5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯メダルが万枚とか十万枚あるやつってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:00:02 ID:KxFYiZRJ
どうやったらそんなに増えるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:45:51 ID:N09FPGUu
頑張ったもん(゛∀゛)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:20:41 ID:aE77yIdr
研究したもん(゛∀゛)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:28:24 ID:gcGLVT6a
がんばったからに決まってる(゛∀゛)
ちなみにプッシャーだけで1万2千ほどある(゛∀゛)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:33:44 ID:O195c0VM
確かにがんばったのだろう。研究したのだろう。
しかし何万枚も貯まるまでに何万円もメダルに投資しているのだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:53:11 ID:m8jkzqt3
金なんて使うわけないじゃん(゛∀゛)
増やせる台があるのにさ(゛∀゛)
土日のみプッシャーだけで預け37000枚(゛∀゛)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:33:03 ID:Pyk1ChMK
3ベットで5502枚とかいろいろ当たって万枚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:17:31 ID:YnPeHQx2
ハイリスクハイリターン
(゛∀゛)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:36:44 ID:sBAkqUVI
どなたかROUND1メダル売ってください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:54:01 ID:gcGLVT6a
金なんてそんなに使わない(゛∀゛)
使うとしても2000円まで(゛∀゛)
プッシャーはフィールド払い出しが完全物理だからイイ(゛∀゛)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:28:22 ID:n7vrd1CV
アミーでかなり31000枚まで増やした
最初の投資金額は1000円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:45:44 ID:06RrRgC/
昨日1000円で140枚買ってアラクリやったらBB出て1082枚預けた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:32:25 ID:UIVs2MdK
なんかナムコのプッシャー。

開放期さえ見極めれば1時間500枚くらいか。2.5時間やって
1300枚ほど増えた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:03:14 ID:E3VOB7FM
設定が低い店では決して増えません。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:08:25 ID:EX6PyQjT
変なビンゴみたいな奴(緑と赤と黄のボールの)で10枚賭けたら、
30000枚当たった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:17:01 ID:cjSFVuxH
店員からの横流し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:22:25 ID:YFuhO/5+
なんとか17000枚になったがまだ上がいる
知ってる限りでは常連のYさん 12万枚
常連おばちゃん 5万枚

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:57:04 ID:yIjnkHyv
貯メダル12万枚突破!!
月に1万枚は増えていってる。
多分今のところ、店で一番多いような気がする。
20万以上あった常連が今は10万きったので
きっと自分が一番かなと・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:30:08 ID:XXomgDDa
研究費用3万
後は新規開拓店の5000円ぐらい
過疎店の過疎マシーンは時々ハイベットしたらでかいの来るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:02:25 ID:z5mEj4RW
クール104だっけ?
同じ数字かマークをどんどん出していくヤツ

時間がなくてたまたま残ったメダルを全ベットしたときに
2週目後半までいって5万を超えた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:26:40 ID:JKZaMAWS
94万枚!スタホです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:28:33 ID:JAkk18UM
あるゲーム機を攻略し、三ヶ月で70万枚くらいまで増やした。
多分預け10万以上あるやつは、スタホなどハイリスク・ハイリターン台で一発
どでかいのを当てたのか、攻略要素のある台で攻略し稼いだのだと思う。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:01:42 ID:Zj0wMmu8
>>22
そんな短期間でその枚数はすごいね、さらにすごいのが攻略機
をそのまま放置しておく店がすごいw

俺も某ゲーム攻略して短期で10万枚抜いたけどそれでも
抜けた方だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:11:40 ID:wDy5vmFa
昨年10月頃から初期投資5000円(500枚)でこつこつと増やして最近ようやく1万枚超えたのに、昨日友達と行って2500枚が溶けるように消えた
現在8200枚
やっぱ一人の方がいいわ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:45:29 ID:kRFR27ki
預け10000超えた事がない

でも投資金は30万以上

誰か助けて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:07:37 ID:+RCYNhv9
預け3万超えた事ない
(゛ω゛)どうやったら10万枚超えるんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:50:18 ID:T3ObHzSC
ビデスロ専門で36000まで増やしたよ。
俺がメダゲ卒業する時に増やし方書いてもいいかな。
いま書くと(ましてやネットに)ライバルが増えるだけの気が。
まぁ、それほど偉そうな話じゃねーけどな。自慢できる話しじゃないし、こんなのは、むしろ恥。

みんながんがれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:12:46 ID:J65IrFLe
ホスパで自馬を故意に潰されるから、する度に楽々上限を超える

切り捨てられた枚数は計10万を超えてる、、、もったいないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:38:47 ID:u0oeV4Fq
>>25
店変えろ
スタホなんかの競馬やるな
プッシャーでコツコツ
以上

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:19:21 ID:3uWzteqI
ローリスクでメダルをこつこつ貯めました。
2万超えたあたりでどんどん増え続けてます。
1万くらいのときはいつなくなるかの不安との戦いです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:22:14 ID:cBxVTXD8
>>27

別に恥ではないと思うが。

俺はプッシャーのみ(一機種)で6万枚になった。
でもその機種が無くなったら勝ち越しは不可能だろうな。
それくらい最近の機種はしっかり造ってある。
因みに6万枚まで3年かかったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:32:55 ID:hzyz+qsN
預け1万超えた事無いから
ここじゃ答えちゃいけないと思うが、
俺の場合5000超えるとチョイハイリスク系で勝負してみる。
で、ハイリスクに賭けた割にまだリターンがないorz
で、3000を下回ると堅実にプッシャーで増やしてるよ。
そんで、最初はパチに数千円使っただけで追加投資無しに
今のマイホ開店から
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと遊んでるよ。
で、最高は8000枚、今3500枚。

だから万枚あっても不思議ではない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:53:07 ID:ayFcp+tq
俺もプッシャーでコツコツで2万超えた…
でも上限3万のラウンコだから3万まで
いったらどうすっかな、現在思案中。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:22:24 ID:3qn7kheH
>>31
恥だよ〜
この板に来るような人には自慢になるかもしれんが、
一歩ゲーセン出たら人には言えない…

まぁ、良く言えば夢中になれるものがあるのはうんぬん…
と言えるけど。
メダゲやってる事は人に言えない…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:40:50 ID:xMeBF9fq
4月半ばに200円(パチンコ)で初めて現在6600枚。
5000枚はシングルプッシャーで稼ぎました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:36:06 ID:An74FvTY
増えすぎると緊張感が無くなるからなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:39:50 ID:HjgBpA7J
下手糞

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:06:22 ID:h6B2c9TM
10万枚あっても100万枚あっても足りないと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:52:08 ID:lAr538In
マジカルポピンズで地味にこつこつと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:39:34 ID:PXHhCvvc
メダルゲームはタダで遊ぶものだよ。
金使ってどうすんだよ。
なぁ お前ら。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:54:56 ID:n17FviRQ
メダルはタダだけど、
その分いい気になって飯が豪華になってしまうw
グランドクロスのみで 4店計2万5千です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:05:43 ID:z/uG0ebT
>>23
そういうのは、カモがほぼノーリターンでブッ込んでくれるから可能なんだよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:10:30 ID:540gp3v0
なんでゲーセンなんか行くの?

ただで遊べるから。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:22:14 ID:Vx661Li9
週に5日はゲーセンで遊んでます。
(専業主婦30歳)
今までパチンコやゲーセンなどギャンブルとは無縁の生活を送ってきました。
ゲーセンに行く理由は、ただひとつ。

タダで遊べるから。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:39:29 ID:tCkD39ES
>>33
グラクロ大量投入がいいだろ、ないならFO3とかそういうので大量投入。
減っても1万枚以内なら気にしないって感じでね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:16:14 ID:fDfN2c/l
>>45
上限3万の店にそんなだいそれた・・・
FO3すらないだろと妄想

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:12:02 ID:yoFhtbgt
ただで遊べると言う奴!
メダル無くなったらどうするの?
もうゲーセンいかないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:43:46 ID:AqGAADHo
勘違いしてるな。なくなる店にはいかない。だから預けも常にある。


台撤去、店長交代でダメになったらやめるだけ。金かけてやるもんじゃないな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:57:33 ID:zQaIx/mT
失効以外ではなくなりそうもないけど
メダル無くなったらもう行かないだろうな
タダだから楽しく遊べるけど金使うんじゃやってられない


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:09:26 ID:JAokoBk9
>>44
屑嫁養ってる夫カワイソス(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:13:04 ID:YZc2Yzxj
10万枚もあったら何年遊べるんだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:24:35 ID:RvSOlJrD
>>44
夫が必死に働いてる時にメダゲー三昧か
いいご身分だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:15:42 ID:wQ9k+O6i
>>44
こういうのが毎回行くと見るようなばぁさんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:50:56 ID:kbK3aY7P
>>50>>52>>53
夫の働いたお金で遊んでるわけじゃないっしょ。
主婦は家にいないとダメなんかぃ?
ひがむなよ、負け犬!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:57:35 ID:EJnVvVz6
夫はワンコインランチ
妻は諭吉ランチコースより
いいんでね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:42:16 ID:cfQUh8Tx
>>54
屑嫁養ってる夫カワイソス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:56:18 ID:w3xsLpil
金使わずにうまく遊んでて感心する。昼間買い物ランチしてるやつより賢い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:09:46 ID:H9+A5RrX
>>57
44本人?自分が主婦だって明かさなきゃそんな叩かれないのにw
ガキが出来たらガキ付属で行くのはやめなよ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:44:45 ID:gFWCnOe+
じゃあ主婦はメダゲやったらいけないのかよ?
そういうのは差別発言だろ?
ましてや自分らの事を棚にあげてよ。
そもそもおまえら問題点が違うんだよ。だめすぎ。
主婦がメダゲやったっていい。そりゃ自由だ。





問題はメダル何枚あげたらやらしてくれるかだよ。しゃぶってくれてもいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:57:08 ID:EvTsS1C2
主婦がメダゲやったらだめだってことはないが、週5日も行かれたら最悪だな。週1にしてくれ。 
主婦ったって毎日が休みなわけじゃないんだからゲーセンなんてなんのプラスもないからなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:11:56 ID:y7tY3k8o
家事orパートをちゃんとやってるんなら週5やってもいいんでない?!預けがある奴のスレなんだから金使ってる訳でもないんだし。


煽りに負けて必死に反論してる奴が主婦本人なら相当痛い。2ちゃんでムキになる奴はromってた方がいい。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:14:38 ID:DLC8ruGR
クソガキが俺に迷惑かけなきゃ何しようがいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:24:30 ID:mgDVBFVv
深夜にガキ連れてくるDQN客が一番迷惑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:54:35 ID:HU5keJ+a
>>59 同感!
主婦だから叩くって・・・こういう考えの人と結婚すると地獄だね。
メダゲで負けてるとイライラするんだろうな。
金使わずに遊んでる奴等をねたむしか脳がない。
気持ちに余裕がないんだろうな。アッパレ、アッパレ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:00:20 ID:vT/OT7Et
つーか、メダゲやってると腹減らないべ。
なんでだろ、メダル投入することで食欲を満たすのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:32:40 ID:RrOjBrg4
こんな話題で真剣になってる俺らも...

メダゲーごときで自由を語るのはやめて、地球人の底辺同士、楽しくやろうぜ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:42:42 ID:RwAYUz3F
女のレスって何でこんなくせえんだよ
早く事故にあって死ねよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:57:57 ID:JKlZ4/Ma
既出だろうが特にプッシャーは「攻略」が可能
ファミコンを攻略本見ながらやるようなもん 攻略本はこの板
キーワードはハイエナ 回収解放の見極め 技術介入性


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:01:21 ID:Uc2knaUO
>>68
何勝手にまとめてんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:24:53 ID:xa0Fb4C/
この展開に噴いた

まぁ俺はだけど 別に週5日ゲーセン通おうが、週7日通おうが嫌だとは思わんよ
実際俺も似たようなもんだし

でもさ、日中にゲーセン入り浸ってると腹立つのはあるかな
その時間こっちは働いてんだよ的な、

一緒に行きゃいいさ、何も問題ない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:56:45 ID:iF7ES65K
>>64
主婦だから叩くんじゃなくてクソアマだから煽られる
こういう考えのメスと結婚すると地獄だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:01:08 ID:BBVt9K8i
どうかなぁ。問題だらけだと思うよ(゛∀゛)
スレの展開をちょっとかえちゃおっかなって。
こちらはスタホ十万越え組。一枚増やす方法を考え始めたところからスタート。最初に一万枚買えば一枚増やすのはわけないと考えました。
プッシャー?手が汚れる割に増えないからやりません。ビデスロ?運だめし的なのはちょっと。
馬も育てません。画面の馬をなでてる姿は頂けないので。賭けかたも独自。人気ない方からの3連複を中心にワイドと複勝でそれを補佐する形で。てか長文だね。どーせメダルとかやっちゃってるダメ人間ですから…ここまで読んでるお前もだけどなmg(〇∀〇)ドーン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:36:06 ID:y7tY3k8o
どうかなぁ までは読んだけどスレの流れ変える所かスレの流れ止めちゃったな。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:50:42 ID:oCN1n5X7
何故コインゲームに3年も4年も費やせるんだ・・・
その時間があればもっと有益な事が学べるだろうが・・・
コインゲームでは人脈も広がらないし知識も増えん。
金はかからないかもしれんが、得られるものは何も無い。
楽しみが得られると言う奴は悲しい奴。
楽しみを得る方法はいくらでもある。
もちろんコインゲームをやるのもありだ。だがそれだけではいけない。
せめて週1くらいにすべき。あとの6日はほかの事しなよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:13:45 ID:0CAJb/5y
>>74
金はかかるんだぜorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:24:05 ID:HNi/NK1K
今のハイリスクハイリターン型のメダルゲームにはコインゲームなんてかわいい言い方は似合わない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:38:36 ID:kPqWL+8u
時間あるじゃねぇか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:46:46 ID:MoiFybrg
ラウンド1メダル売ろうか?
1000枚で5千

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:20:51 ID:mAKZzujz
↑どちらのROUND1ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:00:49 ID:Z93InVBt
千枚あろうが10万あろうが、楽しめれば何枚でもいい。
アドレナインの量に差はないのだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:04:09 ID:EvTsS1C2
>>80
アドレないん(笑)  


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:04:55 ID:5U5ZUeKk
>>74
おまいは何故2ちゃんねるに3年も4年も費やせるんだ・・・
その時間があればもっと有益な事が学べるだろうが・・・
2ちゃんねるでは人脈も広がらないしロクな知識も増えん。
金はかからないかもしれんが、得られるものは何も無い。
楽しみが得られると言う奴は悲しい奴。
楽しみを得る方法はいくらでもある。
もちろん2ちゃんねるをやるのもありだ。だがそれだけではいけない。
せめて週1くらいにすべき。あとの6日はほかの事しなよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:44:09 ID:/wRDR5II
で、メダル何枚でしゃぶる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:35:29 ID:mgDVBFVv
でメダル何枚売ったら入れさせてくれるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:02:36 ID:X/gXMpGS
>>84
牢屋がもらえるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:40:14 ID:D9s3P96h
週に1日にすべき、なんて余計なお世話じゃん?
おらは何でものめりこむタイプで、
ジムに入ったときは毎日通ってたなぁ。
それが今はメダゲに変わっただけのこと。
他に好きなことが見つかればまた没頭する。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:48:07 ID:s35JM74d
>>86
余計なお世話っていうけど実際自分の嫁が週5日もメダゲやってたら最悪だろ。 
それならまだ近所のおばはんと無駄話やらお茶してくれてるほうがいい。 

メダゲは何も産まないからな。頭悪くなるだけ。 
俺はスタホ好きだからメダゲを否定してるわけじゃないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:44:29 ID:PdUE4kzg
>>87
器が小さいな(笑)




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:48:06 ID:RuICZp7w
女は来るな早く死ね
レスのひとつひとつがくせえんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:56:53 ID:/aPX4d/q
>>89
言い方は悪いが何となく同意
こんな主婦・女って書くだけで荒れそうな板で、
>>44みたいな主婦とか女ってわざわざ書く奴の意図が判らん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:00:45 ID:CHC94AeL
なんなの?って言われてもねえ。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:08:39 ID:Nq64+FlD
ブスは不細工なダンナのナニでもしゃぶってやがれ!俺のもね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:26:49 ID:gAjUs+fV
メダル増やせない奴がいくらほざいても痛いだけだぞ。
その主婦に攻略法を聞けよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:45:03 ID:oJjRkhaR
ダイノキングIIで卵7つで200枚
これだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:57:08 ID:/aPX4d/q
主婦の援護はもういいって
自演だと思われるだけ

ちなみに自分は、ポピンズでチマチマではあるが確実に増やしている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:11:40 ID:nnpZP2cM
「主婦の攻略法」
旦那にスロで出してもらってバンク共有ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:55:05 ID:nGYSNQSY
俺は主婦だが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:28:15 ID:Ij7ysk98
今日、オレの前にメダル預けてたやつの総預かり枚数

1500000枚

ってなってた。
15000でも150000でもないぜ。150マソwww
オレにとって掛け替えのない4200の預けなんて、
彼にとっちゃクソだぜクソ。

99 :ユゴン:2008/05/04(日) 23:25:15 ID:QULTFDIz
kwsk

それが俺なら明日1000000枚スタホでOLLBETする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:30:22 ID:X6ui+VmJ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:04:10 ID:o7coEE82
>>99
これはひどい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:45:01 ID:5SauUOFs
さらに上を見たことがある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:51:27 ID:sMlt8PiW
>>99
で、詳しく書きたいが場所は北陸。たぶん違うでしょ。

あと、OLLて。

104 :ユゴン ◆Answer/2zc :2008/05/05(月) 22:27:08 ID:uvnfyPbJ
岩手じゃないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:11:33 ID:sMlt8PiW
>>104
新潟でつ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:52:38 ID:2rBZuNhd
預け3万あるけど怖くてビデスロを1ベットでしか回せないぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:25:48 ID:/VQPC/m3
その気持ちよくわかるぞw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:52:06 ID:QIu+FTmw
3万なんてあっという間だからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:26:30 ID:tJXmOFfm
3万枚なんてビデスロALLBETで回しまくったら本当にすぐ無くなる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:20:53 ID:5ftZZZH0
最近メダルゲームやり始めたんだけどオススメって何?
預けが数百枚(もう1万円位は使ったがw)だから枚数少なくても地道に稼げるやつキボンヌ

111 :352882010483951:2008/05/06(火) 23:43:45 ID:sdg8IR8b
ポーカー類。
SNCもおすす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:40:18 ID:XNMbJx1e
設定のいいまるこ。
つくしでドカ入れする。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:59:47 ID:rZAkoAYC
今日久しぶりに、子供を連れてメダルゲームをやりに、夫が仕事から帰宅するまでの間だけ伸び伸びと遊びに行きました。

サイトの方で、アミー漁がメダル増えると書かれていましたので、早速子供を連れて2人で遊びに行きました。
子供がつまらなさそうにしている反面で、私は夢中になってしまい、夕方頃帰宅するつもりが、気がついたら夜の10時をとっくに回っていて、夫の着信で我に返り、着信履歴があったので確認すると、夫から10件近くも着信がありました。
自分自身こんなにゲームにハマる体質でもないので、びっくりしました。
それから家に帰って来て、夫に「ゲームセンターで遊んでいた」なんて、そんな事を馬鹿正直には言えません…。ですから、私は「友達の家へ遊びにお邪魔した」って言ったのですが、なにか腑に落ちない表情をしていました…。

嘘は付きたくなかったのですが、こんな私が恥ずかしくなり、つい有りもしない事を軽はずみに言ってしまいました…。
そんな私も、メダルゲーム中毒でしょうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:01:35 ID:00j2fliB
こいつ無視な

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:01:40 ID:S4tOcASs
まあメダルゲームっちゅうのはやめるにやめられないようにできてるもんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:01:59 ID:rZAkoAYC
すいません。書き間違えました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:43:18 ID:+0Gl4gB8
預けたっぷり作っても今度はなくなるのが怖くなるもの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:05:13 ID:a20giuhL
>>113
スレちがい。あおって主婦叩きするのが狙いのようだ。ムシ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:24:51 ID:usqoxJQk
昨日は22000枚、9000枚、6000枚(ハーフダブルで半減)、と当ててきましたよ。

当然、見合うくらい使ってるわけで。数えてないけど累計で2万枚くらい使ったかも。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:23:06 ID:g5Ii3Je8
>>113
普通、子供連れていたら6時には追い出されないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:31:05 ID:rZAkoAYC
>>120

私の行ったゲームセンターは、親の同伴があれば子供は引き連れて良いと、アナウンスで流れていましたので、あまり気にも留めていませんでした。私が誤解しているのでしょうか?


それに私が、狙って書き込みしているとの事を書かれていますが、貴方は私みたいな人間に、未練があるのですか?
主婦一人がいるだけで、そんなに場違いな事でしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:56:01 ID:m8lzg/TJ
>>121未練って(笑)だってスレ違いじゃん。中毒スレあるよ!それ書いたの私も『主婦』だけど何か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:08:03 ID:hFoLAz1c
>>121
「ゲームセンター」であれば18時以降の16歳未満の入場は違法。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:09:46 ID:umMrlGBQ
スレッドタイトルのどこに中毒云々とあるのか
説明してから書き込めや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:00:20 ID:ykK0tdA2
預けが何枚でも如何に楽しんでメダゲができてるかのほうが大切

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:54:00 ID:g5Ii3Je8
>>121
所轄の取り締まり強度の違いだろ
厳しいところだと、「時間と同時にどんなゲームでも即中断退場」
「子供と、”子供を連れた親”の入場禁止」「乳母車の乳児もダメ」
なんて地域もある

主婦っつーか、ゲーセンに「女」が居る時点で場違いだろw
アミュパいってぬいぐるみ取ってプリクラ撮って帰ったらいいんだよ女なんてのは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:23:40 ID:rZAkoAYC
しばらくスレッドを見なかったら、この有り様ですか。

ゲームセンターでは、主婦のご入場はお断り致します。とでも貼り紙がある訳でもなく、それはただの差別用語としか捉え様がありませんね。
いかに普段ストレスを溜め込んでいるのか、文章の内容から伺えますね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:26:00 ID:umMrlGBQ
>>127
どっちの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:12:44 ID:/+hjIEPJ
とりあえず俺が夫なら浮気を疑いそうだから、正直にメダルゲームに嵌ってた。
今度休みに一緒に連れてってみたいに言ってくれたほうがいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:28:32 ID:rZAkoAYC
>>129

レスありがとう御座います。
そうですよね…。変に疑われても気が疲れるだけですからね。
今後機会を伺いながら、誘ってみようとおもいます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:59:13 ID:00j2fliB
頼むから女は書き込まないでくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:54:08 ID:e834oeL8
メダゲ主婦(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:35:29 ID:Ss6CPrMk
この前家族4人できているのがいたぞ
その中の一人はいつも見る常連さんだったし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:42:14 ID:EFr2Puta
今時、見上げた男尊女卑っぷりだな。
すべての男性ゲーマーがそうかと思われると困るのでフォローしとく。

主婦に限らず女性ゲーマーは歓迎。できればもっと短いスカートと胸元が大きく開いた服でのプレイをお願いします。

遠回しに言うとやらせて下さい。
脳内メダルとまんこの事ばっかですごまんなさい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:33:15 ID:G/rhQ3TU
>>134みたいな奴が居るからゲーセンに女は要らないんだよ、自覚しろ
銭湯みたいに仕切りつけて、ビデオメダルは女人禁制、
プライズプリクラは男子禁制にすべきだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:02:30 ID:/NbAfKvV
相変わらず面白いな、ここ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:19:02 ID:khLEtaFi
>>130の釣り上手さに嫉妬

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:34:37 ID:4KRGf4Gs
時間だけは、貧乏人にもお金持ちにも同じしかないのだから・・・ヽ(;´Д`)ノ 


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:54:30 ID:vazMY5CZ
>>135
お前の理屈だと男立ち入り禁止でもいいんじゃないか??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:17:36 ID:avCLECov
現在19000枚
最近親も別のカード作った そっちが5000枚くらいかな
とーたるで24000

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:33:42 ID:KPBHKUpW
>>133 それ私たち家族かも。神奈川県すか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:14:03 ID:7eS9F4WN
おまえら目を覚ませよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:37:35 ID:EFr2Puta
五十歩百歩大会の会場はここですかぁっ!?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:12:44 ID:3BRG+jRZ
マイホは制限がないんだがそれはマズイよな!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:38:50 ID:1BD01UP/
いや普通は制限ない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:59:18 ID:Bk603TPa
マイホは1日3000枚だから、下手すると取り返せないこともある。
でも、ダブルアップとかライドできないとチキン扱い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:00:53 ID:f6f7SsMh
普通の人は1000枚当たるとダブるアップしないよなw(ノ゚O゚)ノ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:23:13 ID:HI9j6mRF
それは普通の人じゃなくて初心者だ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:29:30 ID:fu4XwKM4
オープンして2週間のゲーセンで
預けが4万もあるって…

13万円分かあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:01:40 ID:7qP5H+jG
>>148
引き出し制限500枚/日、期限更新なし(最初に預けてから規定日数で必ず失効)なんて店だと叩かないな
15000枚初日に出てしまうと、それ以上増えても引き出せずに消えるの確定だし

タイトーの店のことなんだけどね

あと、突然店が閉店やメダルコーナー閉鎖を決めてメダル失効とかよくある話
客は換金とか出来ないのに店は一方的に預かってるメダルを踏み倒せるルールはひどい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:41:20 ID:376WsagT
人が少ないメダルゲーセンで一見さんがメダル借りる気になりますか?
大量に預けてる人がいてその人たちが席をある程度埋めてくれているから
一見さんも安心してメダルを借りれるわけで。タダで遊びやがってとか
思ってるオペレーターがいるなら、それこそメダゲなんかに手を出すなと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:33:41 ID:FLVpAswf
失効されるのが嫌で持ち帰ったタイトーのメダルが200枚ぐらいある。
で、そのまま閉店した…orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:05:07 ID:BS1NN9RV
>>152
結局ルールが厳しすぎるとこういう風に反則する奴が絶対出てしまうんだよ
持ち出し、あとはどうせ失効だからと一見の人に売り払う奴(これをされると
店は全ての客にタダで遊ばれちゃう 普通ならタダプレイはその人だけなのに)
とかが出てきて売り上げ激減 預け使い切った日に追い銭する奴もいなくなるし

それで潰れちゃう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:17:12 ID:W4frE7a8
メダルの持ち出しってさ法的に裁けるの?
借りてるから窃盗って感じなんかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:16:44 ID:X0AZarrt
>>153
そうそう、預かり期限の日に全部使い切って追い銭してまた新カードで預けたはずなのに次に行ったら社員の奴が出てきて期限切れだぬかしやがったよ
マジ頭にきたわ、こんな店で万枚預け目指して投資するわけないよな、タイトーしね
つか地元のタイトー店は数年で全部潰れやがった、ざまあwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:00:01 ID:9C9q7kgt
>>155
タイトーのは、期限最終日でも使いきりでもその日の預けは「旧カード」だから翌日には期限切れ失効だね
カプコンだと、期限最終日上限いっぱい出すとその場でカード失効→その日の預けから「新カード」なんだけど

あのスタホですら閑古鳥鳴かせる時点で営業方法がヤバイと思わなかったのかな?
まあ、プログレッシブ当てても使い道ないんじゃあ、当然なんだがな・・・
(昔のタイトーはもっとひどかった、大当たり400枚が上限でアテンダントペイ無効とかあったし)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:06:04 ID:9C9q7kgt
まあそれで、タイトーやカプコンだと誰もダブル叩かないで
ポーカーでもみんなテイクテイク・・・
ビンゴもみんなミニマムで遊んでるし・・・
競馬も単勝とかで遊んでるんだよw

当然、それらは真っ先に撤去されたよ

残ったのはパチスロとプッシャーだけ・・・
それもプッシャーには予算かけられないから765のシングル台・・・

いつの間にか期限が某月某日で固定になったからおかしいと思ったら
その日でメダル全撤去だとかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:48:29 ID:LHWCMy+G
>>154
窃盗罪で裁けますよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:13:25 ID:UQKlnuVD
なぜ客をそんなにバカにしてるようなゲーセンで遊ぶ奴がいるのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:34:27 ID:9C9q7kgt
>>159
実際、メダル全盛期は業界全体で馬鹿にしてたじゃないか

メダルのインフレが進んだ今、そのルールだとマジで誰もやらない
ちょっと前まで(モンゲーとかぐらい)10000枚超えるとエラー扱い
(打ち止め状態=リセットしないと続行できない)だったものが、
最近は10万枚とか平気で出るし
その分、まともに遊ぶためにはたくさんメダルが必要だし

引き出し1日500枚やら1000枚やら制限でハードベットなんかやってられるか
いや、マジで。

よく引き合いに出される所為か、パチスロよりも高いレートは設定されないけど、
最近になって5スロとか出てきたからか、メダルの客も減った気がする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:44:31 ID:Cyd0GJb1
>>156
ちょww新カードで預けたって書いてるだろwww
こっちは店員に確認してんだよ、それを糞社員が無効にしやがった
店のマシンは良いのにガラガラなのは変だと思ったらどうもそいつが原因だったようだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:48:24 ID:eFHjc5en
>>161
タイトーのルールは「期限日や使いきりであっても、その日の預けは全て旧カード扱い」。
店員が嘘ついてるんだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:57:55 ID:NpAu+Wct
なんだそのボッタルールはw
店員は詐欺だし、ひでぇゲーセンだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:24:18 ID:eFHjc5en
>>163
今はまだましだよ

昔はこれに加えて、
「大当たりの払い出しの上限はホッパーにあるメダルだけ」だったんだから
ホッパーエンプティorアテンダントペイ発動=未払い出しメダルは切捨て。

タイトーの店でメダルやっちゃダメだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:57:55 ID:/xNMvR1J
>>164ひでーな(・ω・)
冗談ダロ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:53:30 ID:5Bzw0EiI
>>165
マジ。ダライアスとかランディングシリーズが全盛だった頃の西宮のタイトーで実際にあったルール。
それで、打ち止めになってその日は電源オフ。当然ながらガラガラ、少ない客もミニマムベットでしか
あそんでなかった・・・
今もその店が残ってるかはわからない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:01:32 ID:DDrSsJB2
千円300枚の店でスロットも設定6?だから増えまくる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:37:46 ID:PrDRq0W3
ああ預けメダルをアスタリスク(米印)にしてみたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:29:57 ID:GqwqkmQp
なんなの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:26:53 ID:8tQvWA4q
JP当たると2000は行くけどそこから増えないで負け続けるorz
ああ夢の一万枚・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:46:57 ID:OCl8Bdc/
メダゲーの世界にも勝ち負け組みがあるんですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:18:29 ID:I8I5YRzX
58万ある人がいた〜〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:45:37 ID:qW+NQfio
なんでこうもタイトーは評判悪いのですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:10:45 ID:qoDdm7YX
俺都内のタイトーの店メインだけど
預け1ヶ月(更新あり)・上限制限なしだから特に困ってないよ

メダルは都内レートで高いけど設定は悪くなく預け増やせるので問題ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:54:22 ID:9riKTPtc
もう遅いんだよ
更新なしだと伝えずに「預かりは一ヶ月です」としか言わず、期限切れでメダル没収する

 詐 欺 だ な 

一生恨む人はいっぱいいるはず

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:23:32 ID:mPh7IdWI
>>170
いいこと教えたるわ。
2000枚当たったら
やっぱやめ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:18:50 ID:Oz3/6dpM
58万ってすごいな。でも100万枚当たる人もいるくらいだし
預け枚数も上には上がいるんだろうなあ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:36:08 ID:JcKDNynp
>>177
毎回ビンゴで数万預けて帰ってるし・・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:34:36 ID:9lA16gG9
それは永遠に増えて大変だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:45:35 ID:AcyPxD0F
ゲームファンタジア時代から預けてあった大量のメダルちゃんが最近尽きた・・・
どこまで糞なんだよ!カスアーズ!!!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:34:08 ID:qJZFAcbx
これからは多少なりともお金落としてこうぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:20:27 ID:WcFVwVoi
一応俺は毎回120円落としてるぞ
エライ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:45:50 ID:5vfhCsAz
1000円開放制とかでもいいから、
もっと遊べるようにして欲しい・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:22:42 ID:qJZFAcbx
1000円開放制ってなあに?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:27:54 ID:3SrC9Qef
そういや近所のタイトーも開店当初は更新なしだったから
持ち出しが常習だったなw今は1ヶ月更新ありになってそんな光景見なくなったが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:31:48 ID:01B44vOd
>>185
そりゃあ、大量に持ち出されていたらどんなにボンクラな店長でもすぐわかるからwww

>>183
新世界のかすがとかがそうだね
メダルは安いけど、預けを一定以上引き出す場合は買い足しが必要

もう潰れたけど、梅田のゲームトピアもそうだった
メダル引き出しが有料だった だから、少量のメダルは引き出さない
そのうちメダルがなくなってビデオと地下のカジノテーブルだけになって、
ビデオもやめて1階はたこ焼き屋になって、ついに潰れた
ちなみに、地下はポーカーとBJとルーレットがあるが、預けチップで
遊べるのがルーレットだけだった(こちらも引き出し有料)。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:43:15 ID:xqRIXz2k
更新無しのメダゲなんて有り得ない。って思っても実際にそういう
メダゲ屋さんがあるってここで知りww死んでもそんなとこ行かない。

188 :180:2008/05/22(木) 06:59:38 ID:ejuWxRn8
>>181
>>182と同じだったわw偉いでしょ?wwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:40:47 ID:B/ALfh7r
それはマドマーズの売上になってないので全然偉くない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:54:05 ID:yRCmQnQO
なってるよ、一本20円くらい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:11:03 ID:ZNPOhriK
イオ○のイオカルSの100円30クレジットのエヴァ孫をひたすら閉店まで打ち続ける現在10054枚

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:32:43 ID:adUZ+OKW
奇跡

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:26:07 ID:nIu4KmMA


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:34:41 ID:SA0kddEd
勝ち

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:53:05 ID:SMdDIZ0x


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:26:48 ID:+0WQbCtE
苦渋

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:48:45 ID:bCzDy19U


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:13:57 ID:fFPmcm07


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:54:51 ID:F1YBiVKy
ンコ


>>1
チンコ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:46:34 ID:6KquBaML
違うよ苦渋の選択ダロ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:29:15 ID:0GFivcNV
マイホは引き出し1日1500枚上限

そのおかげで、プログレやってて3冠2回やって万枚から減らない。
減るときは店がブレーキかけてくれるから、時間も取られすぎず廃人への道もブレーキかけてくれるありがたい店だと思っています。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:36:26 ID:kJmPkiR7
>>201
ところがどっこい現金投資

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:45:11 ID:ECFgxRAi
>>202
預け万枚ある奴は現金投資しない(引き出し制限)
ただ飽きてくるだけ

204 :sage:2008/05/27(火) 01:22:28 ID:vHFyZgk6
俺の最近の預けメダル枚数推移
862→435→668→344→170→714→500→420→今日1108枚
毎日毎日底が見える頃にJPやら大当たりがきて何とか持ちこたえる
毎日はらはらドキドキしています!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:28:02 ID:XYjXvkFK
>>167
ジョイラン?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:55:19 ID:KjR+M3g/
202>>そのへんが一番ハラハラするね。 ガンバレ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:06:11 ID:7qVpF5Hf
>>204
今が1番楽しい時期だから大切にするんだ!
ぎりから千枚まで戻せるなら多分時間をかければ万枚に出来る人だろうから三千枚でも危ないと感じる時期がくるはず。

…増えすぎると本当感覚麻痺するよ。

208 :じんけん:2008/05/31(土) 22:13:43 ID:cweHb6kD

オリンピックメダルの買収を中止せよ

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p009.html#page101


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:37:36 ID:MK2K8KLS

>>207
するよね、俺一日で5万枚は簡単に使う
結局自分の持ってる枚数に対してのスリルがほしいから
ハードルがあがって万枚以外楽しめなくなる
俺が100枚持ってる時2000枚当てたのと
今の感覚で4〜5万当てるのは感覚は同じなんだよな


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:42:11 ID:bxyT8PWJ
>>209
引き出し制限ないのかw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:12:06 ID:pLfAqRf0
>>209
ゴールドメダルは楽でいいよな1000枚入れて5万枚かorz
そんな便利なものはない俺は1万枚ぐらい手入れすると腕が限界。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:00:47 ID:pdeayoTa
貯メダル12万ほどあるが、この週末で8000枚増えた。ちなみにビンゴギャラクシーで。すごく負けるときは1日に5000枚は使う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:44:04 ID:OL2xq55+
嫁さん子供は買い物
一人でパチがきっかけで始めたメダゲー
苦節4ヵ月最初のパチ投資以外ほとんど金使わず
満枚達成しました。
て言うか、預け1000枚辺りウロチョロしてたんだけど
この週末に網投げて10000増えた
あっさりすぎて感動もなし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:40:44 ID:CqbVtEZW
最近オープンした時間限定で1000円300枚の店
メダル貸し機の横にメダル預け機があって、
メダル借りてそのまま横の機械で即預けを30回くらい繰り返してるのを見てすげえと思った…
まだオープン2ヶ月なのに10万近い預けの人いるし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:42:47 ID:WdRNxq1f
自分の好きなゲームやってその預けを維持してみてください

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:57:52 ID:2zrz6kRU
プッシャーってゲームが増えるみたいですけど、どんなゲームですか?
ナムコってことは解ったんですが・・・多分どんなゲームか説明受ければわかると思うんで、どなたか教えて下さい。
お願いします

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:13:54 ID:BZ3yCIph
( ゚д゚)ポカーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:30:24 ID:WdRNxq1f
おもしろいじゃまいか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:45:43 ID:GuEhp2yL
>>216
プッシャーってのはゲームではないんだ。
メダル機をプッシュ(押したり、揺らしたり)して不正にメダルを獲得する方法なんだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:29:06 ID:I/DU/SwU
>>216
海物語だね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:33:48 ID:ApyVIJEy
プッシー系

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:34:41 ID:ZsXgZjnc
>>216
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1212397944/
SP−02は対策していなければ増えますよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:15:00 ID:LagWcbkE
なんなのって言われてもねえって言う人が大半。中毒の人はみんな
10万枚程度の預けなら常にキープして遊んでるよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:59:12 ID:o7H3D4Ri
貯メダル多いやつは自分では遊んでると思っていても
実は機械に遊ばれている。
中毒だからそのことを気付けない。
気付いてもやめられない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:28:11 ID:o7H3D4Ri
wikiより

実質的なメダルゲームの根本であるシグマ社の創業者は、メダルゲームコーナーを実現するにあたり、
日本の法規では金品への交換は行えないという点をむしろプラスに考えていた。
つまり、金品への交換が禁止されているので、ギャンブルに有りがちな、
金銭の損得や勝ち負けのみが全ての鉄火場のような雰囲気は、原理的に否定されており、
イギリスのブックメーカーやモナコのカジノのような、勝ち負けにはあまり拘らず、
あくまで浮いたお金で余興の時間を過ごすための、大人の社交場的な空間を理想としていたようである。
したがって、メダルゲームは「日本の法規上(仕方なく)換金できないだけで、
勝ち続ける限りタダで遊べる(=プレイ時間延長が実質的報酬の)、
擬似(灰色)ギャンブルゲーム」という性質ではない。
一部の店舗で、法や条例の規制と関係なく学生層や児童の利用を断ったり、
比較的高価格にメダル単価を設定する場合があるのは、この原則を守っているためである。




要するにお前らみたいなのは正直ゲーセンからしてみたら邪魔者以外の何者でもないのです。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:29:59 ID:M7oJSiRL
そんなに羨ましいのか

30分もかけてwikiまで調べてゴクローサン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:59:37 ID:gqWV3vbc
中毒者がいなかったらメダルは衰退するだけのこと。
>>225タソの羨望の眼差しはみんなで甘んじて受けてやってくれや。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:05:09 ID:vN70NZrU
>>225
ただで遊んでんだからそりゃ邪魔だろうよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:33:15 ID:BkQ9nFi4
要約すると「勝ち負けにこだわってないで余った金をガンガン使うのが正しいんだよゴルァ」
ってことか

確かにキリキリ言ってやる俺らより、何も考えてない厨房のほうが楽しそうにやってるな。
厨房は勝ち負け以外に楽しい要素があるからだろう。
でも長いことやっていくうちに飽きるし、勝つことだけが楽しみになるのは仕方ない。
どうすればいいんだ…?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:22:19 ID:vHu1+Byf
ゲーセンのメダルってほんと無意味だよなあ
スロの方がまだましだわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:35:53 ID:zbKVxtBc
どっちが鼻くそでどっちが目くそか考えたところで

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:58:13 ID:maYjOjr8
預け枚数はゲームのスコアみたいなものですよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:18:00 ID:Su13H/nr
>>229
メダル以外の楽しみを作る

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:56:42 ID:EcPUyEFG
彼がスロですげぇ枚数ゲットした…


人は本気でうれしい時あんな行動をとるんだな…………

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:21:00 ID:7RRkMMLH
マイホのダイノやマリコロのJP値見てると、あそこで絶対万枚は出ないと思う
初期値から上がってない機種もあるし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:57:03 ID:azhr7TXk
>>234
脱いだとか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:05:18 ID:ijK4CkjS
さかなくんみたいにウシャシャシャって飛び跳ねたとか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:50:41 ID:OodD47me
砂浜でお城作ってたら子供に壊されたとか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:07:03 ID:8k74CImG
ゲーセンメダル増えて嬉しいの?何にもメリットないし。そんなことに金と時間使うことが勿体ない。他に有意義なことあるだろう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:28:10 ID:zhR1xwdf
>>239

そのレス飽きた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:47:44 ID:ZcxSSwUT
奴は台をバンバンバンとだんだん強く叩いていって突然立ち上がって周りに向かってガッツポーズしまくり

これでしばらく奴に俺の馬を潰しベットされるわ…

最悪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:35:15 ID:POM5SHKN
店員さんに『うちの店のべスト3ですよ』といわれた。
自分より預けが多い人がまだいたんだなぁと驚いてしまった。
上には上がいるものだ。
ちなみに18万枚。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:31:43 ID:eaH75RJR
俺の弟、小5で1万枚あるぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:58:23 ID:/ZzC/nw2
俺の孫も小6で2万もってるぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:51:53 ID:udPiODu+
若さ溢れるおじいちゃんだな。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:32:05 ID:Y6Qe35X1
ゲ何そ他。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:02:21 ID:YMHbNYaL
マイホの常連の子供が小4くらいだと思うが、35000枚バンクに入ってた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:12:31 ID:eUxgoar9
マイホの毎回見る小学生バンク見たら24枚だったw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:07:07 ID:QOqnZajE
スタホしかやらないがバンクに59000です
メダルは多分もってるほうですが普通に現金投資して
なんとか維持してますw
 スタホのみでメダル維持できてる方いますかね
どう考えても減ると思う
もし、スタホやってなくてパチンコの現金投資のみなら20万枚は
あるとおもう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:40:37 ID:XGW8aZTw
6万枚ぽっちじゃすぐなくなっちゃうもんねえ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:46:29 ID:kQ8P3Xg2
万枚越えると感覚が麻痺するよな、緊張感もありがたみも無くなる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:39:13 ID:JvCGCBWN
スタホはプッシャとメダル感覚が1桁以上違うからね。
プッシャや網で万枚だとしばらくは遊べるなとは思うが
スタホで10万枚でもまったく安心感がない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:42:19 ID:d1SHIkmK
メダルあっても意味なくね?
いくら今まで使ったの?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:58:53 ID:n2IxN6l0
>>249
維持するなら、スタホやめればいいんじゃね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:08:35 ID:l+XnXHnX
>>253
何しにここに来たのか言え!今すぐに言え!



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:24 ID:yXEJDJay
ガリレオが稼動したときのためにもっと貯めておきたいものだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:18 ID:ChZhgvoA
4200の預けがクソなんて奴は他にもたくさんいる。が、4200の預けが
貴重だって奴もたくさんいるから安心しろ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:56:25 ID:aYy8otJg
ここ最近

6月27日85000枚
6月28日100000枚
7月2日13000枚
7月3日80000枚

仕事帰りでこの収支
昨日は5万枚すった。。。

そして今日の休み
正直怖い。。。勝てる気がしない。
ハイベットぐせがとれずにつねにマックス

万枚あっても10万あってもスリルは変わらんぞ
100ベットで1000回まわせば10万だからな
1ベットかけてるやつが1000枚持ってるのと変わらん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:57:58 ID:aYy8otJg
あ、間違い7月2日は
130000ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:23:23 ID:9YXBYZu9
>万枚あっても10万あってもスリルは変わらんぞ
100ベットで1000回まわせば10万だからな
1ベットかけてるやつが1000枚持ってるのと変わらん。

このことに気がついているならハイベットやめたら?w




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:58:44 ID:H9HQQzKM
網とプッシャーで15000位預けできたんだけど
網ばかりじゃ飽きてきたので
やった事ないの、やってみようと思うんだ
で、網からステップアップするには、何がお薦め?
ある機種は
スタホ、SNC、エターナ
です。
よろしく

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:30:38 ID:izzpnekI
1ベットの人は100ベットできないから1ベット。100ベットの人は
100ベットできるから100ベット。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:39:14 ID:nV7hADLR
>>261
スタホ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:04:24 ID:V+MwwUwy
あ〜あ、そろそろまた更新に行かなきゃ、面倒臭いなあw
最近露骨に設定悪いから、ヤル気起こんないんだよね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:52:12 ID:8UdfiqM1
 

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:41:17 ID:fC31glOP
3連複で50万枚当てたど〜♪ 今年は安泰だなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:26:14 ID:dp4pFUpe
大事に使おうな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:50:27 ID:r9irUA+l
メダル50万枚持っていたって、世間には何の自慢にもならん。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:32:38 ID:Se3N+DZR
50万枚持ってる奴はそんなことはみんな知ってる
お前はもう二度とここに来るな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:40:04 ID:4+j0vAYa
むしろ268は世間に自慢できるようなものを持ってるのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:09:32 ID:uWbsDYdy
普通に自慢になるだろw 50万枚だぞw
俺なら10年安泰だけどな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:55:06 ID:iXqF40iR
100万枚あったメダルが8ヶ月で50万枚切った俺が通りますよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:56:36 ID:ROLEa6BP
まぁ毎日通ったら一週間で一万枚ぐらい使うだろ?

そんな俺はおかしいですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:15:03 ID:G58hR4bY
>>272
おねがいだからそんなクソイ奴は帰ってくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:58:56 ID:iXqF40iR
日本語でおk

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:15:28 ID:NQFbYLx/
スタホが全ての元凶

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:06:14 ID:B5E/1Ihk
毎日のように通ってさらに預けを維持できてこそ真のメダラー

店にはクソのように思われててもな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:20:09 ID:9vP4FoWq
この3ヶ月週2で昼から閉店まで遊んでだいたい25万〜35万を行ったり来たり増えもしないが減りもしない。ちなみに9割方ワイロとワイロガーデンしかやらない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:08:00 ID:G58hR4bY
>>263
実はとりかえしのつかないことを言っているww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:36 ID:CCPpaPQ5
ビデスロで預けキープはある意味すごいと思ふ

281 :難波太郎:2008/08/05(火) 17:36:46 ID:Ho2Bmu/0
百万枚ありますよ 携帯サイトには貼ってますけど ここではどうやって貼るかわかりません

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:13:50 ID:HqiONvg2
イメぴた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:41:16 ID:i9EUBPI2
>>277
今までお仕事ありがとうございました。















































さくら

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:47:20 ID:1x7nDnFG
俺は2年ほど10万キープしてるな
これ以上増やそうとは思わんが、馬やプッシャーで遊んで減ったら戻す
攻略可能なゲームが1つでも設置してあったら万枚でも10万枚でもキープ楽勝だろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:58:44 ID:Nt5WBIWW
10万ぽっちじゃ好きなゲームを思う存分遊ぶことはできない
枚数だよな。それをキープしてるってのは、節約プレイと
作業に終始してるだけだよな。可哀相。もっと楽しむ方法を
考えたらどう?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:06 ID:aehtXRAy
10万枚wwwww
チョイワロタ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:45:36 ID:Biom+RuM
最も楽しむ方法はメダル枚数を気にしないほど
楽に稼いで収入に困らないようにすることです


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:16:53 ID:xy7Vrs9z
日本g

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:05:04 ID:Tv9WCpsB
>>284ではないが、
>>285の物言いはなんかムカつく。

まあ反応したら負けなのはわかってるけどさ、10万枚持ってる人間を可哀相というなら、もっと楽しむ方法とやらを聞いてみたいもんだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:13:01 ID:aoUoTyW2
>>285
手動のメダル落としなら1万枚あれば、十分だろ。
競馬ゲームやビデスロでマックスベットやり続けるなら100万枚あっても足りないけどね。

1日で10万枚、手動メダル落としで使ってからいいな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:36 ID:7xOJAjR+
メカスロでハイベットしてる奴って、他のプッシャーなんかで遊んでる人たちよりも
自分らの方が偉いとでも思ってんのか?
馬鹿か?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:52:55 ID:g+sDRtmB
メカスロwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:43 ID:WhLh+O34
10万が少ないとか言ってる奴はメダルを1日で10万枚使うのがかっこいいとか思ってるんだろうなww

時間や金を費やして当たった大きな(ゲーセンで普通にやってれば多いと思える枚数)をすぐに使いきっちゃうのはバカで低能な行為なのに…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:32:46 ID:Z40Nwkpt
>>284本人だが余計な波紋呼んだみたいですまない
俺が言いたいのは加減して抜けば撤去もされず設定も落とされず永く抜けるぞって事
どんなゲーセンでも設定の甘い台なりサテなりが1つくらいはあるっしょ

その気になれば言葉通り1日2万枚くらいなら抜けるけど、そんな事したら後が続かんし何よりうまみが無い
だからせいぜい行った時に1000枚ばかり抜かせてもらってそれで遊んでる感じ
まったり楽しく2、3時間遊べりゃ十分満足

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:42:33 ID:r5CZt/bI
10万枚は多いとも少ないとも思わないけど、1000枚とか1万枚とかでは
ちゃんと遊べない。ちまちま遊びたくないし、作業とかしたくないし。
そういう人も多いと思うけどね。ゴールドのないゲーセンではそんな
こと言ってらんないか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:48:03 ID:wZGR1djm
やるゲームによってメダルの価値は違うんだから
少ないとかいうのはやめようぜw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:26:06 ID:gka3fX4T
296の言うとおり
万枚だの何十万枚だの言って一般人のメダル感覚を見下してる人間は
一般世間的には危地扱いされるんだからw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:26:50 ID:/oyQk/04
メダルゲームやってる奴位にはメダル持ってるの自慢したっていいじゃないか。俺も自慢したいうちの1人だ。でも楽しみ方も人それぞれだし、人の枚数をバカにするような書き込みは良くないよな。沢山持ってる奴のことを煽る言い方も良くないよな。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:33:02 ID:7z/0OjQn
>>294
設定の甘い台やサテ?
そんなもんないよアドアーズには……
スタホとビデスロ以外の全台やったけど、結局どの台も減らさずに遊ぶことすら無理。
……スタホとかビデスロもやらなきゃダメかい?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:12:27 ID:xyaRfSbH
メダル少ないのを馬鹿にするのはどうかと思うが
少ない人が多い人を煽っても負け犬のようにしか見えない


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:40:11 ID:sjjDAQ1y
メダルが多い少ないを気にするほうが負け犬にしか見えない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:10:39 ID:IZthRxZ/
いみふ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:24:53 ID:f3ee7G6D
>>299
他所行けば?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:24:19 ID:IfYgUoJC
アドアーズ3日目で1200枚→3000枚になった俺が通りますよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:53:37 ID:lNQRl5Zp
なんだ3000枚ってwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:28:25 ID:IfYgUoJC
>>299への返信だよ
スタホとかビデスロ以外の話だから絡んでくんな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:20:39 ID:RokMsU6l
日曜の帰り間際に自棄になって3万枚使った。
はぁ・・また5千円で数百枚の現金投資かよ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:03:17 ID:de8SBBcW
スタホの300万枚だけはさすがにビビるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:41:41 ID:d/zVSIr2
10万は現実的な数字だが100万↑は非現実的だわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:56:27 ID:15SyBZAu
100万枚以上預けある人って結構いるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:22:27 ID:KjDFSNrl
マイホにはかつて、店や客からメダルを盗んで、ん十万枚持ってた奴がいる
子供に盗ませてたんだぜ、サイテーだろ
できん


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:31:08 ID:KjDFSNrl
↑ごめ、途中で送信しちった
「もちろん出入り禁止になった」
と、書きたかった






313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:03:52 ID:tob4C0eB
スタホやってたら一日一万枚とか平気で使えるじゃん


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:57:38 ID:+KIyd/hK
スタホやビデスロ厨はうざいだけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:35:29 ID:lb4opBh8
お前ほどじゃないけどな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:23:06 ID:hk3YPl77
いや、本当にうざい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:57:26 ID:iOcwjJya
プッシャー厨こそ店にとってはうざいだけ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:01:37 ID:xPrFP5nk
むしろうざくないメダラーが珍しい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:17:33 ID:6Vi4PEho
調子のって店員に文句つける奴が1番うざい
次に台パン
あとうるさいやつ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:19:13 ID:n15tZl91
店員からウザイと思われるのは全く気にならない、スマートに遊んでいてもメダルは増えないから。
ただウザイ常連が居るなら多分貴方もそう思われてるはずだよ、俺もそう思われてるだろうし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:23:44 ID:6Vi4PEho
>>320
オレ?

オレは他人には迷惑かけてないけど

しいていえば出しすぎなとこか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:29:43 ID:7T4SzENk
>>320
腕が悪いんだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:16:23 ID:n15tZl91
>>32
プッシャー系で出る台やサテを足使って探す行為を自分ではスマートじゃないなと思っている。別に台の掛け持ちはしないし同じ台を長時間打つくらい。
腕は現在30000枚。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:03:41 ID:p1d3EtEz
プッシャーしかやらずに遊んでる時点で店にとってもシングル客スタホ客
にとってもゴミ同然。それくらいはわかってんのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:58:20 ID:n15tZl91
スタホで負けまくった人はプッシャー系に八つ当たりですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:03:20 ID:6Vi4PEho
319です
やっぱりガキうざいわ
やたらうろちょろするし
ここでのガキとは中高な

327 :sage:2008/08/27(水) 20:04:19 ID:gQyehCgD
思うんだけど、メダルを万枚以上持ってる人って普段何してるんだ?

漏れは、昔某アミューズメントで働いてた普通のリーマンです。
26、年収普通、ルックス並以下、預け五千枚です。

万枚以上持ってる人は金持ちなんかね?羽振りが良いのか?クジ運があんのか?それともただの阿呆なのか?
皆さん良かったら教えて下さい。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:33:04 ID:AXFVckfi
普通の交代ですが。
52000。メダリンク頼み。それしか増えない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:14:49 ID:+KIyd/hK
自分は早朝〜昼過ぎまでの時間帯の勤務の契約社員。メダルは14000枚ほど。
金持ちでも羽振りがいい訳でも無いよ。暇さえあればメダゲしに行ってるけどねw。
ちなみに増やすのは>>328と同じくほぼメダリンクのみです。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:22:11 ID:Y6oTcHS1
>>325のように八つ当たりとしか捉えられないようでは
やはり理解できてないようだなwwやっぱそんなもんだろ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:01:36 ID:zRo7nwP4
ビデスロで約2000枚とれて預け2500枚
明日はこの預け枚数でスタホにチャレンジしようかと思うけど・・・

何 分 も つ か な ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:10:26 ID:AQFVxyBt
>>327
21歳の大学生だけど。
基本はスタホしかやらないが今16万枚あずけてる。

羽振りはいいどころか悪い方だと思うけどねw

増やすコツ?は勝負所ではとことんつっこむ。
調子悪い時はベットしないで育成に専念する。

・・スタホやらなきゃなんの参考にもならないねw

>331
その枚数ならSWで始祖サイドしたら?w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:19:49 ID:zRo7nwP4
ん・・・SWて何?

無知で申し訳ない  です。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:23:20 ID:w/fXlHND
こいつの態度何なの?俺は30万枚あるけど特にコツなんかないと思うよ。増える時は増えるし減る時は減るよ。みんな楽しく遊ぼうぜ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:24:37 ID:w/fXlHND
>>332な。ごめん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:36:17 ID:AQFVxyBt
>>333
レーシングプログラム見れば分かると思うけど、1番最後の勝つと5000枚のレース。
始祖っつう3頭強いの出てるんだけど、1500枚強くらいでそのうち1頭サイドできるから勝てれば5000枚。

ただ飛んだら一瞬でなくなるから注意なw

>>334
気分を害したならすまなかった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:27:23 ID:9rYvg7XG
ひたすらSP-02で抜くだけで万枚はいく

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:03:32 ID:33RdEUBH
>>337
最近はみんな対策されてるよ。

339 :タカシ:2008/08/28(木) 13:10:09 ID:0YUgEfFA
SP−02っていうゲーム機あったっけ?ビデスロ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:51:26 ID:DrhiJ4oT
>>336
どうもありがとう。
勉強になります。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:14:22 ID:fJtseD7E
預けなんて、なくならなきゃいいんだと思ってる

あんまりガツガツやりすぎると、客が離れそうになった時に
一斉撤去で大量預けを無条件にご破算とかされたら悲しいから

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:28:24 ID:XtIS9Qbv
スタホの話題が多いですが、やっぱ他でためるのは運しかないんでしょーか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:09:17 ID:XAIk9IB/
自分がプッシャー専門なのでその方面になってしまうけど、
メダリンクのマジカルポピンズなら多少設定が悪かろうが
エッジ横穴が最悪だろうが腕さえ上げればゴリ押しで増やせるよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:21:52 ID:4KYJeFH0
預け万枚ある人よりもスタホで現金投資ハードベットしてる人の方が明らかに金持ちなのでは?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:06:06 ID:i6OVCgdV
>>344
>>1とスレタイをもう一度読んだ出見たほうがよいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:03:20 ID:WpZmO4q3
>>344
現金投資ハードベッターは店に金落としてるからな
そりゃあ、スタホがなくならないわけだ
ここにいる奴はタダで遊んでる、店からしたら客じゃない連中

その金で馬券なり馬主権なり購入した方が幸せになれそうなものなんだがな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:06:09 ID:pPebZMTd
達人達に聞きたい
都内のアド系でメダルを稼ぐとしたら何をやる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:54:01 ID:YSIipu0L
その前に達人の定義付けをしてくれ。話はそれからだ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:37:51 ID:RjI/NTho
>>347ではないが、常に500〜3000の間をウロウロしている俺にとっては1万以上は達人だな

とか言うとまた変なのが湧くんだろうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:58:38 ID:8xnRG7OV
ゲームの種類によるけどな。枚数的には1万枚未満の手探り段階が一番面白い。
初めて1万枚突破すると少ない枚数でやりくりしてた人もメダル使いが荒くなりやすいんだよな。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:18:33 ID:2YmsRCkd
>>349
ハイリスクリターンゲーで、一発当てれば簡単に万超えるよ。死ぬ時も早いけど。
確かに万を超えると、扱いが雑になる。
ゲーム中にメダル落としても、あんまり気にしなくなる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:23:44 ID:JFXZbcnU
俺はここ4年くらい預けメダルで遊んでるな。
2万7千枚でたいしたことないが、ドリンクくらいしか金を使ってないな。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)