5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースの馬券ゲームでジャックポット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:40 ID:s8x/mH4p
スターホースの馬券ゲームでたくさん当てるコツなどがありまし
たら教えてください!!
starhorse2でもプログレスでも構いませんのでお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:16 ID:K23u5DY/
---------糸冬了---------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:05 ID:6uvBEVyJ
たくさん当てるだけならたくさん買えばあたるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:35 ID:5YH4eFJg
少ないメダルでたくさん当てる方法でお願いします!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:22 ID:utUlOjzH
そんなものあったら誰もメダルなんて買わないだろうが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:46:38 ID:5YH4eFJg
自分は自分の馬の周りの馬をフォーメーションで120枚かけたら
67000倍当たりました!!
自分の思い込みですがエルムステークスが一番荒れるような気がします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:21:03 ID:bW8xGHgp
コナミのマスメダルプッシャーの集大成とも言うべき
グランドクロスについて語るスレその1。
現在新バージョンGRANDCROSS PLUSが稼働中。
さらに現在GRANDCROSS PREMIUMのロケテ開催中。

◆公式HP
ttp://www.konami.jp/am/grandcross/

初めての方は書き込む前に必ずこのグラクロwikiを読みましょう!

◆Grand Cross Wiki
ttp://wikiwiki.jp/grandcross/

    ¶
    .∧
   /。 。ヽ
   | ∇ | <い〜くよっ!!
   |OIL.|

前スレ・関連スレはたぶん>>2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:27:23 ID:VjM4Pb8M


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:36:19 ID:InXxbVdd
おれニュージェネのとき100万枚当てた!
みんなの視線が自分のところにきて怖かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:43:52 ID:bW8xGHgp
ここは今からコナミのマスメダルプッシャーの集大成とも言うべきグランドクロスについて語るスレとなりました。
現在新バージョンGRANDCROSS PLUSが稼働中。
さらに現在GRANDCROSS PREMIUMのロケテ開催中。

◆公式HP
ttp://www.konami.jp/am/grandcross/

初めての方は書き込む前に必ずこのグラクロwikiを読みましょう!

◆Grand Cross Wiki
ttp://wikiwiki.jp/grandcross/

    ¶
    .∧
   /。 。ヽ
   | ∇ | <い〜くよっ!!
   |OIL.|

前スレ・関連スレはたぶん>>2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:59:09 ID:InXxbVdd
コナミのマスメダルプッシャーの集大成とも言うべきグランドクロス???
やったことないけど相当つまんなさそう・・・
時間と金の無駄じゃね?
考え直したほうがいいよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:20 ID:fvu+ijHg
小波w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:36 ID:NYTzcGYP
どぅっどぅどぅーどぅーどぅっどぅどぅーどぅーどぅっどぅどぅーどぅーどぅっどどぅーwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:00 ID:InXxbVdd


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:13:30 ID:XIulGgfY
馬は元気のコメントの時
矢印が↓下向きの時は全力買い!!

法則崩れ 滅多に出ないけど出たら単勝 馬単 馬連 全力買いしろ

過去二年で五回目撃したけど全て優勝してました!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:50 ID:rujG875Q
俺も増やす方法はあるよ。
>>15
の様な一見オカルトの様な事の
数倍効果ある。法則崩れない
だって現時点で預け増えて10万枚越えてるから。
ただ増やせる時期が決まってるのが少し難点。
後最低5000枚入れてしないと無理。
やはり波があるけどそれを平にして増やすには
波を吸収するだけの体力も必要だからさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:14:11 ID:H7WawXa3
一番人気で5倍くらいの人気が割れているレースの場合、何の馬券の種類が
おすすめですか?そしてどのように買いますか?教えてください
ぜひ、一番人気が1倍台のときの買い方も教えてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:09 ID:/7W0qlRn
>>17
俺のやり方は
5〜9番人気の
調子↑か斜めうえの2頭くらいを軸にワイド流し
(1234人気は厚めに買う)
あと短評よさげな調子→でもいいかも

これでも当たる確率40%くらいだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:15:14 ID:jgS+0dJY
1人気が5倍とかの時は俺はしないな。

半端な事が多いからさ。
どうせなら、1倍台や2倍台で
連勝してるc馬のどこかでのコケを待ち畳みかける。
因みに、馬連・馬単と3連複。
ワイドはしない。ワイドは3連複のがぜんぜんいいから。
てかもっと行くと勝つべくして増やせるんだけどね。
いつもは勝つべくして増やしてるのでそれ以外で
もし俺だったら1倍台がいると
ワイドで大穴と大穴の100倍以上を狙い
残りは決め打ちで馬連。
俺は人気見ないんだけどねwオッズも。
ある一定でして結果嵌ると万枚。
余りに抜くと場が白けて皆がしょんぼりするので
増やした分は5割ほどswbcや1・2人気サイドで
わざとメダルを無くしてる。
その結果特殊餌も時々食べれるのでその店で1位全部塗り替えたw
やりすぎるとねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:22:31 ID:jgS+0dJY
よくお店で毎回勝ってるのは決まってるだろ。
恐らく育成とベットはコツがあるよ。
100%ではないけど。
俺も増やしてるけど運もあるが運以外もあるかな。
理由は、試行回数が多い方がこっちはいい。
普通運に頼ると試行回数を狭めたがるでしょ。
試行回数増やすのを望むのは長い目で増やす自信があるから。
ただ機械が出したがらない時は明らかに変な動きして外しまくるから
そういう時は帰る。ベットで増やそうと思ったら2000〜5000枚
最初に入れてしないとだめだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:37:46 ID:07Pd1d8J
やっぱ機会操作ってありますよね
メダルが100枚切ると自分の馬もサイドの馬も4着になることが
しょっちゅうある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:58:47 ID:jgS+0dJY
操作は推測の域だけどあると思うよ。
頻繁に外しに来る時はダメだね。
つーかある程度メダル増やすと飽きるよ。
メダルの価値が下がって楽しくなくなる。
コテンパし過ぎてやり過ぎると本当にみんな白けムード入るから
少しは減らしてますよーってポーズ見せないとね。
そうしないと皆が俺が行くと帰っていっちゃう。
なるべく新人の適当厩社と思って貰わないとさ
それでも勝っちゃうんだけどねwベットで嫌でも餌が湧いてるから
すーぐwbc掻っ攫っちゃう

だから育成極めてる内の何人かはどっかの機械からメダル抜くのを
持ってると思うよ。真っ正直にしてるの少ないんじゃないかな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:24:25 ID:0Pcydl4/
俺のホームはプログレスでポイントフラッグが爆走します。とくにオークス!あと桜花賞凡走のビワハイジをダービーでサイドして何回か勝ったよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:55:23 ID:07Pd1d8J
>>22
自分もそう思います。自分のホームの1位は、サテに2人以下のときは
メダルのスロットやってます。(北斗の拳SE)
やっぱりスタホで増やすのは難しいみたいですね。
自分もメダルがないときは、ポーカーやって着実に増やしています。
みなさんも、だれにも知られていなくて確実にふやせる台をお持ち
だと思います。。。
>>23
ポイントフラッグですかー。。自分のホームのプログレスは桜花賞に
オレンジピールが出てきたときはけっこう勝ってると思います。
前のホームではミスタートウジンがけっこう波乱を展開してくれたんですが
今のホームでは3着にもなかなか入らないのでいっさい買うのをやめました・・・
シンボリルドルフのダービーはけっこう荒れる。。
馬は元気のコメントのときは60倍くらいあっても、その馬を軸にたくさん
買います。それで10000枚越えを3回だしました。
wbcマイルのとき、キングマンボがセガスポ◎のときは、たいていサイドを
買います。

自分のやり方はこんなもんです。。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:20:07 ID:doAxui4T
自分の馬が4着になりだしたらその日はやめる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:40:29 ID:07Pd1d8J
>>25
それが一番!!
でも欲があるからやめられないんだよね・・・
自分はギャンブルには向いてないかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:52:40 ID:RGdmT9oC
最近、現金投資がとまりません。。
やっぱセンスないからやめた方がいいんですかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:19:13 ID:d13AcRLz
辞めた方がいいよ。

このゲーム10万使う間に
ラリー制覇と店のランキング10位以内の馬作成できないのは

店を変えた方がいい。

店を変えて30万円使う間にラリーもランキングも載せれないようでは
もうゲーム自体を辞めた方がいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:02:50 ID:RGdmT9oC
皆さんのホームのメダルの値段を教えてくれませんか??店を選の参考にしたいんで

自分のところは、1番お得なやつで5000で1000枚です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:33:52 ID:rOQhvgqI
マイルくらいでパドックで頭がしっかり下がってるやつは結構来やすい
オペラオー&トップロードは秋天でほぼワンツー来る
他の人の持ち馬を軸に賭けるのはなんかいやだが気にせず賭けろ
メダルが減れば減るほど賭け数を減らすんじゃなくて逆に増やせ
単勝100以上の大穴が1着後のレースは当りにくいから賭けない(操作?)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:10:04 ID:r5nFKaLz
>>15

15の書き込みを見てた者です
昨日 馬は元気の法則崩れから 馬単で全力勝負
負けたら買えるつもりで・
12番人気だったから半信半疑で30枚ずつ総流し
直線怒濤の追い込み鼻差で一着 おぉ〜〜
な・なんと二着に14番人気がきた〜〜

4600倍の高配当 で 138000枚ゲット
店の殿堂記録塗り替えました。

これで育成に専念できます。

本当にありがとう 他にも情報あれば教えてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:27:56 ID:owpN5D+I
>>29

ホームは
1k110枚
2k240枚
3K370枚
5k700枚

サブホームは開店〜12時・19時〜閉店までは1k300枚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:07:00 ID:p6sXJ/VH
秋天でトップロードってあんまこなくね?
それだったら秋以降のクリスエス厚めに買ってたほうがいいと思う
あと何年だかわからんけどデュランダル(古馬2順目?)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:22:01 ID:2vOPpGMb
>>32
まさか、LOOPか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:54:32 ID:7cotMIBe
セガの公式HP見たけど、馬にもランクってあるのな
最初の演出や曲によって、誕生した馬のランクがC-〜SSまで大体判別できる

マジで公式HPすげえwwwwwww
くだらないwikiやどうでもいい個人の攻略情報とか目じゃない
マジでこの情報、やばすぎるwwwwwww

セガ公式HP : ジャンキーずくらぶ
ttp://sega.jp/starhorse/junk/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:10:25 ID:owpN5D+I
>>34

ループ系列でバンプというゲーセンだよ。
ループもたまに行くが馬券買うだけで育成はしない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:22:06 ID:hFbQ9KdC
>>36だけど8時から閉店まで1k(110枚)で遊べたww
増えたり減ったりで結局0ですが満足ですね、欲を言えばメダル預けて帰りたかったんですがw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:38:37 ID:tc0sDz7C
スプリンターズSのデュランダルは絶対買わない
マイルチャンピオンシップのデュランダルは買う

おれの鉄則

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:16:22 ID:ftl9WDdY
天子の奇跡はどんなに人気でもける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:48:33 ID:43RygWTY
堅実に1-2-5-6人気の3連複ボックス買いだろ。
ALL20BETしても80BET。波次第だが割と当たるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:46:58 ID:meO46Gul
>>31
おめでとうございます
14番人気がきたら自分もびびります。。。
自分も1度でいいから10万枚以上のJPのBGMを実際に聞いてみたいものです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:17:47 ID:9eaxle/X
店の客層もあるのでは?と思っています。
実際の公営ギャンブルでもどこそこの場は
客層が堅い人中心なのであそこは穴の配当がいい
と言われたりしてました。

自分の住む県は無鉄砲、目立ちたがり屋の多い所
なので住むゲーセンでは余りjp出ません。
恐らくお店に居る人が穴よりの目に皆賭けてるためと思います。
逆に県境に住んでるため、非常にお隣の県は堅実派の多い土地柄で
ゲーセンも同じく皆さん非常に堅実に育てたり賭けてます。
そこに一匹自分の様な無鉄砲者が紛れるとJPランキング上位独占して
叩きだしまくりました。恐らく皆が堅い目ばかりに賭けてるため
外そうとした時に自分の方へ総取りになるのではないかと思っています。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:22:11 ID:9eaxle/X
穴目なので波は激しいですが、
一番最初に3連複万配当をゲットしたきり
メダルを買ってはおらず、今では預けが30万枚までいっています。
これは自分の住むゲーセンではありえない事です。
何故なら自分が住むゲーセンに2年間通いましたがここまで預けを増やした事も
JPも出した事もありません。
それがお隣では2か月ですぐにこれです。
お客のベットも住んでるとこは所謂追い上げの様にどんどんプッシュします。
外れたら落ち込みますがそれでも倍プッシュかけるような気性の連中ばかりでしたが
今のお隣のお店は勝負して外すと沈黙して客がベットを引きます。
自分はプッシュし続けるのでいずれかで訪れる総取りをします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:27:39 ID:9eaxle/X
つまり、穴のリスクを犯して穴の配当を狙うなら

穴で外した分は穴で回収するのが正道だと思うからです。

折角勝負かけて穴で外したから沈黙してベットを引き
堅い方に行くと、
穴のリスクを犯してるのに 堅い配当を得ては
穴のリスク分を回収できません。
それなら最初から堅い所にメダルを投げて、堅い配当を得るべきだと思います。

ここの考えの違い?から恐らく総取りかましてると思います。
後細かいのがいろいろありますがこれはちょっと企業秘密ですw

つまり穴のリスクを犯したなら穴の配当が出るまで永遠にプッシュをかけまくる。
破滅的で波は激しいですがこれしか穴に手を出したなら貫徹するしか回収の道は無いと思います。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:15:16 ID:mD0F1bse
まだ終了してなかったの、このスレ。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:31:12 ID:p5x83c9m
>>43-44
オマイさんの理屈は穴派のオイラから見て正しいと思うがオイラが元を取るには最低でも30万枚は当てないとダメなんだよ

オイラもう種ないよ
この場合どうすればいいかな〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:50:45 ID:9eaxle/X
どうもオイラとはプレイヤーとして参加してる個人を指すのかな?
それともオイラ=機械 で払い出しできないよって事かな?


先ずはちょろっとメダル買って万枚程度を当てましょう。
そこから攻防していけばいいんでは?
いちおコツ見たいなのありますが余りおおっぴらにすると
客があいつ怪しいぞ!と見られて去りますので上げ下げを上手くして。

細かい事は企業秘密なんですがやはりプッシュプッシュ出来る体力は最低限必要。
俺は数千枚jpは狙いません。最低万枚JPドカンをやらかします。
その分波は激しいですが、預けの上限貸出しが3000枚ですが
何回も万枚jpをしている事からも増やせるのでは。
所謂競馬では追い上げという愚法がありますが、あれは使えませんが
コツを見出してブレずにずっと一定ペースを築く事ですね。
恐らく自分の築いたペースが100%を越えてるから増えてるのだと思います。
正し1日トータル5万jp出しても丸丸持ち帰りではないですよ。3万枚ほど。
2万はすってます。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:18:03 ID:p5x83c9m
まずオイラの馬券方法を聞いて呉
勿論この方法で新車の軽自動車1台分位負けたからダメなんだけどさ


堅い馬券は基本的に買わない
大体は1〜3番人気の馬を1頭選んで7〜12番人気に3連複を総流し2通り


サイドは穴から5倍か10倍当たれば
その時のクレにもよるけど2千枚位迄はライドする
チキンだから5千枚位のライドは1回しかないハーフにしてしまうよ



俺は5千枚位は当たるけど万枚の当て方がわからない過去エクセレントは4回しかないな
ついつい守りに入りショボい当たりしか出来ないスタホ初めた当時は預けも8万枚位あったのにサードになってから毎回現金投資のオイラだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:11:48 ID:9eaxle/X
>>48
俺も似たようなので
昔プログレスで軽自動車1台分負けてますよ。
場所を変えたら変わりました。
後最近またスターホース始めたのですが
べったーにはスターホース2のが大分良いですね。
後、人気で買わない方がいいですよ。
自分は実際の競馬で相当鍛えられています。
ので複雑な目が多いスターホース2は自分に最適でした。
実際の競馬では通常の競馬ファンと違うシステムでしてますが、、
それはおいておいて。
堅いのを買わないなら軸を1〜3人気で穴に流してもだめです
それではせいぜい数千枚のjpしか出せません。
狙うなら1〜3人気が飛んで大波乱決着に1枚以上をがっちり賭けて
万枚jp一撃です。そうしないと長く見て荒い波すらひっくり返すjpをとれません。
数千枚程度では緩やかにやられていきます。そもそも3複は人気馬が絡むと一気に配当落ちますから
1〜3を絡めるなら馬単ですね。

自分はまず
a3複 3頭の馬から2頭軸流し
b aの3頭の3複ボックス
c aの3頭を軸1として軸2に4頭 軸3は全流し
d aの3頭と他の軸2の馬のボックスで馬連とワイド 比率は1:2.5
です。
これでガツンとやります。

基本は半分返し、 次が元返し、そしてハマリ返し、 スーパーハマリ返しの4つを仕込みます。

それでプッシュをかけて待ちます。

まだaの3頭で決まった事はありません。決まれば数十万jpいくでしょう。
それに近いので万枚jpです。ずっと一定の決まりとペースを維持しています。
当然力を抜くレースはわざと1・2人気サイド0・5とかしています。

基本実際の競馬でもそうですが
3複は
1〜6人気、1〜6人気、1〜12人気のフォメでほぼ当たります。
ただこれは緩やかに負けていきます。

万枚jp常連が自分ともう一人いますが
自分は決め打ちドカンタイプですがもう一人は単勝Max派です。

その下の人気馬絡めた人たちはせいぜい数千枚jpしか出せていません。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:20:01 ID:9eaxle/X
自分はあまりライドはしません。頭のねじが飛んでる考えをしてるので
ライドに走ると変に人気馬に目が行きその後のペースが乱れてしまう為です。
後人気もみません。結果堅かった、結果大荒れだったってだけで人気を見て買い進めません。
常に一定のペースを守っていきます。ブレもしません。
自分のキーは軸1の3頭だと思います。SHがまだ少なくマックスベットできませんがもしできれば
その3頭のマックスベットで増えるんじゃないか?と思ってます。
もう一人の万枚べったーはこれはサイド5〜10倍と単複マックスベットとライドだけで万枚してきます。
10万枚以上もこれで出してるのでたいしたもんですね。恐らくこいつもその店の県の人間じゃありません。
空気で分かります。その他はその地の人でその地の気風通り堅くて堅実ばかりです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:39:14 ID:9eaxle/X
後はまー慣れですよね。
ある馬が人気で2〜3回こけて
なお人気してたらそのこけた時にjpで取りますが
次はその人気馬のサイド0・5だけで遊びます。
案の定きます。ずーーっとは続きません。
境目でいかにきっちり取るか。後大波乱後はわざとライドしてくるのを
予定して1人気馬を飛ばす事が多いですね。
後チャンスがあるのはswbcではと思います。あのレースは堅いか荒れるかがはっきりしてるので。

人気4頭の内2頭と 穴馬1頭か 穴2頭に人気4頭の内1頭か絡みが多いんで。

人気4頭全部独占だとその日は爆死なだけですw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:47:57 ID:p5x83c9m
>>49
オマイさんの言う通りオイラのJPは数千止まりで穏やかに負けて9割方無くなります。


ちょい質問
1)1〜3番人気を軸にするのは止めた方がいいのは理解出来る なんせ通常2枚流しだけど当たっても2〜3千枚がいいとこだけど全てのレースに穴×穴×穴を買ってたら直ぐに3千枚や5千枚なんて無くなると思うよそれでも徹底した決め買いで大波乱を待つ訳?



2)レスに半分返し→元返し→.....ってあったけどプッシュ(マーチン法?)してたら万枚なんて直ぐ無くなるのでは?


3)オイラは複勝ライドが好きなんだけど、やっぱり徹底して単勝ライドかな?それともライドは止めた方がいい?




49氏今日は遅いから明日でも明後日でも返レス頼むよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:52:03 ID:p5x83c9m
>>49-51
ありがとう!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:36:27 ID:9itqmP14
>>52
そうなると思うのですが
自分の通ってる店は一日の預け引き出し枚数が
3000枚です。
それで実際に万枚jp出してますので何故なのかな?
押し引きもしてるけど。実際に手持ち3000弱で
してるからな・・・。まっ無くなる日もありますしそういう日は帰るけど。
プッシュは増額はしませんよ。ただ勝負時はやめません一定の割合を。
穴を狙う場合、一定の割合すらびびって引くのが多いと思いますが
そこを引きませんそれをプッシュと言ってます。穴で増額なんてしてたら
メダルすぐパンクですw
勝負時で外れ はぁ〜→それでも一定を守りチャレンジ→外れはぁ〜→それでも
こんな感じ。はぁ〜で辞める人大勢居てそれが心理と思いますがしません。
恐らくこの心理は慣れですね。まっ何故だか分からないのも一つです。
何故だか知らないけど当たって増えているって事ですかね。
メダルのイン状況とかいろいろ絡むんでしょうけど。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:40:10 ID:9itqmP14
後勝負する基準を設けたりコツは少しあります。それを守っています。
すべて賭けまくりはしてません。
自分は新入りなんでjp出しまくってると常連が苦笑いして時々後ろに張り付いて
見てきたりします。
そういう時はわざとセガスポの◎とかに0.5サイドしたりして誤魔化してます。
そしたら次の日から常連がセガスぽにサイドして大負けしてましたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:21:27 ID:0EovDlGa
どんだけ アホな常連なんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:27:14 ID:Ra1DWgUq
>>54-55
サンクスです


色々指摘されてオイラの負け要素が手に取る様にわかってるみたいですね


自分が今の方法ではメダルが全然増えないのは理解してる
少しずつでもオマイさんのレスを参考にして頑張ってみるよ
貴重な情報ありがとう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:41:03 ID:9itqmP14
>>57
どうも余り大事なこと言えずにすみません。

最低2000枚は必要ですね。もっと言うなら5000枚。
2000〜5000のクレジットで初めてバランスの良い
賭け方ができるんです。それ以下だと総クレジットに対して
1レースにかける枚数との割合が割に合わずに相当ハイリスクを取ってしまいます。
自分は最初1レースに200〜300枚ですすめます。狙う所を。
そこから総クレジットが増えるごとに割合に応じて1レースに投入する枚数をあげますが
総クレジット2万枚以上でも あげたとしても1レース800枚までですね。
この位の割合がちょうどいいです。
じゃー2000〜5000枚で200〜300枚なら
1000枚で100枚〜150枚で進めればいいじゃん!と思われるかも知れません
しかし違います。これはバランスが悪いです。
ですから500枚ポっチで30枚とか相当バランス悪いです。一見変わらないように見えるかも知れませんが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:01:49 ID:9itqmP14
まっ自分に限った事なのでもう一人のサイドと単勝、ライド単勝で
万枚する奴のがツワモノだと思います。
単勝一本できますからね。SHがいっぱいでマックスベットしてるようです。
その分、なくなる日は30分で無くなりすぐ帰ってますね。長居しません。
追い銭してるのも見たことないですね。
やはり単勝一本するだけあってアッサリしてますね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:27:19 ID:QDNKptJR
今日少し行ったんですが
案の定スタンプ4つ貯めましたw
という事は最低21000ベット以上はしてるという事ですね。
万枚行きましたが引きだした分だけ残して残りは捨てベットして消費しました。
余り勝ち過ぎると店の常連達の空気が悪くなりますんで
10万枚あればいいですから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:14:52 ID:QDNKptJR
もしかしてそのお店ベットしない暗黙のルールでもあるんじゃないか?
って位思います。誰も競り合ってきません。
例の単勝Max君は狙い過ぎてすぐにメダル底付いて帰っていきます。
基本の賭け方を分かってない人が多すぎますね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:59:40 ID:UYUBvaTN
>>61
お前バカだろ?
賭け方も糞もねーよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:57:13 ID:H8m5ZB51
自分のホームがロケテストに選ばれてた
喜んでいいのかな
帝王賞勝ちてえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:05:30 ID:qchhftJW
>>62
すべて確率とするならば私は超幸運の持ち主ですね(笑)
増え続ける事をしている訳ですから。
試行回数も相当回しているにも関わらず。
また抜き過ぎに配慮してあえて捨て消費までしてるんですから。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:05:21 ID:BEdsgTw3
通常ならペイ率が100%を切る時点でプレイヤーは負ける


しかし公営でもゲームでもトータル的にプラスになってる人はいるのは事実!
その秘密は知らんけどね


馬券当たんねーなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:45:34 ID:qchhftJW
ある程度抜くと場の盛り上げの調整にまで配慮し始めるんですよ。
バカバカと抜き過ぎるのはただの目立ちたがり屋の馬鹿。
結構こっちも負けてるんですよ〜ってのを見せながら
皆のやる気を引き出して皆で楽しまないと。それがこのゲームの醍醐味だからね
怪物?どうぞどうぞ。私の馬と勝負しましょう。パクリ?どうぞどうぞ一杯出して楽しみましょう。
一人でしても楽しくないしさ。
以前ゲーム以外である方法が合ったが自分は長く細く必要最低限をグループ内で提唱したが
知恵足らずが不必要な分まで目立つ事に優越を覚えてやり過ぎて対策を打たれグループの知恵はすぐに枯れた。
これは何にでも言える事だけどね。沈黙は金なり、必要最低限厳守は尚良

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:04:14 ID:0Qe6BQVh
>>66
はいはいワロスワロス
構って欲しいんですねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:40:39 ID:E413qCTh
同意!確かに笑える〜!そもそも長文がキモい〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:16:59 ID:B+xhopRx
金にならないメダル預けが何枚あろうがなかろうが
毎日のようにゲーセン行ってようがきんもー☆な長文書いてようが
知った事じゃないが目立ちたがりな馬鹿な奴である事には同意www。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:09:31 ID:C76rTBgh
バカバカと書き込みすぎるのはただの目立ちたがり屋の馬鹿www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:18:32 ID:pLemDoCA
>>66
自分で沈黙は金とか言ってんのにw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:51:11 ID:Lv0s+U9e
>>66
お前さんが思ってるほど周りの常連はお前さんのコト見てないよ
空気読んで捨て消費してるとかw
自分が場の空気動かしてるとか本気で思ってんの?
どんだけ自意識過剰なんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:14:26 ID:dVLKXxbU
どうしても馬券で増やしたいなら
単に1000までベットできるようにしてから

2番人気あたりで追い上げすればいいだろ
(損失+目標利益)×1.1÷(オッズ−1)

74 :tananaka:2008/08/28(木) 23:28:55 ID:NZdMJ1uI
僕の攻略法は新聞予想で☆がついていたうまは要注意だと思う。
どうですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:33:31 ID:3FN9typn
>>74
嘘乙。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:35:18 ID:pLemDoCA
☆3つ以上なら期待してよし!

77 :tananaka:2008/08/28(木) 23:37:46 ID:NZdMJ1uI
>>76
☆ってそんなに出るんですか?
1つまでしか見たことないから


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:42:17 ID:pLemDoCA
>>77
おれも見たことない
75に嘘乙って言われたかった
でもホントにあったら2つ以上でアツそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:49:38 ID:3FN9typn
>>78
嘘乙。

80 :tananaka:2008/08/28(木) 23:53:34 ID:NZdMJ1uI
他に何か攻略法ありませんかね〜?
馬主のほうでもないかな〜?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:00:08 ID:pLemDoCA
>>79
ありがとw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:17:22 ID:iOIKqchU
結局みんな嘘

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:44:08 ID:La31S6W2
>>73
このゲームで追い上げは愚の骨頂だよ。
辞めた方がいいよ。平気で10連敗あるから割に合わないよ。

>>72
それがあるのよ。余り出すと皆沈んだ顔して帰って行くから。
俺はいつも毎回後ろに座るんだけどサイドで2頭がきっちり
1・2着に来たらナンボ出してるのか後ろ振り向いてニヤニヤしだす。
案の定万枚だけど。最初は結構してたが余りにしょぼーんとした空気になるから控えてる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:47:32 ID:La31S6W2
余り怪物?とかss?とか言うのを走らせるのに興味無いからさ。
それも一人で出すなんて何が楽しいの?
皆でガチで出し合って勝った負けただから楽しいんじゃない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:54:27 ID:La31S6W2
因みに私は攻略法などとガセ情報商材売ってるダニどもの回し者ではありませんのであしからず
すべてオリジナルです。実際の公営については恐らくそれ専用の板でベスト10位に入る1000以上の
高額配当を取った事のあるちょっとしたギャンブラーです。
私は実際の方から流れてきた者ですのでゲームからかじったタイプではありませんので
心臓は強いかも知れません。常人が大勝してほくそ笑んだり、大負けして失禁するような
桁の違う道を通ってきた人間ですので。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:56:27 ID:Nz8Ov9Pl
>>85
最後の2行ないわーw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:35:10 ID:K08XN6vD
>>86
あったかい目で見てやろうぜw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:47:11 ID:7FRCLLb6
俺の戦場では5万枚投資でトータル50万枚ほどのJPをだしたやつがいる
その特徴は大穴のベットを絶やさない。1日中ベットを怠らずメダルが無くなる前にメダルを購入
それとかかわりあいがあるかどうかしらないがP馬へのベットをほとんどしてないおっさんだった
もう一人は1日に7000〜10000枚を使い1レースに1000〜3000枚ベットするやつがよく7000〜25000枚のJPを出していた
もう一人はライドしまくって当ててP/Oにがたがきてるはずなのに18万枚投資で最後に9万枚EXJPを出してほとんどこなくなったやつもいる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:56:14 ID:abUMFOeN
ハイリスクハイリターンだな

90 :あいあい」:2008/08/29(金) 14:19:37 ID:Rfiwjbco
すごいなーー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:21:47 ID:NWIQ8L/j
馬券ゲームではないのですけど、ある程度自分の馬が強くても
自分の騎手が弱かったら、勝てるレースも勝てなくなるのですか?

ついに自分のホームでロケテストが始まりました
月曜日あたりにやりに行こうと思います!


92 :あいあい」:2008/08/29(金) 14:30:09 ID:Rfiwjbco
ナリタップロード

93 :AKB:2008/08/29(金) 19:27:22 ID:3Z8F2Ven
バカばっかでイヤになるな。。。
皆お疲れ!

94 :あいあい」:2008/08/29(金) 20:45:59 ID:Rfiwjbco
良い馬できないよー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:24:05 ID:jdh0b3EM
信じる信じないは別だが、元手200枚を8000枚(現在)にした俺の賭け方。
ちなみに俺の所のペイ率94%。ペイ率80%台では厳しい事を初めに言っておく。

賭け方は本命買いオンリーで、現在多様するのはサイド。枚数少ないうちは複勝でいい。
投資するのは基本的にP馬のいない以下のレース。

1 単勝2倍以下(ペイ率94%の場合ほぼ二分の一で一着)
2 3.5倍以下で各新聞全て◎の場合
3 三番人気が10倍以上

これらのレースの時は、八割方連に絡むので、複勝、ライド全ペット。
お勧めは2や3のサイドで二着で元以上とれる時。
結構頻出する上、必ず上位に絡んで来るため、熱い。

本命が五倍以上や、賞金の大きいレースは見送り賢明。トータルでは損する公算大。

ちなみに、P馬が多く、ペイ率の低い人気店で儲けるのは難しいと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:25:05 ID:TMhIN0e4
【RO】critical190!!【村正LK】 H9SX
やcriticalに1人でも多くの人が魅入られたらこれ幸い。 ...
ラグナロクオンライン ragnarok online 動画コンテスト 村正LK ...
http://ex-co-jp.8866.org/gourmet/080803.rar

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:53:35 ID:5N6JOiU0
>>95
全ペットって…
気持ち悪い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:06:08 ID:jdh0b3EM
97
全ペットと言っても、複勝なら99枚が限界だし、ライドは行くときに張らないと儲からないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:22:19 ID:5N6JOiU0
>>98
PETじゃなくてBETなんだが…
そんなのもわからん奴に何が分かるのかと

確かにライドが一番だが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:58:03 ID:yVSNair+
厨房相手に剥きになるなよww
 


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:08:47 ID:gblXS8pb
>>95
低レベルにも程がある…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:23:11 ID:N4wST4k8

ガチレスすると、ちまちまやるやつほど増えない。


例えば、100枚から増やしたいなら1点か2点に絞ればいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:08:12 ID:x8Q/MlbX
俺だわ
1Rに2000枚ライドできる状況でも
1000枚ハーフライド
穴馬単表裏10枚オールベット
みたいな賭け方だからなあ・・・
どうしても保険を売ってしまう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:16:02 ID:JQxSGlx5
お尋ねします。
よく10,000枚以上の払い出しを見ますが
どのような買い方でとっているのでしょうか?

私の買い方は、穴馬3頭くらいから馬連総流し(2ベット)で約100枚くらい買いますが
今までの最高が1,500倍×2枚が最高です。

やはり上記の買い方ですと10,000枚以上の払い出しは厳しいですよね・・・。

どうにか1レースで100枚〜200枚ベットで
10,000枚が取れそうな買い方はありませんか?

また皆さんの10,000枚以上取ったときのBET枚数とは倍率とは券種を教えていただけませんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:28:22 ID:WplGT7iH
来そうな中穴に馬連20単10かな?
300弱で高額ならF

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:13:12 ID:kUrJQS01
>>104
10人気〜14人気あたりの穴馬1頭
3連複総流し78点×3BET(234枚)

あとはサイドを勝って発送ランプを見るだけ。
赤。虹だったらワクテカするべし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:47:53 ID:x6rGwwxE
>>104
VMでP馬大量で人気が無くなった共栄と真珠から馬単3枚、馬連5枚ずつ流して、共栄→ゴールデンチェリーで12000くらいが唯一の低ベットでの10000越え

他は2000〜の複勝ライドと10倍サイドが同時に決まった時くらいしかないなぁ

300枚で10000枚を狙うのはちと厳しいが、300→1000(複勝ライド)→2000(単勝ライド)→10000みたいな感じで複勝ライドでコツコツ増やして、ドカっと単勝ライドならあるかも

他には毎回14番人気と13番人気から三連複1頭軸総流し(78枚×2)も引っかかればドデカい
2頭入れば10万枚も見えるだけに、やる価値はある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:00:12 ID:OWKcmlkG
>>104
1万枚以上は決め打ちしてます。
流しとかしてません。
3連複は流してる可能性ありますが
せいぜい2頭軸であって、フォーメーション使って
各1枚で計100枚以上なんてしてません。
2頭軸流し13通りですか?それに各5枚とか。
で馬単、単勝、馬連、ワイドなどは流さずに
決め打ちでマックスしてたりです。

私は万枚JPの常連ですが、通常300ベットで万枚コースです。
1レースに最高でも800枚までしか賭けません。
しかも、狙い過ぎの全部没収を避け為にいろいろして300〜500枚程度ですね。
狙い過ぎるとメダルが5000枚あっても足りませんよ。上手に押し引きsていかないと。

300枚以下で万枚取るには3連複の高配当に1枚以上かけるしかないでしょう。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:01:52 ID:OWKcmlkG
ワイド3頭ボックスと3連複は同じなのに

ワイド3頭ボックスでその3頭がきた配当よりも
約2倍の配当が3連複です。

また話変わりますが好きな馬をサイドする時が多々あります。
勝つまでその馬をずーーっと追いかけます。
それだけでもトントンからプラスに持ち込めるのでそれに似てるようにすればいいのでは?

例えばアグネスデジタルが50倍で出てればサイド10.
7倍で出てればサイド3〜4.WBCに1人気か2人気で出てればサイド1見たいに。
まっメダルに余裕がある時しかしませんが好きな馬を遊びで買うにしても追って倍率調整しながら
つぎ込んだのを回収するようにしています。コロコロ変えません。
通常のベットもこれに似ていますね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:09:50 ID:BvXr34nG
104です。
みなさんありがとうございます。

やはり決め打ちか三連複がよさそうですが、三連複は結構体力が
ないと相当厳しいですよね・・・。
実は私も500枚以上のj配当が来た場合はライド多様しています。
やはりP馬中心に掛けますが基本は2000枚越えた時点で
止めて馬連に戻りますorz

やはり一度でいいから10,000枚以上払い出したいですね。
もし出せたら記念UPしますのでww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:41:42 ID:OWKcmlkG
私はあまりライドはしていません。
これは実際の競馬でもそうですが、
当たるよりも外れる事の方が圧倒的に多く
それを予め頭に入れて経験で調整しながらベットしますが
ライドになるとこの思考が変わり一発一中を狙う余り
およそ割に合わない本命寄りへベットがシフトしてしまいます。
決め打ち派としては狙った馬が折角馬券に絡むなら
それにベットした最低5倍以上は返そうとしますので
どーも得意じゃないんですよね。
サイドもあまり好きじゃないです。遊びで好きな馬にサイド位で・・・
一撃で増やすにはライドもサイドもしてません。
単勝・複勝の999枚ベットで増やす人には向いてると思いますが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:52:58 ID:OWKcmlkG
自分が初めて万枚JP出したのは
このサードを3か月前にしたはじめての日でしたw
16000倍の配当に2枚引っかけていました。
今まで万枚JPを10本以上取ってますが
3連複の倍率が10000倍を越えてるものが3回程
残りは数百倍から2000倍未満ですかね。
それに5枚〜15枚や馬単・馬連に10枚以上とかですかね。
私はP馬にベットするのは苦手でほとんどP馬にはベットしません。
いつも1500枚をクレジットに入れてからベットし始めますが
ほとんど5000枚以上にして預けて帰ってますね。
やはり押し引きですよ。
人気サイドにP馬で7〜12人気にサイドされまくってたら
最低人気が飛んできたりします。恐らく穴を皆狙ってるけど
まさか最低人気は来るものかと避けてベットされてないからでは?と
妄想してます。そういう場の皆のベットを予測してそれを避けてやってます。
穴寄りに皆がどんどんサイドしてたらしばらく休みます。
皆が数レース外されまくって少し沈黙し始めた時にドカンと取ります。
波って言うのかな〜〜〜
なんて言うか自分はホームで新人のくせして預けが一番多いんだけど
サイド2頭したのがワンツーフィニッシュの回数が一番多いです。
100倍と50倍のワンツーとかもしたので皆苦笑いして
何枚出すか?少しざわつき始めます。案の定7万枚とか・・・w
最近は皆コバンザメ作戦で自分がサイドしたのを絡めてベットしてきますね。
それで来ればいいですが明らかに来ずに堅いのが連発すると
わざと外してるなーと思いわざと全くベットしない馬にサイドして
皆をそっちにベットされて別の馬でドンとかですかね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:00:00 ID:OWKcmlkG
まず、穴で警戒するのは1・2枠。
枠連で言う所の不利が1・2枠ですね。
何故なら他の枠は2頭いるのに
1・2枠は1頭だけの時がありますよね。
これは単目傾向が強いですね。
つまりサイド向きの枠ですね。
ただ毎回してはダメですね、上手く臭い時を見抜かないと・・・
また大波乱配当後の次のレース
これはライド阻止を狙って1・2人気か両方を飛ばす気がします。
でも、大波乱にもなりません。中穴決着が多いです。
3複で言えば100倍〜999倍程度。
簡単に言うと自分は狙い過ぎの本命×本命とか大穴×大穴とかはしません。

本命2、中穴3、大穴2の割合ですね。買い目に入れるのわ。
それでなるべく体力を大幅に削られるのを防ぎながらハマった時に攫います。
よく狙い過ぎの人いますがあれはすぐに体力無くなりますね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:03:03 ID:OWKcmlkG
実際の競馬ではありませんから枠連で1頭無い
1・2枠はオッズ的に何らかの不利分を優遇してくるのでは?と思ってます。
若しくはベット阻止。1・2枠を絡ませて総ベット崩しですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:32:06 ID:G3wkF3m5
昨日、ロケテストで4thをプレイしてきました。。。
率直に意見を言うと、3rdとほとんど変わっていないと思います。
ただ追い込みがさらに勝ちずらくなったと思います。
4コーナー回って半分より下の順位にいるとめったに勝てません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:46:01 ID:dpHiGmR1
>>114
連投うざいわ自慢うざいし、もうね…
しかもオカルトとニワカ知識(枠連は1頭なら2頭よりオッズがつくだけの話)


メダルが理論上減らないのはライドだけなんだからした方がメダルの減りは長いスパンでみて遅くなるが、ライドするメダルを得るためにライド以外の馬券・育成などをしなければならないので、結局理論上増やせない

100万枚程度じゃ収束しないが、1000万枚、1億枚といくいちに、だんだんペイ率に収束されていくはず(厳密には無限に収束しない)

この辺の話も分からずに狙い撃ちだの言うのは論外

結局勝てないようになってるんだよね…
勝てる人はほんの一握りの強運の持ち主だけなのは確か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:31:07 ID:8ZUju0pI
>>114
とてもよくわかったし、ためになりました
ありがとうございました
完璧に理解したんでもう二度と書きこまないでください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:14:19 ID:sB7Dxtky
ホームで1番預けがあるとか分かるのかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:29:02 ID:LUPE0qjr
>>114

低レベルにも程がある(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:55:05 ID:CIqtiMrI
>>116         結論から言うとあなたの
言う通りです


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:35:18 ID:yWEszJT9
トシザボスは買っとけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:08:33 ID:zs/fZGvm
今日預けメダル2400枚を一か八かで万枚にしたいのだけど
やっぱり複勝MAXベット→ライドで勝負しかないのかな。

2000枚〜3000枚ライドがあまりに不発で
(2〜3倍に15連敗近く)かなりチキンになってる俺。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:24:52 ID:bW0EPxaM
>>122
Pの人気馬が飛びそうなレースで3連複総流し
7枚ベット!これで1500枚以上の配当がつけば
一撃万枚!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:34:26 ID:aZVWaKoq
>>116
個人のペイアウトでは無いから
増えてる人もペイアウト以上に負けてる人もいるよ。

まっ下手糞乙wってことかな


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:46:03 ID:4zgtAAfI
>>124
つ、釣られないぞ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:57:13 ID:H5cnNz6x
大量ライドベットを穴馬にやると操作を感じる。
近走全然来てない7人気アドマイヤマックスにライドしたら4着だった。
絶対届くと思わせる足色だったのに…




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:49:04 ID:s5AUHrf5
誰か、SEGAに入社してスタホのプログラムを盗んでくれ!!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:02:57 ID:8wNMQ5DC
>>126
穴馬で4着は熱くなるが…
スローペースだと一気にレインボー→最後に垂れるパターン多いからねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:59:14 ID:kbyu7LbF
メダル数百枚からふやすんだったら馬単で一番人気ー14番人気を裏表5枚ずつベット。
マイホでは40レースに一回はくる。
これ以外は一切ベットしない。
来れば1000〜3000枚になるんで、その日は終了。
確実に増やすんなら、ハイベットせずに引き際を良くする事が肝心

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:10:49 ID:Ia/u3j3W
>>140
馬単の面裏ですか?
14頭立てだと合計何枚必要ですか?
P/Oは店別によって違いますが、元は取れているのですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:13:19 ID:Ia/u3j3W
>>130

訂正
>>129
への質問

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:18:00 ID:x0Y3ASWX
14頭立てで
13*5=65
65*2=計130枚

これであってるかな?



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:22:55 ID:Ia/u3j3W
>>132
どうもです!
一番人気の表裏を5枚づつオールベットですね。

129氏はライドに回したりしないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:27:41 ID:t0gbkVgo
>一番人気ー14番人気を裏表5枚ずつ

10枚ってことじゃね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:35:30 ID:NiELX9lG
1−14を5枚。
14−1を5枚。

合計10枚。

136 :129:2008/09/05(金) 13:52:59 ID:kbyu7LbF
一番人気と14番人気の組合せを裏表で5枚ずつ。計10枚ってこと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:29:27 ID:tuRBkSzV
で、みなさん出走表の所は何開いてますか?
僕は単オッズ、ブックがあるとこの印、過去5走の着順ってとこです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:23:46 ID:5HINrQ5q
短評、過去5走、オッズかな
おれが聞きたいのは、スタホに斤量は関係あるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:03:40 ID:vyHISZug
>>138
実際の競馬じゃないからあまり気にしてない。
マイホでは4000〜5000枚のJP出す人は決まってる。
本日のランキング見ると千枚級を何度も出してて合計すれば万枚越え。
基本はサイド10倍や穴狙いなんだろうけどやっぱりコツがあるんだろうな〜


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:06:46 ID:UkGKNBoy
>>139
それだけメダルを使ってるからなw
毎回100枚からSJP出せる人がいたら凄いが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:41:36 ID:vyHISZug
>>140
明らかに普通の買い方はしてないが、ハードベットというより決め打ちっぽい。ライドはしてない。

チラッと預け見たら10000枚くらいしか無かったからやっぱりハードベッターなんだろうけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:45:33 ID:PjoKdjWL
>>129のやりかたで14番人気が一着.一番人気が2着来ましたよ〜
824.3×5で4121枚ゲット!
その後複勝ライド成功で万枚いきました!
ありがとうござ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:30:45 ID:2u3gs/Kq
俺のホームにもすげー奴がいる
とにかく自馬が走るとなんか左上のものをマッハでさすりまくる
超すげーー
ベットしてサイドしてる時なんか
ペイアウトボタン連打
マジ
イミフ
で勝つと
何か騎手のガッツポーズで馬から降りて馬の顔を両手で触って
ポンポンよくやった・・・とするのあるじゃん。

あれをサテ
向かってしてる。

実況も初めて時々イミフで明らかに出てない名馬の特殊実況混ぜたりして

最後に ライアンッ!!!とか言ってた。

それが原因でスタホの客が飛んだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:35:09 ID:2u3gs/Kq
彼をそっとしておいてやるべきだろうか・・・

育成よりもそっちが気になる

かかりすぎだろwjk

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:01:24 ID:ZdbI0RfV
>>143
お茶吹いたw

見てみたいけど実際いたらうざいんだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:12:13 ID:k2xcP/4a
>>143
サブホだけど自分の馬が最後の直線にくるとペイアウトボタン連打する奴いる
しかも1人じゃなく2〜3人やってる
負けると台パン、そのゲーセンのヒント千葉県八千代市

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:12:57 ID:uAHpj0ZV
俺のサブホにもへんな人いた
直線になると画面つかんでグワングワンやってた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:38:52 ID:nV4/24b7
どこにも、単勝しかやらない老人いません??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:11:47 ID:y3RcpfHx
ペイアウトボタン連打はこの上なくウザイね。
そういう事する奴に限って1着になられるから猿のごとく連打。
自分の期待馬は馬群に沈んで(ry


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:51:23 ID:vqrj0hcT
昨日の夜、スタホやってきたんですが
自分の馬が出ているエルムステークスで、BETが256でWINが68756枚
のエクセレントだしました!!
自分の馬は負けたんですが、三連複が66000倍くらいついて、自分の馬の周り
9頭をフォーメーションで買っていて当りました。。
馬連も買っていて2000倍くらいでした
店舗ランキングのジャックポットで3位になりました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:07:25 ID:UuHMJ4Ap
>>150
おめでとです
そのメダルで漬け・ガリしまくって怪物以上作って1倍台でまた飛ばして店舗ランキング一位狙ってみては

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:33:58 ID:v4hX2QUI
>>143
その人、大川慶次郎じゃね?

神降臨してんだよ
いろんな意味で

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:26:20 ID:bsvIHN0D
プレイステーション3でまもなく、オンラインでメダルを使った競馬ゲームでベットもできるらしく、メーカーは違えどスタホチックだからそれで遊ぶよ暫く。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:22:09 ID:pAeb5fTT
>>153
kwsk
いかさまなしの純粋にオッズ通りの抽選してくれるならいいけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:00:54 ID:pAeb5fTT
今気づいたのだが
>>6
>>150
は同一?何のために??

いや、別にどうでもいいけど気になったので。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:32:22 ID:tyehWEV5
今バージョンはベット後の着順操作していないの?

前にやった時はアチコチに操作してないよって書いてったけど、今もある?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:24:43 ID:TVoGSLYu
着順操作は無いと思いたいが、大きなジャックポットが出るとその後の数レースは荒れ気味になるね。この時にレース出すと着外、1、2番人気のサイド買うとまず当たらない。
固いレースが続いている時や馬券が当たり出した時に上記のサイド買うと当たり易いかと。
昨日は6000枚飲まれてからオペラオー宝塚記念6倍サイド3000枚バック
その後2つのG1で圧倒的1番人気がコケて終了。
人気と着順をワンクール集計したら固いレースと荒れるレースはランダムでなく一定の周期で偏るのでこれが回収、放出の波だと思ってる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:37:08 ID:TVoGSLYu
500枚以上のグループライドでライドにかかっていない残りの馬をライド勝利枚数になるまで単勝で保険かけておく、その中でわざと12〜14番人気の中から一頭にだけ低ベット
→その馬が一着

昨日は2回ありましよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:35:07 ID:IY5eW/+n
>>158
俺はおまいさんと同じ事やってるのだが(目的はスタンプ集め)
時間が間に合わず買いそびれた単174倍が1着で2000枚近く失いました。

操作を疑った瞬間

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:35:51 ID:WphonKvX
>>158-159
俺は、どちらのケースも数えきれないほど経験している。
それも9999枚のハーフライドで何度も・・・

早い話、それは回収期だったということ。
逆に、放出期には馬鹿みたいに操作で当てさせてくれる。
ハードベッターなら、ほとんどの人が経験していると思うが
外れ始めると暫くの間、何を賭けても外れ続けることが多々ある。
(ハードベットを続けるほど餌食になり易い)

最近は、ライド失敗等で大損失した後は、一旦預けるようにしている。
あと負けても1日4000枚までと決めている。
(明らかに回収日と感じたら1000-2000枚で見切りをつけ帰っている)

醜い回収操作続きで、あっという間に4000枚飲まれてションボリして帰ることも
半分ぐらいあるが、トータルではホクホクになっている。
長期的に見て精々しょぼい利益の馬育成を止め馬券に集中するようにしたのも
好結果に繋がっている。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:35:47 ID:H29ZR2m9
俺超初心者&馬券ゲームしかしないんだが…

超大穴ってやっぱり100回に1回くらいしか来ないもんなのかな?

他のメダゲで飲まれて100枚弱しかなくてチマチマ超大穴に1枚〜数枚賭けて数時間で1000枚越え稼いでたんだけど、最近は逆に飲まれる一方なんだけど…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:21:19 ID:Hsfy8bmZ
プログレでの事
WBCCでバイアリーの
サイドで1着取った時
次レースのスプリンターSでビリーブにライドする所ひとつ上の11番人気トージマムテキにライドしてしまいキャンセルできずに
泣きそうになってると
トージマムテキが3着に入った結局37820枚の
獲得でビックリした


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:28:19 ID:hMZOAsAa
>>162
ドージは無敵

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:13:49 ID:9yuOqRI4
>>162
「全てのメダルをドージマムテキに」

「いいですとも」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:44:59 ID:Fsxr0pxx
ベットは最低でも2000枚くらい入れてチマチマベットはしない方がいい。
最初で大きく負けないと大きなリターンも得にくい。勝つ時は2000枚負けて3000〜5000枚戻すという感じになる。
負ける時は700枚ロス→500枚プラス、800枚ロス→6000枚プラスというようにジワジワ減らされる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:04:07 ID:6/LmfOnU
>>165
日本語でおk
ゴミシナチョンは氏ね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:14:27 ID:oP18qdsz
3000枚投入→2500枚ロス→5000枚WIN
1万枚投入→8000枚ロス→2万枚WINとか

俺がメダルを預ける時はそういえばいつもこんな感じだな。
凄い勢いで減ってる最中は泣きそうになるけどね。

一度くらいはお座り一発エクセレントとかやってみたいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:34:16 ID:mS+pYFl/
>>162

ドルジは無敵

「アドバイヤ!」リーチ

「ドルジ無敵なんだね?分かった(笑)」by闇



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)