5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンシューティング総合スレ Part5

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 21:33:57 ID:VJq5emwZ0
タイトル別のスレが無いガンシューについて語るスレ。
ロケテ情報や設置店舗の情報交換などにどうぞ。

前スレ:ガンシューティング総合スレ Part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1178289568/

ガンシュースレの過去ログ倉庫
ttp://k_nife.at.infoseek.co.jp/guncon.html
ガンシュー攻略系サイト
ttp://circle.cururu.jp/guncon

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 21:43:58 ID:VJq5emwZ0
現在生存のガンシュースレ

スピリッツオブジオン〜修羅の双星〜【ザク】2号機
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182246578/

【対戦】2SPICY【ガンシュー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1176905723/

セイギノヒーロー/警察官総合ステージ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1115810062/

アクション刑事
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1208607495/

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 21:51:44 ID:VJq5emwZ0
【新作情報】
・RAMBO (SEGA)
2008年9月稼動予定。HOD4の筐体を流用可能?
 
・THE HOUSE OF THE DEAD EX (SEGA)
2008年12月稼動予定(?) 2SPICYの筐体を流用可能?
ペダル操作有り。
 
 
※ここはアーケード板です。家庭用ガンシューの話題は家庭用ゲーム板で。
※次スレは進行具合を見てから立てましょう。遅くても>>970には立てること。
※話題や情報が入ってこなくても泣かない。
 
↓↓以下、ガンシュースレのいつもの流れでお願いします↓↓

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 23:40:06 ID:K5Uq3Wzm0
1乙

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 09:28:25 ID:z3mm3xxN0
>>1モツ

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 03:12:20 ID:s60VbqB6O
>>1乙!

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 02:15:18 ID:m8q1pdj10
>>1



新スレついでに質問なんだけど、
近所の店のバーチャコップ3が一度撤去されて最近再稼動したんだ
そんでまたやりこもうかと思ってるんだけど、
スコアアタックのコツとか教えて欲しい

一応1コインで全クリできて1億はギリギリ超えられるんだけど、
これ以上伸ばすとなるとノーミスクリアしか考えられないんだけど

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 11:44:46 ID:qCCV3oTY0
俺のとこも最近バーチャ3入荷したみたい
早速全クリしたけど・・・
ステルス迷彩忍者とかまんまMGSパクリでワロタw
しかも一回出てきただけでもう出てこないのかよw何しに来たんだ?
しかもストーリー自体未完かよw4ってまだ稼動してないよね?

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:54:54 ID:6aajfmhl0
>>8
ミッション4と言う物があってだな・・・

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:50:41 ID:Zk8kmtci0
>>7
マシンガン兵は生かさず殺さず弾はじけ。
とにかく序盤はスコアのレベルを上げることに専念して、
レベルMAX(16だっけ?)になったら弾はじきとジャスティスショット。
ノーミスクリアは当たり前。
 
>>8
残業いってらっしゃい

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:22:15 ID:+r5cUIX3O
新スレ立ったはいいけど伸びないね(´・ω・`)

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:21:52 ID:A0Z2wp9V0
ああああ
L.A.MACHINEGUNSやりたいよおおお

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 19:37:18 ID:5vSrJtb20
>>12
L.A.Mのアンドロイドって、ガッポイに似てるガッポイ。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 23:13:53 ID:+4lI9cJL0
LAは2面のボスがムズイ

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 01:25:14 ID:jk4H63iV0
>>14
ゼノファビアは、最終形態の六連ロケットランチャーが激ムズなので、
最終形態にしないで、タイムアップ狙うのが一番安定ガッポーイ。

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:21:57 ID:q9uvls0rO
ひとつ気になることがあるのだが
とあるガンシュー著名人が以前しでかしたという
「夏だな」発言の詳細を知りたい

誰か書いてくれ…

17 :14:2008/07/26(土) 15:33:44 ID:806yaeI30
>>15
ありガッポーイ。早速やってくるガッポーイ。

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 16:35:56 ID:Hl7Y1KbB0
昔は秋葉原のクラブセガにあったのに・・・
もう一度遊びたいガッポイ

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 18:47:37 ID:6EIm/vKxO
こっちは名前だけの存在で
筐体を実際に目にした事がないガッポイ

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 19:22:52 ID:gtaFKN9J0
L.AマシンガンズとWORLD COMBATは捜索者多いよなwww

で、ワーコンDXが中野タイガーから消えた今、東京で現存してる場所あるのか?
東京に遊びに行く時にプレイしたい・・・

21 :firstX:2008/07/26(土) 19:43:38 ID:Qar/xcDA0
>>16
夏の風物詩・・・

蝉の声・・・
そして風鈴の音・・・
そして盆踊り・・・
そして花火・・・
そして珍走団の音・・・
そして夏休みでやることもなくクーラーのきいた部屋でPCに向かう小学生・・・
そして暴言をカキコ・・・
そしてそれを戒めようとする常識人のカキコ・・・
そして逆ギレ・・・
そして常識人もキレて・・・

long int Areguai = 0; // 変数「荒れ具合」
while(0){
printf("常識人のカキコ");
printf("消防の荒らしカキコ");
Areguai ++; //荒れ具合増加
} //無限ループ

季節の到来を感じますなぁ・・・

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 21:44:38 ID:OKwnmuO40
愛知にはガンブレードNYとLAマシンガンズ両方あるぜハハハァー

LAマシンガンズは撤去されないかが心配だけど・・・

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 23:29:54 ID:+b797dzX0
>>21が見えない

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:57:36 ID:YE6JEbcK0
ガンシュー新作情報
RAMBO9月稼動確定
HODEX12月稼動確定
後一ヶ月、またガンシューが盛り上がってくれればいいんだが
去年はまさに暗黒期だったからな

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:13:03 ID:BVV9sQmf0
セガさんは頑張って新作をリリースしているというのに…
ナムコは何をやってるんだ…

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 20:20:17 ID:x7ycBVFsO
>>24
来月辺りにまたランボーのロケテでもあるんじゃない?
その話題で盛り上がる事を期待。

>>25
PS3でTC4出してるからねぇ…

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 20:36:07 ID:69vBCrtUO
新作出ても某団体が…

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 20:56:46 ID:1K8zU/ncO
>>27
攻略を書いてくれるだろ



団体ネタ飽きた

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 02:47:00 ID:3FUrt9qY0
>>27
いつも必死ですね。ご苦労様です。

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 03:08:17 ID:MJxZzm/2O
と、某団体の御方が仰しております



攻略は他のコテが纏めてくれてた印象がある

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 10:50:34 ID:1mfpYsrl0
団体どうこうはもういいよ

ランボーの公式サイトがCOMING SOONのままなのが・・・

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 11:03:27 ID:zxNdMljZ0
そのランボーのロケテストを開催予定。
期間は不明。(今日からかも不明)
場所は池袋GIGOらしい。誰かレポ頼む。

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 11:56:34 ID:0EbMGo9x0
 今更ながらHOD2ノーコンティニュークリア記念カキコ

 先月頃に生き残りの筐体でプレイしたら、照準が復活していたので
頑張ってみたのだが、後半からは運ゲームの要素が強いかも。

 チラシの裏スマソ

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 18:58:26 ID:HuHiXcD70
病気かねこりゃ

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:03:38 ID:MJxZzm/2O
ガンシューはWiiで続々と出てる感じだな
アーケードは儲からないから仕方の無い事なのかも知れないが

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:35:18 ID:aDZJzUo70
wiiザッパーの形がアレ過ぎ

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:22:22 ID:1mfpYsrl0
ゲーセンに行って軽くプレイ出来るのがガンシューのいい所なのにねぇ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:22:09 ID:OgGoh2jB0
そうそう

だからこそ、ガンバレットシリーズの新作が出ないのが悔しいね

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 00:23:18 ID:/DzxLtlZ0
ビーストバスターズ・セカンドナイトメアを
移植してほしいな
SNK自体潰れたから版権は難しそうだけど…

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 02:31:54 ID:AHHc3XJh0
>>38
フォトバトールで我慢しろ。

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 17:50:10 ID:kpiIweIA0
おい、お前ら!
Wiiの「ブームブロックス」ってゲームの中に、なんちゃってガンシューが収録されてるぞ!

いや、それだけだけど。

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 21:58:30 ID:BMQq7yKa0
>>41
>>3

43 :謎の男inサマー:2008/07/29(火) 23:14:41 ID:N4IgE89M0
G.B.N.Y.やH.O.D.をプレイできるエミュレータのM2emulatorがいつのまにかバージョンアップ。
対応ROMが増えたそうで、私が待ち焦がれていたレイルチェイス2も動くようになったようだが・・・

R●Mがみつからねぇ〜ッ!!
pl●netemuにはGBNYとHODしかねぇッ!!

ようつべに証拠動画。
ttp://au.youtube.com/watch?v=oKD587Gaiu8

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:32:54 ID:BxRNHUJDO
ここまでバルカンウォーズのネタ無し

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:51:39 ID:MHk/mDVM0
HOD4の世界戦第二ラウンドで片手からこっちに向かってぐるぐる
まわりながら噛み付いてくる攻撃、あれ的確な迎撃方法ない?
どの攻略サイトみても

「頭撃て」
「頭追いながら撃て」

とかばっかなんだよな
ここまでくるぐらいなら頭撃つのなんていわれなくても皆わかってる
と思うんだが。
やっぱ頭撃てとしか言いようがないのかな?

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 18:12:51 ID:UrjHOOM90
本人の技量に依存する部分はどうしようもない

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 20:46:10 ID:d1pVWTRFO
>>45
下アゴ意識して撃てってLUIさんがHODスレで言ってた

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 00:10:28 ID:ULegWorN0
>>45
「の」の字を書くようにして龍の頭を撃てって
アルカディアで書いてあった

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 19:51:41 ID:ynZ7O5mDO
コンマイからまた新しいガンシューが出るらしいね
今度は悪魔城ドラキュラだと

…アクション刑事先に仕上げて欲しいのに

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 22:24:59 ID:YItiaNb80
ドラキュラのガンシューとかどこのヴァンパイアナイt

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 22:35:08 ID:xp8wJ/tq0
いやそこはエヴィルナイトで。

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 03:47:17 ID:Hcy2Hh090
で、RAMBOのプレイレポまだ?
クラブセガ新宿西口と池袋GIGOなんだが。

>>49
サイレントヒルの二の舞確定なので、諦めろw
毎回、苦情ぶち込まないとわかってくれそうにないなぁ、あそこ。
苦情は全部「うはwwwヲタキメェwww」ってスルーしそうな会社だが。


53 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 07:06:52 ID:zp+C4KrN0
ランボーはガンコンをゴスカのものに替えるだけで
かなり違ってきそうな気がするんだがなぁ

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 20:42:53 ID:5QLrmRTO0
ガンコンがHOD4のと同じなんだっけ?
ごっついマシンガンとか使いたかったのになぁ

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 22:18:09 ID:ANl9FoRN0
1P側はサブマシンガンでいいから、
2P側はパルスライフルにして欲しいガッポイ・・

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:37:31 ID:bQ0D0Ru+0
そういやランボーって2人でやるとしたら
キャラはランボーともう1人誰になるんだ?
まさかランボーが双子になったりしないよな?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:38:22 ID:pLLUHErK0
それはスルーで

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 02:17:50 ID:x5+9mEtw0
SSでは2Pもランボーだったけど製品版では変わるんだろう うん

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 13:53:44 ID:wuqcIukZ0
>2P
ランボーの二丁銃・・・じゃ駄目?

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 15:12:52 ID:J+KSMgusO
右手と左手だろ?

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 17:14:11 ID:3zgNXu75O
ダメージ受けすぎると片腕だけ死亡
怒りゲージ開放で片腕だけ無敵

こうですねわかります

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:10:03 ID:efL+6VnZ0
ドラキュラはどうもアクション刑事っぽいらしい。

つまりガンシューではないっぽい。

63 :firstX:2008/08/07(木) 22:34:14 ID:TyXrYmH20
えっ・・・!? 鞭コントローラッ!?

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 22:42:04 ID:cWUxtlmf0
趣味にも使える優れものですね、わかります

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 14:56:05 ID:QkomhDoh0
バルカンウォーズのロケテがついに!!

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:33:52 ID:JM3eX67v0
HODのスコアが350kから上がらない
聞いてみると「追い撃ち」と「掴み」がポイントらしい
よし掴みの練習してみよう・・・開始3分モヒカン部屋で死亡
よし追い撃ちの練習してみよう・・・命中11%ダウン&スコア変わらず


(゚Д゚)

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 05:21:36 ID:b/ufIiDr0
>>66
そのスコアだと、ダウン追い討ちよりもパフェ率を上げることをオススメする。
追い討ちが欲しくなるのは45k以降。


68 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 10:18:44 ID:J7zExQSp0
始めた頃は400k超えるのが、かなりきつかったのを覚えてる。

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:18:39 ID:DDlTIBjJ0
>>66
一応ワンコインクリアはできるよな?

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:50:22 ID:rH0muTzi0
遅くなったが>>10ありがとう
ノーミスクリアどころか、イージーミッションでまさかの2ミスとかやらかしたが、
なんとか2億の壁を越えることができた

マシンガン兵うめぇwww

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:04:19 ID:zzX5J7S1O
>>70
どういたしまして
あと言い忘れてたけど、一部のイベントはわざと失敗するといいよ
EASYのオブジェ落としとか非常シャッターはわざと失敗して
マシンガン兵と遊んでやるとそれなりに稼ぐことができる。

知ってたならスマソ

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:23:26 ID:n7ADHUVT0
近くのショッピングセンターにひっそりと置いてあったL.Aマシンガンズ
今日行ったら、「危険、近づくな」的な張り紙があった・・・
これやばい気がする。セガは今でも修理してくれんのかな

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:36:37 ID:3bpzyqMK0
>>72
たぶん「(おもしろすぎて)危険、(金欠になるから)近づくな」っていう
ニュアンスを含んでいると思うよ

それくらい面白い

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:58:10 ID:zP+c648b0
まぁ、やり過ぎると手が痛くなるのは間違いない。
昔、鬱血症状になった。その日は連続四時間程やった。

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:13:28 ID:BCmCzseS0
>>72
それって、お立ち台仕様のやつ?

>>73-74
あの振動は、仕事で使うチェーンソーや刈り払い機より酷くてびっくりだよ。
左手だけでも免震手袋は必須だな。
ところで、あれのヘッドショットのコツとかあるのかい?

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:03:10 ID:N9qgC89W0
>>75
SD筐体みたい、今日行ったらまだ同じ状態だった
かれこれ10年近く置いてあったから、このまま撤去されたら寂しすぎる

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:17:48 ID:b9l5P6zs0
オペレーションタイガーが近場に置いてある
って人いないかい?

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:13:01 ID:d3K0+swdO
新作出ないと懐古厨が騒ぎ出す…

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:29:07 ID:/3oAIstH0
懐古大好きガッポーイ

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:35:06 ID:jvksbL030
>>78
2スパ、ジャングル、静岡・・・
新作で語れ、って言われても無理な作品ばかりじゃないかw
SoZはまだマシだけど。

ランボーは面白かったので久々に期待して良い新作だと思う。
爽快感があるゲームになってた。

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:09:46 ID:b9l5P6zs0
>>80
2スパ→ペダルの踏みにくさとクイックズーム競いで語る
ジャングル→いかに運任せのノーコンをできるかを語る
静岡→クソゲーバランスになった現状でどうやって以前のスコアを抜かすかを語る


語れることなんていっぱいあるじゃないかー(棒読み)

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:43:34 ID:OSpLP9Ls0
夏休みだからか子供が多い
複数で遊べて見た目派手なガンシュは人気
ガンシュ人気なのはいいんだがあいつら金にものをいわせて連コするから
なかなか終わりゃしない
UFOコーナーで時間つぶして様子みにいくとまだやってる
さらに時間つぶしていくとまだやってる。
後ろでボケーっと見てるのもいやだしまいったな
ムービーの最中に相方が両替してたりするとゲンナリ


83 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:59:41 ID:kwxF9hOn0
並んでいる人がいるのに連コとな
まぁゲーセンにいるようなガキはそんなもんだろうがね
子供に沢山金もたせるような親に育てられるんだから言わずもがな

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:57:11 ID:kMy+cPROO
近々福岡に行くんだが、ガンシューがたくさんあるゲーセンを教えてくれんかね

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:33:52 ID:fRf7B8NaO
>>84
プラボ交通センター…

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:34:14 ID:h7WHZnsG0
この前ゲーセンで久々にHOD3やったら初めてミスティックマンENDみれた!
もしかしてミスティックマンENDへの分岐って、コンティニュー回数は関係ない?

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:18:54 ID:S3Sf6uQV0
>>82
そのガンシューが気になるな
予想でTCなのだが

>>86
コンティニュー1回まで
最後に選んだルートがどれかでエンディングが変わっていたような…

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:10:09 ID:CHDhY/nEO
ホームのゲーセンにあるガンシューが

HOD4
TC4
2SPICY
レッツゴージャングル
ジオン魂

なんだけど、やり込むならどれがいいかな
初心者向けのガンシューが何なのかすらわからない(´・ω・`)

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:07:32 ID:Y/xDZQiHO
タイクラはおもしろいけど正直初心者にはお勧めしない
HOD4はライフアップもあるしシリーズでは一番難易度低いからいいんじゃね?

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:14:36 ID:M3W9aslu0
TCの方が簡単じゃない?

91 :TOE:2008/08/18(月) 13:18:58 ID:DEdKGr/30
>>88さん
クリアメインならTC4が良いかと。
赤兵&黒兵の出現位置を覚えれば、被弾も十分に抑えれますし。

スコアタならスコアシステムが自分に向いているものがいいのではないでしょうか?
やりこむ前にそのゲームが好きになれないといけませんが・・・

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:32:51 ID:wZLPByGA0
TC1みたいなシステムの新作出ないかなあ。
持ち時間制で、無くなったらアウト。
ダメージも持ち時間からマイナスにしちゃうとか。
そういえば全1だった某知り合いはいずこに。

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:28:12 ID:Efg+qb2q0
>>88

HOD4→頭を撃っていきたい人へ
TC4→撃って隠れたり敵から敵へと素早く撃っていきたい人へ
2SPICY →ペダルに悪戦苦闘しながらも精密射撃をしたい人へ
レッツゴージャングル→ ノーコンクリアはほぼ神頼みというマゾな人へ
ジオン魂 →ニュータイプかと思わせるくらいの反射神経を持ちたい人へ


初心者向けと言っても
人それぞれの得意・不得意があるから
お勧めなんてわからんよ
強いて言うなら5つのうち
「あっ、これ自分に向くな」っていうのをやりこみな

古いゲームのほうがやりたいな…

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:16:24 ID:2HFxxoFF0
「取り敢えず撃てばいい」のHODの方が初心者にはいいと思うけどな。

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:45:59 ID:PoXggSsy0
地元のゲーセンにTC1のSD筐体でこの前やっとノーコンクリアした。
ワイルドドッグなんかより道中の青兵とかのほうがよっぽどつえーな。いつ当ててくるか予想つかない・・・
あと動画サイトとかで1のプレイ動画みると2−1の最後のエリアにでてくる鉄骨のところ撃って敵を倒せるのに
撃たないプレイが多いんだけど、これは知らないのだろうかそれとも普通に倒したほうが早いのだろうか・・・
チラシの裏スマソ

96 :88:2008/08/18(月) 22:55:32 ID:BIjYNiceO
色々アドバイスありがとうございました。
HOD4とTC4の2つが初心者向けらしいですが、HOD4の方をやろうと思います。
ホームにも何人か上手い人がいるし、ランキング埋めてる人もいるので
いつかはその人に勝てるように頑張りますね(`・ω・´)
目標は60万!

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:09:05 ID:cMaODnSt0
>>95
TC1の場合は
1-3の火薬箱を除いてオブジェクトは撃たないほうがいい
単純に敵を倒していったほうがタイムアタックでいい成績を出せる

>>96
そのうまい人のプレイを見るっていうのも
いい勉強になると思うぞ
がんばってくれ

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:15:12 ID:Rr0L8BLJ0
名前忘れたけどTC1のナイフ投げる人には苦労したなぁ

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:20:20 ID:cMaODnSt0
>>98
シェルード・ガロ

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:06:38 ID:QIr6KSaBO
100!

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:45:14 ID:jikjNfsl0
>>98
シェルードもそうだけどそのボスエリアに限って白兵もナイフ投げてくるな
ナイフはほぼ100%ダメージ食らうから投げる前に倒さないと厄介だ

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:57:35 ID:cMaODnSt0
>>101
命中してくる弾丸がわからないのも辛いところ
一応普通の弾とは違うけど見切りが辛い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)