5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SNC☆出会った相手を挙げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:17:43 ID:p+PudiDR
・このスレは、SNCで対戦した相手を挙げるスレ。
・叩きも、誉めるのもなしで、ただ黙々と。
・画像がうpできれば尚良し。
・自分の名前が挙がった時だけ、挙手してageましょう。
・このスレは、晒し目的ではなく、自分の名前が挙がるのを
 wktkしながら待ち、運命を感じるスレです。
・自演は、、、やめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:38:03 ID:7Jaj5Qx1
なんの意味があるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:25:48 ID:p89McP5H
トーナメント専門なんで1日ざっと20〜30人以上はあたりますけど
30人分うpるのはめんどいので嫌です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:57:43 ID:+P6sVK2y
こんなのよりランカースレ立てろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:20:22 ID:Oj21jllx
>>4

確かにSNC.netに登録してないから

そういうのがあればありがたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:15:17 ID:ecj7fMg4
SNCがきっかけでエッチした相手を書くスレじゃなくてよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:44:31 ID:judJvRg9
中出ししてやったぜwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:13:08 ID:VwGKbsqJ
今日は、ミッキーやら越前海月の愛人とかいう方と対戦したなぁ。ミッキーC3って…、すごいですぅ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:31:56 ID:QMqZ95Wa
兵庫のピロノリって気分悪いよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:52:18 ID:sifdAUTu
糞スレたてんな
以下メダル売買スレとなります(^^)

テンプレ
【買い】or【売り】
【レート】
【都道府県】
【ゲーム機】
【受渡方法】
【メルアド】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:04:46 ID:gYpDkGpw
10万枚30万円ぐらいで買ってくれる人いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:17:44 ID:2WXBeEBn
>>11

他あたれや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:33:24 ID:JpUSusDd
>>9
同意。かなり不快な気分になる。俺は、あいつとあたったら、すぐチャオフる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:41:46 ID:yp4Di6y4
30万じゃ絶対誰も買わんよ。10万が相場。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)