5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】アクエリオルタ晒しスレ 7R

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:48:27 ID:qGIL/dfL0
明らかな初心者狩りや、上位ランキングにいる二人羽織など……
マナーの悪いプレイヤーを晒しましょう。

【ルール】
狩り・羽織・鮫トレ野郎を晒して下さい。
ただし、「動きがおかしい」というだけで書き込むのは荒れる原因になりかねません。
どう見ても戦績が狩りなら晒すのもあり。
ご利用と書き込みは計画的に。

【名前】MB名前
【サブ1】MB名前
【サブ2】MB名前
【チーム】チーム名
【店舗】店名
【デッキ】デッキ
【容疑】何をしたか
【特徴】その人の特徴
【その他】何かあれば

前スレ
アクエリオルタ晒しスレ 6R
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1200542765/


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:49:09 ID:qGIL/dfL0
このスレの有名人
病気(SIC) [大阪] 名は体(頭)を表す あおいとり=ゆりみんごす♪
きんちゃん(菌) [大阪] 病気の友達(らしい)
BELLTREE(鈴木) [神奈川] マーズ出禁のDQN、サブカ多数
フランドール(腐乱人形) [川越] サブカ多数の狩り師、チーム:幻想郷
G線上のメイド [渋谷] 羽織、サブカ多数

狩り師の多い店舗 (ランキング参照)
山形:スーパーノバ天童
埼玉:ゲームグース川越、モアイ大宮店
愛知:LOOPみなと店、Zippy名駅店、キングジョイ
大阪:難波ヒルズ
熊本:ジーカム上熊本店

過去の有名人
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1200542765/2-3


3 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:58:34 ID:qGIL/dfL0
間違えたorz

前スレ
アクエリオルタ晒しスレ 6R
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206853385/

過去の有名人
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206853385/2-3

本スレに晒すのはどうかと思うので建てた。
テンプレの有名人も最近出てこない人は省略・修正した。


4 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 02:16:44 ID:kmcSVXDaO
>>1
お前のお陰でまた、快適な本スレヲチができるよ。

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 08:09:06 ID:r8wAmdd2O
>>1
必死に埋めてた人ドンマイw

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 09:45:41 ID:thO0wUIp0
>>1

私怨スレにならないことを祈る。









無理かw

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 10:26:04 ID:Y8yJqzu5O
>>1

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 12:29:18 ID:w0tPoVnGO
有名人

ひ=ゆず サブカでOG昇格ウヒョー、メタこもりの専門家

えじぇ 僅差でイベント1位 実際は店内の相手の捨てゲーでポイント稼ぎ疑惑が発覚

ルミナ=宮永咲サブカ多数

レナ 難波ヒルズの狩りCLOZE同上
ALICE 山形の狩り

天江=かがみ かまってちゃん 自演多数

鬼雅=かかりり プチ天江

うりえる☆ クソOGがリーダー

ぢゃむ メーユOG

ふゆほたる=ゆきほたる ナターリアOG

YAJI 狩りと妨害、取り巻きも痛い

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 13:55:40 ID:uBXJ3kty0
>>8
えじぇ以外は病気さんの嫌いな人でしょw

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:02:19 ID:thO0wUIp0
>>8
適当な疑惑ならともかく捏造まで混じってるのがなんとも。


11 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 15:58:09 ID:Y8yJqzu5O
>>8
ひ以外はいらなくね?
あ、私怨ですか

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 17:35:24 ID:XFkWEolJO
スレのタイトルは私怨スレでよかったな。

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 18:02:07 ID:qzAtd+mDO
イベントでは嫁単に付き合ってくれたしメタ籠りもされなかったけど?>ひ


14 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:34:37 ID:OuHjdprPO
>>8
追加するにしてもひ、えじぇ、天江、かかりり位だろ。

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 21:27:03 ID:1fmiyuZ10
そもそも簡単に崩せるはずのメタ篭りでさえ晒されるとか…
えじぇ、天江、かかりりの追加には賛同できるが
ひはゆず折ったそうだが実際どうなんだ?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 21:34:28 ID:bL6g0mJK0
>>15
天江もかかりりも別にたいしたことしてなくね?
何でさらされてるのか誰か教えてくれ
ゆず折った証拠にマイルームのIDとパス公開したんじゃないの?
>>8にふゆほたるがいるのもわからない。ナターリアとか今じゃ大したことないだろ
じゃむもメーュOGとかなんだよwwwwそしてひがメタ籠りでだめとかwww
黒1コスはレティクルとかラミエル以外認めないんすかwwww

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 08:15:19 ID:VrELIMDTO
>>16
天江は1st追加前に赤単であざかゲの解らん殺ししてたから初期プレイヤーからの私怨が多い
過去の晒し見てわかるだろうがかまってちゃん

かかりりはカード追加の度に新IC作って狩ってた6thまでは確認済み
これも過去の晒し見てればわかる

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 09:52:59 ID:iqbaubGw0
私怨が多すぎて本物の晒しが埋もれていく現状

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 21:28:11 ID:glslVbuAO
病気たんに勝ったら、晒される?

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 21:52:43 ID:yS3/S2NP0
最近はサブカ以外には手加減プレイ(前スレ参照)もしてるらしいから
どうかな?
ちょっと前に勝ったけど特に晒されなかった

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 22:50:43 ID:wgNfmb4sO
前スレでそんなんあったっけか?
というかそれ負けた言い訳にしか聞こえないんだが…

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:20:22 ID:pWcLyDLL0
下画面壊れた台でやってる時は、負けても気にしないんだろ

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:26:49 ID:BJSdch1n0
結局私怨によって新たに有名人にされた人が3人もいるのか
後ろから見てたことがあったり、真相を知ってたりすると
ここが本当に私怨スレなんだなって思う

ふゆほたる、えじぇ、ひ乙


24 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:30:28 ID:ulf+8p/J0
サブカってだけで十分晒される資格って言ったら変だけど、晒されてもしょうがないとは思う

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 01:05:41 ID:SAM9or3H0
>>8
鬼雅=かかりり プチ天江

このプチ天江ってのは何なんだw

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:12:20 ID:yV/+F5Ey0
>>23
前者2人は私も知ってるが完全に捏造私怨だなw

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:21:19 ID:cdk7qynnO
サブカで全国やって、狩人晒すわ。

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:29:55 ID:cdk7qynnO
病気たん狩りってチームつくろうか?

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:52:49 ID:/Jmphnr70
過去のAAAランカーは軒並みLOVやってるよね


30 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 19:07:05 ID:UaL/Ho7oO
両方やってる人もいるっぽいがね
AAAの過疎化が…

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 20:06:40 ID:Nyiye1sW0
狩り師もいないし平和だな…。w

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 23:05:45 ID:o3Y4e5tu0
今日40勝10敗20連勝とかいうのと当たったけどサブカだよなあ…

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 23:07:08 ID:azR2rFvb0
>>32そういうのを晒す場所だろここは

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 20:14:04 ID:Myt6omI60
ゲームグース川越店
博麗霊夢
41連勝中
フランドールだろ?
死ねやカス


35 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 20:21:09 ID:Myt6omI60
ゲームグース川越店
秋 勝率8割越え
死ねや川越芋勢


36 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 20:32:25 ID:V1DnAI9q0
秋もフランドールのサブカ?
教えて川越の人

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 23:14:11 ID:nkhC5M0pO
秋はIC紛失の作り直しっぽいふらんとはたぶん別人、中身は金2〜3程度
チームが比良坂組のくせに比良坂使わないのはなんなのか…

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 13:11:17 ID:sJ20Tj7H0
※2008年7月17日午前8時より、
他店舗のプレイヤー同士のみマッチングする様、仕様を変更しました

これってえじぇのおかげだよね

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:01:36 ID:UVl5Tbob0
アピナ諏訪店:いるか(チームなし):銀5
ミナ、メーュ、カマエル、まりし、高原、応龍、ダークベイン

2連勝してやったらまりし→美鈴、応龍→邪印にしてきたぉ。。。
狩り師さまは今日も必死乙ですね(;^ω^)

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:31:34 ID:d2EIzBocO
1 凪葉 12800 59.6% アピナ諏訪店
2 いるか 11150 84.4% アピナ諏訪店

ここまであからさまなランキングもな…
長野はksしかいないでおけ?

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 23:19:24 ID:kIfZLhiU0
なんでみんなそろいもそろって美鈴しか使わないの?
ってか美鈴しか使えないの?バカなの?

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:57:49 ID:TJNWJSgu0
ゲームオーロ
なのはずき
33勝5敗ぐらいで5連勝中

ラッキーボックス仙台泉店
後なお単の弟子
34勝5敗ぐらいで7連勝中

>>41
そりゃ美鈴は強いからみんな使うだろうに
結構お手軽な妨害カードだし

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 13:24:41 ID:ZiqtrJhc0
ちょっとだけ晒しスレらしくなってて安心した

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 13:49:13 ID:UEuBBg/g0
美鈴使ってる奴は美鈴いなくなった瞬間焦って
ただの芋になる。
美鈴下方修正したら何人のOGが消えるのかな



まずフランと・・


45 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 19:30:19 ID:PFBQbJ4B0
狩りと常時バランス崩壊のお陰で500位以内に銀2が見える
サブカが消えたら銅が見えそうだ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 09:44:08 ID:B0FrJ2Eg0
>>44
美鈴以外にあざかとかつんでるタイプはそれだけで何とかしたりするけどな・・

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:22:42 ID:m5DAAQbHO
美鈴とあざかいるならどちらかで確殺邪印できるだろ

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 20:07:07 ID:qOC5erBk0
とか言ってるそばから来たな。美鈴の下方修正。

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:06:00 ID:C7POZbw/0
どれくらい修正されてるかによるな。
どうせTEKITOの事だから、自由になるのがよくて1Cとか・・・

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:33:09 ID:qVMpfOzx0
ゲームオーロ
ぎえい 金2 65勝14敗 14連勝中

メタカマウリ
ルツィエマギナ
ベインソドム

そんなに上手くないけど狩り

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:21:22 ID:ikOqnLFU0
所沢テイルスっていうチームはメーュソフィルシルツィエミナベインラーの典型的な厨デッキの集まりだな
当たった瞬間でやる気失せる
まぁここまでして勝てなかったらそれはそれでへたくそどもの集まりってことなんだがw

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 09:54:42 ID:B9dDix/5O
ゲームオーロ人気だな。
蒼威だかそんなやつも狩り。
銅4で20勝0敗とかだった気がする。
ガチ殴りで、たまに使うステータス下げで手足出せなくなった。


53 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 11:59:57 ID:tNy7IAae0
ゲームオーロの人気の秘密は人が居なくて狩りやすいとかじゃね?

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:53:04 ID:tNy7IAae0
セブンアイランド
なのはずき 銀4 47勝4敗 14連勝中

メーュソフィウリ
ルツィエマギナ
ベインデス

メーュを使う糞

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 01:46:37 ID:l9c4Qiwi0
ゲームグース川越
Kei 虹

メーュソフィルシ
クリスミナベインラー

火乃香 金5

メーュソフィルシ
クリスミナベインラー

はいはい俺つえーデッキ乙
同じチームで恥ずかしくないのかね

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 02:37:42 ID:FAXZSlbo0
>>55
火乃香がkeiのサブカなのか?
じゃなかったら私怨乙と言わざるをえない
keiも昔みたいにバカスカサブカ作ってるわけじゃないだろ
叩くならもっともらしいサブカなり何なりを突き出して叩け

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 11:12:07 ID:i7X4S4bc0
>>56
本人降臨乙

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 12:16:08 ID:mjTND4Qo0
そもそも虹を晒す意味がわからん

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:09:17 ID:49jkt/h5O
よくありがちなデッキ。
しかも確かサブカじゃないよ。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 22:06:06 ID:J2mfc4Wg0
今日の狩り氏さま

真紅:金1:(2D美少女研究会)
71勝29敗 勝率71.0%
ファンタジーパーク

雪華:銀4:(チーム無し)
45勝17敗 勝率72.5%
コスモパークタテマチ


いずれも3色使ってたな

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 23:00:21 ID:hmJopELz0
先月騒がせた難波ヒルズの狩りが
今日やってきたぞ

赤黒スターターにサラセニ追加してた

初心者のフリすんなボケ

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 01:33:21 ID:870SZSFn0
雪華と当たったが45勝20敗ちょうどだったぞ。
21敗にしたがなw

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:22:05 ID:870SZSFn0
負け続けってこと?
これから勝率がんがん落ちるんだろうなwww
もしくは新しいICつくりますか?ww

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:24:30 ID:870SZSFn0
>>62
どうせその程度の実力だったってことだろ。
金1ぐらいじゃないか?

>>61
狩りなのか?
当たったがまったく初心者の動きだったぞ。
ふるぼっこにしといたぜ

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:26:25 ID:870SZSFn0
>>64
デッキが悪かったんだろ。
単色でユーリエルもなしに4コス2体とか動くわけない。

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:27:31 ID:870SZSFn0
>>65
自演乙

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:22:21 ID:N99YeHTcO
アミノサプリ吹いた

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 20:20:16 ID:yz7a3VJ20
なんぞこれww

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 20:47:09 ID:9uHOpU2J0
リプトン吹いた。

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:07:17 ID:Xea9CtoQ0
午後の紅茶吹いた

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:07:40 ID:7TwZx1N90
Dr.ペッパー吹いた

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 20:50:52 ID:XceKLW7c0
>>37
なんだと!!!桃子を嫁にしている俺にしてはそいつは許せんな!!


しかしまた病気がわいてるのか?
過去ログをみるとそんな感じにとれるが・・・・・。

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:29:22 ID:vgdsHvGP0
青黒つまらんすぎる

メタクリス(ルツィエ)ソフィエル
ミナ黒ルシ(ガブリエル)
ミストル・ラー(デス)

こればっか

適当に削らせても、ミストルで大逆転
はいはいつよいつよい


74 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:31:41 ID:vgdsHvGP0
青黒1位のアレン(マミー三郷)つまらんすぎる

メタクリスでこもり
ザフキエルで時間稼ぎ
こもりガブリエルで終了

勝率95%はいはいつよいつよい

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:35:39 ID:vgdsHvGP0
禁断の果実と地球の恋人と伊吹風子は同一人物?

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:11:05 ID:vnYBAaQU0
違う

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 02:09:14 ID:vgdsHvGP0
新宿 はやみ OG

イベントでジル槍の乱射バグ使用

せこい

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 03:11:33 ID:MA3RJblc0
病気様お疲れ様ですw

全国もイベントも大海なしじゃ生きられないんですね
ガブリエル入り青黒デッキでも晒す相手を選ぶのはプライドですかw

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 03:53:34 ID:MG3iorSZ0
もしかして大阪の狩り師で、newとかいう奴って病気様?
大海入りのデッキだったんだけど

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 08:57:46 ID:+OO+Zo0E0
>>79
難波ヒルズだしな。

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:44:23 ID:vgdsHvGP0
>>79
それはWIT

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:00:10 ID:vvkQJalQ0
Cloze:金5:(UCAT)
159勝79敗:勝率66.8%:3連勝中
店舗名撮り損ねた

負けた途端メーュゲーに走る狩り氏さま
リベンジ出来てよかったですね^^

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:21:02 ID:hqh6wbvBO
何でもいいが、金5は狩りか?
メーュはいただけないが、金星にもなって初心者気取るのもねぇ…

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:46:20 ID:OW4AJYmPO
病気にマジレスとか無いわwww
ドーランやっててメーユだけは許せないんですねwww
てか、虹にもなったことあるんだからいいかげんだまれよ。

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:36:00 ID:mOnIQaVzO
>>82
それ難波ヒルズの奴
先月話題の狩りのレナの連れ
小柄で若いサラリーマン
witとは別

ちなみに難波ヒルズは三台あって、正常な台は一台だけしかない

他は下画面が写らない

故障台相手で負ける、一文字の青黒一位もいたけど

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:31:58 ID:X1B7tbEM0
金レベルのヤツ叩いてるのって私怨にしか聞こえん。
中途半端な実力のヤツが勝てないから晒すってのはもぅ飽きたぞ。
20連勝中とか完全な狩り師の情報出せや

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:37:21 ID:odZhNApVO
何だかんだ大阪に戻るんだな

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:41:52 ID:vgdsHvGP0
ZIPPY名駅

シンノスケ  14連勝



89 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 04:11:49 ID:OtS6OJ6I0
15 シンノスケ 13670 90.5%
確かにこれは狩りで金1に上がった臭いな・・・

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:32:14 ID:w9m0rsrJ0
違うな、>>82の奴は金5に上がるまでに誰にも晒されなかったから、
じゃあせっかく当たったし晒しておくね!っていう>>82の優しさなんだよ!w

さて、レナの連れは今度何の名前で作るのかな。もう金5だし、そろそろだよね。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 21:14:57 ID:nB1mZCYNO
レナはベルンカステルでやってる

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:28:52 ID:eQiqEQmtO
病気、調子乗ってると警察にしょっぴかせるぞ。

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:41:41 ID:rj2AXnyV0
なにがあったんだよ・・・

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 19:18:07 ID:0hxzo0VD0
>>91
レナスはベルカステラでやってるに見えた


盆休み入ったらレナスこき使ってくる\(^o^)/

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:51:44 ID:kYo6GDqQ0
病気の近況kwsk

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:13:56 ID:WGH84uXs0
ストーカー菌ちゃんに脅されてるみたいw

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:27:09 ID:395KqEMcO
また出たなwww
なかよしコンビがwww

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:39:48 ID:1o6INLmNO
遠藤まりあってだれだ?

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:38:15 ID:YEP1VAqe0
イベント戦でそれなりに強かったけどイベント勝率おかしいわけでもなかったからメインじゃね?

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:56:30 ID:QKL2Q9kE0
遠藤まりあって病気のサブカだとか書いてあった。
事実なら病気なんじゃね?

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:04:20 ID:YEP1VAqe0
そういえば大海入ってた・・・
ゲーセンがいつもの場所じゃなかったから気付かなかった

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:46:11 ID:K5ODTPzPO
それが病気クオリティ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)