5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LORD of VERMILIONのキャラはエロカワイイ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 00:07:47 ID:EbQRZW0v0
グレンデルの中身はボクっ娘妹属性

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 00:13:22 ID:KKI97p+8O
2GET

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 00:31:20 ID:O9OxlJ8E0
削除依頼してこい。板違い。

ゲームキャラ
http://game13.2ch.net/gamechara/

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 07:28:47 ID:JeTyLHbb0
こっちでやれ

LORD of VERMILIONのエロ画像萌え画像
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1215044699/l50

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 18:03:26 ID:O8XYeyVeO
サッキュンに精気を搾り取られたい!
サッキュンのオマンコに何回も中出しする!
騎乗位でオマンコでチンコをくわえ込んで離さないサッキュン!

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 01:07:30 ID:Dgh4W/gXO
サッキュンに浣腸プレイしたい!
悶絶の表情で排便をおねだりしてくるサッキュン


7 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 05:32:28 ID:jdv7LjW7O
サキュパスにサクリファイス使うと服だけ大きくならないで体が大きくなります

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 19:12:53 ID:tSNqe9od0
>>7
いや〜ん
まいっちんぐ〜

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:09:02 ID:IW33khB+O
パワーズちゃんのキョヌーでパイズリして欲しい!

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 10:05:41 ID:PQA/NXaTO
保守

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:22:14 ID:TIjkg2JN0
せっかくだからエロ装備の話でもしようじゃないか。
今日百人長になったが、そこでもらったワイバーンメイルがお気に入り。
殺戮王の対戦相手がビキニアーマーだったけど百人長じゃもらえんかな?

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:24:44 ID:MjbwiMo9O
ヴァンパイヤロード様は素敵すぐる
ボンテージ姿にどSな性格
凄く調教されたいです

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:25:58 ID:o7QJG3Tz0
>>12
ステージ5−2まではいけたかな?
負けて死ぬと分かった時に見せるあの脆さがまたいい。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:39:11 ID:MjbwiMo9O
>>13
全国しかやって無いですが、見てみたいからちょっとストーリーやってくる

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:37:13 ID:kt+EQ+Ww0
>>14
その2つ前のラースジャイアントが壁だな。
きっちり攻略法とか見ておいた方がいいかも。
5−2開始前のロードイラストもなかなかいいぞ。

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 10:45:54 ID:0pmi/SMh0
>>13
(・∀・)人(・∀・)

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:26:31 ID:MDIdFxRBO
>>15
一応、騎士で殺戮王持ちだけどベルゼバブで負けました…orz
全国より難しい…

18 :15:2008/07/16(水) 12:43:51 ID:YT7VGJI60
>>17
全国対戦とシナリオはほぼ別ゲームと思っていい。
属性撃で範囲攻撃なトロールやラースがいると楽かも。
このあたりからはステージ毎にボスに対応したデッキで
いかないと厳しいぞ。攻略サイトとか見るといいかもな。

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:10:22 ID:f9BMYV1xO
レイスかわいいよレイス
子供の霊

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:16:58 ID:d4aSgSN/O
他のカードゲー(三国やらビルダーやら悠久)では女キャラだけでもガチで通用するみたいだが
このゲームもやはり女キャラだけでもガチで通用するのかね?

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 22:02:18 ID:yqkSJGY2O
行けるんでないかい?
サキュバス・ベルゼバブ・バーサーカーとか強いからな

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 12:43:04 ID:iYqUEBJnO
ゼウス%8

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 12:47:42 ID:iYqUEBJnO
ゼウスの2回目の避雷針の避け方とグレンデル攻略方法教えて下さい

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 23:26:44 ID:z4SRSg4XO
このスレ的にはゼウスはおっぱい聖人だから、パワーズ ヴァンパイアロードをデッキに入れればイイ

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:39:39 ID:HV+4/Rrb0
>11
ビキニアーマーって色は何?軽装だけでなく重装もエロいからたまらn
赤と青なら自分は百人長じゃないけどゲッツしてます

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 15:20:31 ID:pc7v/XVFO
>>25
ビキニアーマーって紫っぽいやつじゃないの?

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 20:33:16 ID:HV+4/Rrb0
自分もまだ見てないかな
いかんせん性能しか見てないし
取捨選択の時にちょっと見た記憶がある位だな

明日ちょっくらがっつりやってエロ装備確認してみる

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:54:37 ID:KHfqh2ZVO
ところでセンモニの対戦を見ていたらリシアがツインテールで可愛かったのだが
どうしたらツインテールに変えれる?

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:11:49 ID:wkILeFCRO
現在ツ

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:12:32 ID:wkILeFCRO
現在ツインテールだが、確か兜で〜のティアラを装備してたと思う。

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:18:36 ID:6yG/JsWP0
>>28
全国対戦で称号レベル2あたりから貰えるぞ。
少し頑張れば行けるレベルだし3にすればさらに確率アップ。
おかげで兜がティアラで埋まっちまったぜ。

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 20:17:46 ID:4SMCoqHO0
堕ちたら別スレで立て直すさ

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:10:52 ID:KHfqh2ZVO
誰か今年の夏コミでLOV本書くヤシっていたりする?w

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:13:40 ID:3tNuyrDGO
サキュバスってカード引いたら、不覚にもおっきした

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 20:16:45 ID:buEqkrvUO
>>34
サキュバスたんの名言を2つ教えてやろうw
「淫乱なことしか知りませんw」「淫乱なので脱ぎますねw」





まさかと思うがここの住人は皆主人公はリシアだよな?w

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 08:38:01 ID:pWBjgqv/0
>>35
「淫乱なこと以外何も知りませんw」じゃなかったっけか?
脳みそ腐ってるのはどちらでもおなじだが。

後者の問いに関しては当然としか答えようがない

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 12:35:58 ID:aqM2MS4UO
>>36
まぁどの道頭の中がエロいことしか無いことには変わりない罠w


さてサキュバスはリシアにどんな淫乱な事をするんだろうか?w

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 22:37:07 ID:gm6KIeV70
インキュバスを拳骨で従えるリシアはかっこいいよ。

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:35:21 ID:rAlFnCjuO
>>38
リシア「次、体を触ろうとしたら斬るわよ(#゜Д゜)」
インキュ「((((;゜Д゜))))」
こうですか?わかりません><

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:38:18 ID:QxEMO4kMO
リシアが可愛すぎるんだがどうしたらいい?w

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 18:40:24 ID:vdPJY8I5O
テスト

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 19:26:37 ID:WEXSMCaWO
誰もいないな

ところで我らがバハムートがさっきゅんにいじられてる件についてw
ソースはGJ

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 07:35:00 ID:yrHE6U0JO
過疎age(´・ω・`)
誰か萌える話は無いのかw

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:28:24 ID:Q7AXNUSIO
ベルゼバブ「( ^ω^)ブーン」
リシア「……?」
ベルゼバブ「いやな、サキュバスがこうすればもっと人気が出るのではないかと…」
リシア「……(笑)」
ベルゼバブ「べ、別にわらわは好きでこんなことをしているのではない!
ええい、その聖母のような笑みを引っ込めろ!昔が思い出されて背中がかゆくなる!」
リシア「……」

サキュバス「ベル姐さん、さっきから何やってるんでしょうね?」
ガーゴイル(気付いてねぇ…こいつ自分が元凶だって気付いてねぇ…)
サキュバス「ちょ、そこで石像に戻って無視しないでよ!」
ガーゴイル(…ま、確かにあんなアホな姿見たら堕落するわな…ん?堕落じゃなくて脱力か?)

こうしてベルゼバブの技は生体分裂から堕落への誘いになったそうな

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:50:33 ID:Q7AXNUSIO
ウィッチ「おばあちゃんが言ってたんだけど…」
ワーウルフ「何だよ」
ウィッチ「煙草って格闘家にとってはある意味自殺行為よね」
ワーウルフ「…ふん」
ウィッチ「虎野郎とか言う人に勝ちたかったら、それはやめた方がいいんじゃ…」
ワーウルフ「うるせぇ、余計なお世話だ」

ワーウルフ(…こうなると言い出しづらい…今のこれはココアシガレットなんだがな…)

ウィッチ「ところでその虎野郎さんって、もしかしてルチャ使いだったりする?」
ワーウルフ「違うぞ」
ウィッチ「じゃあ、ムエタイ?」
ワーウルフ「…一度お前の祖母とやらに会ってみたいもんだ。つーかヤツの顔は覆面じゃねぇ」

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:51:21 ID:Q7AXNUSIO
オーディン「サクリファイスって、ロードが私達と合体するんだったな?」
リヴァイアサン「違いないな」
オーディン「ならばオーガとゴーストが合体してバーサオーガになったりは…」
リヴァイアサン「有り得んな」
オーディン「えー…せっかく私の技が斬鉄剣なんだし、属性同じだし、そのくらいのファンサービスは」
リヴァイアサン「既にそなたや我がファンサービスであろうに」
オーディン「そうか…お前が敵なのはファンサービスか…」
リヴァイアさん「何とマニアックな!」

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:27:41 ID:L/etkfuFO
>>44
リシアのキャラがいいw

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:07:27 ID:bT/cpC0MO
さっきゅん「ねぇねぇ〜えっちなことしよ〜^^」
リシア「だが断る」
さっきゅん「テラツマラナサス(´・ω・`)」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)