5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドサッカー ウイニングイレブンAC2008 Part7

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:30:21 ID:xsJCpuUNO
■オフィシャルサイト
パソコン用
http://www.konami.jp/we/ac2008/
モバイル用
http://idr.i.konaminet.jp/ias/game/weac/weac2008/

■前スレ
ワールドサッカー ウイニングイレブンAC2008 Part6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1215434287/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:35:04 ID:e2Jt7TKYO
>>1


3 :モウリーヨ☆せいぎ7:2008/08/12(火) 03:57:59 ID:cw7VUsSq0
惡質香港master C ID:H.F D2


4 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:46:42 ID:xP4rIWp7O
フォーwww

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 04:12:43 ID:35+A4ksvO
ベッカムのチンコ臭い

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:05:29 ID:L8UhgZBP0
5はフェラでもしたのか?
うぇぇぇぇぇきんも

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 14:12:11 ID:3qvq6O/VO
今から参戦してきます

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 14:17:56 ID:K34YT7JMO
エフェクトウルサい奴ららはスパS以下の奴らだよ。ソワソワ

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:59:43 ID:8QqXrUYcO
日本人全員が香港相手にパス回ししたら次回作から消えてくれるかな



10 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 16:22:08 ID:ZGgNfbsVO
試合前に挨拶したくせに負けたからってシカトする奴多いな
そんなら最初から挨拶すんな
アホか

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 16:48:13 ID:K34YT7JMO
最後はめんどくさいからいらなくねぇ?
香港鴨だからいなきゃ困る(*´д`*)

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:29:45 ID:30yJvQlS0
今日初めてマカーイ持っている人とあたった。
スタメンには起用しなかったみたいだけど

2ちゃんの影響かな?

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 18:45:05 ID:LbndEuJg0
ホンコンキモスギとか言うチーム名の奴に当たった
名前見た瞬間ちょっと吹いたw

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 19:04:51 ID:J3YZzonRO
挨拶しといて負けたら返さないヤツって自閉症かなんかだろ

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 19:52:40 ID:ti/m6jSmO
挨拶しといてこっちが先制、
パスミスしたりすると初心者マーク出してくるやつがうざいな

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 20:51:21 ID:PCcffBrIO
顔も見たことない知らない奴と仲良くやろうって考えが甘い

いやキモイ

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:04:48 ID:ti/m6jSmO
最初から挨拶しなきゃいいことだけどな

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:07:39 ID:LbndEuJg0
ていうかアイコンまじでいらんわ
カスタマイズしてると余計腹立つし
完全シカトだけどあんま酷いと回しだな

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 22:12:00 ID:NqBwx/0iO
このスレアイコンシカトしてる俺かっこいいって思ってるヤツ多すぎて笑えるw

エフェクト言い訳厨、アイコンうざい厨
サイドリ・スルー批判厨

次は何を批判して優越感に浸るんだ?

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 22:18:27 ID:sM38wluLO
>>19
おまいも〜厨を批判して何が楽しいんだ?

〜うぜえとか言うくらいいいじゃない

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:29:19 ID:LbndEuJg0
>>19
次はもっと上手に煽りましょうね!

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:43:33 ID:h1DUZuWTO


23 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 03:09:03 ID:hqG0duBkO
>>15
それはウザイwwwww

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:13:22 ID:zf2cHCf3O
パスミスしたときに初心者マークは流石のおじさんもキレたね、うん
コミュにアイコン使わない癖にやたらと煽るんだよ、そういうヤツって
可哀想なヤツだなと思って無視するけどね

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:45:43 ID:mVK1+vLp0
13>それはオレだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww笑 
なんか嬉しいな 多分試合勝ったと思うけど 笑 
名前のとうり香港きもいので点いれたらそっこーずっとパス回ししてたら
後半40分くらいに回線きられたwww
やっぱり香港はキモいなぁ

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:56:12 ID:mVK1+vLp0
今日も頑張ってウイイレしよーD2最低5位以内を目指そう!!!
そこまで金がもつか心配だがww
これをみて批判なんかしないでくれよスパスタAだが頑張って
マスター目指してんだから!!

27 :13:2008/08/14(木) 09:25:42 ID:H5exkZG/0
>>25
俺負けたっけ?w
君の名前にインパクトありすぎて結果は全く覚えてないwww
それにしても香港に当たったときのガッカリ感は凄まじい・・・

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 11:53:11 ID:LXa/sbW40
アイコンいらんよ
思い通りにならないと直ぐ怒る奴おおすぎだし

プレーが全てでしょ マナーがどうとかまじアーケードの悪癖
昔はそんなもの無かった。
仲良くしなくていいし 勝ち負けのゲームで仲良くもなにもないっしょ
仲良くしたいなら負けとけばいいし

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:31:35 ID:+5mva+620
>それにしても香港に当たったときのガッカリ感は凄まじい・・・

同意。

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:41:33 ID:VpoFRJDAO
>>26
マジレスするとD1でスパスタやマスターとやってる方が早くランク上がるぞ

ところでマスターCになってからしばらく経つのに
Bに上がれる気配が無いんだがw
60%くらい勝ってればそのうち上がるよな?

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:35:43 ID:hqG0duBkO
>>30
相手がスパスタだと勝ってもランクは中々変わらないんじゃない?。
マスターを相手に高確率で勝っていかないとダメだと思う。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:54:56 ID:V0WbERNTO
「キングライオンズの夏祭り」
10:00・・・千葉レジャーランド野田店に集合
10:10・・・キング師匠より挨拶及びキングライオンズ誕生までのお話
12:00・・・昼食(BBQ)駐車場にて
13:00・・・アイコンチャット応用講習
講師:バトルクライ球(MasterC)
13:10・・・キングライオンズ音頭
16:00・・・終了、キングライオンズグッズの販売

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:15:47 ID:uE+rptIC0
同じランクのやつに勝つのが一番上がりやすい。
マスターに勝つより。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:24:42 ID:LXa/sbW40
>>20
批判厨が嫌っていうのは良いだろ

要するに強いやつの特徴を見出して批判しはじめてるだけなんだよな
ズルイみたく。 かといって自分はマネできない そこを
自分が弱いんじゃなくてずるい になる アホ そんなんきいてられっか。

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:44:19 ID:O5nOpEmU0
引き分けが多い・・・

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:45:49 ID:hqG0duBkO
>>35
5トップにすると引き分け減るよ。
負けも増えるけど。

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:17:37 ID:p27NplG+O
4-5-1の1トップが楽しすぎる

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:10:01 ID:kXWxJwNZO
万年スパCの俺。最近店変えたら動きスムーズ! 


マスターCまで簡単にあがった!!

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:51:16 ID:hqG0duBkO
>>37
2〜3列目からどんどん飛び出していけば攻撃の枚数も揃うし、
1列目から飛び出すよりオフサイドになりにくいしね。

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:53:39 ID:VpoFRJDAO
5トップなんて使ってる人の気がしれない

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:18:38 ID:9nrMKZ7xO
最近普通にプレイするのに飽きてきたから5トップしようかと考え中

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:27:05 ID:NTCzeKeyO
ミヤマヨシユキの相方のクリリン発見w

あくわなんとかってカードでやってたぞ。

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:57:22 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:08:33 ID:z5/LtPx6O
今日試合開始と同時にアイコンのクラッカーを100発以上鳴らされました!!あまりにうざかったからパス回しからのサイドでの横パスで1ー0で勝ちました。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:12:43 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:28:48 ID:Dkcb0XlNO
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:48:21 ID:qh5x2CxRO
>>27
D2だよね?
1-0で勝った。まあごっつぁんくさかったが…

俺も名前ホンコンFUCKでサブカ作るわw

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:04:13 ID:qh5x2CxRO
間違えた>>25だた

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:15:09 ID:Cdv7RWTkO
パス回しをしといて回線切りされてキモイ言うのは馬鹿ですか?(≧ω≦)
ここには底脳しかいないのですか?ちっとは頭使えや!雑魚!

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 05:32:36 ID:tFEVNjqLO
香港キモイにはパス回しみんなでしてあげましょう。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:46:06 ID:J3TWArJHO
やってて不快になる要素ばかりだな


ラグ、エフェ、パス回し、アイコン、フルリプ自分ではどうにもできない乙

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:49:17 ID:J3TWArJHO
非現実的人間が集う非現実的ゲーム


犯罪者多そう

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:40:14 ID:J3TWArJHO
こいつ悪質プレーヤー要注意

http://imepita.jp/20080815/310940

パス回しやら5バックは市ね

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:43:35 ID:J3TWArJHO
大分デアマンテな

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:03:28 ID:J3TWArJHO
こいつも点取ったらパス回し。証拠は

http://imepita.jp/20080815/325110

キーパードリじじんパス回し

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:11:20 ID:J3TWArJHO
デアマンテは低ランクだからエフェすごい。鬼下手だけどな

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:17:05 ID:J3TWArJHO
たまに先取点取られるとパス回しばかりじゃん。

くだらんゲームだ

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:22:51 ID:J3TWArJHO
スターssは必死だなー


腐ってもクサカワやデアマンテのようになってはダメ

たまに点取るとこれだからな。こっちは6点ポストで損してエフェで負け。

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:47:36 ID:/PxcUx+eO
>>58
どう見てもお前の方が必死
マルチうざい

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:05:10 ID:N9a4dtE10
49>パス回しは香港にしかやってないよー だから香港キモイっていう名前にしたのww
スパスタAAだから今週中にS行きたいなー。 昨日マスターBのブソウセンセンに勝ったのうれしかった!!
以外とオレ強いかも 笑


61 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:10:28 ID:/PxcUx+eO
香港キモイと当たったら回すわ
香港相手だからといっても回してるやつとはまともにやりたくない

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:20:13 ID:N9a4dtE10
多分君じゃろくにちゃんと回すこともできないよ?
それでもやるなら頑張って!!
まず先制点とれないと思うけどね 笑

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:22:41 ID:/PxcUx+eO
マスターに勝ったくらいで喜んでるスパスタAAが何を言ってるんだw
当たるの楽しみにしてます

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:23:06 ID:N9a4dtE10
61は在日のチャイニーズでおK?

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:24:17 ID:N9a4dtE10
63>マスター以外に勝つと喜ぶことってあるの?

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:32:28 ID:/PxcUx+eO
アンカーの付け方もわからないリア厨かw
マスターなんてもう珍しくもないし、俺もマスターだから
マスターに勝ってもなんとも思わない
勝率70%超えてるようなやつに勝つと嬉しいけど
マスターにたまたま勝って俺強いかもとかねーよw

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:39:19 ID:N9a4dtE10
勝率70越えなんているのかすげーなww
D2でオレのランクより↑だったたのマスターB1人しかあたらなかった
ほとんスターSSスパスタCだったww
よかったら君のチーム名教えてくれww


68 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:39:52 ID:N9a4dtE10
みすったほとんどね

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:46:54 ID:/PxcUx+eO
教えるわけないだろw
てかD2なのかよwそれなのにそんなに強気だったのかw
とりあえずD1いけばマスターたくさんいるから


70 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:52:25 ID:N9a4dtE10
そうだな!! D1でどこまでいけるか頑張ってみるよww
その分ランクも早くあがるしなww
まず勝率うんぬんよりマスタめざすよ!!
あと三つでマスタだから頑張るよ!!
まぁ香港にはパス回しの戦略は変えないけど 笑

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:23:55 ID:Dkcb0XlNO
どうやって写真載せるの?

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:36:55 ID:a8A7TdeJO
>>71
念じればおk

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:54:56 ID:J3TWArJHO
皆イナズマイレブン買うの?サッカーならなんでもいいんだろ?

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:23:11 ID:5qPhRnTjO
ホンコンキモスギは単なる糞フルリプ野郎。一回たまたま負けたけど次の試合はきっちりとフルリプしてやった(^o^)v
実力はスパスタレベルかな!?^_^;ホームは千葉のゲーセンからだった。

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:27:04 ID:q0NPr6DOO
ハァー

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:27:39 ID:q0NPr6DOO
ハァー

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:48:39 ID:NM1VO/pMO
D2はエフェクト凄いから調子にのるなよ。ステーやスパCども。

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:07:12 ID:qFgwquw6O
カブ狩り必死にやれば

スパスタCレベルでも

だれでも

だれでも

だれでもよ

勝率

70%

こえるよ

勝率よりランクが重要なんさ

79 :モウリーヨ☆せいぎ7:2008/08/16(土) 07:36:46 ID:Q9N6y28H0
せいぎTEAMのHK blacklist:
ID:Luicifer
ID:*犬HO犬★
ID:BON
ID:10>★< master c@power city
ID:KIKI super star SS@Times
ID:DOG920 Super star S@power city
ID:ANDY Super star SS @X-Land


80 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 08:29:51 ID:wMzEltBKO
香港Blacklist
IDせいぎ7
IDファーガソン
IDベンゲル


81 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 08:43:10 ID:g84REBF60
74>フルリプ??したのは香港とスパスタBのパス回し殺スラした奴にしかしてねーぞ
しかもそいつパス回ししときながらオレに点取られた雑魚ww
まさかそれがお前か?? それともスターSSまたはそれ以下の雑魚のひがみか?
対戦したならゲーセン名までいえるだろ?
ランキングみれば千葉ということはアンチでもわかる

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:43:59 ID:5qPhRnTjO
ゲーセン名は忘れたわW だって三日前にぐらいに対戦したからなW今更なんだけどこれ以上スレ汚したくないから消える。

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:53:04 ID:VE0JRieJO
「キングライオンズの夏祭り」
10:00・・・千葉レジャーランド野田店に集合
10:10・・・キング師匠より挨拶及びキングライオンズ誕生までのお話
12:00・・・昼食(BBQ)駐車場にて
13:00・・・アイコンチャット応用講習
講師:バトルクライ球(MasterC)
13:10・・・キングライオンズ音頭 16:00・・・終了、キングラグッズの販売

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:08:13 ID:qHFkMCXxO
>>81
何この夏厨
みんなホンコンキモイと当たったら回しましょう
それにしてもよくそんなキモい名前つけられるな
俺なら恥ずかしくて絶対無理だわ

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:17:15 ID:U32W4AADO
オランダクラシックなん試合で解禁される?おしえて、誰かイケメンの人。

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:30:04 ID:oYfLzjCcO
>>85
450試合

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:34:51 ID:U32W4AADO
ありがとう。当分ムリなので大会で出すことにするよ。たしか決勝の上位半分に入れば解禁されるよね。

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:36:57 ID:gRenhg8l0
>>87
俺はまだ120試合くらいでドイツしか出てないんだけど、
大会で上位半分になればドイツ以外のイタリア、アルゼンチン、オランダが
全部出てくるの?
それなら決勝頑張ろうかと思ってんだけど(大体いつも決勝3,4試合しかやらないから)

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:41:08 ID:VBaApcD00
やっと2勝1分けで決勝には進めそうだ・・・


90 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:35:00 ID:4io6dcVKO
ブラジルはまだ?

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:52:46 ID:4io6dcVKO
今からやってきます

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:41:07 ID:kikd23Dp0
以前7つのクラシックス以外の引退選手が出てくるってネタを見た気がするんだけどやっぱりデマ?

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:49:32 ID:aUtgfDiY0
デマくせー

バティの特殊能力誰か教えてくれ

アルゼンチンでるまで待てない

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:34:15 ID:tJmBRXzNO
我慢しろ

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:04:36 ID:wwnFsd6q0
右のアドリアーノ強化形みたいなもんだ

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:10:11 ID:GPPpxe5pO
バティはドリブル精度が75位だから
出てもそこまで使うやつ多くないと思う

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:06:26 ID:SbxjgGXCO
だからこそミドルシュートが怖いんだよ…ドリブルはどうにかなるんだけどなぁ

98 :なでしこジャパン:2008/08/18(月) 18:49:17 ID:XOyPVDhq0
★☆★【祝】8/18(月)21:50〜準決勝「なでしこJAPAN×アメリカ」の生中継決定!★☆★

やりましたぁ〜.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
当初中継予定の陸上と体操を押し退け、なんとNHK総合での生中継が決定しました!
電話やメールをして下さった方々の声がNHKを動かしたのかもしれません。
勝てば日本男女五輪サッカー史上初の銀メダル以上が確定する世紀の一戦を
みんなで熱く応援しましょう! 君は歴史の生き証人になる!m9(・∀・)ビシッ!!

※今後のサッカーの扱い向上のため、できればNHKにお礼のメッセージをお願いします。
電話でのご意見0570−066−066 マイラインやIP電話044−871−8100
メールでのご意見 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHK総合 21時50分〜24時30分
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&date=2008-08-18&tz=all

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:34:21 ID:uhMW6mgpO
本スレage

100 :モウリーヨ☆せいぎ7:2008/08/19(火) 04:30:57 ID:rkyvoOb90
HANABIさん!long time no see!
今夜NICE Match共演!NICE!次回よろしく!

101 :ベッカム:2008/08/19(火) 06:04:20 ID:EVB85Ka3O
モウリーニョ八百長止めろよ

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:31:01 ID:uMsONDt+O
★マコトFC2★
大会でパス回し
氏ねよカス

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:27:57 ID:jtAARrhYO
このゲーム操作できないね。つまんね。

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:38:34 ID:+6vlyvnwO
有名コテは回してもいいんだよ

105 :ハナビ:2008/08/19(火) 23:46:04 ID:rqbOl//dO
モウリーヨさん
久しぶりに対戦ありがとうございました!
なんか2006と少しプレースタイル変わってて楽しかったです(`・ω・´)

106 :モウリーヨ☆せいぎ7:2008/08/20(水) 05:15:55 ID:xb2tAhL10
>>105
ハナビさん
はい~2006と2008のプレースタイル変...
しかし...自分は2006大好!

あなたはガ一トID:hanabifc master S
0戰 50000point
全classic unlock waiting?
32人のclassic team準備?

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:22:02 ID:392sARDPO
「キングライオンズの夏祭り」

開催日時が決定いたしました。日時、8月31日(日)午前10:00スタート

皆様のご参加お待ちしております。

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:22:36 ID:+D3EoBydO
モウリーヨ

I like モウリーヨ.
but
You're bad.

You play trick point.
I wish no trick point!

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:14:13 ID:DyRkS7p5O
キングライオンズはいいからその日皆であくわのカラオケ店行こうぜ。


110 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:01:47 ID:0UJHUaD4O


111 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:03:01 ID:0UJHUaD4O
あくわ、カラオケ店員なの?バイト?てかあくわ、いくつ?

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:54:43 ID:SZpjBIv50
くわりむ ほしい

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:56:36 ID:54Ykrx1HO
カラオケ店の店長

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:08:19 ID:HQ6ZC/ZTO
カラオケ!!流行んねーよ!!最下層

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)