5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D eアイテム関係トレードスレpart27

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:45:28 ID:lCpMqZ8e0
Quest of Dのeアイテムに関する雑談&トレーディングスレです。
トレードは代理登録で。詐欺はしない、させない。
自己責任ですが、個人情報の交換、確認は徹底すること。

【注意事項】
・トレードの募集を掛ける時はメールアドレスを忘れずに。
・診断希望の場合はハッキリとその旨を書くように。
・診断する人はただ鮫だグピだ切り捨てるだけではなく、
 どうすればいいかアドバイスした方が無駄な言い争いが無くなって(゜Д゜)ウマー
・Dカードとeアイテムの混合トレもこちらにお願いします。
 ただし、Dとeのトレは個人の価値観の幅がありすぎる等の理由で特にレートを
 定めない傾向にあります。意見を求めるのは結構ですが、あくまで参考程度に。
・相場はアイテム取引所の平均価格で確認。 (取引所の手数料も考慮するとなお
良し)
・200万を超えるアイテム、取引所に出品不可能なアイテムの診断希望は、
 あくまで参考意見を求めるだけのつもりでお願いします。
 ここはアイテム取引所の平均価格でレートを判断するため、誰も正確な診断なん
て出来ません。
・960か970を踏んだ香具師はなるべく次スレを建てましょう。

テンプレwiki
http://www.wikihouse.com/questofd/


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:46:24 ID:lCpMqZ8e0
【トレード上の注意】
・基本的なマナーを忘れずに
・詐欺防止には手渡しが最善ですが、無理な場合、固定電話番号を
 お互い確認して実際に会話するのが、最も確実な防止策になります。

【eアイテムの受け渡し方法】
・アイテムの受け渡しは、取引相手のICカードのアクセスコードを教えてもらい、
 こちらのD.netへ一時的に登録してeアイテムを送る形があります。
 ICカードは重複してD.NETに登録できないたD.NETに登録していないか、
 登録を解除している必要があります。
1、お互いが自分のIDを連絡して、相手のカードを自分のDnetに登録
2、倉庫から相手のカードにアイテム送信
3、その相手カードの登録を解除
4、再度自分のカードを自分のDnetに登録すると、送られたアイテムが
 Dnet内のカード情報やアイテム倉庫の送信アイテムで確認可能
5、確認したら連絡してトレ終了

【ゴールドの受け渡し方法】
・取引相手のICカードのアクセスコードを教えてもらい、
 こちらのD.netへ一時的に登録してゴールドを送る形があります。(一度に3万ゴ
ールドまで)
 3万G以上の場合G送信→筐体でプレイ→G送信を複数回繰り返す必要がありま
す。

【トレード】
携帯用捨てアドレスサイト
#http://icq.st/
#http://9mail.jp/


3 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:56:17 ID:LJrtpKqJ0
>>1乙です
新ダンで新アイテムがでるといいね

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 11:29:19 ID:OnNOSDQv0
プラクレ鎧を見る限りプラクレは1枚=60万G換算で良いのかな。

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 12:01:54 ID:wvWfHTkq0
>>4
プラクレ鎧は20枚集める手間賃も含まれているから。

ワイズ・リリーフ換算の1枚=55〜60万Gが妥当だろ。

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:51:55 ID:GAXvIY250
Quest of D 協力プレイの出来事 なかなか開か71宝箱
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216318164/
【同志よ】Quest of Dギルドメンバー募集スレ3【集まれ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144577064/
(ヌルスレ19)Quest of D RMTスレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1200756282/
Quest of D 配列表晒し part8
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1204934907/
Quest of D モンスターのドロップアイテム(&報酬)を報告するスレ part16
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206316028/
(OE報告)Quest of D ダンボールスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1197799427/
【QVS】Quest of D住人なりきりスレPart7【MBK】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1198688069/
【俺達の戦いは】Quest of D 妄想スレ8【これからだ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1202299339/
Quest of D 萌えスレ 店長LED三人目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214222269/
Quest of D 検証スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1210952304/
VSスレ用に再利用
【先に】Quest of D 引退報告スレ1【逝くぞ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1209700172/

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:53:00 ID:GAXvIY250
誤爆スマソ

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 09:13:39 ID:kNEa8u2W0
トレード希望です。
【放出】プラチナクレスト×25または25枚分のアイテム
【希望】ライズリング◆3
【トレード方法】プラクレのままの場合、ICにプラクレだけをいれて郵送。
25枚分のアイテムの場合、ユーザー指定アイテム交換でお願いします。
その他詳細はメールにてお願いします。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 14:25:42 ID:EnyrQwILO
トレード希望します。

【放出】
ブラッディクロス単
【希望】
アリサノスアーマー単

【交換方法】
ユーザー指定交換にて
【期限】
宣言します

前スレで似たような募集あったような気もしたけどスレ落ちしたぽ?(´・ω・`)

10 :9:2008/08/06(水) 19:48:29 ID:EnyrQwILO
メールが来ましたので一旦〆切ます。
ありがとうございました。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:31:30 ID:P7KMtrh40
トレード希望です

【放出】
ラフィアンコート単(800)

【希望】
賢者の石(650〜680)
ヒヒイロカネ(130)

【交換方法】
ユーザー指定交換にて
【期限】
宣言します

よろしくお願いします

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 10:32:23 ID:ySG8Ictz0
交換希望です

【放出1】
ピアスグローブ梅
【希望1】
ソニックナックル梅

【放出2】
プラチナクレスト×1
ゴールドクレスト×10
【希望2】
ソニックナックル梅

【交換方法】
1はユーザー指定交換でお願いします
2は個人情報交換後ICを登録しクレストを送信します
受け取り確認後ユーザー指定のアイテム交換でアイテムを交換して下さい

【期限】
宣言します

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 12:06:08 ID:JWmihMgU0
診断希望です。

放出
プラクレ5個品ならどれでもOK(ただしその週で交換出来るもののみ)

希望
ブラッドアミュレット+0を2個 or ブラッドアミュレット+1

どうでしょうか?
(プラクレ5枚の放出は、直接トレードが出来ないので控えたいのです。)

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 15:48:40 ID:SUkzJFZmO
>>13
巣でプラクレを円にして、その円でG買ったら+3までいけるぞなもし

15 :11:2008/08/09(土) 00:50:09 ID:aoFKdPUd0
>>11
やはり決まらないので以下に変更します

【放出】
ラフィアンコート単(780)
【希望】
賢者の石(700)
アボイタカラ(80) もしくは 80万ゴールド相当のアイテムの代理入札

【交換方法】
ユーザー指定交換にて
【期限】
12日12時までor宣言します

決まりづらいトレードですが、レート的に問題はないと思うのでもう少し募集してみます
よろしくお願いします。

16 :15:2008/08/09(土) 00:51:12 ID:aoFKdPUd0
>>15
アドレス書き忘れました。
よろしくお願いします。

17 :15:2008/08/09(土) 08:56:36 ID:MYUI6HhW0
>>15
閉めます。閲覧ありがとうございました。

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 12:19:35 ID:j5HdgSDu0
>>12
閉めます。

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:39:51 ID:zWQ97QI5O
診断希望です

放出 デュアルスタッブ一枚、ダイヤ宝石一枚

希望 セイクリッドローブ単

どうでしょう?

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:45:48 ID:lwB2nRhkO
>>19
巣で円にして、その円でGを買えば柿が買えるぞ

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:37:40 ID:M3cNlWsAO
>>19
ありがとうございます
考えてみます

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:39:23 ID:M3cNlWsAO
アンカみす>>19×>>20

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:51:50 ID:ywDAZq/s0
診断希望です

放出 ライトブリンガー梅*2

希望 ワイズアミュレット*1 or プラチナクレスト5枚

こちらの放出に+αは必要でしょうか?



24 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 02:20:40 ID:nPCo3xJzO
トレード希望です。

【放出】
サファイアの塊鉱
パワーリング梅
50万Gほどの非OEアイテム

【希望】
ゴッドハンド柿
ドワーブンリング梅

【交換方法】
ユーザー指定交換にて。

【期限】
12日のみ。

よろしくお願いします。

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 02:56:30 ID:I4lGISzH0
トレード希望です。

【放出】
マテリアルストーンR5*2

【希望】
サンライトアックス梅*2 or デモンズアーマー柿

【交換方法】
ユーザー指定交換

【期限】
宣言します

よろしくお願いします。

26 :24:2008/08/12(火) 12:53:16 ID:nPCo3xJzO
>>24
閉めます。
ありがとうございました。

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:11:23 ID:zK5sl44N0
交換希望です

【放出】
プラチナクレスト×1

【希望】
アイスストーンR4*2
拳聖の脛当柿

【交換方法】
個人情報交換後ICを登録しクレストを送信します
受け取り確認後ユーザー指定のアイテム交換でアイテムを交換して下さい

【期限】
宣言します

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:12:05 ID:zK5sl44N0
すみませんageてしまいました。

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:45:47 ID:iq1U9Sjq0
トレード希望です

【放出】
ドラゴニックアーマー単

【希望】
忍者装束柿
or
ライズリング梅

【交換方法】
ユーザー指定交換 にて

【期限】
宣言します

よろしくお願いします。

30 :25:2008/08/13(水) 05:24:41 ID:8AY0Nntx0
>>25を閉めます。ありがとうございました。

31 :29:2008/08/14(木) 08:05:19 ID:eamdnB520
>>29
閉めます。
ありがとうございました。

32 :27:2008/08/14(木) 22:00:11 ID:lt1V/XEL0
>>27
閉めます。ありがとうございました。

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:35:13 ID:bWQUkbbvO
【放出】
プラチナクレスト*1
30万G代理入札
【希望】
マテリアルストーンR5*1
【交換方法】
個人情報交換後互いのカードをD.NETに登録しあいアイテム送信
【期限】
宣言します

よろしくお願いします。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:27:14 ID:NQPUI6ni0
【放出】
プラチナクレスト*2

【希望】
センスリング単
デモニックブーツ単

【交換方法】
個人情報交換後、IC番号を教えてもらい
こちらのD.NETに登録してアイテム送信&受信
【期限】
宣言します


35 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:20:15 ID:Ef8AOQsAO
トレード希望です。

【放出】
ジェネラル頭鎧足楯(梅柿梅梅)

ルミナス頭鎧足(梅単梅)

【希望】
リリーフ梅

【トレ方法】
ユーザー指定交換

【期間】
宣言します。

宜しくお願いします。



36 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:54:39 ID:B7dPEm/20
Dカードからeアイテムと面倒なもので申し訳ないですが、
診断お願いいたします。

【放出】 (全てDフォースカード)
デュアルスタッブ*1
アトミックスマッシュ*1
メテオストライク*1
トパーズの宝石*1
セラフィールカ*1
ダブルドラゴン*1
プラスα

【希望】
ルビーの塊鉱
or
賢者の石+ルビーの宝石+研磨布
【トレ方法】
個人情報交換後、こちらがカードを先送付。
到着確認後、ユーザー指定交換にてアイテムの交換

多対1のトレですので、カードは安く見積もろうと思っております。
方法もこちらの先送付ということで。
プラスαですが、プラクレ(60万G)or指定品を取引所で購入分 で、対応しようと
思いますが、どのくらい必要でしょうか?
無理でしたらあきらめますが、これくらいならいいんじゃないというものがありましたら、
ご診断お願いいたします。


37 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:21:24 ID:+RNZPosHO
>>36
カードとeの価値がつりあってるかどうかは知らんが、まず出ないと思うよ。
カードバラバラだからね。その中の1枚欲しくてもルビ塊出して欲しがるやついないでしょ。プラクレのトレも面倒だし。

つーかそのカード全部で6MGの価値とかあんのか…俺だったら半額でもいらんわ…俺がおかしいんかな?

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:27:21 ID:XlQUbWHo0
蒼藍の鎧が今どのくらいで取引されてるかわかる人いる?
内部の金がそんなにないから調べられないんだぜ・・・

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:10:40 ID:xKnIUqxm0
>>37
激しく同意。
ルビ塊余ってる人でもない限り、そのまま使うか、魔や弓なら
他の塊との交換を考えるはず。
でもって、塊が余るような人ならプレイ回数は相当多く、
新レアも引けてるだろうから、カード同士のトレを考えるでしょ。

少なくとも、 
>>36で挙げているカード6枚 <<< 越えられない壁<<< プラスα部分
にしないと、まず成立しないと思う。

40 :36:2008/08/16(土) 12:11:06 ID:B7dPEm/20
>>37 >>39
レスありがとうございます
カード同士、もしくはカード1枚とそれなりのeアイテムで考えるようにします。

また、プラスαは200万Gくらいまで、プラクレは8枚手持ちにあるので
プラクレ必要数プラス残りG等考えていました。
小分けにするよう致しますね、どうもありがとうございました。

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:20:46 ID:S5CC24m3O
>>38
高額・取引所みたらわかるように値上がりしてるよ。
頭・足は
取引平均額に+10〜15万G入れないとまず落ちない。
鎧はすこし前は650万スタートとかあったけど今みたら800万で2着ぐらいだされてるね。


自分は650万スタートのやつに777万入れたら鎧落ちたよ。
入札数は20越えてたよ。

42 :38:2008/08/16(土) 12:46:05 ID:XlQUbWHo0
>>41
おお、情報感謝です

やっぱ付属品の性能がいいせいか鎧もかなり価値上がってるみたいだね
どの辺まで上がるか判断しかねるから動きにくいな・・・

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:03:33 ID:Q0TPY7FzO
プラクレ相場って相変わらず一枚50万なの?
もしそうならイビルシックルが取引所値的に考えて二、三枚で出るわけだが・・・

44 :34:2008/08/17(日) 12:40:43 ID:xPfzRmtm0
条件を
【放出】
プラチナクレスト*2

【希望】
センスリング単
ウィザードブーツ梅

に変更させていただきます

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:50:24 ID:z2JCJvYW0
>>43
ワイズ・リリーフ換算で1枚55〜60万Gが妥当。

プラクレ5枚アイテムはワイズ・リリーフ以外は取引の絶対数が少なすぎるため、
値段の変動幅がかなり大きく、必ずしもあの値段で出るわけではないけど、
イビルをプラクレ2〜3枚で出す人がいてもおかしくはないね。

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:46:13 ID:9Qx40rrFO
>>44
マルチすんな

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:45:43 ID:pL00CLHeO
>>45
は〜そうなのか
ありがとう
プラクレは下手な装備と交換出来ないな

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:30:52 ID:nOvBt9O/O
診断お願いします。
放出
アンサラーEX梅
希望
スパイダーフレーム梅
取引所価格は同等だったのですが、もう少し足したほうがよさそうでしょうか?


49 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:54:21 ID:1WT9ppa6O
診断お願いします
希望
ベインナックル2梅
マテリアル石R5
放出
タイニーワンド梅
センスリング柿
アクアマリンの塊鉱

これでレートはあってますか?


50 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:00:46 ID:OBfqalZ2O
交換希望です。よろしくお願いします。

【放出】
ライズリング柿(600万G)
50万G分の代理入札

【希望】
忍者装束単(300万G)
エメラルドの塊鉱(300万G)

【交換方法】
ユーザー指定交換にて行います。
50万G分の代理入札を行ってからのトレードとなります。

【期限】
宣言します。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:03:19 ID:GhDGW+4F0
>>48
実用品のスパフレ梅を出して魔サポ戦くらいしか使い道ないアンサラーEX梅を欲しがる人はあんまいないと思う
手数料かかるけどOEオク利用した方が早くて確実じゃないかな

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:21:50 ID:EpDEAaCo0
診断希望です
放出
エクスカリバー◆1
希望
ライトブリンガー梅

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:28:02 ID:fkYJA1HZO
交換希望です。宜しくお願い致します。

【放出】
プラチナクレスト*2

【希望】
キュアアーマー柿

【交換方法】
D.netによるユーザー交換


54 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:55:08 ID:Jz86nsv70
>>53
無理だぞぃ

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:09:07 ID:fkYJA1HZO
>>54
無理ですか…
相場もよくわからずに募集してしまい申し訳ありません
出直してきます

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:19:47 ID:WDM2K5N20
>>55
プラクレはユーザー交換が無理ってことじゃない?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:25:10 ID:Jz86nsv70
>>55
>>56が言ってくれた通り、無理なのは【交換方法】の事ね
クレスト系はユーザー指定交換が出来ない
だから>>34の様な手順を踏まないといけない

診断希望じゃないから細かく口出しはしないけど
プラクレは一枚単位だと大体50万位が相場、よく見積もって55万位

58 :48:2008/08/20(水) 01:42:40 ID:ybZHfWZ8O
>>51
亀ですがありがとうございます。一度Gに変換して獲得をってみます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)