5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向の】CounterStrikeNEO晒しスレ26【白と黒】

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 14:05:01 ID:b+FtNzuS0
【ヨウスケザン】CounterStrikeNEO晒しスレ25【降臨】

・ウマイ奴 ウザイ奴 どちらもOK!
・(最重要)戦術・武器の話は脱線の元なので本スレへ
・略称等はNEOLABO見ろ、まずはそれからだ
・1.6とCSSの話は、ここでもできるだけしない、比べてもしょうがない
・基本的には料金の話は決着つかないので禁止(店舗ごとのサービス比較等ならOK)
・初心者は暖かい目と広い心で育てましょう
・煽られてレスする奴ほどみっともない奴っていないよね。
・このスレいらないなら来なければいい
                                           以上


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 14:18:42 ID:+DpjhdziO
マジ立てたのか

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 17:03:56 ID:pa5Z6xhMO
>>1

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 18:02:24 ID:VDXutF1C0
スレ立て乙

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 19:56:24 ID:U3hnMEGTO
乙とか言うなら帰れ
初めからくんなよバーカ

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 20:17:46 ID:tUkGi4y5O
まさかホントに立てるとは…

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:11:24 ID:YHA9/P+MO
>>5

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 01:08:34 ID:21qjnMvx0
相変わらず中級鯖のナイフは酷いね。

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 03:05:14 ID:GOOy/0F8O
中級サバも前みたいにナイフ馬鹿減ってない?

ホワイト君とブラック君おめでとう(*/ω\*)
ヨウスケザンに続いてまた日向かwww

日向は人気者だな。

やいやこりゃでいじゃもんね

『おい!かず!女用意せんかい』『ないっすわー』

本当にたらんわ

10 :ホワイト応援団団長:2008/07/24(木) 10:39:45 ID:WXuDaL6qO
>>9
日向人乙

ホワイト君は2度目の登場ですね
これからもKS鯖作り頑張って下さい



PS
ホワイト君!電話代払って下さい



by ヨウスケ・ザンタマリア

11 :ホワイト君:2008/07/25(金) 03:11:35 ID:35Kr9CwnO
作った奴もすきものだな……………………。
こんなのできちゃうと野鯖でやらかしたくなっちゃうな☆

12 :ホワイト君:2008/07/25(金) 05:46:58 ID:35Kr9CwnO
ちなみに日向で最初に晒されたやつは
『デビルヤンキー』
だからな!そこらへんわかっとけよ。かす。
だからカスはこまる!

しかも、ヨウスケザンの前にホワイト晒しは二個あったわ!初心者はしゃしゃりでるなよ。このねげっころう!

13 :ブラック君:2008/07/25(金) 07:17:53 ID:mfSKNKjZO
ホワイト君怒ってますな〜ヾ(^▽^)ノw

14 :すれぬし:2008/07/25(金) 08:09:41 ID:LxVoLlLVO
いやーすまん
べつに
ほわいとくんも
ぶらっくくんも
きらいじゃないむしろだいすきだ
しかしだね
ほかに
おもしろい
すれたい
おもいつかなくてね

15 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/25(金) 08:22:17 ID:HXL/oMtOO
いいではないかw
ホワイト君!応援してますぞー(ムック風)
しかしだなぁ、味方FBは俺の隣でするなよ!
確実に………
(´∀`)≡〇)`Д゚).・;

16 :ホワイト君:2008/07/25(金) 18:35:09 ID:35Kr9CwnO
だまれ!さしずするな!俺が指示する!
おい!兵隊ども、TにSGなげろ!
SGだ

17 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/25(金) 22:04:53 ID:HXL/oMtOO
私は後方からFB投げますw

18 :ブラック君:2008/07/26(土) 02:48:55 ID:tcKjH4vqO
今日、日向店にレッド君てゆうのが居たがあれは誰だ

19 :武蔵:2008/07/26(土) 13:57:23 ID:/6m0YRCX0
どこのどいつかわからんが、このスレ立てた奴は
早々に削除依頼を出しとけ、文句があるなら言ってみろ
受けて立つ!


20 :師弟ハンター:2008/07/26(土) 15:34:26 ID:S6qIG8hxO
んじゃ俺も受けて勃つ!

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 17:36:02 ID:2RJWqEnoO
武蔵君、アミパラ倉敷の皆さんに迷惑がかかるのでやられたら頭を叩いてフケを落とすのは自重してくださいね

22 :武蔵:2008/07/27(日) 00:55:17 ID:NpO+liLm0
>>21
どこのどいつかわからんが、根性あるなら勝負するか!NEOで
どうせ、根性無しの Helクソか、ケツの穴だろう
さあ!楽しいことやろうぜ!待ってるぜ

>>20 うせろ バカ






23 :ブラック君:2008/07/27(日) 01:50:09 ID:6/rPWJfGO
勃つ・・・・w 実際晒されてないしいいじゃんヾ(^▽^)ノ晒されてもいいけどさ♪

24 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/27(日) 02:06:13 ID:/AeMgQGLO
まぁ落ち着けよ……

でも、武蔵君!
フケは(・А・)イクナイ!
精密機械は綺麗にしないとね
お風呂はいろーねー

25 :武蔵くんえ:2008/07/27(日) 02:15:55 ID:hcMihq0rO
そんな2ちゃんで有名になりたいの?
がんばってね。応援するよ。


26 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/27(日) 02:25:59 ID:/AeMgQGLO
↑↑↑ホワイト黙れ↑↑↑

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 10:17:56 ID:V0F/ePmiO
昨日しゃちょがプレーしてた

28 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/27(日) 12:35:41 ID:/AeMgQGLO
ピザ野郎が?

ダイエットしとけって感じだな

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 12:36:05 ID:hcMihq0rO
あーあのきもおたか………。
しかしあいつうまいもんな……

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:12:20 ID:9Cr+NSlsO
あwwwwいwwつwwwwwwwwwうwwwwwまwwwwいwwwwwwwもwwwwwんなwwwwwwwwww
部隊だと当たりもしないのにAWP買うしゃちょが?

まあでもリアルを叩くのはどうかと思うぞ

31 :カスイト君:2008/07/27(日) 17:16:31 ID:FLrl+5+JO
たしかに。
そんな僕はカスイト君

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:22:15 ID:XaQOPO4CO
ホワイト君、今度『卑猥ト君』カード作ろうと思うんだけどどうかね?

33 :ホワイト君:2008/07/28(月) 01:18:51 ID:6HU3DnZmO
だまれ!しゃしゃりでるな!
まぢだれなんだよ。きみ!

34 :ホワイト君:2008/07/28(月) 01:23:17 ID:6HU3DnZmO
てかそのまえに漢字よめね〜(>_<)

35 :武蔵:2008/07/28(月) 01:37:15 ID:gnqLMFLS0
>>25は新参者か・・・T字の武蔵を知らないとは、ビギナーは消えろ
>>24 歯を磨いて寝てろ!

36 :ホワイト君:2008/07/28(月) 02:55:08 ID:6HU3DnZmO
次は武蔵のサブカがでてくるのか……………。

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 02:56:48 ID:6IcqNqZ2O
うるさいよしゃちょ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 03:18:12 ID:HhZvQQqkO
武蔵のサブカは愛戦士イザークだと思ったが、そこまで武蔵はうまくないから違うかw

39 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/28(月) 18:44:39 ID:L9cbmHDAO
リアルに武蔵って下手くそですねw
負け犬乙w
FREE NEKOの方が上手いよw

40 :武蔵:2008/07/29(火) 00:09:00 ID:0evVIYhQ0
>>38
この俺様が、あんな初心者と一緒にするな
今こそ、俺のサブカの一枚を公開してやる
「人狼」
これが、ファーストカードなんだが
時には、サブカであり、時には真の姿でもある。
しかし、パワー全開の時の名前は
何を隠そう、この俺こそが「鬼嫁」&「悪代官」
これが、おれの姿である。

>>39 何だかしれんがお前なんぞ 無礼であり 下がれ この下僕が
おまえなんぞ、この俺様が直々に相手をしなくても
boorで十分 いや それ以下か
身の程を知れ



41 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/29(火) 02:39:37 ID:bBfbKDdbO
あっそ

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 07:40:51 ID:N0WYz2ze0
>>41
いいたいみんぐだ

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 13:11:11 ID:Tm43HpdcO
『下僕』=『男性の召使』
∴主従関係
武蔵氏はヨウスケ氏を仲間として受け入れたってことでしょ。w
ニホンゴ‥ッテホントウニ、ムズカシイデスネ

44 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/07/29(火) 20:21:48 ID:bBfbKDdbO
武蔵!
仲間になりたいのか?

素直に言えよw
俺は優しい男だ











貴様だけは断る

45 :武蔵:2008/07/29(火) 23:50:08 ID:0evVIYhQ0
>>44 :ヨウスケ・ザンタマリア
お前は もう おれの 下僕だ
抵抗すると、ひ・で・ぶー と言いながら
粉砕されるぞ
お前はもう、下僕
そう、このおれの下僕
断る? 下僕に 意思は もうない。
これから、お前のことを ヨウスケ・ザンタマリア with 下僕 南極2号と
人は呼ぶだろう。
おい、下僕 ヨウスケ・ザンタマリア with 下僕 南極2号
返事 し・な・さ・い


46 :武蔵:2008/07/29(火) 23:58:59 ID:0evVIYhQ0
忘れてた
>>43
辞書をおかずに、おなってろ
そして、ティシュで 拭いたら 失せろ


47 :ヨウスケザン:2008/07/30(水) 07:12:11 ID:837WG3mGO
ヨウスケ・ザンタマリア?
誰っすか〜?
なんすか〜?
巨人じゃないっすよ〜?

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 11:14:21 ID:BG4raI76O
はいはいしゃちょしゃちょ

49 :ヨウスケ部長:2008/07/30(水) 19:17:19 ID:837WG3mGO
一応、部長です……

しゃちょ?

ぶちょです

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 05:04:40 ID:lV9ag4rdO
ホワイトさん?

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 01:57:22 ID:+wWv0VnkO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < あげ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 05:15:46 ID:TWkTUgwpO
無線(NEO):堀北真希ちゃんと****がしたい!

無線(NEO):爆発するぞ!

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 08:37:21 ID:wftmAVS8O
してくればいいんじゃない?

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:01:48 ID:qoEEgoUZ0
爆発してればいいんじゃね?

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:44:18 ID:MxnZbgHjO

あなたに賛成w

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 22:04:08 ID:zHjJ74U70
Callmanとmaviってだれ?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 23:07:11 ID:/1ZizOBi0
うらみさんお願いですからクランスキンつかうのやめてください><


58 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:02:23 ID:gcna2DjxO
>>57
別によくね?ってか何がやなの?

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:06:50 ID:biWT7r1T0
クランスキンは狙いやすいから全然問題ないけどな。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:48:52 ID:K1hh2OLEO
黄色のクランスキンほど醜いものはない
2000いかないなら着る資格ナシ
怨み、ブラック、獅子○など
日向は皆着る資格ナシ

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:15:21 ID:LildreW+0
レートが上手さだと思ってる奴まだいるの?
中級でもいってナイフしてなさい。
クランスキン着てるのにクラン名の無いやつは恥ずかしいけど。

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 10:34:34 ID:eHWNjYM7O
1800で上手い奴はいねぇーよカスが
そんな君も万年黄色なんだろね

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:11:20 ID:cocVSv230
黄色って2000以下じゃないの?
そんな「君も」って…
そんな「君は」じゃないと文章的に君が中級ってばれちゃうよー
レートなんて気にしたら2100いくし
任務重視なら2000きることだって普通にある。
書き込むときは宿題終わってから書き込もうね。
俺はあと絵日記だけだけど

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:15:00 ID:l8BH+UHLO
さてと、そろそろレーティング2150台のサブカを解禁するかな

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:44:40 ID:U5u0teENO
やっぱりレート2000以下に上手い人は居ないのですか?
これから勉強のために上級者のみなさん教えて下さい

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:47:58 ID:vwbIWT4VO
>>61
中級に誘導しないでよ
カルカンだけでも迷惑なのに

あ〜カルカン辞めてくれないかな

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:27:54 ID:feQqidr5O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < レートを気にしてはいけませんね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 21:24:01 ID:FQ6nnk2aO
>>65
いるよ、レート1800台でもたまにいるくらいだし

とりあえず君は本スレに行った方がいい

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 22:59:14 ID:eMOoWYbAO
最近やってるうまい人教えてくれ。

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:33:48 ID:cocVSv230
>>65
いる
1950までなら沢山いる

>>66
ネタで中級つかってごめん
サブカでナイフやってる人いると萎えるよな

71 :ブラック君:2008/08/13(水) 00:19:30 ID:yfrM1kitO
すいません。スキン二度と使いません。ウマくなって使います★けど・・・・・・夜のスキンは使います((((゜д゜;))))

72 :チンカス君:2008/08/13(水) 02:45:13 ID:XNwTIKSgO
夜遊び最近してね。
クラブって色んな女と知り合えるから好きだった。俺はレゲエやHIPHOP大好きだが、Bガールだけは許せねえ。外人の珍個しかみてねーしよ。ギャルはくせーし化粧とったら別人だし。
ところでさ、日向の奴等はどんな遊びをするの?

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 04:08:30 ID:SQwSJkdUO
センズリって遊び

だからサルみたいにバカな行動・言動しか出来ない

>>67の奴も以下同文

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 07:47:09 ID:cah1+MV8O
日向にはアトムってクラブがあるんだぜ





………渋谷だった



宮崎県には銀座はがアルのはマジな話だ

75 :ホワイト君:2008/08/14(木) 06:37:29 ID:wI4zuNijO
飲み行ってちやほやされるより、声かけてやったほうが得とおもいます。


76 :ブラック君:2008/08/14(木) 12:46:22 ID:80XxtNCaO
↑賛成ヾ(^▽^)w

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:24:28 ID:Ifn8m4d3O
↑↑↑↑
しね

78 :チンカス君:2008/08/14(木) 16:42:30 ID:Iot+hJ+mO
日向で声かけるって言ったら山の中かな?
遊ぶ場所もないのかね

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:14:30 ID:gozfppge0
ヘッド☆ハンターってしゃちょ?
ピザのにおいしたんだけど

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:54:25 ID:axSXpMAn0
ダブルリアルやん(笑)

81 :ホワイト君:2008/08/15(金) 02:06:50 ID:Tkqjg+0XO
遊ぶ場所がないからネオやってるんだろ!!?
きずけよ、きもおた

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 03:56:02 ID:lhDvQ1U6O
ネオやってる時点で、きもおたの仲間だよホワイト君


83 :ホワイト君:2008/08/15(金) 04:55:04 ID:Tkqjg+0XO
あんただれ?!?
シラネ


中級いっとけ。

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:53:09 ID:GIxmV+uGO
僕はピザです



85 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:15:48 ID:pxKPx0fiO
桜木ルイって人ヨウスケザンだよね?

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:35:06 ID:vTkHlt79O
全くちがうだろ?



87 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:52:47 ID:8fB4uLaEO
正解

88 :名無しのごんちゃん:2008/08/18(月) 08:09:13 ID:0f9STXwTO
みなさん、こんにちは。ご機嫌いかがですか??




ところで、質問があります。



どなたか…………………………………………………………



CRあっそでっていう

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:36:04 ID:2/uFf9tWO
え?なに?

90 :/^o^\:2008/08/18(月) 16:22:46 ID:k0CrrpaKO
CRネゲスだろwww

91 :まいす:2008/08/18(月) 21:14:38 ID:P1+gBbIuO
誰もがふっじさぁーんだと特定した!

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:38:39 ID:k0CrrpaKO
ネゲス

IDもネゲス

93 :ヨウスケ・ザンタマリア:2008/08/19(火) 12:30:22 ID:tZE/X3ywO
ネゲスって何ですか?





























94 :名無しの:2008/08/19(火) 15:47:40 ID:VKqsoJXBO
CR






とは





ネグストコブ

95 :ヨウスケザン:2008/08/20(水) 05:29:01 ID:MqPlAhUcO












でっていう

96 :チンカス君:2008/08/20(水) 11:54:08 ID:SJwPSj+eO
あースロもヨウスケザンを倒したら確定とか出ないかな
したら絶対勝てるのに

97 :ヨウスケザン:2008/08/20(水) 12:24:18 ID:MqPlAhUcO
君には無理だね!

私には自分のHEで死ぬと言う裏技があるのだよ

君ごときに弾なぞ必要ないわ











テヘッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)