5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター撤去とかありえねーからw10台目

1 :影P:2008/08/14(木) 23:04:48 ID:EBt1dxZf0
アーケードゲーム アイドルマスター 
現在の設置店舗

北海道→4店舗
東北→8店舗
関東→46店舗
東京→21店舗
甲信越→21店舗
東海→35店舗
近畿→19店舗
中四国→10店舗
九州→12店舗

これ以上の撤去、ありえねーからw

【ここのありえねI台目!阻止くいねぇ!】

2 :影P:2008/08/14(木) 23:08:02 ID:EBt1dxZf0
過去スレ

アイドルマスター撤去とかありえねーからw5台目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187020833/l50
【キャッチコピー】もっと遊ぼう積極的に! 愛すべきゲーム、アイドルマスターを!
アイドルマスター撤去とかありえねーからw6台目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192840810/l50
【キャッチコピー】〜時代はまだ、ありえねスレを必要としている〜
【採用】アイマス・ファンレター採用P報告スレ【オメ】(途中から乗っ取り 7台目)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152903497/l50
【キャッチコピー】元々乗っ取りから始まったこのスレの歴史にまた新たな乗っ取りが…
アイドルマスター撤去とかありえねーからw8台目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1203849031/l50
【キャッチコピー】ゲームセンターでMatching For You!
アイドルマスター撤去とかありえねーからw9台目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1209138185/l50
【キャッチコピー】『店舗からの撤去があっても俺達のアケマスを愛する心まで撤去はさせない』
『朝までに 阻止無かったら やよご飯』 (おはよう 阻止ご飯)


3 :影P:2008/08/14(木) 23:10:25 ID:EBt1dxZf0
【基本的なスレの流れ】
@妄想
とにかく、あなたのアイマスやアイマスキャラに対する妄想を
このスレにぶつけてください。原則として「○時までにレスがなければ」
「今日中にレスがなければ」等、制限時間を設けてください。
(無理に時間指定しなくてもいいです)

例)
・今日中にレスが無ければ、やよいと伊織は俺のもの
・21時までにレスなければちぃちゃんと夜の反省会しる〜
・やれやれ、雪歩アレは挿れっぱなしだと命令した筈だ。

A守備
あなたのアイドルが妄想の餌食にならないように
食い止める役目です。基本はレスナンバーに対し、「阻止」と
付けるなどすればOKです。
妄想がストーリーテイストになっている場合は、その続きを
バッドエンドにするようにしましょう 。
例)
>>23 
阻止

>>23 
千早「さわらないでください!帰らせてもらいます!」

>>23
雪歩「>>23さんを穴掘って埋めるですぅ!」
以上が一例ですが、こうした妄想だけでなく、
基本的にありえねスレはアイマスに関することなら何でもOKです。
攻略、質問、チラシの裏、自己紹介etc・・・


4 :影P:2008/08/14(木) 23:14:23 ID:EBt1dxZf0
☆☆事務所員随時募集中!☆☆

事務所名:『撤去ありえないから』
登録番号:『011728』
事務所キー:『0721』

☆☆ありえね事務所 対抗戦☆☆
不定期ですがスレ内で対抗戦を実施しています。
事務所員でなくても、スレにU名を書くだけで参加できますので
お気軽に参加してください。

☆☆ありえねスレソロ対抗戦 過去の優勝者一覧☆☆
第1回(2007/6/1〜6/30)   『にゃんぽこランチ』 (真)291万6477人  二代目代表P
第2回(2007/8/1〜8/31)   『暑い雪夏期』    (雪歩)330万9423人 ぱP♪
第3回(2007/12/6〜2008/1/6) 『S戦隊ハラスメン』  (雪歩)301万4582人 カズフサP
第4回(2008/3/7〜2008/5/7) 『お願いっ千早様っ』  (千早) 357万9028人 影艶P


また、新しい大会案も募集しています。

5 :影P:2008/08/14(木) 23:16:00 ID:EBt1dxZf0
【当スレのFAQ】
Q:スレの進行はsage進行なの?
A:基本的にsage進行です。メール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。

Q:時間内阻止がなければなんでも叶うのですか?
A:あらゆる困難を乗り越えれば可能かも。脳内補完で願います。
  しかしどういうわけか時間軸を問わず阻止されることもあります。

Q:阻止とか関係ないSSを考えたんですが・・・
A:歓迎します。でも長編にする場合は5レス程度に
  収めるか、周りの意見を聞きながらやりましょう

Q:俺と千早ちんの激しいセックルの妄想を書いてハァハァ・・・
A:ある程度のお下品ネタはこのスレでは許容されます。が、
  削除ガイドライン 7「エロ・下品」より
  「2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
  画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。」
  のとおり、過度な性的表現は自重してください。
  たまに書いている人もいますが、真似しないでください。

Q:阻止する人はどんな酷い仕打ちをしてもいいの?
A:今までの流れでは許容されていますが、削除ガイドライン4より
  「第三者を不快にする暴言」に該当するような残酷な表現は極力
  控えるようにしてください。阻止された側も「やられた〜」と思うようなのが
  望ましいところですが、議論の余地がありそうです。

Q:ゲームのアイマスの攻略を相談したいのですが・・・
A:初級者スレ、中級者スレを利用したほうがよいです。ただここでは
  そんなスレで聞けない質問にも答えてくれるかも?

6 :影P:2008/08/14(木) 23:16:52 ID:EBt1dxZf0
Q:書き込みたいんだけど、何かこのスレ数人が私物化してるように見える・・
A:そんなことはありません。アイマス好きな人あつまれー^^

Q:撤去情報が載ってるかと思ったのに、何だクソスレか
A:低脳アケ版信者の吹きだまりたぁ、ここのことでい!
  おとといきやがれ!

Q:家庭用しかプレイしていないのですが………
A:歓迎します。でもせっかくなのでアケ版もプレイしてください。
  家庭用には無い興奮がありますよ。

Q:ところで阻止職人って何人いるの?
A:一部を除き、このスレッドに書き込む人のほぼ全員が阻止を担当します。

Q:なあ、こんなことして何が面白いんだ?
A:まずはお前の妄想を黙ってカキコしてね。話はそれからです。

Q:>>1000なら阻止されないぜ!
A:>>951-1000は、妄想禁止というルールです。自重してください。

7 :影P:2008/08/14(木) 23:17:34 ID:EBt1dxZf0
Q:美希は金髪毛虫で板違いπタッチエロゲアイドルじゃなくね?
A:一応、太鼓の達人にも出てますので・・寛容してください。

Q:○○のスレ、乗っ取ってほしいんだけど。
A:あなたは、そのスレの代表ですか?そして住人の理解は
  得られましたか?話はそれからです。

Q:ファンレターの報告をしたいんだけどいい?
A:どんどんやってくれたまえ。

Q:>>23ってなんなの?
A:そういう名前のコテハンと考えてください。
  
Q:アイマススレなのに他のゲームや漫画のキャラが出てんだけど
A:そういうありえない世界観だからこそありえねースレだったりします。

Q:キャラの呼び方がよくわかってない・・
A:以下に呼称表を掲載しますので参照してください。

8 :影P:2008/08/14(木) 23:23:59 ID:EBt1dxZf0
☆☆キャラクター呼称表☆☆(公式サイト及び360wikiサイトと独断で作成)
○天海 春香(声:中村 繪里子)
一人称:私
伊織:伊織
あずさ:あずささん
千早:千早ちゃん
やよい:やよい
真:真
雪歩:雪歩
律子:律子さん
亜美真美:亜美 真美
美希:美希
高木社長:社長さん
小鳥:小鳥さん
P:プロデューサーさん

○如月 千早(声:今井 麻美)
一人称:私
春香:春香
伊織:水瀬さん
あずさ:あずささん
やよい:高槻さん
真:真
雪歩:萩原さん
律子:律子
亜美真美:亜美 真美
美希:美希
高木社長:社長
小鳥:音無さん 小鳥さん
P:プロデューサー

9 :影P:2008/08/14(木) 23:25:03 ID:EBt1dxZf0
○萩原 雪歩(声:落合 祐里香)
一人称:私
春香:春香ちゃん
伊織:伊織ちゃん
あずさ:あずささん
千早:千早ちゃん
やよい:やよいちゃん
真:真ちゃん
律子:律子さん
亜美真美:亜美ちゃん 真美ちゃん
美希:美希ちゃん
高木社長:社長
小鳥:小鳥さん 音無さん
P:プロデューサー

○高槻 やよい(声:仁後 真耶子)
一人称:私
春香:春香さん
伊織:伊織ちゃん
あずさ:あずささん
千早:千早さん
真:真さん
雪歩:雪歩さん
律子:律子さん
亜美真美:亜美 真美
美希:美希さん
高木社長:社長(発音は「ちゃちょー」)
小鳥:小鳥さん
P:プロデューサー

10 :影P:2008/08/14(木) 23:25:59 ID:EBt1dxZf0
○秋月 律子 (声:若林 直美)
一人称:私
春香:春香
伊織:伊織
あずさ:あずささん
千早:千早
やよい:やよい
真:真
雪歩:雪歩
亜美真美:亜美 真美
美希:美希
高木社長:社長
小鳥:小鳥さん
P:プロデューサー

○水瀬 伊織 (声:釘宮 理恵)
一人称:私
春香:春香
あずさ:あずさ
千早:千早
やよい:やよい
真:真
雪歩:雪歩 アンタ
律子:律子
亜美真美:亜美 真美
美希:美希 アンタ アレ
高木社長:社長
小鳥:小鳥
P:あんた アンタ プロデューサー


11 :影P:2008/08/14(木) 23:27:06 ID:EBt1dxZf0
○三浦 あずさ(声:たかはし 智秋)
一人称:私
春香:春香ちゃん
伊織:伊織ちゃん
千早:千早ちゃん
やよい:やよいちゃん
真:真ちゃん
雪歩:雪歩ちゃん
律子:律子さん
亜美真美:亜美ちゃん 真美ちゃん
美希:美希ちゃん
高木社長:社長さん
小鳥:音無さん
P:プロデューサーさん

○菊地 真 (声:平田 宏美)
一人称:ボク
春香:春香
伊織:伊織
あずさ:あずささん
千早:千早
やよい:やよい
雪歩:雪歩
律子:律子
亜美真美:亜美 真美
美希:美希
高木社長:社長
小鳥:小鳥さん
P:プロデューサー


12 :影P:2008/08/14(木) 23:28:30 ID:EBt1dxZf0
○双海 亜美・真美(声:下田 麻美)
一人称:亜美 真美
春香:はるるん
伊織:いおりん
あずさ:あずさお姉ちゃん
千早:千早お姉ちゃん
やよい:やよいっち
真:まこちん
雪歩:ゆきぴょん
律子:律っちゃん
お互い:亜美 真美
美希:ミキミキ
高木社長:社長さん
小鳥:ピヨちゃん
P:兄ちゃん 兄(C)

○星井 美希(声:長谷川 明子)
一人称:ミキ
春香:春香
伊織:伊織 デコちゃん おでこちゃん
あずさ:あずさ
千早:千早さん
やよい:やよい
真:真くん
雪歩:雪歩
律子:律子さん  律子・・さん
(律子が見ていない場合 律子と呼ぶこともある)
亜美真美:亜美 真美
高木社長:社長
小鳥:小鳥
P:そこの人 プロデューサーさん ハニー(覚醒


13 :影P:2008/08/14(木) 23:32:06 ID:EBt1dxZf0
○音無 小鳥(声:滝田 樹里)
一人称:私
春香:春香ちゃん
伊織:伊織ちゃん
あずさ:あずささん
千早:千早ちゃん
やよい:やよいちゃん
真:真ちゃん
雪歩:雪歩ちゃん
律子:律子さん
亜美真美:亜美ちゃん 真美ちゃん
美希:美希ちゃん
社長:社長
P:プロデューサーさん

○高木 順一郎(声:徳丸 完)
一人称:私 
春香:天海君
伊織:水瀬君
あずさ:三浦君
千早:如月君
やよい:やよい君
真:菊地君
雪歩:萩原君 荻原君(たまに間違える)
律子:律子君
亜美真美:亜美君 真美君
美希:美希君
小鳥:音無君 小鳥君
P:キミ・君


14 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:32:38 ID:2RAsyGZ10
>965 名前:停止しました。。。 :停止 投稿日:2008/08/07(木) 23:56:18 ID:???0
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>
>966 :再開しました。。。 :再開 :2008/08/07(木) 23:57:18 ID:???0
>止めるスレの間違いです。。。
>真・スレッドスターター。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218120978/


15 :影P:2008/08/14(木) 23:34:13 ID:EBt1dxZf0
○プロデューサー(声:泰 勇気 または あなたの声)
一人称:俺
春香:春香
伊織:伊織
あずさ:あずささん あずさ
千早:千早
やよい:やよい
真:真
雪歩:雪歩
律子:律子
亜美真美:亜美 真美
美希:美希
高木社長:社長
小鳥:小鳥さん


16 :影P:2008/08/14(木) 23:37:17 ID:EBt1dxZf0
=関連リンク=

【アイドル】THE iDOLM@STER143週目【マスター】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206591787/l50

本スレです。


=たずね人=

(゚д゚) 「名無しタソ」

当ありえね事務所の代表者ですが、現在音信不通です。
マッチング等でみかけた方は、
「ありえねスレ10に もどってきてね」
などのアピール文を送ってあげてください。

17 :影艶P:2008/08/14(木) 23:42:26 ID:aCvGfQd1O
これで以上かな?
不足分は補完よろしくお願いします(・∀・)

18 :あずささんは俺の嫁P:2008/08/15(金) 00:39:23 ID:00XmgLg+0
>>1 影ぴぃさん
新スレ立て& >>1襲名おめでとうございます〜(⌒▽⌒)

さっそく2時までにレスがなければ春香の太ももちゅっちゅしてきます〜


19 :あずささんは俺の嫁P:2008/08/15(金) 00:43:18 ID:00XmgLg+0
うはww俺のIDが00(ダブルオー)

3時までにレスがなければあずささんりっちゃんダブルおっぱいわしづかみ(・∀・)

20 :影ぴ:2008/08/15(金) 00:54:19 ID:46OzTrTfO
>>1は1さんのものですから(・∀・)

だがしかしP名と>>19の「あずささん」だけ阻止
それは俺の役目だ(・∀・)

てか前スレ埋めしようよ

21 :あずささんは俺の嫁P:2008/08/15(金) 01:42:10 ID:00XmgLg+0
>>20
埋めようとしたけど誰もこない( ´・ω・)

誰かが来るまであずささんは喘ぎ中でつ(・∀・)

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:47:24 ID:2mvxNvQ8O
>影P

新スレ設立乙カレー。
でも>>20の真ん中の文章は阻止♪

>>18-19

春香「ガルルセイバー!!」
真「バッシャーマグナム!!」
律子「ドッガハンマー!!」
あずさ「エンペラーフィーバー!!」

>>18-19の名前欄からメール欄、本文まとめて殲滅

23 :>>23:2008/08/15(金) 08:00:25 ID:00XmgLg+0
(>∇<)この私が>>23ゲットだ!
我にひれ伏せ!そして称えよ!

(>∇<)<頭がたかーい!
雪歩「あぅぅ・・」


24 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:51:07 ID:cilH9korO
影Pスレ勃て乙!

っ【あずささんの垂れ乳ロールミー券】

んでは
今日は真美とユキやんとちぃちゃんの3人と市民プール逝ってくる〜

帰りにかき氷食べて今夜も安眠じゃ

25 :紅い風:2008/08/15(金) 09:35:45 ID:Gj4UJbIRO
影Pスレたて乙!
じゃあオレは
つ【小鳥さんストッキングビリビリ券】
進呈〜

26 :>>23:2008/08/15(金) 13:05:46 ID:rX3fy5WsO
雪歩「純白の羽を纏いし癒しの天使ラファエル その剣を以て異端なる者を薙ぎ払え!!」
春香「燃える巌を宿す混沌の卵ジャックポット 世界を焦がすその力で有象も無象も焼き払え!!」
真「暗闇より参りし冥界の騎士デュラハン その刃を以て仇なす者を同胞へと誘いたまえ!!」
亜美「蒼穹を支配する天空の魔竜バハムート!!」
真美「その翼と炎で全ての敵を焼き尽くせ!!」
律子「この世を支えし大いなる世界樹ユグドラシル 汝と我に仇なす者にその力を示したまえ!!」
千早「大海を支配する深海の魔竜リヴァイアサン 猛り狂う嵐を以て全ての敵を呑み尽くしたまえ!!」
>>25までの阻止対象行為に六大召喚獣の一斉攻撃開始、殲滅
…私もどきも居たような…気のせいか…
雪歩「このっこのっ(ポコポコ☆)」
…(>∇<;)お前レッスン追加なι

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:07:45 ID:84ruX0EE0
|-゚)

|д゚)<あずさのウエストは75!!

|)彡 サッ



28 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:27:50 ID:00XmgLg+0
|⌒)
|⌒´` ,
|ノ`´)リ <>>27Pさん きこえてますよ〜
|゚ ヮ゚ノ! 
|⊂)



29 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:36:44 ID:aRMf/mCiO
影Pスレ立て乙ですぅ〜♪
さて副業も終ったしアイマスやりに行くかな。

30 :孟達P:2008/08/15(金) 20:55:15 ID:qG1U8KyXO
ζ*'ヮ')ζ「影Pさんスレ立て乙πですー。たまには私も搾って下さいね☆」

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:09:20 ID:00XmgLg+0
|⌒)
|⌒´` ,
|ノ`´)リ <>>30 やよいちゃんはセクシー5級だからまだ無理よ〜
|゚ ヮ゚ノ! 
|⊂)


32 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:29:24 ID:2mvxNvQ8O
>>30

やよい「うっうー、変な事言わせないで下さいー。」

やよいは青龍堰月刀で孟達Pを一刀両断した。

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:56:33 ID:X0dD59xy0
あずささん・・・カマボコ

千早・・・板


34 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:24:06 ID:qCbYf9p7O
>>33

千早&あずさ「ダブル登竜剣!!」

>>33殲滅

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 06:20:52 ID:mLNAi5AbO
朝からはるかっかでオナール海老



36 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:20:21 ID:qCbYf9p7O
>>35

春香「朝っぱらからそれかーい。(ドテッ)」

春香は転倒した。
その時ワインに見せ掛けた猛毒液入りのグラスが>>35にヒット。

>>35殲滅

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:03:36 ID:2hkLF5QoO
さて、明日はコ〇ケで雪歩ちんの総受本でも売りまくるか

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:20:41 ID:qCbYf9p7O
>>37

雪歩「ゲルニカ召喚ですぅ。」

フレアボルケイノ発動。

総受本ごと>>37は焼き尽くされた。

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:10:07 ID:mLNAi5AbO
雪歩にぶっかけビデオはいつ発売ですか?

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:22:15 ID:/McS27B70
はるかっかのSMオムツ幼児プレイ写真集&DVDはいつ発売ですか?

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:23:20 ID:qCbYf9p7O
雪歩は何も語らず>>39を斬り棄てた。

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:26:06 ID:qCbYf9p7O
>>40

春香「桜花雷爆斬!!」

>>40殲滅

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:27:01 ID:xFnXrT88O
遠征したい(´・ω・`)

44 :>>23:2008/08/17(日) 02:59:40 ID:Fj5YHG5AO
遂に「M@STERBOXW」発売か…DVDも付くようだ
律子「また楽〇の携帯通販見てたんですか…何々…てっ定価1万円って何ですか!?」
幾らか割引はあるみたいですが
律子「いやしかしこれは」
美希「見て見て―ミキの覚醒版フィギュアも予約受付中だよ♪」
見本写真か…付属品がドリルアーム…?
※事実です(笑)

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:29:25 ID:eSc77fr0O
前スレ埋めて来ました。初の1000ゲト記念に千早は貰って行きますノシ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:01:29 ID:aue5lMmzO
>>45

千早「ガトリング砲セット。発射。」

>>45殲滅

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:49:50 ID:sigoXmfPO
念願のアイドルマスターの称号を手に入れたオレは
プロデューサーを引退し、
高木社長の後押しでラーメン屋をはじめた。

客A「おっ!ここだよアイマスラーメン!」
客B「さっそく入ろうぜ」
P「へらっしゃい!」
(メニュー)
春香ラーメン
千早ラーメン
雪歩ラーメン
あずさそば
・・・
客A「・・・ラーメンがアイドルの名前なのか・・・」
客B「・・・じゃあ、オレは千早ラーメンで・・・」
P「・・・お客さん、それはやめといたほうが・・・」
客「どうせ平打ち麺でしょ?オレは平打ち好きだし、それにするぜ。」

P「そういう、肝心な時にドタキャンするんですよ、千早は。」

客A「用は、切らしてるのね」

(つづく・・・のか?)

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:06:59 ID:sigoXmfPO
客A「じゃあ、この真ラーメンを!」
P「はいおまち」
ドーン(餅が大量に乗ってる)

客A「真はチカラばかり入ってるからって、餅かよ!」

客A「やっぱり、このやよいラーメンで!」
P「はいおまち」
ドーん

客A「想像はしてたけど、やっぱり安い材料のもやししか
はいってね〜!麺もすくねぇしダメだ!雪歩ラーメンで!」

P「では出来上がるまで、この中で待っててください(穴)」
客A「やっぱいいです」


49 :>>23:2008/08/17(日) 15:09:29 ID:Fj5YHG5AO
亜美「んも→みんなダメダメだNE!」
真美「真美たちが夏のふ―ぶつし(何故か変換ry)を見せてあげるYO!」
[具のラインナップ]
かき氷・鰻・そうめん・スイカ・アイスクリーム・ビックリマンチョコ・ポテチ・チュッパチャプス・カルピスソーダ
♪(>∇<(>∇<)♪
(後半完全に投げたなι)

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:34:10 ID:hJRu15EmO
ビックリマンチョコは投げすぎだろwww

51 :(*・∀・*):2008/08/17(日) 17:56:27 ID:OnV4K7R9O
新スレになってこの勢いはすごいのです〜♪
)^o^(応援してます〜♪

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:59:43 ID:xFnXrT88O
客A「じゃあ春香ラーメン頼むわ」
P「春香ラーメンは味も値段も普通ですよ。ただ…」
店員「春香ラーメンお待たせしまし…キャァ!!」
P「何故か店員がよくこけるんですよ〜」
客A「うわぁっちぃぃぃぃ!!」

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:12:27 ID:B7KFBlhy0
客A「じゃあ、伊織ラーメン頼むわ」
P「35万円になります」
客A「・・・ゼノグラシア仕様で頼むわ」
P「・・・少々お待ちください」

こうして、客Aはやっと普通のラーメンにありつけたという・・・

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:49:54 ID:xFnXrT88O
客B「じゃあ俺は美希ラーメン」
P「はいお待ちっ」
客B「普通のラーメンにおにぎりついてるだけじゃねーかww」

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:57:13 ID:B7KFBlhy0
しかし、おにぎりにはベニテングタケが入っていたという・・・
そして、トッピングのシナチクは文字通り中国産の七色の水で作られていた・・・
961プロじゃ!961プロダクションの仕業じゃあ!!

>>54殲滅

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:09:55 ID:aue5lMmzO
>>55

美希「ハイパークロックアップなの。あふぅ。」

美希の働きにより一連の事件の犯人は、961の件を材料にして
美希を陥れようと企てた揚げ足取り>>55の仕業と判明。

美希「961の件なんて今はどうだっていいの。ミキット、変身。」
ミキットバット●世の力を得て仮面ライダーに変身した美希は>>55を退治した。


57 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:27:05 ID:E6gjnivj0
やよいちゃんのまんこに氷入れてチンチン突っ込みたい(*´д`*)


58 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:41:18 ID:aue5lMmzO
>>57
>>72-100までの「●●なら○○の〜」の流れ

阻止

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:53:28 ID:OnV4K7R9O
>>52>>53>>54(*・∀・*)ウケタ♪

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:12:38 ID:LxzH8KqMO
客「じゃああずさそばを」
P「へいおまち」
どたぷ〜ん

客「ちょww直径91センチのどんぶりwwしかもなんかはみでてるしw」

客「これ多すぎるから、亜美真美ラーメンを・・・」
P「ああ、それなら>>23Pが出前を取って・・・」

ピーポーピーポー

P「おや、救急車かな?」
客「・・・やっぱり、リッチャーハンにしようかと。これ美味しいの?」

P「リッチャーハンハ、オイシイデスヨ」


61 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:29:12 ID:CrkuYg9xO
>>60

客「こちらもあずさそばを頼んだんですが、まだ来てないです。」
店主「え?そうなの。今確認してみるね。えーと・・・え?迷った揚句南アフリカに到達?
どこに行ってるのよ。お客様はカウンターの目の前よ。」
客「ポカーーン」

バタッ。

>>60「うぅっ、昼間食べた悪徳麺が今頃当たった・・・・。」

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:12:05 ID:PxIuWy9zO
やっとゲーマガ買ってきた

ミンゴスのエアDっぷりも見事だが、キング色っぽいな

あずさ「ウェディングドレス素敵ですよね〜何度でも着てみたいです〜うふふ♪」
俺「でも最後に着るのは俺との結婚式にして下さいね」
あずさ「じゃあこれから結婚後の予行練習しましょうか〜(⌒▽⌒)」

アズササンカラセッキョクテキギシアンコミュニケーション

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:35:53 ID:CrkuYg9xO
>>62

服を脱いだ>>62「さあ、あずささん。始めましょう。」
あずささん?「ええ、このまま朝まで・・・・」

>>62の側にいたあずささんは変装を解いた。

阿部高和「やらないか。」
>>62「アッー!!」

64 :マコフルP:2008/08/19(火) 16:04:27 ID:YCbOM8RMO
ふう、ようやく次回コミケの申込書作成も終わったし、封印している今回の夏コミで手に入れた真同人誌でも読むか…………



こ、こんなに可愛い真がいっぱい……もう我慢できない! 今日はオフのつもりだったけど真に会っていっぱいコミュニケーションしてくる!

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:59:30 ID:5UH8wGdwO
>>64

真「むっ。」

殴打ラッシュ→百烈脚→中段回し蹴り→チェストォォォ!!→
万聖竜王拳→ごっついタイガーバズーカ

マコフルP殲滅

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:12:27 ID:rhCNjxO80
・・どうも春香の人気が伸び悩んでいる・・・
このままでは活動停止になってしまう・・・
よし、これしかない!

・衣装変更
・U名変更
・アクセサリー変更


春香はこの路線変更に散々嫌がっていたが、
数日後・・・



ハルカ・クラウザーU世「♪そこに膝まづけ!SATSUGAI!SATSUGAIせよ〜〜!」


ノリノリである

パーフェクトコミニュケーション!

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:29:04 ID:kTgcD8Ha0
???「遊びは終わりだ!泣け!叫べ!そして死ねぇ!!!!!!」

>>66は伊織によって殲滅された・・・

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:13:10 ID:rhCNjxO80
>>67

(´・ω・`)

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:12:44 ID:MtTzH8vj0
今日中にレスが無かったらはるかっかのマ○コにフ・ィ・ス・ト・オ・ン


70 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:14:42 ID:kTgcD8Ha0
ジャーン ジャーン ジャーン
春香「愚か者め」

>>69「んなー!」

>>69撤退

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:54:07 ID:5UH8wGdwO
>>66

それなんてデトロイト・メ●ル・シティw

客A「えーと、まだラーメンのオーダーは大丈夫ですか?」
店主「大丈夫ですよ。しかし今日の食材分ではやよいラーメンか
小鳥ラーメンしかお造りできませんが。」
客A「それじゃあ小鳥ラーメンを一丁。」
店主「はいお待ち。・・・・(数分後)お待たせしました。」
客A「(スープは鳥がらをふんだんに使った醤油ベースか。(ゴクッ)あっさり。
具材は貝割れ大根にキャベツに、緑の野菜が沢山。更ににあぶりチキンと煮玉子か。
麺との相性も悪くない。個人的には結構好きな味かも知れない。)」
客A「ごちそうさまでした。」
店主「ありがとうございました。またお越し下さいませ。」

客B「やよいラーメンしか無いのか。それじゃあ、やよいラーメン一丁。」
店主「唐揚げは幾つ乗せましょうか?4つまで乗せる事が出来ますが。」
客B「それじゃあ、4つ。」
店主「お待たせしました。」
客B「(唐揚げでかっ!!でもウマー。でも胃がもたれるー。いきなり4つは止めときゃ良かったorz)」

72 :ちぃちゃん:2008/08/20(水) 00:18:27 ID:HNtR8/VZO
ちぃちゃん『72は私がGETっ!』


73 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:34:25 ID:iK5+4nbPO
>>72

千早「その手のネタは・・・。カズフサP、往生なされよ。」

閻魔烈襲砕!!

>>72殲滅

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:28:05 ID:oG96d1F+O
☆美少女戦士アイドルマスター☆

75 :ふさP:2008/08/20(水) 06:23:31 ID:HNtR8/VZO
美少女雀士スーチーユキちゃんのコスチを真美に着せて俺ハアハア!

>>74
アイドルスマタに見えて…

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:32:45 ID:iK5+4nbPO
>>75

亜美真美「いけぇ、ジャ●ファイター達!」

ジャンアメリカ「ユーは変態ネ。」
ジャンジャパン「それは今に始まった事ではないと思うよ。」
ジャンボーイ「とにかく辱めるネ。全身タイツ用意するネ。」
ジャンショーグン「えーい、つべこべ言わずに勝負せい!」
ジャンプリンス「よし、この男を連れていくぜー。」
>>75「うぐぅ、誰か助け、アッー!!」

カズフサP、LOST

※以後「●●なら○○の〜」の流れ禁止

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:47:22 ID:b3F3BwT70
>>74
今すぐキャスティングを考える作業に戻るんだ!

亜美=マーキュリーと真=ジュピターは決定かな

78 :>>23:2008/08/20(水) 13:55:57 ID:t7qbjogUO
春香「ワールド・シェイキング!!」
>>77足下の石に躓く
春香「ダメですよぉプロデューサーさんっ私を忘れたりしたら―」
て事で春香はウラヌスな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)