5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー クレサ店晒しスレpart1

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 03:25:10 ID:s2d1GFSDO
ガンダム0083カードビルダーのクレサ店を皆で紹介し合うスレです

クレサ=クレジットサービスの略
本来1プレイ¥300 2プレイ¥500のGCBだけど クレジットをサービスしてくれるお店があるのだ
例えば¥500で1クレ追加してくれたり。 他スレの情報によれば¥1000で10クレジットのお店情報も!!

衰退気味のGCBだけどこういうった良心的なお店の情報をみんなで交換し
新しいカード欲しいカード資産さびしい人や、まだまだコストの少ない新兵さんを導いていきましょう

お店によっては0079のカードが今だに排出されてたり、他ゲーのカードが出たりしちゃうお店もあるみたいなので、
クレサしてるからといってもちょっと注意なお店も・・・w

とりあえず近所にあるという方、どんどん場所や店名を晒していきましょう

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 04:07:42 ID:TzksFaBP0
クレサしててももうやらねーけどなwww

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 06:09:09 ID:eHxQyiOnO
wikiの店舗情報を見ればイナフ

以降GCBあいうえお作文スレ

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 07:47:03 ID:RrtOE2F6O
新カード出るまでやらないからなぁ。
クレサしててもねぇ…。

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 08:03:27 ID:5R08aBFMO
新カード?
その前に撤去だろ、もうね…

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 08:20:35 ID:UPBZe6Gm0
駄スレにつき終了
しかも晒すってなんだよw
普通この場合は紹介するだろ低脳www

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 09:32:27 ID:XKhIaUaZO
なんで皆必死に隠したがるんだ?
つうかもうやらないとか言ってる奴が未だにGCBスレ見てるのってどうよ。

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 09:37:35 ID:nRM168pG0
----------------------糸冬 了----------------------------

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 09:50:39 ID:yFz7pK8cO
>>7
セガからの通達で、基本的にクレサは禁止なんだよ。

最近は過疎気味だから、セガ直営も始めたらしいが、極端なクレサは注意される。
だからみんな話さないんだよ。

ザコのバカが某店のクレサを書きやがって、店側がヤバかったらしいからな。



10 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:10:54 ID:XKhIaUaZO
>>9
成程、皆美味しい思いは手放したくないもんな。必死なのもうなずける。
てかザコって誰やねんww

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:28:06 ID:BCociHoX0
>>9
まぁ>>6も書いてるが晒すはないわな
皆美味しい思いは手放したくないってよりも馬鹿なスレ主は放置って感じだろ
大体クレサしてる店も過疎ってるからここで紹介されても混むことは無いだろう

12 :sage:2008/07/14(月) 10:41:22 ID:YTkXWmsx0
クレサっつうのは初耳だな・・・

この手のアーケードの通信カードゲーム系って色んな技術使われてるし、最後にカード出るから
一切金額の変動なんてないものだと思ってたわ

本当に¥100で1プレイの店あるならぜひとも紹介して欲しいものだ
都内なら電車賃差っ引いても全然お得じゃないか


13 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:51:46 ID:X1+AGHGnO
SD戦国伝の頭だけのザクみたいなキャラが雑魚って名前だったなぁ。ボールのライバル。
ということをふと思い出した。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 12:53:09 ID:1qyy264DO
このスレで背画から通達とかくらってクレサ店が減ったらどうするんだ?

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 15:25:12 ID:ILGPWGt6O
>>12

紹介してもいいけど、ここに書いたことで背我に知られ
店が通達受けてクレサ辞めるハメになり
今までクレサで細々やってた人達も辞めるようになり
余計に過疎に拍車をかけることになってもいいのなら紹介するけど?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 15:33:36 ID:9gVAS3S+0
>>1
こいつはセガの回し者か?
店名が出そろったところで一気に潰すつもりだ。
だからうっかり「晒す」という言葉を使ってしまったんだ。

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 16:55:11 ID:kKiIipLu0
クレサしてた店がセガともめて、ズゴEキャンペーンのキットが届かなかったとかいう話を聞いた事がある
つまり下手に紹介して店に迷惑かけるくらいなら最初から話さない方がいい

・・・寒い時代だなぁ・・・

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 16:59:32 ID:BCociHoX0


----------------------糸冬 了----------------------------

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 17:10:50 ID:+IpNaMw1O
>>1はちゃんと責任持って本日中にスレ埋めする事!!

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:18:25 ID:UcoRStPiO
紹介したらそこに客が集中してクレサやっとらん店が過疎ってどんどん散って逝くんだろうな、www



21 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 01:13:52 ID:vIN2dOQuO
クレサ店舗どころか設置店舗すら無い俺には無縁の話だな
バンバン晒して1クレの格差を是正しようww

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 03:40:43 ID:D0gDKJLAO
そういや県内のどこぞの背蛾直営店でも、クレサやってるなぁ…
隣の県の背蛾ワでも千円6クレやってたしなぁ…w それはえぇんかいな…??
もう末期じゃけんえぇんかのぉ?


塚、今現在ビルダーやってる奴は県内のどこでクレサやってるかくらい知っとるやろ!ww

ホンにこのスレ意味なくね?w

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 03:52:48 ID:s2Gzh4P+0
何故方言で書くのか

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 04:09:55 ID:D0gDKJLAO
ありゃりゃ!? ついつい…w


ちなみに僕は1G1丸丸圓でやってるナリ。

今みたいな過疎り状態だったら、直接ゲセンの店長に交渉してみそ? 結構合わせてくれル!
3店舗程クレサに乗ってくれたわww
電器屋の値引交渉と一緒ですけんw

まっ自分はヘビーユーザーだからかもね。

みんなも自分で何とか努力すればよろし!
じゃぁねぇ!


25 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:29:27 ID:j+5v/wfjO
ここで紹介された店は人が集まるだろうな。
他のとこは知らんけど。

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:42:04 ID:KfKkD8MlO
クレサをやってるか知りたいなら自分の足で探すべき。地元じゃないとこでクレサしてようが関係ないんだから。


27 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:23:33 ID:a+yBXvag0
----------------------糸冬 了----------------------------

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:54:45 ID:kZbU2rWbO


29 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 12:08:43 ID:3z5eNBsN0
----------------------糸冬 了----------------------------

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:08:13 ID:b0ULN1dYO
終了させたがってる奴必死だなwww
まぁ俺も足使って探してみようかな。
見つけたらここに書き込んでいくようにするよ。

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:00:36 ID:zojmyms5O
クレサービスはどこでもやってるだろ。
店側がセガから止められてるとか言うのは方便だよ。
クレサービスはセガから止められてると言い訳してた店があったが、
近くのゲーセンが開店と同時にクレサービスを始めて、
それを知った途端、速攻でクレサービス始めたぞ。

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:26:01 ID:TF2uvabs0
今どきクレサやってない店でやってるやつがいることに驚愕だわ・・・
県内のクレサ店の一つや二つぐらい知ってるだろ

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:48:40 ID:V8YiZVlB0
>>30
スレ主の馬鹿乙w
 
 
----------------------糸冬 了----------------------------

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 02:41:23 ID:IQ+k+yr1O
>>1
12,500円で50クレの店教えてやろうか?

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 06:12:47 ID:HB4r93wJ0
クレサをセガが禁止してたってのは本当だよ
直営の近隣店舗はやりたくてもできないとぼやいてた
こっからはソースないし近場のセガでもやってないけど、最近の過疎り具合から解禁したとかなんとか

というかクレサはいちいち店員さんに頼むの面倒だし、仕事増やして申し訳ない
値段設定項目が無いとかほんと固いよねえ

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 07:18:04 ID:kzN9F/RUO
今更クレサしたって客なんか来ないわな。
都内なんて設置店半減だし。

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 07:34:20 ID:inRePD5N0
>>35
>クレサをセガが禁止してたってのは本当だよ

これは嘘だよ、独占禁止法ってのがあって価格を強要してはいけないから。
ただなるべくならクレサしないでほしいと要請することはできるけど禁止にしたらセガが罪に問われる。

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 08:37:18 ID:F5b3sbXWO
クレサとはちょっと違うが、三国志大戦の対戦に勝ったらプレイ代金が安くなるってのさ独占禁止法には引っ掛からないの?

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 08:54:59 ID:inRePD5N0
>>38
独占禁止法には引っ掛からないけど風営法には引っ掛かるかも。
ゲームの勝敗結果に対しての商品は出していけないというのがあるけど
料金設定が変わるのが当てはまるものなのかは分からない。


40 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:01:42 ID:HB4r93wJ0
建前はね
実際には抱き合わせだの色々とある
セガは過去に公取動いた事のあるよなとこだし

でもサービスプレイ禁止って独禁法に引っかかるんだろか
引っかかったとしても、排出カードの不正な利用による云々で逃れそうな気もするけど
上にあったズゴEなんかは販促物扱いだろうし

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 12:00:18 ID:BmXNcHRx0
クレサは郊外だとHPに乗せていることもあるから地道に探して見なさい。
いちいちここには書かないよ

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 12:05:03 ID:MCr0fkTz0
>>37
クレサは禁止ではなかったみたいだけど、新カードが出たときに
店に届くのを遅らせるとか、セガ開発の他のゲームの入荷時期を
遅らせるとかのプレッシャァをかけてるみたい。もうほとんど
脅迫だね。公取委はもう一度強制捜査を。

>>38
これが罪だとすると、対戦格ゲーとかほとんど全滅になるね。

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 13:07:06 ID:HB4r93wJ0
格ゲーはまたちょっと違うのよ
三国志大戦が問題なのはプレイ料金が安くなること
どう考えても風営法に引っかかるんだけどなぜかスルー
対戦で連勝しプレイ時間が長くなるのは別に問題ないよ

つーか風営法いい加減改正しろ

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:07:37 ID:29MgBQqdO
こんだけいろんな人が書いてきてんのに誰一人クレサの店を晒す奴いない事にワロス。

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:10:22 ID:lxIDORJI0
だって店にも自分にもメリットないもの。

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:22:01 ID:TZkGnSkZO
だって過疎ってて撤去の心配があるならまだしも

クレサしてる店は今でもそれなりに客が入ってるから

これでここで晒して混んで待ちが出来るようになったら困るもん

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:30:32 ID:Qq8bhtpmO
空気読まず晒しマス甲州街道沿いナムコワンダーシティ調布1K6クレスタート

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:40:56 ID:4XnwWTYE0
うん、晒すなら最低その位は下げていてほしいよね・・・
自分の行動範囲では遠出して1000円5クレだよ・・・

49 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:19:30 ID:1gFk+3ySO
広島県内に二店舗あるぞ
広島駅前フタバ図書。
五日市ブラック・ジャックの二店舗は千円五クレジットだな。

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:59:02 ID:wyLN0GqJO
47 おーい、お前がクレサスタートなんて書くから行ってみたら、やってねえじゃねえか。

釣られたぜ。
3人は釣られたな・

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 22:22:58 ID:gcjTiYEoO
>>50
いや、普通にクレサやってたぞ。
違う場所と間違えてないか?

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 07:52:59 ID:JmWj9a6qO
51 おいらはあそこホームだから、間違いじゃないね。 そっちのほうが間違いじゃね。
おかげで昨日はトトロ見て癒されたぜ、


53 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 08:38:22 ID:3vI0w79p0
場所は言わんが、1000円七クレ(排出なし)があるぞ

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 09:01:37 ID:GKxX8m51O
>>53
確かそこは、神奈川のどこかのIC(インターチェンジ)の近くの店にあったよな。

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:35:49 ID:qTHpN7coO
排出なしなら1000円10クレの店はあそこ・・・

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:40:25 ID:+mo3pZdY0
>>55
びんちょうたんが住んでる県のとこか。

57 :たなか:2008/07/19(土) 15:41:56 ID:+2PRotn2O
フェイトってヴィスタで出来ないのかな?

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:10:58 ID:uhdMywgeO
車で1時間の距離に500円7クレ排出無し、1000円8クレ排出有り家の近所1000円6クレ。近畿在住。

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:15:58 ID:nz6/06jsO
>>47
サンクス、今度からホームそっち変えるわ。

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:01:48 ID:Xy5qLeSPO
たしか茨城県に1000円で90分フリープレイをやっている店があったな
カード払い出し無しで

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:16:25 ID:xSpT92UkO
セガに限らずアーケード業界は何処もそんなもん
新作の入荷などを餌にいらないゲームを無理矢理入荷させたり云々
カードの販売があるビルダー他はまだしも、ビデオゲーム等は入荷してからのインカムはゲーム会社には一切関係無いので
ゲーセン側はクソゲー掴まされても泣き寝入りするしかない
現在のアーケード業界の衰退理由の一つだと思うんだがね

俺も4月から都内で新生活始めたからクレサ店があるんなら知りたいがね
今は1000円8クレでやってるが地元だと12〜16クレは出来たなぁ…

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 20:24:09 ID:F8TrTlgYO
クソスレ終了のお知らせ

クレサしてない店の過疎が加速→撤去に至るため

クソスレ終了のお知らせ

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 09:42:22 ID:YqfkRF2fO
>>62
まず自分が週IC1枚ペースで貢献してから言えよ
漏れはクレサないホームでもう少しで両雄からIC80枚だ

それとも店員乙?

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 12:12:21 ID:a2lO+bu2O
>>63
1プレイ250円
IC使用回数100回
両雄始まってからIC80枚目
250×100×80=2000000
200万!?
マジで?これ釣り?
そんなにやってるの?て事より、そんなに使える程お金稼いでるのに、ビルダーやる時間あるの?て事にびっくりした。
工藤慎太郎の「シェフ」て歌の歌詞にもあるけど
「お金を稼ぐって事は大変な事なんだ」
よ。しかもこんだけビルダーに貢献してるなんて…
俺はあなたに、いい意味でこう言いたい。










廃人プレイヤー乙!
と。

ビルダーを心から愛する男より。
かしこ。

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 15:41:38 ID:LDci8Rwx0
>>64
自分で稼いだ金でビルダーするなら問題なくね、趣味なんだし、この料金を
納得した上でやってんだから、まさか>>64は親の金でやってんの?

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 15:52:20 ID:a2lO+bu2O
>>64です。
ちゃんと自分で稼いだ金でやってるよ。
だからいい意味で廃人プレイヤーだなと思って。
俺もそんくらいの稼ぎがあって暇な時間があれば廃人プレイヤーになりたいなー。

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 17:29:06 ID:0uZbXuul0
そんなにやったら飽きそうなもんだけどなw

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 18:15:50 ID:eT6ZKNO90
結局店の場所を詳しく言う奴はいないってかw

>>54
知ってる奴がいるとはw ま〜HPにクレサービスって書いてあるからな、知ってる奴は知ってるわな


69 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 21:16:30 ID:wZMLP1gtO
>>62
テメー、勝手に仕切るなよ!雑魚の分際で・・!!

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 21:35:02 ID:huz7J08wO
バトクラも晩年こんな感じだったなぁ

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 22:58:20 ID:MiZ2H8B8O
>>60
わっふるわっふる

ってもう遅いか…

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:08:59 ID:0lvo0ejNO
これでまた、サービスする店が一つ消えた…

73 :63:2008/07/22(火) 08:53:45 ID:XW8Kis17O
ヒント:長期出張

>>67
最近ジオンのみで40枚やったけど
連邦に切り替えたらまだまだ遊べるよ!
全国対戦を全力でやって
楽しんでるゼ

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 23:25:01 ID:ZDAand0y0
----------------------糸冬 了----------------------------


75 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 11:24:56 ID:mJmOrOUOO
セガのEdy使用店なら
午前中に100円を90円にしてる。
幕張セガ、ジーリンク蘇我なら見たことあるけど

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 11:59:23 ID:L3le5/fNO
>>47のは10:30開店の1Fにマックがある店?クレサやってる気配なかったんだけど場所違ってますか?

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:15:59 ID:3DD9lWZK0
釣りだと気付け

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:39:14 ID:8CGdDCe/0


----------------------糸冬 了----------------------------

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:58:37 ID:e4tK3j8s0
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



80 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:57:30 ID:98vCl3BlO
折角のスレなので投下
宮城県仙台市の某ゲーセンにて来月の一日から1プレイ100円を開始。
(正しくは500円で5クレジット)
期間は未定との事。
※場合によっては夏休み期間中ずっとらしい
ソースは同系列店の地域幹部交流会より
(私が出席したのではなく、上司から聞いた話です)

もし成果が出れば他の地域の系列店でも同サービスを開始するらしい。


ど〜せ私は他県の人間&店ゲー禁止の身ですよっ!!!

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 16:38:57 ID:Y52GjWAU0
都内の多摩地区にクレサしてる店ありませんか?


82 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 00:35:09 ID:cM0/biC20
HPに書いている店もあるから、地道に探せ、ここでは多分教えてくれない

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 17:59:43 ID:4oJzzgWtO
>>80
もしかし釣られた?
仙台のプレイヤー情報提供たのむ!!

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 20:30:11 ID:PISfzQ4O0
東京都
[にのいきちもに]のセガは1000円5クレです。
若干シャッフル、抜きが疑われてるお店ですが…

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:57:36 ID:IUYKbqKC0
何処でやっても、レアなんて出ないからクレサが在るほうがまだマシだ。

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:11:46 ID:FGGA/KAh0
両雄になってからどんだけ経ってると思ってんだか・・
シャッフルとか抜きなんてどーでもいいよ。
レアは全種引いた。他に欲しければクレサで浮いた金でシングルを買った方がずっといい。
排出なくていいから今の1000円6クレよりもーちょっと頑張ってくれよ
・・・なぁ、K○○○J○Yさん?

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 21:40:32 ID:1kP/UdRD0
>>86
いいなー1000円6クレ
ウチのホームは1000円5クレだ


88 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:34:38 ID:B7BS0znFO
奈良の某CBが10クレ1000円(排出有り)とか聞いたが………羨ましい限りだな
ウチのホームは10クレ1500円だもんなぁ〜

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 07:49:26 ID:ZD/CHQxOO
奈良のバカな店員は500円で6クレのサービスにしてくれる。

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 11:29:25 ID:2ESxln/50
セガがソフトにちょいちょいっと仕込み入れとけば
各店舗でクレジットボタンが押された回数を集計するくらい簡単だろJK

ここで晒したところでセガのクレサ店潰しには影響ないよ。
ただ、クレサ店に客が集中して、他店舗が閑古鳥で撤去促進にはなるな。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 07:26:34 ID:13Gqjse9O
どこそこにクレサやってる店ありますかっていう人は近くに住んでるから聞いてるんだろうから自分で探せばいいじゃない。

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 08:13:46 ID:+iENgjPm0
近隣に設置店がない奴は、どうせ遠出するならと思うでしょ

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 08:46:22 ID:8hxkGJ7p0


----------------------糸冬 了----------------------------

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:55:55 ID:CUzo5rqDO
東京の○○線沿いにある、千円6クレのゲーセンに行ってきた。
そこは4台しかないんだが俺が来た時点(夕方5時くらい)では誰もいない。
クレサしてんのに過疎ってんなーと思いながらプレー。
6クレ終わったんで帰ろうと周りを見渡したら全台うまってる上に並んでる人までいる。
あまりの人気ぶりにびっくらこいた。

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:19:24 ID:X3aEVu7gO
都内に千円8クレ
31日までだけど

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:24:26 ID:1ZEecsDt0
なんかこのスレ単なるクレサ自慢大会になってるな

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:02:07 ID:/+qMSNG+O
↑って
田舎の奴が妬んでる

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:20:26 ID:QVWI6HVxO
田舎の方がクレサやってないか?
出張先で行くゲーセンは大体クレサやってるんだけど、都内ではやってる所あまり知らない。
サービスも田舎の方が充実してる気がする。
都内はクレサやってると、サービスが悪かったり、客層が悪かったり、台がドロドロだったり、ラジバンダリ!

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:46:32 ID:G8zH06GX0
そうかもしれないな

都内だと山手線沿線って少なくない?
郊外のほうがやってるって聞くんだけど・・・。
新宿では1000円5クレしかないな・・・。

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:59:27 ID:HGRQ89FU0
山手線圏内は知らないな。
京浜東北線なら。

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:30:37 ID:jA0TyC7RO
総武線

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:41:32 ID:QqtOMM0jO
>>99
1500円8クレあるよ

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:18:41 ID:2ofC/R1yO
終了

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:17:13 ID:VFkEjzsFO
福岡県の天○ギーゴが20日まで限定で300円3クレ、500円6クレやってるお

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:50:36 ID:VtYhsjnr0
>>104
ついにGIGOもビルダー撤去か…

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:15:41 ID:uHuHQnj+O
>>102
新宿で?

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:02:14 ID:PODpsb3GO
うん。新宿で。しかもちゃんとレアも出る。

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:22:49 ID:h4XPwehC0
>>107
それって地下のとこ?
あそこ抜いてるじゃなかったか?

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:46:51 ID:rFv4//WG0
静岡の某店で平日限定90分1000円のフリープレイサービス(カード排出無し)やってた。


110 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:29:54 ID:Arf+LEvhO
>>108
そこはWCCFがBAした時撤去されたよ。
閉館が決まってる某劇場の近くを探してね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)