5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃!!メダルゲームの不正行為

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:39:08 ID:k/8RTyZN
貴方が目撃した、メダゲーの不正行為を書き込みましょう。

私が見たメダゲーの不正行為は、台揺らしで、
あるゲームは揺らし方で、エラーが出て止まる事無く、
メダルをごっそり落としている人を目撃してしまった。
多分その人はメダルが無くなると、買う事も無くそうやって
メダルを補充しているのでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:48:46 ID:CgfHkAO2
素敵技を知って実践したいだけの>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:29:41 ID:c9RgXjWn
友達に万単位であげてる俺

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:42:34 ID:vU7Nukm8
湾コイン10暮れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:11:38 ID:NuvZ4F9W
アミーの台の隙間に挟まってる1枚のメダルを
必死にカードなんかで獲ってる
高校生を見ると泣けてくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:28:37 ID:HnwiUzvE
>>1
エラーが出ないんだからそういう遊び方のゲームなんだろがヴぉけ

7 :1:2008/07/22(火) 17:32:35 ID:dvP/OlLN
あのねー。落とす量が1枚や2枚じゃないのよ。
50枚〜80枚単位は落ちているのではないかと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:13:46 ID:EnoaZCzN
そんな釣りにマジレスすんなやww
ただでさえ糞スレ増やすなヴぉけ、とか思ってる奴多いんだからww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:02:27 ID:Qk07HL7G
たった今からこのスレは


【サビキで】どんな釣りにも1が全力でマジレスするスレ【大漁】


になりました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:45:14 ID:W/kWrbCg
>>9
おk把握。

今日スタホである技つかったら4万5000倍当てたよ。3連複だけど。
コツはGTで調子↓向3頭以上いたらその馬の3連複box買い。
これでガチで当たる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:03:40 ID:Dd2J2P8J
FF2膝蹴りでメダル落としてる奴
トゥインクルドームの投入口を左に向けいれたメダルでルーレットを回す当時中1の俺
スロット担当の店員と仲がよく破格の設定の台を聞いてる友達

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:37:05 ID:h/XsEOC8
マイホでは中学生くらいの奴がよくガチャマンボで台蹴って落としてる(ように見える)
以外と頑丈なんだなアレ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:33:07 ID:PNrhnPM5
>>10
本気でやってみようと思った俺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:49:37 ID:SFZmWdh3
隙間から針金入れて、コインタワーを崩している人が居た。
あれはヒドイ。

○ウンド1のあなたです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:08:46 ID:u2/BFcec
ってか揺らして落ちるメダルなんて頑張っても100枚くらいやろ?騒ぐほどでもない。
ただ、揺らしたせいでフィールドのメダルが薄くなったり、ボールが端に寄ったりするのは勘弁。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:20:52 ID:pAbEfTBx
調子↓3頭以上なんてそうそういない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:43:58 ID:/hRpD1I0
注 ここはスタホスレじゃありません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:47:42 ID:Ml6bOmce
ガチャマンボで扉蹴ってカプセルボーナスのセンサー働かせて抜きまくってるやつがいた@
定番のメダルタワー揺らしてとってるやつ
昔俺もやったがタワー揺らしでで300枚は普通に取れたプ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:50:18 ID:2K3nw1oB
FFで台揺らすのはホントやめて欲しいわ。
正反対でやってても揺れがこっちまで伝わってくるorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:20:51 ID:621kGrqZ
>>18
俺も台揺らしで200枚稼いだんだぷぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:40:34 ID:v1Xf4jkw
ボールがあるゲームあるじゃん名前わすれたけど。あれ針金つかってボールとメダル落としてました3万枚ぐらいかせいだけどできんになりましたみなさん見つからないようにやりましょう


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:58:44 ID:IauVcBvm
寒い寒い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)