5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者から上級者まで、スタホについて

1 :tananaka:2008/08/05(火) 00:35:54 ID:RY8mL3NC
暇な方、沢山(攻略からその日あったこと)かいてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:38:43 ID:i9EUBPI2
即、2ゲットだぜ!

3 :tananaka:2008/08/05(火) 00:39:56 ID:RY8mL3NC
はやっ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:40:18 ID:i9EUBPI2
2ゲットだお

5 :なん:2008/08/05(火) 16:49:50 ID:i9EUBPI2
2ゲットだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:53:21 ID:i9EUBPI2
2ゲットだお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:56:39 ID:i9EUBPI2
すいません。マジスレします。
潰しベットは存在するんですか?

8 :tananaka:2008/08/05(火) 23:59:33 ID:RY8mL3NC
潰しベット…?半年以上スタホやってるけど聞いたこと無いんだけど、
どういう意味???(すいません…)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:46:42 ID:IxkwiKs/
初心者へ、検索エンジンやスレで検索かければすぐにわかることをいちいち質問するのは
物凄く嫌われる行為です 半年ROMって下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:41:19 ID:RdLl4+my
>>9
今、一番嫌われているのはあなたです。



>>8
ヒント
po率を利用した嫌がらせです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:14:13 ID:9seYE/9u
大体重複スレだろ
削除依頼出してこいよ

あと>>10
PO率を利用した嫌がらせって
もし機械が率以上にメダル飲んでたらわざと勝たせることになるだろ?
それは嫌がらせにならないよな。だって勝っちゃうんだから
ニワカが初心者に適当なこと教えちゃいかんよwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:12:40 ID:wznpLclu
やられた時点で勝つ確率は確実に減っているから。
嫌がらせなんじゃない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:11:23 ID:JEn9R5Bs
潰しなんて信じてるうちは上達しないって
だいたい馬主ペイ率と馬券ペイ率が違う時点で気付く
どうしても馬が負けたのを人のせいにしたい馬鹿しか信じない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:58:20 ID:IRPD9OPQ
単6倍くらいで負けて操作操作ってうるさいやつがいるんだが・・・

1着になる確率16%なのに、なにが操作なんだか。サイコロ振って
「1でろ!」といって2がでてこのサイコロは操作されてる。と
言ってるのと全く同じなの気づかないんかな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:18:51 ID:rfzKq++E
>>13
潰し信じないんだある意味羨ましい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:45:02 ID:fU1tUZi5
>>15
潰し信じてるんだある意味羨ましい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:18:51 ID:rfzKq++E
>>16
潰し信じないんだある意味羨ましい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:37:10 ID:g+3ouxdM
サンタさん信じてるんだある意味羨ましい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:25:53 ID:pRVdchat
UFO信じてるんだある意味羨ましい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:05:28 ID:VBBUh8cx
次の4は純粋に素質と育成で勝てるゲームだといいなぁ

でないとまた客減っちゃうよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:30:02 ID:3VTnn6Bq
>>20
そんでもって回収は連闘Pからごっそりやれば良いんだよ!
そうすればセガも店も損しないし、
パクリ勝ちってものがなくなるから、
うざいプレイヤーもそのうち消える。。。

…となれば良いんだけどな。w

22 :tananaka:2008/08/14(木) 23:23:57 ID:3PfI86Rb
>>21
そうですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:59 ID:PYvcihoB
>>22
仮に連闘Pがいなくなって育成派だけになっちまったら誰が養分になるのだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:11 ID:PYvcihoB
>>22
スマソ、>>21だつた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:11 ID:QFEsB+LB
連闘Pが居なくなれば育成ペイが下がったままなんだからSSとか作って走らないとかいうのは減るんじゃないの?
みんながみんな育成重視にしたら店儲かるのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)