5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HORSE】ホースライダーズ晒しスレ2【RIDERS】

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 06:44:52 ID:MIGw7lRv0
立てた

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:00:16 ID:ZR6OWf9f0
バロン西 最強です

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:38:09 ID:QXqReWeWO
前スレよりリスト
【】    まっつん  
【北海道】 ☆eva☆
【北海道】 田代政
【青森】  ウラタロス
【福井】  りさちん39
【東京】  おくれん
【東京】  ▲▲〇◎▲
【東京】  ピルロ
【神奈川】 BONG☆
【神奈川】 ミツル
【神奈川】 ポチ
【千葉】  すーしー0
【千葉】  ピロコ@A
【千葉】  アクセル
【静岡】  ワカメーン
【愛知】  なおまる

【大阪】  ショウ
【兵庫】  ドン
【広島】  かか
【広島】  KAZKA
【山口】   SaTo§ 
【山口】  ジゴロ
【長崎】  まっさん
【沖縄】  日曜の血族

4 :ワカメーン:2008/08/15(金) 07:41:46 ID:I9ljp5YsO
天麩羅に俺の名前をいれろ

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:27:09 ID:CjbXi9Ls0
B.マリー、飛べカモ号、新井◯◯、・・・なんかすげーケツアタッカーが増殖中なんですけど。
ほんとそんなことで腕磨くより、鮮やかに勝つ技術を磨こうよ。
その方が、妨害したあげく負けて惨めになるより、気持ちよいぞ。情けない。
あと、アグネス、バクシンとかに乗りながら、逃げ争いにハナから参加する気すらないマスAたち。
メダルを守りたいからなんだろうが、控えた時点で負けてるぞ。
だったらタイキでもなんでも乗り換えろ。

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:23:40 ID:a4inGOTrO
自分より内枠に逃げいたらレジェでも控えるでしょ…。単騎逃げ以外ハナ取る必要全く無いと思うんだけど。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:10:17 ID:2RhbWj510
ストライク

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:17:35 ID:3H2Hop7NO
単騎で楽に逃げさせて勝たせるくらいならムチ何発打ってでもハナを叩くけどね
今は逃げ馬バトラーしか居ないけど、ワールド使ってるレジェが嫌いだから意地でも潰してた
内枠なのに外枠のレジェにハナを簡単に譲る奴は障害物でしかない

今はイナリワン使いのレジェとワカメーンを潰してます

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:18:36 ID:5khjuMdkO
埼玉の乱交プレーがワンダフルスーパーキングオブ糞ケツアタッカーだよマジで消えてくれ。妨害が生きがいか?

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:20:02 ID:uwhe2E5DO
いまだに逃げはハナとらなきゃ勝てないと信じてる奴っていたんだ。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:24:48 ID:rlm1VfAWO
5発位叩いても楽勝
誰も絡まなければ大楽勝だよ
普通に
先行して勝ててるのは前がミスしただけ
逃先で控えた時点でただの他力本願

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:52:07 ID:eOSNM6Hh0
>>8
>ワールド使ってるレジェが嫌いだから意地でも潰してた
>今はイナリワン使いのレジェとワカメーンを潰してます


いやお前ワカメ以下のクズじゃんw

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:55:30 ID:ftiIPd/3O
>>9
キモすぎ
状況も何も書いてないし、前から、お前しか書き込みしてない。
何回かあたった事あるが、至って普通だった
ネタにもならない

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:32:57 ID:RgvwxQ9RO
広島の ひろw
毎回対戦のたびにケツアタックすんなw

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:38:13 ID:Pfq5m4W7O
>>11
素直に言えよ。俺が勝つために逃げ潰しあってほしいってw

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:39:43 ID:tzKlagDb0
>>4
お前の名前はちゃんと入ってるだろw

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:01:42 ID:KzUZKiNZO
マスDのヘタレですが、さっきの宝塚で一生懸命ケツアタしてる奴がいたんだが、自分が沈んでまでやることなのか?
レジェンドならいざしらず、マスDですよ?
結果は自分はルドルフで二着でしたが、横目にみてたケツアタはサムソンだった。

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:34:52 ID:jfNP/wb9O
マスクラスでマス相手にケツアタ使う時点で、たいしたテクがない雑魚Pであることが確定。

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:04:15 ID:sHgUI09J0
大阪のピーチ、尻アタッカー

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:38:23 ID:Efz/if0aO
糞ケツアタッカー
【大阪】堺の天使

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:49:01 ID:mAmDZIsdO
鼠王MIXキモイ
レジェンドになれない粕

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:22:39 ID:XrmEPo2DO
天春ナミヘイ@ドリパス
天春カミナリ@クリーク

腐れアナラー

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:32:14 ID:KCpsOEEmO
>>19
マスD?それ俺の彼女だから大目に見てやってくれよ。悪いね。
本人は別にケツかます気でやってるんじゃないんで
俺が適当に強いカード貸してイン走って直線でカード上あげて連打!
としか教えてないからわかってないんだよ。
つか女の子の尻おっかけてるテメーが一番きめぇてwwwwwwwwwwww

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:40:31 ID:wPZ/gikVO
なんでお前の彼女だと、大目に見る必要があるんだ?

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:58:46 ID:AWpViw14O
彼女いるのにゲーセン来て携帯で2ちゃんねるとかw

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:08:11 ID:+NzKG6+sO
昨日の秋華賞で俺ビリーヴであつともって奴がザリオでハナとってケツアタックされた
やり返したけどそのザリオが一着
うぜえよマジ。

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:13:15 ID:KCpsOEEmO
>>24-25
じゃぁ勝手にテンプレ追加しといて。
で、ゲーセンで携帯から2ちゃんて何?
それ昨日の話だと思うし今家だぜ?
お前らはリアルでもゲームでも一生女のケツおっかけとけよwwww

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:22:22 ID:AWpViw14O
>>27
家ならパソコンくらい使えよw節電でもしてんの?
それから金曜の夕方に家で何してんの?友達いないの?

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:28:34 ID:3H2Hop7NO
アケ板って競馬板に負けないくらい芳ばしい奴がいるんだね

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:44:11 ID:KCpsOEEmO
>>28
なんか悲しいよなお前。
自分に言ってるの?
暇な俺がレスしてやってるのが悪いんだけどさ。
PCで2ちゃんは見にくいから嫌いなの。
で金曜の夕方だっけ?
何曜かしらんが昨日朝まで遊んでさっき起きて彼女の化粧待ちで暇だから
スラムダンク読んでたらツレからお前の彼女晒されてるっぽいてメール入ったからきたの
もういいかな?www
他人のスケジュール気にする前に自分の真っ白なスケジュール帳どうにかしろよw
また時間あったらレスしにくるわ
君の真っ白なスケジュール帳の為にm9(^Д^)wwwwww

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:04:14 ID:XrmEPo2DO
おたべ幸雄・東京
バルク@札幌記念

内に入れないからと無理やり鞭入れ差し位置まで下げる糞野郎

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:27:34 ID:Ja6KvCXe0
>>26
秋華賞でビリーヴですかそうでつか・・・


33 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:32:50 ID:uwhe2E5DO
香ばしいのが沸いてるな
童貞が2chデビューするとこうなる場合がある

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:44:03 ID:MIGw7lRv0
でも彼女は良い子ぽいな、誰にでも尻、突き出すんだろ。

35 :ワカメーン:2008/08/15(金) 19:45:58 ID:I9ljp5YsO
ねぇ?俺の時代おわった??

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:49:38 ID:qJmFNRvZ0
察してやろうよ、>>30は、今まで女性と付き合った事もない可哀想な人なんだから。
30=妄想王って事で、以降スルーね。


37 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:01:35 ID:jfNP/wb9O
ということは、大穴か。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:05:54 ID:VKZT9OUe0
PCで2ちゃんが見にくい、に驚いた。
どう考えたって携帯よりPCの方が見やすいんだが。

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:12:39 ID:cEMuT9j40
マスDだが、本日7回G1出走全部1番人気
5回ケツアタをくらい優勝できず、2回はケツアタがいなかったから優勝
ケツアタはまずは1番を潰すのか?
マスD辺りでケツアタするなよ、糞ケツどもが!

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:18:59 ID:KCpsOEEmO
こういう根性無しの巣窟のスレ住人なんてレスするからおもしろがって叩いてくるのはわかってる
だからそんな奴相手にはあまりイラつかないようにする免疫はある程度ついてるんだよ。
でもな>>34よ、お前だけは…お前だけはどうしても許せねぇよ
俺の大事な肉便器をそんな言い方するなんてひどすぎだぜ?

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:05:54 ID:uwhe2E5DO
≫39
7回中5回食らうってどんだけ下手なんだよ
一番人気なんて誰も見ちゃいねえよ
周りからは鴨にしか見えなかったんだろ

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:09:22 ID:XrmEPo2DO
おやしり・岩手
シーザリオで追込位置まで下げるカス野郎
詩に腐れや

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:25:50 ID:cEMuT9j40
>>41
で、お前は>>3リストのどいつだ、

44 :ガチンコを望む:2008/08/15(金) 21:45:02 ID:CjbXi9Ls0
>>15
別に潰しあってほしいわけじゃないよ。
だったら逃げででてくるなってだけ。レジェはレジェ以外、用無しだからさ、
もしレジェ戦に放り込まれたら、無視すんじゃねえよと意地見せてほしい訳よ。
ましてや内枠とったらなおだよ。金玉もってないし、誰もウィナーズメダルなんていらないから。
マスAで逃げないなら乗るなよ。ホント。キミの分、レジェの逃げをマッチに組み込んでくれよ。
もちろん逃げないで勝てなくはないが、それで勝てる腕があればマスAにいないわな。
キミの腕で逃げないで勝てるときは、相手が全員へたくそか潰しあった時だけだぞ。
他力本願待ちで、結果P最下位で楽しいのか?
こっちは全力勝負してるのになえるよ。逃げ乗るなら、レジェ相手に逃げ切れ。
夏の逃げ廚とかバカにされても勝つために逃げのるなら、逃げ魂だしてくれよ。
逃げなら、ムチ入れのタイミング以外、レジェと大きく差はでないんだから。
むしろレジェはマスAなどと競って潰れたくはないからキミに有利だ。

>>6
レジェ?内枠ですら、ハナを譲るマスAにもの申してる訳であって、
勝手に外枠の話に解釈をしないでね。キミはハナを獲る必要はないかもしれないけど、
ハナを獲るほど勝率が上がるのが逃げなのに?ハナ争いをハナから諦めるの?内枠でも?
>>10
いや、ハナ獲らなくても勝てるよ。
11の言うようにミス待ちだけどね。レジェならいいんだって、負けてくれるから。

>>8
ほら、男気あるやつがここにいた。でも、ケツアタックはやめなよ。糞と同類だよ。

まぁどおしてもやるなら、匿名じゃなくて、ケツアタックバスターズをサブカで結成して
ケツアタックを目撃次第、そいつを粛正するとかしてくださいよ。
勝つのが目的じゃなくて、巡回。治安が少しはよくなるかもね。あくまで現行犯に限りね。
これ以上ひどく蔓延するなら本気で自分がやるかな。
200週あれば最低、グラマスにはなれるから。ケツアタッカー覚悟しろよ。
まぁ、少しは沈静化して冗談で終わることを祈るが。


45 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:25:59 ID:eOSNM6Hh0
>>39
人気なんて見る暇あったら他P馬の枠と脚質みてケツ喰らわない努力したら?
まぁ、内枠の逃げ馬が1番人気で差追のお前を潰してきたとかならわかるが
ちがうだろ?

知り合いのマスクラスのレース見てるとぬるいね
内枠の先行が外枠の先差に簡単に前譲るとかね
今のシステムだとインが断然有利なんだから貪欲に行けと思う

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:30:22 ID:VKZT9OUe0
>>45
レジェンドで先・差乗って外枠だと先行にも差しにもインに入れてもらえないことが多々あるしな。
別にインに入って差しにケツアタックする気なんて毛頭ないんだがなぁ、んなことしても勝てんし。

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:37:08 ID:aK9s0O8UO
>>44
でも芝1200のアグワとバクシンは空気みたいなもんだよね。
バクシンが単騎で逃げてる時だけてこずる感じ。俺はデジタルとコスモサンビームで1200走るが先着されるのトロットスターか先行馬のみ。
ちなみにレジェクラスね。

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:18:56 ID:0WcHYH03O
>>44がいいこといった
ちなみに俺は逃げに乗ったときはハナ譲ったことない
だってスンナリいかせた逃げに負けたらバカみたいだもん
だったら共倒れした方がまし
別に金メダルやWメダルなんかどうでもいいし
ただハナだけは決して譲らないと決めただけ

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:32:10 ID:efuqTyx5O
中級LV7 ケツマンコ 東京
ディープインパクトで出ムチ、斜めケツでガリガリ削ってきた。
だれのサブカだよ?

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:44:50 ID:ZJZuSMwc0
>>47

ん?レジェクラスであってもワールド、バクシンが単騎逃げのスプリント戦で仕掛けミスらなければ
普通負けないだろ。



51 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:08:11 ID:QP9JZ5txO
だね。1200最強はトロッコだす。何あの鬼脚wこっちがいくら楽逃げしても無理。まぁ〜しっかり乗れる人も少ないけど。

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:13:35 ID:2Ozx7PoB0
【北海道】 ベイ軍曹
差しの位置取り争いで前で争ってると思ったら、
諦めて今度は後方の馬にケツアタック
こっちは一番後ろまで下げてるのにケツアタック状態になったのであからさまにやってきていた

【宮城】 ひで
ケツアタック自重

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:21:40 ID:j5f+fwVAO
つかケツアタッカー多すぎてどうでもよくなってきたな
結局やった者勝ちじゃん
今はグラマスだけどレジェ上がったらプチケツアタックなんて当たり前だし
あまりヒドいのやると晒されるから怖いんだろな
俺もプチケツアタッカーになるわ

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 05:48:24 ID:gkeWCerz0
【愛知】 にゃーお☆

あからさまにサブカで出ムチでハナ→1角で逆噴射ケツアタック
動きが明らかに異常だったので前に入られた瞬間に外出して直接の被害は食らわなかったが
当方の後ろに位置してたスーパークリークに見事ヒット。妨害しておきながら勝ちきれていなかったので晒す。

差・追の切れ者2頭ディープ・スイープがいるのわかっててやってるとしたらさらに悪質だなw
前で潰しあったらどうやっても前崩れになるの分かるだろ?ペース配分を知らないアホだよこいつはwwwww

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:31:47 ID:veXTpI76O
差し、差追で外枠ならまだしも内枠のくせにロケットスタートする馬鹿達は何なの?
どうせ下げるんでしょ?何がしたいの?

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:52:30 ID:x7XQcsb3O
ベイ軍曹みたことあるわ、リアルで見たがひいた

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:04:06 ID:sMKO+Jnq0
>>55
??、ロケットはさすがにせんが、メンツがほぼ差しなら、逃げ位置スタートくらいはするよ。
でないと、かぶされて潰されるから。もしくは逆におもいっきり下げるか。
別にこっちは潰すつもりはないが、差し以下5頭とかレジェクラスだと平気であるからね。
むしろ外枠なら真ん中から前にあげることなどほぼしない。
あげたところで、インとれないならムダなスタミナ消費等したくないし。
あげるやつはそれこそケツアタック狙い。
乗り方分かってる?

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:15:53 ID:LgEpKqyk0
>>57
しないならそこまで突っかかることも無かろう。
内に殺到したときに先行馬が内に包まれる狙いでロケットスタート決める奴はいる。
そういう奴は必ずケツアタック狙ってるな。

一度カード上げたら下げにくいようにしてくれよ、ほんと。
後ろに馬が居るのに必要以上のブレーキとか危険走行以外の何物でもないだろ。
急減速はスタミナ激減するようにすればケツアタックも多少は減るだろうに。
あと後ろの壁無くせ。

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:03:49 ID:sMKO+Jnq0
いや、だから、差が多いときだって。突っかかってないよ。
しないけど、されたくないでしょ?
全体で差しが1頭なのにたまにあげてくるやつがいるが、これはアホとゆうか悪質でしょ。。。

あと、他が差で、先行1頭なのをいいことに、あまりに最初から油断してるのは、どうなの?
隣に差しがいるのに、最初からただ先行位置放置とか、ありえない。
隣がスタート大成功したら、自動的に包んでしまうもの、文句いえないよ。。。
こっちからしたら、さっさと前にいってくれだもの。スローにしたくないし。
でも遠慮してたら、こっちが、他の差にかぶされちゃうでしょ?

腕に差がなきゃマッチングの時点で5割勝ち馬が決まるゲームなんだから
他の馬の動きを察した方がいい。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:55:29 ID:veXTpI76O
>>57
>>55だが、何なの?ってのは勝つ気あんの?って意味だったんだ。
書き方が悪かったな、ごめんな。
当方先行使いだから差しの乗り方は偉そうに言えないが
少なくともスタートから前に出る差し馬に負けた記憶が無いんでね。
何してんのかな?って思ってさ。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:35:39 ID:LgEpKqyk0
>>59の言う通り、最初の差し勢の位置取り争いに巻き込まれて内に包まれると先行は終わる。
すぐ内には入れずに、外に出して様子を見るくらいはしないとな。

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:05:17 ID:lbuGD0+w0
尻アタックとかを狙いに行けば、相手を妨害出来るシステムにしたコナミが悪い。
だから馬鹿な奴は尻アタックを繰り返すだろうし。
妨害行為を受けた奴が増えれば、当然晒そうって奴も増えてくる。



63 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:42:23 ID:KoTR2HXbO
藤原☆妹紅 


64 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:15:46 ID:V3rHCV4ZO
広島のぐんそう…


露骨にケツアタはやめましょう( ̄▽ ̄;)
自分が勝てなきゃ意味ないだろ(笑)

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:17:09 ID:WQhcKp/G0
晒すのは構わんが、せめてクラスとLvくらい書いてくれないか?

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:55:31 ID:NbXMMZg70
             |\_/ ̄∞\_/|
  ∩ _ _       \_| σ  σ|_/
  | |( ゚Д゚)         \  э/   ヒ〜退散〜
  | |   ) ドーン!!  ((⊂ノ東 原ヽつ ))
  (し  ̄ ノ          (_⌒ヽ 
  し⌒ヽJ     ε≡Ξ ノノ `J

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:09:22 ID:fnG0iwks0
北海道のクズ
レインマン レベル40台だったかな?

セントウルかスプSにて
内にマスAシャトル
11枠に俺世界
12枠にクズ爆心
イン争いで出ムチ3発でインとれず
レースを諦めたらしくムチ連打で前に出てケツアタ
俺も何故かキレてレース捨てて潰しに行くがケツあたらないwwwwwww

なんとかマスAシャトルが勝ってくれて良かったぜ!!!!!!!!!

レインマン死ね!!!!!!!!!!!!!!!

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:44:31 ID:sMKO+Jnq0
>>60
こちらも書き方が失礼でした。
ただ、内枠の方があげるよって話。外枠であげるやつは多分、差し分かってない。
あげたところで、内枠差しが、ぼけてなきゃムダなスタミナ消費。
たしかに差しでロケット打つのは、否定はしないが理解できないけどね。
自分は絶対しないし。その時点で末脚減少確定なんだから。
諸刃なんだよ、あの技は。

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:47:29 ID:UJH2fXjeQ
広島の奴ら最悪!!
かかやらKAZKAやらアキラやら……
もう広島は広島だけのマッチになればいいのに

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:49:58 ID:sMKO+Jnq0
>>67
クズ?自分のヘタレを棚にあげて。逃げ乗ってる時点で潰しあいになる覚悟ぐらいしてくださいよ。
ケツアタじゃなくてハナとりたいだけでしょ?
どうでもいい晒しが多くなると、ホントにヒドい話が見えなくなる。

本当のケツアタってのは、位置取りが落ち着いたのにも関わらず、
自分の位置取り以下に故意的に下げてきてレースをぶちこわすものでしょ。
それが、バクシンじゃなくて、トロットとかデュランダルだったら晒してくれよ。

連レスすまない。



71 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:04:24 ID:0WcHYH03O
>>70
どうせ逃げは内にいる馬にハナ譲るべきとかいう自分ルールだろwwww

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:05:34 ID:4nzX9Z08O
>>69
ひろ も追加で
3レースマッチして3レースケツアタックしてる頭のおかしな子です

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:46:11 ID:5Pvj+0uz0
ケツアタックキモティーwwww
養分共がこんなとこで晒し合って慰めあいしててうけるwwww


って糞ケツアッタカー共は笑ってるだぞ
晒すのはいいがやられたらやり返せ。そして必ず勝て!
ケツアッタカー共に人の痛みを教えてあげよう。

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:48:53 ID:fnG0iwks0
>>70
あ?
内側とれなくて涙目でムチ連打→ハナに立つ→一気に下げる
これがケツアタックじゃ無くて何?

というかケツアタックより悪質だろうが?
クズが数少ない金玉守るためにつまんねーまねしやがって



な〜にが本当のケツアタってのは、だよボケが!!!!!!!
物知り顔でしゃしゃり出てきやがって
テメーのスレか?カスが!!!!!!!

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:55:44 ID:0WcHYH03O
>>74
相手は別に涙目になってないに1億ペソ
逃げに乗ったらイン取るまで鞭打つのは普通
鞭打ちまくった後先行位置まで下げるのもよくある光景

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:26:46 ID:KteH4T9WO
>>69
言葉に気をつけろよ

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:32:07 ID:L+/CzFMzO
質問です。ケツアタってなんですか?

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:43:32 ID:tZyPI/eqO
ケツのアタりを指すことばです

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:01:12 ID:rD8Ja9Sb0
まあ落ち着け
>>62に同意だな。
あと、同脚質多頭数マッチングが不自然に多いのも一つの原因になってるよな。
自分が先行か先差で出すと、先行〜先差多数、差しか差追で出すと、差し〜差追多数になる事が多い。
たまたまとは思えなかったので、ちょっとした実験をしてみた。
知人と隣サテでプレイしていて、ほぼ同じタイミングで1800〜2000のレースに何回か出したのよ。
知人が先行・先差の時、自分は差し・差追、、という様に登録。
結果・・・
どー考えても、同脚質同士で潰し合う様、意図的にマッチングされている感じ。
同じレース、同じタイミングで、一方は前脚質、他方は後ろ脚質で登録したにも関わらず、
高確率で双方共に同脚質多頭数マッチになった。

タイマンで先行対差しとかのマッチだと、差しの方が強いとか・・バランス面での苦情が多くなるが、
同脚質多頭数マッチにすれば、脚質バランスの文句は減る。
後ろ脚質多数の中、一頭だけ先行ルドルフとかだと、先行が勝つ事が多いし、逆なら差が勝つ事が多くなる。
コンマイの技術的には、脚質バランス調整は難しい為、マッチングでこの辺を調整しているのだろう。
そもそも、同脚質多頭数マッチになれば、一箇所に多くのプレイヤー馬が集中する事になるのだから、
ケツアタ等による潰し合いが発生するのは当たり前。
コンマイ開発人の考えは、[ホスラ=プレイヤー多数で潰し合わせるゲーム]って事。
ゲームのコアがこれじゃぁ、過疎って当たり前わな。もーアフォかと。


80 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:25:35 ID:TbVCjhfpO
>>79
妄想じゃね?
若しくは直線長い=差追直線短い=逃先
を使うプレイヤーは間違い無く大多数じゃね?
俺は同脚質多数を感じることは全くないよ。
勝てなくなって被害妄想乙としかいえん。

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:21:38 ID:dj8fNc2c0
fnG0iwks0

おまえが涙目になったんだろwwww
こいつ全然駄目だなwwww

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:53:37 ID:F1CINvcv0
>>79の意見が的を外れてるとは思えない。最近差しか差追で出ると他4頭はざら。
かと言って先行使うと当たり前のように同脚質の馬が居る。
同脚質馬がいないのは5レースに1回もないかもな。どっちにしても外枠は止めてくれ・・・。
今日半分はピンクの帽子被ってたわ。

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:44:31 ID:J2JSMACc0

>>75
逃げで先行位置までって3〜6番手まで下げるって事か。
そこまで下げたら明らかに邪魔しにいってるだろ。
言ってる事がちぐはぐで言い訳じみてて理解しがたいな。

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:04:47 ID:SdWzQuhU0
神奈川のプレミルは最悪。LV26か8だったかな。頭きたのでその後は自分のレース捨ててもそいつに勝たせないように騎乗してしまった。
相手にしないのが一番と思うがつい排除したくなってしまう。



85 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:17:40 ID:DW8+HVtSO
82>> 逃げが減り、追いが壊滅な中 結局先か差のほぼ2択 東京は差し有利、関西は先行有利 特に小回り 結論的に同脚質は増えるわな
あとレースによっても偏るでしょ 短距離は前多め、長距離も先行多め ライスやクリーク、トプロ、グリーンとか先行に強い馬多いしね

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:22:08 ID:DW8+HVtSO
83 >>ハナで逃げた時後ろと差がついた際にカード一枚分下げると最後よく伸びる ただハナ捨てて3〜6になることはないと思うぞ

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 08:30:43 ID:VoGjYCjx0
ホント悲しいね。どこまで下げたか聞いてなかったこちらも悪いが、
まさか、ケツまで連行した訳じゃないだろ?
多少無理したってインのハナ獲った逃げが勝てるのが今の短距離仕様。
簡単に譲って、キミに素直に金玉とられるくらいなら、それくらいのことするでしょ。
しかも共に逃・先、そこからさげても勝負になるし、脚質判定以下でもない。それを文句いうなよ。
とゆうか、インにいれずに自分もムチいれかえせばいいだけの話。
キミがインにいる分、優位なんだから。潰しあいがイヤなら、競わずに自ら下げてハナ譲ればいい。それでもむこうが下げれば悪質だが、それはしないだろ。
だからトロットに、それやられたら晒してくれ。

ちなみに、>>79
集中している時間帯は別として、早い時間帯や深夜は、ある程度、マッチング相手が
固定されるので、その相手が使ってくる馬を想定しながら自分の馬を選べばいいかと。
サテごとにマッチングのサーバーがわかれてるので、隣のサテと比べるより1台で実験してみたら?
>>80のいうように、コースによって有利な脚質が、周知の事実になってきているので、
あえて、小回りで追い込みとか使えば、まずかぶらないよ。勝てないけど。。。
それで追がかぶるようなら、たしかにコンマイの罠だな。

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:12:46 ID:OesthDDiO
100円をチャリチャリと鳴らしてる奴ウザい!はよ消えろボケっ…うるさくて集中できない。

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:47:32 ID:GTq/EEYBO
>>88
激しく同意。
しかも100円握ったままボタン叩いて、撒き散らすアホさ。

高槻に現れる「だんがん」お前の事だよ、貧乏ゆすりもやめろよ!

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:51:35 ID:OesthDDiO
》89
いままさに、ソイツがオレの隣りでプレイ中…はよ帰れって言いたい。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:02:31 ID:EbTuI2y/O
ワカメーンて下手だった
金玉ランク何位?

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:08:06 ID:GTq/EEYBO
>>90
マジかよ・・・

ボタンを叩くのも必要以上に強く潰れるぐらいなんだよな、そいつ・・・

俺のローテーションの店舗に乱入してきて連敗したら台バンするレベルだけ高い、ゴミみたいなマスCだよ。


93 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:14:04 ID:OesthDDiO
Lv48のマスC…どんなけヘタレなんって感じ。それとも負け組?いずれにしても消えてほしい。
》92さん、同意ありがとうございます!

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:57:53 ID:wL8YWBfp0
>>88-89
傷舐めあってないで、直接言えば・・・?

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:24:24 ID:CPDyGVcd0
そういや俺がやってた時、直接文句言いに行って首絞め合ってた奴らがいたなw(板橋のゲーセンね)
あいつらバンバンうるせーしあのまま2人とも氏んでくれればよかったのにwww

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:49:52 ID:XPh94KhPO
【千葉】赤星
こいつ糞だなwwwww

97 :ワカメーン:2008/08/17(日) 14:10:56 ID:vjmXFMlpO
俺、引退することにした

みなさん さようなら

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:16:56 ID:kU27HzQdO
なんでだよwww

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:17:12 ID:h03UqzaP0
>>96 俺のよく行く店にいるなぁ。

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:21:41 ID:Qg+p8AY+O
静岡 ぷれちけ
SS使っても勝てないからケツ遊びに夢中w引退したらw

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:37:44 ID:M57JkHAeO
>>97
オマイさんは敵が多そうだからな(笑)
俺も今日何回か潰してやった(笑)言うまでもないが全て勝たせてもらった
コレに懲りたらもう二度とケツアタックするんじゃねーぞ。
悪質なケツアタックやられたらお前等もやり返せ!
そして必ず勝て!!!ケツアタッカー共に人の痛みを教えてあげよう

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:54:25 ID:dojqwce70
今日はケツアタックを食らわないレースのが少なかったな。
マスタークラスの後ろに入ろうものなら最後方連行確定。
差し馬なのに先行位置でレースするのがベストな選択とはね。
後ろは常に地獄絵図。後ろの壁なかったら、あいつら際限なく下がりそうだわ。

それ以上にメダル取られた原因がラグってのが腹立たしい。
ムチがまともに反応せず勝てるわけないだろ、ふざけるなKONMAI。
ラグ連続で食らってやる気失せたわ。

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:19:50 ID:wqWWUBp1O
今日レジェ2(俺レジェ)マスクラス3のレースがあったんだが、もう一人のレジェが俺にケツアタしまくってきてワロタ。俺プリサイスマシーンそやつニシノチャーミーだたんだが、後ろの差しのマスクラスの位置までゴリゴリやってきた。
Gメダル死守に必死過ぎ。
プレイヤー名→ヤック?

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:39:06 ID:PzPX/Dnh0
(―○―)  この顔文字の東京出身者は糞ケツアタッカー

土曜日17時頃の関屋記念にて
「先行馬、先差ケツアタッカー、差し(私)、差し、差し」5人のマッチング。

4番手追走の先差馬が突然減速ケツアタック。外に回避したが8番手以下の差し3人がC馬ともども玉突き状態。

勿論勝ったのはトラブル無く楽した先行馬で糞ケツアタッカーが2着(卑怯な手使ってんだから勝てよ馬鹿)、私は外回されたが何とか掲示板確保で8着の人が気の毒だった。


マスCクラスでこれやるか普通。普通に先行馬を直線捕えれば勝てるのに何してるのかな?この人。



105 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:31:57 ID:lPdaTOZ40
>>104
先・差が下げて差しが割りを食うのは普通にありますよ。
カード下げてブレ取りしますし。

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:10:21 ID:hjPObp0E0
>>105は読解力が足りない。普通に読めばそんなレベルの下げ方じゃないだろう。

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:45:09 ID:fulTaVDcO
つか土曜の出来事を今になっても鮮明に振り返れることに驚いた。
お前らってホントケツアタックされんの嫌なんだなwwwwww
そりゃやる側の人間からされたら絶好の相手だわw
ここで晒されようが、で?ってなるだけだもんwwwwww
チョ→ギモヂィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:49:42 ID:F0zP0kPOO
BONG☆乙

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:04:53 ID:VnVLVBXi0
ワカメーンて本当に引退したの?
このスレ的には刺身のツマみたいな存在だったのに残念。
まぁ居たら居たでスルーするけど。

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:34:38 ID:avu3ew7U0
>>104
俺もその顔文字クロフネ使いにこの前ケツアタックされたわ。
結構強烈の食らったから覚えてる。

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:33:29 ID:A0cC5dDfO
>>109
ワカメーン昨日センモニの前で泣いてたよ。何故かは知らんが
ワカメーンのしょってたリュックにそっとデンシャミチ入れといたのは秘密だ

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:08:44 ID:bjjof34TO
【岩手のDIO】最悪なケツアタッカー。フェブラリーでイナリでロケスタ+出ムチでハナうかがってまでケツアタ。だから5着にまけるんだよ。ケツアタで7着に負けた俺のGメダル返せ!!

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:22:58 ID:/FCoLZfIO
岩手県登録のくせにフェブラリーSにメイセイオペラで出走せんとは…

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:58:26 ID:3tLG2ZqKO
今の秋華
糞妨害チキン野郎
マツンダー

ケツアタ&大外開いて妨害しやがってタコ野郎が!
貴様のおかげでアマゾンの乗り方分かったわ!ありがとよ。
貴様の汚れたメダルはワシが磨いたる。エアグルが泣いてるぞ

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:57:33 ID:3tLG2ZqKO
ミノムシ%
東京

黒船で中山記念
出遅れて勝負を捨てケツアタ開始
ろくな詩に方しないぞ

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:13:56 ID:ErVxuJ/ZO
【愛知】
◎まめっち
LV.70台前半だったと思う
差し馬、差・追馬でのケツアタ、横ケツアタ。

以前マッチした時はすごいうまいという印象があっただけに残念。

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:15:57 ID:xoB8Jx0VO
まめっちは普通に上手いだろw勝てないからってw

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:00:10 ID:fulTaVDcO
>>117に同意
>>116位置取り争いとケツアタックの違いわかってないんだよね?
金玉配給係の分際でランカー晒してバカじゃないの?

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:14:18 ID:m7rYltP+O
>>21
フタバで見たけど鼠王mixはキモい事は無いと思うぞ。

デッキが厨馬オンリーでボタンを押す音が、必要以上にやかましいぐらいだ。

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:50:16 ID:SjIRYbn40
普段クリーンなレース心がけてる人でも、たまにはKONMAIの糞仕様に切れてケツアタックする人も居るだろう。
たまたまかもしれないけど、そういうのに遭遇したんじゃないの。
横アタは単に位置取り争いの一環としか思えんが、迷惑な仕様ではあるな。あれはKONMAIが悪い。

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:53:45 ID:7DT0bsMU0
ボタンの連打する時今にも壊れるんじゃないかってぐらいとんでもない力で「ダン!ダン!ダッダッダッダッダッダッ!!!」
って近くでメダルゲームしてる人とかが何事かって感じで振り向いて苦笑いされるほど凄い音をたててあのレジェは一体???

強く押さなくてもボタンは反応しますので皆さんも気を付けてください。

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:57:11 ID:jqdraVMOO
>>118
全然関係ない話なんですがゴールドメダルどのラインからランカー認識になるんでしょうか?100枚くらいでしょうか?

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:02:37 ID:EqmWmXj5O
ランキング100位以内がランカーかと。
100位の人で53枚くらい。

124 :DIO:2008/08/19(火) 02:19:34 ID:TO/EB/SiO
出鞭は打ってないから。
ポジション取りと尻アタは違うからね。
ガタガタ文句言う前に上手くなれよ。
俺だって尻食らってんだから!!

125 :DIO:2008/08/19(火) 02:31:16 ID:TO/EB/SiO
まだ??

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:07:33 ID:jq4T9iE/0
あなたの時代はきませんよ(笑)


127 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:25:51 ID:5E3MO9Z8O
>>125
お前今マスAだろ…


128 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:42:46 ID:jq4T9iE/0
>>125
時代いや、地雷到来か!?


129 :DIO:2008/08/19(火) 05:20:08 ID:TO/EB/SiO
今日やっとレジェに戻ってきた。
地雷は使うもんじゃないね(´ω`)
ディランデルつかってる俺に当たったら手加減してね。

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:25:02 ID:P+zF/8IwO
養分乙です!

131 :DIO:2008/08/19(火) 05:51:01 ID:TO/EB/SiO
さて今日もメダル放出しにいきますか(o^∀^o)
マッチしたら宜しくね。

あと俺の事晒した奴。俺だって下手なり頑張ってるんだよ。あんなんレジェ同士なら普通だろ。
あれ位捌けよ。


132 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:59:50 ID:TGnzHYQWO
ごめん…。
俺、乗り方ヘタクソで何回か直線でタレて真後ろプレイヤーにケツアタックしたかもしんなぃ。
4コーナーで大外に持ち出して横の馬大外道連れになっつる時もしばしば。
悪気は無いんだ。
クラスはやっと上級。
スレ読んでたら凄い悪い事してたなって思って。

133 :スイゲツ:2008/08/19(火) 06:25:35 ID:qKq2u2YuO
ダリオは死ね!(笑)

134 :DIO:2008/08/19(火) 06:58:22 ID:TO/EB/SiO
もう飽きたらから寝よ(ρ_-)ノ


135 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:08:25 ID:kmkZxjFJO
>>119
鼠王MIXとマルボロっていつも女連れてきてるよな
目障りだからゲーセンに女連れてくんなよカス


136 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:09:43 ID:04yTWCitO
質問です。ゲーセンに女と来てもいいと思うのですが。ゲーセンにもょりますが。一緒に諏訪ってHRやるのはどうかと思いますけど。

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:51:11 ID:LW2Vayey0
えっちえっちレヴォリューション。

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:14:27 ID:w7ysqQLZO
》135、136
ひとりぼっちなのね…

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:44:35 ID:k4BuLIGzO
>>135は童貞もしくは素人童貞だな。

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:55:52 ID:Kp+zjipTO
このゲームやってるところを彼女に見られたくないから無理w

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:59:54 ID:buYEpjwY0
最後の直線で必死こいて連打してる時の顔は誰にも見せたくねえ・・・

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:00:07 ID:/kFp/jBy0
>>140
俺もこれ彼女に見られたくない・・・
っていうか このゲーム知らん友人にも最後の直線は見られたくない

143 :BONG☆:2008/08/19(火) 14:03:58 ID:stdvDJxgO
それ激しく同意!

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:13:33 ID:dJvJfjKbO
何週目かが見せられないので、一緒の時は絶対しない。

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:22:35 ID:AliIhdWwO
>>143
童貞は黙ってろ

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:30:42 ID:kmkZxjFJO
>>139
ふっ、甘いな。
つか童貞て言葉久しぶりに聞いたわw


147 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:49:15 ID:PS+H9Hy6O
おくれん様

148 :BONG☆:2008/08/19(火) 15:17:05 ID:stdvDJxgO
お前よりかは歳下だけどー経験は俺の方が豊富だな(^_-)

おめーは格下だよ!

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:19:38 ID:duHlhHNQ0
同脚質マッチングじゃなくてみんな似たようなこと考えてるだけだろw

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:25:04 ID:duHlhHNQ0
>>73
きもてぃーとかいうのと当たったことあるが普通だったぞ。

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:25:52 ID:w7ysqQLZO
ボタンを連打し♂らしいところを見せるっす!!

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:45:47 ID:WUXdKoYJ0
【福岡】 桜(マスA)
【愛知】 逃先差追(レジェ)


展開が読めないケツアタッカーにつき注意必要
単騎逃げ(タップ)、及び単騎差し(スイープ)の状況で潰しに来るアホ

明らかに勝ちに来てない輩なのでみなさんも気をつけてw

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:02:18 ID:xqg4OUTEO
埼玉の浦和某店でやってるレジェンドの人!
頼むからボタン連打の時に「おおおおおおお!!!」とか思いっきり叫びながら連打すんのはやめてくれ!
あと連打終わった時のやけにスッキリした笑顔はなんなんだ、射精でもしたんか?
隣でやってて笑っちまってゲームにならないから勘弁してくれ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:42:10 ID:u7fSsgRqO
ボタンを定規で叩く奴はウザイよな。ビョンビョンうるせーし
定規をちゃんと固定しないから上に飛んで行くし危ねーんだよ!
シュウオッチじゃねーんだから・・・

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:42:14 ID:AeQbggdZO
>>153
ファンファーレに合わせてペチペチするのも駄目?

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:47:01 ID:5a4bvdn40
>>153
読んでるだけでキモいんだから、実際はもっとキモいんだろうな。
ゲーム狂なのか、精神が行かれてるのか。そういう奴いるよな。
でも、確かに連打では声出したくなるがw意外に疲れるんだよな

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:31:24 ID:cy4p9rhS0
>>153

キモイというより確かに笑ってしまうな。どうせなら声かけて知り合いになったら?
ついでに自分もおおおおぉぉぉ...とwww

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:00:23 ID:dJvJfjKbO
>>154
懐かしい。昔のハイパーオリンピック思い出した。若いのには、わからんだろうな。

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:17:30 ID:7DT0bsMU0
>>158
俺はハイパーオリンピックでボタンを爪高速スリスリしてたから爪がすりてってたなw



160 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:27:48 ID:dJvJfjKbO
>>159
それもあったな。その技は、スターフォースで使ってた。

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:50:38 ID:gmYYN+sDO
>>116
【愛知】◎まめっち
今日何回か対戦したけどやってこなかったなw

確かに、差しや差・追で前でレースはしてたが、ケツアタはしてこなかった。下げては来たが避けれない程ではなかったし。

ただの位置取り争いだろ?

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:43:32 ID:Loa1WRdm0
>>152は私怨か?使ってない馬で晒されるとか理解できないんだけどw

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:20:31 ID:w5ErY2+K0
>>152
逃先差追はケツアッタクしてこない
だいたいレベル45ぐらいだったと思うがその程度のレベルでケツアッタク
しても意味ねーよ

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:20:54 ID:orSQO50o0
さっき、広島のKAZKAにやられた。スタート直後から最後の直線まで、ずっと、前に
無理やり前に入っては下げ、入っては下げの繰り返し。もちろん、こっちは交わすのに
必死で、レースになんてなりゃしない。まあ、向こうもレジェだったから、当然最下位
になったそいつがGメダルを取られてたけど、奴がグラマス以下だったら、まず、俺が
金の玉を取られることになったと思うと、腹立たしい。
でも、名前もゲーセン名も出てるのに、よくあそこまでできるなと思う。
やり方がエグすぎる。

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:03:49 ID:l7hJWn/3O
>>135
カイザー乙

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:42:10 ID:Q/Oklh9hO


167 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:46:59 ID:Q/Oklh9hO
>>135はカイザーか。
ガキがうるせーよ!目障りならフタバにくんなよ!直接いえねーの?
カスはおまえ

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:41:19 ID:uDVvGyBHO
>>135で晒されてる者ですが彼女連れてきたらだめなの?確かに退屈そうに待たせてはいますが…
フタバの人らはいい人ばかりだと思ってただけにちょっとショックですね。
今日は友人と行きましたがもし俺が一人でいてる時みかけたら直接言いにきてくれませんかね。
別に怒ってませんよ、ただ殴らせてほしいんで^ ^;

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:02:38 ID:l5xGZbh30
>>168
僻みだろうしそっとしておいてやれよ。
でも時間のかかるゲームだし、彼女退屈させるのは良くないぞ。

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:03:31 ID:Q/Oklh9hO
>>168
僕も晒されてますよ。
つーか、>>135がカイザーならフタバ、堺ラウンドワンどっちもくんな。

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:08:21 ID:l5xGZbh30
カイザーにはケツアタックされたことあるな。
状況は忘れたが、レジェンドでもないのに邪魔されたわ。

172 :sage:2008/08/20(水) 03:14:42 ID:gEeOZHnCO
ねずみさんとマルボロさんは全然悪くないのに。
予約時間長くなるからお前が来るな カイザー乙

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:17:14 ID:x9qtulKjO
>>168さん、必要ないとは思うけどbattleする時は独り占めしないで参戦させてねwwwww


僕もフタバに通ってるんで(・∀・)

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:33:04 ID:Q/Oklh9hO
カイザー確定やね。
教えてくれた人達どうもですm(_ _)m

カイザー見かけたらわかってるね?

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:53:18 ID:1x37hzS7O
>>168
彼女連れてくるな!

羨ましいじゃねぇ〜かっ。俺もカイザーとは朝マッチすることが多いなっ。

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:08:44 ID:uDVvGyBHO
>>168です。
皆さんありがとうございます。
でも>>135はカイザーという方ではないと思います
彼とはラウンドワンでしか会ったことないんで…
それと仮にカイザーという方だとしても確か【広島】と【兵庫】にもカイザーて名前の
レジェとマスAがいたと思うので
カイザー【大阪】と書かないと同名プレイヤーさんに迷惑かかっちゃいますんで(・・;


177 ::2008/08/20(水) 08:32:35 ID:+trb0ytxO
名古屋キクゾ〜ケツアタッカ~

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:08:24 ID:k6BQy821O
彼女連れだからって晒されるのは理不尽だと思うが、
怒ってないけど殴らせろみたいに書いてるところみるとDQNなんだなあ、とも思う。

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:37:28 ID:ZPte7RF+0
このゲーム結構廃人多いの?

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:09:26 ID:hqjJ/U9HO
昨日店内に引きこもり廃人と化して育て上げたデンシャミチを一回も走らせずに登録抹消してしまいました。何もする気がおきません。本当の廃人となりました。

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:35:36 ID:J3/tAiaC0
この間、初心者らしきカップルが隣に座ったが
凄く楽しそうだった・・・男だけw

挙句にゴミ箱のA〜Dカードを漁り、
壁に掛かっているトレード用のカードを根こそぎもっていきやがった。

彼女がドン引きしてたけど大丈夫だったのかなと心配する。




48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)