5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆麻雀格闘倶楽部ヤフオク組スレ☆★☆

1 :TKS:2008/08/16(土) 13:26:54 ID:a03B3iyK0
ヤフオク組だからって恥ずかしがらずに
どんどんレスをしよう

買えない貧乏人を横目に見ながら高Lvカードで思う存分
自己満足に浸ろう

2ちゃんを知らないゲーセンに行けば周りの人からの羨望の眼差し確定

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:35:58 ID:5ppqSa5KO
シブドラ9やらたぬきやらTKSやら集まれや!

3 :サンタ:2008/08/16(土) 18:05:01 ID:i7cOp6pvO
高い買い物したよ。後悔してます。。。

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:41:49 ID:+fbcxYvEO
買うんじゃなかったよ。
最近カード差すのが恥ずかしい。
普通に打っても球増えねぇし。
差し込みすりゃ晒し板で叩かれるし。

みたいな感じ?

5 :〜じゅん〜:2008/08/16(土) 18:51:34 ID:peqNL1t+O
馬鹿みたいに何百万も注ぎ込まなくてよかったと俺は思ってるよ。

気にせず気楽に大黄龍カードを打とうぜ。

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:23:08 ID:S5rV+gxbO
まあ下手くそはヤフオクしかないわな

7 :エロチック:2008/08/17(日) 00:51:48 ID:nKj46eDRO
二代目の人のためのスレだけど……なんでカード買ったのか(批判はしない)や

あと初代の人がとんな気持ち(理由)でカード売ったかも知りたいな。

〜じゅん〜 *RYO* TKS……元関大前フタバボウル組はみんな売ったの?なんでかな

8 :エロチック:2008/08/17(日) 00:56:31 ID:nKj46eDRO
>3
サンタって初代は確か富山登録の人だっけ?

クラブスコアランキングで「くにお&サンタ」なんてセンモニ見たことある

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:07:39 ID:lxf9nT1UO
チュイ〜ン

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:36:19 ID:0u3jiraGO
質問ですが良いでしょうか?
 
昔の関大前フタバボウル組の皆さんはそんなに有名だったのか知りたいです。
 
スレ違いだと思いますが教えて下さい(_ _)


11 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:50:00 ID:iyzW+hhrO
そりゃ有名だったね。今でこそ総本部取る為に一ヶ所に集まって登録してるけどその先駆けだったんじゃないかな。
オールBも活躍してたけどヤフオクで誰かに落札されて行ったよなぁ。


12 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:03:27 ID:VwUjutXFO
>>9
大阪 関大前
群馬 北京原人
新潟 上越チャンス
この辺が昔の名門

>>10
エースはりゅうパパだろ
いま思えば他人への譲渡の先駆者だが…

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:11:29 ID:VwUjutXFO
>>9
追伸だが
山梨 河口湖
鹿児島 タイトー
は昔からの迷門www

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:48:51 ID:rbA/yEnX0
神奈川のシティーズカフェも昔はよく上位本部に顔出してたね。

今じゃ満喫ドヌオスだもんなぁ

長野タッチも有名だったな

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:43:58 ID:q3KNIuGMO
迷門ワロタ

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:47:51 ID:aUZCX3CdO
別にヤフオク組は効率いいだろ。大黄龍なんてやりこみ廃人しなきゃなれないだろ。遣う金と時間を考えてみ。でも大黄龍じゃなくても三カ月ごととか店舗とか色々な称号を作ってくれてるからやりがいはあるけど。

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:58:35 ID:wKouqdZCO
アツシはどんな人が買うたん?

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:04:27 ID:q9zPplHMO
モ○リスカード、ヤフオクで落札近いな。
20万まで行ってる。

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:01:25 ID:iTEdUeeHO
>16 けど腕が伴わず、大黄龍から平に落ちたりなんかしたら笑い者もいいとこ。

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:28:58 ID:SE7xxOT80
アツシはどうなったんだろう?誰か教えて^^。
総大将で浮かれちゃってる人?

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:31:22 ID:DNmr6v8mO
何このスレ?ゲームだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)