5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン2008ACコテ専用

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 03:48:47 ID:4kxjKl340
コ テ よ 帰 っ て 来 い

2 ::2008/08/13(水) 04:30:59 ID:Cj1CM+8o0
>石○さん
チェリーのアイコン変えてください、コテ戦キツイです(笑)
変えるのはなんでもいーんで、笑顔とゴメンを入れてください。

3 :LAZIO:2008/08/13(水) 04:48:16 ID:YOjCQdMwO
>>1さん
スレ立てありがとうございますm(__)m野田軍団は健在です(笑)

>>2
可哀相に(笑)石〇さん、お願いしますf^_^;

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 04:48:47 ID:J3YZzonRO
コテ(笑)

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 05:57:38 ID:K34YT7JMO
リヴァプールはまだやってんのか?

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:14:00 ID:iL4XX/VDO


7 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:30:04 ID:PCcffBrIO
ラツィオ自演乙

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:57:38 ID:zwv2FbJqO
>>5
そいつ悪質なの?
今日糞ゴールをフルリプされたんだがw

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 16:54:41 ID:K34YT7JMO
リヴァプールmasterAだよ

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 19:33:28 ID:CbgGAyeFO
LAZIOさん試合楽しかったでーす 久々に楽しく真剣にやれましたー(゚o゚) まいりました

11 ::2008/08/13(水) 20:04:37 ID:K34YT7JMO
コテ以外書き込み禁止なんだって(;´д⊂)

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 20:49:28 ID:PCcffBrIO
ラツィオ自演乙

13 :amaebi:2008/08/13(水) 23:54:14 ID:rTJXvEra0
クライフ:速くて全ポジイケるけどウイイレでは悲しいかな器用貧乏な側面。ボランチまでがギリギリ。
今度キーパーで使ってみる。調子は大体普通以下ばかり。
バステン:実際クライフよりも安定して使いやすい。決定力も彼以上に思える。
20世紀最高のゴールと言われたあの角度からの大胆なプレイも再現できそう。PKがカッコいい。
フリット:当たり負けしない強さがある。シュート力絶大。最前線サイドセンターどこに置いても申し分ない。
ライカールト:まさに壁。空中足元ケア、ラグの影響さえなければ安心して任せられる。
DMFはヴィンターかダーヴィッツに任せてCB専属がいいと思う。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-ここまでチート様-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

ベルカンプ:スピードは無いがトラッピングも含め凄まじいキープ力。
いかにも大師匠らしい際どいコースに決めまくるのは本物みたいで嬉しい。
レンセンブリンク:ニステル、マカーイとの兼ね合い三択。左サイド適正。PKキッカーあり。
クロル:グラフは凄いけど、なんかサギられてる感じがする。
SBかSW適正のみだが、CBの両はちっこでもそこそこ機能する。スルーにすぐ引っかかる困ったさん。
ニースケンス:スタミナ大将。そつなく動いてくれる。OHなので他との競合があるかも。
PKキッカーあり。精度はやや低いが個人的には気にはならない。ちょっと凄くなったクライファート。
ヴィンター:ウイイレの中ではちょっと凄くなったダーヴィッツ。左サイド適正。以外にポジは広い。
守りに困ったらいいかも。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-ここまでS〜SS級-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

14 :amaebi:2008/08/14(木) 00:14:00 ID:8L7yG+PI0
オーフェルマウス:現役復帰オメ。だけども、ウイイレの中じゃスピード面ばかりが目立つ。上級者向け?加速ダントツ。
あの相手を振り切るようなスピードも、枠外のペットボトルを打ち抜く精度もコナミは再現。ウイングにすると怖いと思う。君も左サイドに置け!
Rクーマン:CBも出来るが完全にスイーパー仕様。絶好調でも余程の事情が無い限り後列に置けない…
前線へのパスに関しては随一を誇るが…ラグの中そんなの意味はあるのか…すぐ前へ飛んでくる。
FK精度もアリアリだが、弾道低くて入らない。。。
ブリント:それなりのディフェ能力。右サイドにやや寄る。まぁ、普通。振り切られることも多い。
Vアーレ:能力を見ると泣きたくなってくる。一度みてやってください。
Fデブール:そこそこのDF能力。CB、DMFが可能。後列は足が遅すぎるという不安材料が残るが、
実際と同じく綺麗なシュートフォームからのFKは絶品。レフティ。でも他にいい人いればみんなそっち使うだろうなぁ。
ファネンブルグ:まぁ、それなり。FK精度いいっちゃいいがカーブがかからない。右サイド適正。OHもこなす。懐かしいJにもいた人。
ショルベア:なんかあんまり印象無い
ケイゼル:ジオ様やオフェラ様やゼンデン様がいるので間に合ってる。でも能力はそこそこいい。
Eクーマン・デフーイ・ヨンク:泣けてくる。
Vブロイケレン:デルサルの補欠としては若干劣るがそこそこ。でも弾くこと多い。反応しないこと多い。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-ここまで言葉に出来ない-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

ダーヴィッツから左へオフェラに出しワンタッチのあと浮かせてエリア前の大師匠へ。
あの対アジャラのような絶妙なトラップの後少し前に出してかわして右隅へミドル!
さえあれば、一向に構わん!

酔って書いた、反省はしていない。


15 :LAZIO:2008/08/14(木) 05:44:33 ID:LJJex32pO
>>10さん♪
今日2試合しかやってないので分かりますo(^-^)o挨拶ありがとうございました♪上手かったです(汗)又ヨロシクお願いします☆

自演乙言ってる方
許す!



16 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 07:56:10 ID:JwcYCeTG0
タケシちゃん頑張れ〜!
来週D1で対戦しましょー★

17 :(〇ω〇):2008/08/14(木) 10:49:47 ID:UJjonwEzO
>>14
エビさんと試合したいです(´;ω;')
オーフェルマウス欲しいです。

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 11:11:14 ID:JplnfngSO
三ツ境

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:15:52 ID:NTCzeKeyO
基地境

20 :姚明:2008/08/14(木) 15:35:34 ID:Blafv/wSO
ここはsage進行?
移籍ポイントが二万くらいあれば、オールイタリアのチーム作るのになぁ

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:08:27 ID:N+J6YyYCO
LAZIOさん大好きです

22 :琵琶湖:2008/08/14(木) 18:24:44 ID:K+IFatGqO
おいーっす。みんな元気か?

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:44:02 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:33:19 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:53:09 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

26 :LAZIO:2008/08/16(土) 05:46:10 ID:6F6TT1xmO
>>21さん
ありがとうございますo(^-^)o

>>22琵琶湖さん♪
おはようございます♪スルーされっぷり流石ですo(^-^)o一度でいいから、いい加減画面に現れてほしいです(^O^)/(笑)

>>23さん
パス回ししなくてもネラーの皆さん強いんで大丈夫だと思います☆ 後ですね☆職業、年齢、体型関係ないですし、連コとか嫌な顔するとか、同じゲーセンでやってる同士上手くやってくださいよ♪ヨロシクですo(^-^)o

長文m(__)m



27 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:48:05 ID:xqBs9IIhO
麻雀格闘倶楽部みたいに県代表みたいな人達はいないんですか?

わかる範囲で誰か教えてください!

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:14:12 ID:qHFkMCXxO
LAZIOさんが良い人すぎて感動したw
対戦してみたいな
ところで東北で強い人っているのかな?
マスターすら当たったことないけど

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:14:04 ID:PxRnsMyIO
東北マスターそこそこいるよ
AA
オタ
B
Feeder
C
FC.GAMA
2006の時ホンコンキモイだったやつ(メインがわからん)
あと誰かいた気がする
ちなみに北海道にもマスターはいるよ2008やってるかはわからんけど

30 :69:2008/08/17(日) 00:26:03 ID:H9c829IO0
カード無くした〜↓
忘れたと思ったら無くしてた〜↓↓


31 :ダン フューゴ:2008/08/17(日) 00:33:32 ID:jQ/V+RAwO
ヲタとフィーダーはコテじゃないだろ。

フィーダーはスルーだけ。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:35:03 ID:PxRnsMyIO
別にコテでなんて書いてないからいいんじゃないの?ここコテスレだけど
 
ダンフューゴて糞弱いやつだよね?昔ぼこったけど
 
Feederスルーそんな使わなかった気がする
 
負けた記憶はないが

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:14:49 ID:uqWAEhRRO
FEEDERは個人技多くてスルーそんなない感じしたけど…マスターB・強いけど印象悪くない

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 07:26:32 ID:VgopMbucO
マミーは最近やってんの?

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:04:20 ID:1ZFXSJq50
オーフェルマルス現役復帰したん?まじ?

36 :(〇ω〇):2008/08/17(日) 22:50:21 ID:1/G6oM8SO
>>35
しました。
11番つけて獲得したいです。

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:49:09 ID:QprK1nwB0
NORIO〜!
かえってこい!


38 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:57:24 ID:HDugrhqb0
○タさん、○GOさん感謝します。
今度返しますんで。

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:39:41 ID:bcH5W/L0O
さすがに2分1敗じゃ予選突破むりだったか(*_*)

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:20:15 ID:a3pDwLzXO
それは無理だろw

41 :むねひろ:2008/08/18(月) 08:37:35 ID:U+hKimK6O
あの頃に戻りたい

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:51:45 ID:RhZFXacwO
誰か県別代表教えて!あるところで取り上げるないといけないんですよ。

ランキングは都市部ばっかりでわかりません!

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:53:05 ID:a3pDwLzXO
>>42
日本代表SENTEI

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:55:20 ID:mhV76ZiRO
東京代表
★SMZSGR★
何回も対戦したけどD1で群を抜いて強かった!
絶対3本の指に入るし

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:26:37 ID:JTM1LtaOO
はいらねーよ馬鹿
鴨MASTERの部類に入るから市ねじゃなく死ね
東京ならおじだろ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:34:33 ID:a3pDwLzXO
>>44
そいつ普通に弱かったぞw
やはり最強は勝率90%こえてるSENTEIだろ

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:57:52 ID:JTM1LtaOO
>>46
君は何てチーム名?

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:45:54 ID:JRMLxWGoO
キングライオンズ

日本最強、ウイイレ界のヒクソン・グレイシー

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:00:09 ID:Oh/U5KcNO
おじもかなり強いが、東京ならリオが一番強いだろ

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:02:30 ID:a3pDwLzXO
>>48
SENTEIがいる限りは最強にはなれんよ

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:11:11 ID:mhV76ZiRO
★SMZSGR★
三本の指ってのは東京でって意味な!

>>46 ここにいるコテなら90%ぐらいは余裕だと思われ

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:14:10 ID:JRMLxWGoO
>>50キングライオンズさんはその人に無敗です。サブカなんで晒せません。
千葉県最強、いや日本最強!ウイイレ界のヒクソン・グレイシー

キングライオンズ

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:09:08 ID:Oh/U5KcNO
おじ、リオの2強

その次にゴミ、マンテツ、板橋の鬼、アディフィスの4人

その下にSMZSGR、V、DEATHLOW

こんな感じだろ。
忘れてる人いないか?

なんか知らない奴のこと下部狩りとか言ってるけど、バロンドールが1番だろ。3Aで3回以上はランキング入ってるぞ。

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:12:07 ID:Oh/U5KcNO
ムテキ、タケタケ、ジェネシスはもうやってないみたいだから、数にいれなかったわ。

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:01:52 ID:lbWwgepd0
リオ自演乙

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:11:07 ID:FGpocWB7O
東京はおじさんとゴミさん次にEXEさん辺りではないでしょうか?全国では花火さん、モビさん、うんさんの三強ではないでしょうか?

57 :オーガ:2008/08/18(月) 15:13:57 ID:taV3YdYtO
板橋の鬼はスパスタレベル アディフスも点入れたら真っ青の殺スラで卑怯者、上手いのか不明。

58 :FCバロス:2008/08/18(月) 15:18:53 ID:FvWgDl3/O
やあやあ久し振り!

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:21:26 ID:JTM1LtaOO
わるいっすけど3本にも入らないよ
バロンは正直強いと思う
SMより上だよ

60 :オーガ:2008/08/18(月) 16:31:36 ID:taV3YdYtO
リオ=おじ?

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:41:49 ID:c/4iOmtdO
おじは親指がデカイだけでうまくはないだろ(笑)

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:44:43 ID:JTM1LtaOO
アディフィスって2006の時はバルサ?
キラーパンダならわかるけどアディフィスがバルサならAはねぇ
真っ青にするならキラーパンダじゃなさそうだな

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:48:24 ID:JTM1LtaOO
ちなみにおじとリオは同一じゃないよ。攻め方とか同じだけど。まぁ接続店で判断したらいーよ。学芸ならおじリオはひがこか三鷹かぶりはぽぽらーれだかなんだかの池袋?のとこくれーか。多分それで判断できる

64 :琵琶湖:2008/08/18(月) 18:16:34 ID:ohAJeo61O
これはこれはラツィオさんおひさしトランクスでーすここだけの話俺まさかの、WCCFにはまりました。
ウイイレもたまにしまーす

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:00:33 ID:H/HhujLdO
2006でタケタケはただの鴨だったでしょW

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:04:06 ID:s0KZ1nV9O
あいつはヲタだよ!顔悪いのにモバでは偉そうにしてるшшш

67 :amaebi:2008/08/18(月) 20:12:03 ID:YT+V56bh0
コクとデルファールトとファンボメがホシス。なんでホーイドンクいないん?



68 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:24:36 ID:HDugrhqb0
オレもマスタですが、おじとジャジには勝てる気しないわ。
てかボール取れねえw

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:55:03 ID:JTM1LtaOO
>>66
誰が?
>>68
俺はそいつらよりプライドとうんの方が勝てる気がしないかも。

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:12:11 ID:U+hKimK6O
さいかおが一番だよ



71 :LAZIO:2008/08/18(月) 21:24:47 ID:mKzDd2W2O
>>64琵琶湖さん
(笑)自分も最初WCCFやってましたよf^_^;ラツィオ縛りでやってました♪ベーロンとか6000円で買ったりして(-.-;)でもこのゲームSoccerじゃないなと途中で気付きまして
そんな時にウイイレアーケードに出会いました(笑)目を覚ましてくだしい(願)いつかウイイレで対戦出来る事を祈りますo(^-^)o

上で名前出てる方達、皆強い方達ばかりですね♪都内ならキョウタさんを忘れないでほしいですo(^-^)o

長文m(__)mなさい

72 :ベッカム:2008/08/18(月) 21:58:08 ID:VHFDK3NEO
誰が強いとかないだろモードゲームなんだから

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:00:15 ID:taV3YdYtO
東北はフォメチェンジや4CBからひたすらスルーのフィダー ヲタはランクと腕が追いついてない。関東はジャジィーとおじが頭一つ上。
東海はスルーのプロモビルズ 関西はいない。

後花火くらい。
そんな俺はヲタに回された。回してくれ

74 :うめ:2008/08/19(火) 00:08:57 ID:wifbxpRQO
普通にウメハラだろ


日本一はウメハラ

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:26:40 ID:tsrQuFGd0
ああ、異論はない

76 :かす:2008/08/19(火) 00:36:20 ID:sXehA0/fO
すいやせん 聞きたいんですが、シュバインシュタイガーはどこいますか?

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:52:35 ID:8+VKqp3f0
>>76

バイエルンにいるよ

78 :泣きたい:2008/08/19(火) 06:06:39 ID:v986fzup0
ん?アレか!?ひたすらスルーとかゲームだからいいじゃん。。。
△ボタンが付いてるんだからねwww
スルーが嫌ならこのゲーム無理にやらなくてもいいのでは?
ゲーム性上スルーがとおり易いのは小波の責任。
プレイヤー批判はかわいそう・・・
スルー

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:27:34 ID:uMsONDt+O
★マコトFC2★
大会でパス回し
氏ねよカス

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:32:32 ID:QHzwYWsFO
LAZIOはアドバイスしてる暇があるなら弱いウイイレの修行でもすれば?

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:00:19 ID:m/1yg2EbO
LAZIOさん批判は止めれ

82 :LAZIO:2008/08/19(火) 12:28:34 ID:teL9knZXO
>>80さん
ですよね(笑)チキショーが(-_-)

>>81さん
ありがとう(:_;)

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:13:39 ID:QHzwYWsFO
実際弱いよね?06の時3-0で勝ったしな笑

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:09:36 ID:pvkwleCTO
エフェクト勝ちおめでとーございます

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:32:47 ID:+6vlyvnwO
ヲタは雑魚なのにでかい顔しすぎWWでかいけどWコテ気取りの東北の田舎は退会しろよWW
GOです板橋はふざけたフォメのフライスルーのみWフィダーど一緒。
悪質モーニング娘だから回しましょうWWW

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:35:30 ID:uMsONDt+O
モーニングムスメだったのか!
あいつに2006のとき回されたし

87 ::2008/08/19(火) 17:20:13 ID:2b8cVn4j0
LAZIOふつうにうまいよ。
LAZIOっていろんなチームとやってるとおもうけどLAZIOが認める
ウイイレプレーヤーは誰?ちなみに私は2006からやっている所属は宮城っす。

88 :タケシ:2008/08/19(火) 18:50:35 ID:Su1WR4lfO
LAZIOさん久しぶりです! 
覚えてますかね(^o^;
また勝負したいです!

89 :LAZIO:2008/08/19(火) 21:02:48 ID:teL9knZXO
>>83さん
みたいのがいるからウイイレ続けてるんですよ(^O^)/又フルボッコにして下さいよ♪次は負けないよ(まさかの強気発言)

>>87さん
ありがとうございます♪認めるチーム沢山いて書けません(^人^)

思い出深いのは2006のチーム名だと無敵粉砕、HANABIFC、デュエル、チッタS、キョウタ、FC☆おじさん、DUSTBOX、モビル・ズ、☆→S1N←☆、うん、プライド、・Д・↓↓

ピューイ、タケタケタケ、無敵、ヨ☆☆ね、マコトFC、東京ジェネシス、JAZZY、鬼、☆EXE☆、A・デルピエロ、ツカ、イマイチジャパン、GO‐LOW☆、ビジネスマン、DEFJUX

ヒキヨワ、ハラアツシ、ヤルドFC、マノ、CHINX2、ドナルド、フランチェスコリ、オシムジャパン、広島カーポ、VOLCOM、AMAEBI.5、岐阜××、ムク、マンテツ、☆SMZSGR☆、ジャックナイフ

FCゲル、おぽっさん、ありっちFC、ゆるセンス、オタ、NITRICH(相方)、オリンピア、イチゴ、ピンクロボット、ツバサクンFC、JOKER、2180、…ぽ、J&B、ナンカツ

さまようヨロイ、マギー、ワダアキコ、AFA、モウリーヨ、群馬ジェネシス、サルムテキシンR、サンバテンション、トモヨ、犬猫センバツ、TRS、ケンタ、ダルシム、モーニング娘

GERMAN、ベッカム、メルやさん、ARTQUE、うでぃうでぃ、群馬A、ですかねf^_^;

>>88タケシさん♪
覚えてますよ♪D1もう少しですねo(^-^)o楽しみにしてますね☆
大長文m(__)m

90 :タケシ:2008/08/19(火) 21:09:10 ID:Su1WR4lfO
ありがとうございます!
今D1ですよ(^3^)/
当たるのがめっちゃたのしみです笑

91 :LAZIO:2008/08/19(火) 21:19:59 ID:teL9knZXO
>>90タケシさん♪
タカティックさんとランキングに載ってるの見ましたよo(^-^)oそっか!今週からD1すね(祝)周り猛者揃いなので頑張ってくださいね(^O^)/明日の夜、自分も参戦しますo(^-^)o

92 ::2008/08/19(火) 21:22:37 ID:2b8cVn4j0
それ2006のつよかじゅんですね。ハナビってやつはほんとつよかですばい

93 :LAZIO:2008/08/19(火) 21:39:13 ID:teL9knZXO
>>92
強い順ではないですよ(^O^)頭の中に出てきた順です(汗)たしかに最初の方に書いた方達はインパクト強すぎだったんですね♪きっと♪花火さんはヤバイですよねぇ〜(強い)

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:39:20 ID:vciT3eobO
>>89に名前出てる人達って勝率どれくらい?
やっぱりみんな高いのかな

95 :タケシ:2008/08/19(火) 21:41:23 ID:Su1WR4lfO
マジすか笑
なんか恥ずかしいです(^^ゞ
俺もLAZIOさんがランキング載ってるのみましたよ笑
あと、ピンクさんがマスターになってて
ランキング上位に居たのにはさすがだと思いました笑 
7時くらいには帰っちゃいますが当たれたら嬉しいです!
ではでは(^_-)

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:11:41 ID:tsrQuFGd0
マスターでちゃんと働いてるやつっているの?

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:38:59 ID:7E+tRk7vO
たいがい働いてる。働いてないのは学生だろ。(一部除く)

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:40:53 ID:uMsONDt+O
8割は無職。


99 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:34:00 ID:7E+tRk7vO
>>98
らちおさんがあげた中だけでも俺が知ってる範囲だけでも30人以上働いてる件について

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:53:33 ID:KNpa68r+O
LAZIOさん、俺の名前が無いよ!

101 :LAZIO:2008/08/20(水) 00:09:11 ID:ISUa3QzcO
>>100
ごめんなさい(:_;)書き切れなかったんです(*_*)沢山いるから15分1本勝負で浮かんだ方だけ書きました☆

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:34:21 ID:2OtmbdX6O
名探偵EXEって最近やってんのー?

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:08:55 ID:AH/yktfL0
タカティックはマスターCのカードばっか何枚も持ってて意味不。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)