5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイノキングVを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:10:28 ID:0T3Zo17M
ダイノキングについての情報・攻略など語りましょう。
TとUの話題もここで。

前スレ

ダイノキングUを語るスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1145012004/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:21:56 ID:Xpklpgsv
2!!



公式ぐらい貼れ

http://www.taito.co.jp/arc/title/2008/dinoking3/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:24:45 ID:O1aBbRqG
マイホはV入っているんだけど
いつも調整中。
1ヶ月に2〜3日稼働してるかな。
で直ぐ調整中。
何故直ぐ壊れるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:13:48 ID:PkakMvJP
これってEXの条件ってまた200枚のアレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:25:33 ID:9ioJ3VGd
そのとーり。Vになってもそのまま。
しかもUの時より放出期と回収期の違いが分かりやすくなっている。
海物語ラッキーマリンシアター並みに。
でもUのときより馬鹿出しは出来なくなってる感じがする。
放出期と回収期の波が小刻みになってしまった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:50:35 ID:+5Qk8noY
先月は3000枚EXJP出して通常時もデジタル確率が甘いサテから派手に抜きまくったけど今月は見事に回収されてる、店長設定入れてくれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:35:58 ID:j4JLHvPM
EXだしまくり!絶好調!沢山稼がせてもらっております!設定もスイートのようで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:04:53 ID:ws+lbjGz
昨日から放出期だったようで12時間廃人打ち、EXJP無しで+4800枚、さすがに疲れたよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:59:41 ID:oFnnd5W1
IIなんだけども、赤D2回・青D1回・エッグランプのアレを2回その他2辺りがポンポン出るような設定だったのに
岩のゲームはステゴサウルスだった・・・
EX2000で止まってるのに、これだけいい条件でも出ないもんだな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:28:46 ID:3Uw9T6z6
Vの話し
台選びの時、卵とEXゲージどっちで選んでる?
俺はゲージ重視なんだが
200枚吐かれてもあんまり落ちない気がする

サンダーモードのサンダー引き戻しがアツイねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:41:20 ID:vf2G4sZY
サンダーモードいいよな。

スレ立てサンキュー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:53:47 ID:ARy9Uina
マックスも語っていい?
7/21の夜10時くらいにいきなりEXジャックポットがでた。
びっくりした。
けらたんがゆっくり左から現れて
初めて見るリーチだなあと思ったらいきなり1がそろって
けらたんが郡がでてきて7に代わってさらにけらたん郡がでてきて
EXとか書いた見たこと無い恐竜が揃った。
そしたら玉喰い飛ばしてEXだった。

なんか条件とかあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:19:53 ID:HhP3T/FG
>>12
店の設定で発生率を変えれるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:53:37 ID:9R9sTlFy
サンダーモードが頻発する台はホント楽しいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:13:08 ID:0Zpky9X5
それに比べてダイノフィーバーのしょぼいこと
あの赤い奴が回転するせいでメダルが押し込めない
ダイノフィーバー中って当たり確率は変わったりすんの?
俺は放置して一服してる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:53:41 ID:GrHsc7Rl
EXチャンスのときにトリケラが応援に来て「メダル1枚入れてくれ」みたいな表示が。
入れたが結局60。これ普通なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:30:06 ID:ixLukfBm
>>16
ごく普通
一枚入れでティラノが出てきたら激アツ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:46:51 ID:Xo4c7llh
Iだとティラノ以外ノーチャンスだし
IIも75応援ハズシ以外はティラノからしかEX来ないもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:53:42 ID:QER8IP+9
最寄のゲーセンがいつの間にかマックスからVになってたので
とりあえず閉店までの30分間適当に遊んでみたけど、
手持ちの200枚が一気になくなってしまった

早くまた、稼げるようになりたいです・・・
でも、マックスよりスロットがスピーディで、これはこれで見ていて(・∀・)キモチイイ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:23:29 ID:nPgGDwc2
誰かダイノマックススレを立ててくれ。前スレ死んでた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:05:01 ID:8arf3Jdp
分ける必要あったか…?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:57:55 ID:DdlfuTWl
このゲームのEXはずれの20枚にしろ、海物語のルーレットはずれの
25枚にしろショボすぎるよ。ヤル気全くなし!
せめて最低は50枚にしてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)