5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部 ★去勢報告スレ★ PART2

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 07:50:14 ID:55MOzTIZ0
麻雀格闘倶楽部で最も嬉しい瞬間といえば金玉残り1個の黄龍を
狙い打ちして金玉ゲット、去勢する瞬間だよね!
去勢に成功したら是非このスレで状況を報告しよう!写メも大歓迎!

写メを貼るにはイメぴたが便利

p@imepita.jp に撮った画像を添付して送信
返信されてきたメールの文中にある画像のURLを貼ればOK


前スレ
麻雀格闘倶楽部 ★去勢報告スレ★ PART1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1200602819/

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 10:48:02 ID:9vBTg02JO
2ゲト

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:05:42 ID:NusCo/vS0
こないだ残り1個で競技やったら
オーラス3位で下家に4確されて去勢されたよ!

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 15:50:12 ID:CXz7ugnSO
去勢してきた
http://imepita.jp/20080722/165930
http://imepita.jp/20080722/166630


5 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 16:59:25 ID:kNgEHyP4O
>>4おい!あっちにヤスロンを去勢したヤツは、誰だ?スレ建ってるぞ

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 20:36:32 ID:4SOAnC4SO
>>1
>>4
ヽ( ・∀・)ノ餌ダー!スマタダー

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 23:59:47 ID:kFbvGcQCO
sage

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:00:57 ID:GtZXl6kfO
スマソ間違えた。今日で六回目のマスター落ち通りますwww

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:05:27 ID:bWp3tKjYO
>>4
去勢乙!
また画面上にチリチリあるが、君は2回目の投稿かな?

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 07:07:21 ID:ylX6JeKvO
↑レスストッバーミチ(・∀・)ケタ

オカズ希望
6→7切り替えでやれませんょ

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:14:30 ID:yHRvOA+RO
餌が見たい(^ω^)

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 11:39:30 ID:O4CBmtKN0
760 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 02:50:37 ID:hCVKpNpTO
私たちは弱い者いじめが大好きだ。

去勢だけは何とか免れようと必死の抵抗を試み、丁寧に慎重に打ち、
しかし武運拙く去勢濃厚になり、それでも諦め切れずに悪あがきをし、
絶望感の中で喘ぎ苦しみ、断末魔の叫びが聞こえてきそうな、
そんな残り1つの金玉を力任せに奪い取る、あまつさえそれを記念に残し、同志と狩りの喜びを分かち合う、
ここはそんなスレッドである。

いくら弱者虐待の謗りを声にしたところで我々には逆にそれが甘美な響きを放つのである。

13 :5:2008/07/24(木) 18:51:25 ID:kAT2nPN0O
仕事も出来ない、社会不適応のクズ共のスレかw
生きていて辛いだろう、誰も止めはしないからお前ら早くタヒね!

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:43:24 ID:QRCW/L31O
>>13もしや、ペガサポさんですか?

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 20:56:43 ID:ZpW1wz+DO
いや意外にじゃんきい氏だったりwww

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:18:27 ID:/LGoZRfMO
ガラス3つの玄武マスターに遭遇しました!


早く黄ばんでくれ!

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:27:55 ID:jcXlC5gcO



18 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:44:14 ID:Xd87lQED0
>>16
そういうのもお宝予備軍として撮っておこうぜ!

スレの中盤辺りで誰かがとらえたらもう…はぁはぁ

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 00:08:57 ID:qjPMq173O
誰か前スレの【めろんぱん】に遭遇してないのかよ?
たしか半(競技?)だったとオモフガ

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 00:50:38 ID:tu2/9j880
>>13
去勢されるような奴は、仕事もろくに出来ないとは思わんか?www

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 08:48:54 ID:Xh2qZusPO
7になって最初の去勢チャンスキターと思ったらよ、こいつ東2でダブロン食らっただけで強制終了しやがったw
まだ1万点近く残ってるのに逃げんなよカスがw
http://p.pita.st/?m=crogcrmx

それにしても今の7はリーグがカオスの総当たり状態だから東A1でも残り1個や2個の雑魚とよく当たるわ。

22 :14:2008/07/26(土) 20:50:37 ID:NoL+JeRcO
>>21
ゲーセンに入り浸ってないで、そろそろ社会復帰しないか?
君が頑張って社会人になりたいというのなら、協力は惜しまないよ。

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 22:36:07 ID:zoxCe1GJO
スレ違乙w

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:38:58 ID:spDf7MDFO
>>1
スレ立て乙

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 11:31:49 ID:0lGfAD19O
競技卓にて
金珠二個の人

ぶっちぎりの一着

仕様おめでとう

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:56:03 ID:a0KCwmbYO
ヤフオクでスマタのカード出てたが、買うヤツいるのか?
1円って・・・ww
おまえらが去勢したヤツじゃないのか?

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:09:40 ID:k3F7JzyXO
去勢されたんだけど、された場合は貼っちゃだめ?

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:17:36 ID:o2HZqb39O
貼りなさい

29 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/27(日) 19:15:21 ID:a/1WpZYBO
>>1乙です

>>13
リアル去勢に期待

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:46:45 ID:spDf7MDFO
>>27
貼ったら神認定

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 00:11:38 ID:H0RekXv5O
こいつ悪運が強いわ。
http://p.pita.st/?m=ghjbcmws

俺の親番で6巡目に平和ドラ3テンパイ。369P待ち(9Pが出れば一通も付いて18000)だったんだけどな。
段位が3Pを捨てた時に2回とも見逃したんだがどちらも同巡で9Pを切りやがったw
結局ロン牌を4回見逃してるうちに段位が安あがりして去勢失敗。

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 00:18:48 ID:IhnrG0meO
今日秋刀魚鯖でスマタを三人も見た!
三鯖に去勢雀士増えてきてない?
下手くそなんだから段位別で黄ばんでから鯖れよ!!
せっかく黄龍だけの鯖楽しんでるのに〜

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 00:40:01 ID:q9lK7WrY0
最近残り1個の奴はたまたまかも知れないが見かけないな。
残り2〜3個はよく見かけるけど・・・(オーブをあげちゃう事多し。)
以前自分以外は残り1個でしかもx2戦(半)でオレ2位で残り1個
から2個GET。結果3人の残り1個は、-4、-2、+4で2人が去勢された
んだな。かなりカオスでヤケクソ麻雀だったが、今にして思えば去勢
されない様必死だったんだな。(勝手な推測だが)

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 02:48:58 ID:qEKjhRbJ0
>>31
ドンマイ
その調子でガンガレ

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 20:13:02 ID:I/J8RwSgO
秋刀魚にて残り1個君56000点俺3200点。
南ニ9順目
一一一6678GGG北北北の
形から6ツモってきて三暗刻だったが和了らず
8切ってフリテンスッタンに受ける。
次順9ツモってきたので7切り
この時点でもちろんフリテンはなし9は場に1枚。
次順で残り1個君から9こぼれてタメロンw
持ち点56000から一気に去勢されていきました。




こんな日に限って携帯忘れるとはorz


36 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 00:49:12 ID:a1Q83BFuO
>>35
お前さ、どんだけ立派な去勢を達成しても画像が無いと全く楽しめないじゃないか!

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:06:06 ID:PFJjMaxe0
七になって、自分がここに晒されると思うくらい、実力発揮中です!
#順調に珠を減らしてます。

http;//imepita.jp/20080804/070740
http;//imepita.jp/20080804/071130

#自分が細いの、ばればれ。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:13:06 ID:PFJjMaxe0
珍しいことやってしまった・・・。
http://imepita.jp/20080804/070740
http://imepita.jp/20080804/071130

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:31:43 ID:vlL6KE1s0
オレの場合供給する事が多いぞ。

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 15:41:09 ID:bgqY3aNvO
>>38
去勢乙!

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 19:18:44 ID:DCZ/J209O
馬鹿野郎!タマタマ少ない奴をイジめるな!レベル1から10をいったりきたりでヒヤヒヤなんだぞ!とそんな俺が言ってみる。だからこのようなスレは以後たてないように。

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 19:19:57 ID:Qwc1KvO+O
お前ら楽しいのか?

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 20:37:19 ID:VZ9xSEdW0
最近虚勢マスターやたら増えてなくね?

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 10:28:12 ID:gaZUsCsR0
ミドルリーグがまとめてマッチングされるので低リーガー絶賛レイプ中
半の珠移動改善で段位差込減少

去勢増加理由はこんなとこか?

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 06:14:57 ID:i06KZYPAO
>>42
去勢は最高!快感で〜す!
現在黄龍レベル57、金玉数は約900個。正直ここまでくると目標が見えないんだよ。
大黄龍なんて全然手が届かないし、かといって昔みたく金玉取られて悔しがるほど困窮もしてない。
金玉900個も持ってれば5個や6個抜かれたところで痛みが無いし、逆に勝ったところで興奮も少ない。
何か楽しいことはないものかと探し求めれば…そこに去勢がある!
金玉残り1個で必死に打ってる奴を撃墜する快感…たまんねーよwww

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 08:11:23 ID:NTkUQQ2HO
ほぼ全文に同意しとくわw

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 10:46:55 ID:X1mfH8nAO
オレは黄珠一個を見るとガラス珠の数を確認する
三桁持ってる奴ならひっしで去勢狙いに向かうぞ
なぜなら去勢繰り返している




どMオカマ野郎だから

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 13:47:20 ID:8+sF0+RKO
>>45
そんな暇あるならリーグ上げて来いw

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:25:36 ID:yeCqurMs0
去勢寸前の奴がバカヅキで勝つ方が多いんだが

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:43:04 ID:anQrZso2O
>>45段位だが同意。
おれは12枚ガード持ってて、みんな3〜5段だが正直飽きた。
1枚300戦ぐらいで全部合わせて3000戦ちょいか? 昇段の楽しさは十分味わったし、玉のやりとりも思う存分した。

>>45の気持ちは痛いほどわかるつもり。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 09:30:03 ID:vjaz1n4X0
>>13は、通報されたのか?

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 12:09:42 ID:SUjCVd3OO
ムカついたら右手をグーにして、台に力強く振り下ろそう
パシィーーン!っていい音がしてスキーリしたよ♪

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:44:12 ID:11SSfIr1O
>>13は去勢を晒されて顔を真っ赤にして怒っているようですw

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:50:51 ID:5Db5woVHP
今度去勢したらリアルに去勢してくるわ

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 02:44:14 ID:ZXj+MnUJ0
最近去勢された奴多すぎに感じる。特に青龍マスター。
いままでみたすごい奴は、ガラス:335/56の朱雀マスターだった。

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 04:03:06 ID:ve1sf9/e0
連盟段位三段で青龍三段のやつ見たぞ!


57 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 04:24:43 ID:z2xkmDAAO
おれは五回は去勢された。
その時悔しかったからいまがある。

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 08:18:44 ID:LCh/WIlUO
>>45
レベルを書くときは50代とかにしろって。同じレベルだから勘違いされるかもしれんだろw

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 08:20:27 ID:LCh/WIlUO
>>47
レベルを書くときは50代とかにしろって。同じレベルだから勘違いされるだろw

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:50:56 ID:CEHRYLGO0
黄珠1つの黄龍って秋刀魚に多くない?
一週間で8人あたって3人去勢成功!!
その中で1番快感だったのが、去勢君トップで迎えた南3局
俺の手混テンパイ→清一テンパイへ・・・リーチ・・・・
去勢君長考・・考えた末出したのが、9索・・・・・
シュワシュワシュワ〜がぉwwww
俺ロ〜ン
リーチ1発清一・・・ためロンで数え役満!!
写撮れなかったのが残念だけど、名前は覚えてる!!

長々スマソ
そんだけの快感だったもんでw


61 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 02:15:58 ID:EywkbNghO
>>60
画像が無いから抜けない

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 11:09:34 ID:Y6oOH2we0
>>61
胴囲。とにかく画像がないと去勢の事実も虚しいw

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 11:55:15 ID:xliTNcbv0
>>61-62
そ〜だよねぇ〜
でも携帯のカメラ構えてやってると、撮って晒すぞwwみたいな感じが周りにたいして、ちょっと恥ずかしかったもんで・・
この次は、がんばって撮ってみるよ。
ハァハァしながら待っててねぇ〜

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:01:18 ID:6O/52UCXO
この前、隣に座ってる奴が対戦者の黄龍レベル1(たぶん残り1個)の写メを撮ってたw
吹き出しそうになったじゃねーか!

つーかその写メを撮ってる奴自体がまだレベル18くらいの雑魚だった。

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:10:37 ID:DKf4xsp7O
>>64
キャンタマの多いやつが強いと思ってるんですね。 わかります。

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:11:23 ID:Uv+i29Ue0
>>64
それ、オレかも。
平だったら、みんな一緒。

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:52:54 ID:92+ALWwh0
画像がないのに「去勢した」って。

「宿題やったのに家に忘れてきました」
って言ってるガキンチョと一緒やん。

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 05:18:55 ID:fZeb0LDKO
良い例えだなw


69 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 06:51:59 ID:z20hMnAbO
>>67
ワロタw
例えが上手すぎるw

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:49:19 ID:4jaggmvpO
任務完遂。
http://imepita.jp/20080815/386520
http://imepita.jp/20080813/828050

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:34:46 ID:wBZxTsGqO
乙。
ついでにおまいさんの真っ赤なCSも乙。

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:04:18 ID:dNtFe9b7O
ワロス

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:19:39 ID:+I+gcTBZO
>>70久しぶりの餌だぁぁぁヽ( ・∀・)ノ

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:38:04 ID:HJi/hzK4O
>>70
お前の所行くぞ
ゴルァァ〜(`_´)

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:16:46 ID:6lcwOGoOO
岩手34位晒され乙

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:44:17 ID:redmQIZ1O
ミドルリーグの粕どもお疲れさん

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:50:47 ID:E/YK1VQD0
と、Dリーグの段位様がおっしゃってます

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:35:09 ID:NckaNezlO
Sリーグにいるんだが今期-40くらいで去勢寸前です…
もう羞恥プレイはいやだ(T_T)
リーグを下げて鍛え直してくるから、ひと思いにやって欲しい、切実…

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:52:12 ID:NdrDgUv6O
3時のおやつだよ
http://imepita.jp/20080817/566940
http://imepita.jp/20080817/567670
http://imepita.jp/20080817/568080



80 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:55:08 ID:cy9beNyfO
>>79
緑のたぬきですかwww

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:42:16 ID:rmFSq6rg0
赤いたぬきのようですw

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:41:28 ID:u9qjrDpYO
>>79
3枚目の画像がたまらん
(*´Д`)=зハァハァ

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:24:52 ID:iP67w/kzO
>>79
たんたん狸の金珠は〜
金がないからビーロビロ

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:30:16 ID:IydXQbLOO
>>82
コイツもなかなかたまらんですよ

ttp://p.pita.st/?m=nh5bgnjt

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:35:23 ID:IydXQbLOO
うっかり送信。

他人の不幸は蜜の味、去勢はやっぱ楽しいぜ。
明日は我が身だけどなw

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:08:19 ID:R4DzWSlqO
>>84-85
お金はどうしてるんだ?
母親に無心するのはそろそろやめようなw

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:35:49 ID:CuxvOaAY0
脳内設定で煽ることしか出来ない哀れな負け犬がきますた

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:23:17 ID:CsmFvcWZO
なんか俺、半で球稼いで秋刀魚で吐き出してばっかだ…
とことん秋刀魚向いていないんだろうな〜。
でも>86のような人がいるのでなんだかんだ
際どい所で去勢されないで済んでるわ。
ありがと〜♪

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:51:48 ID:Uuif6TXFO
いつも、楽しく拝見しております。
皆様の去勢報告を見る度に、いつか自分も!と思っておりました。
何度かの挑戦も失敗しましたが、ついに今日去勢をさせて頂きましたのでご報告いたします。

http://imepita.jp/20080819/530970

http://imepita.jp/20080819/531400



90 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:08:18 ID:J4PfRuBQO
>>89
でかしたwオメ!

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:07:23 ID:jTICzuQyO
84 プリキュア お前もあと僅かでマスターになれるからその時は動画で頼むよwww

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:12:32 ID:zfq9BMqQ0
>>89
いいね。また頼むよw

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:54:32 ID:LjmbKx1VO
>>89
GJ!!

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:02:34 ID:K7mX5UizO
勝率ワロタ

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:12:28 ID:CsmFvcWZO
>>91
ごめん、今さっき去勢されたけど
動画撮ってなかったわw
また黄ばんだらここに遊びに来ます。

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:34:32 ID:Y+ZBb5aB0
ひらがなだろうがカタカナだろうが
「ゆうき」って名前は去勢されるんだなw

ゆうき最高!

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:56:18 ID:GqtsS6J9O
おまいら、気を付けろよ!
この前ゲセンで毎回写メ撮っているラベル1がいたぞ。

金珠の数は判らないが、去勢寸前なんぢゎないかな
逆に晒されたら、もまえらの英雄だろうがな!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)