5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 18目玉焼き

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:13:22 ID:2Ij3SP0u0
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(´;ω●)孟徳・・・


過去スレ
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1142846020/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 2目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1146542244/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 3目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148114175/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 4目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1150283110/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 5目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152414784/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 6目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1155019184/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 7目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158449492/

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:14:24 ID:2Ij3SP0u0
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 8目玉焼き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162902756/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 9目玉焼き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1167789096/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 10目玉焼き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1171753361
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 11目玉焼き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1176273303/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 12目玉焼き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1180769084/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 13目玉焼き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187097263/l50
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 14目玉焼き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1193155916/l50
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 15目玉焼き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1201002965/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 16目玉焼き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1205071358/l50
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 17目玉焼き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1209831769/

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:16:05 ID:2Ij3SP0u0
まとめ http://dun2.xxxxxxxx.jp/index.html

このスレは「ぼくの顔文字でおしゃべりスレ」ではありません。
適当に新キャラ作ったり無茶苦茶なセリフぶち込んで流れをぶち壊さないようにしましょう。

ヽ(`Д´)ノ わかったか皆の者!

魏軍
ヽ(`Д´)ノ:曹操 孟徳
(´・ω●):夏侯惇
(`・ω・´):夏侯淵
( 'A`):曹仁
( ^ω^):曹洪
ξ゚听)ξ:郭嘉
( ´・_・`):荀イク
( Θ_Θ):程イク
( -_-):劉曄
ノリ从`一´从:賈ク
| ン(○),ン <、(○)<::|:典韋
(´)Д(`):許チョ
┗(`・д・)┛:牛金
(`禿^):徐晃
щ(゚▽゚щ):張遼
(; ・`д・´):李典
|ー_ー|:司馬懿
川`・ー・ル:張春華
リυ。∂ル:王異
(´卞`):卞皇后

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:29:35 ID:2Ij3SP0u0
蜀軍
6 ゚∀゚):劉備
( ´髭`):関羽
ミ,,゚Д゚彡:張飛
(^^( =_ョ=):子守趙雲
( <ミ|ミ>):陳到
(0≧0≦)0:甘皇后
リ´−´ル:夏侯月姫
(*´∀`*):姜維

呉軍
(-∀ー#):孫策
/ ,' 3 :孫権
( ‘∀‘):周瑜
|メ・):周泰

袁軍
(^Д^)9m:SRプギャー

西涼
  馬
(`・ω・):西涼馬超
( ━〇∀〇):西涼馬岱
( ゚Д゚):呂布
リ´〇_〇ル:蔡文姫
ヽ('ω`*)ノ:董白
(*゚ー゚):貂セン


≦`Д´≧:孟獲
( ○兀○):兀突骨

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:30:05 ID:2Ij3SP0u0

ト イ :楽進
( ´・・`) :荀攸


(0w0) :簡雍


(●),   、(●) :孫堅
(.∞.) :太史慈

群雄
┰\┰ :陳宮
(´(・)`) :高順
{::::::O::O:! :董卓
((o;) ) :李儒
<・> < ・> :張角
(=゚ω゚=)  :張梁
〈`~´〉 :公孫サン

使用禁止の人々
(><) :献帝
ミ´ー`彡 :盧植
(・肉・) :何進
゚ノ ^∀^) :何太后
(の´D`の) :王允
" 'ζ_,`" :田豊
iil|||||liill||||||||l :淳于瓊
( `_´) :徐栄

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 14:07:57 ID:kv4lA8V+O
ヽ(`д´)ノ 皆の者、>>1乙を見せよ!

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 20:00:26 ID:jHkPVH8Y0
|ー_ー|我が>>1乙の前には赤子に等しい・・・。

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:16:56 ID:dTBKLDJX0
  (  )
  (  ) ジョウモンヲ…
  | |


 ヽ('A`)ノ
  (  )  コジアケロ!!
  ノω|

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 13:04:57 ID:f9KVNRkd0

_[警]
 ( ) ('A`)
 ( )Vノ )
  ||  ||

「コミケの準備が忙しくてムシャクシャしてやった。
今は反省している」と供述

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:37:41 ID:3BCk04PYO
6 ゚∀゚) >>1乙なんだぜ。

     雲長、草刈り終わったからゲームしていい?

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:58:39 ID:zHq3BQ0MO
(´髭`)仕方ないなぁ。2時間までですよ。

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 18:05:23 ID:3BCk04PYO
6 ゚∀゚) やったー!
     よし益徳、三国無双やろうぜ。
     俺は小喬使うわw

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 23:52:39 ID:kJzzQYkf0
ミ,,゚Д゚彡 じゃあオレは太史慈

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 02:13:19 ID:c503ZfGu0
( ´髭`)兄者、>>11-12の間で2時間以上経ってるのでゲームは既に終了ですぞ。

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 06:21:03 ID:CIWwRyz0O
(´・ω●)良く分からんが
孟徳
上げておくぞ
それとゲームは一時間までだぞ
>>1


16 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 11:45:57 ID:BaE6bJzQ0
( ^ω^)>>1乙だおっお〜。
     漏れはゲームが仕事だお。つまりゲームやるなというのは
     働くなと言われるのと同じなんだお。

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:24:13 ID:kU9CCkahO
(#'A`) じゃあゲームのデバッグのバイトがあるからやってこい。
    一日中ゲームがやれて給料までもらえるんだぞ。

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:56:00 ID:AiQaK61Z0
( ^ω^)おっおっお
     そんなバイトがあるのかお
     早速行ってくるお〜

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:54:23 ID:yGI1Z1T50
(`・ω・´)>>1
     しかし最近曹洪が顔の元ネタに近くなってる気がするな
     まあどうせここのキャラは性格は完全に別物だしな

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:00:53 ID:kU9CCkahO
( ^ω^)72時間ぶっ通しで大戦やってバグを見つけるだけなんて楽すぎるおwwwwww



8時間後

(;^ω^)飽きてきたお…
      曹洪ハーレムデッキ以外で気分転換だお

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:56:36 ID:fZKd2cQF0
72時間後

( _ω_) もう大戦は嫌だお・・・
     あ、隙無き攻勢使ったら弓が乱れ撃ちになってるお・・・
     もうどうでもいいお・・・

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 03:37:35 ID:sdMsg5CIO
ヽ(`Д´)ノ なんだよこの隙なき乱れ撃ちバグ!
      瀬賀はきちんと仕事しろよ!

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 16:31:33 ID:lE3w0rei0
瀬賀
( 'A`) バグが見つかったからデバッグ班のバイト代無しな。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:05:18 ID:qs7GCx750
(;^ω^)いくらなんでもあんまりだお・・・
     ところで曹仁に顔がそっくりだけど親戚か何かかお?
     ってか親戚なら漏れの親戚でもあるはずだお、小遣いくれおw

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:05:39 ID:JIWi3Cdp0
社員
( 'A`)お前など知らん

部長
ヽ(`Д´)ノそうだ、知らん

社長
(´・ω●)コムギコカナニカダ

 部長?
ヽ(`Д´)ノいろいろ意義あり

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:24:48 ID:sdMsg5CIO
( ^ω^)じゃあこの新カードのSR曹洪をもらって行くおww

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 00:59:32 ID:NohNyImn0
瀬賀
( 'A`) 1コス攻城兵1/1の特攻戦法か・・・廃棄しようと思ってたところだしバイト代の代わりとして持って行っていいぞ。

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 02:01:29 ID:2zhgsHebO
( ^ω^)おっおっおっ
      白馬将軍と大将軍と組ませて極滅だおwww

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 05:19:09 ID:b1L0r7fH0
( ;ω;)認識すらしないお……

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 07:35:13 ID:OTGqYRVFO
6 ゚∀゚)雲長
遊びに行って来て良いかな?
銀子ちゃんと

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 09:51:02 ID:8l/cpJt80
( ´髭`) かまいませんぞ。
6 ゚∀゚) え、マジで!?ラッキー!!

( ´髭`) もちろん某も同伴ですぞ。子供には親がついてないと駄目ですからな。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 13:35:17 ID:2zhgsHebO
6 ゚∀゚) 銀子ももう大人なんだから一人でいいだろJK

     ん?大人?…やっぱ銀子と遊びに行くの止めとくわ。

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 16:15:19 ID:pPgsq2CN0
(´・ω●) 孟徳、プールだぞ。
      孟徳は足が届かないから子供用プールに行くんだぞ。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 21:51:58 ID:y06S+/cD0
ヽ(`Д´)ノ誰がちびだ誰が!

(´・ω●)じゃあ孟徳、曹洪と背比べしてみて?

        /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       
       ( ヽノ
       ノ>ノ 
   三  レレ              ヽ(`Д´)ノ

(´・ω●)ほら一目瞭然

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 22:05:52 ID:DgCj2htyO
ヽ('ω`*)ノ>>32の劉備はきっと偽物ね。

ヽ('ω`*)ノだって本物の劉備ならどんな女の人でも誘うはずだもん。

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 00:02:20 ID:vZgmsIPf0
ヽ(`Д´)ノ ふざけんな!俺だって大人用に行くぞ!

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 00:08:06 ID:HM3i7ORw0
ヽ(`Д´)ノ我がクロールを見よ!!

( ´・_・`)水に浮いてるのも楽しいものです。

( 'A`)徐晃、どっちが速いか勝負しようぜ

(`禿^)負けませんよ!

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 05:53:10 ID:W7sJwEj+O
(*´∀`*)ピピ-ッ
そこの速度違反
待ちなさい!
『そこまで!』
丞相の名でバイトしてますが…

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 10:09:07 ID:B3UczIVu0
6 ゚∀゚) ラムネー、おいしいラムネーはいかがっすかー?

( ´髭`) 焼きたてのヤキソバもございますぞー。

ミ,,゚Д゚彡へっ、ビール、ビールはいかがっすかー?

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 10:48:16 ID:DAMUehuyO
ヽ(`Д´)ノ 関羽の焼いた焼きそばなら全部もらおう!


6 ゚∀゚) (カップ焼きそばなのに…w)

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 12:48:33 ID:bw/PiUyC0
(●),   、(●)策、権、私達も海に行くか?

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 15:16:21 ID:yGv9ez+P0
/ ,' 3 海の家を食べつくすゲプゥ

(-∀ー#)(こいつ…本気と書いてマジだっ…!!)

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:39:22 ID:DAMUehuyO
6 ゚∀゚) 孫権相手の商売うめぇwwwwwww

( ´髭`) これで困窮する我が軍の財政も潤いますな。

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 21:19:47 ID:o3SRKjGs0
/ ,' 3 請求書お願いします。
    宛名は孫文台で。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 01:24:27 ID:UekWGEfF0
(●),   、(●) 後は任せたぞ、息子たちよ・・・

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 01:33:01 ID:qdeGAmyI0
(-∀ー#)結局ぐるっと回って俺たちのところに戻って来たじゃねーかw

/ ,' 3 相続拒否するから後は兄者に任せたゲプゥ

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 12:41:09 ID:GQd78kMoO
(-∀−#) じゃあ俺も拒否。


( ‘∀‘) (ここで私が相続すれば呉は私のものだろJK)

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 13:11:07 ID:UekWGEfF0
( ‘∀‘) スーパー美周朗タイムだな!
     請求書を焼き払え!

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 18:02:56 ID:HeC+2nM30
6 ゚∀゚)焼き払ったところで入金がなければ送り続けるだろJK…

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 22:36:11 ID:GQd78kMoO
ミ,,゚Д゚彡 おらぁ!さっさと金払わんかい!
      内臓売っても構わんのやで!!

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:55:59 ID:nUm/YFwl0
( ‘∀‘) 債権者全員焼き払えばチャラになるな・・・
     焼き払え!

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 08:54:49 ID:XQCqfaP0O
W反計
( ´・_・`)ご苦労様です…
( -_-)考えそうな事だ

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 14:10:53 ID:w6bDmN6N0
( ‘∀‘) カハッ、ここまでか

     周瑜は借金−5億3566万円を背負ってしまった。


6 ゚∀゚) ぼんび〜、安かったからSR左慈を買ってきたのねん。
     2億円だったのねん。

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 14:16:04 ID:1/7OIfRq0
ヽ(`Д´)ノ 公孫サン、呂布、俺、袁紹、劉表、孫呉とあちこちフラフラしてたからな…こいつこそリアル貧乏神だろ

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 14:18:54 ID:w6bDmN6N0
6 ゚∀゚) 俺が身を寄せた勢力がことごとく俺が居なくなったあとに潰れたり不幸が訪れたりしてるんだけど。
     ・・・そうか、俺は座敷童か!!俺が居なくなるとその家に不幸が訪れるんだな!!

( ´髭`) ポジティブシンキーング

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 14:33:37 ID:fLW91PIR0
ヽ(`Д´)ノ 呂布、袁紹、劉表ついでに陶謙も俺が潰したようなものだな。
 
(;´・ω●) それじゃ貧乏神どころか死神だよ、孟徳…

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 16:39:02 ID:5kLu1w/S0
/ ,' 3 新幹線カードで「いけるかな?」を発動!そのままゴール!

(-∀ー;) ちょ、また仲謀が一番乗りかよ。

( ‘∀‘) ハッハッハ、私などまた貧乏神がついてしまったぞ。

|メ・) へやー(今の内に農林物件を買い漁っておこう。)

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 17:48:20 ID:j9IxZFcb0
各地で洪水が起こった!農林は大変な被害が出た模様です!
周泰は30億円の損害

( ´・・`)運が

鍾会<なかった

于吉<ようじゃな

曹皇后<私でも力になれるのですね

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 21:42:25 ID:XVUxuePUO
6 ゚∀゚) きーんぐりゅーびー
     フハハハハ、リュウビラス星では年増などいらぬ。
     サイコロで出た目の数の年だけ捨ててやる。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:03:40 ID:HelbK7MiO
呉夫人|<アンタたち、6が出なかったら今日の晩飯は抜きだよ。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:25:30 ID:/73g5qn5O
(-∀ー#)母ちゃんじゃ6でも足りねぇだろJK

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:50:44 ID:XVUxuePUO
6 ゚∀゚) そもそもサイコロ10個振ってもらうんだけどな…

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:26:11 ID:C47S5SRQ0
( ‘∀‘) よし、10個振るぞ。

     【合計42】

呉夫人|<42歳捨てるからこれで私も6歳ね!イヤッホゥ!!

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 02:15:24 ID:0nO52FHB0
6 ゚∀゚) ロリ呉夫人・・・ゴクリ

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 07:41:06 ID:5S13HLqTO
ヽ(`Д´)ノ劉備!そのサイコロ5個ほど貸せ!

ヽ(`Д´)ノ誰に使うかって?そりゃもちろん卞に(ry

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 11:39:07 ID:0nO52FHB0
(´・ω●) 孟徳、キャラを忘れてるぞ。
       お前は熟女好きで不倫好きで寝取り好きでニートで穀潰しで
       ロクな仕事もせず、毎日思索と称してzipやupスレに張り付き、
       そのくせ飯は人の2倍食べ、目玉焼きが大好物の変態だぞ。

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 12:12:00 ID:3Zma7lUH0
>>66
ヽ(`Д´)ノ 失敬な、ここでは話題に上らないだけで、孫子の注釈とかいろいろ
      バイトしてるんだぞ。

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 12:25:34 ID:gUI9/FzM0
ヽ(`Д´)ノ ってか目玉焼きなんか大っ嫌いだぞこのバカd!

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 14:07:34 ID:IIu2fGYSO
(´・ω●)劉備
ちょっと そのサイコロ貸してくれ
孟徳に使ってみる
そして1から鍛え上げるんだ♪

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 16:23:32 ID:6AnNWFd00
(´・ω●) オール6出ちゃったよ…ごめんね孟徳、生まれる前からやり直してきてね

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 20:45:57 ID:Bg8xDmCh0
 ・ >受精卵までもどされたじゃないかこのバカd!

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 21:13:06 ID:JdNLyLnw0
始皇帝<そしてとばっちりで前世に戻された私はどうすればいい?

(´・ω●) 誰?

始皇帝<曹丕

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 00:28:53 ID:ZTLbjJJ/0
6 ゚∀゚) お前らもう気は済んだか?サッサとサイコロ返しなさい。

(´・ω●) ・・アレッ?サイコロ無いよ?今までソコに置いてあったのに。

6;゚∀゚) なにぃっ!?失くしやがったのか!?

  隠密
川`・ー・ル (このサイコロでワタシも・・・フフフ。)

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 03:53:54 ID:8OQqN17o0
|ー_ー| ただでさえ未成年のお前がそのサイコロ使ったら消えてなくなるだろ常識的に考えて・・・
     べ、別に私としては消えてしまっても構わないんだけどな!
     だが消えてしまわれるとお前が下女を全員殺して自分が家事をやるようになってしまったせいで
     お前が居ないと家の事をする人間が誰も居なくなってしまうから言ってるだけだからな!

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 04:59:23 ID:+jeVvPb0O
6 ゚∀゚) ツンデレ乙
     さてサイコロは返してもらうぜ。

     ちなみに出た目の数だけ胸が大きくなるというサイコロがあるんだが…
     1回100万で貸すよー。

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 07:29:32 ID:5/bsZcxyO
ヽ('ω`*)ノおじい様〜あれ買って〜

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:15:53 ID:AVdAmlAlO
( ^ω^)それ借りるぉ
領収書は曹操へと書くぉ
( ^ω^)フヒヒ。oO(郭嘉に使って巨乳に)

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:24:19 ID:AquumrLR0
6 ゚∀゚) 言い忘れてたけど効果は30分です。

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:58:06 ID:MoY5M0cF0
( ´髭`;) 長兄、まさか・・・

6 ゚∀゚) 甘ちゃんは最初からああだったぞ、雲長
     子供産んでさらに大きくなったしな


80 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:54:02 ID:c22pv+XvO
(*゚ー゚) あら、家宝のサイコロがどこかに行ってしまいましたわ
     奉先様、探してきてくださいな

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 21:14:46 ID:+jeVvPb0O
( ゚Д゚) ワカッタ
    陳宮、策ヲ示セ

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:13:52 ID:UgFncU/j0
┰\┰ ははっ!そうですな、ここは呂布将軍自身の武勇を持って奪い返すのが最上かと!

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 10:58:41 ID:VsNi46/j0
( ゚Д゚) ヨシ、高順、張遼イクゾ!

щ(゚▽゚щ) (´(・)`) はっ!!

6 ゚∀゚) ちょwwwwww呂布が大軍連れて攻めてきたwwww助けてwwww

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 11:15:48 ID:UgFncU/j0
( ´髭`) 皆の者!決死の覚悟で進むのだ!
ミ,,゚Д゚彡 歯向かっても無駄だ。
(^^( =_ョ=) 何人の刃もこの懐には届かせぬ!
( <ミ|ミ>) 我が名は陳到、その首頂きに参った。
(0≧0≦)0 痛いのとんでけぇ〜
リ´−´ル 天罰よ!
(*´∀`*) はい、そこまで
≦`Д´≧ 肉持ってこーい!
( ○兀○) 再起動ブフォ!

6 ゚∀゚) うはwwww俺家臣に恵まれてるwwwww涙出てきたwwwww
     ってかちょwwwwwwwwなんか最後違うwwwwwwwwwwwww

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 15:09:49 ID:lYH9SBLmO
( ゚Д゚) グギギ…
    槍コワイ…陳宮、新タナ策ヲ示セ

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 16:27:45 ID:nPUSETVG0
┰\┰ はっ、殿が弓になり、華雄どのを切るとよろしいかと、
     

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 16:44:51 ID:3P7Rh9Ww0
神弓
( ゚Д゚) ワカッタ
    華雄、スマンナ

華雄 | <アッ-

┰\┰ 殿、私まで切ってしまっては・・・アッー

щ(゚▽゚щ) アッー

(´(・)`) アッー


武力45
( ゚Д゚) ・・・気ニセズ蜀ヲ叩キ潰セ

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:19:54 ID:9G843RYXO
ヽ('ω`*)ノいくら武力あっても月姫さんの雷で一撃なんじゃないの?

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:59:03 ID:gsWedVZs0
リ´−´ル 天罰よ!

于吉|(伏兵解除)避雷針じゃて

武力45
( ゚Д゚)全部于吉ニオチテクレタ 流石ハ仙人ダナ

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 21:23:03 ID:UM8NxJYA0
ジャーンジャーンジャーン

( -_-) 残念だったな。そもそも飛将発動した時点で于吉が伏兵で居る事自体、貴様は矛盾している。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 21:40:33 ID:lYH9SBLmO
>>90
( ゚Д゚) …気付イタ貴様ヲ殴リ倒セバ問題ナイ
    伏兵踏ンダッテ気ニシナケレバ問題ナイ

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 23:07:25 ID:csRrXvR60
(;-_-) こんなことが・・・


6;゚∀゚) なんか呂布が覚醒して無敵になってるwwwwww

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:51:30 ID:eY1qFJXQ0
 DS
( ´髭`)他の敵がいないなら私ひとりで十分ですな

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:20:58 ID:arXnAocU0
ヽ(;`Д´)ノ 3コスの槍ってどうしてこう……

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:29:46 ID:DuUc0OOv0
 雄飛
(-∀ー#)3コスの槍が何だって?

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 04:03:27 ID:Gdx/njBp0
/ ,' 3 きっとにーちゃんはお呼びじゃないゲプゥ

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 04:14:26 ID:gpZ3G1Ed0
>>93
( ゚Д゚) ダガ計略無効

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 04:48:02 ID:fXCbntgm0
6;゚∀゚) 反則ってレベルじゃ・・・そうだ!

      おい、呂布。貂蝉が呼んでたぞ、ベッドで。

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 05:15:03 ID:K/BVt9lEO
>>98
(*゚Д゚) ムホムホ
    突然呼ビ出ストハ何ノ用ダロウカ

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 14:53:45 ID:ngqM3klZO
(*゚ー゚) 奉先様、サイコロは魏にあるそうですわ

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:21:49 ID:BzuEm58/0
( ゚Д゚) ソウカ、劉備スマナカッタ
    コレハ詫ビダ、食エ


6 ゚∀゚) うはwwwwお中元のハムwwwwww
     雲長、厚く切って焼いて。

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:32:47 ID:RJIFfjT40
( ´髭`) はい、焼けましたぞ。

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 23:23:59 ID:wSbp+pPZ0
ミ,,゚Д゚彡 こりゃサケが進みそうだ。
(^^( =_ョ=) さ、若。沢山お食べください。
( <ミ|ミ>) 我が名は陳到、そのハム頂きに参った。
(0≧0≦)0 いただきま〜す。
リ´−´ル アンタ、飲み過ぎちゃダメよ。それにしても美味しいわね。
(*´∀`*) 関羽どの、もう少しこんがり焼いて下さい。
≦`Д´≧ 肉持ってこーい!
( ○兀○) 肉ブフォ!

6 ゚∀゚) うはwwww南蛮まだいたwwwww勝手に食うなwwwww

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 23:42:53 ID:K/BVt9lEO
6 ゚∀゚) せっかくの宴会だから誰か芸しろよww

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:02:44 ID:FRNwXhL/0
リ´〇_〇ルでは・・・お言葉に甘えて一曲・・・♪

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:10:36 ID:QP5JeNg/0
 車輪
( ´髭`)では親子5人の車輪の舞でもいかがですかな?

銀屏|<私は嫌

関平|<同じく

関索|<俺も

関興|<じゃあ俺も

( ´髭`)・・・・・・・・・

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 03:40:09 ID:FePEoJA00
(^Д^)9m タダ飯が食えると聞いてやってきたプギャ!

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 11:12:50 ID:q/VVL0uC0
≦`Д´≧ 働かざるもの、肉食うべからず!
( ○兀○) ブフォ! オマエ働いてない、 ブフォ!

6 ゚∀゚) お前らwwwwちょっとまてwwwwwwwww
     以前世話になったからな、食わせてやれ

(;Д;)9m これが噂の大徳か・・・

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 13:15:13 ID:Q1GYFkKyO
蜀が宴会で盛り上がってる一方
魏では・・・・

(´・ω●)おーい
孟徳 呂布が血相変えて攻めて来てるぞ
また何かやらかしたんじゃないのか?

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 17:00:27 ID:smLbTs3XO
ヽ(`Д´)ノ 知らん!追い返してこい!

      さて、サイコロ振るかな。

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 18:48:48 ID:OpNeu1dy0
( ゚Д゚)テンカ、ムッソー

(´・ω●)ウンサンノガンコ・・・あ、ラグ

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 19:49:14 ID:/Th6Crde0
(´・ω●) ごめんね、d撤退しちゃったからごめんね。

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:15:07 ID:qhh5y3wl0
ヽ(`Д´)ノ 使えない奴だ!もういい、俺が出る!
       曹仁、賈ク、徐晃、程イクついてこい!!

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:41:11 ID:8tjoR7200
┰\┰ 裂帛の気合を見せよう!
      さぁ殿。無双をお使いくだされ!

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:43:13 ID:4kDLVAHaO
( Θ_Θ)隠密戦法じゃて

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:56:57 ID:v7heaVUq0
( ゚Д゚)愚カ者ドモガ…

オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩∧_∧彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂ ( ゚д゚ )⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )\  \  ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\ )

( ゚Д゚)貂蝉ノ命令ダ…サイコロヨコセ

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:37:18 ID:fRLjD6FQ0
(´(・)`) 渡さねば、我がKJAにて城壁を砕く!

щ(゚▽゚щ)おー!

ヽ(`Д´)ノ 張遼、お主は何故そちらにいるのだ?


щ(゚▽゚щ) 我は最強の武に仕える!


(´・ω●)ノ■ 孟徳、諦めたぞ

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:10:29 ID:MH/c25vIO
( ゚Д゚) さいころサエ返シテモラエレバモウ危害ハ加エヌ。
    騒ガセテスマナカッタナ、コレハ我ノ国ノ名産品ダ。食エ。



(´・ω●) 孟徳、駝鳥の目玉焼きだぞ。

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:46:28 ID:4dizXYUj0
ヽ(`Д´)ノ本当に駝鳥の目玉を焼いたものなのはギャグとして受け取っていいのか・・・?

(´・ω●)あの知力だから本気かもよ

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:22:45 ID:v7heaVUq0
  ___
  |____|
 ( ゚Д゚) サッ、料理ヲ続ケマショウカ…
呂布・トラサルディー

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:56:53 ID:CCia7xvi0
  ___
  |____|
 ( ゚Д゚) 今日ノ料理ハ夏ラシク冷麺デス。
     材料ハコチラ。

     麺、熊ノ手、雀ノ巣、北京だっく、どらごんふるーつ、ぱぱいや

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:08:40 ID:Cc3RN4ZqO
(´・ω●)高級食材ばかりだね
ヽ(`Д´;)ノうまいんだかまずいんだかわからんぞ

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:55:24 ID:6UNOaHtY0
  ___
  |____|
 ( ゚Д゚) ヽ・゚・ 。・゚/
       ̄ ̄ ̄ 
     ハイ、デキマシタ。
     サァ、曹操食エ。

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 02:38:47 ID:tW3iYd060
ヽ(`Д´;)ノおい、旨いぞ。
(´卞`)あら、美味しい。
(;-_-)こんな事が・・・・・・



(0≧0≦)0 劉ちゃーん、私も料理つくるねー

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 07:57:52 ID:1ERZJZkZO
6;゚∀゚)き、今日は外食にしよう!な!

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 08:26:59 ID:I7sUG9Y40
>>125
ホウ統│<そのまま倒れるがいい

奥方様に足止めを頼まれましてな。

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 13:15:59 ID:4Gk94pKG0
ξ゚听)ξ 次に劉備は「迅速な転進で逃げるんだよォォー!」と言う。
    我が両眼に見通せぬ展開など無い・・・・・

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 13:44:03 ID:iu2fpbzK0
6;゚∀゚) あ…あの男の目………ダメ計でもみるかのように冷たい目だ…残酷な目だ…
    「ご苦労だけど、あしたの朝には撃った自分が焼肉になる運命なのね」
     ってかんじの!

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 14:08:34 ID:0d331Bz00
(0≧0≦)0 少し遅いけど、お昼ご飯よ〜
        いっぱい食べてね、劉ちゃん

6;゚∀゚) (なんだこの黒い物体は・・・しかも、ひどい臭いを放っていやがる)
     (人間が退化した感覚は嗅覚らしいが、それでもよく分かりやがる・・・こいつは危険だ!)

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 14:16:20 ID:vU4CfYnI0
( ´髭`) さて、我々は普通のご飯を食べましょうか。

ミ,,゚Д゚彡 おう、そうだな!兄者の愛妻料理を奪っちゃ悪いもんな!

≦`Д´≧ ガハハ、関羽の飯は美味いな!

( ○兀○) ズット蜀ニ住ミタイブフォ!

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 14:36:51 ID:gmPeWg8pO
6 ゚∀゚) 一人で死んでたまるかwwwwww

     全てはこのときの為に!

     ムシャムシャ…死すときは同じ…

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:47:58 ID:mAnN3MhKO
(´・ω●)劉備以外は僕が雲散しておいたから意味無いよ、
・・・南蛮王だけ雲散し忘れたけど別に良いや。

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:55:52 ID:JHdve/X20
≦`Д´≧ え?いまワシ何かされてたの?言われて見れば一瞬意識が飛んだ気もするけど・・。

( ○兀○) サスガ活3ツツイテルダケノコトハハアルブフォ

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:27:24 ID:L/VVDxZt0
70
6 ゚∀゚)くそー、俺も早く関羽の料理食いたいぜ
    あれ、復活カウント長くね?

胡車児|<賈詡、てめぇさっき俺に完殺撃ったろ!

ノリ从`一´从あれはただの誤爆だ、気にするな

胡車児|<まったく、何とか完殺戦法使えたからよかったけどさぁ
     危うくすり潰されるところだったじゃねぇか

73
6;゚∀゚)そういやさっき隣でなんかやってたな、食うのに夢中で気づかなかったが

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:21:42 ID:HNtMvxdL0
なにこのキモスレ

顔文字で会話とかきめーよ ソープいけよ

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:23:43 ID:9O9Vdhf40
( ´髭`) 兄者は夕食の時間になってもまだ復活しないか・・・

      よし、今日は奮発して寿司にしますぞ!

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:43:44 ID:zoU5uXWd0
ミ,,゚Д゚彡マジでか!おい、雲長兄ぃ。そんな金どこから・・・

( ´髭`) ちょっとした仕事をしたまでだ、いたって綺麗な仕事ですぞ。




ヽ(`Д´)ノ 関羽使用済みサイン入り青龍刀を100万で買ったぞ!

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 01:12:50 ID:JcFyw8SPO
Щ(゚▽゚Щ)関羽の青龍偃月刀、ありがたく使わせていただく!

ヽ(`Д´)ノ・・・奪われた

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 03:25:06 ID:5TcU8G960
( ´髭`) この関羽に刃を向ける事が間違いなのだ!

Щ(゚▽゚Щ)・・・奪われた



( ´髭`) ところで曹操殿、某の青龍偃月刀を100万でどうですかな?

ヽ(`Д´)ノ マジで!?張遼が奪って行ったばっかりだし買うぞ!!

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 09:26:26 ID:32rsy0FJ0
(´・ω●)そこまでだ!関羽、窃盗の容疑で逮捕する

(;´∀`*)私のポジションが・・・

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:35:58 ID:f+NaM++X0
獄中にて

( ´髭`)やれやれ、悪い仕事に手をだすものではないな

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:58:49 ID:0q3WDv0HO
(´・ω●) ところで孟徳。
      押収した関羽の鎧を1000万円で買わない?

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 16:33:34 ID:VYjXyE7D0
ヽ(`Д´)ノ 買った!!
      支払いは曹仁頼んだぞ!!

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 18:31:29 ID:KP2/i6i1O
( 'A`)釈放と引き替えに、関羽の鎧もらえばいいだろjk

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:07:16 ID:0q3WDv0HO
ヽ(`Д´)ノ それもそうだな!よし、釈放だ!
      ってかなんで関羽が捕まってんだよ!
      関羽捕まえた奴はクビ!

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 03:42:54 ID:NWRI/n4K0
書庫にて

( ´・_・`)殿に言われて‥調べていますが‥‥
     関羽の鎧関係の資料が‥‥確かこの辺りに‥‥
     あ、これですね。どれどれ‥‥‥



     かんうのよろい  ぼうぎょ38

     こうめいのくつ  ぼうぎょ10 まりょく10



147 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 10:33:39 ID:735Px9WxO
6 ゚∀゚) よし、お盆なんだから迎え火焚いてご先祖を迎えるぞ。


( ´髭`) 兄者のご先祖は高祖劉邦でありますからな。

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:27:35 ID:8KSoOti50
劉邦| <うむ、久しぶりの現世じゃのぅ。
      おぉ、我が子孫よ。元気でやっとるかね?


6 ゚∀゚) ご先祖様、嫁があと100人欲しい。


劉邦| <誰じゃお前は。
      わしの子孫はそこの髭じゃ。


6;゚∀゚) えええええええええええええ

(;´髭`) なんですとおおおおおおおおおお

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:42:04 ID:qtIRdZHN0
壁|-_-) ………

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:32:19 ID:qVgCA4gW0
(´・ω●)去年は袁紹が子孫って言ってなかった?

(´・ω・`)その前は確か孟徳が子孫だと言ってたよな

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:09:22 ID:cguhaNaB0
劉邦| <ところでワシが建てた中華人民共和国はどうなっとる?

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:59:42 ID:735Px9WxO
6 ゚∀゚) ボケてやがる、早すぎたんだ

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:23:31 ID:dWRFwAsU0
諸葛誕|<お土産ですよ
     つ【呂姫】
     では私はこれで『神速な転進』

ミ;,,゚Д゚彡兄者、呂布の群れがやって来てるみたいだぜ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:09:18 ID:jZexP+s+0
6;゚∀゚) 蒼天呂姫じゃん・・・
     丁重にお返ししろ!

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:13:21 ID:zwIm1qqJO
蒼天
( ゚д゚) た、たいそう…う、美しい
     り、劉備。よ、嫁にやる

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:49:44 ID:sVNTw6tP0
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙ 光嘉 rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    / 
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   // お盆も三国志大戦♪
      /      \  \        //   親の死に目にもゲーセンでファイヤ♪
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、   ゲームがうまいやつこそが総理♪
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、 ゲームの人気ガタ落ちでもこのゲームある限り
                                    おまえらやめられない奴らの英雄♪あがめろ(笑)

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:56:54 ID:aQWDSiFi0
ヽ(`Д´)ノ光嘉って誰だよ!郭嘉の間違いじゃないのか?

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 03:02:40 ID:jZexP+s+0
>>155
6;゚∀゚) 俺にはもったいないから孫策に嫁がせてやってくれ。

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:28:50 ID:zEcEffIM0
(-∀ー#) おいおい、おれには大喬っていう嫁がいるんだぜ
とわけで、頼んだぞ仲謀!

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:15:15 ID:M86D5UyeO
/ ,' 3 僕もいらないよ。公謹兄ちゃんどうぞ。

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:15:45 ID:qoVyQWrUO
( ‘∀‘)はっはっは、小喬がいる私には不要だ。周泰にやろう。

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:01:33 ID:jZexP+s+0
|メ・) へやー!(だが断る)


( ‘∀‘) そうかそうか、嬉しいか。

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:12:28 ID:sVNTw6tP0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\     ふーっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)   なんとかお盆に間に合ったお
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:55:35 ID:JL3YdDbw0
(-∀ー#) 送り火焚いたら親父が半分透けてしまった件。

/ ,' 3 危うく成仏するところだったね。

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:02:32 ID:NxJ5LTab0
( ‘∀‘)伯符、一気に焚き直していいか?

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:27:31 ID:Wu2Q0jbkO
>>165
( -_-)考えそうな事だな

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:57:24 ID:mfSIzWcRO
( 'A`)気がついたらいつも夜遅くまで遊んでる
そしていつも昼過ぎまで寝てる
諦めずに朝昼晩と働いてるけど
すぐに国庫が底を尽きるよ
蒼天航路の中じゃ真面目な教官キャラだけれど
何回言っても何回言っても( ^ω^)が働かないよ
ハローワークに何回言っても通わない
簡単な内職やらせてみても一日もたず飽きられる
飯炊きの手伝いやらせようにもいつも目玉焼きじゃ意味が無い
だから次こそ仕事させるため僕はコミケの新作最後までとっておく〜♪

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:11:19 ID:lipMIyc3O
( 'A`) ってわけで曹洪、コミケ手伝え。
    仲良いサークルからもらった新刊詰め合わせ3万円分やるから。

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:27:20 ID:TkWTQrmy0
( ^ω^) フヒヒ、3万円分と言えばヤフオクで転売すれば10倍になるおw
     引き受けたお!何からやればいいんだお!

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:36:16 ID:lipMIyc3O
( 'A`) じゃあまずこのダンボール全部搬入してくれ。


(;^ω^) こいつ一体何千冊売るつもりなんだお…
       これが同人王子と呼ばれる仁の実力かお…

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:41:34 ID:qjYxbtZ/0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   うんこでそう
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


172 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 08:03:20 ID:+loPVWZkO
(´・ω●)孟徳、コミケに来たぞ。

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:50:32 ID:aYTZaY7P0
ヽ(`Д´)ノ エロ同人買い捲るぞ!

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:19:18 ID:Sjt3b1JA0
(´・ω●)予算1000円だぞ。

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:47:04 ID:Qtg0IjfQ0
ヽ(`Д´)ノなにぃ!!

(´・ω●)仁が選りすぐりの本を探し出すそうだぞ。
      あと、僕たちにもバイトを頼むってさ

ヽ(`Д´)ノ 奴の目なら確かだな・・よし!仁のブースに行くぞ!

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:28:59 ID:fYT72Gtu0
女性ファン|<キャー!サインください!

( 'A`) 女マンドクセ

男性ファン|<文姫たんハァハァ

リ´〇_〇ル はぁ・・・


(;^ω^) 同人界二大巨星夢のタッグブース(ってか蔡文姫が仁のブースを間借りしてるだけだけど)は恐ろしいお・・・

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:52:01 ID:inNjiOv6O
( 'A`) d兄と孟徳は売り子頼むわ。


ヽ(`Д´)ノ こんな薄い本が1000円もするとは世もまつだな。

(´・ω●) 目玉焼きもサービスで付けるよ!

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:34:36 ID:MdBPpR9KO
(*´∀`*)はい、そこまで。
ブースで食べ物の販売は禁止事項なので、販売停止処分とします。

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:41:53 ID:ID1e4zPmO
(*´//∀`*)



(´・ω●)孟徳、とりあえず斬っといたぞ。

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:29:19 ID:NVmZfsmV0
(*´//∀`*)

(*´∀`//´∀`*)

ミ;,,゚Д゚彡ミ;,,゚Д゚彡「「刃向かっても無駄だ!」」

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:29:16 ID:CJoHI64SO
>ヽ(`Д´)ノ こんな薄い本が1000円もするとは世もまつだな。

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:15:52 ID:UIXT31wB0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  同人誌を守れ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    同人誌を守れ    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   同人誌を守れ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\



(;^ω^) オタクが姜維と張飛をボコボコにしてるお・・・こいつら敵に回しちゃいかんお

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:59:17 ID:blQa0WQRO
(-∀ー#) 親父がいっぱい…
/ ,' 3 あれが天啓の幻だよ兄ちゃん

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:55:10 ID:VWBzqcCD0
( 'A`) さて、色々騒ぎはあったがなんとかコミケ終了したな。
    蔡文姫もお疲れさん、次は落ちないようにな。

リ´〇_〇ル あ、はい、お疲れ様でした。
       その・・・良かったら今度合作本でも・・・と、いうかこれからお食事でもどうですか・・・?

( 'A`) 合作本はいいとして飯はマンドクセ

( ^ω^) こいつ最悪だおwwwwwwwwwwww

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:17:32 ID:ID1e4zPmO
(´・ω●)仁、今日は外食だから食べて来ていいよ。

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:31:06 ID:inNjiOv6O
( 'A`) 俺だけじゃ文姫が退屈するから洪、お前も来い。

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:00:15 ID:ExK6eNT8O
ヽ(;`Д´)ノ 空気読めよ仁…

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:36:08 ID:NVmZfsmV0
(`裸^)俺も一緒に行かせて貰うぜ!

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:30:09 ID:ZfuhaS/s0
( 'A`) 俺みたいな仕事人間より他の男のほうが文姫にとってもいいだろJK

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:18:01 ID:eifRAFEbO
(*´//∀`*)あいたたた…曹仁さんと蔡文姫さんはブラックリスト入りですね。

今後、両者のサークル参加を認めませんよ。

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:43:33 ID:Wm9kjUcGO
6 ゚∀゚)バイトの姜維が口を出すことじゃ無いよな。

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:03:30 ID:wd9OvNUP0
( -_-) そもそも曹仁殿と蔡文姫殿は何もしていませんが

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:19:40 ID:VcVpFRaq0
( ´髭`) 審議の結果、曹操と夏侯惇には罰金を課します。
     以上!

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:22:34 ID:DSrGflhz0
ヽ(`Д´)ノ 関羽、そこをなんとか!

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:37:53 ID:HOKItivE0
( 'A`) 弁護士の成歩堂子考です。弁護側、準備完了しています。
(*´∀`*)検察官の御剣伯約、準備完了してます。

( ´髭`) ではこれから再審理を…

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:11:23 ID:zf1JKnt0O
(´・ω●)孟徳、新Verのロケテが始まったから裁判ほったらかしてそっちに行くぞ

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:27:21 ID:L439pbPYO
ヽ(`Д´)ノそうだな。ここは仁と文姫に任せるとしよう。

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:49:30 ID:hKMZeAD/O
(^Д^)9m我らの!
≦`Д´≧復活!
( ○兀○)キターブォホォォォォ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)