5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部【長考ツモ、DQN、トモヤなど】

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:58:36 ID:OqzALaKn0
長考ツモ
自分のあがりをアピールするのを目的とした嫌がらせ
自己主張のかたまり

牛歩
対戦者のやる気をなくす戦術か

4フーロ
残った牌の長さから1cmともいう守備力低下

DQN
門前から大明槓してリンシャンツモサンアントイトイ→四暗刻拒否
長考リーチ、廃人、不正、鍵使ってタタゲーなど

画像はこちら
http://bbs1.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=tomoya&mode=th

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:12:12 ID:vP248xvZO
2ゲト




トモヤなどワロタ

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:18:33 ID:Ft4lWrjBO
*ウキ*もいれてくれ!

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:58:15 ID:iZcPb11NO
また糞スレですか‥

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:51:03 ID:1/Lo92vqO
晒しスレでいい。本っ当にバカばっかだな

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:27:17 ID:S+MBFHWWO
>>3
新潟の粘着人間は新潟に帰ってください。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:32:12 ID:ob3NU9iDO
ここ晒しスレと何一つ変わらないじゃんw
長考ツモ、牛歩、糞鳴きを
ここで晒すなら、晒しスレでは何を晒せばいいんだ?

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:39:59 ID:jTY0C8KKO
晒しスレは今や、総大将スレと化している。しかし画像のセブンって綴り、福島ランカーとは別人だろか?

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:48:20 ID:aZkEmbw+O
シブドラ9

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:07:17 ID:LTEVwwjfO
長考ツモする奴って下手糞ばかりだけど・・・
新潟と愛知って特に多くない?
MFC始めてからこの両県のイメージ凄く悪くなったw

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:36:13 ID:CdN2X+6mO
11PM

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:04:35 ID:09BYILBzO
今 長考ツモされて

イラっとしまひた(怒)

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:07:39 ID:RM+16XAWO
ともや@がトモヤに差し込み

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:15:37 ID:K0br9/JPO
牛歩の95%は両替、便所、飲み物購入、携帯いじり等をしてると思われ

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:16:00 ID:ev0MGxMpO


16 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:26:19 ID:mtGfDuArO
GREEとモバに居る元大黄龍って言ってた奴は、ごうけんって奴だ(爆)
馬鹿野郎 (・З・)

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:32:29 ID:mtGfDuArO
俺が本人にメールしたらモバのサークル解散宣言した

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:37:45 ID:mtGfDuArO
GREEの ごうけん石垣島に引越ししない件(爆)

蒲田のアプレシオ「まっする〜」が本人だ。


馬鹿野郎 バックオーライ

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:44:33 ID:LY65H6TNO
トモヤが不正王を狙ってる県について。

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:51:50 ID:mtGfDuArO
トモヤは良い子だ!

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:18:40 ID:Ao7Zy4d+O
ともや@がトモヤに差し込み

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:49:25 ID:DbnPGQgDO
今埼玉の人に牛歩されててヒンマーだから2ちゃん見てますおw

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:49:33 ID:d30PT2WUO
早く晒せ!

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:39:18 ID:MvWGYXZiO
よじかんひまつぶしするのにせんえんしかないびんぼうだったためにふるぎゅうほしてしまいどうもすみませんでした

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:25:11 ID:/ZxzJLKa0
GTって奴が鍵使ってたのを見た事ある

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:13:36 ID:ZcxRc5XcO
長考ツモだのタメロンだのタメツモだのどうぞご自由に!


27 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:59:20 ID:wKouqdZCO
長考リーチってなんのためにやるの?やったらあがれるの?やる人教えて

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:23:44 ID:4MEOPWO7O
>>27
長考された状況はわからないけど、出上がり、ツモ上がりの点数計算してる?
ダマで高めを狙おうか、とかね

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:28:03 ID:wKouqdZCO
毎回毎回ですよ?おまじないなら別にいいけどワラ
点数計算なんて一瞬で出来るし。


30 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:46:07 ID:SrCH+af1O
>>29
アホか?
せっかくボタン光ってるんだから、
押さなきゃ損だろチンカス!

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:14:49 ID:7+N+80BRO
>>30
正論!

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:40:27 ID:3lbM+Dz/O
え?
長考ボタンて光るんだ?
初耳です

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:36:26 ID:asYFYtf7O
>>27
自捨て牌がいかにもタンピン臭い時の実は字牌待ちとか、単騎待ちとか

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:23:54 ID:O8sYYhmjO
長考二回制にしてけろ

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:54:12 ID:uGPAjXyYO
>>27
長考リーチを使うのは別の目的もあります。
 
格闘している店舗が赤い台からトイレまでの距離が遠くて、ロング長考リーチ(この時点でトイレに向かってる)する。
 
それで対戦相手の方に不愉快な思いをさせてしまったのであれば、この場を借りまして本当にすみません(_ _)


36 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:46:45 ID:cZBRrrkTO
長考ヅモ連発する奴のほとんどはタメロン、タメヅモがセットになってる。
嫌がらせだよ い や が ら せ。

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:47:54 ID:cZBRrrkTO
×長考ヅモ
○長考リーチ

間違えた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)