5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場の絆】にわか伍長が集うスレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:41:00 ID:vaeYIrnS0
2008/7/23のアップデートで伍長に昇格してしまった
新人上等兵たち。一体どうすれば良いのか?
ここはそんな伍長になりたての新兵達のためのスレッドです。


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:05:13 ID:E9hpigmFO
加齢にニゲッと

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:22:05 ID:eIinVrrzO
まぁ〜た糞スレ立てやがったwww
ましてや伍長なんて少しの間しかねぇだろ
チムポこすって昇天してろよWWW

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:30:04 ID:E63sP1lSO
なんで馬鹿は糞スレ立てたがるんだ?
タヒねばいいのに

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:52:20 ID:fZs6RliVO
ちょっとAB連続で取っただけで一等兵が佐官戦に巻き込まれるようになった。
拠点や200以上のコスト機は撃墜してはいけません

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:55:07 ID:5vNjm3M50
ササぬこ

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:58:36 ID:TsyagKwOO
>>1
駄スレ立てんなバカ。クズ。ゴミ。カス。蛆虫。


最近伍長になったからって自分が巧くなったつもりにでもなったか?

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:27:44 ID:UXG/cJr/O
語調とマッチでもよいが>>1は勘弁
釣れたとかいいから消してくれ

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:45:01 ID:9rvn0+0P0
サブカ伍長Aクラス判定されて
大将戦ご招待のスレはここですか

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:46:55 ID:WbPyzHXbO
あれってバンナム戦でAとってもAクラスになるんだなw



バンナム戦で拠点射ってたらAクラスとか言われたよ





サブカだけどな

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:49:33 ID:02Hns26+O
アホ伍長はタヒね。

中将以下はみんな同じだから。

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 18:18:57 ID:y/QmXfAWO
>>1は早く削除依頼出してタヒんでね(ハート)

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:08:29 ID:z6A3LVfgO
伍長といえば結構前に晒しスレにいたなw

香ばしいのがwww

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 17:39:06 ID:obgOAkWHO
ささヌコは香ばしい奴から神クラスに昇格されました。

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 18:40:40 ID:axKTogf+0
>>1
糞スレ立てんな!

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 23:03:05 ID:2Cvn1KPlO
僕はスナイパー‖だけで伍長まで昇格しました。

今日もスナイパー‖でジムを5回落としました

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 23:14:24 ID:3LbvCNUM0
>>16
それ・・・降格じゃね?

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 08:49:22 ID:FRcvXoP5O
>>17
釣られてんなよ。

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 11:27:19 ID:Pbr6VZmnO
>>1
やっちまったな〜
男は黙って【削除依頼】
男は黙って【削除依頼】


20 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 09:47:45 ID:9CKjEXI6O
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     | 
        \     \_|    /

ご冥福をお祈りします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)