしれないんだから。
ともかく、賭博に関する法律の話つまんないしDOCの話してよ。もしくは消えてねw

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:40:24 ID:sNK/EAX+O
>>52
明日のお店の対応にwktkしてます

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:43:45 ID:Aeq0fmWd0
>>53

モーソーオナニーズクラブ会長、乙。

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:45:12 ID:sNK/EAX+O
>>54
妄想から現実へ!

明日が楽しみだのおwww

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:56:34 ID:Aeq0fmWd0
悪趣味な精神異常者だな。

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:57:54 ID:eRr+LzK80
>>56
コピペ荒らしのお前が言うなww

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:58:31 ID:l4TLXuQc0
>>56
そりゃてめ〜だ!
              /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 俺 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 誰 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  る      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  か     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
  ?    ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |


59 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:01:00 ID:sNK/EAX+O
>>56
特定したんなら早く公開してくれよ

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:04:16 ID:EEStNBOxO
なるほど。社会人と廃人の間にコンセンサスは成立しないということね。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:08:53 ID:eRr+LzK80
>>60
コンセンサスだのコンプライアンスだのコンテンポラリだか知らんけどカタカナ語でごまかす
よくあるわかったつもりの人ですね。おつかれちゃーん。

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:09:54 ID:JGvmho3wO
今日練習してどうすんだろ

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:20:00 ID:nmOouAGX0
サヤピィかわいいよ わかります

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:24:25 ID:lCop2tzaO
ってか、キヨピーが禿げてなかったらしいけど、植えたのかな?

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:27:30 ID:sNK/EAX+O
>>63
さやぴいの話は終わりました


66 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:34:54 ID:7dfVkvcg0
大会は予定通りやるって、会長が言ってましたよ。

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:36:37 ID:sNK/EAX+O
>>66
こちらも予定通りです

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:50:04 ID:nmOouAGX0
東雲の大会の優勝賞品はサヤピィなら参加者もっと増えたのになw

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:52:07 ID:JGvmho3wO
さやぴのどこが可愛いのか知らんがお前等世の可愛い子見たこと無いのか?

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:06:37 ID:l4TLXuQc0
でもサヤピ◎って病気持ってそうで怖くね?

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:15:11 ID:nmOouAGX0
ヒント:タイプ

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:20:09 ID:7dfVkvcg0
>>67
私が聞いたのは極進会の大会の方で極新会の大会はよくしりません。

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:20:38 ID:JGvmho3wO
お前等のハニーがダビにさやぴ程ハマッて金欠状態だったら付き合い続けるか?

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:35:28 ID:XehWPFf10
☆ダービーオーナーズクラブ2008☆101代目△◎◎○△△☆ で
愛媛県出品の人は、絶対に100代超えは、ありえませんね
1ヶ月は代重ねしていないはずです
メインパラが◎○△△◎○で、もらった馬が◎○△×◎◎とかですし
まぁ、弱くは無いかもですが・・・



75 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:35:29 ID:l4TLXuQc0
>>73
フェラチオが上手ければ付き合い続けますがなにか?

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:20:23 ID:sNK/EAX+O
>>74
買ってしまったんですね、わかります

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:48:56 ID:JQtjsAeF0
北海道で上手いやつがいるところってどこ?

来月北海道に行くことになったんだが。

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:57:39 ID:G6WRn0eK0
地方ダビラーにはサヤピ◎の顔を見る機会がありません( ´Д`)

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:20:25 ID:1G3fWXyV0
しらん

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:29:48 ID:+oNRaohx0
北海道とひとくくりにされても広すぎて地元民でもさっぱりわかりませんお
一応月並みに札幌じゃないかと言っておく



81 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:45:16 ID:pEkKHSqI0
東雲は予定通りだってさ!

電話までしてがんがった包茎君残念でした!
さ〜て!明日は楽打ディ〜プの末脚炸裂でサヤピ◎も濡れ濡れだ!

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:50:55 ID:JHxzLaLaO
札幌市内では、東苗穂・新札幌・清田辺りかな

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:09:06 ID:b419AZIl0
今回はタカ○の大人の対応が見れたな

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:33:22 ID:ZNnqYADTO
>>83
確かにな。
そんで今日の成東は誰が優勝したの?
隕石君かな?

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:55:40 ID:/EGFYsikO
メテオの先行すげーよ
やっぱ全国一はあいつだ

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:58:06 ID:ynGAPVdQO
>>83
賞金から賞品に変えたのは正解だな。
弁護士に確認したとはいえグレーゾーンは解釈次第だからな。

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:06:54 ID:w+F/dEG40
>86
こういう奴見ると本当にむかつく

自分の正義や理屈を押しつけて人に迷惑かけてることに気がつけよ
そんなことで世間を動かしてる気にでもなってるのか?
寂しい奴だな

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:11:32 ID:hP3iE9GTO
>>81
>>41さんID変わりましたね、下品なので一発で分かりましたw


ちなみに予定通りじゃねーだろ?賞金を景品にかえたからだろ!お金を1円でも出したら即アウト!
明日通報すれば良かったなw



89 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:21:23 ID:pEkKHSqI0
>>88
痛いねお前。景品つって賞金なんだよ。
だからよて〜ど〜りなの。プププッ

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:26:30 ID:hP3iE9GTO
>>89
通報しますた

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:31:13 ID:ynGAPVdQO
>>87
迷惑?みんなに迷惑をかけたのはタ○ノ氏でしょ。
電話で問い合わせた人にも全く非はないしな。
「世間を動かす」とかわけの分からないこと言ってると明日遅刻するぞ。
おかしな奴だな

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:32:56 ID:pEkKHSqI0
>>90
お疲れさん!

ってか通報して何なの?捕まっちゃうの?

出来ればいつ頃お迎えが来るのか教えて貰えると助かる。

お前惨めだな。もしかしてカス夫君か?

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:41:00 ID:hP3iE9GTO
>>92
お前、Dだろ?
口調で分かった



94 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:44:41 ID:G30duy/b0
空気読まずに投下
スレチだが今DOC2000できるトコってあるの?
こないだ古いカードホルダーが出てきて懐かしくなった

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:56:53 ID:CmYjbw1k0
>94
正確な情報ではないが茨城の千代田にはあるんでないかい?ジョイカムだったかな
現状のスレ進行の中で唯一和む書き込みだと思うんで、むしろ2000話を広げるかい?

ほんとさー、無い事ばかり書いて何が楽しいんだ?答えてエロい人


96 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:02:13 ID:G30duy/b0
>>95
レス10x
茨城か…足伸ばしてみるかな。
千葉の大慶園にはもうないのかな?
やり残した事が多すぎる…

ところでシャイニングサヤカって実在したんかな?

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:11:00 ID:pEkKHSqI0
>>93
Dだろ? って何?

口調で分かったってお前もしかして江原さん?
だったらすみません。オ〜ラいつも拝見してます。

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:18:03 ID:CmYjbw1k0
>96
大慶園は普通に2008があるみたいよ(確認はしておらず)

サヤカは単に初期のDOC宣伝POPに記載されていた馬名であり、存在はするがパラは非常に普通な馬
どこかでプレゼント企画で読者に当選したはずだが、そこから都市伝説化した模様

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:20:50 ID:gIV5NDkm0
バカだな。
賞金を渡すタイミングをずらせばどうにでもなるのにw

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:30:10 ID:hP3iE9GTO
>>97
頭大丈夫ですか?


>>99
通報しておきますね



101 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:35:19 ID:pEkKHSqI0
>>100
江原さん通報好きですね!  わかります。

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:37:28 ID:hP3iE9GTO
>>100
はい、大好きです。分かってもらえましたかー

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:38:27 ID:hP3iE9GTO
○○ルさん

ちなみに江原って誰?


104 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:39:19 ID:pEkKHSqI0
ってかアンカ〜まちがってねえっすか?

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:42:34 ID:hP3iE9GTO
>>100
○○ルで確定

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:46:21 ID:pEkKHSqI0
○○ルで確定って誰?
伏せないで晒しちゃえよ!

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:47:38 ID:hP3iE9GTO
>>104
よっ!副社長!!!

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:49:30 ID:1OkbTU0S0
>>91
お前がタカノにどういう恨みがあるのか知らん
タカノ以外に大会楽しみにしているヤツもいるだろうよ
そいつらに水を差してる時点で迷惑だとは思わないのか?

つまらん男だ

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:06:47 ID:KlfteFkjO
江原さん一日ここに張り付いてたんだ…

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:15:36 ID:G30duy/b0
古いカードホルダーをパラパラめくって思ったよ…
「あー結局、あれだけ注ぎ込んだお金も今や何の価値もない磁気カードだな…」
って。

そういう意味ではWCCFとかまだマシだな。

今無駄にスレ消費してる人たちはいつこの口論が不毛な争いだったって
気づくんだろうか…

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:26:25 ID:pEkKHSqI0
>>107
晒さないの?東雲行くから寝よ

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:59:23 ID:Ztre5q9cO
>>94 

2000は千代田はたしか無くなったはず。大慶園も。 
群馬の高崎にU-PARAってゆーとこにあるらしいけど今故障中で直らないからもうすぐ撤去するみたいだが。 
あとは北海道のヴァリオスだったかな?

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:36:46 ID:VRjrpRqaO
千代田は無い!
たしかヴァリオスはまだあると思う。

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:51:44 ID:Glia5hTo0
さやぴ○はいたって普通の女だよ

男ばっかの中に女がいるから、ちやほやされてるだけだ

もっと綺麗でかわいいのは沢山いる



115 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:08:31 ID:tZOj3TClO
こちら現地。
楽打会一回戦辛勝。
さやぴ1勝

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:09:48 ID:Glia5hTo0
wwwwwwwwwwwwww


スネーク現地乙w


一回戦目からのを実況してくれ


117 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:36:18 ID:Glia5hTo0
>>115
とりあえずサヤピと握手しとけ
そして写メとってうpしる

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:01:21 ID:RXS3pdz60
え〜い!スネーク!
状況報告はまだか!!

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:19:39 ID:tZOj3TClO
再びこちら現地。
極進会も順当に初戦突破。
順当なら準優で楽打と当たる。

>116
ムーンライトの週で4Rまでは楽打が大きくリードしていたが、
5RとG1で相手チームが追い上げて結局3P差での辛勝でした。
さやぴが勝ったのは4RのG2。

>117
さやぴには取り巻きがガッチリ付いてますw
見た目24か5位。皆が言うほど可愛くないが顔は如何にも肉(ry って感じだね。
胸はデカい。

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:22:24 ID:Glia5hTo0
どっちの極進だ?
両方とも?

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:24:13 ID:Glia5hTo0
さやぴの取り巻きは、あわよくばって感じなんだろうなw
24か5っていうと屁ありーか!
きもいなーw

童貞をさやぴにささげるのかwwwwwwwwwwwwwww



122 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:29:40 ID:hP3iE9GTO
今、俺は予定通り動いてる!
あのゲーセンの店長クビだろーなー

今後、大会はできなくなる、すべてタカ○のせい



123 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:29:49 ID:tZOj3TClO
>120

詳しくは分からないけど、タカノ氏が出てました。

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:30:41 ID:Glia5hTo0
>>123
報告GJ!
極進会1のほうだな

引き続き、レポートを願う

スネーク頼んだぞ

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:32:46 ID:hP3iE9GTO
今、東雲には2CHに書き込みしてたやつが何くわぬ顔しているんだなwww

20人はいる!

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:37:25 ID:RXS3pdz60
>>125
むしろ馬名がスネークレポートという名前で出走していたら笑う。

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:21:58 ID:tZOj3TClO
またもこちら現地。やたらヤニ臭いですw

アヤカ会も勝利。有名処は順当に勝ち上がってます。
どうやら2回戦は組合せ再抽選される模様。

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:28:12 ID:RXS3pdz60
┏┯━━━━┯┓___________┏┯━━━┯┯┓
┠′    _,、_ ┃    |  P  T  T  |    ┃ミゞ`ヾ  ゞ i l,|'┃
┃ ,、=ニΞ三ヾ!i,,┨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┠ヾ゙'‐-ニン_、-=''´┨
┠ilレr=ニ〉/=ニ=j||l┃     〓〓〓〓〓〓〓   ┃ト-、、,__,_゙/_,、-‐l┃
┠|`l、、,、_,,!iヾ ,i|」┨__ 〓〓〓〓     __┠ト|,,`゚'//i`''‐,|'_┃
┃ '!‖lir―-l|',j「/┃l ▲ l 〓〓         l ▼ l┃ ゙l`!` ヽレ、_ ゙!`┨
┃/`ヽ_"⌒゛x||∧┃ ̄ ̄ 〓     140.85  ̄ ̄┃ '!li、'',ニニ、y′ ┃
┠  ゙lヾ=ニ='"/′┨   ________   ┃\ ゙'ミ'‐-‐'ソli/┃
┃ `l、/'ヾ、/   ┃ __________ ┃  \ ヾ,,''´   ┨
┃  ヾヽ、∧/'  ┃     | MEMORY │   ┃ \   l /  /┃
┗━┷┷┷━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗━━┷━━━┛
              >>127スネークごくろう。
            引き続き情報収集を頼む。
           痛い一挙手一投足を見逃すな。


129 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:30:58 ID:Qc4dKgc5O
1R〜5Rにハンデ無しでレコード狙うのやめれや!!やるなら他のプレーヤーが居ないときにやれ!!

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:34:05 ID:6pWCWuVPO
だれかさやぴとリミルの写メ撮ってうぷよろ

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:36:04 ID:FxXYt8EL0
わかってると思うが本気でうpするのはまずいぞww

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:44:38 ID:6pWCWuVPO
大会の様子を撮って写り込んだと思えば何の問題もないよ

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:45:07 ID:qtNN++DD0
青雲 08月 17日 08:52
2ちゃんねるの訳のわかんねぇ?野郎がたいした事ないんで、
代わりに俺が暇だから潰しにいっちゃおっかな?(爆)

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:52:21 ID:tZOj3TClO
現地。

ポイント計算ミスがあった模様。
楽打会2回戦進出に黄色信号。
勝ち上がりシステムは、1回戦18チームのうち勝者9チームと負け組の中から上位3チームが2回戦進出。
2回戦は勝者6チームと負け組の中から上位2チームが3回戦。
あとはノックアウト方式。

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:22:27 ID:tZOj3TClO
現地。
これから1回戦最終試合。
楽打会はどうやらワイルドカード(負け組)待ちの模様で、この最終試合が終わらないと可否が分からない状況。

さやぴ涙目w

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:35:28 ID:KlfteFkjO
レポ乙です。今から見にいこーかなー。

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:43:59 ID:8ln2nFljO
>>135
レポ乙です!

今後もよろです!(さやぴ○中心で)

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:49:35 ID:tZOj3TClO
こちら現地。
1回戦終了。
楽打会ワイルドカードで何とか2回戦進出確定。
2回戦注目カードは第2回試合の極1vsアヤカ会かな?
楽打会は2回戦第5試合に登場。

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:53:00 ID:qtNN++DD0
やったねサヤピーちゃん!
涙は上だけにしといてね♪

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:01:14 ID:iDsduMn90
誰か1回戦の結果をまとめてくれないか?

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:18:29 ID:tZOj3TClO
こちら現地。
2回戦第一試合で裏ガッツ会敗れてワイルドカード待ちへ。

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:49:52 ID:tZOj3TClO
現地。

極1とアヤカ会は極1がダブルスコアで圧勝。
アヤカ会はポイント的にワイルドカードでも残れない可能性大。

因みにルールが分かったので書いておきます。
1チーム逃げが1人に差し・追い込みが3人。
着順ポイントの他に逃げ使いが勝った場合は裏ドラが付き、レース毎に選んだキャプテンが勝った場合にも裏ドラが付く。

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:06:32 ID:41HBD9kpO
>>129
能力ハンデは消せないからそのうち16戦目ビールに
全部抜かれる運命。スルー推奨。1Rなら普通にバナナ
食べるだけでいいし、やってたらただの馬鹿。

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:52:18 ID:ObnZ4Z/rO
テスト

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:01:35 ID:tZOj3TClO
こちら現地

只今楽打会の2回戦中。
大差付けられ大ピンチ!

さやぴはここまで6着7着と連に絡めず。

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:18:39 ID:tZOj3TClO
こちら現地

楽打会2回戦敗退!
ワイルドカードも残れず!

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:41:09 ID:VcVj0O4IO
誰か楽打兄弟の97ディープ最強とか言ってなかったっけ?
結局、一番注目を集めたのは肉便姫の乳かいな…。
ちなみに主流パラってやっぱり1256なのかな?
ディープパラだとキツイ気がするんだが…。
そこんとこもよろしく!

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:50:31 ID:qtNN++DD0
いくら97ディープ使ってようが腕がなければ宝の持ち腐れ

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:50:54 ID:hP3iE9GTO
>>147
チーム戦だから追い込みでディープ使ってる

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:52:12 ID:hP3iE9GTO
取り敢えず手に精子着けて握手してもらっとけ

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:54:36 ID:tZOj3TClO
>147

平場戦の時はディープパラも見かけたけど
G1の時は1256と1235が半々くらいでしたね。

楽打は1回戦もワイルド待ちだったから事実上勝ってません。
2回戦は馬の選択ミス。
相手チームが逃げ1差し3に対し、逃げ1差し1、そしてダンスとさやぴが仲良く「追い込み」でしたから。
最後の有馬でワンツースリー決めたけど時遅しだし…

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:08:15 ID:hP3iE9GTO
落打会は強くない、極新会2と同レベルか、それ以下だろう

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:11:54 ID:hP3iE9GTO
なんかわごうってのが、2CHのやつ潰すとかほざいてるぞ


154 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:25:22 ID:tZOj3TClO
こちら現地。
3回戦第1試合中に1サテがムチ故障で只今試合中断中。

2回戦の最中に進行役の奴からこんなコメントがあった。
「今回の大会にあたり、2ちゃんの奴らから妨害電話が店の方に殺到した様ですが、
大会の開催に尽力をつくして下さった店長以下スタッフに感謝します!」


さやぴの出番が終わったので、もう帰る予定。

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:25:53 ID:TOCZZK60O
いや〜よく通常モードしかないのに大会とかできるな〜と感心します( ̄○ ̄;)1回の大会をやるねに一人最低でも2〜3万使って準備してるでしょうし…自分は負け組だな〜と思うよ(*´Д`)=з

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:29:20 ID:8ln2nFljO
ワゴウってどんな椰子?

潰すとか言ってモヤシみたいな椰子だったらオモロ〜

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:33:10 ID:hP3iE9GTO
法律を守ってないのを教えてやっただけなのに、何か勘違いしてるな。
やっぱタ○ノはダメだな


まぁ、今後は大会がセガから大会開くなってお達しがきますがねw


勘違いちゃんタ○ノ

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:34:52 ID:hP3iE9GTO
2、3万使っても一回戦負けとかみじめすぎる

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:41:25 ID:sXGuzJlrO
>>158
たしかに…
むしろ2万かけたのに一番悲惨だったやつ晒して欲しいくらいだわ

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:42:59 ID:hP3iE9GTO
あれ、さやぴがいなくなった…握手が…

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:56:01 ID:FxXYt8EL0
>>160
楽打オワタことだし、そろそろ昨日の東雲店長との会話うp頼むよw

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:56:39 ID:sidFMPO30
カメ、乙。

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:00:56 ID:ZNnqYADTO
ワゴウって極進会の会長だろ?
多分あのスキンヘッドのゴツい奴だろ

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:02:12 ID:tZOj3TClO
現地離れた。

何かこの大会の為に平場用として3戦消化馬を60頭作ったって紹介されてた奴が居たな。

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:09:05 ID:qtNN++DD0
>>163
極進会って名前から言って893っぽいもんな
しかし無事に大会も開催されほとぼりも冷めた頃に何でほじくり返す
ような日記書くんだろうね?いっぱしの軍団の長がやる事じゃあないね
普通リーダーってのは自分の気持ちを押し殺して部下をなだめるもんなのにね

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:20:42 ID:hP3iE9GTO
たぶんダビクシィで旬な話題の日記書けば足跡が増えて嬉しいと思ったんじゃね?


子供だしチキンだからみためを怖くしないと自信が持てないんだろ

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:25:21 ID:hP3iE9GTO
タ○ノも自分の間違いはみとめずに、自分が被害者みたいな日記かいてるしな

賞金は間違っていたと訂正する事もなく、こっそりと日記編集してる

弁護士に聞いたって言ってるけど、一時的な何何ってのはジュースとかを賭けるなら、おKって事なのに

2chで叩かれたからみたいな書き方がおかしい



168 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:27:55 ID:hP3iE9GTO
今、携帯つついてたら2chねらってばれるなw

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:28:10 ID:qtNN++DD0
あと「妨害電話」とか思ってる時点でゆとり脳だね。
自分たちは全く悪い事をしてないとでも思ってるんだろうな。
大会時だけに限らず通常時も初心者を追い出すような事やったり
複数サテ占領したりしてるような奴らが「妨害」とはねw
日記なんかも下らないの多いしな。「お店に着いたら先客が○人
いましたが席に着いたら帰ってしまわれました。闇にしないで〜」
系とかバカジャネーノってwそんな日記誰が見ておもしれーのかってw
心の底では優越感に浸ってんのがミエミエだっつーのw
そんなようなのの積み重ねが恨みを買ってるのが気付かない限り今回と
同じような事が起きるだろうね。

あと2ちゃんの奴らからって言ってるけど、その事実を知ってる
って事はオマエラも2ちゃんの奴らだって事なのにねwバカだねw

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:28:37 ID:tZOj3TClO
こちら先程まで現地に居たヤシ。
現地ではリアルに札が乱れ飛んでましたが何か?w

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:40:50 ID:hP3iE9GTO
>>169
まさに、その通り

叩かれるのは有名人だから仕方ないとか、もうね、あh(ry



勘違い乙

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:42:12 ID:hP3iE9GTO
>>170
本当なら警察に電話するからkwsk



173 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:48:53 ID:qtNN++DD0
>>170
いいぞスネーク。そのままセガへ電凸だ!

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:49:26 ID:tZOj3TClO
>172

いや単に「参加費」回収かもしれないけど。
でも参加費だったら1回戦開始前に前もって集めてる筈なんですよね。
目の前で諭吉や英世をやりとりしてるの見ましたよ。
それこそ先程から出て来てる極進のスキンヘッドにw

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:54:38 ID:hP3iE9GTO
確かに一回戦終わってるのに今ごろ回収してるのは、おかしいな

で、景品は何か分かりますか?

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:59:14 ID:ynGAPVdQO
弁護士に都合よく話していたら何の意味もない。
参加者の多くは大会常連であり賭博行為は常習的だ。
過去には優勝者が大金を得たケースもある。
ネット上で堂々と語っていい内容ではない。
反省せず被害者面しているようなら軽蔑せざるをえない。

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:04:12 ID:FxXYt8EL0
>>176 優勝者が大金を得たケースって、いくらもらったの?
ツレが優勝して帰ってきて交通費とメシ代と参加費で消えてたりしたけど、そんなもんじゃないのか。興味あるなw

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:04:43 ID:hP3iE9GTO
弁護士って言葉で2CHを牽制したかったんだろうな…被害者面は子供過ぎる

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:05:02 ID:BC2TJVEb0
スネークさん。レポート楽しく読ませていただきました。
ありがとうございます。

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:07:46 ID:sidFMPO30
>>175

っていうか、結局大会も中止されねーし、
大会の違法性の情報収集も中途半端!
2ch側が盛り下がってるじゃねーか!
もっと本気で動け、カス!


181 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:10:41 ID:tZOj3TClO
大会はまだ続いている筈。
俺が会場を離れた6時過ぎの時点でようやく3回戦開始だったし、
ムチ故障があったから更に遅れてるのではないかと。
優勝戦開〜始は恐らく9時半頃では無いかと思われます。
順当なら裏ガッツと極進1のどちらかでしょう。

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:14:20 ID:hP3iE9GTO
>>180
スマン、昨日動いたのが軽率だった
でも川越の警察とセガ本社は調査するって言ってた

ただ警察はダビクシィが見れないから一般市民の戯言と取られたかもしれんが…


183 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:28:24 ID:w+F/dEG40
>>169
お前がゆとり脳だろ
自分の恨みで人に迷惑かけるな
そんなの正義でもなんでもないぞ

>>182
こんなことを面白がってるのがすごいわ
どうせ警察に相手にされないのに
おまえは警察にとっても面倒な奴なんだよ

世の中に認められない人間は何をやっても中途半端で迷惑だな

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:32:12 ID:ynGAPVdQO
迷惑をかけたのは通報者ではなくタカ○氏。話をねじ曲げるのはやめよう。

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:33:01 ID:sidFMPO30
>>182

責任とって別ネタでもいいから
このスレ盛り上げろ!
それができないならもう一度本気で動け!

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:37:01 ID:T2DwTPZwO
レポはまだ? 結局誰が優勝?

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:01:14 ID:RXS3pdz60
>>183
世の中に認められない人間 乙。

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:02:29 ID:VCXbc/uiO
商品蒲焼き三太郎かよw

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:03:05 ID:IjD4VG7H0
正直賭博云々より大会の結果だけが気になる

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:05:09 ID:pEkKHSqI0
東雲見てきたけどあんまおもろくなかった。
サヤピ◎もすぐ負けちゃったし。

ってかhP3iE9GTO、お前結局何なの?
大会は普通にやってるし、サヤピ◎に握手して欲しかったみて〜だし
思いっきり大会満喫してね?
誰だかしらね〜けど○○ルで確定ってやつでも晒して
盛り上げろよ!使えね〜奴だな!

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:29:11 ID:6pWCWuVPO
スレが大会メインになってオモロない

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:33:10 ID:Glia5hTo0
誰か大会風景うpしてよ

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:43:11 ID:RXS3pdz60
>>191
大会以外で人がわんさかいるゲーセンなんてないよな・・・
おのずと大会ネタになってしまうのは仕方が無いよ・・・

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:45:31 ID:P3Z5mvAb0
デンジャーが優勝するに賭けてみることにするか。

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:51:08 ID:Kht1tv+mO
結局は社会不適応者が騒いでただけですな。面白くもなんともねー 所詮この程度か 期待外れもいいとこ

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:57:32 ID:sidFMPO30
hP3iE9GTOさんよぉ!
てめぇの力で現実変えてみせるとかってぬかしてたんじゃねーのかよ!
このままじゃ、お前こそ口だけ番長じゃねーの!?

>>195にビシッと反論しろや!

現実変えられねーなら、
さっさとこのスレをつまんねー大会スレから
祭スレに変えろ!!

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:04:17 ID:7qoV/imwO
ほんとだよ、明日から仕事だというのに…
ツマラン

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:04:34 ID:T2DwTPZwO
結果報告まだ?

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:09:24 ID:boDPgzHrO
今度は蛆虫同士の書き込み合いかwww

オマエ等ホントに笑わせやがる!

カッカッカッカッカッカッカッカッカッw

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:10:36 ID:7qoV/imwO
このまま寝るのもムカツクんで、hP3iE9GTOが今から東雲いって結果見てきなよw

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:13:34 ID:pEkKHSqI0
口だけ番長どこいったの?

わごうに捕まってボコられればいいのに!
70人からの逮捕者出るって言ってたけど、何人位捕まったっけ?
俺がいた時までは1人も捕まってなかったとおもうけど、
今頃50人位は捕まってんのか?

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:16:02 ID:pEkKHSqI0
水戸黄門まで出てきちゃったよ!

カッカッカッカッカッカッカッカッカッw



203 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:26:29 ID:6pWCWuVPO
なんなんだここうっとおしい

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:28:15 ID:6pWCWuVPO
たまにこのスレ短パンマンってなるんだけど何あれw

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:31:52 ID:pEkKHSqI0
うっとおしい なら見んなよ禿げ

質問までしちゃってるよ

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:41:58 ID:CgAdR789O
結局なぁ〜んも…

つまらん奴じゃの〜

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:49:01 ID:E2FqvlCA0
tZOj3TClOです。パソからです。
随時書き込んだ現場レポに反応を戴き、本当は最後まで残って優勝チームまで見届けようかと思ったのですが
あまりにも進行が遅いので断念しました。
貸切時間が22時までなので順調ならもう優勝戦も終わっている事でしょう。
素人目線で恐縮ですが、今日の大会を見ての感想なんぞを。

レポにも書きましたが、皆さんが言うほどディープパラ使ってる人は居ませんでしたね。
平場戦(2R〜5R)は1256メイン。G1は1256or1235が主流でした。
ただムーンライトダッシュの時は「1456」と言うパラを何人かの方が使ってました。
きっと「大会用」に作ったのでしょうね。

平場戦の時に先行を使ってる方を何人か見かけましたが、全く結果が出てませんでした。
素人の僕が見ても「なんでそう簡単に(逃げ馬に)行かせちゃうかなぁ」と思いました。
やはり廃人クラスともなると先行は使わないんでしょうか。正直ガッカリしました。

ガッカリしたと言うか「期待ハズレ」と言う点では楽打会もそうです。
ダンス氏&さやぴの実力は果たして? と少し期待していた所はあったんです。正直。
見事に裏切られましたねw
1回戦も敗戦。辛うじてワイルドカードで2回戦に進出したのですが、その2回戦が悲惨。
ダンスとさやぴが追い込み馬を使用。「さぁ【追い込みの楽打会】の本領発揮か〜?」とMCの方に煽られてましたが不発。
なんでしょう。見てて凄みを感じないんですよね。「奴は必ず追い込んでくる」ってな迫力が。
ラストの有馬記念でチーム123(さやぴが1着)を取ったのですが遠く及ばず惨敗でした。
後は極進1と裏ガッツは強いなぁと普通に思いました。これは贔屓目無しで。

こんな所でしょうか。長文スマソ。

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:49:55 ID:JHxzLaLaO
来週は札幌で大会だお

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:51:49 ID:7qoV/imwO
>>205に笑わせてもらったからもう寝るわ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜


210 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:58:23 ID:8ln2nFljO
>>207
お疲れ様です!

何度もレスありがとうございました。


211 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:04:47 ID:P3Z5mvAb0
>>208
札幌の大会…kwsk

ルーラとか極進絡みのやつが行く、って話は聞いたんだが。

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:08:07 ID:qtNN++DD0
隕石チームが優勝か
隕石は昨日の先行と言い今かなり乗れてるみたいだな

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:21:20 ID:6pWCWuVPO
名古屋はエ〜エ〜で〜!短パンマン

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:23:24 ID:RXS3pdz60
┏┯━━━━┯┓___________┏┯━━━┯┯┓
┠′    _,、_ ┃    |  P  T  T  |    ┃ミゞ`ヾ  ゞ i l,|'┃
┃ ,、=ニΞ三ヾ!i,,┨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┠ヾ゙'‐-ニン_、-=''´┨
┠ilレr=ニ〉/=ニ=j||l┃     〓〓〓〓〓〓〓   ┃ト-、、,__,_゙/_,、-‐l┃
┠|`l、、,、_,,!iヾ ,i|」┨__ 〓〓〓〓     __┠ト|,,`゚'//i`''‐,|'_┃
┃ '!‖lir―-l|',j「/┃l ▲ l 〓〓         l ▼ l┃ ゙l`!` ヽレ、_ ゙!`┨
┃/`ヽ_"⌒゛x||∧┃ ̄ ̄ 〓     140.85  ̄ ̄┃ '!li、'',ニニ、y′ ┃
┠  ゙lヾ=ニ='"/′┨   ________   ┃\ ゙'ミ'‐-‐'ソli/┃
┃ `l、/'ヾ、/   ┃ __________ ┃  \ ヾ,,''´   ┨
┃  ヾヽ、∧/'  ┃     | MEMORY │   ┃ \   l /  /┃
┗━┷┷┷━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗━━┷━━━┛
           >>207 ごくろうだったスネーク
           レポートは読ませてもらった。
          これからも活躍を期待しているぞ。

215 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:27:13 ID:6pWCWuVPO
うっとおしいから見てるんだこのウジ

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:46:35 ID:Glia5hTo0
次の話題まだー?

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:58:35 ID:Glia5hTo0
とりあえず大会の問題についてまとめる

タカ○大会で何故ここまで荒れたかを説明する
問題になった点は賞金が主催者から払われる事だったが、
2chネラの通報により商品に変わった事で皆の逮捕が救われる

しかし大会参加者は迷惑なことするな包茎とうあおり、両者おあおりあいが続く


誰かつづきたのむ

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:59:38 ID:sidFMPO30
>>207

自分の仕事を全うした>>207、乙。

それに引き換え、hP3iE9GTOは…ホント使えねぇ。





219 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:09:09 ID:YM9mY9eY0
メテ吉は完全復活したね。
hP3iE9GTOはホント使えないね!ってかここの奴らを釣ってたのか?
だとしたらカメ、カス夫に次ぐ釣り人だね!

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:14:40 ID:eFTEebTq0
>>217

その後、hP3iE9GTOに期待をかけるも使えない事が判明

だれか続きたおむ

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:17:13 ID:g6FsZBeJ0
>>220
以後、hP3iE9GTOを見かけた者は居ないのであった。

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:21:24 ID:YM9mY9eY0
多分hP3iE9GTOはID変わったら出てくるよ。

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:22:31 ID:eFTEebTq0
hP3iE9GTOの登場まだー?

224 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:23:19 ID:eFTEebTq0
>>222
既に変わってるしょ

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:26:41 ID:KHQpI48/O
>>211

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=TaFui&P=
ナントカ会みたいなのは分からない。
たぶんほとんど地元プレイヤーだよ

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:31:16 ID:srOhOcSZ0
>>220
終了

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:34:06 ID:g6FsZBeJ0
>>225
週末プレーヤーやそこまでやりこんでない人も出やすそうで中々どうしてヨサゲじゃないですか。
この手の大会が必要なんだよね。

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:36:34 ID:EVMvMNHhO
>>207
レポ乙
実際ここに書かれてる評判は半分は妥当かなと思ったけど自分も生で見てたらタ○ノの大会での姿勢やプレイは書かれてるような酷いものではなかったと思う。
面白半分で見学したが見てたら少し楽しそうだった。

楽打はどうだったんだろう、いまいち目立ってなかったからよく解らないや

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:38:02 ID:I9hwQ63MO
江原さんフルボッコw

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:38:31 ID:+e1WKVSIO
217の続き。結局全員包茎だった。俺も含め多数のダビラーが全国から東雲に集結。勿論大会優勝賞金で包茎の手術をするためである。しかしそこに突然警察が(ジャジャジャーン(効果音)) 誰か続き頼む

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:43:52 ID:eFTEebTq0
>>230

さ○○が

「この人達は包茎じゃないわ」

と証言


誰かつづきたのむ

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:53:10 ID:g6FsZBeJ0
>>231
k札「なんだと・・・?君が剥いたのかね?」
と切り返す。


後は頼んだ

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:56:23 ID:eFTEebTq0
>>232

さ○○「はい、、、」

体を張った証言いて警察は帰っていく


つづき頼む

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:57:31 ID:m3d6Ghy90
つまんね

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:09:36 ID:YM9mY9eY0
6 【電気屋】  キンメジグゥ・ワールド・スカイ・ユーロ

キンメジグゥって誰だったの?

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:12:07 ID:yB0bHGv30
>>235 セイヴザ

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:16:07 ID:YM9mY9eY0
じゃあカメってセイヴザ だったの?


238 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:16:15 ID:yRJEka9IO
リDルの見せ場無かったなw 打ち方下手くそなのに何で大会出たんだろ

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:18:00 ID:yRJEka9IO
カオデカグゥー

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:19:08 ID:YM9mY9eY0
hP3iE9GTOが登場しました!

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:19:35 ID:m3d6Ghy90
っていうか、隕石チームが優勝かw

会ったことは無いが2000からやってる自分としては、

なんか嬉しいメンバーの優勝だ。



242 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:47:24 ID:eFTEebTq0
今、この中にタカ○か極進会の連中がかなりいるっしょ?

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:49:37 ID:mTjbfBd7O
あきた

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:54:59 ID:eFTEebTq0
>>243
代重ね??

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:57:53 ID:Y322vXCR0
>>242
確かに高評価なだけに怪しいと思うが、ダビクシィでの参加した人達を見てると
満更でもなさそうだけど。
俺も見て見たかった

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:36:20 ID:eFTEebTq0
タカ○君、日記で不手際ってやっとみとめたな



247 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:04:45 ID:kVqCGOgL0
>>246
俺は田舎の外野者だが

やり終えた達成感とか
責務を果たせた満足感なりそんなことを感じたね

謝辞ってのかな
あくまで謙虚で好感持てたね

文句だけなら誰でも言えるわ
愚の骨頂や

タカノ氏はじめ関係者の皆様に
関西からエールを送ります




248 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:00:02 ID:MJvlmWbw0
4時

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:01:06 ID:srOhOcSZ0
5時

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:02:14 ID:m3d6Ghy90
俺も日記を読んだ田舎の外野者だが

やり終えた達成感とか、
大きな仕事を終えた満足感みたいなのを感じた。

ふつーに謙虚じゃん。
誰かを攻撃するでも、誹謗中傷するでも、傷つけるでも無いし。

匿名で屁理屈書きこんで、
匿名電話で大会妨害している奴よりも、
よっぽど一緒にダビりたいと思うよ。


タカノ氏はじめ関係者の皆様に
北海道からエールを送ります。


251 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:16:21 ID:kA7ksltbP
>>237
カメはフェ○○ーだって聞いたことあるけど

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:30:53 ID:kA7ksltbP
今週のメ○オは神がかってたようだな

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:18:10 ID:w69T9iwsO
おはようございます。

東雲の大会は無事終了したようですね。

大会主催者、出場者の方々はセガや警察や東雲店に電話して大会開催を妨害していた人をさがしていたりするのですか?

それとも、無事終了したので『別にもういいよ!』って感じですか?

電話してた人知ってます。
その人は私に対してやってはいけない事をしようとしたので、少し怒ってます。
多分、電話してた人は私がだれだか分かってますよね?
謝ってくれれば許しますけど、謝る気がないとか晒してもいいと言う気ならさらします。

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:38:16 ID:49oupDmc0
お、あらたな展開

やってはいけない事ってなに?


255 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:56:51 ID:srOhOcSZ0
昨日から静観していたが
今回の事は酷いな

ネタならまだしも通報してまで
楽しんでる人たちを妨害することは
許されることではない

よって犯人は晒されてしかるべきかと思う

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:58:06 ID:RUxpPRpI0
さやぴの写真(顔出しあり)
ttp://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

DOCなんかやらなきゃ普通にかわいいって言ってもらえるのに…

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:01:17 ID:KHQpI48/O
素晴らしい

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:07:33 ID:EB1NwQEMO
>>255
妨害(笑)
暑さで頭逝かれましたか^^

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:12:04 ID:essI+VVyO
面白い展開だな。

賭博軍団VS通報妨害くん

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:15:32 ID:m3d6Ghy90
>>253

電話した奴が謝る必要ってあるんかいな?
今もし謝るとしても自分の保身のためだろ?
電話した奴は自分の正義を主張して行動したんだから、
それはそれでいいと思う。

ただ、タカ○氏を「名指しで」批判し、
その行動と違法性を追及し、
現実レベルで営業中の店や警察に電話し、
数十名規模の大会を潰そうとしたんだから
自分の発言と行動には責任を持たなきゃならんと俺は思うのよ。

とりあえず、ここで電話した奴の冠名なり、
HNなり晒して、ようやくタカ○氏に対して
対等な位置で意見が言えるんジャマイカ?

新たな展開キボンヌw


261 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:15:35 ID:srOhOcSZ0
>>258
なんかおかしいか?

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:31:26 ID:HSsGalZ80
会心の一撃!をよけられて、痛恨の一撃!!!がくるか?

祭の悪寒w

263 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:33:42 ID:YM9mY9eY0
>>260
謝ればって言ってるのは大会関係者にではなく、
253に対してじゃないの?
ってか晒しちゃえ!ここで叩いてるだけならまだしも
警察に電話したり店に電話したりはやりすぎでしょ?

本人も会場に行ってたみたいだし、何ならそこで主催者に
言えば良かったんじゃね?
それも出来ずに自分が潰そうとした大会見に行って
DOC界のスーパーアイドルサヤピ◎に握手求めようとしてたり
それはちょっと異常じゃね?

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:39:24 ID:eFTEebTq0
お前ら妨害って、どんだけ被害妄想もってんだよw

265 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:19:46 ID:w9a5n98xO
違法性を追及されてキレるゆとり脳

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:28:57 ID:EB1NwQEMO
全くですな

話変わるけど、なんでこのスレはsageないんだい?

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:35:35 ID:HSsGalZ80
っていうか、祭マダー?

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:39:55 ID:uOkGVYuhO
>この糞スレをいろんな人に見て貰いたいんだろう?>何故sageなきゃならんか言うてくれ

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:54:08 ID:EB1NwQEMO
負担がかかるから。

270 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:57:15 ID:uOkGVYuhO
大して負担は掛からんと思うが

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:57:59 ID:coltdx3wO
÷サー会もよろしくなっ

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:30:44 ID:U+03xJwM0
÷サー会もよろしくなっ




273 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:51:17 ID:vEFm9ew+0
女性ダビラーは全国で何人くらいいるんですかね?

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:26:34 ID:TIY/0slK0
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   メテオはわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:29:01 ID:3pe9ZOW7O
>>271のIDがCOLTなのにワルサーとか


いや、なんでもない

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:41:37 ID:YM9mY9eY0
253 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:18:10 ID:w69T9iwsO
おはようございます。

東雲の大会は無事終了したようですね。

大会主催者、出場者の方々はセガや警察や東雲店に電話して大会開催を妨害していた人をさがしていたりするのですか?

それとも、無事終了したので『別にもういいよ!』って感じですか?

電話してた人知ってます。
その人は私に対してやってはいけない事をしようとしたので、少し怒ってます。
多分、電話してた人は私がだれだか分かってますよね?
謝ってくれれば許しますけど、謝る気がないとか晒してもいいと言う気ならさらします。


はよ晒せ。

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:46:25 ID:TIY/0slK0
極進会 キング@お茶会K(*´ェ`*)ポッさん

自分もそのこと聞いて2ch見てきました!

確実にここの住人ですよね><
なんか悲しくなりましたTT

自分も潰しに行く時お供します^^

と言うことでその馬鹿!オレのとこきてもいいよ多分オレ見たらこっそり帰っちゃうだろけどw


極進会 キング@お茶会K(*´ェ`*)ポッさんの日記
2chの 08月 18日 13:05
書いたやつ アホwww


このカスもまだやり足りないらしいよw

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:46:26 ID:HSsGalZ80
>>275

その着眼点の良さで裏技発見してくれ。

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:10:51 ID:HSsGalZ80
っていうか…このスレも完全にネタ切れだな。

はよROM変わってくれ。

280 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:23:06 ID:3pe9ZOW7O
ネタがきれるとアホが騒いで荒れるのは前からだな



281 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:54:11 ID:w9a5n98xO
>>277

違法性を指摘したら顔を赤くして暴力で脅かそうとする人ですね





282 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:01:39 ID:YM9mY9eY0
>>281
hP3iE9GTO君乙!
謝んないと晒されちゃうよ!

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:18:38 ID:w9a5n98xO
俺違うよ

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:26:45 ID:iM79rsKB0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ さやぴぃは育てとらん    
  .しi   r、_) |   
    | ⊂ニ⊃/      
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:38:34 ID:HSsGalZ80
>>284

コーラ吹きそうになったw

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:47:12 ID:w9a5n98xO
>>278
ゲーセンでお茶吹いたwww

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:47:44 ID:11zBfDDe0
DOC初代のときと一緒 もはや末期的症状

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:50:09 ID:ynywakW60
オンライン対戦マダ〜?

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:10:18 ID:YM9mY9eY0
39 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:27:05 ID:sNK/EAX+O
>>38
顔真っ赤ですよ?
もう年なんですから血圧には注意して下さいね!


281 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:54:11 ID:w9a5n98xO
>>277

違法性を指摘したら顔を赤くして暴力で脅かそうとする人ですね



↑の様なレスする283 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:18:38 ID:w9a5n98xO
がhP3iE9GTOに間違えられて
283 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:18:38 ID:w9a5n98xO
俺違うよ
だけ?
違うなら『晒せ!』とか『ボケ!』とか普通書かない?

ゲーセンでお茶吹いてる場合じゃなくね?



290 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:18:20 ID:w9a5n98xO
>>289
sNKと改行の仕方が違うだろ?



291 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:21:20 ID:A6kmzAG7O
おまいらモチつけ(AA略
ver2.0の情報わかった!





どうやら競走馬を育てるゲームらしい。

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:27:02 ID:HSsGalZ80
>>291

いや、茶牛育成ゲームらしい。

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:37:17 ID:w9a5n98xO
違うお、漏れ達がセガに育成されるんだお


294 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:44:14 ID:coltdx3wO
÷サー会もよろしくなっ

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:58:12 ID:U+03xJwM0
÷サー会もよろしくなっ

296 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:09:54 ID:essI+VVyO
賭博軍団VS通報妨害くん

早く決着つけようぜ!

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:15:00 ID:w9a5n98xO
>>296
昨日は賞金を商品に変更して対策されたから、通報くんの負けだろ?

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:22:55 ID:essI+VVyO
いやいや。現時点ではタカノっちの負けだよ。
通報くんの個人情報晒しちゃえよ。
で、切れた通報くんが警察に駆け込めば最高。
泥沼化しないと面白くないっしょ。

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:28:30 ID:9Jgp79dz0
個人攻撃が一気に止んで、ある意味まっとうなスレになったなw

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:35:10 ID:YM9mY9eY0
>>297
お前マジ往生際悪いね。通報君

253はホントに晒しちゃえよ。
ってか楽打とか極進は知りたくね〜のかな?
それとも253は釣りか?

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:37:58 ID:HSsGalZ80
通報君がダビクシィでタカ○氏の日記見てたんだったら、
足跡のつき方とこっちへの書き込み時間で
ある程度、犯人の絞込みは出来ると思うんだけど…?
あと、2chのIDで機種特定すれば…。



302 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:54:01 ID:EVMvMNHhO
楽打はどうか解らんがタカ○氏なんかだとアクセス数がかなりあるからそう簡単に特定出来ないだろう

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:58:06 ID:HSsGalZ80
あぁ、最大50件まで表示かぁ。
リアルタイムで足跡とこっちの書き込み時間を
チェックしないとムズイかもな。




304 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:58:20 ID:essI+VVyO
面白杉。「犯人」の通報くんを追跡しようぜ!
捕まえたら警察行って白黒つければok。
犯人は警察に突き出すのが常識すっよ皆さん。

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:00:31 ID:7koqtleM0

大会で金って、DOC2のときのネタだろ?



306 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:05:01 ID:w9a5n98xO
頭ん中に蛆でもわいてんの?勘違いしてるようだががんばってくれ

307 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:12:33 ID:YM9mY9eY0
>>306
ありがとう!がんがるよ!

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:13:53 ID:essI+VVyO
じゃあ俺も頑張るよ。

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:17:35 ID:YM9mY9eY0
>>308
お前ホントにがんがれんのかよ?
俺は厳しいぞ!そんでもついてこれんのか?

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:17:50 ID:HSsGalZ80
歴史的和平の達成だな。

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:23:01 ID:yRJEka9IO
通報とかくだらんままごとは余所でやってくれ

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:23:25 ID:klXPFM2T0
無知は罪。
知らなかったではすまないよ。
良い勉強になったんじゃないの?
このスレ見た人はもうお金かけて大会しないでしょ。
SNKやGTOを叩く気持ちはわからんでもないが、正しいのは奴等(同一?)だ。

と思う。

>>253は別問題

と思う。

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:23:47 ID:essI+VVyO
>>309
がんがってはっちゃけてやる。やってやるって!
通報くんもがんがって弁護士に相談して欲しいよ。

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:02:31 ID:Gh1tqV4PO
>>293
全部引っくるめて正解だと思う

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:15:04 ID:eFTEebTq0
>>277
また極進会か!!!!!!

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:17:23 ID:lKXP6vKm0
バージョンアップとか関係ない。何があろうとも、ここにゲーム内容のネタは投下されない。

だってダビクシィがあるから。

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:39:56 ID:A6kmzAG7O
あなたはRPGを買う時に、一緒に攻略本を買うタイプですか?
それとも、ひと通り自力でクリアしてから攻略本を立ち読み程度にするタイプですか?

318 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:06:29 ID:HSsGalZ80
とりあえず牛丼はそのまま一口食べる。
次に紅しょうがを一つまみ乗せて食べる。
その次に七味唐辛子をかけて食べる。
そしてようやく生卵をかけて、
紅しょうがと七味と生卵の絡み合った肉を一口食べる。
これぞホップ・ステップ・ジャンクフード牛丼の俺の食べ方。

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:09:30 ID:eFTEebTq0
>>318
最新のピザの作り方ですか?

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:15:49 ID:HSsGalZ80
>>319

牛丼並と生卵を頼んだ時の
俺流の食べ方の采配だ。
星野JAPANにも見習って欲しい。
完璧な食べ方だ。


321 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:18:35 ID:eFTEebTq0
>>320
米国産牛丼は脳をやられそうで食べられません・・・。
でも、ある意味理解できました。


322 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:22:26 ID:HSsGalZ80
最後の直線で肉が足りなくなったら、
味噌汁三連打で塩分を口に含んで、
飯、飯、飯〜で打ち切った後に、お冷でゴール。
並・卵・味噌汁付きで平均タイムは3分01秒台前半は堅い。

323 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:24:27 ID:eFTEebTq0
>>322
既に狂牛病が発症してませんか?

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:28:01 ID:HSsGalZ80
いや、っていうか狂牛病にかかった人間って、
日本にいるんかいな?
あと、牛肉仕入れているアメリカで
あんだけ牛肉をトーストのように食べているのに
狂牛病患者&死者がガンガン出ているって話は聞かないんだけど?
とりあえず、大丈夫じゃね?



325 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:56:14 ID:w69T9iwsO
253だけど、B君謝る気がないみたいだね。

晒しちゃって良いって事かな?
いいなら『いい』ってレス宜しく。見てるでしょ?

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:56:57 ID:I9hwQ63MO
1.御飯
2.紅生姜
3.玉葱
4.卵
5.肉
6.七味唐辛子

おれは1256の差しです

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:57:19 ID:eFTEebTq0
>>325
間違った人晒したら次はお前の番になるぞ?

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:58:34 ID:eFTEebTq0
I9hwQ63MOとHSsGalZ80は同一人物ですねwww
やけにレスが伸びる時間があると思ってたら携帯とPCからの自演でしたかwww

329 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:02:19 ID:eFTEebTq0
>>325
晒せば?

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:06:48 ID:I9hwQ63MO
おれ?w

その勘繰りっぷりと、ピザとか書いちゃう感じと、スレに張り付きっぷりはSNKさんですね?w

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:07:02 ID:eFTEebTq0
君って言う事は若造かw

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:09:35 ID:eFTEebTq0
レス沢山したらすぐにSNKw
あっ、ピザの意味わかったんだwww

333 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:19:16 ID:essI+VVyO
早く晒せよ。悪いのは通報くんなんだろ?
通報くんはちゃんと警察にも通報しろよ。
互いに口だけじゃないところを見せてくれ。

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:21:34 ID:w69T9iwsO
>>327
間違った人晒したら次はお前の番って事は、やっぱり俺の事知ってる君って事だよね?
ってゆ〜か俺君に何かしたっけ?
何もした覚えないけどあれは酷くね?

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:22:36 ID:eFTEebTq0
>>334
B君ってのが全くわからないんだが・・・
何故俺にからむ?

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:26:09 ID:qCFhr1GgO
じれったいよ

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:27:08 ID:YM9mY9eY0
盛り上がってきたね!

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:27:10 ID:eFTEebTq0
>>336
あれをあれしてって日記と同じレベルだよ

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:42:12 ID:PvT6rkHKO
うじうじしないで晒すんなら晒せ!
どうせ何もネタないんだろ?
ハッタリ君♪
勿体振って実は何も無い……。
昨日から、この繰り返しだな(笑)。
ゲームとは何〜んも関係ないし、ここ要らなくね?


340 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:48:53 ID:yRJEka9IO
そんなことよりすき家の紅生姜のとるトングちいせーよ

341 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:49:44 ID:w9a5n98xO
ゲームしてる間に馬鹿が増えてるwww

342 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:54:19 ID:EB1NwQEMO
>>340
kwsk

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:57:41 ID:eFTEebTq0
>>w69T9iwsO
お前びびりか?
ID変わるの待ってるだろ?


344 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:08:04 ID:5qBJNi6t0
質問です。

ハイパーってなんですか??

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:15:10 ID:ta5C1EHkO
にょ〜ん

346 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:36:29 ID:R7nbnGL3O
>>344
一気に強くなる事。
ここにいる人達はゲームのやり過ぎで脳が逆ハイパーかかってるから絡んじゃだめよw
やり過ぎで脳が逆ハイパーかかってるから絡んじゃだめよw
だめだよw


347 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:48:48 ID:SJgwqDELO
>>340
すき家の紅生姜まずくね?

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:53:17 ID:LJ+v504U0
>>347
馬鹿かわいそうだから言うな、金かからないし庶民には贅沢なんだよ

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:02:00 ID:p7xjoqLVO
DOCは最近過疎化しまくり(爆)
午前中なんかほぼ客がつかない(笑)
まぁ〜当然だがスタホは結構やってる人多い
場所を広く取っているDOCは近々なくなりそう
つうかW二ヶ月前ぐらいに入ったサッカーゲームこれもSEGAだっけ?
最初の方は終日満席状態だったのに今は数人やってるのみW
このゲームも場所とりすぎWWW

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:25:07 ID:0sBQDYd1O
>>343
別にびびってないしID変わるのも待ってないよ。

君が通報君じゃないなら悪かったね。俺の勘違いだったかも。ごめんね。

でも本物の通報君、もう喋りかけたりしないから、君も喋りかけないでね。

恐ろしくて話出来ないので。

通報君マジ怖いです。

351 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:30:33 ID:f9CMFmykO
>350
はよ、さらせやボケ!

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:48:58 ID:p7xjoqLVO
なにこのゴタゴタは?
話の流れが分からない・・・どういう流れでもめてるんだ?
誰か教えて

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:49:07 ID:0sBQDYd1O
近いうちわかる。と思う。
どうしても知りたかったら冠とホーム教えてくれれば教えに行くよ。

354 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:55:23 ID:p1jWoIwB0
東京人に質問だが

オフィス
ヂリツ
アバター
エスタ
ゴマキ
プラム
メタル&あやや

全然見かけないがこの方々は今何やってるの?

355 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:18:58 ID:/jeVbOhV0
家庭用で早く出ないかなあ

356 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:33:45 ID:TmXMFmdzO
牛丼ネタ書いてる奴らはリアルに昨日東雲居た奴らだぞ。
ヒントは昨日の会場の三件隣。

357 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:47:19 ID:PwDDY48w0
>>356
お前はなんでそれを知ってるんだ?
知ってる理由を書かないとただのブラフちゃんなだけだ


358 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:22:12 ID:6JgZm61a0
やっぱ牛丼最強はメガのねぎ玉でしょ?
吉牛もうまいけどすき家のねぎ玉で決まり!

359 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:39:34 ID:rorYdQSKP
いや、メガの牛あいがけにネギと卵トッピングだろ…
すき屋が一番というのは認める

360 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:04:31 ID:wMMtUzcmO
大会後に肉便器の話題にならないってことは不細工だったってことでFA?

361 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:21:25 ID:UVix/r3iO
↑しつけーなー

2チャン見てハァハァしてんじゃねーよ!

362 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:33:24 ID:0MTjne6x0
このスレに変態が出没中です、刺されないよう気をつけましょう

363 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:46:53 ID:f9CMFmykO
>>360
俺が話題ズラしてるから

364 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:23:40 ID:wMMtUzcmO
アイドルの話題の何が悪いのか教えてくれ。

365 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:24:15 ID:f9CMFmykO
>>353
愛知まで来て貰えますか?

366 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:42:04 ID:iyHOqfqI0

東雲は、WCCFのレベル高い?



367 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:42:21 ID:Kc7YCxSm0
>>361
なぜ怒る?


368 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:43:26 ID:fu9T+F4fO
しっかし、本当にくだらねーなw

セガさんよ、通信対戦と1人用のモード付けてくれよ。

369 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:26:59 ID:ct3hMoIg0
↑同意。

週に2回くらいしか行けないが行くといつも
加藤智大みたいなキモヲタが占領している
ゴールドの平場荒らしは死ね

370 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:01:35 ID:SraQiut90
なぜ最初から多人数オンライン対戦で出さなかったのだろう?ローカル対戦のままじゃすぐ頭打ちになるのなんてわかるだろうに?

371 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:20:40 ID:ASHZ46Ey0
>>369
平場荒しじゃなくて、単なる角砂糖じゃね?

372 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:24:36 ID:uxw1kPiFO
俺は結構やってたが、アバターとプラムって奴は聞いた事ない

他はやってないだろ。人徳もないから誘われないだろうし

373 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:34:21 ID:x9Z2pp1iO
>>369
>ランクがグリーンだろうがゴールドだろうが平場に何戦した馬だしてもいいんじゃないか?
>連闘の角砂糖かにぼし狙いだろうよ
まあー369は勝てたら文句はないのだろう?
>369がいたらわざと負けてあげましょうwwwwww

374 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:38:40 ID:ASHZ46Ey0
実際1235やるときは角砂糖と煮干は重要だからな。
ひたすら出走もやむなしか・・・。

375 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:44:26 ID:wMMtUzcmO
だな。
連戦の文句を言われても困る。
ゲームを作った中の人に言ってくれって感じだ。
金をかけて連戦して馬を強くする事の何が悪いのか教えて欲しい。

まぁ初心者を潰すようなゴールドの奴がいるのも事実ですがね…。

376 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:20:33 ID:wMMtUzcmO
で肉便器は汚かったでFA?

377 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:26:44 ID:uxw1kPiFO
>>376
ごく普通の子だからほっときなよ

綺麗と言えるかは人それぞれだが、不細工ではない

いつも同じ彼氏?に寄り添ってるし、見た目は派手だが尻軽じゃない感じ

間違いなく周囲に好意を持ってる奴が多数いると思うが、それが非難されるのは明らかに変だろうさ

378 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:32:14 ID:wMMtUzcmO
>>377
サンキュー。
情報が無いのが嫌だっただけ。
皆が隠したり庇ったりしてるだけじゃ地方人にはチンプンカンプンだからね。

今まで悪かった。
ごめんよ。

379 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:05:26 ID:f9CMFmykO
アバター知らないの?
もぐりだな

380 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:07:42 ID:f9CMFmykO
>>377
楽打の火消し部隊ですね

381 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:09:34 ID:wMMtUzcmO
ん?
俺は釣られたのか?
俺の『ごめん』を返せ。

382 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:17:16 ID:PwDDY48w0
>>379
確かにあれ程2chで叩かれた奴もいないだろうし、痛い奴もいないから、知らないのはモグリ確定

>>381
全く彼女と親しくないが、ハタから見てそんな軽そうな挙動ではないのは確か


383 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:19:40 ID:f9CMFmykO
渋谷のA

384 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:21:09 ID:f9CMFmykO
>>372は地方人かDOC2008から始めたしったかさん

385 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:23:58 ID:PwDDY48w0
俺も99からやってて大会も出てたがプラムは知らんな。関東の奴じゃないだろ?
379と384はアバターかプラム本人でFA?

386 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:25:02 ID:f9CMFmykO
>>382
なんで叩かれた?
やつの日記は見てて痛かった

387 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:26:48 ID:f9CMFmykO
>>385
お前が出てたのが実は大会じゃなかったんじゃね?

388 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:27:34 ID:PwDDY48w0
>>386
随分昔だから覚えてないが、本人がここにカキコしてたとかじゃないの?
日記で彼女が超美人と書いて、実際見られたら不細工で悪かったなみたいな事書いてたのは覚えてる

389 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:28:51 ID:PwDDY48w0
>>387
お前はプラムとやらを知っているのか?
知っているなら、俺の出ていた大会は大会じゃなかったんだろw

390 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:30:17 ID:f9CMFmykO
>>388
俺あんま2CHみないから知らね、確かに日記には彼女の事とかボコられたって、よく書いてたなー

あと家が金持ちってかいてた

391 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:51:58 ID:wMMtUzcmO
俺は先行が好きだ。

392 :354:2008/08/19(火) 12:52:47 ID:p1jWoIwB0
さすが皆良く覚えてるなw
アバターとフェ○リーが双璧だったね。何のかは言わなんがw
プラムは飯田橋〜茶水周辺にいたヤシ
さすがに消息までは分からないか
メタルなんか何やってんだろ?なかなか粋のいいあんちゃんだったのに

393 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:41:18 ID:G7rcvGN70
まあな…まさかあんなことになるとはね…。

394 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:45:57 ID:cvZaONY60
アバター=カツオ
プラムノセンジョウ

395 :354:2008/08/19(火) 14:16:43 ID:p1jWoIwB0
>>393
kwsk!!

396 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:32:02 ID:f9CMFmykO
wktkである!
女関係?

397 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:37:44 ID:ucLBkRce0
オフィスは?

398 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:07:34 ID:0sBQDYd1O
>>365
愛知まで行くよ!
行くって言っちゃったからね。
住所は分かるから家まで行こうか?
それともホーム?場所指定しなよ。

399 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:13:22 ID:f9CMFmykO
>>398
住所分かるなら家まで来てくれる?

400 :ゲーセンター名無し:2008/08/19(火) 16:16:08 ID:0sBQDYd1O
知ってるの愛知じゃなかった。愛媛だった。

でも場所指定してくれれば行くよ。

401 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:38:01 ID:f9CMFmykO
何しにくるの?


402 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:42:15 ID:U6dyyIQgO
きっと(祝)を退治しに行くんだよ。

403 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:43:19 ID:HKIXn7eQO
÷サー会もよろしくなっ

404 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:52:06 ID:f9CMFmykO
>>400
ちなみに君誰?
何がしたいの?


405 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:56:32 ID:6JgZm61a0
>>404
お前を半殺しにしたいんじゃね?

406 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:01:34 ID:f9CMFmykO
殺害予告ですね、わかります

407 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:03:49 ID:U6dyyIQgO
>>406
通報しちゃ駄目だぞ。
通報すると悪者にされちゃうぞ。

408 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:04:00 ID:f9CMFmykO
通報君の登場にwktk


409 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:05:28 ID:6JgZm61a0
>>406
来てくれるって言ってんだからホームなり冠晒せばいいじゃん!

365 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:24:15 ID:f9CMFmykO
>>353
愛知まで来て貰えますか?


君が呼んだんでしょ?

410 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:12:35 ID:OCuVuVRHO
世間とずれた休みな訳だけど
京都ー大阪ー兵庫と巡ろうと思うんだが
各県でDOC流行ってるゲーセン教えてくれ

411 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:19:23 ID:6JgZm61a0
流行ってるとこあんの?

412 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:22:32 ID:wEkvInfm0
みんな今までどのくらいのお金をつぎ込んでるんですか?

413 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:33:49 ID:ct3hMoIg0
ないよ。流行らせまいとキモヲタが1〜2名(ゲーセン友達w)常駐してるから。w

414 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:40:59 ID:U6dyyIQgO
>>412
毎月10〜15万くらい。

415 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:59:34 ID:f9CMFmykO
>>409
お待ちしてます!

416 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:19:56 ID:xv2vUcED0
>>414

すげぇ
月2万〜3万。
時間貸し使うからそれで十分遊べる。

417 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:06:01 ID:6JgZm61a0
>>415
更さね〜のかよ!愛知の百姓根性ね〜な。
ホ〜ムに来てもらって通報君が誰なのか聞けよ!
まぁいかね〜と思うけど。


418 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:30:22 ID:kvuPjaqPO
>>417
どうせ口だけで来ない

一連の騒動のバカは何がしたいか分からん、おおよそ廃人に
「G1モードするから育成しかしないお前は帰れ」とか言われた前科のある中途半端な素人の逆恨みだろ

廃人以上に社会不適合者なんだからホースライダーでもやってろ

いくら過疎でもお前のようなヤツとぺしりたくねーよ

419 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:42:24 ID:f9CMFmykO
>>417>>418は神奈川の田舎に住んでて暇だから携帯とPCで自演してますね笑


住所は分かるって言ったんだから来いよ、根暗!

420 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:45:39 ID:f9CMFmykO
>>418
中卒ですか?前科の意味も分からないんですね、可哀想です

ID変えてもすぐ分かるんで無駄ですよ


中卒には理解できないと思うけど…

421 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:47:11 ID:e/lAuFhQO
夏になると行く行かないとネット上で喧嘩腰になるあほが増えるわな。ほんとガキだな

422 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:49:14 ID:f9CMFmykO
>>418
ぺしるって…幼稚な表現使ってると低学歴がばれますよ?
外で話する時は気を付けて下さいね^^

423 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:52:17 ID:e/lAuFhQO
ちなみに俺もペシると言うがそこにこだわる神経やばいな。ペシると言奴の方が多いだろ普通に

424 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:03:25 ID:fu9T+F4fO
全くそうだよ…G3デビュー14番人気の俺に謝れや

しかも無印だせ

425 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:06:54 ID:oIvhw0Ip0
ハイパーをかける、って言いますが、
どうやってかければいんですか??

426 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:18:19 ID:6JgZm61a0
あの僕東京なんすけど。
f9CMFmykO=通報君お疲れ様です。
こんどは何を通報するんですか?

427 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:24:54 ID:f9CMFmykO
>>426
自分の都合が悪くなったら通報君
大人になりましょうね

428 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:27:38 ID:f9CMFmykO
>>426
なんかあったら取り敢えず東京にしとくんですねW

429 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:33:08 ID:6JgZm61a0
>>428
通報君、wが大きくね?
そんなに慌てんなよ!

430 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:39:27 ID:f9CMFmykO
はいはい、ニートは1日暇そうですね

431 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:56:16 ID:0/HZYLPY0
そろそろアホな小競り合いやめてくんない。
言うだけ無駄か、頭の中が妄想だらけだもんなw

あななたち被害妄想MAXですね、わかりますw

432 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:00:07 ID:E8MEdzXJ0
最近少々荒れ気味なんでちょっと違う話を。
みなさんオーナーカード何枚目行きました?
ちなみに自分は7枚目。

433 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:00:36 ID:xv2vUcED0
他人の迷惑になるから、ケンカなら表でやれ。

434 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:06:29 ID:U6dyyIQgO
>>432
オーナーカード専用カードケース持ってるよ。

435 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:15:38 ID:LJ+v504U0
>>429
お前、極進会だろ?チームの恥晒すなやボケ!

436 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:29:06 ID:6JgZm61a0
>>435
極進会じゃね〜よ!知り合いは沢山いるけどな。
ってか何で俺に突っ込む?
俺に突っ込むって事は通報君かモ〜ホ〜のどっちかだな?

437 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:37:46 ID:LJ+v504U0
>>436
俺も極進会だ!
恥かかすなぼけ!

438 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:49:47 ID:qOzb2nC6O
まだ荒れてんですね。結局は通報ニート軍団の負けですよ。惨めな。タカノ氏とサヤピーさんが大会でた。これだけで俺嬉しくなったのに最後の有馬で勝つなんて(涙)後は法律法律言ってる馬鹿がワゴウ氏にでもいじめられて警察に泣きついて世の中を知れば痛快なんだけどね。じゃ。

439 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:50:00 ID:Qork/JPT0
くだらん!
消えろ!

440 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:56:01 ID:E8MEdzXJ0
>>434 専用のケースまで!?
それ何枚くらいあるんですか?
自分は7枚目だけど、そこまで使った金を計算するのが怖い・・・。
一番やり込んでる人で何枚目くらいなのかが知りたい。

441 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:04:33 ID:6JgZm61a0
>>437
『俺も極進会だ!』って俺は極進会じゃねえってゆ〜てるっしょ?
極進会の誰だよ?ってかここで極進会なんて名乗っちゃうのは
馬鹿か楽打会のどっちかっしょ?

んで俺はオナカ11枚目!

442 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:10:13 ID:LJ+v504U0
>>438
ワゴウさんを馬鹿にするな!

443 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:11:12 ID:LJ+v504U0
>>441
お前が一番馬鹿なんだけどな!!
散れ!カス

444 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:11:27 ID:p1jWoIwB0
                ./" ̄ ̄"''ヽ       _,, -‐- ,,_
        ./ ̄"ヽ    i        .|    ./
     / ̄'' b ,-、 d   ./¨ヽ {0}   .|   ./            ダウトだが極進会とは言ってない
     ,!-、b | `=' ',  i_,.ノ      |   /¨`ヽ  {0}
    ヽニ,  ,'  /´ \ `‐-    _,,,,..|  i__,,.ノ
     l´  >、_/    \__,>、,r'''"   |   `ー-
    . l   l /      /〈 ー'      ヽ   |
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'
/;'/`>=`ヽ'  ,r'" >-'"  _,..r―-'´`ヽ /  /
l、/lc'`‐'`l__,.r'",r'"  ,rーl", 、     ヽ'ー''

445 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:12:42 ID:6JgZm61a0
ワゴウさん怖い

446 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:19:40 ID:oIvhw0Ip0
ハイパーをかける、って言いますが、
どうやってかければいんですか??

447 :極進会:2008/08/19(火) 22:20:31 ID:LJ+v504U0
>>446
まずは車に乗るんだ、そして雨を降るのを待つ!

448 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:21:53 ID:p1jWoIwB0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |ええい、エポナはいい
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < サヤピ◎を映さんか
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |

449 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:22:49 ID:dyen3n4P0
>>447
それワイパー

450 :極進会:2008/08/19(火) 22:22:52 ID:LJ+v504U0
サヤピ○はかわいいんだぞぉ

451 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:23:23 ID:kvuPjaqPO
>>447
寝てる母ちゃんの顔にでも濁った濃いぃのかけてみれば

452 :極進会:2008/08/19(火) 22:23:59 ID:LJ+v504U0
>>449
あいた、こりゃ一本取られました

453 :極進会:2008/08/19(火) 22:25:20 ID:LJ+v504U0
>>451
かあちゃんはいないんだ・・・

454 :極進会:2008/08/19(火) 22:27:30 ID:LJ+v504U0
今やっと3代目まで進みました

455 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:27:50 ID:nQHnkoLv0
今回の東雲であったタカノ打ちってどんな逃げなんだろう。

456 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:56:41 ID:lZ5GRqqH0
東雲以外に24時間出来る店ってある?
千葉とか埼玉ってある?

457 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:12:42 ID:+k6jD/y20
>>456
春日部レジャーランドとか出来るでしょ
あと川越ベネクスとか?

458 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:29:50 ID:lZ5GRqqH0
>>457
ど〜もです!
都内とか千葉方面は分かりませんか?

459 :457:2008/08/20(水) 01:37:56 ID:0DMgPHo2O
>>458
都内なら東京レジャーランドかな

460 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:59:50 ID:jgI5rE9N0
千葉なら鉄腕とかいう店が稲毛にあるらしいよ
行った事ないからよーわからんけど、24時間営業でDOCがあるのは間違いない

461 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:02:34 ID:jgI5rE9N0
スポーツウェーブ鉄腕24稲毛長沼店
千葉県千葉市稲毛区長沼原町694

DOC公式サイトより転載

462 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:08:01 ID:lZ5GRqqH0
>>459 >>460 >>461
わざわざど〜もでした!

463 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:02:55 ID:L74gSyrI0
極進会が荒らしですか・・・

464 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:56:12 ID:JlZVyRdxO
最近ル○ラ見かけないな。
新宿近辺には顔を出せないって言ってたけどなんで?
教えてエロいひと。

465 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:48:29 ID:rLNcDFB50
 「何もしない人ほど批評家になる」

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 有名人、部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。

466 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:07:47 ID:OZdtPXyY0
長い

467 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:10:37 ID:bYrB059CO
何かDOCに繋がるオチがあるのかと思えば投げっぱなしかよ

お前も人を一方的に批判しているように見えるわけだが、それについてはどう哲学的な論理展開を見せてくれるんだ?今度はオチも頼むぜ

468 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:15:09 ID:OZdtPXyY0
とりあえず、タカ○氏主催の大会も終わって

2chスレでは個人ネタ以外に書くことは無いってことでOK?

新ROMになればまた新たな話題も出るんだろうけどな。

ちなみにオナカは3枚目。
サブカは2枚ある。

469 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:49:06 ID:hSl99L5hO
>>465
ここ2ちゃんねるのスレなんだよ批判が多くて当たり前だろう褒める奴が少ないのは必然そう必然なのだよウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

470 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:00:19 ID:rLNcDFB50
>>469
>>467

つーか
コピペだよwwwwww

2ちゃん住人なら気づけよwwww

こんなコピペに必死だなwwwww

バカが何匹か釣れて気持ち良く仕事にいけます
ありがとう

471 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:02:17 ID:OZdtPXyY0
負け惜しみ、乙

472 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:03:26 ID:JlZVyRdxO
最近は馬の性能を競ってるだけ感がしてきた。負けても馬が弱いからとか外れたとか言い訳ばっかりなんだよ。

だったらCOM×COMで大会でもすりゃぁ良い。でも、そしたらそしたでアイツの馬は当たりだったとか言い出すんだろうけど。

言い訳ばっかりは教祖として失格だぞル○ラ。
まぁ戻ってこないことを祈るわ。

473 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:29:33 ID:hSl99L5hO
>>470
>>469
>>467

> つーか
> コピペだよwwwwww

> 2ちゃん住人なら気づけよwwww

> こんなコピペに必死だなwwwww

> バカが何匹か釣れて気持ち良く仕事にいけます
> ありがとう

今から出勤ですか?職業は釣り職人ですか?コピペを使って釣れたので自己満足できましたか?幸せそうですね
バッカじゃねーのプッ
どーせ何もする事ないニートなんだろ
無理して気持ち良く仕事に行く何て言うなよウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

474 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:35:37 ID:OZdtPXyY0
なかなか2chらしいスレと関係ないバトルになってきたな

475 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:35:42 ID:rLNcDFB50
更に釣れるねぇ
おもろいなお前らwww

ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

476 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:52:04 ID:z9H+DL1Y0

VER2.0本稼働は釣り?

477 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:01:47 ID:j7emV4XnO
確かに負けたら馬の力のせいにする奴多すぎだな

478 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:05:13 ID:OZdtPXyY0
同じ脚質で同じ打ち方していたら
馬のせいにしたくなるのもわからんが…。
とりあえず先行使いの俺としては
負けたら60%打ち方、40%コースのせいにしますが…何か?

479 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:16:33 ID:rLNcDFB50
同じ脚質で同じ打ち方、さらに同じ戦績、パラだったら
枠順で勝敗が決まると思うけど
明らかにこっちが優勢の時でも出だしから負ける時あるなぁ

そういう時は馬の違いを感じる

480 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:24:04 ID:OZdtPXyY0
感じちゃうのはしょうがないな。


481 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:26:01 ID:3IYzGYkeO
>>479


正解!

馬の差も有るがそれよりも打ち方と枠の差が大きい。



482 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:31:45 ID:rLNcDFB50
逃げやってるときは馬の差って感じるけど
差しのときは打ち方かなって思う

483 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:52:40 ID:GuANCaMi0
逃げはタイムアタックなら馬の差で時計変わるけどガチンコなら大きく変わらない気もする
やっぱ打ち方だよ。馬の差も大きいけどさ

484 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:59:10 ID:OZdtPXyY0
逃げ二頭いる時に先に別の逃げ行かせといて
後からマクってちぎる逃げ使いさんは馬じゃなく、
完全に腕だよなー、カコイイ☆

485 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:59:23 ID:rLNcDFB50
パラ(脚質)、コース、枠、相手関係などで
その時々に対応した打ち方があるんだろうけど
そこまで研究熱心になれないんだよなぁ

特に闇ばかりで簡単に勝てちゃうからねぇ

486 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:00:16 ID:rLNcDFB50
>>484

俺、けっこうその作戦で行くよ!
でも勝率5割以下w

487 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:02:42 ID:0DMgPHo2O
○カノ逃げが確か後ろから行ってまくる打ち方で東雲活躍してたぞ
最初スタート失敗したのかと思って見てた

488 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:08:56 ID:OZdtPXyY0
大会のチーム戦で逃げ専さん同士の駆け引きって見てて面白いw



489 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:13:10 ID:OZdtPXyY0
とある大会でなんか最後の直線残り200mで
逃げが再加速して差しを抜き返すのを見たんだが、
ありゃ馬の性能か?それとも北斗神拳奥義!的な打ち方か?

490 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:06:07 ID:C9EcmOhE0
>>489
多分タカノ打ちって言われてる奴じゃね?
誰かやりかたおせーて

491 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:15:04 ID:AXRtE6udO
ご無沙汰。
ロム変終了?もう始めてもいい頃?

492 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:39:17 ID:rLNcDFB50
おひさ!って誰?

ロム変は9月下旬?

493 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:05:37 ID:JlZVyRdxO
基本的にG1以外はハンデがあるんだから大会のG1以外では完全に腕だと思う。
まぁレコアタ用のノーハンデ完成馬は話しは別だがな…。


494 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:26:55 ID:pUkwXBjJO
今日は極進会の携帯とPCの自演が無いから、ずげーまったりしてるwww

495 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:29:07 ID:IhVH9+szO
>>489
ヒント:競り合い

496 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:30:36 ID:/C1pb3f9O
やっぱ極進会が荒らしてるのか。
タカノの不祥事を誤魔化すのも大変だな。

497 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:49:35 ID:+YtKEWN70
>>496
釣れますか?

498 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:03:04 ID:L74gSyrI0
ゴクシンカイのせいでスレ荒れてたんだね。
昨日までひどかったしね。

499 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:05:46 ID:GuANCaMi0
せっかくスレが正常なりかけてんのに再度荒らそうとすんなよ

500 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:09:46 ID:/C1pb3f9O
マジな話、お前ら大会やる時は気を付けろよ。
通報君程度なら恐くないけど内部告発君が現れたら終わり。
身元の怪しい奴らがかなりいるんだからな。

501 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:14:51 ID:+YtKEWN70
>>500
その通り。
例えば>>1>>501とかな。


あれ・・・

502 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:20:07 ID:L74gSyrI0
>>501
>>1>>501にはゴクシンカイの人が半分位占めてるんじゃない??

503 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:52:21 ID:UnmPNQLFO
ゴクシ…いやなんでもない

504 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:01:37 ID:lZ5GRqqH0
ここに出てるタカノ打ちとか言う逃げ方だったら
大分前からやってた人いるよ。
さすがにその人の逃げはほとんど差せなかった。
今は先行と逃げを半々位でやってるみたい。

505 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:03:37 ID:mEAzISLcO
俺もキョクシンカイだと思ってたw
極真空手の印象が強いからな。

506 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:08:19 ID:Ub4LB9Ve0
タカノ打ちっていうか、九州逃げ
極真って出しゃばりばっかだな
偉そうなことは優勝してから言え

507 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:10:29 ID:JlZVyRdxO
ハナを譲って後から捲くる逃げなんてどこにでもいるでしょ?
闇ばっかりやってる奴は知らないだろうけどね。
戦績が低くても勝負になるからガチでは良く使う手だな。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)