5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALF住人用 サドンアタック スレ

1 :聖闘士佐伯 ◆BWNx8GPPZE :2008/07/17(木) 16:27:11 ID:ak8XAMju0
募集なり戦術なり存分に語れ

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 16:40:31 ID:VcXT9WIh0
サイヤ部屋作ったらまたPASSとか教えてねー

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 16:44:51 ID:DOcwDMEQ0
サイヤ6時は無理だ!

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 16:51:12 ID:b9zAOpNqO
今日の夜だれか部屋作ってくれないか?
なるべく一般兵のところに作って欲しい・・・
ワガママいって申し訳ない(;´д`)


5 :超318:2008/07/17(木) 17:05:35 ID:cVpH6vxyO
テスト

6 :超318人:2008/07/17(木) 17:07:52 ID:cVpH6vxyO
みなさん始めたばかりなので今日新兵訓練所でFOX3ー10PASSは318で作らせていただきます!6時に入れる方タイマンで練習しましょぅ色々適度に教えて行きますゲストで130君を呼びますかねww

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:09:02 ID:EEKGBUlUO
今ログインしたが入れないんだが…

8 :超318人:2008/07/17(木) 17:11:47 ID:cVpH6vxyO
まだ俺部屋作ってないやwwまだPC開いてもない

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:12:12 ID:EEKGBUlUO
立てといたぜ!部屋!

10 :超318人:2008/07/17(木) 17:21:25 ID:cVpH6vxyO
部屋番号PASS教えて

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:37:36 ID:b9zAOpNqO
サイヤ人俺も一緒にやりたいよう( ┰_┰)
頼む!俺ランク上がったから新兵入れないんだよ・・・

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:48:10 ID:YiUiQbtsO
板違いだろゴミ共
サイヤはやはり、2CHの簡単なルールすら守れないゴミのようだな

13 :超318:2008/07/17(木) 17:57:56 ID:cVpH6vxyO
一個ID作れば!一緒にできますよ

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:18:39 ID:b9zAOpNqO
サイヤ>一般兵のとこで作れば皆でやれるんだよ!?わざわざ新兵でやる必要なくない?新兵の人だって一般兵のとこ入れるんだし。

15 :超318人:2008/07/17(木) 18:20:57 ID:cVpH6vxyO
なら行こうか!?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:25:44 ID:b9zAOpNqO
まじか!?ありがとう!
8時ぐらいにインするから部屋頼みますね♪

17 :バファリン:2008/07/17(木) 18:27:04 ID:DOcwDMEQ0
バイト終わってまだやってたらまた入るわー
12時過ぎだけど

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:56:04 ID:yTrMxpfjO
あからさまにアケに関係ないスレを立てるのはどうかと?
板違いも大概にしてくれ。

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:25:06 ID:EEKGBUlUO
有名人多すぎワロタ!
やっぱり爆弾無い…

20 :超318:2008/07/17(木) 19:46:04 ID:cVpH6vxyO
新兵訓練所でFOX3ー10でやってます小岩くんと130君がいますPASSは318です

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 20:04:55 ID:KECWa7FIO
操作方法が分からない

22 :超318:2008/07/17(木) 20:48:57 ID:cVpH6vxyO
今日は寝るわ

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 20:52:47 ID:Ec9My7Qc0
寝るのはえーよw

24 :超318:2008/07/18(金) 07:59:04 ID:XLxwYY99O
今日皆さん何時にやりますか〜ww

25 :○○型○○:2008/07/18(金) 10:09:42 ID:V9+Lp/09O
俺は夕方6時以降かな。

26 :超318人:2008/07/18(金) 10:13:43 ID:XLxwYY99O
了解凾ネんかせいきへいでやってほしい人が居るから部屋作ったら連絡します

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:43:24 ID:aDqEdd66O
正規兵のとこでパスつければほとんど新兵とかわらんからな(笑)
俺も参加する〜!何時からやるねん!?

28 :超318人:2008/07/18(金) 10:59:04 ID:XLxwYY99O
6時からだ部屋の番号教えるぜ

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 11:07:58 ID:aDqEdd66O
おけ!やってやるぜ!

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 11:32:14 ID:twsmKGGqO
何これ?板全体に迷惑かけるとか、マジで頭おかしいんだな…晒しの住人って…

31 :超318人:2008/07/18(金) 11:37:28 ID:XLxwYY99O
てめぇ消えろよww

32 :○○型○○:2008/07/18(金) 12:32:16 ID:V9+Lp/09O
まぁ確かに場違いなとこに佐伯は立てたなw
もし次が有ればネトゲの方に立てるべきだな。

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 13:40:52 ID:C4bByVNKO
サイヤ早めに部屋番教えてねー

34 :超318人:2008/07/18(金) 14:01:05 ID:XLxwYY99O
了解

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:19:16 ID:C4bByVNKO
今日もサイヤ対全員楽しみにしてるわwww

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:28:11 ID:x3FuiBac0
おれも昨日サイヤとやったよ
サイヤいいやつだったな

37 :超318人:2008/07/18(金) 14:30:39 ID:XLxwYY99O
SAストレスたまんないしww
まろちゃんつぇぇww今日は小岩を一人に…ww

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:32:41 ID:HZXuUseW0
サイヤなんか武器買ってやろうか??



39 :バファリン:2008/07/18(金) 14:40:19 ID:QvG9W4H+0
俺に武器かって!

40 :超318人:2008/07/18(金) 14:45:53 ID:XLxwYY99O
AK1ヶ月ww

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:50:58 ID:HZXuUseW0
十分買えるPOINTはあるがさすがに30日は無理www
バファリンさんお久wwモンハンはどうですかwww??

42 :超318:2008/07/18(金) 14:51:39 ID:XLxwYY99O
コンコルドさんとまろちゃんさんとあとバファリンさんと誰か居たっけ?ワラーイ小岩も6時にせいきへいで鍵かけてやるぜ
みんなコテだしなww晒しじゃないんだからww

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:54:43 ID:QvG9W4H+0
モンハンはもう4人でしかやってないわ!
ウカム倒してあとは適当にダウンロードクエやってる!

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:57:12 ID:HZXuUseW0
小岩www
あいつもやっとるんかいwww
ちなみに小岩うまい??


45 :バファリン:2008/07/18(金) 14:57:47 ID:QvG9W4H+0
トシロー・ミフネもいたよw

本スレに誤爆った・・・

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:59:53 ID:HZXuUseW0
みんなSAの公式入れる??
メンテのあとはいつも入れんww
流石神運営wwTAITOなみwww


47 :バファリン:2008/07/18(金) 15:01:12 ID:QvG9W4H+0
公式入れない!

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:02:25 ID:HZXuUseW0
みんな武器は何使ってる??
自分はAK-47、TRG、FAMAS、MGかなwww


49 :超318人:2008/07/18(金) 15:04:25 ID:XLxwYY99O
今日からTRGを極めたいですww
FAMASが気に入ったK2もかなりよいwwあと武器プレゼントは大佐にならなきゃ無理らしいww

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:04:55 ID:SqZlAHot0
てか あれ 公式白いんやけどwww
なにが起きてるんすか?

51 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:06:45 ID:SqZlAHot0
武器プレゼント伍長からじゃ?

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:07:52 ID:HZXuUseW0
大佐は一人しかいないwwww
伍長からですww



53 :バファリン:2008/07/18(金) 15:08:00 ID:jvZm8PfTO
PCアクセス規制かかったw
金ない俺はM16!

54 :超318人:2008/07/18(金) 15:08:15 ID:XLxwYY99O
ごちょうだwwメンテナンスやないの?時間長引いたとかじゃなくて?

55 :○船型○岩:2008/07/18(金) 15:09:36 ID:V9+Lp/09O
俺は小岩じゃない罠w
まぁそれは置いといて、俺はAK、M4、TRG、アックス、ベレッタかなぁ?
初心者はAksとかお勧め。集団率いいからな。その分威力ないが。

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:10:03 ID:cU0kFDwxO
>>サイヤ

板違うのはおいといて
とりあえずsageてくれ、全国のチャネラを敵に回してるぜ!

題のところにsage
周りの皆を見てみなwww

57 :more:2008/07/18(金) 15:10:50 ID:PRKmt2X00
サドンアクセスできなよwなぜだ?

58 :超318人:2008/07/18(金) 15:12:03 ID:XLxwYY99O
これでOKか?悪い頭がちょっとダメなんでww今日みんなでやりましょ?三船型小岩…貴様何者だww

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:13:32 ID:HZXuUseW0
しゃぁねぇな
バファリン氏なんか武器買ってやんよ
何がいい??AK-47??M4??TRG以外の武器なら何でも買ってやんよ・・・
やっぱSVDも無理ww

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:15:05 ID:HZXuUseW0
毎回メンテのあとの復旧が遅いんだよなぁ・・・
前なんかメンテ後から公式にはいるのに二時間かかったからなww


61 :バファリン:2008/07/18(金) 15:15:35 ID:QvG9W4H+0
AK!
ありがとう!

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:17:31 ID:HZXuUseW0
AKsを初心者に勧めるなwwwww
あれはSMGを極めた人が使うんだぜ??
やっぱ初心者はM16で基本を固めてから
AK-47、M4を使っていくんだよ


63 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:23:18 ID:SqZlAHot0
初心者狩りの人 手 ノ

64 :超318人:2008/07/18(金) 15:24:53 ID:XLxwYY99O
M4がいいですww

65 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:27:11 ID:SqZlAHot0
初心者狩りを狩るのが楽しいwwww

KD24% Vs KD48%
でやってPウマウマしてる奴を殺った後初心者狩りが
チャットに怒りをぶつけてくるのが楽しい@w@

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:27:42 ID:HZXuUseW0
初心者狩りする奴は糞
俺が始めたばかりの時にTRGで初心者狩りいてた奴いたな・・・
だけど初心者鯖で武器縛りのナイフのみで爆破やってる人いたww
その名は【ONOマン】その名のとおり斧のみで戦うやつだww
忘れられないなあの人のことは・・

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:29:38 ID:cU0kFDwxO



通報しました

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:30:28 ID:M+8HZ8hwO
正規鯖でもマグナムと斧だけしか使わない人いたなw


69 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:31:09 ID:SqZlAHot0
TRGとかないわwww  俺わ常に初心者鯖にいて(チョットマテ
ナイフ&アナコンダー&グレと決めているwwww

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:31:27 ID:C4bByVNKO
↑俺も斧お気に入りw
ファマス使い安いよ!
バファリンさんファマスかM4ならあまりあるからあげるよ!

だてに課金してないぜw

71 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:33:22 ID:SqZlAHot0
ゲームs気が合うようでwww 
できればゲーム内で殺リ合いたい(ぁ

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:34:14 ID:HZXuUseW0
初心者はK1、MP5がオヌヌメ
ついついフルバで戦ってしまう君たちは遠距離でAK-47に撃ち負けてることはないかい??
フルバだと弾がバラけてしまうため当たらないのだ!!
しかしこの二つは遠距離でもそこそこの集弾率があるのでオヌヌメだよ

でも基本は3点バーストなのでいくら集弾率がいいからって過信しないように

73 :バファリン:2008/07/18(金) 15:34:56 ID:QvG9W4H+0
ファマスは25発しかないのがちょっと怖い!
でももらえるものは貰います!

74 :超318人:2008/07/18(金) 15:37:52 ID:XLxwYY99O
最近湧き始めたやつらハーフやってないだろ

75 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:39:13 ID:SqZlAHot0
初心者サーバで赤目みたことある?w

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:39:25 ID:HZXuUseW0
FAMASは装填数が低いのがネック・・
しかも連射力が高いためついつい弾切れになりやすい・・・
しかしそれを補う集弾率があるので確実にしとめよう


77 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:40:40 ID:W536qGaQ0
メンテ長いな

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:43:07 ID:HZXuUseW0
いつものことさ・・・
むしろメンテ時間終了後すぐにSAできることなんてほとんどない

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:44:01 ID:C4bByVNKO
ブファリンさん、M4でもいいですよー!また夜お会いしましょう!

80 :超318人:2008/07/18(金) 15:44:17 ID:XLxwYY99O
今SA動画見てるヤバスとりあえずヤバス

81 :バファリン:2008/07/18(金) 15:44:41 ID:QvG9W4H+0
サイヤには言ったけど今日は多分SAできないんだなー
明日やります!

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:44:49 ID:HZXuUseW0
ブファリンww
不覚にも吹いたww

83 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:44:54 ID:SqZlAHot0
あげるのって さどんのキャラ名わからないのにどーするんすか?;;

84 :超318人:2008/07/18(金) 15:47:51 ID:XLxwYY99O
亜ぼーんって誰?ワラーイ

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:48:04 ID:HZXuUseW0
ここにCN書き込みしてもらえば??



86 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:49:06 ID:SqZlAHot0
俺? いあサドンアタックできないから情報見にきた人(GATIで

87 :超318人:2008/07/18(金) 15:52:35 ID:XLxwYY99O
そなんだww

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:53:30 ID:HZXuUseW0
ヘイ
公式がまたメンテだってよww
さすが神運営

89 :亜ボーン:2008/07/18(金) 15:55:20 ID:SqZlAHot0
てか 赤目ってキャラ見つけたら世路死苦n@@n

90 :超318人:2008/07/18(金) 15:56:36 ID:XLxwYY99O
今日はひたすらTRGだww

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:57:03 ID:C4bByVNKO
>>83昨日サイヤ来るまで2人で戦ってたからわかるよ

〇〇〇えさんですねw


92 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:58:34 ID:SqZlAHot0
>>21

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:59:12 ID:SqZlAHot0
>>12

94 :バファリン:2008/07/18(金) 15:59:56 ID:QvG9W4H+0
難○○えです

95 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:00:02 ID:SqZlAHot0
あw 赤目じゃねえ 黄目だったwww
 俺のぱくりキャラwww

96 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:02:05 ID:SqZlAHot0
>>91サドン一緒にやりませぬか@@?w

97 :超318人:2008/07/18(金) 16:03:38 ID:XLxwYY99O
よ〜しコンさん今日は廃人だぁww

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:05:02 ID:HZXuUseW0
バファリンしゃんCNおせーてけろ

99 :バファリン:2008/07/18(金) 16:05:33 ID:QvG9W4H+0
難民萎えだよ!

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:07:02 ID:HZXuUseW0
おk
じゃぁ公式入れたらフレトロして武器送っときます

101 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:07:51 ID:SqZlAHot0
誰かサドンできるようになったら一緒にゃろ;;www


102 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:10:39 ID:SqZlAHot0
誰かサドンできるようになったら一緒にやろー;;

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:11:46 ID:yEPh7LRc0
馬鹿がいると聞いてきました
重症ですね
亜ボーン・・・
板違 アケスレの中で問題児だなHLは


104 :超318人:2008/07/18(金) 16:13:34 ID:XLxwYY99O
あっあなた頭大丈夫かな?…wwなんか俺はぶけにされてる…

105 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:14:04 ID:SqZlAHot0
誰かサドンできるようになったら一緒にやろ;;

106 :亜ボーン:2008/07/18(金) 16:15:35 ID:SqZlAHot0
>>103つれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙っす!!www

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:15:57 ID:XsV7lyAaO
シャイン!タッタッタカシャッ!ジャキ!ピンッ!ファイヤーホ!タッタッタタッタッタスタタタンピスピスピス フゥオーウ

シャイン!タッタッタカシャ!ジャキ!ピン!パーン!ウワァオア

シャイン!カシャ!シャイン!カシャ!シャイン!カシャ!タッタッタタッタッタパンパンパンパンキィンキィンキィン!ダーン!ピン!ファイヤーhダーン!ピス!コホォウォッ


ブルーチームWIN

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:16:35 ID:cU0kFDwxO
サイヤと亜ボーン

頭悪いの? タヒぬの?

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:17:39 ID:SqZlAHot0
始めましてー@w@
早速ですが 
AKとFAMAS どっちがいいっすか?;;

110 :超318人:2008/07/18(金) 16:18:34 ID:XLxwYY99O
荒らしはスルーwwネット弁慶いいょ〜とりあえずみんな6時に集合ww

111 :超318人:2008/07/18(金) 16:21:56 ID:XLxwYY99O
FAMAS大好き

112 :トロトロトロロ:2008/07/18(金) 16:22:37 ID:SqZlAHot0
やっぱFAMASっすか@@?;;

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:26:45 ID:1Zy/GjCHO
貴様等なぁ!ふざけんなよ
絆の住人だけど
ここアケ板だぞゴルァ
まぁおれもSAやるから気持ちは分かる
だからおれは構わない
むしろおれも混ぜやがr
ハーフライフから始めます。


落ち着いたら移動しなさいね

114 :超318:2008/07/18(金) 16:28:30 ID:XLxwYY99O
なんかいろんな奴いるなww

115 :トロトロトロロ:2008/07/18(金) 16:28:39 ID:SqZlAHot0
みんなもうサドンできるよ@w@

後超s自分も混ぜてくれませんか?;;
だめならいいっすけど;;

116 :超318人:2008/07/18(金) 16:34:31 ID:XLxwYY99O
歓迎でし初心者鯖でよければww

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:35:20 ID:aDqEdd66O
今日正規兵のなんるーむでやるの?

118 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:36:04 ID:yEPh7LRc0
サイヤは結局馬鹿だな
調子に乗んな粕
佐伯もここまで馬鹿だとは思ってなかっただろうに・・・

119 :超318人:2008/07/18(金) 16:46:42 ID:XLxwYY99O
ごめんなさいね!もぅ僕は君ら見たいなネット弁慶に興味ありませんからww
せいきで行こうかイ

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 16:53:20 ID:cU0kFDwxO
なんという馬鹿www

121 :超318人:2008/07/18(金) 17:05:20 ID:XLxwYY99O
画面真っ白なんだが

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 17:20:56 ID:yEPh7LRc0
お手上げ (>_<)丿

HLやってる奴に聞いたら、サイヤは只のネト弁慶らしい
せいきって何?馬鹿お疲れ!
愛知に住んでる糞餓鬼、学習能力欠如ですね
わかります

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 17:21:19 ID:aDqEdd66O
サイヤ>煽りはシカトで(笑)大人になったな^^
正規2だと人少ないよ!

124 :超318人:2008/07/18(金) 17:25:31 ID:XLxwYY99O
今できますか!?俺のPCできないだが

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 17:48:09 ID:aDqEdd66O
できてるよ

126 :ミスターサドン・小岩:2008/07/18(金) 18:05:11 ID:xfND+VT7O
サイヤ〜今日は俺のSRが火を吹くぜ〜
って事でナイフバトルよろしく!

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:09:22 ID:aDqEdd66O
小岩でもいいから正規鯖に部屋つくって〜

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:16:35 ID:XLxwYY99O
正規兵FOX2の10に作ったからPASSは318

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:24:02 ID:cU0kFDwxO
初心者の方は
半年ROMって下さい

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:25:34 ID:Sxksbk86O
俺がつくろうか

131 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:15:48 ID:jKF3s7ctO
板違いだからって理由で叩かれてるのに、それに対して荒らしはスルー、とか言ってるサイヤは、なかなかゴミクズとしてのレベルは高いな。
この板に建てちまった佐伯、もちろん良かれと思って建てたんだろう、ってのは解るんだが…先走ったな。気を付けて!

ところで、削除依頼してもなかなか対応してもらえないんだっけ?最近。なんかそんなイメージなんだが。

132 :超318人:2008/07/18(金) 19:22:11 ID:XLxwYY99O
構って欲しいなら蒲郡きな相手しますよイはいこの話題終わりイ

133 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:38:04 ID:G+Qa3VlPO
何このカオスww煽りはシカトじゃなくて板違いだろっつーの

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:40:17 ID:lDTFoCmLO
最低さげろ。
粕サイヤ。

135 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 22:16:19 ID:XLxwYY99O
今日も面白かったwwTRG誰かくるww

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 22:42:45 ID:/gXvpZaqO
サイヤはリアルでキレるとすぐ謝るよw


137 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 02:08:53 ID:aCrCmeLgO
MJから来ました…

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 08:31:00 ID:yaqgvHxZO
↑今回の予選どうですか?

バファリンさんへ
良い武器が手に入ったので今日やれるなら書き込みお願いします!

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:22:49 ID:yaqgvHxZO
今日は誰もやらないのか?

140 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:57:22 ID:bnNyFDxN0
やってますよ?


141 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:09:13 ID:yaqgvHxZO
17時ぐらいにログインするから誰が遊びましょう^^

142 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:21:54 ID:My23DCY7O
誰か部屋たのむ!

143 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:36:38 ID:I9t9DgLw0
今から正規兵Fox2チャンネル10に部屋作るわ
PASSは318で

144 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:36:57 ID:bnNyFDxN0
了解
正規兵の2−9に作りました
Passは123


145 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:37:55 ID:bnNyFDxN0
なら消しときますw


146 :バファリン:2008/07/19(土) 16:45:11 ID:EMWHBDzSO
今日やります!
何時になるか詳しくはわかんないけど夜入ります

147 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:50:40 ID:KdpokTWeO
今日できないなぁ…コンコルドさんうたくなったなぁ…

148 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 18:54:15 ID:8wbOjtfS0
正規兵サーバーのウェア100キルでナイフで特攻して11キルって奴すごいんか?

149 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:04:41 ID:KdpokTWeO
すごいww

150 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:16:18 ID:FX2QVno0O
最近過疎ってないかい??

151 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:13:45 ID:x3EJ7xCRO
俺は毎日やってるんだがw

キーボード操作をjoy to keyを使って、プレステのコントローラで移動できるようにしたら、いきなりK/D上がったw
TRGもバンバン当たるようになったw

>>サイヤ 
モバからメール送ろうと思ったけど、俺おっさんだから年齢制限で送れないw







152 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:52:22 ID:Ydt6huvTO
アーケー……ド?

153 :超サイヤ人:2008/07/23(水) 14:57:19 ID:LDwlbh3lO
マジかwwあどれすか〜0cx5664t385407f@ezweb.ne.jp一応張っとく
今日はできるぜ

154 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 15:20:24 ID:1z5GvNGZ0
AKとM4使うなら、どちが使いやすいですか。

155 :超サイヤ人:2008/07/23(水) 15:27:32 ID:LDwlbh3lO
AK

156 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 14:20:52 ID:pRszWjE3O
今日新マップだイ早速やりにSAで待ってますイ

157 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 18:47:34 ID:Vt70GmN6O
サイヤへ
強くなって出なおしてくるんだな!

158 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 04:16:08 ID:GDXNNrzyO
FAMAS…ヤバいwwKD56あるわww

159 :超サイヤ人:2008/07/31(木) 18:47:30 ID:dMRqfD1cO
HLやってる奴らでクランつくらないか

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 15:54:07 ID:v2TnpHMnO
賛成に一票

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:47:51 ID:QLUgFEg2O
とりま3万Pいるから頑張って貯めるイ

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 06:55:40 ID:nTqJb8FaO
最近始めたんだけど、俺もクラン入りたい

163 :超サイヤ人:2008/08/08(金) 17:24:54 ID:qIeZH73fO
今日ハーフやってる奴ら集めて試合しますかなテ

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 19:18:24 ID:nTqJb8FaO
ウホッ!

165 :超サイヤ人:2008/08/08(金) 22:14:35 ID:qIeZH73fO
正規兵2ー11でハーフライフって書いてあります

PWは318です今すぐ誰でも参加してイ

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 23:37:13 ID:qTquJ6HH0
部屋が見つからない、、、
もう解散しちゃった?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:59:53 ID:x1GOPzTJ0
だれかSCARを7間ください

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 10:34:52 ID:iLKPTIxR0
今から夜中までやってるよー

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 14:24:28 ID:RJmY51vpO
みんな何のゲームの話をしてるんだ?
PCハーフか?

最初MGO(メタルギアオンライン)の事かと思ってワクテカしてたんだが違うみたいだね

170 :バファリン:2008/08/10(日) 17:16:24 ID:3FSjyu/WO
>>169
スレタイ百回音読すればいいと思うよ

171 :超サイヤ人:2008/08/11(月) 09:54:59 ID:rN+qg4aQO
仕事休みだし朝からSA廃人しますかな テ

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:55:18 ID:cQmhWeBAO
今やってる人いますか?

173 :超サイヤ人:2008/08/20(水) 09:25:37 ID:H77HctA8O
今日昼からやるぞ(*´д`)ハァハァ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)