5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer初心者スレッド

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 04:37:42 ID:EPhH6cNr0
公式サイト
http://anan.sega.jp/





立ててみました。
「ルール説明短っ!!」とか思ったことありませんか?
初心者同士情報交換しましょう。

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 12:43:43 ID:ibm+icL50
プロってどれぐらい強かったら
なれますか?

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 00:56:34 ID:JKxa9LvxO
おれぐらい

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 01:15:21 ID:ky+61+sv0
>>2
まず「SSリーグ」ってところまで上がらなきゃいけない。
そこまでたどり着ける実力があればあとは何とかなる。

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:36:05 ID:xvZ8ToWYO
このスレ、まったく回転してない=必要とされてないな…。
立てた>>1 は何かないのかよ。自分が何もないのに、こんなスレ立てるなよな。

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 04:50:00 ID:7od5C03s0
クソスレたてんな。
てめーはB・Cリーグスレにでもいろ。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:25:46 ID:pm6pApL30
チームの組み方教えて
とりあえず一人だけでもチームできるかどうかだけでも

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:27:10 ID:zC/5alZP0
>>7
一人でもチームできますよ^^

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:39:00 ID:pm6pApL30
どうやって作るか教えてください
wikiも見たけど書いてなかった

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:18:45 ID:sYsXzDC0O
Answer.netには入ってるんですか?
いや入っているとは思いますが念のため。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:28:34 ID:L4fBFmQ20
入ってませんが
i-modeサイトに登録しないと入れないんですね

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 05:44:58 ID:W5IJxMRS0
自分は初心者だけど、ニコニコ動画の対戦動画がすごく役立つ。
ゲーセン行く時間がなかなかないのでアンアンを実際やってるぐらいの緊張感で真剣に見てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)