5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹】WCCF総合スレ第689節【いてぇ…('A`)】

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 23:32:32 ID:YQBGpmjq0
WORLD CLUB Champion Football Intercontinental Clubs 2006-2007は
悪いものを食べてひたすら腹いてぇと嘆く者が集うサッカーゲームです。
・本スレはsage進行です。age厨は荒らしと同義語です、荒らしの相手をする人も荒らしです
・似非サッカーゲームだけど、心にゆとりと選手に対するリスペクトを持ってプレイしよう。
・ロンシュー2段厨、確信のゴースト放置厨はネット上に生きる場所は有りません。
・実況はレッドカード。これ実況版以外の常識。
・古参だっていいじゃない、移民だっていいじゃない。お互い歩み寄る努力が大事。空気嫁無い香具師が一番Away。
・煽りやアクエリAA荒らしには放置で華麗なオフサイドトラップ。柳沢のスキル「理性のストライカー」が有効です、QBKQBK。
・釣りは孔明の罠。安易に喰い付かないように冷静な対応を。西ごっこする馬鹿は2ちゃんに書き込めなくなればいいのに
・クローン自慢、引き報告、引き自慢、オレTueee、廃人Uzeee、空気の読めないコテハン、
 age厨、自称ミラン・インテル厨は要りません。
・たまにはサッカーを見ましょう。オグリはひっそりと日本に戻りました
・クローン自慢、日記、廃人に言われた一言、言いたい一言、その他寝言はチラ裏でやれ。
・覚悟もなしにチームを晒すのは自己責任。批判されてもキレないように。
・645節の804氏いつも乙!いつ香具師見てたら書き込んでくれ。俺は待ってるぞ!
・トレード、設置店に関する話題、その他リンクやテンプレ、牽制する2ゲッター、提言などは>>2-20あたり
※※※※次スレ移行のルール(最重要)※※※※
・950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで書き込みを控えましょう。
・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。踏んだら逃げるな。
 最低限無理なら無理と言うこと。 これはかなり重要。
・立てる人はちゃんと宣言してからスレ立てを行いましょう。重複の元です。
・立てられない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。 念のため950以降はアップしておきましょう

2 :ドンタコス宮原 ◆YJ1F2Z8qVc :2008/07/06(日) 23:34:27 ID:IJGu2Rs3O
>>1
乙&グッチョブ!


推奨選手
FW CPAガウチョ
MF ISベッへ
DF BANザネッティ
GK 数値高ければ誰でも同じ

推奨フォメ
1-3-3-3 のワンバックシステム

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 00:03:23 ID:WFTtD1M8O
ザネッティってなんだよITかよ

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 01:07:10 ID:88qOOBPbO
パオマル今日も走って略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)