5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】麻雀格闘倶楽部 富山スレ5【仲良し】

1 :ヤス@〜:2008/07/27(日) 22:13:56 ID:nK1ooCKPO
ぞうさんに集合しられや〜

2 :兵庫黄龍:2008/07/27(日) 22:25:56 ID:Fg9roqdT0
はーーい!

3 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2008/07/27(日) 22:27:48 ID:LlIUK52lO
と、遠いな…

4 :アンフィニ:2008/07/27(日) 22:36:51 ID:y8qzYlgZO
>>1やす@〜乙!

5 :えむおう:2008/07/27(日) 23:27:50 ID:duiG5vT2O
えむおう!

6 :いみずぐっち:2008/07/27(日) 23:29:21 ID:XHO2Y9dQO
ぞうさん遠いな やっぱ富山の真ん中 射水市に集まりたい いみずぐっち(・∀・)ニヤニヤ

7 :シブドラ9:2008/07/28(月) 13:44:17 ID:3xe5AQdZ0
俺も友達だよなww

8 :ヤス@〜:2008/07/28(月) 21:24:37 ID:ayd3OSJwO
みんな友達ながやよ〜。
仲良くしられや〜。
ケンカしたらアカンがいよ〜。

9 :シブドラ9:2008/07/29(火) 13:33:30 ID:fDj8lmB70
俺がシブドラQだ

10 :ヤス@〜:2008/07/29(火) 15:12:17 ID:aygumD6HO
アンフィニ乙!e

11 :ヤス@〜:2008/07/29(火) 21:24:50 ID:c0D7fgXdO
みんな今日もぞうさんに集合やよ〜。
有名人たくさんおるよ〜。

12 :兵庫黄龍:2008/07/30(水) 09:04:49 ID:/UFWonFCO
アン師匠糞さんヤス〜さん富山の皆様乙です!HITSNついに四天王ですね!凄いなぁ〜。トモヤとお〜さん!は強敵ですがガンバ〜wところで初歩的な質問スマソですが、ぞ〜さんて店舗名?f^_^;正式な名前なんですかね?


13 :兵庫黄龍:2008/07/30(水) 09:05:56 ID:/UFWonFCO
追記:アン師匠糞糞さん、今日は秋刀魚闘技場ですよ〜!結果報告ヨロ〜(^O^)/

14 :糞段位:2008/08/01(金) 15:08:31 ID:iBfANk9U0
富山スレの皆さん乙でつ!ヤス@〜さんスレ立て乙でつm(__)m

DoCoMo規制の為レス出来ないでつた〜(T_T)
このレスもシベリア郵便屋様にお願い致しまつた。 
アン師匠乙でつ(__;)
816糞ホ〜ムにてマジヨロ〜でつm(__)m

兵庫黄龍さん乙でつm(__)mDoCoMoユーザーかなりの方が規制されてまつので・・スレ落ちないよ〜本当すんませんでつがヨロシクでつ(__;)

富山スレわ永遠に不滅ダニヽ(´▽`)/サビジ〜


15 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 10:30:52 ID:zZkYMRLE0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ

16 :兵庫黄龍:2008/08/02(土) 13:26:57 ID:SO+f3nH50
皆さん乙です!
糞さん了解しました〜。
って兵庫県民の俺が保守していいかわかりませんがww

とりあえず秋刀魚ランカー&本部雀士ゲッツしました(^o^)

17 :兵庫黄龍:2008/08/09(土) 14:27:59 ID:wYTeU/aT0
保守age!しときます!



18 :ヤス@〜:2008/08/10(日) 17:09:00 ID:BQgfGoRwO
玉が増えない!ルール変わってから全然だめだ!スト4でもやろ!

19 :糞段位:2008/08/11(月) 22:47:02 ID:ugZ4MLqJO
アン師匠兵庫黄龍さん富山スレの皆さん乙っつm(__)mDoCoMo規制解除され〜た糞帰って来たっつ〜よwww
兵庫黄龍さん〜・・・
保守age(T_T)ジ〜マ泣けたっつよ〜><糞のリムリムなお願い引き受けて下さり感謝でつ(__;)
&本部雀士ランカ〜おめで〜つ^ー^

アン師匠乙っつm(__)m
DoCoMo規制解除でつよ〜wこれからもヨロシクでつよ(^3^)/エガッタヨ〜w

これからも富山スレとゎまったく関係ない神奈川の空き缶拾い&産業廃棄物の糞レスしまつが・・・
仲良くして下さいでつ(__)
話し変わりまつ〜が・・・ぞうさんの正式名称て『24Hぞうさん』で〜おkっつかね〜?センモニに表示されてたよ〜な???

相変わらずの長介文(__;

20 :兵庫黄龍:2008/08/11(月) 23:02:27 ID:T2fkTxEd0
糞さん久しブリブリ〜(^o^)
規制解除されたんすねー!

昨日の闘技場は東風では最高の+18個ですた(^-^)
あと、自分も今週末東京行くんで、もしかしたらドヌオス寄る
かもです!また見かけたら声かけてね〜!


21 :糞段位:2008/08/11(月) 23:32:49 ID:ugZ4MLqJO
兵庫黄龍さん乙っつ!
東風闘技場・・・+18ってwww
やっぱち格が違うでつね〜(´ω`)糞東風ムズムズ過ぎて手出さない件乙でつw

ドヌ来店キボンヌでつよ〜缶ビ飲みながら並びヨロでつよ〜(^3^)35ドライ300円でつがwww

そだ!この前糞ホ〜ムに!ピカポンZさん降臨してたでつよ〜w
周りの人皆さんワナワナしてた件(・・;)フツウノヒトデツネ〜w
糞負け込んでワナワナしてた件乙っつ(´`)アノ時ゎ視界ニ入るモノ皆敵に見えたでつ(T_T)
糞・・・
格闘=2ちゃんになってしまったでつから・・・
明日から頑張るでつ〜!

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 14:45:55 ID:AF3jjVApO
320乙!

23 :糞段位:2008/08/13(水) 00:04:21 ID:YoNGVwbgO
アン師匠兵庫黄龍さん富山スレの皆さんワナワナっつ(__)
サブカルチャーが役満っち3回上がった件www^O^まぐれ当たりナイツショット(^O^)キョウワヨキニハカラエ〜w
方や・・・
メインカルチャーの親不孝ブリリアントと来た〜らj糞長男の自覚まる〜で無しでつT_T816まで隔離病棟24時行き決定ぉ命じた件(__;)ナ〜スとイチャイチャしてきなしゃいww
てか?アン師匠来ないっつね〜(´ω`)師匠居ないと過疎ってしまうでつよ〜!
週末迄赤台禁欲生活始まるパターンになりそ〜でつねピヨ嬢のスキぉ突い〜て!打つべし打つべし打つべしって・・・( ̄〜 ̄;)ムリカナ

24 :アンフィニ:2008/08/13(水) 09:01:10 ID:2NehuI/YO
お〜っつ!! 
糞段位さん、兵庫黄龍さん乙お久です! 
>>兵庫黄さん、保守上げサンクスですたm(__)m
ってかホーマは駄目だつたんか〜 
>>糞段位さん、16降臨予定ですぞw
しか〜し写メが消えてしまって大和市のどこか分からん件…手当たり次第ゲセン突入してみます。メインのENは覚えているのでメインで打っててもらえば声かけますよ〜 






明日まで仕事な件…明後日はポニョな件 
すべり長文乙

25 :糞段位:2008/08/13(水) 09:50:31 ID:YoNGVwbgO
富山スレの皆さん乙っつ!
アン師匠〜スレ復帰オメで〜つ(≧ω≦)ウレツw
あらま?糞ホーム忘れてしまったでつ〜か?
大和市ゎ縦長で以外に広いでつかね〜無差別級突撃ちとムズムズな件(・・;)・・
イミグランテ大和が糞ホームでつよ(^3^)/歩いて数分でドヌもあるでつよ〜ww店舗名晒し乙チュパ〜www来大和お時間など分かるとありがたいでつが・・・・師匠ゎ明日まで仕事でつか(´ω`)大変だな〜・・・糞ゎこれか〜ら、お台場に行ってくるでつよ〜w
めちゃイケ海の家に突撃準備おk〜でつ(・∀・)ノ

長男文乙でつm(__)m
ポニョかわ〜いな〜w

26 :アンフィニ:2008/08/13(水) 10:52:29 ID:2NehuI/YO
16の朝に出るんで…5、6時間で行きますよ〜 
地図もナビもねぇんでカンでたどり着きまっせ〜w

27 :ヤス@〜:2008/08/15(金) 02:05:11 ID:8Ta1RLAHO
ぞうさんにおいでや〜。
俺のカードあげるよ〜。

28 :糞段位:2008/08/15(金) 12:06:03 ID:UrAgXVzCO
富山スレの皆さん乙でつ!
アン師匠乙でつm(__)m
地図もナビオもないてwwそれ〜じゃ糞富山訪問の時と一緒ダニヽ(´▽`)/アノトキヮビチグソの感冴えまくりの件乙プピ!!!

駐車場台数に限りありまつか〜らそげなトキゎ〜目の前にイオンあるでつか〜らお車ゎそちら〜え(^3^)/
オ‐ライ!オ‐ライ!バックオ‐ライワンワンスタイルバック最高〜って?興奮し過ぎて頭パカッて開いたでつ(__;

ヤス@〜さん乙でつm(__)m格闘辞めないでくだしゃ〜い・・・







来月あた〜り富山訪問したトキ糞にカ〜ド下さいでつ(・∀・)ノヨロシクでつ☆

29 :ヤス@〜:2008/08/15(金) 13:54:28 ID:8Ta1RLAHO
もう俺だやいわ〜。
玉とられてばっかりやからアホらしなってきた〜。
ああ、はがやっしい〜。

30 :アンフィニ:2008/08/16(土) 08:17:11 ID:dIpTyQt1O
糞段位さん、やす@〜乙です! 
糞段位さん、午後から仕事が入り行けなくなった件です…近々に変更して下さい…ホントスマンですm(__)m

31 :糞段位:2008/08/16(土) 09:44:58 ID:HuOVteREO
富山スレの皆さん乙でつ!
アン師匠乙でつm(__)m
ありゃま(*с*)予定日変更の件了解でつよ〜!
また時間あるトキ大和にお越しやす〜w

そだ!師匠ゎ『麺屋いろは』知っとるでつか〜?
お台場のアクアシティに期間限定で出店してるでつが富山ブラック、スープが黒いヤツでつ!あれ美味いっつね〜ヽ(´▽`)/透明スープも美味でつよ〜w
地元でゎ有名なんつかね〜(?_?)ワカランチ〜ン???



32 :アンフィニ:2008/08/16(土) 11:23:10 ID:dIpTyQt1O
糞段位さん乙 
いろは知っとるで〜富山ブラックは地元では有名でっせ〜 


33 :糞兄さん:2008/08/17(日) 21:32:42 ID:vLWkGhc2O
富山スレの皆さん乙でつ!
アン師匠乙でつm(__)m
富山ブラック有名なんつか〜^ー^勉強になりまつた!そだ!この2日間・・・
やられ〜たwやられ〜たwまさ〜にBest・of血祭りw(´`)えらい祭りに巻き込まれたでつよ〜・・・
サブカルチャー今期‐20突破した件乙プピ(*с*)&メインカルチャー半で稼いだ分!全て秋刀魚で持ってかれ〜た件乙プピ|(-_-)|
糞腕無いのゎ認めるでつが金珠もチビッとたまに増えればそれでえ〜んで・・・楽しませてクンクンでつ〜( ̄〜 ̄;)マフィアにこめかみ銃口突き付けられた気分とゎまさに・・・w

缶ビ飲みなが〜ら某店舗で打ったのが運の尽きでつかね〜www

腸文すんませんでつ(__;

34 :ヤス@〜:2008/08/18(月) 20:36:45 ID:Yf6WYxsWO
アンフィニ、お前、前も来れられなったって書いたな!U来たくないんだろ〜乙!不利不利2のカードやるぞ!しばらくやってなかったゴメン!

35 :糞兄さん:2008/08/18(月) 22:33:12 ID:s46DZ2yFO
アン師匠兵庫黄龍さん富山スレの皆さん乙ナリ!!

昨日の地べたぉ這いつくばるよ〜な気分振り払った〜糞参上で〜つw

アン師匠の教え!その1!調子ワルワルなトキ〜ゎ他モ〜ドへ・・・
東風カモ〜ん・・・
6‐1‐0‐0・・・wwメインカルチャーお主なかなかやるの〜w
逃げる様にゲセンバックれヽ(´▽`)/イマダ!退散ww
前略サブカルチャー様・・お前ってヤ〜ツゎ・・・











金珠残り3個な件乙バファリンw
アン師匠兵庫黄龍さん!!久々『エロチックDVD20本詰め合わせ!か、ピンサ3回転40分無制限!君な〜らどっち取る?合わせ』やりま〜せんか?www

36 :糞兄さん:2008/08/18(月) 22:53:36 ID:s46DZ2yFO
連カキm(__)m
ヤス@〜さん乙でつ!!
アン師匠ゎ悪くないでつよ(__;)
そりゃ〜2ちゃんで糞段位と名乗り訳解らん書き込みし〜て尚且つ富山様にイキなり現れたヤツいた〜ら・・『ヤバ・・・こいつアブアブw』って思うのが普通っつよ〜(・∀・)ノ

てか!やっぱ糞ぞうさん行ったトキ声掛け〜たのヤス@〜さんだったつかね〜?フリフリなんちゃらってLV1.2ぐら〜いでつたよね(^ .^)y-

今度会ったトキ〜ゎまた声掛けるでつよ〜w
大丈夫っつよ・・・
イキなりチュパチュパなし〜にティムポに唾付け〜て挿入する様なオ下品なマネ〜しないでつか〜らwww

本当オ下品ですんませんでつ(__;)マタヤッテモ〜たw

37 :アン降臨:2008/08/18(月) 23:40:17 ID:QbK7hsffO
お〜っつ!! 
やす@〜来れらるなかったて…意味わからんがな〜 わりぃのは俺だから…今度ラーメンおごれ! 
>>糞段位さん乙 
俺も最近調子悪すぎな件…3週連続萌え〜連盟の方に残留してもらってますが何か? 
教え、その弍 
四神数がかなり影響しているので段半に逃げるOrプロCPU戦強制終了5連敗スタートがいいよん。 
ちよぶん乙!

38 :ハマサン:2008/08/18(月) 23:51:12 ID:AQIyQa14O
お前らうざい。OTL

39 :アンフィニ:2008/08/19(火) 00:08:57 ID:cJkn5Ai/O
人の名前は使わない方が…ハマサンはいい人だよ。

40 :兵庫黄龍:2008/08/19(火) 00:41:39 ID:WaVM3mVQO
皆さん乙で〜す。
糞さん結局、ドヌオス行けまへんでした…。というかあまりにブチキレてカードへし折り、再発行してない件w。
でも合わせするんだったらまた復活させまするw

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:42:29 ID:lwaMghwsO
>>36
おまえコテ変えすぎ
うざいしきもい

42 :ハマサン:2008/08/19(火) 21:44:05 ID:Y27XU+jjO
糞段位さん

その低脳なレス…
いくつ?

43 :糞段位:2008/08/19(火) 22:36:08 ID:bVUHe4SIO
富山スレの皆さん乙でつ!
アン師匠乙でつm(__)m
師匠も調子崩すコ〜トあるんつね〜(´ω`)不思議だな〜・・・
師匠の教え!その弐明日から実戦してみるで〜つ!!

兵庫黄龍さん乙でつm(__)mどしたでつか?かな〜り!回収期嬢にラブ言い寄られてるでつか〜?
ぶちギレカ‐ドサバ折りってwww
復活の儀式に〜わ!あれwあれ〜がw必要じゃなかでつか〜・・・









卑猥すぎ〜て書けない件乙ナリ(*′∇`)ハハハハハ〜・・あわ〜せ今週末などどでつか〜?

44 :ハマサン:2008/08/19(火) 22:37:27 ID:Avj8eDsNO
おい!アンフィニ お前は俺を知ってるのか?

45 :糞段位:2008/08/19(火) 22:56:19 ID:bVUHe4SIO
連カキm(__)m
>>41さん乙でつm(__)m
うざ&キモのハ〜モニ〜w神奈川の小栗旬ツカマエて〜wコテの件ゎ〜・・・
糞とくに注目されてる存在でもないでつか〜ら気分転換でコテイジリ〜岡田してみたでつが・・・(´`)ご指摘ありがたいでつ〜ww41さんとゎ仲良くなれそ〜でつね(・∀・)ノヨロシクでつm(__)m


ハマサンさん乙でつm(__)m低能なレスてwwwいつものコトでつ〜よw
低能戦隊糞レンジャ〜でつから(・∀・)ノ
年ゎ〜皆さんとかわらんと思うでつ〜が・・・

ハマサンさんゎやっぱちアン師匠が言う通りイイ人なんつね〜ヽ(´▽`)/

ハマサンさんも今度合わせ参加ヨロシクでつm(__)m 皆さんでカラミまくりましょ〜でつ^ー^)タノシミダ〜!

46 :ヤス@〜:2008/08/20(水) 01:37:04 ID:Z5DzUOVgO
みんな〜
ケンカしたらあかんがやよ〜
仲良くしられや〜

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:33:27 ID:e9oqFXPk0
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

48 :糞段位:2008/08/20(水) 11:50:09 ID:D+WRvfESO
富山スレの皆さん乙でつ!

ヤス@〜さん乙っつm(__)mみんな仲良くしてるでつよ〜(・∀・)ノ


>>47助監督乙ナリm(__)m
え〜〜〜!?
助監督もそ〜なんでつか?








高飛び込み中国代表の金メダル取った彼女が気に入ってるでつか〜・・・
さすがお目が高いwww

49 :ヤスα&α:2008/08/20(水) 12:26:25 ID:Mt5tNQnyO
>>47

まだ仕事決まらんがけぇ〜〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)