5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP】MJ4熊本スレ【閉店】

1 :ゲームセンター名無し:2008/04/15(火) 16:46:07 ID:oL8w6lbE0
落ちてたから立てた。反省はしていない。

312 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 23:18:35 ID:tt9UqPjhO
元熊本1位、MJ3魔神のNO−NAMEのおじさんのカードがおそらくパクられてる。

このスレで確認してからショートカット登録してるけど、ネームをわけのわからんアルファベットの羅列にしたり
(そのままプレイしてるならまだしも、頻繁に)、ここで晒されてからマイ店舗登録外したりとどうも行動がおかしい。


ここ見てるみんなもよかったらショートカット登録しといてくれ。2008年4月、ワンダーシティ南熊本月間スコア3位。
そしてそのカードプレイしてる人見つけたらどんな風貌か確認も頼む。

NO−NAMEのおじさんは推定30代後半〜50代前半の人。少しふっくらしてた印象。
のんびりした性格なのか、あがりボタン押す時に反応遅めで
(それ自体は本人に悪気はないんだろうけど)軽くタメ気味に押す癖がある。


そして、パクった本人がもしここ見てるなら。

熊本でそのカードプレイ出来ると思うなよ。ヤフオクなんかで売り飛ばしても通報するからな。

313 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 23:20:53 ID:tt9UqPjhO
変に省略してしまったw

頻繁にネームを変えてるって事ね。煙に巻こうとしてるのか知らんけど。

314 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 00:41:55 ID://gl3OkTO
支持。

コロコロ名前変えて、その内しれっと打ち始めようとしてるのなら浅知恵もいいとこだよなw




315 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 01:09:35 ID:L2YQ/05G0
しかし見つけて例えば風貌が違う人が打ってたとして、どうすんの?

316 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 01:52:08 ID:KMKj79fiO
NO−NAMEのおじさんの知り合いがワンダーでMFC打ってるのを見た事はある。(年は近いと思う)
勇気ある人がパクった奴見つけたらカード回収→ワンダーでその人を探して渡すって事も出来なくはないけど…


あまり現実味はないよね。確認取れたら熊本スレだけでなく本家晒しスレでも晒し、
全国から犯罪者呼ばわりされてでも打てるか?ってとこに追い込むくらいだろうか。

317 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 02:29:58 ID:OHsnm7KbO
NO−NAMEのおじさんが譲渡したとは考えられないか?


ありえんか・・・

318 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 12:08:30 ID:wVIYNphFO
自己中心的な考えで申し訳ないが、
俺が紛失した立場なら届け出がないか店員に聞く。
ワンダーの店員と仲良くて、
親切心(野次馬?)がある人は情報求む^^
 
まぁ、ワンダーで無くしたかは分からんが…。
 
もし譲渡でなくカードを手に入れていて、
この板を見てるのであれば本人に返したが良いですよ。
 
他人が打って育てたカードに何の魅力もないと思うんだがね(´・ω・`)
 
長文すまそ。

319 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:02:07 ID:KrI3xB0bO
ノーネームのおっさんカード無くしたのか

確か髪が少し薄くて猫背のおっさんやろ

320 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 22:09:44 ID:KMKj79fiO
しかしワンダーに届けてもあそこカード管理しないっぽいんだよね。
俺と友達が一回ずつあそこで忘れて、二人とも出てこなかった。
自分で探すから忘れ物入れ見せてくれっつっても見せないし、多分そんなもの自体ないんだろう。

そう考えるとおじさんの手元に戻すのはやはり難しいが、それでも妙な奴の手に握らせとくってのはどうも気分が悪い。

321 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 01:22:45 ID:BYmhBh6eO
>>320
自分で探すて、いくら客でもそれはいかんやろJK

322 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 21:44:46 ID:L8lt7/7a0
自分で探す吹いたw頭悪すぎだろww

323 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 00:07:17 ID:2U6wvf0C0
なくすやつが悪い、しかもあれだけやってるくせに
MJNET登録なし。
戦績よくないし、オクでは売れんやろ。
一応、使ってるやつ見たら教えるわ。

324 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 03:16:28 ID:xdMeIqkTO
>>323
つまりおまえは自分の家が空き巣に入られた場合、
防犯対策取ってなかった自分が悪い、と納得できるワケだな?

俺にはそんな悟りの境地は一生開けないだろうな。

325 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 09:11:37 ID:dBTI3SgbO
>>324
MJのカードと金品等の貴重な財産では価値が違い過ぎるでしょう。
価値が高ければ高い程失ったときに簡単に納得出来ないのは自然です。



326 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 09:49:01 ID:v9YgWpdDO
ラジバンダリ

327 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:43:13 ID:tulYlQEcO
物の価値なんて人それぞれだろ?
 
たかがゲーム、されどゲーム。

328 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:15:58 ID:dBTI3SgbO
それだけの価値が本人にとってあるのならMJ.NETという安い保険くらいかけませんか?
それもまた価値観と言われればどうしようもありませんが。

329 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:49:35 ID:xdMeIqkTO
>>ID:dBTI3SgbO
MJのカードっつって一括りに資産的価値は決まらんのだよ。
たかが一枚300円のカードに彼がどれくらいの金と時間を費やしてるか想像してみろ?

んでMJ.NET云々だがな、
世の中機械等々に疎かったりする人間は沢山いるんだ。
まぁNET未加入の理由がそれなのかとかは分からんけど。

確かに一部彼にも非はあるだろうがな、
「なくす奴が悪い・保険かけてない方が悪い」っておまえの言い分は明らかに反社会的で穿った考え方だ。

悪い事言わんからもう少し自分の思考回路見つめ直せ、なっ?

330 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:00:00 ID:xdMeIqkTO
あ、よく見たら>>323>>325>>328は別人か?

まぁ二人とも同じ考えみたいなんであんま関係ないが。

331 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 19:13:18 ID:tulYlQEcO
話しに参加した自分も悪いが、
NO‐NAMEのおじさん本人がいないとこで言い合っても仕方ない訳で(略
 
本人と話す機会がある人は事情を聞いて報告よろす〜^^

332 :323:2008/07/16(水) 23:05:53 ID:2U6wvf0C0
>>324
一番悪いのはカード取って使ってるやつだよ。
でも、少しでも金に換えられる価値のあるものをなくしたら
戻ってくる可能性は低いって、あの歳ならわかるやろ?
あれだけやってMJNET知らんわけないし・・・。
もしかしたら池沼かもしれんがな。

333 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:10:59 ID:76ZwytbuO
なくす奴も悪いが

パクる奴はもっと悪い

ただそれだけ

334 :ハギ王モナ王:2008/07/17(木) 00:19:56 ID:e8CniPS6O
どーでもいいですよ♪♪♪♪♪♪♪♪

335 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:20:48 ID:4A0M4galO
あげ

336 :山本モナ王:2008/07/17(木) 00:29:48 ID:e8CniPS6O
禿

337 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 07:00:57 ID:76ZwytbuO
あると思いせません

338 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 07:02:02 ID:76ZwytbuO
かんでもた

339 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 12:39:23 ID:l1nCHbChO
今月のSクラス昇格圏内に「だごあちぃ熊本」ってチームがある件w

わずか九人のチームみたいだが、ぜひとも頑張って昇格していただきたいwww

340 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:24:58 ID:LYl0pjfDO
関係者


341 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:41:26 ID:l1nCHbChO
関係者ちゃうわw

342 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 23:27:27 ID:W/qHZAC00
熊本で、○る○イ2が一番ひどいのはガチ

343 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 20:58:30 ID:a22R8f3OO
だれや?
ランキングに入ってんのか?名を晒せ

344 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 10:50:02 ID:RC+A+I+WO
身内な予感

345 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 14:33:07 ID:Z9ufL1CX0
>>342
つるトイ2 十段2912
ジョイパレス5位

通算SCORE+4492
平均+3.36

四人打ち
1位244回
2位241回
3位220回
4位194回
平均2.4位
アガリ率16.74%
平均アガリ3.86翻
振込み率12.67%
ドラ平均1.27枚

罪状
ウザチャ、タメロン、タメツモ

346 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 16:13:09 ID:RC+A+I+WO
ここは晒しスレ違いますよ

347 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 18:02:25 ID:f6tpTmuoO
>>345
ウザチャ等々を肯定するわけじゃあないけど彼は別に悪意からやってるワケではなくて、
本人はあくまで楽しみの一環としてチャットを出してるだけなんだよ。

喰らった側の気持ちを考えると大目に見てくれとは言わんけど、こんなとこで晒さんといてやってほしい。

348 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 06:21:16 ID:pVdtP++BO
あぐぇ

349 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 10:54:12 ID:L4uBye2YO
たわばっ

350 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:38:22 ID:lo2hIPCKO
ぐぇし

351 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 15:28:56 ID:g3iVXJkMO
ぶべら

352 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 17:12:34 ID:L4uBye2YO
お前はもう

ちんでいる

353 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 05:35:20 ID:HRlUfu41O
つるトイ2
タメロンディアスまだぁwww

354 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 13:14:55 ID:Jf9phuE7O
あべ

355 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 14:57:02 ID:wmHWtQQCO


356 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 06:08:53 ID:/dIFk48KO
>>353

特定しますたww

357 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 17:24:10 ID:kavYnQgnO
はげ

358 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:09:56 ID:m3891Grp0
毎日暑いですね。

359 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:16:50 ID:quQJh2l1O
暑い時はゲーセンにパチンコだね
涼しくていいわー

360 :キャリア:2008/08/13(水) 21:58:46 ID:qoUNbIYxO
ほら、汚れ見落としてるよw(゚o゚)w
ほら、間に合ってないぞ
w(゚o゚)w
ほら、桃鉄してる場合じゃないぞw(゚o゚)w

361 :モッコリーヌ:2008/08/16(土) 00:31:57 ID:rLCUNBpAO
僕モッコリーヌ!
今日、称号になった君!
おめでとう!
がんばれ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)