5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦の動画を名前を隠さずあげる奴を晒すスレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 11:57:07 ID:vP7WIZd3O
対戦相手の名前を隠さないであげるやつを晒すスレ
いまのうちにたてて置く。抑止効果も兼ねて


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:05:02 ID:UYM2XDh50
>>1
糞スレ乙。

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:21:06 ID:XTbRCNSf0
>>1
削除以来出して来い
晒しスレなり動画スレなりでやれ

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:21:08 ID:vMnCbdK60
ただでさえ大戦スレ多いんだから晒しスレでいいよ
>マナーの悪いやつや迷惑行為するやつ
に含まれるでしょ

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:17:50 ID:Kqj0SPvW0
名前隠す必要あんのかと思うね
名前たって本名ではないし、あと情報っていったらゲーセンの場所ぐらいだろ
一回へたくそなプレイ晒されたからって、いつまでも気にしてる奴いないし

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:21:43 ID:JLhSSTN+O
エルズリー「ですよね〜」

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 17:37:11 ID:iEaQRMA8O
>>1
いいからまずお前の君主名を書けよ
おう早くしろよ

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 00:16:32 ID:7lsf0FckO
だいたいみる人は相手君主名なんていちいち覚えてないから隠す必要ないじゃん

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 08:55:38 ID:Cg1rRlE40
名前を隠す必要が無い

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 08:58:16 ID:ztMRa3BSO
自治厨乙

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:21:14 ID:qoEL9ckp0
どうせ伸びないし三国志大戦の一行日記物語書いていこうぜ

その日、まぶしいほどの晴天だったため僕らは散歩がてら町田のゲーセンに向った。

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:24:05 ID:5gOUv2ZG0
ゲーセンについた俺はいつも持ち歩いているはずの三国志大戦デッキケースを今日に限って持っていたいことに気が付いた。

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:41:17 ID:yOFXc1ht0
とりに帰ろうと思い、元来た道に戻ろうと振り返ると女の子が乗っている自転車とぶつかりそうになった。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:44:00 ID:qoEL9ckp0
ランカーの俺様はさすがと言うべきか、さっとスルーすることができた。

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:59:11 ID:XE+kt4XyO
が、実はフラグだった事に後悔した。

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 11:09:50 ID:MaMHwowZO
再度フラグを立てるために、角に張り込むこと3日

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 11:15:21 ID:qoEL9ckp0
警部!あんぱん買ってきました!

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 11:38:28 ID:hifYVdyhO
警部、焼そばパンも!

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 11:48:24 ID:acrF6BVsO
そこは牛乳だろ!?口パサパサだよ!!

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:03:49 ID:UWXeAI+xO
と一人コントを続けていたら彼女が登場
あれ?彼女の隣にいる男は…?

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:21:01 ID:ZEHgRdlzO
隠す意味がない

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:21:58 ID:Rd1umN8lO
だむー

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:23:09 ID:35xdqci8O
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:24:28 ID:35xdqci8O
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:27:39 ID:rAbLwFEaO
※大事な事なのでダブルブッキングしました

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:30:11 ID:O0ows9WHO
空打ちや舐めプレイするヤツは逆に名前晒していいんじゃね?

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:04:37 ID:qoEL9ckp0
と天の声が聞こえてきたが、かまわずに彼女に問いただした

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:07:10 ID:wA3J44jAO
隠す必要無いだろ
手間かかるしな

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:08:11 ID:qoEL9ckp0
と俺の父親が叫んだ

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:21:12 ID:TaaCQf5NO
あげずに落とせよこんなスレ

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:23:39 ID:qoEL9ckp0
と彼女に言われしょぼくれながらゲーセンに入った。するとそこにいたのは

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:32:03 ID:5/mdVfk+O
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:36:13 ID:qoEL9ckp0
また親父かよwwwww
親父・・・決着をつけようっ!!

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:41:48 ID:atM2rs92O
超危険な親父の誕生である。

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:46:16 ID:5/mdVfk+O
俺は業務用八卦を登録し親父の乱入を待っていた

一方、親父はMJをプレイしていた

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:53:39 ID:ctLewmZZO
挑戦者現わる!の文字
えっ!?一体誰が?そう思いながら隣りを向くとそこにいたのは

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:57:40 ID:0mXxLz+qO
ハナマサ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 14:37:16 ID:ZtymAhdHO
小説したけりゃブーンか孟徳スレにでも行け

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 14:55:22 ID:ctLewmZZO
いきなりバカが後ろで騒ぎ始めた

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 15:01:45 ID:FMuIllrk0
ワロタ

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 15:04:34 ID:qoEL9ckp0
そう叫んだ瞬間後ろのバカが叫んだ!

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 15:34:30 ID:tDJGht0p0
おもしろいwww


43 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 16:32:53 ID:qoEL9ckp0
お・・・俺には笑いの才能があったのか・・・と優越感に浸っているとなんと相手のあのカードが計略を放ってきたではないか!

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 17:18:55 ID:fvie1S3c0
そしておじいさんは山にしばかりにいきました、ちゃんちゃん。

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 17:24:58 ID:qoEL9ckp0
という内容の絵本をベッドの中で彼女に読んでもらっていたが

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 17:57:02 ID:0rf+PGrmO
それを嫁(張春華)に見つかってしまい

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:04:15 ID:qoEL9ckp0
新しい顔よ!とアンパンを投げ付けられた

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:16:19 ID:t8TEVQcUO
まてアンパンマン!
ここで会ったが百年目!!

「いいいいや、ひひ人違いっ!」
と答えつつ振り返った俺の視界に入ってきたのは


49 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:58:24 ID:Gh3tpL/cO
親父じゃねーか!彼女と何やってんだよ!?

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:20:03 ID:+sMbeg6MO
そうこうしてる内にトイレに行きたくなり
公園の公衆便所に向かうとそこには

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:25:29 ID:n7vBjUGiO
反省してる阿部さんの姿が!

( ^ω^):もう公園のトイレでやったりしないよ!

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:37:51 ID:rXOCh8nxO
やべーおもしろいw

53 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:41:41 ID:icjwxZKr0
とTVを見ているとそこには親父の姿が!

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:57:08 ID:rAbLwFEaO
親父は俺を見つけるやいなや、テレビを指差してこう言った

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:03:26 ID:+e/0etRKO
やらないか?

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:04:41 ID:3htaTyUvO
「セツ子!それ董白やない!!
トウトナや!!!」

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:17:41 ID:MaMHwowZO
なんかすべてが嫌になった。そうだ!

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:31:53 ID:icjwxZKr0
俺にはディスプレイに嫁が居ることを忘れていた・・・

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:55:10 ID:tDJGht0p0
そのディスプレイに写っていたのは…

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 21:16:00 ID:xcN05FVO0
ザビ〜だった

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:20:26 ID:icjwxZKr0
そしてザビ〜はオナっていた。おかずは・・・

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:46:29 ID:0rf+PGrmO
ヨウコウデース。

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:57:26 ID:ctLewmZZO
ふう…いっちょやるか!
抜き終わったザビ〜はそう言いながら

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 23:14:17 ID:t8TEVQcUO
おもむろに尻(アナル)をこちらに突き出し

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 23:18:05 ID:IkzsgGI/O
けんじんと工藤から

66 :sage:2008/07/24(木) 23:34:28 ID:nwJLMWd4O
100円づつ受け取り、2人を受け入れた


67 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 23:34:47 ID:icjwxZKr0
アナルに2本突っ込んでもらいそして

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 23:44:13 ID:VXWSmy1o0
「何故己の粗末を粗末に扱うのか・・・」
そうつぶやいた

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 23:59:21 ID:icjwxZKr0
二人はこう言った

「お前のアナル処女が欲しかった」と。

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:39:31 ID:gYk79K7eO
しかしザビ〜は童貞ではあるがアナル処女ではなかった

けんじんと工藤
「なんだコイツ?ガバガバじゃねーか!!」



71 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:01:54 ID:FMV5J8y60
そんなAVはありますか?とビデオ屋の親父に聞いたところ、
たくましく太い両手を俺の肩にのせて
「帰れよ」と爽やかに言われた。アタッマきた

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:05:16 ID:eQ4qwy3+0
「化け者か」

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:08:33 ID:ai9e3jH60
「命は投げ捨てるもの……」

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:04:50 ID:TRD3Wm/WO
チンポかゆいなぁ

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 18:11:20 ID:E6fDXQFdO
かゆうま…

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 19:56:33 ID:gYk79K7eO
そんなバイオな言葉を考えつつ

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:01:09 ID:+9/w4qocO
つまんなすぎ
よそでやれよオウ早くしろよ

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:08:58 ID:EIIhsM2z0
帰ったらそんな言葉でねらーを煽ろうとしていた俺は2chでは夏厨と言われていた

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:24:17 ID:ihafB/O20
どのスレにカキコしても「夏厨氏ね」のレスばかり
どうすればいいか考えたあげく
スレを立てた

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:25:22 ID:EIIhsM2z0
それが
【おっぱい】三国志大戦本スレ叩きスレ【雑談】である。

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:35:49 ID:3yuL8rGy0
>>79
夏厨氏ね

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:40:42 ID:ihafB/O20
1に>>81を書いた所・・・帰ってきたレスは

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 20:52:05 ID:8vaAJjnpO
「俺今日から馬元義目指すわ」

84 :モハ通 ◆bsbGsx/E6A :2008/07/25(金) 21:12:41 ID:+9/w4qocO
お前ら本スレ馴れ合い大好き君たちよりひでえもんだ
クソスレいちいち利用しやがってアケ板の邪魔者ども
まとめてインドにでも飛んでいきやがれ

てかこの小説にしようとか言い出したヤツがくたばれ

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 21:30:19 ID:ihafB/O20
しかしこのスレのスルースキルは高く哀れクソコテは
スルーされてしまうが・・・

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 21:31:50 ID:EIIhsM2z0
クソコテは晒しスレ・本スレにも攻撃を仕掛けてみた

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 00:34:16 ID:okEoqoj/O
クソコテをあしらいつつ俺は閃いた!!

そうだ、沖縄に行こう!!

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 01:41:48 ID:0VJ5DZ+b0
しかし沖縄には店舗が2店舗しかないのに気付いた

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 08:27:55 ID:k5HJr+5PO
だが証2もあれば県内ランキングトップ3に入れるということも事実

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 08:44:52 ID:aNJ0RfiRO
仕方ないから住宅街の角で張り込むこと3日

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 10:22:51 ID:YZwZ1XpQO
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 12:49:11 ID:FtMncs7vO
フフッ…何ちょっとね
親父は意味深に笑いながらザビーと共に夜の街に消えた
そこで俺は

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:34:43 ID:dhRI3TlqO
うんこを漏らした

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:38:04 ID:esfulHuGO
あ、気付いたら大会会場にいる

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:44:21 ID:rsjsh5S20
相手の名前にモザイクかけるのがマナーとか信じられない
人の嫌がる事をするのは悪い?

はぁ?
なんだそりゃ?

文句があるなら大戦すんな

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 01:12:50 ID:ByRmu1CTO
>>95
マナー云々よりこいつは人間として屑

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 01:59:52 ID:pRr+5r0y0
と、とりあえず>>95は死んだ・・・
しかし!目の前には赤兎が立ちはだかった!

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 06:34:42 ID:3jfKZ1XWO
>>95
俺は同意

たかが君主名ぐらい、そんなに痛い君主名なんかね

器小さいな

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 12:26:31 ID:Ppl3iwdAO
器の意味を勘違いすんな

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:02:33 ID:09B11GqRO
と噛み付くも多勢に無勢、少数意見は駆逐されてしまうのであった
そこで俺はひらめいた

101 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:14:57 ID:Awi6i+RhO
演武場なんて壊してしまえばいい、と

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:54:22 ID:padIyvDnO
空打ち、舐めプレイされたら逆にニコニコに晒すと面白いと思うよ。君主名、チーム、店名がモロバレで

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:00:20 ID:dhRI3TlqO
まずははらごしらえだっ!

そうつぶやき吉野家に向かった

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:46:53 ID:C215L56H0
照り焼きバーガー一つください

105 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:48:52 ID:ZdRNmiLX0

そうしたらご飯ではさんだ牛肉の照り焼きが出てきた

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:52:59 ID:3jfKZ1XWO
こっ!この味は!

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:26:00 ID:eY4QzaDgO
店主!店主を出せ!

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:59:52 ID:09B11GqRO
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:00:35 ID:ZdRNmiLX0
無限ループって怖くね?と思ったが親父に聞いてみた

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:00:45 ID:wz5+PVksO
それは私のオイナリさんだ

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:05:12 ID:KQybiEo+O
フオオオオォォォォォォォォォ!!!!!!!

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 03:20:46 ID:kOSD229k0
ご飯ではさんだ牛肉の照り焼きとオイナリさんとを間違えた自らの五感の衰えに嘆息しながら、

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 10:56:35 ID:tN7pLNSq0
とりあえず目の前のカップに入ってるファンタグレープを飲み干すことにした

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 11:04:15 ID:MzB6SMJ0O
おいおい炭酸入ってないじゃないか
とりあえず右にあった、

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 11:15:35 ID:tN7pLNSq0
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?


116 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 11:45:09 ID:kY4+M6Y+0
親父どんだけ出てくるんだよwもっとやれ

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 15:47:12 ID:hwTe7QrkO
今年こそやり遂げる…27時間大戦を!

意気込んでゲーセンに乗り込んだが

118 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 17:46:05 ID:Pn6GEvaNO
このゲーセンは夜11時で閉まってしまうので、

119 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 17:54:26 ID:ooTQsQrO0
エア大戦をやることにした

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:14:39 ID:SQKnsFvqO
27時間とか金の無駄じゃないか

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:17:25 ID:HJhunmNCO
そう思いつつ槍撃連打

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:26:02 ID:kOSD229k0
と、そのとき!奥の男子トイレの中から

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:26:56 ID:dI9AUokd0
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

124 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:30:01 ID:tN7pLNSq0
彼女は甘い声で「おねがい・・・もう欲しいの・・・きて・・・。」とつぶやいた。
親父は「何が欲しいのかな?言ってくれなきゃおじさんわからないよ?」
ふざけんな親父!!テメー人の彼女に何をしてやがんだ!と思いつつ口ではわっふるわっふると叫んでいた

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 21:55:47 ID:rot8FV6k0
しかしなんかトイレからカチカチという音も聞こえる

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:49:13 ID:N/Q+b0urO
そのトイレのドアをぶち破るとそこには彼女の

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:04:16 ID:9hdj+RY8O
覇王デッキが!!

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:06:56 ID:rot8FV6k0
実は彼女と親父はカードのトレードをしていただけだったのだ!

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:13:52 ID:Pn6GEvaNO
ペットであったうさぎが放火していた
後にリアルカチカチ山という都市伝説が広まったがそれはまた別のお話で

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:39:20 ID:KQybiEo+O
俺もカードトレしようと思ったが手元にあるのは無血開城のみ!そこで

131 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 03:03:20 ID:TMq6vw6r0
無血開城と親父のLE曹操のトレードを実現させるべく、
一世一代の大芝居に打って出た!

132 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 03:05:14 ID:DtiirlYt0
( ´w`)<簡雍を使わないといかんよう、ナンチテw

133 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 07:59:11 ID:Ebt1hMrJO
朝目が覚めると隣に親父と親父の

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 08:03:27 ID:n1vf9owLO
愛人であるザビ〜が

135 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 11:37:03 ID:AohEIT4F0
「開国シテクダサ〜イ」と言っていてむかついたので

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 11:44:11 ID:AohEIT4F0
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?


137 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 13:41:53 ID:g/qUoV3oO
という長い夢から覚め、飯を食おうと居間に行くとそこには

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 14:01:17 ID:49tpsVCi0
今は居間には誰も居ません

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 14:08:31 ID:eeR6qnwXO
じゃあ取りあえず脱ぐか

140 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:48:26 ID:n1vf9owLO
自慢のビッグマグナムがモロ出しになって

141 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:55:48 ID:Ebt1hMrJO
それを童帝ザビ〜の

142 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 20:17:29 ID:DtiirlYt0
穴という穴にあたたたたた

143 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 22:31:27 ID:g/qUoV3oO
そしてゲーセンへと動き出す

144 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 23:28:03 ID:n1vf9owLO
ザビ〜とお互いの体が合体したままサテに座り

145 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 01:51:03 ID:eDqh4uwm0
伝説となるのだが、それはまた別の話…

146 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 06:59:07 ID:b2wtXygQO
みんなよく考えてみろ!

147 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 08:10:14 ID:eDqh4uwm0
自衛隊が戦力じゃなかったら何が戦力なんだよ!

148 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 08:29:38 ID:a2EgBxII0
sageてやってくれ
見苦しい

149 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 09:34:46 ID:4JIjnFpR0
そう。鏡を見てしまったのだ。
苦しいぜ・・・。なぜ僕はこんなにも美しいのか・・・。と思っていたら

150 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 10:17:31 ID:Bo7EY1aKO
なんだか自分自信にムラムラしてきて

151 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 10:42:51 ID:w7XXFxqOO
469ってやつ
マキシーでも痛いしミクシーでも痛い
こいつに晒されたせいで恥ずかしくていつも使ってるゲーセン行けなくなった

152 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 11:09:11 ID:eDqh4uwm0
だから最近は家に閉じこもってオナニーしているのである。

153 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 11:13:55 ID:H1jW89V7O
新たな手淫を極めるべくメロンパンを買って自宅へ戻ると…

154 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:03:42 ID:C1fzTSIpO
部屋に関羽がいた

155 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:25:43 ID:vnypaSaQ0
名前消す方がおかしいだろ?
個人名じゃないんだし最初の名前付けるときにセガに同意してるはずだろ

156 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:43:45 ID:b2wtXygQO
げぇっ!!関羽!!!

157 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 13:42:41 ID:Bo7EY1aKO
兄者、某を抱いて下され…
関羽は目を潤ませながら照れくさそうに話した
髭もポロポロ落ちた

158 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 14:48:44 ID:NvxIPLdJ0
実は関羽の中身はゴリだったのだ!

159 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 14:56:39 ID:ZKemTkts0
な、なんだってぇ〜!!

160 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 14:57:53 ID:NvxIPLdJ0
という当事者の劉備も実は・・・

161 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:15:50 ID:4JIjnFpR0
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?


162 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:16:56 ID:inm3EsOW0
彼女ではありません。便器です。

163 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:42:26 ID:7KlDXDb8O
>>162
便器ではありません。マグロです

164 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:50:06 ID:C1fzTSIpO
イ、イサキは捕れたの?

165 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 18:04:16 ID:4JIjnFpR0
ああ。いっぱい捕れたよ

166 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 19:30:42 ID:b2wtXygQO
…だけど…お前の心はまだ捕れない…

167 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 19:45:21 ID:NvxIPLdJ0
と周瑜は嘆いていた

168 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 00:39:00 ID:GWptZGGQO
そんな周瑜の妻は

169 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 07:09:34 ID:9mBizS3iO
空気嫁

170 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 10:15:56 ID:NuTSbBQs0
実際>>166のほうが空気嫁と思ったのは置いといてだ

171 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:18:45 ID:nd2x4NsqO
周ユは通販で取り寄せた空気嫁「等身大甘皇后」を箱から取り出した。
と、そこへ、

172 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:20:18 ID:c4V3fmfp0
ダッチワイフかよ!

173 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 16:24:11 ID:w03iGS2JO
wktkしながら空気嫁に息を吹き込む事3時間…虫食い穴から空気が漏れている事に気付いた周瑜は

174 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:03:47 ID:WCdC07s30
とりあえず軽く燃やしてビニールをくっつけることにした

175 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:14:27 ID:QgaLXUCE0
しかし燃やしすぎてゾンビみたいになった空気嫁だが

176 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:25:47 ID:NuTSbBQs0
うわあああああああタイラントだああああああああ!!

177 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:34:36 ID:9mBizS3iO
焼き払えッッ!

178 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 18:56:05 ID:GWptZGGQO
かんこうごうはたちあがり こちらのほうをみている。なかまにしますか?
はい
いいえ

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 00:25:37 ID:e053tByvO
仲間になりたくば服を脱ぐがよい

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:19:55 ID:k50Oq3m6O
しかし脱ぐ服が ない

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 07:24:03 ID:z7BH2xZHO
漢文でおk

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 10:45:44 ID:k66hGs4f0
船が港につかねー

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 13:14:35 ID:TZ4O3ry8O
かんこうごう はレベルがあがった!

ちからが 1あがった!
すばやさが 2あがった!
たいりょくが 2あがった!
「なめまわす」をおぼえた!

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 15:25:10 ID:WiBuhxjFO
とりあえずする事も無いので空気嫁と深夜のエクササイズに精を出す周瑜だったが

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:10:52 ID:o7SCnV8F0
そこに孫策が訪ねてきて

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:07:20 ID:e053tByvO
共にベッドイン

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:12:25 ID:W+QyQop90
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:16:25 ID:z7BH2xZHO
おーっと、これはスルー!

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:38:51 ID:9OQQQO7s0
そして始まる大相撲
孫呉部屋、夜のぶつかり稽古

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:58:20 ID:1dUf+uFJO
しかし何も反応しない嫁を前にして

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:15:26 ID:M+Eh5b600
周瑜はしぶしぶ大喬の元へ向かうのだった・・・

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:31:41 ID:z5Qs2tM4O
しかしそれは大橋巨泉だった!

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:08:15 ID:e053tByvO
焼き払えっ!

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:09:03 ID:M+Eh5b600
しかし大橋巨泉にはまったくきいていない!

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:12:00 ID:z7BH2xZHO
サトシには戦える武将がいない!
サトシは目のまえが真っ暗になった…

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 01:23:49 ID:6J2uFggv0
サトシは気がつくと隣に寝ていた

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 01:41:06 ID:BfH32hAmO
カスミと

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 03:34:18 ID:K7LPb8AwO
久住君

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 06:37:29 ID:Dnt7kyzyO
ザビ〜

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 22:15:49 ID:BfH32hAmO
らを放置して走り出していた

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 02:08:46 ID:03FiX+J50
15の夏のことであった

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 03:33:56 ID:KbMCbVS9O
もうあれから20年

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 10:10:42 ID:GG7C7jIN0
俺たちの戦いは始まったばかりだ!

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 13:08:54 ID:E+t9YXFd0
一行は散歩がてら町田のゲーセンに向った。

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:17:54 ID:H5fIeTXrO
そしてすぐに黒人に絡まれる

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:21:04 ID:Gmip99Vp0
そういうゲームじゃねえからこれ!

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:22:06 ID:03FiX+J50
そう思いながらゲーセンに到着したが

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:41:38 ID:fnxeEOPz0
やはり黒人がいた!

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:43:15 ID:03FiX+J50
と思ったら真っ黒に焼けた友人Aだった

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 17:47:29 ID:fnxeEOPz0
おまえ、焼けすぎってか焦げてね?と言うと

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 18:19:30 ID:H5fIeTXrO
友人は答えのかわりに

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 18:20:09 ID:03FiX+J50
新日暮里にある日焼けサロンの無料チケットを渡してきた

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 20:02:04 ID:H5fIeTXrO
すぐに回収された

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 22:58:32 ID:KbMCbVS9O
悔しいから自然に焼いて真っ黒になってやると思い江ノ島に行くと

215 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 23:08:23 ID:03FiX+J50
そこには大喬そっくりのお姉さんがいた

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 23:33:35 ID:++AdmujaO
近付いてよく見てみたら呉夫人だった

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 00:10:25 ID:jtdQpErOO
しかしさわってみると小喬だった

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 00:46:13 ID:TCAM0WS70
よく考えたらこいつは左慈じゃないか・・・?

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:21:11 ID:R8gxwUlnO
そう思いながら取りあえず押し倒してみると

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 06:37:18 ID:u+I8KJueO
股間を蹴られた

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:20:05 ID:jtdQpErOO
けりかえす

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 22:21:43 ID:dF7ShdMR0
それは私のお稲荷さんだ

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:02:12 ID:R8gxwUlnO
そう言って突然現れたウホ徳に

224 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:03:59 ID:zDfsH7PgO
誤爆はイケナイよねと馬超が一喝した

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:08:14 ID:R8gxwUlnO
何故すぐバレたんだ…。
専ブラのブックマーク機能がこんな時に仇になるとは…燃え尽きたわ。
と、ウホ徳は何もしないまま撤退したorz

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:25:13 ID:jtdQpErOO
そんなことしてる間に小喬はなんと

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 09:39:07 ID:ASnMl0ULO
母乳を搾り始めた

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:49:55 ID:ut6swCfrO
ところ変わって滋賀

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:48:20 ID:XZg+F/dhO
ある1人のプロが生まれたこね地で

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:02:41 ID:rYzLtf3uO
ある1人のプロが生まれたこまねち

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:29:45 ID:YeyhOzRCO
とある一人のプロは今日も

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:31:49 ID:9L5Qjht80
業務よりも、むしろ自慢のニット帽の角度調整に精を出していた。
そこへ、

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:33:55 ID:adEJ4cpwO
もう一人のプロがご自慢のニットを奪い

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:37:22 ID:YeyhOzRCO
おもむろにニット帽の角度調整に精を出し始めた。さらに

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:42:28 ID:HXwEuH610
ニット帽を被ったニート坊主が

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:50:25 ID:MUGjSeLoO
寒中王なら二十万かな、と言うので、

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 06:46:58 ID:j5C3oRuvO
高すぎる8万と成功料5万でどうだ

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 08:02:33 ID:YZBNeXnT0
8万で成立

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:33:55 ID:O4ljLCHqO
そしてミッション失敗

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 13:43:24 ID:M/uuHemNO
英傑伝で例えるとまだ第1ミッションがCランクで終わっただけだと再び持ちかけ、

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 17:52:21 ID:c0gDKZafO
けん○ぢんがのった

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:03:21 ID:2VqCQhxAO
しかしそこに現れたザビ〜
「おれなら称号獲得率100%だぜ」

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:34:03 ID:c0gDKZafO
そこに関東のプロこと

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:44:55 ID:3pfNG1Ek0
東北のプロこと

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:59:34 ID:c0gDKZafO
香港のプロこと

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 21:35:31 ID:5ZqR63BtO
ニコニコ太郎が、聞いてもないのに、

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:31:06 ID:2VqCQhxAO
ヤークトパンターの芸術性、美しさについて語り出した

248 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 01:25:57 ID:0hkrS8Jm0
Jagdpantherとずっとパンサーと呼んで、少しだけカッコイイなと思っていた小さい頃の俺が、そっと太郎を見やると

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:11:41 ID:Va3TfP+Y0
何やら股間に手をやり、やがて

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 11:03:08 ID:LQGmJEEI0
ガッシボカーン私は死んだ

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 14:51:33 ID:KCGuvhaYO
だが不死鳥のごとくよみがえり、

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 16:02:25 ID:LQGmJEEI0
だってオラは人間だから・・・

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:13:56 ID:ljV8jNq9O
ダイスケ的にもオールオッケー

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:16:33 ID:LQGmJEEI0
とテンションあげてみたもののイマイチだったので

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:33:23 ID:lGJDl9tfO
出すもの出して

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:45:41 ID:jQVxR97w0
と、おもむろに自身のチムポを・・・

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:46:29 ID:lGJDl9tfO
タワワになったら

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:23:57 ID:eZXZUviv0
ゴムパッチンのよーに口に咥えて

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:59:05 ID:lGJDl9tfO
本物の恋はでき爽快!

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 07:44:27 ID:0t6cTGyaO
所変わって全国大会決勝

261 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 12:15:44 ID:Qi+J73F20
ザンビア代表、ンジラ・バンバ選手が

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:27:29 ID:ftzo8ZwmO
しんだ

263 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 23:26:36 ID:0t6cTGyaO
リザーバーは…けんじん!!
まさか

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 23:38:43 ID:ftzo8ZwmO
そのまさか…けんぢんも

265 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:19:17 ID:XbzWyOFhO
所変わって群馬

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 04:24:12 ID:zL2CrdTl0
STOが牛耳るこの地域だが

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 19:55:01 ID:nrLKw6sC0
20××年、核の脅威により荒廃したこの地に一人の救世主が現れた!

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:57:43 ID:dfEUovjB0
その名は、ジャギ ケンシロウがかつて兄と呼んだ男っ!!

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 08:41:02 ID:sDBCy0h7O
アパチャイ

270 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 10:31:09 ID:QTj9ysP20
チミがアパチャイ君かね?

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 11:13:44 ID:grPrp8m2O
いいえ、加火です

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 15:59:13 ID:+JtdNn57O
そこでザビ〜が一言

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:08:36 ID:grPrp8m2O
次の大会の名君欲しくない?

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:12:02 ID:QTj9ysP20
そう・・・奴は売人だったのだ。
ちょーさん・・・天国から見ててくれていますか・・・。
ついにヤツをここまで追い詰めました・・・。
ちょーさんのためにも必ずヤツを捕まえて見せます!!

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:28:20 ID:VcFMKWCL0
所変わって天国

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:31:35 ID:QTj9ysP20
ちょーさんは朝寝朝酒朝湯が大好きで

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:11:30 ID:qO0Va9aBO
STOの尻穴を狙っていた

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:05:13 ID:grPrp8m2O
しかし住む世界が違うので

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:13:43 ID:Jff7+jxZO
ノイの尻の穴で我慢した

280 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:57:58 ID:fvu632ES0
ちょーさんはノイと合体したまま「羽織じゃないですよ」といいながら大戦をプレイした

281 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:04:50 ID:wWgojN+CO
しかしノイは霧となって消えた、つまりこれは

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:14:10 ID:wWgojN+CO
孔明の罠だ!

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:32:53 ID:Q/lAw3nVO
所変わって宮城県

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 06:09:51 ID:IQaWowOxO
だが断る

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 07:33:40 ID:Wvjar+4bO
それも断る

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 11:14:53 ID:5g/hOzCX0
今日も元気だタバコがうまい
そう呟いたのは猫耳であった

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:59:28 ID:bvKIITu/O
よく見ると牛金だったので

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:57:49 ID:Wvjar+4bO
腋の辺りを舐め舐めすると

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 21:37:56 ID:wWgojN+CO
今だ、かっかれ〜!

290 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 03:36:47 ID:6H1bz/Y6O
やがて動かなくなった牛金を

291 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 03:50:23 ID:+8P4VOkD0
リサイクル

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 09:44:50 ID:f+Von5UdO
おや?牛金の様子が

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 09:53:28 ID:1IdkH2uKO
あまりにも女性に似ていたので

294 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:30:16 ID:jUQ4OJPiO
もとい、徐盛だった。

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:34:19 ID:kPxT7VxG0
親父じゃねーか!彼女と何やってんだ!?


296 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:37:34 ID:SCnioLgnO
サトルステギくんのダイナマイトヘッド!!

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:54:30 ID:dlAy+6B6O
所変わって群雄限定大会

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:02:02 ID:htkB7hAy0
バビントンくんがアルゼンチン代表なのに驚きつつ

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:33:15 ID:jWoP0V040
ライトニングタイガー・・・ガッツが足りない!

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:14:28 ID:+BSdJR7FO
なにげに使えるジウとバビントンが

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 06:53:46 ID:xpQx61OBO
ちんこをしごきつつ

302 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 10:12:26 ID:vpkiBwPnO
私のオイナリさんを

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:32:58 ID:RGmur24t0
あいやー!パンツ男アル!
結婚するアル!

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:26:38 ID:rVtOH0gaO
後の諸葛孔明である

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:46:10 ID:RGmur24t0
と、元ネタを知らない>>304がキリッと言ったその時である

306 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:54:25 ID:o2umrPadO
なんと大地震が

307 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:32:10 ID:VONMXqdmO
新計略として追加された。

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:37:57 ID:0ZmhT5vaO
け…














ちん毛

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:15:32 ID:g6a+qh1gO
下ネタ好きな中学生ばかりがいるこのスレで

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:50:45 ID:U11V2YvPO
あんまさんが愛を叫んだが

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:07:57 ID:g6a+qh1gO
しほちゃんはそれを拒絶、さらには

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:09:19 ID:AE9wuQvKO
ぶんぶん丸の女になっていた

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:53:00 ID:cwKFSjmP0
それって俺の話じゃね?と思った虎だが

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:13:02 ID:82U2j0UE0
しほちゃんって実は、二次元だから

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:15:02 ID:PqHY0qF7O
モウマンタイ

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:16:35 ID:SyvTBkB/O
俺のターン

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:45:37 ID:liAoU7g3O
空気嫁

318 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:32:03 ID:qmISHJ+zO
懲りずに今度は空気嫁「張春華ちゃん」を通販で取り寄せた周ユであったが

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:35:37 ID:PqHY0qF7O
まさかの呉夫人が届いて

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:17:47 ID:IBujW6zRO
孫堅とまさかの対立

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:50:14 ID:FM1bkT7CO
策「これはこれで…」

322 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:08:22 ID:gMo0JrBJO
本人より空気嫁の方が美人だったのは内緒だ

323 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:06:39 ID:1ULDJrYfO
調子に乗った周瑜は関銀塀型空気嫁を取り寄せる為、簡擁に注文した所で

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:03:01 ID:xtnEtISgO
まさかの牛金が

325 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:46:15 ID:El7Qo0fsO
まさかの空気嫁呉夫人をかっぱらっていった

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:37:05 ID:C6v5DOYmO
そうして届いた関銀屏型空気嫁を手に取ったのは

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:58:39 ID:TFSHGt0k0
地上最強の雄、範馬勇次郎

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:26:18 ID:wKEf0gs6O
の格好をした馬超だった

329 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:17:07 ID:cBzKB9LF0
と思ったら・・・

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:09:26 ID:Kto4Ln2wO
まさかのデース

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:26:07 ID:CjtWaftZ0
なんでダッチワイフの会話してんのかと

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:28:35 ID:+hWBsP9QO
だがそれがいい!

333 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:42:47 ID:wvIyrD+HO
そうこうしているウチに空気嫁があんまさんと入れ替わっていて

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:48:23 ID:C6v5DOYmO
周瑜は激怒、そしてついに赤壁の戦いが始まったのどある

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:51:00 ID:kRdTgCLzO
めでたしめでたし

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:53:06 ID:WoWv2mH60
さ〜て次回の対戦相手の名前を隠さないであげるやつを晒すスレは〜

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:47:57 ID:qAIdResyO
孫堅 本物と間違える

銀子 いい加減さわれよ

周瑜 焼き払え

の3本デース

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:04:48 ID:AsCjxb72O
ACの大戦辞めたけど、このスレだけは見てるわw

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:51:43 ID:0paVs/1QO
んがっ くっく

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:22:39 ID:x5lC8sFZ0
フグ田くん、ちょっとそこで一杯どうだい?

341 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:52:48 ID:WFfxQ0pzO
いやぁ、今日は銀子が誕生日だから夜の相手してやらないとだめなんで。

342 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:24:45 ID:PcV49Q9jO
ジャーン!ジャーン!ジャーン!

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:28:14 ID:dG02vIlm0
「ここにはいないぞ!!」

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:32:58 ID:x5lC8sFZ0
みつかっちゃったですー!次は僕が鬼です!イクラちゃん隠れるですー!

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:54:37 ID:UiK93vBtO
そして再来する空気嫁

346 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:20:24 ID:x5lC8sFZ0
サッサザエ!これは違うんだ!
これはその・・・浮き輪なんだよ!

347 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:32:02 ID:x5lC8sFZ0
う・・うきえさん!?ちちち違うって!そんなことしたら犯罪じゃないか!

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:54:19 ID:PcV49Q9jO
ふふふ…汚い鼠は始末しておきましたから

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:55:00 ID:0paVs/1QO
おーいなかじまー

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:06:49 ID:a4EIgVILO
同時刻、先発隊のカツオは

351 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:20:22 ID:DrkFEFhz0
油田を掘っていた

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:44:09 ID:DV5Hqta5O
中島「おいクソ野ー、てめーだよクソ野!」

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:19:27 ID:5q45neZT0
磯野「糞まみれになってるのは自分の方なのにそのHA・TSU・GE・Nは無いんじゃないかな☆な・か・じ・ま☆」

354 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:33:25 ID:QQI/HK0kO
一方甚六さんはすれ違い様に目に焼き付けたワカメのパンツでの手淫に余念が無かったが

355 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:37:14 ID:IiAZhLE8O
新しい顔よ!とアンパンを投げつけられた

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)